5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【38歳でも】植木通彦 13【成長期】

1 :怒るでななし:2007/03/14(水) 01:19:28 ID:C3ebsTuk
身長も賞金も伸ばしながら
狙うは地元福岡賞金王。
羽ばたけ不死鳥

テンプレ・過去スレは>>2以降
次スレは950過ぎくらいから適当に。


819 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:30:13 ID:vewtsKXm
長崎支部にだけはいかせん!

820 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:33:04 ID:eHcz1Jpw
もーいーよ
こんなおじさんに誰が期待してるの?
一般戦で神とか言われてればいーじゃん

821 :植木ミッチ-:2007/03/24(土) 22:10:10 ID:nlx/DCSk
>>820
別に君に期待してもらわなくても結構だお(^ω^)


822 :怒るでななし:2007/03/24(土) 22:13:50 ID:6e05j1FE
長崎支部に来ればすべては解決するったい!

823 :植木通彦:2007/03/24(土) 23:22:00 ID:ltzU0NF9
17億ぐらいでガタガタ吐かすなボケ
太田区なんぞ住民の半分が在日じゃねえか
競艇が嫌だったらパチンコでもやってろ貧乏人





824 :怒るでななし:2007/03/24(土) 23:27:27 ID:iE9AqFm9
パチンコする金の無い奴が競艇場に入り浸ってると聞くが?w

825 :植木通彦:2007/03/24(土) 23:44:29 ID:ltzU0NF9
おまえらは在日よりも劣るっちゅーこっちゃね
創価にでも入信したら〜(笑)




826 :怒るでななし:2007/03/25(日) 01:57:10 ID:23ti3KEz
何気に一番可愛そうな人は平和島の競技委員長だと思う・・・
植木は家に帰るだけ・・・・

827 :怒るでななし:2007/03/25(日) 03:03:07 ID:e4ER2aib
>>826
お前は関係者か若しくは新聞記者だろ
スポーツ新聞の記者は最悪だぞ
名前を挙げたいくらいだ

828 :怒るでななし:2007/03/25(日) 05:32:39 ID:iBTjJkeN
>>827
是非お願いします

829 :怒るでななし:2007/03/25(日) 08:26:16 ID:y+URmNrb
>>823
平和島の施行者は不注視(笑)なのだが...
(施設保有者は京急開発)

830 :怒るでななし:2007/03/25(日) 15:42:53 ID:OHHOlQkx
スズカフェッニクスが飛び出してしまいました。
カンパイのためスタートのやり直しを行うようです・・・・・・

馬体検査の結果疲労が著しいため、競走除外のため返還となります。
お手持ちの投票券は大切にお持ち下さい

831 :怒るでななし:2007/03/25(日) 15:43:40 ID:E4wCAXq7
植木…
競馬で勝ってどうするw

832 :怒るでななし:2007/03/25(日) 15:46:24 ID:F3AvBRZZ
スズカフェニックス来たね
おめでとう

833 :怒るでななし:2007/03/25(日) 16:37:57 ID:6pAS1TNv
スズカフェニックス来たーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
信じて良かった、ありがとう。

笹川賞復活Vがオレには見えてきた(^o^)/

834 :怒るでななし:2007/03/25(日) 18:09:53 ID:vJCtAoEr
植木はツキがないレーサーだよね。
賞金王トライアルで何度も何度も6号艇を引き、
不運な事故をはじめ、エンジン運にも大体いつも恵まれず。
今回は珍しくエース級モーターかと思いきや、最後にはそれが仇となった。
この運のなさでSG10回獲ってるというのはいかに彼が
実力派かということがわかる。

835 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:04:42 ID:ijWaOjtG
確かに十個すごいよね、

836 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:27:12 ID:XFpP0BL8
>>786
春たけなわとどんたくはF後に入れたんだな。
B2の若手と一緒に走るんだ。

837 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:33:06 ID:3nc1/ShL
競馬は不死鳥が勝ったのか・・・・

来年の笹川賞で「俺は待ってるぜ」って買ったが死んだw

838 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:26:40 ID:i+jmRnfv
>>836
F後に斡旋入るわけ無いだろ
F切った時点で入っている斡旋の後にF休みだ
ただサイトに出たのがF切った後だっただけだ
どんたく特選はGW中だから大体の選手が地元で走るんだぞ
もうちょっと勉強して来い ハゲ

839 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:49:21 ID:BXFpAMeV
F2だっけ?
事故点過多と出走数不足でB2ですか?

840 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:50:36 ID:ImAp1V/l
>>839
ひまひま池

841 :怒るでななし:2007/03/26(月) 05:57:04 ID:O9h0KIw/
>>838
正確に言えばF後にでも斡旋がある場合がある。
Fを切った後でも最終斡旋の前には斡旋が入る。
植木の場合はすでに5月に芦屋G1が斡旋されていたので
F後に福岡GWレースが斡旋された。


842 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:49:12 ID:Lh8OD3KF
>>838
GTとパン戦が同じ時期に斡旋決まるんか…?
それやったらグレード制の意味がなくなるぞ。

843 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:29:21 ID:RrvcqhGD
>842
?
何で?

844 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:02:04 ID:Lh8OD3KF
>>843
グレードは元々斡旋順位を示すもので、高いグレードから斡旋を決めていく。一緒にやってしまうと、斡旋手続きがグチャグチャになる。
だから5月中旬のGTが決まっていてGWの予定が決まっていなくても不思議じゃない。決してサイトに出てないからと言うトンチンカンな理由じゃない。

845 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:46:26 ID:z/6dsFKM
植木は今年の賞金王はトークショーで斡旋はいるんだろな・・・

846 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:51:20 ID:WkOdY9fF
そりゃ、もう、吉岡と対談

847 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:45:57 ID:RrvcqhGD
>844
サンク
よくわかった

848 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:13:59 ID:amkxHWgD
ここで報告しなきゃいけない事がある。
植木の返還金で宮杯買ってみた。単8五万、枠4−8三万3連単8-16・17・18-全400。
ゲストで来てた武が不死鳥に乗ってるのと、俺は待ってるぜの語呂合わせ枠で買っただけなんだが。
今まで罵って悪かった
マジでありがとうな植木

849 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:30:57 ID:amkxHWgD
ついでに競馬なんて何年もやってなかったけど
ヒントくれたここの住人に感謝
買う気全然なかったからフェニックスが人気してるなんてのも、知らなかったから。ありがと
あまりにタイミングいいから買わしてもらった
o(^-^)o

850 :759:2007/03/27(火) 00:40:29 ID:XT3NXH/F
流れになってるから書く。
スズカフェニックスなんて出るだけ良いよな。
神山なんて決勝にも乗れなかったし。
準決勝で全て返還金を吐き出し、決勝は小野から買って失格で撃沈。
王者の復活は遠そうです。植木も神山もガンバレ!

851 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:14:04 ID:xBEtLJ2U
>848
よかったな!
これで貴方も植木ファンになってくれたら嬉しいよ。
ま、植木を買ったけど舟券がハズレて罵るのは構わん。
ただ、植木の姿勢をちゃんと観察してたら自ずとリスペクト出来ると思う。。


ちなみに、オレはフェニックスの単とマッテルゼとの馬連を買うと宣言し、単だけ取らせてもらったよ。





他にもおるやろ!
ここ見てフェニックスで儲けたやつは報告汁!w

852 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:37:31 ID:xBEtLJ2U
>>850
残念だったね(^_^;)
神山はもう自力でビッグタイトル取れなくなってるからねえ。。
オレは山崎が決勝乗らんかったから見送ったよ。

あと、競艇もそうだけど、競輪もついつい感情移入して買ってしまうのがまずい。
この前のグランプリも客観的には吉岡はイランと思ったけど、嬉し泣きしたくてやっぱり買っちゃって撃沈したしw
でも、不思議と悔いは残らなかったなあ。

853 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:22:39 ID:AEqC7AVO
植木さんお亡くなりにならました



等の方だが('A`)

合掌

854 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:23:48 ID:7W7fdqg0
残りのレース、全部勝てば7500万円。
昨年の賞金王ボーダーが7000万円弱なら多少なりの可能性があるってことだよ。
少なくても1%はね。
俺はこの1%に賭けたいね。
但し、若松→芦屋G1で連続優勝することが絶対条件。

855 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:24:11 ID:QXVz8sRf
先越されたか…

856 :怒るでななし :2007/03/27(火) 20:24:57 ID:rZli/YS8
企業杯は200万あるから
もっとチャンスありそう

857 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:25:21 ID:MhNOQwdK
俺も植木さん好きだったのに…。
(р_;)グスン

858 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:27:23 ID:TCzYA1fD
植木は、二年くらいはダメ

859 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:35:21 ID:lC78eMvg
Fしなければ植木等はまだ死なずに済んだかもしれない

860 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:48:29 ID:4fPeMCIe
【訃報】植木さん死去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174994248/

861 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:00:38 ID:HnpZXlMt
>>851
お前だったのか!
マジでありがとな。植木とお前に感謝m(__)m
あんなんで300近くぬけるとは思わなんだ。
単で五倍位ありそだから、他はオッズも見ないで買った。
あのレスなかったら気付いてなかったわ。
ありがとうな

862 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:09:24 ID:uXNs2Qfa
っつうかマジで植木等なくなってんじゃん!
ここまでくると気持ち悪いな。
植木の(一)等がなくなる
競馬でフェニックス激走
植木等死去

これホントに偶然か?
ちょい薄気味悪い

863 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:13:50 ID:yH1Tc9Bq
先週の例の優勝戦を現場で見てたときはむちゃくちゃ悔しくて腹立たしかったけど
1週間たった今思うと、あれはあれで植木らしいし競艇ってやっぱり面白いなと
思えるようになった。

864 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:23:56 ID:of0toXX4
>>862
そう言われると・・・

(((゜д゜;)))ガクブル




植木等さんのご冥福をお祈りいたしますm(_ _)m

865 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:45:52 ID:uXNs2Qfa
>>864
気味悪いだろ?
まるで最初から決まってたよなこの流れ。
あんまそういうの信じないタイプなんだけど
言霊とかそういう流れってのはあんのかもね。
競馬のそういうのは元々有なんだが

866 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:49:01 ID:Q0tNaZV3
>>862
予兆はあったんだ
・超抜モーターを引き当てる
・途中帰郷しない

いつもの植木じゃないからこんなことに

867 :怒るでななし:2007/03/28(水) 01:56:36 ID:uXNs2Qfa
>>866
植木のレースで殺人ができるミチボートを悪魔に貰ったのか・・・


868 :怒るでななし:2007/03/28(水) 12:42:00 ID:UEKkGxSp
さすがに懲罰モーター引いて途中帰郷しないだろw

156 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)