5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムシキング】実況アナ、ベイ吉【ウエキング】

1 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:23:10 ID:SEf22yMF
賛否両論のベイ吉の実況について語ろう

2 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:27:36 ID:lDsFJfls
てゆーか、音声ちいさくて聞き取れないんですが

3 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:28:11 ID:peJqj5bK
ベイ吉が新しく名前付ける前に2chで先に書いて著作権主張しようぜ
ウオキング
ペリキング
キクキング
マンキング
ツボキング

4 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:28:17 ID:xbceYi1G
本名は松永さん
(JLC高石アナより)

5 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:28:16 ID:wq1wLVdD
ムシじゃねーだろ w

6 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:31:58 ID:SEf22yMF
この実況、上瀧が勝ったら、ジョウタキングとか言いそうだな

7 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:33:53 ID:77La+QSe
http://www.youtube.com/watch?v=ns8NX1cKxls
http://www.youtube.com/watch?v=7lCqTEKFGGw

8 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:34:34 ID:SVwwL82o
ムラミーたんハァハァ

9 :怒るでななし:2007/03/18(日) 20:36:42 ID:W0XDme2k
らっぷぅ♪

10 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:02:02 ID:6MAJ21L2
競艇界を盛り上げる為には
こういうアナが居てもいいと思う。

11 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:06:48 ID:SbhLYNFg
むかうところてきなし

12 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:07:59 ID:szIAutdQ
飯塚オートのあの御方の足元にも及ばないな

13 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:20:47 ID:Fe01UiMm
うん。宮本隆与さんなら、どんな実況するか楽しみだね。

14 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:41:12 ID:+0SGYzty
ミスターチルト3度
走る軍艦島
ムラミー
ラップ
まくり一発決まったぁぁぁぁぁぁぁーーーー
お伝えしておきます
おぉーっと、これはアクシデントです
あつみーーーーーーーーーーー
ムテキング
ウエキング
ペリカン
ジャンプアップ
これは気持ちイィーーーーー
何やってんだーーー
うぉーーーーーーー

これで燃えなきゃ男やめろ
ぎょ
祭りダァーーーー
さぁーーーー

他あるか? 好きだよベイ吉君 ちゅ

15 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:42:51 ID:pu/cuGF8
大型映像前を通過。

16 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:48:14 ID:coPjovRY
3秒前、1秒前。

17 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:50:01 ID:W6VbZ2EN
向かうところ敵無しと書いて向所

18 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:50:30 ID:pu/cuGF8
>>17
それの元ネタはゴン太

19 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:53:42 ID:KTkxaDyb
体系の方は、1、2そして5。

差しても差しても届かない。

20 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:55:30 ID:OG3in0vr
誰かがまくる続けるとき「もう一丁」を
連発していたような。


21 :怒るでななし:2007/03/18(日) 21:57:25 ID:OG3in0vr
あと、
さぁ〜どうしたぁ〜○○○。

22 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:26:57 ID:imnnIhvR
誰が考えたんだか知らないが、「ベイ吉」って凄いネーミングだよな

23 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:31:27 ID:vS5PYz/t
ベイ吉と言うあだ名が先行してしまって本名が霞んでしまってる

24 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:49:26 ID:QeqawgXq
>>10
聞いてて楽しいのはこいつだけ。
俺、基本的に消音だけど。

25 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:56:33 ID:imnnIhvR
>>10
一人や二人くらいならいても良いんじゃない?
全国の競艇場の実況がこんなのなら流石に勘弁だが。

26 :怒るでななし:2007/03/18(日) 22:57:22 ID:VMi9LY5t
そういえばベイ吉ベイ吉って呼んでたけど本名知らないやw
ベイ吉ってあだ名は誰が考えたの?

昨年のお盆レースから一番好きな実況アナになった。

27 :怒るでななし:2007/03/18(日) 23:27:22 ID:+0SGYzty
>>7 これノッポじゃねぇか 怒
>>24 関西のアンチか? 荒氏は書き込むな

28 :怒るでななし:2007/03/18(日) 23:47:43 ID:XE3Z1XF5
元大川興業

29 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:01:32 ID:QeqawgXq
>>27
あまえ、頭も目も悪いんじゃねえの?

30 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:03:46 ID:9j7QyA0o
ヤッターマンはこの人?

31 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:04:26 ID:hrNrny9N
>>29ゴメン

32 :怒るでななし:2007/03/19(月) 00:06:15 ID:Iu1rfpd3
2/18 12Rおもろすぎ。ムラミーはないわ。

33 :怒るでななし:2007/03/19(月) 01:01:48 ID:xdyp91pA
ベイ吉、ノッポ、ヤッターマン、ゴン太とか関東に色々なニックネームのついた
実況の方がいますけど、他地区民からすれば、どの実況が誰かイマイチ分かりません。

どなたかか、過去レース映像から、どの実況が誰であるか教えて頂ければ幸いです。
お願いします。


平和島
http://www.heiwajima.gr.jp/

多摩川
http://www.tamagawa.com/

江戸川
http://www.edogawa-kyotei.co.jp/index.html

戸田
http://www.infoworld.co.jp/toda/kako.html

34 :怒るでななし:2007/03/19(月) 05:44:22 ID:cXz5Irtc
阿波勝哉が出るレースは、すべてコイツに実況してほしい・・・

35 :怒るでななし:2007/03/19(月) 05:52:14 ID:kyrkDb28
>>33
戸田は東京競走会ぢゃないお

36 :怒るでななし:2007/03/19(月) 06:19:10 ID:A1u4f9yQ
競走水面わぁ〜
このあたりわぁ〜
三番ゴール………ラスト六番ゴールインっでっす!
↑byのっぽ

37 :怒るでななし:2007/03/19(月) 07:11:21 ID:D7nU/1Ml
「3号艇3号艇〜」って繰り返して言うのものっぽで桶?

38 :怒るでななし:2007/03/19(月) 07:21:33 ID:rowdQHEA

大便をする所と書いて、便所

向かい合って大便をする所と書いて、向所

39 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:04:44 ID:fHZWFLuD
前の淡々と実況してたアナはどうしてるんだろう?

40 :怒るでななし:2007/03/19(月) 10:29:27 ID:A1u4f9yQ
多摩川の新人どこいったの?

41 :後半はベイ吉?:2007/03/19(月) 10:36:25 ID:sFzd2r6v
 今、実況してる人の「ニックネーム」はないの?

42 :ど〜も:2007/03/19(月) 11:16:22 ID:7AGVQYFU
3日目4R

『SG史上初の決まり手「ごっそ〜さん」と名づけましょ〜』

ワロタw

43 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:35:57 ID:99e7jUOb
「○○とお伝えしておきます!」というフレーズが多いな。

44 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:38:18 ID:YG+2f/3r
どうやら優勝戦は実況できないとお伝えしておきます!

45 :怒るでななし:2007/03/19(月) 11:48:44 ID:WU9/xKgv
また糞スレかwww
ええ加減春休み廃止しろや

46 :怒るでななし:2007/03/19(月) 12:23:35 ID:3n928omG
>>45
腐れ親父、乙ww

47 :怒るでななし:2007/03/19(月) 15:43:23 ID:4+oppQAG
>>37
うん、おっけー

48 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:06:49 ID:hi72tlZZ
4000番台は全部新人扱いのT.氏は去年引退したからな・・・


49 :愛のVIP戦士:2007/03/19(月) 17:24:26 ID:tGrrrnO2
ムラシュー

50 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:33:29 ID:eICRN/BT
>>48
アグレは林美憲を若手って呼んでた

51 :怒るでななし:2007/03/19(月) 17:36:37 ID:sdx/8ENT
ウエキングと呼んで頂けたらと思います

52 :怒るでななし:2007/03/19(月) 20:59:05 ID:uPvLW/Vk
あなたはまさにムテキング!
さすが艇王ウエキング!
ずいぶん前の常滑G1で使用済み
パクリはいただけないとお伝えしておきます

53 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:05:47 ID:2EvhHtNb
どうしてムテキングなんだろう?
モンキーターンとタイアップしてるのに
タツノコプロ連呼は如何なものかと・・・

54 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:14:05 ID:aPAceRx4
3秒マイ、1秒マイ、スタートしました

55 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:22:33 ID:DE2h7sbe
何故に今日はベイ吉が前半だったの?まさか最終日はノッポが後半?

56 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:23:10 ID:BEDAI7C7
>>44の言うとおり優勝戦はノッポとお伝えしておきます

57 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:29:08 ID:DE2h7sbe
>56 ありがとう
ベイ吉… orz=3

58 :怒るでななし:2007/03/19(月) 21:30:55 ID:QmsF3+AO
準優勝戦は兵庫に気をつけろとお伝えしておきます

59 :怒るでななし:2007/03/19(月) 22:07:33 ID:NF9n1T+Y
>>14
・痺れるスタァァァート!
・アウト6コース、マイポジッション!!
・関東が誇る○○○


60 :怒るでななし:2007/03/19(月) 23:11:03 ID:/jzFqssW
おぉーと!これはかなり早いタイミング、スタートタイミングが心配されるがどうでしょう?←このフレーズはガチF確定
おぉーと!これは痺れるスタート!←際どいがガチセーフの残り

61 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:59:56 ID:9AW05XA2
>>54
なにげにワロス

62 :怒るでななし:2007/03/20(火) 01:52:03 ID:9Of/yJHy
http://www.heiwajima.gr.jp/bbs/flm_bbs.htm

ココに、明日の後半の実況をベイ吉に変えろって一筆を!!!!!!!!

63 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:09:19 ID:MoUggEmq
なにげに今節の、のっぽは上手い(笑)

64 :怒るでななし:2007/03/20(火) 08:27:42 ID:FSgNUDxV
上位の体系は、3・5・そして4。

65 :怒るでななし:2007/03/20(火) 08:33:17 ID:MoUggEmq
対戦の6選手
かくていわくなりにぃ〜
ぐ〜んと伸びてくるのわぁ〜
のっぽ

66 :怒るでななし:2007/03/20(火) 08:45:39 ID:uYmERwkL
ファックイーン海野ゆかり

67 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:12:08 ID:FJ6EVmYE
「2マーク付近の風は強めとお伝えしておきます」

68 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:30:39 ID:3u9SmGUg
隊形の方は1番2番3番、4番5番6番です。
イチニーサン、 ヨンゴーロクの隊形〜
2秒前、1秒〜

69 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:43:59 ID:Ne6k0xt1
2秒まい
1秒まい

大型映像まい

70 :怒るでななし:2007/03/20(火) 12:15:25 ID:6hVpY7yC
蒲のクソアナウンサーよりましだろ・・・


いや冷静に考えると、どっこいどっこいかも・・・

71 :怒るでななし:2007/03/20(火) 12:46:56 ID:ZGqWXaBe
スタートスマスタ〜

ここはぁ〜〜?……
インから好ダッシュのぉ〜?…1号艇ぇ〜1号艇のぉ〜イン逃げぇ〜〜

その後ろはぁ〜?……


72 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:11:47 ID:3u9SmGUg
私もそろそろ電池切れとお伝えしておきます。

73 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:23:07 ID:47V6QipD
>>68>>71
それはノッポさんだよ。
ベイ吉タンは3と1秒マイで2は省略とお伝えしますW

74 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:47:49 ID:3Whj7oJL
>>69
ワロス

75 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:48:38 ID:3Whj7oJL
>70
うん。どっこいどっこいだw

76 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:39:53 ID:g+L/CUke
>>71
ノッポ実況も文字にすると結構ワロス

77 :怒るでななし:2007/03/20(火) 19:50:52 ID:T5KlsG+1
ベイ吉の画像あったら、お願いします。(よかったらノッポも)

78 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:11:00 ID:Ne6k0xt1
>>77
平和島のスリット付近から真上の審判室見てみな。
審判が前に座って、後ろで立ちながら実況してるから。
ノッポはメガネかけてた。

79 :78の方へ:2007/03/20(火) 20:16:08 ID:T5KlsG+1
すんません。私、九州在住者なんで…。どなたか画像よろしくお願い致します。

80 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:31:06 ID:KqfvRCLz
しかし結局今節はベイ吉の勝ちだな。
優勝戦がウエキングVSムテキングの再戦になったもんな。
恐るべし、ベイ吉。


81 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:35:24 ID:eDiJaZgU
オヒサルのレース展望までウエキングw
全てはベイ吉の思惑通りにw

82 :怒るでななし:2007/03/20(火) 20:57:25 ID:sAOdQrvy
最近のベイ吉は狙ってブーム、祭りを作れるから恐るべし。
ベイ吉戦略に客が酔っていない?
結果的に、ウエキングVSムテキング<3日目12レース>
は語り継がれる実況とお伝えしておきます。




83 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:19:45 ID:llxuj/4A
明日の実況、ベイ吉にならないかなぁ

84 :怒るでななし:2007/03/20(火) 21:43:57 ID:9Of/yJHy
http://www.heiwajima.gr.jp/bbs/flm_bbs.htm
↑この平和島のBBSと
mail@heiwajima.gr.jp
↑平和島の問い合わせに、明日の優勝戦の実況をベイ吉に変えろって署名しようよ!!!!!!!
俺らで、実況を動かそう!!!!同志の書き込み頼む!!!!!!!!

85 :怒るでななし:2007/03/20(火) 23:07:23 ID:9Of/yJHy
http://www.heiwajima.gr.jp/bbs/flm_bbs.htm
↑この平和島のBBSと
mail@heiwajima.gr.jp
↑平和島の問い合わせに、明日の優勝戦の実況をベイ吉に変えろって署名しようよ!!!!!!!
俺らで、実況を動かそう!!!!同志の書き込み頼む!!!!!!!!


86 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:20:33 ID:iF3Jjnuz
「水の上ではもちろん、陸の上でも不思議な魅力です」

ベイ吉のセンセイ談


夜中にダイジェスト見ても、笑うに笑えん…
声出したら、近所迷惑なるわ

87 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:24:38 ID:/UyuDapy
ベイ吉まじめにヤレ

88 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:25:15 ID:/UyuDapy
ベイ吉まじめにヤレ

89 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:27:23 ID:/UyuDapy
ベイ吉まじめにヤレ

90 :怒るでななし:2007/03/21(水) 00:31:33 ID:bvENUi+V
ノッポ最高

91 :怒るでななし:2007/03/21(水) 03:12:10 ID:+LZjaAlj
真夜中のノッポ最強説

92 :怒るでななし:2007/03/21(水) 04:12:57 ID:bvENUi+V
三連複
ノッポ(平) ゴン太(多) ベイ吉(平)
この組み合わせでいいじゃないか

93 :怒るでななし:2007/03/21(水) 13:32:13 ID:VCSiUTFf
伸びかいす
捕まいた


94 :怒るでななし:2007/03/21(水) 14:17:48 ID:5UlNH2F7
向かいところ敵ばかり W
この1着が昨日ほしかったー
ノッポも言えよ!

95 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:15:19 ID:+ldJs0Mf
ザマーミロ!!!!!!!!!実況をベイ吉にしねーから大返還になるんだよ!!!by全速ターン

96 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:39:24 ID:HkZALVA1
まさにその通り、でもムテキングは達成されたし良かったじゃん!

97 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:46:22 ID:NH4N9RQM
西島・関などは、インキングかな?

98 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:14:32 ID:bErkNVEO
ムテキング本人からムテキング否定w

99 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:36:20 ID:+LZjaAlj
インタビューとか取材にろくな答えしない(答えない)山室先生は、

”無視キング”

100 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:15:49 ID:l9WLZWWR
実力者なのに地味過ぎる新美恵一は

゙ 地味キング ゙

一般戦最強の徳増秀樹は

゙ パン一キング ゙

101 :怒るでななし:2007/03/21(水) 22:08:58 ID:GPbumJrV
>>99

つぼにはまった

102 :97:2007/03/21(水) 22:49:06 ID:NH4N9RQM
>>101 確かに面白かった!
成長が急激に止まった野沢は、パーキング

103 :怒るでななし:2007/03/22(木) 05:40:39 ID:2TBCTXs7
秋のダービーは

平和島キング≠アと白井英治か

元祖天才キング≠アと服部幸男

のどちらかが優勝すると言ってみる。

それにしてもチクリキング≠アと

吉田弘文は不運としか言いようがなかったな。

104 :怒るでななし:2007/03/22(木) 07:39:36 ID:3GyYUbTd
やっべ電車の中で、のっぽの優勝戦スタートの『ゴー!!』聴いたら笑いが止まらなくなっちまったW WWW

105 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:07:23 ID:WMombNYu
ゴーには俺もわらった。しかも言い方がゴーて言おうか、いつもの様にスタートて言おうか迷いがあるかんじのゴーだし。ベイ吉 ベイ吉いわれてたから、意識してしまったんだろうな。あのゴーは

106 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:14:53 ID:r0albMkQ
>>100のつまらなさは異常
とだけお伝えしておきましょう

107 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:31:06 ID:3GyYUbTd
>>106そこは言わない方がいいよ(^_^;)内緒で

108 :怒るでななし:2007/03/22(木) 08:47:11 ID:RSQgRJ7n
平和島てっぺいこと蜷川哲平は、
ムシマキングとお伝えしてきます。


109 :怒るでななし:2007/03/22(木) 16:12:49 ID:ewzv/NH0
ベイ吉は元お笑い芸人だそうな。
きっと長年の下積み生活が今の実況に生きているんだろ。

110 :怒るでななし:2007/03/22(木) 16:24:42 ID:MEzJb6mA
>>109
多摩川に居たあの小太りの元大川興業の人か
はいはい思い出した

111 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:49:24 ID:uUrphl9G
ベイ吉は元お笑いなの? 実況が面白いのは納得。
            小デブ?なんか声からひ弱なイメージなんだが、誰が画像ないのかなー超顔みたいんだが。

112 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:38:07 ID:9650mzLZ
>>103

  ここ、平和島の白井は、まさに、逃げてよし、差してよし、捲くってよし、三拍子そろった

  ”ネ申”とだけお伝えしておきます。

113 :怒るでななし:2007/03/23(金) 22:56:20 ID:1xVpdjbK
     _____
                  ,ィ´:.:.:.:.:.:, 、.:.:.:.:`ヽ、
                  !:.:.:.:,r'''´ ヽ:.:.:.:.:.:.:.|
                  t,:i´_   ,=ニ `ヾ:.:.:.:.|
                   `f´`r‐t___ノーレ‐,:ノ
                    !~´i      リ;'
                       ! =='  /ニ'
                    ヽ___ノ |
                    i二r-‐''"_,i`i:、
       _,,r---、      _,./ | i.',-‐ニ,:'. ',`ー--:、_
   r‐=''''"__,.-' " ,`=:、_,._;‐''",.:'/ .| |. ', ,:'   ゝ r'"  `:、
   `‐‐ニニr' ,.:'  ",ニ-`:.、`:く_i‐:、 !r''| ',:'`'-='" }"      ヽ
    (´_,,,,,'、_i  r'" -   ',ヽ `'‐゙_l ニ/  ,:' _r"       |
        ヽ-!  r'、   | |.    `''‐'、_/_/         |
          `‐r'i´'ニェ:'ノ        `:'-,         ,ノ
┌‐────┐  | l,-‐`'"                  ,:''/
│ ムスカ.   |   | | `‐i-,、__               /,,/
├───‐─┴──────────────────────────―‐
│アニカビで非桜井キャラを冷遇した挙句、
│アニメオリジナルキャラを須磨浦に登場させなかった桜井は有罪だ。
│自ら生みだしたムシキングと共に汚点になるがよい。
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161058829/
└───────────────────────────────――

114 :怒るでななし:2007/03/24(土) 00:50:34 ID:TPt5VkS+
ベイ基地は選手紹介式だけやってりゃおKw

115 :怒るでななし:2007/03/24(土) 02:44:54 ID:rSPcKoej
いっそのことベイキングにしちゃいなよw

116 :怒るでななし:2007/03/24(土) 11:08:12 ID:quLhbx6U
中里が周回誤認した時、ベイ吉だっけ?

117 :怒るでななし:2007/03/24(土) 11:56:41 ID:wfpDTQSP
>>116
たしかノッポ

118 :怒るでななし:2007/03/24(土) 12:17:37 ID:nlKlTWQm
ベイ吉のプロフィールないの??


119 :怒るでななし:2007/03/24(土) 17:10:56 ID:NtWB35dS
誰かベイ吉ちゃんの画像ないのかよ!
2000円までなら買うよ。

120 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:05:44 ID:OFPgCt4C
ちょい古なネタだけど、

ttp://tokyobaystars.com/caster/text20050811.html

やはりベイ吉にはチルトサンド祭りが似合います。



121 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:55:00 ID:OFPgCt4C
>>14
○○でありますが、
ダッシュゥ!
スタートを決めるぅ!
○号艇○○、せんっとうっ!

あー、またベイ吉節聴きたくなってきたわw

122 :怒るでななし:2007/03/25(日) 12:33:35 ID:ABnHXOoV
>>120 d! 読んで声が聞こえっからオモシロ
最初は泡ではなく矢後をミス3と言ってたんか
桑原パパ、ジュニア知らんかった、音源ないかな?

123 :怒るでななし:2007/03/25(日) 15:51:16 ID:EKAf/Jei
http://news.ameba.jp/2007/03/3930.php

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)