5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船で走ってたら事故って死んだアホがいるらしい

1 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:16:55 ID:ohS8AlCq




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)

2 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:21:18 ID:qjbezNTU
2get

3 :怒るでななし:2007/03/20(火) 00:23:42 ID:ZIm/pFIP
>>1
氏ね!!!

坂谷氏が死んだのは鬼畜中澤のせいです!
鬼畜中澤は人間のクズ

4 :怒るでななし:2007/03/20(火) 01:09:21 ID:U8E1d4dg
(ノ∀`)アチャー

>>1>>3






やっちゃったよ

5 :怒るでななし:2007/03/20(火) 01:32:41 ID:qOJQOcQ6
>>1 お前が死ぬよ…最低な奴…人の死を冒涜するお前は…きっと坂谷君と同じ様に轢死するよ。最低やね…

6 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:10:31 ID:6hVpY7yC
ざまぁ坂谷。
他人のブザマな死に方って、笑えるね。

7 :怒るでななし:2007/03/20(火) 05:48:23 ID:7sVSnqxl
1は何が楽しいか? 人の命を軽薄できるのか1は? 何様ですか? 多分建築系の土方か、心がちびこい社長さんやな。

8 :怒るでななし:2007/03/20(火) 06:00:55 ID:la1xmyUu
誰でもなれる職業 ひじかた

9 :怒るでななし:2007/03/20(火) 06:29:56 ID:KTM5ZrMk
>>6
>>7
土方馬鹿にしてるあんたらも1と同じだな。

10 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:20:51 ID:zQucmLcS
鬼畜中澤晒しあげ

11 :怒るでななし:2007/03/20(火) 07:29:11 ID:dORkEItA
坂谷さんは悪くない
坂谷さんは悪くない
坂谷さんは悪くない
鬼畜中澤和志が全て悪い
鬼畜中澤和志が全て悪い
鬼畜中澤和志が全て悪い
坂谷さんを返せ
坂谷さんを返せ
坂谷さんを返せ

12 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:22:46 ID:nWnFI5rJ
こんなクズが死んだ事は良い事だよ
社会のゴミは邪魔なだけだからさっさと死んだ方が良い。

13 :怒るでななし:2007/03/20(火) 10:26:20 ID:TlpAaAB7
>12 倖田來未の事ですね?

14 :怒るでななし:2007/03/20(火) 11:27:27 ID:eDa3aMLz
うちぃここは品がなさすぎやめとけ

15 :怒るでななし:2007/03/20(火) 12:02:30 ID:TlpAaAB7
>14 よーさん?とりあえず、ラジャー

16 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:15:47 ID:ECbS4nJ+
>>1
貴様いってまうぞー
どこの者や!
ウチ 成の女やけど近くやったら出てこんか?

17 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:38:45 ID:JvIIps4V

中澤にとってあの事故は過去のもの。
ファンの人が応援してくれる。
周りの選手も応援してくれる。
もう、あの事故を忘れる言い訳は出来上がった。


18 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:48:59 ID:ZIm/pFIP
鬼畜中澤が坂谷選手を引き裂いたことは一生語りつがれます。

鬼畜中澤は人間のクズ
鬼畜中澤は人間のクズ
鬼畜中澤は人間のクズ
鬼畜中澤は人間のクズ

19 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:04:31 ID:37X5TCXj
中島康孝にはふれなくていいのか…

20 :怒るでななし:2007/03/20(火) 14:21:08 ID:qjbezNTU
海苔助と別れたタイ子が中島と再婚…の巻

21 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:00:00 ID:hmmZFnWM
どうであれ>>1は間違いなく呪われる。


22 :怒るでななし:2007/03/20(火) 15:41:51 ID:5u5R+fB1
まあ、人はみんないづれ死ぬからな
坂谷君はそのタイミングが早かっただけで
いつまでも騒ぎ立てる事でもないわな


みんなも、いつかまた坂谷に会えるよ

23 :怒るでななし:2007/03/21(水) 02:17:10 ID:GARU5tx8




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)




24 :怒るでななし:2007/03/21(水) 05:16:34 ID:2jSKWHiz
↑だら

25 :怒るでななし :2007/03/21(水) 07:08:38 ID:fpcndukE
1>
どこぞの学校の先生かの?

26 :怒るでななし:2007/03/21(水) 07:42:39 ID:2jSKWHiz
ぜってそーやって たっだだらや

27 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:40:53 ID:Tz7L3E6U
坂谷選手は悪くない!

鬼畜野郎中澤和志が全て悪い!

鬼畜野郎中澤和志よ坂谷選手の幸せを返せ!

28 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:49:16 ID:1SKyoKAn




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)







29 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:54:53 ID:fEPLIUSL
坂谷選手は悪くない!

鬼畜野郎中澤和志が全て悪い!

鬼畜野郎中澤和志よ坂谷選手の幸せを返せ!


30 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:59:23 ID:DBaEqb5Q




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)










31 :怒るでななし:2007/03/24(土) 21:35:58 ID:oL1t5WbE
#696969

32 :怒るでななし:2007/03/25(日) 12:39:02 ID:A76HLApj




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)













33 :怒るでななし:2007/03/25(日) 15:23:41 ID:IJ4XUzuw
地震やがいや だら

34 :怒るでななし:2007/03/27(火) 19:28:21 ID:pp2n7OAr




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)
















35 :怒るでななし:2007/03/28(水) 20:47:29 ID:ES8ez9ur




坂谷真史死んでやんのwwww



    ∩
  / | |ヽ    
 ( ^| |^)    プッwwマジ馬鹿すぎて笑えるんだけどwwwwwwww
 ⊂_ | |_つ        
  (ヽω ノ      
  ∪∪


坂谷真史死亡は笑えた!
死亡間近に、秒ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー死ぬまでに30秒切った!よーし次は10秒切ろーって)
でも結局はこいつ一人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
坂谷真史死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがご冥福祈りますとか言ってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ住之江まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも坂谷真史死亡のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
どちらにしろブラウン管からの訃報の映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした






坂谷真史m9(^д^)プギャー

船遊びで死んでんじゃねーよバーカwww


まあ、頭が悪いんだからこういう結末も仕方のないところなんだろうけど(苦笑)


















14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)