5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国】勝てるレースを探すスレその21【24場】

1 :怒るでななし:2007/03/20(火) 13:10:32 ID:k7kqbaFk
その日の開催でこれはオイシイかも?俺的に鉄板!と思うレースの
予想を晒すスレです。一応ルールとしては

・後出しなど言われぬよう、予想してないレースはについて語らない
・出来るかぎりの予想の根拠、能書きを記す(自信度とかでも)
・煽り,荒らしは一切取り合わない。ムカついてもひたすらスルー!
・sage進行推奨。 ←メール欄に半角で sage と入力

といったところです。まあなるべくマターリと、コテ叩きはしないでくださいね。

前スレ
【全国】勝てるレースを探すスレその20【24場】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1170142636/l50

過去スレ1〜19は省略。

2 :今日も負けるかもお(; ^ω^):2007/03/20(火) 13:31:01 ID:M2/LHumo
住之江 7R

進入 枠なり 4:2
1234/56

竹本インもスタート不安。2コース今泉が捲るか?
今泉の捲りなら横の須藤が連動して 2−3から
5カド大平のダッシュ銭も展示一息でどうか?力・地元で何とかするか?
腕劣るも大外林の3着穴

2−3−5 2−3−4
2−4−5 2−4−3
各5枚
穴須藤の差し切り
3−2−5 3−2−4
各5枚
モーター上位の竹本がスタート合えば
1−2−3 1−5−2 1−5−3
各3枚

3 :今日も負けるかもお(; ^ω^):2007/03/20(火) 13:47:37 ID:M2/LHumo
住之江 7R 確定 2−4−3 決まり手 捲り

 243 1、870円

やっぱ竹本スタート遅れ。大平ツケマイも伸びず機力一息。

4 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 14:57:12 ID:CjExK3cI
下関10
1=2-34
安いかい?

新スレかい?

5 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 15:14:26 ID:CjExK3cI
>>4
プッッ 飯山よ富永に負けるなよ!
125 ハずれ

6 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 15:19:16 ID:CjExK3cI
誰もいない…

下関11
1-235-235
安いかい?

7 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 15:47:36 ID:CjExK3cI
>>6 飯田が二着 143 ハズュレ

下関12
1-235-235 安いなぁ((笑))

8 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 16:37:55 ID:CjExK3cI
下関12R124 はずれ
凄いよ 生タン

9 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/20(火) 17:13:23 ID:hPjqGs3y
こんなところにあった
乙!
今日もナイターで負けるか

蒲郡6
固定はインだろ?だろ?
細川ツケマイ志道差し
134か143

10 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 17:19:19 ID:iatXArOW
蒲6
イン逃げ
1-34-342
で2着2なら ヒデブっ

11 :強艇:2007/03/20(火) 17:24:52 ID:hPjqGs3y
若松6
吉田の一発

3-146-1456

12 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 17:32:56 ID:iatXArOW
>>10
142 3310円 ヒャッホー!!

明日の桜花賞も取れそうダゼw


13 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 17:37:12 ID:iatXArOW
ガマ7
キャドからくぃくち
5-234-234
安いかw

14 :強艇:2007/03/20(火) 17:48:41 ID:hPjqGs3y
蒲郡7
菊池ムリせず谷村から
2-5-34

若松7
鈴木スタートいけば逃げれる
池上邪魔で白井も攻め遅れて…。塩崎か野田が差しもある
1-346-346


15 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/20(火) 18:16:17 ID:CjExK3cI
>>13
池田?526ハズレ!

犬の散歩に行きます。

16 :強艇:2007/03/20(火) 18:24:40 ID:hPjqGs3y
あたらん…

蒲郡8
清水、野末回りこんで、横西のカドになるのか
宇土のスタートにつきるが、横西のツケマイを握りはじけるか?
清水は差し。中里は野末が邪魔にならないのなら差し抜けそう

1=4-25
5-1=4
2-4=5

若松8
上之のインなら小林が捲り差し

4-156-156
いけずなら
56-1-456


17 :強艇:2007/03/20(火) 18:55:58 ID:hPjqGs3y


蒲郡9
室田速攻、作野差しに集中
遠藤も差し。もつれて尾形が鋭角差し

1-2-46
162

若松9
高山本番2コースか
坪井を捲っても、差しても…か
金子が握るなら斎藤差して

3-1-246
3-246-246


18 :強艇:2007/03/20(火) 19:29:24 ID:hPjqGs3y


蒲郡10
菊池にはさからえないか
1-2-46


若松10
野田速攻
吉田がハネて6コースカマシ狙いか?隣が小宮57kgなら同体でもフルダッシュならでていく。
しかし…無理かも。頭あって紐なし

1-235-235
4-1-236


19 :強艇:2007/03/20(火) 19:49:16 ID:hPjqGs3y
…全然

蒲郡11
今度は清水シッカリスタートやろ
尾崎はツケマイもいく。青木がはじかれるか?
なら、谷村で
1-2=5
最内宇土で
126

若松11
スタ展どーり上之がくるなら、
大塚3から握るし、塩崎のものか
1=3-46



20 :強艇:2007/03/20(火) 20:11:32 ID:hPjqGs3y
…乙

21 :立花まさ ◆G8Jw4.nqFk :2007/03/21(水) 14:05:18 ID:+bfBYPZe
赤ヘマ
頑張!
319

22 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/21(水) 16:18:18 ID:CV4ISy9t
平和島優勝…植木は万全だよなぁ。外の2艇の一撃はない?敢えてそこから。
1=45-2345

23 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/21(水) 17:03:57 ID:CV4ISy9t
返還…しばらく植木のSGは見れないか…

24 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/21(水) 19:24:11 ID:6ibMoAsK

またやる。

蒲郡10
上田の逃げに青木のツケマイ。そこを差す尾形、宇土。
1-4-53
上田が抵抗十分で尾形の突き抜けで
4-13-56

若松10
占部速攻頭。小野の差し小宮差し塩崎待って差し
1-24-245

25 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/21(水) 19:25:26 ID:6ibMoAsK

若松10
占部速攻頭。小野の差し小宮差し塩崎待って差し
1-24-246

塩崎は6

26 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/21(水) 20:00:31 ID:6ibMoAsK

若松11
渡辺インなら速攻頭。吉田は?
3-245-12



27 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/21(水) 20:27:53 ID:fy58KVi1
乙!
SG生で見れなかった・・・植木やっちゃったのか・・・

じゃガマやろっと♪

蒲郡12
こんなん菊地の逃げしかないが・・・ガマにつき変に狙うと失敗しそう。絞ります。
1-25-245
ここは厚くいきました

28 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/21(水) 20:28:07 ID:6ibMoAsK
どうも、ずれとる…

蒲郡12
菊池鉄。スタートいく気は浜村か
絞っていくなら…菊池を捲り差し狙い。
だが失敗しそう。
隣は尾崎か谷村か?差し場があれば…
1-236-236

若松12
三角インなら先マイ。高山差し一本。雨が握れば…
2=1-54



29 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/21(水) 20:34:20 ID:fy58KVi1
そして若松

若松12
三角のモーター、かなりヤバいのか?
これなら上之がセンターから捲っちゃう?
5-124-1246

30 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/21(水) 20:46:56 ID:fy58KVi1
ガマはヨシだが・・・まあ上之にそこまで期待してもアカンか。
ノシ

31 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/21(水) 20:47:06 ID:6ibMoAsK


駄目乙

32 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/22(木) 20:07:33 ID:gf7GdFhn


若松11

1=5-46

33 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/22(木) 20:16:12 ID:gf7GdFhn
よかったぁぁぁぁぁぁ

また、ダメかと思ったわ・・・ほんま

よ−、かわしてくれた。



34 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/22(木) 20:42:22 ID:gf7GdFhn
12Rは、パスする。
勝ち逃げする。これが言いたかったよ(笑)

35 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:37:57 ID:tZIwTOY5
明日も一発お願いします!

36 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/23(金) 11:43:58 ID:A5HNuT9O
おはっす。現実逃避で一つw 唐津3…久富の逃げっしょ? 1-234-234

37 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/23(金) 11:57:44 ID:A5HNuT9O
捲られるなよ…orz

38 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/23(金) 19:27:03 ID:J8q1165y
若松やっか。

若松10
ここは今節スタート甘いのばっかで野田のインなら先マイは行けそう。
怖いのは久田でF持ちでスタートは慎重だが回り足よさげで逆転も。
森安が着悪く人気薄だが久田の出方次第で展開あり。ヒモトリ注意。
1=3-246
1-4=236


39 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/23(金) 19:58:36 ID:J8q1165y
その野田がインからドカ遅れ・・・なんじゃそら。

若松11
白井はまず大丈夫だろ・・・榊原がヒドそうでスリットから下がって行きそう。
なら格・腕は1枚も2枚も落ちる雨宮だがエンジンも良く展開も向くなら買うしかない。
1-4=25

40 :怒るでななし:2007/03/23(金) 20:06:57 ID:JWpqvKtv
14
15

41 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/23(金) 20:12:55 ID:J8q1165y
ああ・・・大塚まで手を伸ばさないとアカンかったか・・・
つーか栗原、空気嫁orz

メシ食ってこよノシ

42 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/24(土) 13:34:12 ID:yz8OyPkv
お出かけ前に・・・

丸亀7
99期卒業チャンプの水摩クンだ・・・なんとかヒモトリで買いましょう。
基本は川北握っての奥平差込本線だが。
5=63-1
5-1-346
6-1-345
56-4-1

43 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/24(土) 13:38:29 ID:yz8OyPkv
あと・・・
唐津7
金井のオッサンの逃げでここまで人気下げたか・・・差されてもいいから
先マイ希望。松野はまくりきるのは厳しいだろう。内差し北川も要注。
1=45-2345

44 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/24(土) 13:48:44 ID:yz8OyPkv
丸亀・・・宮迫アタマだし水摩も4等だったから舟券はダメダメだけど・・・
この子は道中のレースっぷり見てるとかなり巧くなるよ。
やまとでも同期相手にほとんど6コースから勝負してただけに差し場を見つけることが出きる。
お嬢だけじゃなくこいつにも要注目だと・・・ただいきなりFったから過度の期待はせんように。


45 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/24(土) 13:54:12 ID:yz8OyPkv
唐津・・・金井先マイしたが差して来たのは松本かYO!しかも届きやがった・・
3-1-2で38000両・・・うーん・・・

46 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/24(土) 14:22:54 ID:yz8OyPkv
うーん、住之江・・・

住之江9
ここはボロモーターでも地元の大平のインなら逆らわない。
相手はジカ差し菊池と大外でも相当出てそうな須藤。
1-26-2356

47 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/24(土) 14:40:41 ID:yz8OyPkv
須藤のモーターなら柴田なんぞ交わせると思ったが・・・orz

本日ラスト!
常滑8
吉川で鉄板だろ。相手は金子の2コースは寒く平本握っての佐藤差しが基本。
佐藤に差し場無ければ河野が面白いか。小林は最近リズム悪く大外では厳しい。
6-234-234

48 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 11:39:02 ID:DRNbiO8a
おはっす。クラ脂肪なのね(T_T) やっぱ牛炊はうまいね…

49 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 12:00:51 ID:DRNbiO8a
多摩川3…別府の一撃4=156-156

50 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 12:01:50 ID:DRNbiO8a
間違い 4=126-126

51 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 13:17:46 ID:DRNbiO8a
多摩川6…山崎イン入らないの? 3-456-456 飯山捲り差し4-356-356

52 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 17:50:06 ID:GEzp5LHi

朝青龍がはたき込みをくらって負けたし(笑)あれは見破らなあかんやろ?
一番前に自分がやったんやから


ほな蒲郡7
永井が自然捲り。
三宅が岩津を待って差しなら永井は頭鉄。
山本が許さず握り差しがこわいが…
136
163
613


53 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 17:55:30 ID:GEzp5LHi
若松7
最終日の無気力レースになるのか?とくに、一色
なら、小野が先マイ逃げ。
鈴木が差して。山本が凹みすぎると一色が先に

143
146
134


54 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 18:20:52 ID:GEzp5LHi
安いのは承知のうえ。だが…

蒲郡8もか?

55 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 18:50:24 ID:GEzp5LHi
だろな…

蒲郡9
国浦回り込みのインか?中尾は、はばとってツケマイ狙い?
石川がズバッと差して…7Rと同じ展開になるのか
いや、松下がその上をにぎるなら角井が最内かも

2=1-34
で角井にたくす。

56 :流打:2007/03/25(日) 18:58:53 ID:QG/8UPCZ
蒲9
214 124 216

乙です
石川の捲りに期待

57 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 19:21:05 ID:GEzp5LHi
…俺も酒ってゆーより、飯?食わせろ!

蒲郡10
本橋イン速攻。石川差しで隣がツケマイに…
その隣がズバッと差し…
1256/34いや、12365/4

1-36-236
135

58 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 19:27:31 ID:GEzp5LHi
どるヒーがくる…

酒ってゆーより、飯?食わせろ!



59 :流打:2007/03/25(日) 19:31:45 ID:QG/8UPCZ
蒲10
56-12-1256

60 :毒予想人 ◆ihElqIETAs :2007/03/25(日) 19:37:51 ID:DRNbiO8a
あなた早く多摩川来なさい

61 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/25(日) 19:43:00 ID:QTosZsqU
生コン酔っぱらってうるせー&ウゼー

62 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 19:43:11 ID:DRNbiO8a
ちょwwwwwww おらのIDでカキコしないでwwwwww
強艇さん流打さん乙っす!

63 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 19:47:27 ID:GEzp5LHi
おまいら…(笑)

…162で530円って…
安いのは承知のうえやが、一番安いのがきてはな…

多摩川いきてーな
まだ、スタートライン泡でるんか?ドラム缶もでる?(笑)

64 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 19:49:04 ID:DRNbiO8a
蒲郡11…1-245=6
山本出てない?イン逃げで

65 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/25(日) 19:50:58 ID:QTosZsqU
山本逃げはしゃあない。マツケンが握って追走か。
1-4=256

多摩川の泡って…年バレますよ(笑)

66 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 19:53:06 ID:DRNbiO8a
泡出ないっすよ(笑) ドラム缶はないけど鵜はいますw

67 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:10:42 ID:ZCLsTDTA
>>63
若松12Rのアドバイス
お願いします
m(_ _)m

68 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/25(日) 20:19:23 ID:QTosZsqU
若松…

上之は出てるだろう。それは認めるが斎藤の全速来たら先マイもふくれないか?
なら格上の二人が差し入りそうな…
2-4=136
4-2=136

69 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 20:21:29 ID:GEzp5LHi
多摩川のスタートライン泡とドラム缶の話は親父に聞いた話やから…(笑)
蒲郡12
山田の速攻か?原田が伸びる。
永井の捲りツケマイを止めるかも知れん
差すのは、岩谷?まさか
いや、ある。中島の動きしだいで
1-456-456

70 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 20:22:25 ID:DRNbiO8a
渡辺差し 4=12-125
あっ!若松12ね…あとは強艇さんよろっすm(__)m

71 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 20:29:25 ID:GEzp5LHi
若松12
上之の速攻なぁ…チャンスだけどなぁ…
やはり、白井が決め差しを届かせそう
斎藤の無理捲りに乗って差すのは、渡辺。

1=2=4この三人。
あと、
2-14-6が押さえ


72 :流打:2007/03/25(日) 20:38:26 ID:QG/8UPCZ
若松12
149 419
239 329

今日だけでかなりorz

73 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/25(日) 20:46:44 ID:GEzp5LHi
さぁ…すんだ…
んじゃ
そっち、行くわ
いつもの、居酒屋だろ?
キャバクラか?(笑)

乙!

74 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/25(日) 20:47:22 ID:krcE8yFe
ねら〜の結末(笑)

75 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 20:50:42 ID:DRNbiO8a
流打さんなんか惜しい…
強艇さん待ってまーす(ハートw)

76 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/25(日) 20:54:51 ID:QTosZsqU
女くださいm(__)m

ノシ

77 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:38:32 ID:mx+6coHF
生コン生きてたみたいだね プケラ

78 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 21:48:22 ID:DRNbiO8a
生きてるよw プケラ

79 :怒るでななし:2007/03/25(日) 21:50:01 ID:krcE8yFe
>>77
あんたも無名で頑張るね(笑)

80 :流打:2007/03/25(日) 21:59:46 ID:QG/8UPCZ
もうね、白井がうんこに体当たりしてる時点で…

っつーか進入読めてない時点でダメポ

明日の蒲に期待

81 :たね:2007/03/25(日) 22:21:54 ID:OCiD2jn+
色んなスレ見たけど、ここ展開とか考えて面白そだから、暫くカキコさせてよ・ホーム浜名湖・蒲郡でとにかく現場主義!!よろすくおながいします。

82 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 22:25:57 ID:DRNbiO8a
たねさん…ここはオールカマーだからと毒さんが日頃言ってますので…よろっすm(__)m

83 :たね:2007/03/25(日) 22:36:21 ID:OCiD2jn+
どるさん・ありがとうございます。

84 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/25(日) 22:40:32 ID:krcE8yFe
無名…(笑)

85 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/25(日) 22:48:20 ID:DRNbiO8a
無名ってレスは実はおらに? まぁその他大勢だから文句はないけど(笑)

86 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:27:15 ID:H/plRjZ6
強艇と言う男のうんこがとても臭い

87 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:28:08 ID:H/plRjZ6
まったくもって臭い

88 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:29:01 ID:H/plRjZ6
たまらなく臭い

89 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:29:50 ID:H/plRjZ6
限りなく臭い

90 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:30:34 ID:H/plRjZ6
ん〜臭いw

91 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:33:38 ID:H/plRjZ6
だがそれ以上に生コン屋がもっと臭かった

92 :まお:2007/03/26(月) 00:23:25 ID:pg8Nc7Qm

わたし強艇サンのうんちなら今日から愛せますデス☆

93 :怒るでななし:2007/03/26(月) 08:50:36 ID:5lXJoS6X
オイ!カスの漢共!




何も言うことはありません


94 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/26(月) 10:48:16 ID:mvTHD4Ia
乙…オハ

1Rのお嬢を買う
児島1
庄司のイン?福島が2コースなら先叩きか?その上をお嬢がツケマイ?
大田は最近侮れない。庄司Sしだいで残しも多少
1-236-236
2-1-36押さえ

95 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/26(月) 11:33:46 ID:mvTHD4Ia
……次

尼崎3
小坂のインを買う。スタート一気に逃げるはず。
2コースから決め差しの深水が差せるか?その上を誰かがツケマイなら
金子がSしだいで上手く捲り差し。土屋続けば
1-526-526
512

96 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/26(月) 11:54:03 ID:mvTHD4Ia
……古賀やて…小坂からエエ配当やのに…

三国3
岩井のイン。隣は軽量新田。捲る?いや、決め差しだろ。
3コースからツケマイいく多羅尾を水野がドンピシャで差しなら刺さる。

1-24-245
4-1=2

97 :強艇 ◆gZyOe8QYPk :2007/03/26(月) 11:58:28 ID:mvTHD4Ia


尼崎4
向後のインを星を牽制して差す赤坂。牽制しすぎると逃げられる。
捲り差しの高橋は入れるかどうか?
最内差しなら丹下。

1=2-45


98 :強艇:2007/03/26(月) 12:46:21 ID:mvTHD4Ia
尼崎6
林の逃げを郷原さばく。
狙いは西村。全速外マイか最内差しか判断よく
6=1-5

99 :研修生:2007/03/26(月) 13:02:32 ID:ZSQbLvih
先生こんにちわ。
崎野さんの逃げでお願いします。
大村5R
1-4-356
1-6-345


100 :強艇:2007/03/26(月) 13:27:34 ID:mvTHD4Ia
三国6
浜田の逃げ。加瀬の差し
鳥居の差しか大沢の外マイ
1=5-46

101 :強艇:2007/03/26(月) 13:44:18 ID:mvTHD4Ia
尼崎8
吉永の鉄番組。何でもアリで鉄。
問題は2,3着。
田崎は決め差し狙いか
仕掛けるのは、長岡?昨01が嫌だが
山田がその外から仕掛けるか
3-12-124

102 :強艇:2007/03/26(月) 13:56:54 ID:mvTHD4Ia
大村7
西田は2コース。
清水が逃げる。が外から藤田が捲ってくるか
当然、清水が握りとばして芹沢が差し。

3=4-6
34-6-34

103 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/26(月) 14:26:52 ID:wnI7N0uC
ここで 常滑12 だよ 

うんこ

104 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 14:54:26 ID:ErlvJebr
臭くないうんこがあったら教えて欲しい・・・

福岡10
ここは当然西島が前付け来るが国崎は簡単に譲るのか?
もし折り合わなかったらここは川上が3コースから全速戦で一発も。
2-4=135
逃げたら大串に展開か。
4-3=12

105 :たね:2007/03/26(月) 14:56:25 ID:ZSUshT0D
ガマ1R2連単135箱・調子悪過ぎで・・しかし3の行き足まぁまぁ・ガマ1マークより。

106 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:09:51 ID:ErlvJebr
・・・海老澤か・・・無理です

丸亀11
ここはいわゆるインチンチンだよね?
大外亀山が差し場見つければ面白いが・・・
1=2-36
12-6-123

107 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:10:21 ID:ErlvJebr
>>106
丸亀10の間違い

108 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:18:34 ID:ErlvJebr
岡本・・・こんなとこでFすんなよ・・・1-6-3分だけ返還がないorz

109 :たね:2007/03/26(月) 15:22:08 ID:ZSUshT0D
ガマ2レース全員悪すぎて買えねー!辛うじて4と6の2・3着か?しかし買えない、現場より。

110 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:25:07 ID:ErlvJebr
尼崎11
ここは三井所で大丈夫でしょう。2コース枝尾ならそうは遅れないので磐石の逃げ。
スタ展では岡谷大外だが・・・同期の赤坂に譲る理由は何もないし主張してくれればチャンス。
あとは枝尾の小差しに林の捲り差し追走を。
1-246-246

111 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:29:15 ID:ErlvJebr
福岡11
着まとまらない藤丸だがここは自在に攻められる位置。捲り、捲り差し両方想定して。
3-145-145

112 :強艇:2007/03/26(月) 15:36:33 ID:mvTHD4Ia
おまいらおせーよ!

蒲郡ナイターからまたやるよ…

活レ動中で

113 :強艇:2007/03/26(月) 15:39:08 ID:mvTHD4Ia
たねちゃん!蒲郡現場かよ?
ナイターまでいろよ…^^;



114 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:39:48 ID:ErlvJebr
福岡は藤丸GJ!だが・・・三井所なにやってんの・・・2マーク先マイの位置で
ツケマイくらいやがってorz岡谷人気薄だったからいい配当だったのになあ・・・

115 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:42:33 ID:ErlvJebr
常滑10
笑っちゃうくらい堅そう。これはどうしようもない、1-2-3の3倍ちょっとだけやめよう・・・
1-2-45



116 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:43:21 ID:ErlvJebr
遅いって言われても(笑)

たねちゃん現地がんばれ〜

117 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:48:58 ID:ErlvJebr
戸田が面白そう。
戸田11
富永の全速に吉田は流れるか。間隙ついての差しは西川か中辻か・・・
2-134-134
4-123-123

118 :たね:2007/03/26(月) 15:57:23 ID:ZSUshT0D
ガマ3レース3を力を入れて買いました!毒さんありがとね・がんばります。

119 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 15:58:45 ID:ErlvJebr
常滑は当然のように1-2-3になるな・・・3連単390円買ってもな・・・1点買いしかないなorz

尼崎12
吉永は本番でも2コースに来るのか?しかし吉永2コースは信用がイマイチ。
ならば郷原の逃げを本線におくか・・・
地元・小坂は大外でもスタート張り込むし夢舟券でアタマも少々買う。
1-346-346
6-14-9

120 :たね:2007/03/26(月) 15:59:15 ID:ZSUshT0D
強艇さん居ますよ・パンクしない限り笑。

121 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 16:11:08 ID:ErlvJebr
戸田は話にならんかった

桐生12
F2の森高、まったくスタート行く気配なし。ならば笠原から入る。ここは手広く。
3-125-9

122 :たね:2007/03/26(月) 16:12:46 ID:ZSUshT0D
ガマ4レース3頭不動!!1・2・5・23着箱

123 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 16:16:28 ID:ErlvJebr
こ、こ、小坂キタ!!!郷原もよう抜かした!!!
6-1-3 33200円 いよっしゃあああ!!

124 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/26(月) 16:20:24 ID:ErlvJebr
笠原は斎藤なんぞに叩かれてんなよ・・・まあいいわ。
今日は勝ち逃げw言ってみたかったw

ではノシ

125 :生コン屋 ◆NamakonC76 :2007/03/26(月) 16:21:21 ID:wnI7N0uC
>>123
おお よかったね

126 :たね:2007/03/26(月) 16:42:17 ID:ZSUshT0D
ガマ5レース3が抜群気配4が追走かな3‐4=2

127 :たね:2007/03/26(月) 17:24:51 ID:ZSUshT0D
ガマ5レースくそー3着が6レースは1=3‐5勝負!

128 :たね:2007/03/26(月) 17:39:31 ID:ZSUshT0D
山田死んでくれー。

129 :強艇:2007/03/26(月) 17:52:53 ID:mvTHD4Ia
おっ、頑張ってんな
毒は勝ち逃げモンキーか…って3マン州いわしとるやないか〜

さっ、ボチボチがんばろ
蒲郡7
高橋の回り込みインなら森田が先にブッ叩くやろ
本番松井がカドにひいて捲りなら山本のズボ差し。

森田の先捲りを本線
1-4-23
4-1-23
松井のカマシで
3-4-16
倉尾の差し
1=2-4

130 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/26(月) 17:54:03 ID:YN5b8jQW
乙っす。毒さん激おめ! ちょいと蒲郡7…山本捲り差す 4-126-1236

131 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:05:16 ID:8rPK+TpK
>>129本線おめ

132 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/26(月) 18:14:48 ID:YN5b8jQW
強艇さんおめ! 裏買わないとこれだ…
蒲郡8…角谷逃げでしゃーないっしょ。古谷小差し岩谷は捲りかな? 1-2=4 1-24-56

133 :強艇:2007/03/26(月) 18:20:13 ID:mvTHD4Ia
安いが本線で(笑)

蒲郡8
普通のインなら角谷が先マイ逃げ
古谷は決め差しか。
田添が握れば岩谷が差せるが、岩谷が握るかもしれんな

124…す1か…

400円とりにいく?

134 :強艇:2007/03/26(月) 18:24:29 ID:mvTHD4Ia
そういえば…

たねちゃんは、まだ現場におるんかいな?

たねちゃ〜ん(笑)



135 :強艇:2007/03/26(月) 18:34:03 ID:mvTHD4Ia
す1…420円
(笑)



136 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/26(月) 18:37:49 ID:YN5b8jQW
はい420円www さっきの負け回収して少し浮いたからいいっす(笑)
あとは千客晒して今日は終了(笑)

137 :たね:2007/03/26(月) 18:42:46 ID:ZSUshT0D
くしゃくしゃにやられてます。9レース2が展示良いが・・

138 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/26(月) 18:48:48 ID:YN5b8jQW
蒲郡9…買うなら 2=16-156かな。

139 :強艇:2007/03/26(月) 18:56:40 ID:mvTHD4Ia
…角井はあかんか?(笑)

とりあえずの外マイから、2マーク展開ついて差し…みたいな
しぶといで〜

1=2-3
12-6-3
1-3-26
と、少し



140 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/26(月) 18:59:13 ID:YN5b8jQW
あかんとは思いませんけど(笑) スタート五分なら…

141 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:00:50 ID:xkYHcxLs
強艇j

142 :たね:2007/03/26(月) 19:01:58 ID:ZSUshT0D
10レース山田のくその憂さ晴らしの方が。

143 :強艇:2007/03/26(月) 19:05:14 ID:mvTHD4Ia
…角井やりすぎやろ〜(笑)


144 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/26(月) 19:07:14 ID:YN5b8jQW
頭じゃないっすかwww
買えません(笑)

145 :怒るでななし:2007/03/26(月) 19:12:17 ID:8rPK+TpK
角井もすごいが、角井をみてる狂艇も・・当たったと思っただろなw頭は盲点だなw


146 :強艇:2007/03/26(月) 19:24:45 ID:mvTHD4Ia
蒲郡10
山田が捲り一撃。原が差して倉尾が続く
か、石川が残すか

4-5-26

147 :強艇:2007/03/26(月) 19:45:31 ID:mvTHD4Ia
10〜12Rは、やっぱり無気力レースになるな…

今日は撤収する


148 :たね:2007/03/26(月) 21:08:36 ID:ZSUshT0D
ボロボロでしたわ↓明日も現場から頑張りますわ・乙

149 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:02:35 ID:xkYHcxLs
j

150 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:01:30 ID:doOZJ7Z/
144は偽j

151 :怒るでななし:2007/03/27(火) 01:08:30 ID:z3syfaDv
>>150どこ製の偽j?

152 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/27(火) 11:10:43 ID:LP/LTZM3
おはっす。偽?まーた〇さんかぁ?(笑) 忙しいので先買い。
多摩川3…足上位の大川の逃げ。北川が動いてスローなら差し逆転まで。
1-246-2346 6-1-234

153 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:02:10 ID:WFESZqrd
jw

154 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:13:27 ID:y/E+ZgUJ
とりあえず児島12R
1-3-45買っておけよ

155 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/27(火) 13:34:14 ID:LP/LTZM3
脂肪(T_T) ちまちまと下関かっとこ…

156 :怒るでななし:2007/03/27(火) 14:22:24 ID:9VG29e7H

多摩8

1=6-24

157 :たね:2007/03/27(火) 14:41:59 ID:hPNeIwXc
ガマに到着

158 :たね:2007/03/27(火) 15:32:10 ID:hPNeIwXc
買うレースまだなし

159 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/27(火) 17:36:09 ID:LP/LTZM3
乙っす。たねさんがんがって! 今日おらは休むだ…ノシ

160 :たね:2007/03/27(火) 17:50:04 ID:hPNeIwXc
どるさんありがとね(^O^)しかし今日ガマは難しいです、7レース315のみ購入。

161 :たね:2007/03/27(火) 18:14:26 ID:hPNeIwXc
ちくせう!8レース1‐2=6勝負じゃ〜

162 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:06:07 ID:WFESZqrd
jwww

163 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:34:35 ID:HqaAn6k1
jw
こいつは誰にでもコビ売る香具師だなw

164 :流打:2007/03/27(火) 20:37:40 ID:egwcBhm8
蒲郡12は俺のレス番号WWWW

最近多点買い止めて絞ってるんだけど…



165 :怒るでななし:2007/03/28(水) 09:02:40 ID:eyPEwwox
漢ども
出てこいや〜!ボケ

166 :生ゴミ屋:2007/03/28(水) 09:53:35 ID:zMJDnfgT
呼びましたw

167 :生様 ◆NamakonC76 :2007/03/28(水) 10:09:36 ID:haaUaBSl
ふぅ〜 あぶないあぶない 危うく釣られるところだったぜ・・・

168 :怒るでななし:2007/03/28(水) 11:15:52 ID:wSRmOFjR
えっ!?

169 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/28(水) 11:19:31 ID:6FKxIu0B
同じく…えっ?

170 :たね:2007/03/28(水) 17:18:55 ID:100BE3b6
一応、えっ?今節ガマはひどかったからね明日からの浜名湖で巻き返します、アドバイス等有りましたら皆さん、よろしゅう。

171 :怒るでななし:2007/03/28(水) 21:22:50 ID:sbB2cvD9
明日の尼崎1Rは2=3=4
どうでしょうか?

172 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:12:17 ID:0hWEWRwy
漢ども
出てこいや〜!ボケ
明日の尼崎1Rは2=3=4 は、どうだって聞いてるんだよ
ボケ


173 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:39:19 ID:83A6l25R
                   (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,     おい!jw          )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.               ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ


174 :たね:2007/03/29(木) 00:24:48 ID:xua7RQtf
明日の浜名湖は市川・村修・正木・田中豪・などメンバーが善い!が、しかし取り憎いなぁ、1レース進入固定1‐3=4=5ガンバレでぶ片山。

175 :今日も負けるかもお(; ^ω^):2007/03/29(木) 00:58:54 ID:4S9FQGGB
そんなややこしいレースで勝負するよか大村6Rで勝負せな。
ん?配当安い?アホか、んなコトいうとるから負け組みなんだヨw

176 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/29(木) 06:19:43 ID:aM0wvx60
>173 朝から吹いちまった(笑) 尼崎かぁ…買うなら 4-235-235 23-4-235 かなぁ。
あとは尼崎の先生に聞いて(笑)

177 :怒るでななし:2007/03/29(木) 09:07:38 ID:OZ+RrpfN
漢ども
出てこいや〜!ボケ
漢ども
出てこいや〜!ボケ
漢ども
出てこいや〜!ボケ

178 :(屮°□°)屮 ◆N1tCZyXXT. :2007/03/29(木) 12:39:06 ID:x38QjufT
皆様こんにちわ。
津6R 1-6。
12R 124。固い。

179 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/29(木) 15:27:05 ID:aM0wvx60
乙っす。忙しいので先晒し。
多摩川12…4-25-1256 2-45-1456

180 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/29(木) 16:51:54 ID:aM0wvx60
山崎かぁ…orz

181 :j ◆1t98deumW. :2007/03/30(金) 12:42:41 ID:8CHLtekI
w

182 :j ◆skF0bopLBc :2007/03/30(金) 12:46:29 ID:oEFeMGOu


183 :どる ◆DORUGx7nI2 :2007/03/30(金) 13:34:22 ID:XpMNOmbj
おれが本物(笑)

184 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 15:30:53 ID:uJvtZdei
祝!セリーグ開幕!

尼崎11
ここはボロモーターに苦しむ三井所・赤坂より内寄り木下、土屋から。
1=2-346
1-346-2
2-346-1

185 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 15:33:34 ID:uJvtZdei
そしてびわこ

びわこ11
イン太田は結局最後まで治らなかったっぽいな。
ここはツケマイ・捲り差し両方見据えるまちゃるから。
3-124-124

186 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 15:39:49 ID:uJvtZdei
土屋、空気嫁や・・・おまえがツケマイ行ってどないすんねん・・・
しかも大流れで・・・

187 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 15:50:09 ID:uJvtZdei
びわこ・・・よすよす、鈴木が叩く展開だったがきっちりまちゃる差してくれた♪
3-2-4 2910円・・・太田のインが完全に飛んだのにやっすいなあ・・・

188 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 16:02:40 ID:uJvtZdei
大村11
とりあえず「奴」のインだが・・・F2で行けるのか?
2コースあんま巧くない山下が人気被ってるし行ってみるか。
1-234-2345

189 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 16:08:03 ID:uJvtZdei
そして浜名湖。ここはゆうゆと言いたいところだが山本の伸びが凄そうで・・・
しかもセンターはスタート見込めないだけに内は寒い。舟券の軸は山本へ・・・
5=6-21
2=5-61

190 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 16:09:19 ID:uJvtZdei

浜名湖11な

191 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 16:22:35 ID:uJvtZdei
関口イイイ!おま、カド選択とかカンベンしてくれや・・・
このスレの名物が意味なくなるやん・・・

まあ浜名湖はGETだが押さえなんで・・・2-5-1 1670円

192 :毒予想人 ◆j8t8fcmKfQ :2007/03/30(金) 16:25:41 ID:uJvtZdei
平和島投票間に合った!

平和島12
濱村前半Fである以上湯川が不動の軸。捲り差すか?
3-156-156

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)