5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募!!!!能書きたっぷりの予想をしろ!!!希望

1 :予想を買う人:2007/03/21(水) 01:28:33 ID:Bfx0mRBv
数字の羅列は勘弁してくれょ
子供でもできるし、サイコロ占いや、ナンバーズじゃないんだからw
予想の能書きをどんどんたのむ!
能書きを書いてこそ本物とする!!!


2 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:31:41 ID:E+b9oWHs
heiwajima
12R

143 134 124 142

3 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:32:00 ID:ShA5Ft2q
いっぱいいるよ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1173095588/

4 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:35:51 ID:E+b9oWHs
suminoe

1R

436 463

5 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:38:54 ID:Zk/KcSLR
2ゲッツ?

6 :怒るでななし:2007/03/21(水) 01:40:58 ID:cnq4G3zM
平和だろ?
吉田は壁にならず@着狙ってくるぜ!なんたってZaurusだから
SG勝ったことのない井口、吉田、瓜生の頭争いとちばけた予想をしてみる

7 :怒るでななし:2007/03/21(水) 08:53:00 ID:+MYp0/M2
良あげ

8 :怒るでななし:2007/03/21(水) 08:55:44 ID:+MYp0/M2
146 名前:怒るでななし :2007/03/21(水) 00:47:14 ID:HOlqrXz4
今日の住之江初日の9R
俺は現場にいた。そして、ある予想屋とこんなやりとりをした。
俺「今垣。回り込んできているけど頭かたいんかな?」
予想屋A「ここは、頭鉄板! このメンバーにはいったらどんな展開でも頭鉄板。」
俺「へ〜。捲るの?」
予想屋A「兄ちゃん、今垣だよ。知ってる?抜けてるよ。優勝してきてるし、乗れてるよ。それに競艇は3周あるんだ
走ってるうちにゴールは1着まちがいなし。ようは紐とトリや・・・」
と、出した予想は6-1.6-2.押さえ6-5
俺「今垣、優勝って00でやで。ちびる(スタート)んちゃう?それに今F出たし・・スタートちびって飛びごろやと思うんやが・・」
予想屋A「ちびるかいな。SG選手やで笑笑」

俺は、確実に飛びごろやと思った。後半1号艇やし
8Rで広瀬がF・・・ピットで目の当たりにした今垣は絶対凹み、よくて追い上げて3着までと
自信があったから、わざと予想屋に話かけた。
結果は、ご存知の通り。
俺は、わざとその予想屋Aの前を通り当たり券をちらつかせ、一言「そうやろ〜」
予想屋Aは、黙ったままだったよw


9 :怒るでななし:2007/03/21(水) 09:04:50 ID:917XcSmc
平和島優勝
1-4-9@20000

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)