5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国24場】実況アナを語ろう2【個性いろいろ】

1 :怒るでななし:2007/03/21(水) 02:42:48 ID:vgI3wVcb
好き嫌い、さまざまおありでしょうが、語ろう。
誹謗中傷は無しよ。

前スレ http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1138950185/

2 :怒るでななし:2007/03/21(水) 03:05:36 ID:kZlMPSxt
2ゲト

3 :怒るでななし:2007/03/21(水) 03:07:24 ID:+LZjaAlj
3号艇(゚听)

4 :怒るでななし:2007/03/21(水) 05:48:44 ID:2xt26EfJ
わくばんどおりのぉ、進入でぇぇす

5 :怒るでななし:2007/03/21(水) 07:46:20 ID:8xAWmnBh
最高峰 5晩ゴールインっでっす。

6 :怒るでななし:2007/03/21(水) 07:50:36 ID:NMrjBloR
スピードがのってきましたぁッ3秒前から2秒前です
第○レ〜ス〜 スタートしました

7 :怒るでななし:2007/03/21(水) 08:12:31 ID:+LZjaAlj
一周1マークへと向かう先行争いですが、勝負どころ各メンバー殺到。

8 :怒るでななし:2007/03/21(水) 08:17:56 ID:bs/YJfxi
>>7
それ避難訓練でやったら怒られました

9 :怒るでななし:2007/03/21(水) 13:05:25 ID:6HJkLw9n
>>8
コーヒーふいちまったじゃねーか。
激ワラタ

10 :怒るでななし:2007/03/21(水) 15:03:10 ID:ihVyM8h7
1.一般戦からSGまで全て1人で実況する。
浜名湖・蒲郡・常滑・住之江・尼崎・児島・徳山
2.似た能力が2人いて交互に実況する。
平和島
3.一般戦だけは普通のアナだがG1・SGだけ他のアナを呼ぶ。
その他?



だれかまとめ手伝って○| ̄|_


11 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:06:24 ID:ojVauSsg
おーい。

つに俺は

SG

採ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

IDで

12 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:15:47 ID:KdOZ1jsz
>>8
ワロス

13 :怒るでななし:2007/03/21(水) 23:34:02 ID:mx9VBdAK
個人的にはやっぱり市岡の実況が一番聞いてて心地よい。
ビジュアル的にはダメだけどw

14 :怒るでななし :2007/03/21(水) 23:38:21 ID:Osabhq7u
平和島の2人は区別の仕方が分からん
声似てるし
東京は3場ともややこしい
とこが誰なのかさっぱり
区別の仕方教えて下さい


15 :怒るで名無し:2007/03/21(水) 23:46:43 ID:oj0D/GJq
スタート2秒前,1秒Go!

16 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:08:18 ID:obTwKgfu
千葉イチバ〜ン

17 :怒るでななし:2007/03/22(木) 00:42:44 ID:XkSK7dhE
ゴバン、イチバン、フタバン……
サンバン、ヨンバン、ロクバンの体けぇぇ〜〜〜〜〜〜い………スタットスマスタ!!イチコースニコースサンコースからゴバンイチバンフタバンがコウスタート一周1マークは……!?
逃げる……ゴバンのはっっ……とりユキオ!!!

18 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/22(木) 00:53:16 ID:SmXdDZyb
一秒前、スタートキッテキマスタァァ!!

19 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:10:00 ID:Af2P0e0o
>>14
早口で余計なことばかり言う方がベイ吉
時には選手の名前も言わない方がノッポ

20 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:27:19 ID:bt6JYXmq
>>14
ベイ吉→「まくり一発決まったぁ!」とか「…とお伝えしておきます」とか言う。
ノッポ「ここはぁ〜いちごうてい!いちごうてい!」とか「一艇二艇三艇まくっていきますたぁ!」とか言う。

21 :怒るでななし:2007/03/22(木) 04:51:30 ID:1qsCHbs3
今節井口が失速して村田がかったレースの実況がノッポ

22 :怒るでななし:2007/03/22(木) 09:00:28 ID:RSQgRJ7n
ほとんど同体
ほとんど同体

23 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:25:28 ID:GsukcmZR
ベイ吉→西田の親友

24 :怒るでななし:2007/03/22(木) 10:53:54 ID:3GyYUbTd
べーきち→らっぷぅ♪
のっぽ→ゴールインっでっす♪

25 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:34:38 ID:uUmDE3F7
>>14
江戸川

アグレッシブアナ
・剛腕レーサーによるアグレッシブなレースが相次いでおります競走水面は・・

ヤッターマンアナ
>>4>>6
・スターーートは・・・全艇正常でぇーす

ちなみに、ヤッターマンと呼ばれる由来↓
ttp://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/98/SG/04_1124/movie.htm

26 :怒るでななし:2007/03/23(金) 12:35:36 ID:1KmRYOK3
篠田さんの実況聞きたい

27 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:01:15 ID:xlmUEAYa
すみません、荻野さんって実況してませんよね?

28 :怒るでななし:2007/03/23(金) 14:07:02 ID:WPDQ63+u
>>25
GJ禿藁

29 :怒るでななし:2007/03/25(日) 10:26:22 ID:vjZBX+Q/
ヤッター!ヤッター!

30 :怒るでななし:2007/03/26(月) 13:47:58 ID:U8cz1yr4
おいっ!!多摩川1号か2号かわからんが、復活したとの情報が・・
多摩川聞いてみるべし!!!

31 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:59:33 ID:qjeEHtcm
福岡の実況が一番萎えると思ってたけど
三国を聴いて、下には下がいるんだなってオモタ

32 :怒るでななし:2007/03/26(月) 15:03:36 ID:SWuKeJCs
>>31
 それくらいで萎えるのなら多摩川のど素人1号2号の実況聞いてから
 出直して来い!w

33 :怒るでななし:2007/03/26(月) 16:15:50 ID:wfNnDA4i
鳴門の方がかなり萎える

34 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:46:20 ID:MA533SHw
常滑は普通

35 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:35:37 ID:4o+6w6Q8
>>30
1号さんですね。こっち人の方がデビュー先だったから
リプレイあさってみたらしばらく喋ってなかったんですね
競輪の人も最近喋ってないですね

>>31
福岡・芦屋・若松は複数人で回してるから
場で言ってもどの人かわからないのでは?全員ダメってこと?

>>32
三国は萎えない。萌える〜

36 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:15:47 ID:UqJvlYFD
>>35
1号さんの方でしたか!
今日も聞いてみますw

初めて聞いた時が衝撃的過ぎて・・↓↓

【1号実況】
スタート…しました。えっと、1マーク!あ、1番、2番、と回りまして、あ、まくり差しが4……4番…4番で・・
せ、先頭は、あ!5番!5番が先頭にたちました!

(1=4→流しのおいらはテレドーム聞きながら発狂したよw)

37 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:53:00 ID:hPNeIwXc
ピッッ・・・ト離れでは1号艇の頭を押さえ込む様な動きから軽快にイン奪取の3号艇、展示気配ではスリット付近からグイッと出て行った様な(リャ

38 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:28:47 ID:gnL31zXX
男では蒲
女では大村

俺のベスト1だな


39 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:32:32 ID:30s51+RU
>>36
 「3頭...3艇が団子状態です」というのもあったなw


40 :怒るでななし:2007/03/27(火) 19:03:59 ID:Py95UUAl
尼の前半の実況の名字の呼び方が
カタコトみたいで少しイラッとする

41 :怒るでななし:2007/03/27(火) 19:52:24 ID:NzzrHIHb
三国のはぁと姉ちゃんに萌え

42 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:00:19 ID:DHJQaN34
>>41
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )

43 :1です:2007/03/27(火) 20:09:18 ID:tpEURQRk
>>40
禿同。下手ってわけじゃないんだが…比較
対象が千葉アナだから、余計に耳につきます。

>>41
声に萌え、顔見たら萎(ry
三国のHPすみからすみまで探したら、どこかで
ご尊顔を拝めます。むしろ、福岡3場のアナの
顔を見たいです。

44 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:35:46 ID:DHJQaN34
>>43
>三国のHPすみからすみまで探したら、どこかでご尊顔を拝めます

それが「競艇ぐるぐるウォッチングVol.7」を指しているなら、
その時はぁと姉ちゃんまだデビューしてないからどれも別人だよ
(この当時は女性3人でローテーションしてました)
まだ現役のもう一人の人は、あの3人の中の誰かだと思うけど

45 :1です:2007/03/27(火) 21:17:24 ID:IM8si4o7
>>44
ありがたき情報。ってことは、萌えの想像がふくらみます。
おはよう特賞にはあのはぁと実況がぴったり。

46 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:09:17 ID:uH0rbxcg
大村は優秀だと思う


47 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:12:53 ID:oldGkMQB
住之江、3秒2秒1秒前、今スタートしていきました。インコースからだんだんスタイル、インの松井がコーナーを先取り、まぁ〜くってきた菊地、菊地のカド捲りが決まりました。人気の松井は後方で揉まれて、、

48 :怒るでななし:2007/03/28(水) 00:14:38 ID:6tQmA7Fw
桐生の実況、場内・場外のものを一本化しよう!

49 :怒るでななし:2007/03/28(水) 08:20:58 ID:GWf0MWpH
住之江
「十二秒針の回転…。松井がインで仁王立ち。松井のイン戦です。インコースから1番2番3番4番5番6番の枠なり進入。一秒…。
今スタートして行きました。さぁ松井が遅れました。好スタートは…」

50 :続き:2007/03/28(水) 13:23:33 ID:jc7+2Gvt
2号艇の、津川が捲って行く。

51 :続くのね:2007/03/28(水) 14:27:40 ID:GWf0MWpH
さぁ真ん中を三号艇の二瓶が突き抜けたか。後方から四号艇五号艇六号艇で、
バぁックストレッチはピン勝負三号艇の二瓶が出て参りまして先頭です。一艇身から二艇身で続くのは二号艇の津川、
その後ろ四号艇、五号艇、六号艇と続いていまして、松井が遅れました最後方です

52 :その続き:2007/03/28(水) 16:27:20 ID:+H8bC3lp
「三号艇、フライング、失格!」

お聞きの通り三号艇はフライング、早めのスタートでした。

53 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:12:03 ID:K+LFARl2
蒲郡最強

54 :怒るでななし:2007/03/28(水) 18:49:24 ID:t6wyVqyC
フライングっていつから失格になったの?

55 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:28:51 ID:y+aBpQUn
>>25
上越朝日エクスプレス 渋川まで響け江口こうせいの雄叫び
ヤッター!!
こうせいってwww 

56 :怒るでななし:2007/03/28(水) 19:58:27 ID:QH4z53LP
誰かてそうやと思うけど聞き慣れた実況がいいんでないの?わては尼崎・住之江です。

57 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:12:39 ID:IDvn9FMJ
>>56
そうやね ここではあまり評判が芳しくない福岡3場の嬢も俺には心地よい
カラシのオバハンも味わいあっていいよ


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)