5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競艇】引き出し放題!?【銀行】四軒目

1 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/21(水) 15:22:44 ID:21UIh4t7
いくらでも引き出し自由です。
預け過ぎには、ご注意を!

前スレ http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1168257230/

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1170682206/
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1172834454/

●データ、予想、etc.で儲けましょう!
●雑談も楽しみましょう!
●基本的にsage進行でお願いします!
●コテ、トリを付けて頂けると有難いです!
●オッサン達と仲良く楽しみましょう!w
●最低限の挨拶は、忘れずに!

◎要注意事項
スレ主が、酔っ払って暴れる事がありますので
くれぐれも、ご注意下さい!w

2 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/21(水) 15:32:22 ID:XACkUHAJ
2GET!
>1
風呂さん!スレたて乙!

3 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/21(水) 15:46:39 ID:21UIh4t7
>>2
そういえば、今日は朝立ちしてたわ。久しぶりやったwww

4 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 14:14:54 ID:ZO7auj1l
移動完了!
唐津8
岩本が糞Sいかない限り
このモータなら逃げれる。
1-236-4 1-234-6

5 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 14:24:14 ID:NSopY2kS
竜巻五郎san おかえりなさい

舟券さっぱりですわ 
早くも−10万越え
ゴードンジンでも煽るかww

徳山9  1−5−9
     1−9−5

穴狙い続けてると己がド壺に入りこむな 

   

6 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 14:26:04 ID:NSopY2kS
徳山中止
なにこの投票数
賭けれんわ

7 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 14:35:51 ID:ZO7auj1l
ちゃっぷん艇さん、再びこんにちわ!
穴狙い、それで-10万ですか〜
そこそこ1点に張ってるのかな。。
1回でも的中すれば、ある程度回復できそうですが
穴って早々、狙ってとれないですよね、自分の場合ですが・・w

浜名湖8 163 613 631
唐津9R 134 314 312
これでいきます!



8 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 15:01:08 ID:NSopY2kS
五郎san
    浜名湖おしかったですね

    有線テレビだと徳山しか映らねえ

    11 12は固そうだから荒れるならここか
    1号艇がボート変更してるのが気になるが

        341 314
        431 413
        461 361

9 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 15:13:35 ID:NSopY2kS
駄目だこりゃ
止めますわ

頑張って下さい


10 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 15:28:26 ID:ZO7auj1l
ちゃっぷん艇さん、乙さま。

徳山11
奥田、川上、脚良さそうなので狙いたい。
213 214 312 314
231 234 321 324
243 241 341 342



11 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 15:45:32 ID:ZO7auj1l
イン逃げたか〜
川上が凹まなければ差しも届いたろうに・・・

12 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 15:48:20 ID:ZO7auj1l
住12
イマガキは1着とらんと話にならん勝負ガケ
深くなろうがインとりにいくだろう
213 214 231 123

13 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 15:55:40 ID:ZO7auj1l
徳山12
吉永の周り脚重視か?
S同体、あるい半艇身ほど覗き
そこからの差しを捻じ込ませる
2-1-9 2-34-1 234 243

14 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 16:10:51 ID:ZO7auj1l
山本〜笑わせるな!w

15 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 16:16:49 ID:3MhItVqr
新スレおめ&スレ立て乙!
竜巻さん、ども!
あははは?
ちゃっぷん艇さん、超おひさです!また来ます!

16 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 16:50:00 ID:3MhItVqr
若松6R
占部最内差して伸びてくる!雨宮残るかなぁ?
4−135−135
3−14−145も押さえとく!

17 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 17:13:44 ID:41Ix6nvc
みなさん、こんばんは!
風呂上りのビール飲んでます。さて、ナイターの時間やな。
ボチボチやりますかぁ。とりあえず6Rはケンでw

18 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 17:15:10 ID:3MhItVqr
5Rやね!
315げと!占部あふぉー!

19 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 17:21:17 ID:3MhItVqr
若松6 三角と小野って言いたいが、小野は話にならん!坪内って誰よ?
5−13−123
3−15−125

20 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 17:37:30 ID:3MhItVqr
小野…あふぉー!
風呂さん、ども!

21 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 17:39:39 ID:3MhItVqr
風呂さん、仕事終わらせて来るね!

22 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 17:54:42 ID:41Ix6nvc
泥さん、乙&了解です!

若7 榊原の逃げ、渡邊は上之を止めての差しやろ!
2単 1=2

23 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 17:55:16 ID:ZO7auj1l
あぁぁぁあー
周る周るよ〜時代は周る〜喜び悲しみ繰り替え〜〜ぇし〜
ほんっと当たらないわ。

さてナイターやろう!
若7 榊原はSだけはいくだろうが回り足がバタバタしてる。
渡邊は差しで上之はツケマイしかないだろう
榊原がSいくぶん、外を回る上之の方がいち早く抜け出す可能性ありそう
124 142 4-2-156 243 245
5倍そこそこの配当は切る!

24 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 17:58:36 ID:NSopY2kS
鉄人28号
♪夜の街にガオー♪

寒くて花見終了
セブンにて入金完了ww
さあヤルでー

泥舟さん、子供できましたか?


25 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 17:59:56 ID:41Ix6nvc
一気に皆さん登場(笑)

26 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 18:12:51 ID:NSopY2kS
キャンディーズ
♪お引越のお祝い返しは尺八にして・・・届けます♪

白魚をどんぶりに入れて、ポン酢ぶっかけて食ってやった
電投口座は減る一方だが、おお元気でてきたー   

27 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 18:14:52 ID:3MhItVqr
8R白井の差し!バック伸びてくるのは佐々木と川尻!白井Sいけない場合も!
6−35−135
35−6−135
356 536

28 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 18:19:16 ID:41Ix6nvc
若8 原の先マイ、白井の差し抜けで頭!
6-1=235

29 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 18:20:33 ID:NSopY2kS
♪男は三つで勝負かける♪
 
   263  265  365
 
      英ちゃん雑魚相手にマジにならないでね
     

30 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 18:23:43 ID:ZO7auj1l
みんな、だいぶ酔いが回ってきてるなw
そのうち風呂さんが他のスレにいって暴れだすぞ!
そして泥さんも九州弁で切れだすぞw

基地外軍団の中でも
やはり俺が一番まともww
うおおーーおおーおーおーーおー!!!

若8R
本番では塩崎が白井を入れるかどうか
白井が2コースにはいりじか捲くり噛ませばそれまでだが
川尻がS一気で捲くり、抵抗する白井
佐々木は捲くり差ししかないだろう。
3-26-5 5-26-3 6-2=35 3-5-26

31 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 18:24:01 ID:3MhItVqr
ちゃっぷん艇さん、超おひさ!
みんな、飲んでるの?早く、追い付くためにタクシー移動中W

32 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 18:26:32 ID:41Ix6nvc
今日は、同窓会モードやなw
オレは、まだ飲み始めたばかりやでぇw

33 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 18:26:54 ID:NSopY2kS
ゴードンジン二本目ww
♪義理と人情 草鞋に結び すがるあの娘に 背を向けて
差した長脇差 男伊達 なのに馬鹿な倅と ...
生まれついての性分か 俺らしがねぇやくざ稼業
義理と面子の助っ人戦 今じゃ引くに引けねぇ
意地と度胸の大勝負 ...♪


34 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 18:35:16 ID:41Ix6nvc
竜巻さん、おめです!結構ええ配当やね。

35 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 18:35:28 ID:NSopY2kS
五郎ちゃん おめ

         ∧∧  ∧∧             
キタ━━━━ (*゚∀゚) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!          
     彡 ⊂   つ⊂  つ  ミ         
   ((   ⊂、 /   \ 〜つ   ))      
     ミ   ∪  ≡  U′  彡   

36 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 18:38:51 ID:3MhItVqr
かんぱ〜い!とりあえずビール!
竜巻さん、おめ!

37 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 18:40:03 ID:ZO7auj1l
>34
>35
アリガト^^少し芽が出たw



38 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 18:41:30 ID:ZO7auj1l
>36 泥さん、ありがとー
嫁さんと元気でパチスロやってますかー
スレ立てしてくれた友人は元気ですかーw

39 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 18:44:16 ID:NSopY2kS
泥さん お帰りマッホー

9Rここは△しかおらんやろ

    2−346−17才   

どかーんと逝くでー

40 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 18:47:53 ID:41Ix6nvc
若9 10回走ったら9回は三角の頭やろなぁ。
2-1346-1346で当たるとは思うが・・・儲からないなw
シチューを食べながらケンします。


41 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 18:48:31 ID:ZO7auj1l
若9
三角はさすがにこのエンジン厳しい。
寺本は外からの勝負で成績振るわないが
このメンツでインなら先マイすれば逃げれる脚はあると思う。
寺本から、かなりつくので三角で勝負するより美味しい感じはする。
1-234-2346

42 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 18:50:17 ID:3MhItVqr
9R三角に勝ってもらいたいシード番組!あとは誰が来てもおかしくない!
2−1−56
2−3−15
2−4−56
2−5−36
2−6−15
理由は聞かないでW
焼酎いきまーす!

43 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 18:54:37 ID:3MhItVqr
ん?竜巻さんって誰?なんで、そんな昔のこと知ってんの?まっいいか?

44 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:00:37 ID:NSopY2kS
はよ出走せんかい ボケ

♪赤とんぼ 赤とんぼの 羽根を取ったら アブラムシ
アブラムシ アブラムシの 足を取ったら 柿の種

柿の種 柿の種に 足を付けたら アブラムシ
アブラムシ アブラムシに 羽根を付けたら 赤とんぼ

あのねのね あのねのねの あのねを取ったら のね
のね のねに あのねを付けたら あのねのね

あのねのね あのねのねを あんねに変えたら あんねが無ぇ
あんねが無ぇ あんねがなければ できちゃった

できちゃった できちゃったのは 赤ん坊
赤ん坊 赤ん坊に 羽根を付けたら 赤とんぼ♪





45 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:02:56 ID:ZO7auj1l
やばいよ、やばいよ
上のおじさん、やばいよ〜〜
もう、わけわからないよーwww

とうとう、あかとんぼ の歌を歌いだしちゃったよー

こっ、、、これは、、、もしや、、、
風呂さんより、おっさんなのか!!
大事件だーーー

46 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:03:49 ID:3MhItVqr
花山らーめんやん!久々いきたい!黄金伝説の話です!

47 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:05:06 ID:3MhItVqr
水割り止め!ロックに変更!

48 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:08:12 ID:ZO7auj1l
>42 泥さんオメ!
>40 風呂さんけんだけど、オメ!
>39 ちゃっぷん艇さんはどうなのwトリが17歳ってなんだwww

それにしても、よく1番人気で決まりましたね。。

49 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:08:48 ID:NSopY2kS
泥さん、トリモチ? おめこ

50 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:10:15 ID:3MhItVqr
ありゃ246?ガミW
ありゃ?なんで?

51 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:10:24 ID:ZO7auj1l

泥さんだけが20代!これ勝ち組ww

52 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:12:31 ID:3MhItVqr
竜巻さん、あり!
17才W

53 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:14:03 ID:ZO7auj1l
今の順位
しかばね1号 風呂さん
しかばね2号 ちゃっぷん艇さん
しかばね3号 風呂さん
しかばね4号 ちゃっぷん艇さん
しかばね5号 俺
しかばね6号 でぃさん
しかばね7号 泥さん
しかばね8号 見習いさん

54 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:14:45 ID:3MhItVqr
博多の屋台も決まったとこしか、行かなかったから知らないとこもあるなぁー!

55 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:15:14 ID:ZO7auj1l
17歳と言えば、俺は森高千里を思い出すが
風呂さんとちゃっぷん艇さんは南さおりww

56 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:20:09 ID:3MhItVqr
若松10R上之倉尾ライン!
2−5−146
2−13−5
うおー!白龍の餃子食べたい!肉汁あついんよ!

57 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:23:03 ID:NSopY2kS
五郎ちゃん、よーわかっとるのうww

婚約発表になったとき、篠山襲おうかと思った

それにつけても倉尾良一の顔酷いのう

酒が不味くなるわ 10Rパス

ジン無くなったから、寒梅でも飲むか



58 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:26:00 ID:ZO7auj1l
泥さんが金融会社に勤めた頃がなつかしいですね。

若10
上之の足は節一。
横田をじかに捲くれば絶好の展開だが
横田もここはイン維持でもSいくとみる。
上之、外をぶん回す
内が開いた分だけ外からの差しを許す
124 2-1-45 241 45-12-126




59 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:32:18 ID:ZO7auj1l
>57 あははは、笑った!
全盛期は、わからないですが
南さおりって、
昔のVとかたまに
歌番組とかで、やるけど綺麗ですよね^^;

60 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:33:17 ID:3MhItVqr
ついに日本酒になっとうばいW
だけん竜巻さん、なんで知っとうと?元コテ名なんW
まだ酔ってないのに…おいつけん!

61 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:34:16 ID:ZO7auj1l
泥さんも昔を懐かしんでるのか〜〜な?
今は嫁の家業にとついでマスオさんの立場?

62 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:35:07 ID:NSopY2kS
正式に書くと南沙織

一番好きだったのは
♪もしもあの日あなたに会わなければ、

 この私はどんな女の子になっていたでしょう♪



         11Rが波乱になることに期待す


63 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:35:48 ID:3MhItVqr
うおーとん吉!って全国放送じゃないんか?誰も食いつかんねぇ

64 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:36:24 ID:NSopY2kS
麻丘めぐみ

65 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:38:38 ID:NSopY2kS
あらら泥さん残念
ぶちゃ親父何やっとん
ボケ


66 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:40:07 ID:3MhItVqr
竜巻さんって、誰なんやー!


67 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:41:15 ID:3MhItVqr
ありゃ?倉尾は?あふぉー!


68 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:42:09 ID:ZO7auj1l
泥さんの地元の行き付けの店はわからんwww
朝丘めぐみは私の彼は左ききしか知らないwww



69 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 19:44:57 ID:41Ix6nvc
酔っ払いだらけやなぁwww
しかし、スレの伸びが早くて、オジサン追いつけないわぁ^^;;

70 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:48:33 ID:3MhItVqr
11R渡辺しかない!
5−136−136

71 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:49:04 ID:NSopY2kS
11R  そろそろご苦労さんボックスが出る頃


       356箱  押さえで345箱

72 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 19:50:43 ID:3MhItVqr
風呂さん!昔は荒らしが来て、もっと伸びてた気がするW

73 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:54:18 ID:ZO7auj1l
若11
高山千人はこの足では厳しい・・・がSだけはと
1M抵抗するだろう、坪内の出方をみて3コースから
差しにも捲くりにも切り替えられる
足もある渡邊の頭は堅いかな・・・
佐々木が展開をつけばもしや・・・
5-1-46 5-46-1 546 564 4-5=16

74 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:59:03 ID:ZO7auj1l
ここ最近・・・
風呂さん・・一昔前より暴走率低くなった。
泥さん・・結婚しておとなしくなったというか2chしている時間が無くなった。
コーディさん・・一時は暴走率NO1だったが、最近影うすい、基地外は少々収まった。

75 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 19:59:18 ID:NSopY2kS
はよ走らんかい


ひきにくはひきにくい

とりにくはとりにくい

やきにくはやきにくい



76 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 19:59:58 ID:ZO7auj1l

の人
怖いよーーー

77 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 20:00:55 ID:ZO7auj1l
ここで納得
ちゃっぷん艇さんは
やっぱり風呂さんの友達!(・∀・)

78 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:03:21 ID:3MhItVqr
竜巻さんは、ちゃっぷん艇さんお初かぁ…わかんねぇ
鹿児島のコテさん、誰やったかなぁ?あの人も酒強かったんやけど…思いださん!

79 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:03:30 ID:41Ix6nvc
>>72 泥さん
昔は、泥舟が居るだけで荒らしが来てたもんなぁw
このスレって住人自身が荒らしかも?w
>>74 竜巻さん
その観察力を競艇に生かせば(笑)^^

80 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:05:35 ID:41Ix6nvc
確か、ちゃっぷんさんは静岡の人。
鹿児島の人は、九州艇さんやったと思うが。

81 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:08:12 ID:3MhItVqr
俺よりも風呂さんやろうW
あは!暴れるコテ、もう一人おるけどW

82 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:10:45 ID:3MhItVqr
おー九州艇さん!元気してるんかなぁ?
近頃は2ちゃんもココと城豆さんとこしか見ないから見かけない!

83 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 20:12:39 ID:NSopY2kS
五郎さん おめ

               ∧∧
   ┃   ┏━┃     (,,゚∀゚)     ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛ 

84 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:13:38 ID:41Ix6nvc
竜巻さん、おめです!
泥さん・・・残念です。。。

荒らしが久しぶりに来んかなぁ。今、来たらすごい事になるのにwww

85 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 20:15:27 ID:ZO7auj1l
九州艇さんは
丸さん、監督のとこで、時たま出没するんではないかな?

ちゃっぷん艇さん、風呂さん、ありがとー
しかし安いですね。

嵐の対応は風呂さんとちゃっぷん艇さんに任せますw

86 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:16:43 ID:41Ix6nvc
若12 100回走ったら85回は白井の頭!
1-2345-9で桶!でも安いから買わないw

87 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:19:05 ID:3MhItVqr
竜巻さん、おめ!513じゃなかった?


88 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/22(木) 20:21:01 ID:JyBQHQgW
うひょ〜〜〜

皆さんこんばんわ!

風呂さん、泥さんおひさー☆竜巻さんちゃっぷん艇さんどぉも★

お邪魔します。

現在鹿児島から北上して北九にいますよ。

12R予想してみるかな。俺も嵐はあいてしきらんよ。



89 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 20:23:45 ID:ZO7auj1l
泥さん、ありがとー

若12
足は厳しいが、白井の先マイ逃げ、腕、堅いだろうか
脅かすのが野田、しかし4コース足以外は
全て白井に劣る、展開的にも、きつそう。
1-4-25 124 オサエ 412 415


90 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:24:43 ID:3MhItVqr
12R白井でいいんだが…面白くない!
一色野田小林が内から捲り差してバック伸びるってか伸びて!イン残る白井の2.3着狙い!
246−1=246

91 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 20:25:58 ID:ZO7auj1l
九州艇さん、キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
生きてたー(失礼しました!)
お初では、ないけど、このコテではお初です!
以後、宜しくお願いします!

92 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:27:23 ID:3MhItVqr
あははは!ウワサをすればなんとかW
九州艇さん、おひさー!

93 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:29:08 ID:41Ix6nvc
九州艇さん、お久しぶりです!^^
いつも千客はロムってますよ!
さては、九州艇さんも、ここをロムってたな(笑)

94 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 20:33:38 ID:NSopY2kS
九州艇さん こんばんわ
お久しぶりです

12R  泥さんに丸乗り オッズ下げてゴメンなww

ちょっと捻りいれて投票しとくは   245−1=9

95 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:37:29 ID:3MhItVqr
もう一人、気になってるコテさんがいるんやけど…
ん〜にゃ”さん(←合ってる微妙?)知らないですか?

96 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/22(木) 20:39:48 ID:JyBQHQgW
うわさを聞きつけ現れました。
竜巻さん、ちゃっぷん艇さんおひさ????
ロムってましたよ〜ん。
若松12R
1-56=24 4-1=256


97 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:40:39 ID:41Ix6nvc
>>95 泥さん
どこかで見かけた気がするんやが・・・

98 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:42:59 ID:41Ix6nvc
データスレの頃の残骸が、まだ残ってるのは嬉しいわ^^

99 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 20:44:47 ID:NSopY2kS

               -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: :::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄ ̄       コナ〜イ……


100 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 20:46:41 ID:NSopY2kS
五郎さん おめ

101 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:47:40 ID:41Ix6nvc
竜巻さん、おめです!

しかし、このスレ何人の酔っ払いが居るんやぁ?(笑)
荒らしも怖くて来店出来なわなwww

102 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/22(木) 20:49:27 ID:JyBQHQgW
竜巻さんおめ〜

そろそろ来るんじゃない。

103 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:50:09 ID:3MhItVqr
竜巻さん、おめ!


104 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/22(木) 20:52:37 ID:ZO7auj1l
ごめん、本音いうと、ん〜にゃは自分です。
一部の人には、半分ばれてるみたいだけど
特別、隠すつもりは、ないんだけど
HDDがあぼーんになって、コテ後の#以降が〜わからなくなり
やたら〜このコテつかうと、屑、屑、言われて
スレ荒らされる、偽者現れたりするので
第2のコテで、ここに居座ってるわけです・・
主の風呂さん、すいません。
偽者が時たま出没するけど、・・・・マジこいつら偽者です。!

話は変わって、オメレスありです。
本命しか当たりませんね・・・

あとそれから、、迷惑でなければ、
これからもここに、居座ろうと思ってるんですけど・・・
いいですかね、風呂さん?

今日はなんか楽しかったーww
ではでは、皆さん、乙です。

105 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 20:57:04 ID:41Ix6nvc
はははは!竜巻さん=ん〜にゃさんだったんだ(笑)
気にせんでも大丈夫やでぇ!^^
人間の屑=ん〜にゃって叩かれてたもんなぁ(爆笑)
このスレには、そんな人間は居ないから!永住してちょ!^^

106 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 20:57:32 ID:3MhItVqr
皆さん、今日はアリでした!楽しかった!昔みたいに戻れないけど…
又よろしくお願いします!今から昔を思い出しながら、しみじみ嫁と飲みます!
乙でした!また!

107 :ちゃっぷん艇:2007/03/22(木) 21:02:08 ID:NSopY2kS
本日はお騒がせしました。
結局ひとつも当たらなくてぼっくり負けましたが
楽しめました。

皆様、ありがとうございました。

108 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 21:03:59 ID:3MhItVqr
えっ!しらんかった…ごめんなさい…竜巻さん!
本当に気になってたんですよ!これからもヨロ!

109 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/22(木) 21:05:42 ID:41Ix6nvc
ちゃっぷんさん、いつでも遊びに来て下さいね!^^
泥さん、また昔に戻って暴れよーや!(笑)

スレ主として、皆様の来場に感謝しております。
しかし、荒らしは、こーへんなぁwww

110 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/22(木) 21:09:50 ID:3MhItVqr
ちゃっぷん艇さん、九州艇さん!またねー!乙でした!
びっくりしたんで酔いさめたWさぁー!飲み直しW
風呂さん、竜巻さんも乙でした!また明日!

111 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/22(木) 21:20:44 ID:JyBQHQgW
わぁお!ん〜にゃさん★

みなさん乙でした。また寄らせてもらいます。

俺も飲も!

112 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/23(金) 00:27:35 ID:yUhIKsKx
えー・・・皆様お疲れ様です
いや本当にw111まで伸びてるんで何があったのかと思いましたよw
風呂さん、スレも10%消費してからですがスレ立て乙です!
そして皆さん、深夜1人黙々と独り言を書き続けてる者ですが、今後ともよろしくお願いします
では明日。住12 152

113 :怒るでぇななし:2007/03/23(金) 07:55:22 ID:Km+aFDwo
おはようございます。
書き込みが早くて
このままなら名人戦前に
埋まってしまうね。
でわでわ…本日は仕事で見

114 :ブラウン監督 ◆BROWNauV7w :2007/03/23(金) 08:06:35 ID:xbq7xnsr
|ω・`)チラ…ん〜にゃ"さんだ!

115 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 08:23:58 ID:nbdQhoNG
みなさん、おはようございます!
マジ、伸びがすごいなぁ。チルト3度やなw
おっ!監督、久しぶりです。

さて、ええ天気やしパチンコ屋に行って来ますw

116 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 16:56:08 ID:v+9UZAOR
うおぉぉおおあおあおあーこんばんわ!
誰もいないぞーうおうおうおうおーーーー!

風呂さん、しばらく永住します!w

泥さん、これからも宜しくお願いしますね!

九州艇さん、ども!また楽しくやりましょー

ちゃっぷん艇さん、昨日は残念だったようで
次回こそは、穴穴、穴と的中してくださいな〜
それにしても見事な暴走ぶりで盛り上がりました!

見習いさん、このスレの一つの味として、なくてはならない存在だと思いますよ〜
生意気いってすいません!

でぇさん、平和島遠征乙でした。
返還も良い思い出になったかもw

監督、お久です。〜嫁は元気ですか!なんで嫁やねんw
丸さんに嫁を乗っ取られてはいないかと心配ですw
また交流できましたら、その時は宜しくお願いしますね。

以上!挨拶終了!
長々とすいません。

117 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 16:57:11 ID:v+9UZAOR
若5
1-5-34 1-3-45 5-1-34
まず今日の初っ端軽くいきました。

118 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 16:59:42 ID:nbdQhoNG
竜巻さん、こんにちは!
今日は、羽物で14000円稼いで帰ってきました。
実は、こっそり競艇やってましたw
ほな、ナイターやりますかぁ〜!

119 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/23(金) 17:18:33 ID:kgd8l/dH
ども!
6R123箱

120 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:19:18 ID:nbdQhoNG
若6 追い風やな。占部が差しになったら山下の残りがある。
3-1=256

121 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:20:18 ID:nbdQhoNG
泥さん、こんにちは!
さては、展示タイムの順やな。

122 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 17:23:07 ID:v+9UZAOR
風呂さん、こんばんわ〜
羽、勝利オメ!

内の近辺、羽物なくなりつつあるなー
ウルトラセブンとか、あんなの羽物じゃねぇしww
新しいビックシューターとかレレレ2なんか、ろくでもないw

若6
山下がどれだけのSいくかで、展開がガラット変わりそうなレース。
占部は山下を捲くるほどSはいけず、強引に外を回る
吉田は占部の出方をみて差しに切り替える
2-3-456 2-5-346 5-23-236


123 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:25:02 ID:nbdQhoNG
>>122 竜巻さん、ありです!
今日初めてレレレボーナスを引きましたw

124 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 17:27:33 ID:v+9UZAOR
泥さん、こんばんわ!!
昨日はども!でした!ざるそば食べてますか〜
俺実はそばアレルギーww

125 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:29:42 ID:nbdQhoNG
良く見たらオレのID、NGやん。ダメだしかいな。。。
今から変更するわw

126 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:34:21 ID:Lc99FGHj
test

127 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:35:07 ID:Lc99FGHj
次は99やてwww

128 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 17:38:46 ID:v+9UZAOR
えー
99はどういう意味ですかね〜
くたばれ!糞やろうですかね( ゚∀゚)>毒、吐きました
俺 は もちろん その名の通り IDはウゼー でした。

129 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:41:13 ID:Lc99FGHj
999でも買うかなwww
竜巻さんは、ウザおおおおおおおおおお。やな(笑)

130 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/23(金) 17:42:18 ID:kgd8l/dH
竜巻さん、ども!
仕事すませてきますんで!

131 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 17:46:36 ID:v+9UZAOR
ウゼーじゃなくって うざっ でした。

若7
内枠の3艇のうち誰かが抵抗するで、あろうから
上之の捲くり差し、白井は上之の後から最内を捲くり差す
脚がない分、上之の方が抜けそう。
4-123-5 4-5-123
高山が池上を捲くれば 2-34=5

132 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:46:41 ID:Lc99FGHj
若7 上之のモータ噴いてるなぁ。Sさえ合えば頭やろ。
ただ展示でF切り杉やな。白井の頭は無いと思うが・・・
ケンしますわ。

133 :怒るでぇななし:2007/03/23(金) 17:46:48 ID:Km+aFDwo
こんばんは。仕事オワタです。
とりあえず20♯0732245001かな〜。

134 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 17:49:21 ID:Lc99FGHj
でぇさん、こんばんは!
今日は定時で終わったみたいやね。

135 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 17:49:40 ID:v+9UZAOR
でぇさん、こんばんわ!
投票番号ですかwww

136 :怒るでぇななし:2007/03/23(金) 18:19:46 ID:Km+aFDwo
ただいまラーメン屋です
0832123002

137 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 18:20:44 ID:Lc99FGHj
若8 斉藤の逃げ、渡邊の差し。これで勝負出来る!
1-3-9 3-1-245
316は安いから消した。

138 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 18:21:16 ID:v+9UZAOR
むむっむっ、静かになったぞ!
ラーメン屋か、しばらく行ってないな〜
若8
ここ辺りで的中させておかなければ・・・惨敗してしまう。。
斉藤は先マイしても
渡邊の脚、捌き、2Mまでに差しがバッチリ届く
倉尾は渡邊の外を攻めるが外に大きく流れる
3-1-456 3-6-145

139 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 18:21:37 ID:Lc99FGHj
でぇさん、電話番号みたいやなw

140 :ブラウン監督 ◆BROWNauV7w :2007/03/23(金) 18:34:10 ID:xbq7xnsr
みなさんこんばんわ(゚∀゚)
おひさしぶりですm(__)m
ん〜にゃ"さんが私の名付け親なので!
新しいコテでも頑張って下さい。でわ、(。・ω・)ノノシ

141 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 18:36:12 ID:Lc99FGHj
監督、こんばんは!
竜巻さん、おめです!
>>137 ピンポイントでハズレwww 神業やなぁ。。。orz

142 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 18:39:46 ID:v+9UZAOR
監督、わざわざアリガトー
今年のブラウン監督はやってくれるかな〜
広島頑張れー衣笠、高橋慶彦〜頑張れ、あれ?もういない?

風呂さん、アリガト^−^
若、なんだあの進入は・・
それで1番人気って・・・取りあえず点数はガミだけど
少し取り戻した・・でも負けてます。

143 :ブラウン監督 ◆BROWNauV7w :2007/03/23(金) 18:39:53 ID:xbq7xnsr
風呂さん… 550円なんて無理です(`・ω・´)シャキーン

144 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/23(金) 18:44:24 ID:kgd8l/dH
竜巻さん、おめ!


145 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 18:49:58 ID:60HUma+b
若9 サイコロ振って買うしかないやんw
1234-6=12345 @100円

ID変わったかな?w

146 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 18:50:58 ID:60HUma+b
今度のIDは6着かいな。。。orz

147 :怒るでぇななし:2007/03/23(金) 18:52:47 ID:AEeIbQO1
竜巻さんおめ。
腹いっぱい食べて自宅。
飲酒(既1合半)+スシをゆっくりと…
20#09931461001

148 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 18:54:59 ID:v+9UZAOR
泥さん、ありがとーお仕事乙!です。

若9
川尻はSいけば、取りあえず逃げれそうな気配はある
横田はあきらかに出ていない、金子の捲くり、あるいは捲くり差しの餌食になる。
坪内は金子の捲くりに乗れば、上位もありそう
1-2-45 1-4-25 4-1-25 4-5-126


149 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 19:01:29 ID:v+9UZAOR
でぇさん、ありがとー
でぇさんは・・・ところで当たってるのww
わからない。。

150 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 19:02:56 ID:v+9UZAOR
若松のネットCMの親父は
ちゃっぷん艇さんのような気がしてきたww

151 :怒るでぇななし:2007/03/23(金) 19:05:57 ID:AEeIbQO1
うむむ、今日び電話投票で本当に電話かけた人は少ないのかもな
20#→若松、09→9R、931→三連単ボックス、461→組順、001→票数
ですな、携帯でもこういう打ち方です。

152 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 19:13:15 ID:60HUma+b
落ちますねぇ。後でくるかも?w

153 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 19:17:53 ID:v+9UZAOR
金子ヘボ、でてない横田にさえ負けるのか。
風呂さん、乙!さま。

若10
野田はほぼ仕上がってる、不安はSだけか
外からの小林、吉田も良い足
1-2=56 1-3=56 1-5=6

154 :怒るでぇななし:2007/03/23(金) 19:23:53 ID:AEeIbQO1
若10 135ボックスで(10931135001)

[飲酒メーター]
■■ ■■ ■

155 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/23(金) 19:33:08 ID:CryIbN7F
みなさんこんばんは。

監督!最近幸子さまの財布の中身が増える予想が出来ないので、
しばらくこちらで修行させていただきます。

てなことでお邪魔します。

若松10R
野田でいいでしょう。
1-235-235

156 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 19:41:30 ID:v+9UZAOR
九州艇さん、こんばんわ。
そうだーそうだ、監督の奥さん、幸子さんだw思い出したw

野田のS不安、的中か・・。
325で17260円か・・・しまった!
野田、あほぅー

157 :ブラウン監督 ◆BROWNauV7w :2007/03/23(金) 19:54:18 ID:xbq7xnsr
今日の9時からミキティ-(幸子似)が舞います(`・ω・´)シャキーン
うちの幸子は4回転できませんが…
>九州艇さん、どっちで晒してもロムってます(゚∀゚)
乗り上手な、さち…いやっ!私ですm(__)m

158 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 19:54:57 ID:v+9UZAOR
若11
白井のこの足でも
先マイ先行すれば負ける事は考えられない
栗原の方が凹み、榊原が捲くりそうだ・・・
最内差す雨宮、佐々木
1-3-245 1-4-235 1-5-234
12〜はオッズほど、堅くないだろうと思うのだが?

159 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 19:55:26 ID:60HUma+b
戻ってきました!
若11 白井から榊原の絡みでこんなにつくなら勝負!
1-3=9

160 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/23(金) 19:58:49 ID:CryIbN7F
>>157 了解しました。

若松11R
1-3-9  1-46-3 1-9-6

161 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 19:59:35 ID:v+9UZAOR
あぁぁぁー監督
そう言えば、昔のスレでもスケートでエロエロ話してたような・・
何故女子フィギュアのゲスト?司会?国分と城嶋が・・くるのだろうww

162 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 20:02:37 ID:v+9UZAOR
国分と城島は監督と同じでエロエロ目的なんだろうな
きっと・・(・A・)イクナイ!!(・∀・)イイかもw!!
雑談ばかりで、すいません。

163 :ブラウン監督 ◆BROWNauV7w :2007/03/23(金) 20:03:13 ID:xbq7xnsr
TOKIOは最近、四国をソーラーカーで旅してたから
ミキティ-宜しくと一言いっておいたw
って事はない…

164 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 20:13:54 ID:60HUma+b
つけまいに行く栗原ってアホ?
榊原を絡めたオレもアホ。。。orz

165 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 20:14:12 ID:v+9UZAOR
まだtokioは、ソーラーカーの企画やってるのかw
それにしても 164 って・・ありえない・・

166 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/23(金) 20:15:09 ID:CryIbN7F
俺が一番大アホみたいやな・・・・

167 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 20:17:30 ID:v+9UZAOR
全員1から買ってるのに全員死亡ww

168 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/23(金) 20:22:47 ID:60HUma+b
今日は無理ぽ。。。お先に失礼しますわ。
ビールを浴びて反省しますw
乙です!

169 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/23(金) 20:26:18 ID:CryIbN7F
風呂さん乙でした。

若松12R
5-134-134
俺もビール飲むとするかね。(^^)p

170 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 20:29:42 ID:v+9UZAOR
若12
足では見劣りしないので
本番でも内枠を守りそうな原を絡める
それと斉藤もあなどれないので
1-2-9 1-6-9 1-345-26

171 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 20:30:41 ID:v+9UZAOR
風呂さん、乙!さま
今日も駄目だったかー。のぅー

172 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/23(金) 20:47:04 ID:v+9UZAOR
九州艇さん、乙です!
俺もやけ酒やーw
ではでは〜また宜しくお願いしますね。

173 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/23(金) 21:25:24 ID:CryIbN7F
竜巻さん乙です。
焼酎に切り替えます。


174 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/24(土) 00:16:08 ID:8Ts1ZmUS
お疲れ様です
うおおおおおおみんな楽しそうだああああああああ
今日も1人で飲んでますよー('A`)ノ□
>>竜巻さん、ありがとうございます!
深夜一人飲み会担当として頑張ります!
それでは明日。住7 154
まぁあと、個人的な趣味で、12#12014001

175 :B2ふぐ ◆FUGU/TiWps :2007/03/24(土) 10:24:36 ID:uM9P4G9y
皆サソ、おはようございます。
休日出勤&残業の雨嵐で舟券購入すら出来ない状態です。
もちろん、今日も明日も仕事です・・・
そんな訳で出走数不足でB2のままですw

Janeの前スレのログを持ってる方、居られましたらUPをお願いします。
取得出来んかったorz


176 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 11:14:04 ID:VISq77Gh
お早う御座います!
休日、残業、雨嵐。。すごい、過酷だ
くれぐれも体調を崩さぬようにしてくださいね。

さて、引き出したいよー
江戸1
2-1=46 4-1-56 461 162 152 421 213

177 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 11:17:29 ID:VISq77Gh
中穴、を狙おうか、、
住之江2
124 264 42-3-6 4-1=2 324 364 132 1-4-26

178 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 11:30:02 ID:VISq77Gh
いきなりー引き出せたよー(・∀・)イイ!!
江戸1 8490
住之江2 4770
今日の運は使い果たしたな・・きっと(・A・)イクナイ!!

179 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 11:38:12 ID:VISq77Gh
江戸2
1-46-2 1-6=25 2-1-9 164
住之江3
6-1=35 1-36-25 5-1=6

きついかな。。

180 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 11:53:42 ID:VISq77Gh
安い、安い、両方とも一番人気だよーw
江戸2 216¥1480
住之江3 165¥950

181 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 12:04:41 ID:VISq77Gh
江戸3
4-1=26 1-6-24 2-1-34 2-4-16 426
住之江4
3-1=26 1-3=26 4-3=26

まともにはこないかな

182 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 12:16:02 ID:VISq77Gh
住之江4 134\2070 抜け目キター、はずれー
江戸3 142¥1240 はずれー

腹へった、飯たべます。

183 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 12:20:44 ID:VISq77Gh
住之江5
岡村から
1-9-56 外の塚本、阪本を3着に流すのが狙えそう。

よし、飯の用意w

184 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 12:39:25 ID:VISq77Gh
堀本かよ!
住之江5 543\16510 外れーこんなのとれねぇー

185 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 12:51:51 ID:VISq77Gh
住之江6
足は海老原の方が良さそうだが
腕の差で鈴木か 1=2-34 1-2=34
これ勝負できそうだなー

186 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 12:56:16 ID:VISq77Gh
江戸5
ほぼ内2艇で決まりそうなレース
この水面では外は厳しいし
木山は伸びてきそうだが、生方はでてなさそう。
1=2-56 162 261

187 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 13:10:52 ID:VISq77Gh
住6 214\1070
江戸5 145\17780 外れー 清水うんこに激突!

188 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 13:21:11 ID:VISq77Gh
住之江7
加藤の一撃、3度目はないw 1=5-34 妥当にこれで決まる。
江戸6 安いな。ぱす!

189 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 13:39:13 ID:VISq77Gh
住之江7 513\1260
江戸川6 245\18460 パスして正解!森永波乗り下手糞w

190 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 13:43:27 ID:VISq77Gh
今のところ、引き出し成功!
ちょっと野暮用できたので退散します!
ナイター頃に参戦予定〜

191 :怒るでぇななし:2007/03/24(土) 14:39:39 ID:ogN0QdJg
こんにちは、休みの日は寝ている時間が長くなりすぎます。
津5 は1-2の80倍の5倍が出来ていたが3週1Mで飛んだ、残念。
津9 は1-2=6に20枚…

192 :怒るでぇななし:2007/03/24(土) 15:11:09 ID:ogN0QdJg
やった津9 126出来た2万円やとおもったら、
丸尾義孝はストレートでナンで妨害しているんだバカ者。ホンマ怒るでぇぇ
津10 1-2 1-3 245B 345B

193 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 16:56:09 ID:PNm03Hfn
みなさん、こんばんは!ナイターの時間ですよ!
>>192 でぇさん、そのレース見てたわ。見事な斜行。。。
>>190 竜巻さん、引き出し成功してんやね。おめです!このまま止めればやがw
>>175 ふぐさん、仕事が忙しいんやね。オレも、たまにjane使うけどupのやり方が分からないわぁ^^;;
>>174 見習いさん、毎度の深夜当番、乙です!明日は競輪、決勝やな。


194 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/24(土) 17:05:43 ID:youTSvYC
こんばんは!
ナイターの時間ですがホークスが負けたから
雨の中酒飲み行きます。(勝っても行くけど・・・・)
その前に1レース思うたが絞れん。
乙です。みなさん頑張って


195 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 17:14:44 ID:PNm03Hfn
九州艇さん、こんばんは!
浴びる程、飲んできて下さいw

196 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 17:41:23 ID:PNm03Hfn
若松、向かい風が強杉やな。。。

197 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 17:52:34 ID:kaEWg7iO
あたたたったっつつたたたっつー
ナイターやるぞー

蒲7R
1-3=6 6-13-2 3-6-25 165 6-2-13
若7R
6-1-23 621 1-6-35 1-3-65 631 132

中穴ぽいっとこ狙う!

198 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 17:58:22 ID:PNm03Hfn
竜巻さん、こんばんは!
オレは勝負出来るレースが来るのを餃子をツマミながら待ってます。

199 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 18:07:21 ID:kaEWg7iO
風呂さん、こんばんわ。
中穴がきましたが、まったくあたりませーん!


200 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/03/24(土) 18:08:47 ID:nQg2jc3W
今日は万舟獲ったらその後はさっぱりなので引き上げます
皆様頑張って下さい

201 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 18:14:41 ID:PNm03Hfn
蒲と若の風が全く逆なんで、脳ミソがフル回転w
>>199 竜巻さん、まだ今日は蓄えがあるやろw
>>200 豆さん、了解です。乙!

202 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 18:25:05 ID:kaEWg7iO
九州艇さん、こんばんわ
あぁ、パは野球が開幕したんですね〜
野球は最近まったくわからなくなってきましたw
巨人の選手さえ、あんま知らない人ばかりでてきましたし・・・
セもプレイオフ?3位までに入る戦いをすればいいのかな
・・・も導入されるそうで・・なんだかな、、って感じです。
それでホークスも毎年悪夢みてますね・・

城豆さん、こんばんわ。
万船、か・・・
狙って取れるのが夢だったり・・・

蒲8
おっさん1号艇はSが見えているのか?深くなれば
2コースからでも、バッチリまえづけにくる、おっさん6号艇を捲くれるか
それとも深くなるのを覚悟した上で、インをとるのか・・・
安いのはケンしよう・・
1-2-346 2-346-1 2-5=6 2-1-34

若8 渡邊がキッチリ差すだろうな
トリを人気うすの佐藤、安東で・・渡邊からは配当高めを狙いたい
6-9-1 6-9-2

203 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 18:28:12 ID:PNm03Hfn
>>202 セリーグもプレーオフ制になったんや。
最近、ギャンブル以外のテレビを観てないからなぁ。。。

204 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 18:37:55 ID:PNm03Hfn
竜巻さん、ダブル的中おめです!
しかし、今日の蒲は、オッサン回り込みレースばかりやなw

205 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 18:42:39 ID:kaEWg7iO
風呂さん、ありがとー
サッカーとボクシング同時刻放送かー
亀田の演出にはむかつくし、飽きましたな〜
やっぱサッカーだな、ここはw


206 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 18:47:12 ID:PNm03Hfn
ボクシングとサッカーがあるんやぁ。
今、インターネットテレビガイドで確認したわ^^;;

207 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 18:50:25 ID:kaEWg7iO
蒲9
またおっさん、回りこみかいな・・
おっちゃん、鳥目なんだから無理しちゃあかんで〜
中島、外から足いいし、絶好の展開つけそう。
うーん、また10倍以下あるしwww

4-5=26 5-4-26 4-13-25
蒲の安目は初日、勝負は禁物、イラネw

若9
白井の頭鉄板か?この足では鉄板ではないだろ・・
1-3-246 1-4-236 24-1-24
安目で決まったら仕方なしか・・

208 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 18:54:41 ID:PNm03Hfn
たぶん白井はF持ちやから展示では手抜きしてると思うわ。
蒲は、石川のジカ捲くりが美味しそうw

209 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 18:55:00 ID:kaEWg7iO
風呂さんの観たそうな番組発見!
ETV特集!
あしたのジョーの、あの時代
激動の1968-73をジョーと生きた団魂世代〜ww

俺これみるかなw

210 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 19:02:01 ID:PNm03Hfn
>>209
オレ、巨人の星が好きやった。
思い〜込んだ〜ら試練の道〜を〜♪
行くが男のど根性〜♪

211 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 19:04:34 ID:PNm03Hfn
あれまぁ・・・石川のオッサンやりよったわw

212 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 19:06:04 ID:kaEWg7iO
石川おっちゃんからでも、あんまつかねーw
おっちゃん、このエンジンで頑張ったなー・・

213 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 19:09:59 ID:PNm03Hfn
竜巻さん、若松おめです!
しかし、オレって全然晒してないやん^^;;

214 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 19:12:51 ID:kaEWg7iO
風呂さん、アリ!

巨人の星2は全国放送ではないが、家の地域でやってる
星はピッチャーではなくって今のところはバッターに転向してで・・・
塁にでると殺人スライティングとか空中で回転して野手を弾き飛ばして
盗塁成功して、星〜の殺人スライディングだーとか
アニメではやってます、笑えますw

215 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 19:15:11 ID:PNm03Hfn
>>214 それも子供の頃に観てたわ。

若11の上之で勝負するつもりやったんやが、展示で起こしミスしてるやん。。。
ケンやなぁ。

216 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 19:28:15 ID:kaEWg7iO
蒲10
竹内はこのモータで地元でも
前走みると、買いにくい
倉尾が引くなら狙えそうな気配
4-1=26 4-6=2 1-4-23

若10
上之、先マイはするだろうが
伸び足は抜群のだ、Sがいけてない
同体で差せば野田を買いたいが
1-2経由は安いな、、ぱす!
2-1-34 1-34-2 134 1-4-356 1-56-2

217 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 19:39:30 ID:kaEWg7iO
倉尾はやっぱりB1か・・・
あの体制で外攻めたって仕方なかろうに。。。

何故かNHK回したら
橋ゆきおが、メキシカンロックを歌ってた、観てしまったw
俺の世代のアイドル南野陽子が出てた。。アイドル時代の衣装きてww
それにしても、南野陽子って40歳。。か、若いなw

218 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 19:44:44 ID:kaEWg7iO
若松10R 650円か・・・買いづらいな・・

219 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 19:55:58 ID:kaEWg7iO
風呂さんは逃亡したのかw

若松11
この足で渡邊は負けない
対抗は三角ではなく一色、
外から軽快に捲くり差す、鈴木、斉藤
1-3=456 これ勝負だー

220 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 19:57:37 ID:PNm03Hfn
>>218 650円は安杉やね。

さて、勝負に出ます!
若11 渡邊の逃げで鉄板!三角、展示でピット離れで遅れて・・・
ヒモトリは混戦やと思うが。
1-3=456 押さえ 3-1

221 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 20:03:57 ID:PNm03Hfn
>>219
逃亡してないでぇ!勝負レースを待ってたんや!
全く同じ買い目やな^^

222 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 20:11:04 ID:kaEWg7iO
蒲は3万かよwあぶねぇーw

223 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 20:16:27 ID:PNm03Hfn
オレが勝負すると飛ぶんかいな。。。orz

224 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 20:16:37 ID:kaEWg7iO
あぁぁぁー斉藤かよ!
河童の呪いきたか!

225 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 20:18:28 ID:PNm03Hfn
白黒赤青黄緑〜♪
笑ってる場合じゃないですわ^^;;

226 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 20:26:50 ID:kaEWg7iO
蒲12
石川Sはキッチリいく
もまれれば弱いが、インから先マイすれば逃げれるだろう
ダッシュ勢の方が足は良い。
1-456-456

若12 内枠2艇は厳しい足、競ったら勝負にならない。
4=5-9 465 564 436 536

227 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 20:28:29 ID:PNm03Hfn
さて今日、最後の勝負レース!
蒲12 石川の逃げで桶!
1-2-345 1-34-2
ドカンと勝負です!

228 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 20:40:49 ID:kaEWg7iO
石川へぼー今節、終わったか・・・

229 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 20:42:35 ID:PNm03Hfn
「風呂」沈没失格です。。。
若12を見て落ちます。乙でした!

230 :竜巻五郎 ◆LR0BLOvDy6 :2007/03/24(土) 20:45:47 ID:kaEWg7iO
河童!河童!河童!沈め!河童!ww
風呂さん、乙でした。それでは、また〜

231 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/24(土) 20:48:23 ID:PNm03Hfn
競艇。。。最近、もう無理かと思う、今日この頃。。。

232 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/24(土) 23:58:12 ID:8Ts1ZmUS
お疲れ様です
まぁ先に明日の買い目を
尼8 134
そして!平塚競輪決勝!
村上逃げる!(だって自分の為だけって訳にもいかんでしょ。不発は格好悪いし)
小野差す!(前はあんまり関係ないし最後は自分の為に中割るなりなんなりと)
有坂突っ込む!(ご近所さん捨てちゃったし、とにかく一発狙わないとやってらんない)
で、7−1!枠5−5も考えましたが・・・
S大阪早朝売り買いに行きますノシ

233 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/25(日) 00:00:07 ID:8Ts1ZmUS
あと競馬、高松宮記念
馬連 9-11!
それでは板違いもいいとこなので失礼します

234 :怒るでぇななし:2007/03/25(日) 08:59:41 ID:bW6qoZda
おはようございます。
最近運の数値が落ちているな。
今日津はマジックショーやるんで本場です。
ではでは。

235 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/25(日) 10:23:04 ID:7fTiC+Fh
みなさん、おはようございます!
地震に起こされたわ。名古屋は震度3みたいです。
>>232 見習いさん
展界は村上の逃げやと思う。番手は加藤やが晴智の競り込みもありそうで、
3番手の小野には絶好の展界かも?これから考えるわ。
>>234 でぇさん
久しぶりの津本場やね。頑張って下さい。

236 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/25(日) 14:43:35 ID:7fTiC+Fh
みなさん、こんにちは!
朝から体調が変やなぁと思って、熱を計ったら38度もあったわ。。。
どりあえず、静養しときます。

237 :競輪 ◆KEIRIN/z9I :2007/03/25(日) 15:37:38 ID:N4ileM7D
みなさんちわー\(^口^)/
風呂さん風邪かな?気をつけてくださいね。また顔だします。ノシ

238 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/25(日) 16:13:13 ID:GbJZjsaX
ども!平塚11R加藤から買ってみます!
4−35−135679

239 :怒るでぇななし:2007/03/25(日) 16:35:59 ID:0bkP/ijr
5.11マソ敗けター
しばらく音無く しとかなアカン

240 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/25(日) 16:42:08 ID:GbJZjsaX
また落車かよ…この前の小倉もだった。
有坂おめ!

241 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/25(日) 18:49:44 ID:7fTiC+Fh
みなさん、こんばんは&乙です!
>>237 競輪さん、いつでも遊びに来て下さいね^^
>>239 でぇさん。派手に負けたみたいやなぁ。。。
>>240 んっ?頭にきてageたんかな?

オレは、今も38度の熱を保ってます。関節痛いし、喉も痛い。
どうやら、インフルエンザを拾ってきたみたいやわ。。。orz

242 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/25(日) 19:01:10 ID:GbJZjsaX
あっ!ごめんなさい!sageるの忘れてたW
風邪早く治して下さいね!

243 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/26(月) 00:34:45 ID:zys0ggxW
お疲れ様です
裏食ったと思ったら失格ktkr
>>競輪さん、お久しぶりです!競輪スレ、ロムってますよ〜!復活待ってます!
>>泥舟さん、児玉の自爆テロですか?僕も被害者ですorz
>>怒るでぇさん、お疲れさまです!運の数値の上げ方がわかりません・・・
>>風呂さん、またインフルエンザ流行ってるみたいですね。お大事に!
では明日。尼8 315

244 :怒るでぇななし:2007/03/26(月) 10:15:05 ID:F2YsOSP1
おはようございます。
昨日は壊れた書き込み失礼しました。
今日はこのスレの元々の初心に戻り、
3時間程掛けて解析&自動投票を設定
してみました。うまくいくといいなぁ
…さて仕事。

245 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/26(月) 10:49:49 ID:sK73SFf5
みなさん、おはようございます!
現在の体温37.5度。少し下がったわ。今日も休養しますわ。
>>243 見習いさん、ありです!こんなに熱が出たのは「阪神大震災」の時、以来やわ。
>>244 でぇさん、いいパターンが見つかるといいですね!仕事頑張ってちょ。

246 :城豆 ◆Boat//Z8N. :2007/03/26(月) 18:29:06 ID:J4EGIgtC
>>245
お大事に〜

247 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/27(火) 00:07:07 ID:xuYWgLT7
お疲れ様です
>>風呂さん、ひょっとして大地震前に風邪にかかるとか・・・?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
冗談はさておき、まだまだ朝晩寒いので体調管理に気をつけましょう!
尼11 125


248 :怒るでぇななし:2007/03/27(火) 10:53:12 ID:tAYioxLX
おはようございます。体の調子はどうでしょうか。
私は昨日、自動投票54R設定して34Rのところで
6180円負けて止まっていました。当りはひとつだけ
今日は24Rの予定です。…今日もアカンなら
やはり力業のスパゲッティコードでもいいから
出目算出プログラムを作ってやらないとイカンか。

249 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/27(火) 11:43:19 ID:8DTYg+Yl
みなさん、こんにちは!「風邪風呂」ですw
昨夜も38度の発熱やったわ。今は平熱近くまで戻ってきた^^
しかし、鼻水が止まらない。。。orz
>>246 豆さん
インフルエンザ、プレゼントしましょうか?w
>>247 見習いさん
大きく揺れると発熱する体質みたいやわw
>>248 でぇさん
スパゲティ・・・って何なん?イタリアンとかミートとか?w

250 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:04:05 ID:TBwIPZSz
ども!
大村5R平田の頭…やめとこう!
23 24 26
2−36−346

251 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:15:20 ID:TBwIPZSz
624…箱で買うべきやった

252 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:21:59 ID:TBwIPZSz
福岡7R日高頼む!あと石田で…
6−135−135

253 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:29:00 ID:TBwIPZSz
大村6R
嶋田佐藤…塩田きついかな?イン切る!ココは箱で!
345箱

254 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:33:38 ID:TBwIPZSz
福7
526×石田からかよ!

255 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:44:24 ID:TBwIPZSz
大村6
534〇安いなぁー

256 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 13:53:50 ID:TBwIPZSz
福8R西島だろうな!とりあえず箱にしました!
234箱4から厚め

257 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/27(火) 13:54:35 ID:e+GgCHet
風呂さん大丈夫!
泥さんこんちわ!大村オメ。

下関8R
345 3単箱
345-6=345

258 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:00:46 ID:TBwIPZSz
九州艇さん!あり!
大村7深山?知らんなぁー?福本やってくれんかなぁ?
1−6=25
6−125−125

259 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:04:24 ID:TBwIPZSz
福8R 243〇ありゃま!

260 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:13:58 ID:TBwIPZSz
福本W全返還

261 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:16:06 ID:TBwIPZSz
九州艇さん!下関おめ!

262 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:20:20 ID:TBwIPZSz
福8R出畑無理なんか!インから!
1−3=256

263 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:25:36 ID:TBwIPZSz
下9R
1−34−346
34−1−346

264 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:32:07 ID:TBwIPZSz
大村8R
21 25 26
3456−1
二単にしてみました!

265 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/27(火) 14:33:07 ID:e+GgCHet
下8RGET(^^)v
泥さんアリ&福岡8Rおめ!

下9R
16-1346-1346

266 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:38:25 ID:TBwIPZSz
九州艇さん、あり!
出畑おらん!が頭が違った!361かよ!

267 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:44:18 ID:TBwIPZSz
だめだ!

268 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:52:42 ID:TBwIPZSz
福10R今度こそ日高!
1−234−234

269 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 14:59:21 ID:TBwIPZSz
下10海野は頭とれんでも2着までには…吉原の3着で!
196 916

270 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:03:55 ID:TBwIPZSz
大9清水S行けず逃げなしやな!
913 319

271 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/27(火) 15:05:25 ID:e+GgCHet
下関10R
海野から井口が面白そうやな。
1-235-235
1235-1235-4

272 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:21:21 ID:TBwIPZSz
九州艇さん、下関おめ!
大村513〇よっしゃー!

273 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:26:38 ID:TBwIPZSz
福11
234箱
4−1=23

274 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:31:59 ID:TBwIPZSz
下11谷川より寺田かなぁ?
4−1−36

275 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:36:22 ID:TBwIPZSz
大10西田えらいタイム悪いなぁ?渡辺から!
491 495 415 451 412 452

276 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:39:14 ID:TBwIPZSz
ん?491 495 452 412 413 453です!

277 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:48:20 ID:TBwIPZSz
あちゃー!

278 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 15:51:25 ID:TBwIPZSz
仕事はいりました!落ちます!乙!

279 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/27(火) 15:55:12 ID:e+GgCHet
泥さんあり&おつ!

下関12R
スタ展みたいになると田口イラネ ならんわな!
でもこれで節子頼む!
25-2514-25146

280 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/27(火) 16:10:08 ID:TBwIPZSz
店出る前に大11R
平田から!
3−2456−9


281 :九州艇 ◆S39uyviKjs :2007/03/27(火) 17:35:33 ID:e+GgCHet
ホークス新垣応援のため落ちます。

乙でした。

282 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/28(水) 00:22:47 ID:1hdNfDwk
お疲れ様です
今日も淡々と明日の予想w
尼12 152
まぐれでもいいから当たってください

283 :怒るでぇななし:2007/03/28(水) 07:09:01 ID:Jmm5jMMt
おはようございます。まだ花粉症があるな。
昨日は自動投票で21Rに61点掛け、2当り5210円の戻りでした。
26日は34R中10R予想的中、昨日は21R9R予想的中なんだが安くて見送り。
うーむ、もうすこしこのまま流してみるかな。今日は22R予定


284 :怒るでぇななし:2007/03/28(水) 17:09:38 ID:p2POBCeK
今日は大3で当たり
速攻終了しました…。
掛3R13点→7820円

285 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 17:20:17 ID:TRYcxJoT
ども!若松6R深川か?すんなり決まらない感じ…
5−136−24

286 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 17:38:18 ID:TRYcxJoT
561×ありゃ!まともかぁー!面白くない!

287 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 17:53:36 ID:TRYcxJoT
7R烏野か山谷の頭でチョイ穴狙い!
1−3=24
3−1=24

288 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/28(水) 18:04:29 ID:QTuPiAlv
みなさん、こんばんは&乙です!
インフルエンザは強烈やわ。。。
体調が戻ったら復活します。

289 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 18:08:00 ID:TRYcxJoT
135×またかぁー!
風呂さん、早く元気になってねー!

290 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 18:22:04 ID:TRYcxJoT
8Rイン浅香とヘマ絡みで狙ってみる!
16−16=23


291 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 18:40:56 ID:TRYcxJoT
ん?234×9万?ヘマ帰れ!

292 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 18:48:14 ID:TRYcxJoT
9R中島から
2−134−134

293 :泥舟 ◆PNFDLOCdao :2007/03/28(水) 19:21:22 ID:TRYcxJoT
当たらない…やめ!乙!

294 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/29(木) 00:25:53 ID:Oq5XB1nH
お疲れ様です
さぁて、そろそろ口座残高がヤバくなってきました・・・
そろそろ当たってくれ!尼10 142

295 :怒るでぇななし:2007/03/29(木) 07:07:07 ID:IIhzqkyM
おはようございます。
昨日は利益停止していましたが、
もし止まっていなければ2320円損していました。
今日は23R予定。
尼と福は今日は買い目無いなぁ。

296 :怒るでぇななし:2007/03/29(木) 17:07:46 ID:/DXOEKg1
今日は自動投票ソフトは一度も取れず
大11を最後に損金停止しました。
そのあと大11が当たったので
今日は2710円のマイナスです。
止まらなければ若松当たったかなぁ?

297 :風呂 ◆SAKEFL0kWI :2007/03/29(木) 18:00:12 ID:xaeH/vhX
みなさん、こんばんは&乙です!
やっと熱は微熱になりました。インフルエンザになってから今日で五日目やん。
その間に摂取した物と言えば、チーズ3個、ビール、緑茶、ポカリ。
人間って結構、生きれるもんなんやな。まだ食欲はゼロなんで
サバイバル生活?をしています。。。

298 :B2見習い ◆bHipPwcrT. :2007/03/30(金) 00:11:52 ID:HCXy1o/F
お疲れ様です
>>風呂さん、まだ飲みますかwww
お大事に・・・
>>怒るでぇさん、なんか全盛期を思いだしますね〜!
さて、今年度の尼も最終日。その買い目
尼10 123 12 126

299 :怒るでぇななし:2007/03/30(金) 10:12:34 ID:AWtub1Mk
おはようございます。私も体調不良で
昨日は残業を早めに切り上げて帰宅しました。
昨日は損金停止のあと多11が予想的中。
損金設定をあと900円多ければ黒字だったのに…。
今日は買い目が少ないなあ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)