5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大返還【SG第42回総理杯】ウエキング

1 :ウエキング:2007/03/21(水) 16:51:34 ID:/UyuDapy
ざまあみろ
平和島!
大返還じゃ。

2 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:55:05 ID:kwNa5tHt


3 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:55:39 ID:7L7eevjh
━━住之江に━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓脳みそ   死亡      ┗━あ る━━━━━━だ れ か━━━━━━━━俺の━━━━━━━━━━━━━━━━━┓   頭がない    ┗━━━━━━━━ひろみ‥━━━痛いよ━━━━━━━

4 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:56:12 ID:3LFtLpge
せめて2Getさせてくれ…

5 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:56:27 ID:R00JX9cP
   ||
   ||
  ∩∩
  ≡≡
  |  |
 /  ヽ  止めて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 U。A。U
  ∨∨

6 :怒るでななし:2007/03/21(水) 16:56:35 ID:sOYnh2JU
〇〇億は返還だろ…濱からのオッズは万舟だったはずだから…

7 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:06:19 ID:/UyuDapy
スリット写真
http://www.heiwajima.gr.jp/uploadimage/slit/heiwajima/200703210412.jpg?16:59:27
ダメノヤもFだった

ウエキング自殺する希ガス

8 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:09:29 ID:Ao2Nqi5O
平和島の払い戻しすごい事になってるよ(怒)

9 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:10:28 ID:p/7YkT8a
??
返還の王様だったんでつか

10 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:11:08 ID:mx9VBdAK
初めて競艇行った奴は「二度と来るか!」と思ってるだろうなw

11 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:12:14 ID:U9xO88P3
植木の歴史に
また一ページ!!

12 :ベイ吉:2007/03/21(水) 17:21:49 ID:/UyuDapy
ウエキングは今日から

フラキング

になったとお伝えしておきましょう。

13 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:23:18 ID:qXJdMjpC
>>12
フライングでいいだろw

14 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:24:05 ID:+BovWZhp
本日の優勝戦、1号艇の植木通彦選手はフライングにより欠場になりました。
会場まで見に来てくださった方々はじめ競艇ファンの皆様に多大なるご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後この様な事ないよう最善の対策、努力をして参る所存でございます。これからも平和島競艇を宜しくお願いします。


平和島競艇





15 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:24:43 ID:+BovWZhp
ウエキング→エフキング

16 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:25:13 ID:a58KAjRT
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑
濱野谷フライング疑惑

17 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:26:07 ID:iuT0L8fC
フラーキング      (注:沖縄の方言でフラーはキチガイ

植木さんごめんなしゃーい。m(__)m

18 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:26:41 ID:XCEQGqj/
ウエキングは飢えキングでいいよ

19 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:31:21 ID:zpT1N8Pa
植木!どこぞの大阪のスタート行かないタコ助よりましや!
また、来年復活を心より願う

20 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:33:55 ID:yohtTstx
へっぽこ植木よくやった!一生SGに出なくていいから

21 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:38:47 ID:03bVtlcR
うえきぃぃぃ。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:40:16 ID:yohtTstx
植木の悪行

@SG、GIでエンジンが出なくて予選落ちした時、五日目や六日目を仮病でズル早退した事が沢山ある

Aコース取りやレース内容が汚い事で有名。今村豊や中道と揉めた事数知れず


当然若手選手からも人気も人望無し。お前は一生SGに出てくるな

23 :怒るでななし:2007/03/21(水) 17:59:10 ID:hotML40+
>>1
返還あったけど、売上目標額到達だってさ
返還17.4億
節間161億
目標160億

くやしいかい^^

24 :怒るでななし:2007/03/21(水) 18:55:22 ID:NK7GTSW+
07年笹川賞…植木選手は不参加で、予備1位3887鎌田義選手と予備2位3568木村光宏選手が繰り上がり。
07年グラチャン…植木選手は不参加で、3899吉田弘文選手と3822平尾崇典選手が当確。
07年オーシャンC…植木選手は不参加で、22点以上の選手が完全な当確になりました。

(ひまひま)

泣く奴いれば笑う奴もいる・・・・

25 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:14:41 ID:d+OdySqf
もう、植木のバカ

26 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:20:51 ID:qFCcud6r
おめでとう濱野谷
らしい勝ち方だな
おめでとう
俺は束?ずく?が返還だぁ。
いいじゃねえかこれも競艇許してやれよ!
でお子ちゃま電投スレは終了でよろしいな?

その前に植木もっと叩けやあほども

27 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:21:25 ID:GM6Ia92D
161億売り上げていれば問題ないのでは…
今までの植木絡みの売り上げを考えれば、競艇会側も責めれない問題ではないかな。

賭ける側から言わせてもらえば、ヘマがあのスタート行ってるわけだし、10ぐらいのスタートならマクられてただの紙屑になってたような舟券なんだし、それよりはよかったと思えばいいのさ。

スリット写真の偽造とかがあると言うなら、競艇はやらない方がいいのでは?
そこに当たってたらキリがない。

28 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:57:08 ID:RYModZop
>>27
植木のフライングを差し引いても売上161億?目標売上は知らないが、植木のおかげで未達成だろうな。

29 :怒るでななし:2007/03/21(水) 19:59:21 ID:RYModZop
>>28
売上目標は達成したみたいだね

植木がフライングおかさなければ大幅増だったのに…

30 :怒るでななし:2007/03/21(水) 20:52:58 ID:aekTh8Xf
うえきんたまのきんたまとおおぜいのきんたまが縮まった一日でしたな。

31 :怒るでななし:2007/03/21(水) 21:30:25 ID:JPVgAkHs
来年の笹川賞までまて。

32 :hiro:2007/03/22(木) 01:56:25 ID:cgGtXViQ
全国で一番 インが強いのはどこですか?

33 :怒るでななし:2007/03/22(木) 01:58:45 ID:jgoHl9jQ
>>32
大村か江戸川じゃないの?良くしらんけど。

34 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:21:37 ID:C0luqV/O
<<30ワロタ

35 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:23:40 ID:C0luqV/O
>>30↑ワロタ

36 :怒るでななし:2007/03/22(木) 02:34:33 ID:8tsWB47a
売り上げ
競輪G1二日目予選>>>>>>>>>>>競艇SG決勝戦。



競艇雑魚杉ワロタ。

あと売り上げ目標達成とか言ってるけど、売り上げ目標どんだけ低く設定してんだよw

37 :怒るでななし:2007/03/22(木) 05:40:34 ID:GIo2JLfI
>>36
JRA派ですが
競輪の売上が何か?

38 :怒るでななし:2007/03/27(火) 20:52:02 ID:4fPeMCIe
【訃報】植木さん死去
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174994248/

39 :怒るでななし:2007/03/27(火) 22:06:06 ID:mkJeWEXr
俺がやり始めた頃は、SGの売上目標250億とか言ってたのにな…。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)