5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部幸雄だけど競艇を楽しませてもらおうか

1 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:05:00 ID:5wog7x4h
岡部だけどこのスレの書き方は
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/uma/1174479992/l50
に倣ってもらおうか

2 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:07:17 ID:xvzg5PQu
2ゲット

3 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:08:07 ID:qwCQX/aD
平和島だけど昨日の大返還金17億円を岡部君の小遣いから弁償してもらおうか

4 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/22(木) 18:08:56 ID:SmXdDZyb
岡部さんこんちわ〜ッス

5 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:09:30 ID:/5hcjMSr
そんなの嫌だお゚(>ω<)゚

6 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:09:46 ID:NfCLp7k2
一瞬岡部芳幸に見えた。。。

7 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:09:55 ID:bWEYaTF+
岡部だけど濱野谷は弟の方がすごいなと言わせてもらおうか。

8 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:12:10 ID:A7k8RD/b
野平だけどルドルフおりて舟に乗ってもらおうか

9 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:27:41 ID:Dy5lAMpd
植木だけど昨日のFは無かったことにしてもらおうか

10 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:31:17 ID:my3PJ7WN
的場文夫だけど。

11 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:31:26 ID:A7k8RD/b
岡部だけど杉浦殴らせてもらおうか

12 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:38:57 ID:A7k8RD/b
岡部だけど吉永批判させてもらおうか

13 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:41:12 ID:A7k8RD/b
岡部だけど反省しめすのに坊主にさせてもらおうか

14 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:41:56 ID:C//PvioO
星野だけどわしが育てる

15 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:43:08 ID:A7k8RD/b
岡部だけど逃げるなスレ主と言わせてもらおうか

16 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:47:01 ID:qwCQX/aD
公安だけど上瀧組に不穏な動きがないか諸君には常に目を光らせてもらい
万一騒ぎになりそうな場合は森高一家に報告を入れてもらおうか

17 :怒るでななし:2007/03/22(木) 18:51:08 ID:A7k8RD/b
岡部だけど一般社会に出ればチンピラにしかなれないチョビ髭ちびと言わせてもらおうか

18 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:39:42 ID:A7k8RD/b
岡部だけどスレ主たて逃げかいと言わせてもらおうか

決まり手
立て逃げと言わせてもらおうか

19 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:25:17 ID:bftOXEG4
岡部だけど今年の濱野谷はまさにムテキングとお伝えしておこうか

20 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:28:27 ID:A7k8RD/b
岡部だけど批判したのにミスターシービーしちゃったと言わせてもらおうか

21 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:54:24 ID:Xx+FYYGg
俺だけど岡部に呼ばれたのできたことを報告させてもらおうか

22 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:25:40 ID:5wog7x4h
>>16
上瀧だけど最大勢力である大阪野中会の監事を務めている事を
報告させてもらおうか

23 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:31:54 ID:A7k8RD/b
普通に岡部ネタ返してやったのに、書き込み所かスレ主さえ逃げきったからこのスレ終了させてもらおうか

24 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:33:47 ID:8qpJt8+F
矢野進だけどニートの岡部が訳の分からんスレを競艇の方まで侵食しいるので使用人の水出は大至急岡部を連れ戻し笹川氏に謝罪してもらおうか

25 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:36:01 ID:6uryaOav
岡部だけど、濱野谷兄のこと、そっとしてやって欲しい。


26 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:43:08 ID:A7k8RD/b
やのしん?
岡部とどう関係があったか語ってもらおうか

27 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:12:22 ID:1Ztu7wK2
この人って競艇だと江口ぐらいの格があるの?

28 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:13:37 ID:Tjq7X0A0
>>27
モンスターぐらいと言わせてもらおうか

29 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:22:35 ID:2/+cbA1N
やっぱ岡部って言ったら破壊力抜群の捲り追い込みだろ

30 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:34:10 ID:kW4zXun3
にたりよったりだお

31 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:34:46 ID:Dy5lAMpd
>>27
江口=先生ぐらい

32 :怒るでななし:2007/03/22(木) 22:51:53 ID:5wog7x4h
岡部だけど日曜日に中京競馬場で行われる『岡部賞シンコウキング記念』のプレゼンターとして愛知県に来たけど、
先程から友人知人が私の泊まるホテルに手に持ちきれないくらいのお土産を持ってきていただいたことと、
私の帰りのカバンには、まだ若干の余裕がある事を報告させてもらおうか

33 :怒るでななし:2007/03/22(木) 23:46:42 ID:qwCQX/aD
記者だけど山室はレースのことは答えなくていいから、なんで文香と別れたのか聞かせてもらおうか

34 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:01:05 ID:qwCQX/aD
山室だけどくだらない妄言には答えないと言わせてもらおうか

35 :怒るでななし:2007/03/23(金) 00:43:28 ID:jw57g5w6
文香だけど粗チンにアイソがつきた。と言わせてもらおうか

36 :怒るでななし:2007/03/23(金) 02:23:32 ID:4XUSawg8
山室だけどAFが好きだ

37 :怒るでななし:2007/03/23(金) 07:45:22 ID:RzX02Atw
住之江のホルモン丼屋だけど、100円値上げしても客が離れなかったので
今日から1000円にして大儲けさせてもらおうか

38 :怒るでななし:2007/03/23(金) 08:12:38 ID:XNf20oXa
銀行協会だけど植木とやらが生活に困ったのか、預金を大量に引き出そうと企てているようなので
口座を凍結させてもらい一部を凍結手数料として今晩の宴会で使わせてもらおうか

39 :怒るでななし:2007/03/23(金) 10:12:33 ID:1bCvOztA
濱野谷憲尚だけど先日弟の憲吾が総理大臣杯優勝したが僕もかつて格式高い新潟ジャンプステークスを優勝したことを自慢させてもらおうか。


来月の中山グランドジャンプではカラジ号に騎乗することになったので矢野進厩舎の使用人の水出は関係各所に報告して来てもらおうか

40 :怒るでななし:2007/03/23(金) 10:33:59 ID:RzX02Atw
横山やすしだけど愛弟子の佐野隆仁が今年は100連勝を達成するので
諸君には単勝コロガシで大儲けしてもらおうか

41 :怒るでななし:2007/03/23(金) 11:06:09 ID:Vl3srESI
岡部友二だけど、何でもいいから、もう一回競馬の仕事ヤラせてもらえんだろうか?よろしく頼むよ。蔵内哲爾君!

42 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:05:12 ID:eD+txrWt
蔭山だけど開会式の度に客からもらう袋の中身は札束だと報告させてもらおうか

43 :怒るでななし:2007/03/24(土) 08:10:50 ID:0f34YNpE
ファン代表だけど>>42はいいかげん電投の鯖を増強してもらおうか

44 :怒るでななし:2007/03/24(土) 17:36:46 ID:eD+txrWt
大村だけど来月ご老公達の集いがあるので市内各老人ホームには多大なる協賛金を持ってきてもらおうか

45 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:05:14 ID:hDDeEwaV
深川だけどこの前の総理杯の髪型はハゲたのではなくソリ込みに失敗しただけだと言わせてもらおうか

46 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:30:48 ID:q7MBw19P
岡部だけど、34コーナーはどこにあるのか教えてもらおうか

47 :怒るでななし:2007/03/24(土) 18:51:05 ID:eD+txrWt
山崎義明だけど明日は堂々たるイン逃げで艇史に燦然と輝く優勝を飾るので
支部員諸君は祝勝会会場として帝国ホテルを押さえてもらおうか

48 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:04:38 ID:NvPAS0k8
のながせだけど
この裏表反対の珍しい十円玉と、その百円玉を交換してもらおうか

49 :怒るでななし:2007/03/24(土) 20:19:09 ID:xdChw/Mb
植木だけどこの前の総理杯は途中帰郷と言う事にしてもらおうか。

50 :怒るでななし:2007/03/24(土) 22:16:39 ID:Mbl5ekdo
矢野進だけど小物だらけのこのスレを当王国で占拠させてもらおうか

51 :怒るでななし:2007/03/24(土) 23:42:19 ID:byRpOa1p
岡部だけど京都競馬場の池で競艇開催してもらおうか。その売り上げ金は全て私に上納してもらおうか!

52 :怒るでななし:2007/03/25(日) 12:06:51 ID:eJSVgHrF
岡部だけど競馬、競艇、競輪に同姓同名の吉田稔がいることについて説明してもらおうか

53 :怒るでななし:2007/03/25(日) 14:12:16 ID:ZEG1Y/le
吉岡稔真だけど、各業界の吉田稔は誰に断って不世出の名競輪選手であるこの私の名前を二文字も使っているのか聞かせてもらおうか

54 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:27:46 ID:AYsHhUX9
タヴァラだけど住之江笹川賞でライブをさせてもらおうか

55 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:30:49 ID:KvUNakMv
リピンスキーよ。 蒲最終教えくださるかしら。

56 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:49:56 ID:ZEG1Y/le
新鶴田文弘だけど本日より競艇選手のあるべき髪型は私のような形だと決まったので
選手諸君は早速、理容「文弘」にてカットに臨んでもらおうか

57 :怒るでななし:2007/03/25(日) 22:50:02 ID:Rs/zUnRO
山崎智也だけどGWの地元斡旋を辞退します。なんで妻子いる私にファンがいるか教えてもらおうか

58 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:14:44 ID:V8J+Afh8
朝青龍だけど、これで八百長じゃない事がわかってもらえただろうか

59 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:31:28 ID:ZEG1Y/le
>>58
理事長の北の湖だけど優勝決定戦ではなく笑点を見ていた事を報告させてもらおうか

60 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:32:52 ID:ZEG1Y/le
>>58
理事長の北の湖だけど優勝決定戦ではなく笑点を見ていた事を報告させてもらおうか

61 :怒るでななし:2007/03/25(日) 23:35:53 ID:ZEG1Y/le
↑の者だけど連投を謝らせてもらおうか

62 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:39:42 ID:8Wufw1+H
イヤです


63 :怒るでななし:2007/03/26(月) 00:40:34 ID:8Wufw1+H
イヤです


64 :怒るでななし:2007/03/26(月) 12:13:53 ID:bDoD2fIG
謝っていいよ。
岡部だけど、どのギャンブルにも「岡部」って名の付く選手がいることについて説明してもらおうか。

65 :怒るでななし:2007/03/26(月) 13:32:38 ID:si+tY52W
>>58
垣添だけど八百長しなきゃ優勝できないって事が良く分かりましたとコッソリ腹抱えて大笑いさせてもらおうか

66 :怒るでななし:2007/03/26(月) 14:15:19 ID:jLox86iD
実況アナウンサーの松岡と坂田だけど競馬の片手間に競艇の仕事をしているだけだと言わせてもらおうか

67 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:46:45 ID:NhiWHSc8
岡部だけどとある休日にのんびり川沿いの道を歩いていたらいきなり戸田競艇があってビックリした経験があることを告白しようか。

68 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:25:19 ID:4f1DaMRX
のながせだけど明日で4連続優勝決めさせてもらおうか

69 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:53:03 ID:l2zOkhwn
雲弧がもれそうだ

70 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:48:20 ID:4IqRcI40
彦坂だけど何やら大村が「競艇殿堂」をやるなどと妄言を吐いているようだが
そこに一番最初に挙がるべき私の名前が無いのはなぜなのか聞かせてもらおうか

71 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:30:27 ID:n24oiygn
>>64
確かにどの競技にもいるなw
しかもみんな強いし!
競艇の岡部が圧倒的に弱いなw

72 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:28:55 ID:ke9V32yt
笹川だけど諸君の一日一膳を報告してもらおうか

73 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:34:19 ID:QD25C5OF
岡部だけど、総理杯の植木くんのスタートにも「まだだぞ!まだ早い!!」と言わせてもらおうか。

74 :怒るでななし:2007/03/28(水) 16:47:50 ID:ke9V32yt
笹川だけど>>73の岡部君は上手い事を言ったので、これからも火の用心を心掛けてもらおうか

75 :怒るでななし:2007/03/29(木) 09:15:25 ID:JYIjxq1p
山本泰照だけど甥である平尾崇典のインタビューでの態度の悪さを怒らせてもらおうか

76 :怒るでななし:2007/03/29(木) 15:33:08 ID:JYIjxq1p
全モ連だけど4月から電子手帳の持ち込みを許す事になったが
電波を出さない物限定なので平田君は間違えないでもらおうか

77 :怒るでななし:2007/03/29(木) 17:29:14 ID:mae90sC0
>>66
競馬ファソだが、その2人は競馬板では、競艇の片手間に競馬やってる風に言われていることを付け加えさせてもらおうか。

78 :怒るでななし:2007/03/29(木) 18:00:39 ID:DFwK8HcW
オレだけどさっきまでオレが打ってたウルトラマンの連チャンをそろそろ止めてもらおうか

79 :怒るでななし:2007/03/29(木) 18:22:11 ID:uKdHV8hh
坂田博昭だけど、ノリノリでドバイに出張してきまーす。とだけ言ってドバイに旅立とうか

80 :怒るでななし:2007/03/29(木) 23:30:13 ID:K6z71bEX
>>75態度の悪さもさることながら、顔の中心にもう一つ顔が書けそうな位に目が離れている件について答えてもらおうか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)