5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇場、関係者へお願い事するスレ

1 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:03:01 ID:mULy6xNb
すいまてーん、平和島のマークカード
早く多摩川式にしてくだちゃい

2 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:03:29 ID:TelbDYVY
2げって

3 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:04:01 ID:MPBy8C9p
3げって

4 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:09:14 ID:fc2UUWVb
4げって

5 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/22(木) 19:13:29 ID:SmXdDZyb
学生でも舟券買えるようにしてくださ〜い

6 :怒るでななし:2007/03/22(木) 19:42:27 ID:/5hcjMSr
>>1のアホには舟券を売らないように。。。

てか、豆券すら買えない貧乏人だったねw

7 :怒るでななし:2007/03/22(木) 20:52:27 ID:3GyYUbTd
多摩川競艇さんへ
1マーク側席復活してくださいな

8 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:11:58 ID:/5hcjMSr
多摩川競艇さんへ

当たる舟券だけ売ってくださいな

9 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:36:12 ID:1WiH72iJ
↑いいのから?70円か100円の配当に成るぞ

10 :怒るでななし:2007/03/22(木) 21:40:20 ID:/5hcjMSr
↑ご心配なく。売ってもらえるのは俺だけだからw

11 :まさたか:2007/03/22(木) 22:48:16 ID:2+k8BzVj
浜名湖競艇でクオカード当たりましたけど、引越しするので辞退します。

12 :つるぴかハゲマルボーロ:2007/03/23(金) 07:05:47 ID:AjU29zY2
平和島競走場のタコ焼き屋潰してください。

13 :怒るでななし:2007/03/23(金) 10:01:58 ID:XLn4sBPn
福岡賞金王最終日
12R締切3分前
震度7お願いします

14 :怒るでななし:2007/03/23(金) 11:23:19 ID:IYJyEBaa
>>10を切り返し技っていうんでつか?

15 :怒るでななし:2007/03/23(金) 11:26:57 ID:REMKXhkv
次の平和島SGも優勝戦もちろん1号艇フライングで

16 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:26:54 ID:AjU29zY2
中澤選手は悪くないですよね?

17 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:34:28 ID:4BtTIlsH
>>13

予知能力があるのかわからんが熊本で地震があったなw

18 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:39:17 ID:I4hHxRjr
びわこ競艇へ
飯がまずいので、美味しい飯にして下さい。

19 :怒るでななし:2007/03/23(金) 23:48:20 ID:YcWomcv5
他場のレースは一般戦も含めて全部買えるようにして下さい
全部無理だったらナイターだけでもいいです。
(小さいのでいいんで他場中継用のモニターも設置して下さい)

競艇場の雰囲気が泥臭いので、生演奏するジャズバーとか
ダーツバーとかシガーバーみたいなこじゃれたスポットを
場内に作って下さい。

20 :怒るでななし:2007/03/24(土) 02:49:07 ID:+Xssm4G0
福岡賞金王12R出走直前に梅ちゃんの肉声館内放送をお願いします

21 :怒るでななし:2007/03/24(土) 02:54:17 ID:+Xssm4G0
↑間違えた、福岡賞金王の最終日の決定戦の実況を梅ちゃんにやらせて下さい。

22 :怒るでななし:2007/03/24(土) 04:19:44 ID:XVJCkV8B
江戸川競艇様お願いします!もうちょっとだけ可愛い女の子を雇って下さい。

23 :怒るでななし:2007/03/24(土) 07:19:02 ID:+Xssm4G0
福岡の女性従業員は、若くて、きれいなのを増やして下さい

24 :怒るでななし:2007/03/24(土) 07:22:07 ID:8BwX3jy9
平和島のバス大森⇔平和島間担当T◎H◎の警備員を解雇して下さい。態度が悪すぎます

25 :怒るでななし:2007/03/24(土) 07:30:26 ID:GUEOn5fR
大村のトイレ改修して下さい
臭う・汚い・黄ばみが酷い
その昔の学校便所並み

26 :怒るでななし:2007/03/24(土) 07:37:13 ID:hnI5TNn5
戸田から乞食を一掃してください
誰もいなくなっちゃうかorz

27 :怒るでななし:2007/03/24(土) 09:46:59 ID:j1Y4OqV/
坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ!

28 :怒るでななし:2007/03/24(土) 09:51:40 ID:Aw+kDWyX
ID:j1Y4OqV/
をこの世から消してください!

29 :怒るでななし:2007/03/24(土) 11:12:39 ID:j1Y4OqV/
坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志は追放せよ!

30 :怒るでななし:2007/03/24(土) 11:17:35 ID:7M3gIXAi
ID:j1Y4OqV/をウンコマークにしばりつけボートで突進しまつ。

コイツしょんべんチビりよるやろなw

「おがぁじゃ〜〜ん、だじゅげでぐでぃ〜〜」

てなwww

31 :怒るでななし:2007/03/24(土) 17:50:20 ID:r0dSBx5C
江戸川競艇さんへ
平和島・多摩川同様、携帯HP作ってください。

32 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:02:43 ID:GSgL3tNm
坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志は追放せよ!

33 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:11:09 ID:27qJTcUv
>>32お前くさってる

34 :怒るでななし:2007/03/25(日) 00:12:28 ID:UlXJXyeC
全速でないなら、考えりみよ。

35 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:02:50 ID:ZcKlMxud
警備員をいじめないでください

36 :怒るでななし:2007/03/25(日) 19:50:58 ID:btBlu4pp
坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志は追放せよ!


37 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:00:45 ID:6EhwV3QT
>>36
お前殺すぞ

38 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:06:47 ID:G7Ag04KS
お前3枚におろすぞ!

39 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:15:06 ID:ZcKlMxud
お前に犯されるぞ!

40 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:45:43 ID:btBlu4pp
坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ!



41 :怒るでななし:2007/03/25(日) 20:57:18 ID:UlXJXyeC
アナタの言うとおりにやったお
できなかったお

42 :怒るでななし :2007/03/25(日) 21:13:47 ID:MZClYC5d
唐津競艇さーん
公式HPもうちょっとなんとかしてよ。

43 :怒るでななし:2007/03/26(月) 06:56:10 ID:FovaOtkV
俺の視力を上げてください

44 :怒るでななし:2007/03/26(月) 07:38:53 ID:1C4Aqudj
ボクのポコチン、大きくしてくれお

45 :怒るでななし:2007/03/26(月) 17:31:58 ID:n5ibXVgr
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜野郎中澤は解雇しろ!

46 :怒るでななし:2007/03/26(月) 17:40:07 ID:oMBLmM8a
>>44と一緒に僕のも

47 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:01:26 ID:tdpnf+0k
え〜僕のスターレットにボール当てないでください

48 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:23:36 ID:oMBLmM8a
明日の全レース120番人気が出してください。
また選手にその旨を報告しておいて下さい。

49 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:29:45 ID:AMXQPGmp
↑阿波照菜!! 参上

50 :怒るでななし :2007/03/26(月) 18:32:08 ID:UCqYSrJj
4連単出して
それと 多摩川 尼崎 丸亀 琵琶湖をナイターに

51 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:35:47 ID:1C4Aqudj
福岡の警備員増やして下さい

52 :怒るでななし:2007/03/26(月) 18:40:32 ID:n5ibXVgr
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ


53 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:13:43 ID:tdpnf+0k
↑全力で金玉潰されて下さい

54 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:16:18 ID:iTNo8olT
多摩川をナイターに

55 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:23:12 ID:1C4Aqudj
ようこちゃんを許してあげて下さい

56 :怒るでななし:2007/03/26(月) 20:36:11 ID:n5ibXVgr
鬼畜中澤和志は坂谷選手の身体に舳先を刺し全速で握り潰しました。

鬼畜中澤は自主廃業しろや!

57 :施行他関係者:2007/03/26(月) 20:49:48 ID:iGvO+wMR
>>56
や〜だよ、あっかんべ〜w

58 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:29:07 ID:n5ibXVgr
住之江で坂谷選手の舳先に刺し全速で握り潰した人間のクズ中澤和志はやめろ!

59 :なかざわ:2007/03/26(月) 21:31:33 ID:iGvO+wMR
>>58
や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


60 :怒るでななし:2007/03/26(月) 21:47:26 ID:n5ibXVgr
鬼畜中澤和志は坂谷選手をえぐり刺し握り潰したのを全く反省してません!

人間のクズ中澤和志は自主廃業しろや!

61 :なかざわ:2007/03/26(月) 21:53:10 ID:iGvO+wMR
や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


62 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:05:32 ID:rDGa1U0Y
福岡競艇場のガードマン調子に、のるな!たいがいしとけ。

63 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:17:17 ID:rDGa1U0Y
ガードマンから暴力くらったぞ!場内で、メカネかけてる、お前たい、痩せた体格したお前ゆるさんからな。

64 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:20:08 ID:AMXQPGmp
まあまあまあまあ 阿波 照菜

65 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:31:33 ID:rDGa1U0Y
暴力をしたガードマンを、辞めさせれ!もしくは、競艇場内のガードマンを辞めせれ。

66 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:34:44 ID:AMXQPGmp
↑おい!!お前!!! なんべんも言わすな 阿波 照菜

67 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:39:46 ID:tdpnf+0k
>63
メカネって何?

68 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:43:34 ID:rDGa1U0Y
競艇場のガードマンは、暴行するから、みんな近づくな。 競艇場内のガードマンは、首にしろ!

69 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:46:06 ID:AMXQPGmp
うん まぁまぁかな

70 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:47:15 ID:1C4Aqudj
自作自演?

71 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:54:32 ID:LRE2DwRS
鬼畜中澤和志は坂谷選手の身体に舳先を刺し全速で握り潰しました。

鬼畜中澤は自主廃業しろや!


72 :怒るでななし:2007/03/26(月) 22:56:41 ID:rDGa1U0Y
馬鹿のたまり場か? それとも、福岡競艇場のガードマンのたまり場か?どっちにしても、お前ら、死ねよ。

73 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:02:31 ID:1C4Aqudj
↑自分は?

74 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:07:43 ID:my/PZniR
>>71
や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


75 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:19:29 ID:tdpnf+0k
>68
アハハ、ガードマンに叩かれたの?マヌケ過ぎて死にそう。

76 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:32:00 ID:LRE2DwRS
鬼畜中澤和志は坂谷選手の身体に舳先を刺し全速で握り潰しました。

鬼畜中澤は自主廃業しろや!

77 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:33:16 ID:my/PZniR
↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww



78 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:37:37 ID:sO0lxmzz
尼崎競艇さん
賞金王決定戦を開催してください。

79 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:40:34 ID:LRE2DwRS
鬼畜中澤和志は坂谷選手の身体に舳先を刺し全速で握り潰しました。

鬼畜中澤は自主廃業しろや!


80 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:42:37 ID:my/PZniR
↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


81 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:44:11 ID:LRE2DwRS
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ


82 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:45:18 ID:my/PZniR
↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


83 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:47:36 ID:my/PZniR
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS

↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww



84 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:47:43 ID:1C4Aqudj
↑チョンコ

85 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:48:08 ID:my/PZniR
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS

↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww

86 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:49:29 ID:AMXQPGmp
↑青 瑠奈!! 参上

87 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:50:05 ID:my/PZniR
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS
ID:LRE2DwRS ID:LRE2DwRS

↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj
ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj
ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj
ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj
ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj
ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj
ID:1C4Aqudj ID:1C4Aqudj


↑乞食w


88 :怒るでななし:2007/03/26(月) 23:52:17 ID:AMXQPGmp
あれ? チョンコもか・・・・・

89 :怒るでななし:2007/03/27(火) 00:01:14 ID:1C4Aqudj
ID・my/PZniRは、ただのアホ。
乞食が携帯持てるわけねーじゃん、バーカ( ^ω^)

90 :怒るでななし:2007/03/27(火) 00:13:39 ID:6MG8yXUe
きょうび乞食でも携帯持つ時代だよ。ばっかじゃねぇの?

91 :怒るでななし:2007/03/27(火) 06:28:51 ID:7wOBVtAb
記念の開門時間少しは早くしろ!

92 :怒るでななし:2007/03/27(火) 07:38:50 ID:aiZr97uu
ネット投票(携帯)フォーメーション買える用にしろ

93 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:47:17 ID:VF2oM3Wm
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ


94 :怒るでななし:2007/03/27(火) 08:57:56 ID:FDYrG2DV
↑や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


95 :怒るでななし:2007/03/27(火) 09:26:29 ID:TCzYA1fD
全ての過ちを許してほしいお

96 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:37:50 ID:VF2oM3Wm
住之江で坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜中澤和志を解雇しろ

97 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:39:35 ID:TCzYA1fD
加護チャソを、許してもらえないかお?

98 :怒るでななし:2007/03/27(火) 10:49:00 ID:aiZr97uu
年上とセックルしたからダメです

99 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:23:04 ID:FDYrG2DV
>>96
や〜だよ、あっかんべ〜w あ〜〜ほ〜〜〜ww


100 :怒るでななし:2007/03/27(火) 11:32:04 ID:TCzYA1fD
100なら、うちぃを許してあげて下さい

101 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:31:04 ID:/17hlQzh
坂谷選手を舳先に刺し全速で握り潰した鬼畜野郎中澤和志は自主廃業しろや!

102 :ナカザー:2007/03/27(火) 13:38:21 ID:FDYrG2DV
や〜なこった、あっかんべ〜w バ〜〜カ〜ww


103 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:41:09 ID:/17hlQzh
鬼畜中澤

死ぬまで握り潰すなよ!
死ぬまで握り潰すなよ!
死ぬまで握り潰すなよ!

鬼畜中澤いい加減にしろや!

104 :ナカザー:2007/03/27(火) 13:42:37 ID:FDYrG2DV
や〜なこった、あっかんべ〜w バ〜〜カ〜ww


105 :怒るでななし:2007/03/27(火) 13:47:54 ID:/17hlQzh
>>104
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!
坂谷選手を死ぬまで握り潰すなよ!

106 :ナカザー:2007/03/27(火) 13:49:10 ID:FDYrG2DV
や〜なこった、あっかんべ〜w バ〜〜カ〜ww


107 :怒るでななし:2007/03/27(火) 23:50:52 ID:79puvzoR
びわこ競艇さんへ
新鋭王座決定戦か女子王座決定戦のどちらかやって下さい。

108 :怒るでななし:2007/03/29(木) 16:19:53 ID:uYgI+zYF
坂谷選手を死ぬまで握り潰した鬼畜中澤和志を解雇せよ

109 :怒るでななし :2007/03/29(木) 16:23:18 ID:d4X+ttiu
丸亀競艇さんへ
平成21年度総理大臣杯は丸亀でしましょう
      


110 :怒るでななし:2007/03/29(木) 20:45:45 ID:rLyrOabi
毎回、売り上げの5%を恵んでくれお。

111 :怒るでななし:2007/03/29(木) 22:52:46 ID:iulX3WRV
桐生競艇さんへ
自称・市川や西島を超えた広島のスーパースターをSGに出さないでくださいまし…


112 :怒るでななし:2007/03/30(金) 00:03:11 ID:4MPu1lkb
記念に西村勝を呼ばないでください。
選手が1人分勿体ない。



113 :怒るでななし:2007/03/30(金) 00:11:58 ID:tmKkXJnS
1マーク回ってから舟券買わせて下さい

114 :怒るでななし:2007/03/30(金) 01:06:50 ID:R4pCBIC4
ボクん家くらい建ててくれお

115 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/30(金) 03:25:45 ID:t/EAHVib
ギャラ半分でいいので僕を選手に!

116 :怒るでななし:2007/03/30(金) 04:07:39 ID:ZKlYWstA
↑半分じゃ足らんやろ
1000分の1
SGとっても四萬円



太らん体質ってゆーのが大前提やで

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)