5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オービスがスリットラインのヤツ→

1 :吉田胸弘:2007/03/28(水) 22:46:46 ID:Acn8121l
スピード緩めないといけないのに、右車線(ダッシュ)から全速で!!!

2 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/28(水) 22:54:31 ID:iIWIfU3j
一秒前GOー!

3 :怒るでななし:2007/03/28(水) 23:10:30 ID:1tKvgnPc
おいらの取引先の先輩は、競艇好きなのはいいけど昨年暮れに盛岡の雪道で、会社の営業車で無理なツケマイかましてたんぼに落っこちたw

4 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:27:25 ID:24LduM/l
俺は放るよ。
スリットで制限+15付近が目標だな


5 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:32:35 ID:xua7RQtf
糞スレ中の糞スレ、ぬるぽ

6 :怒るでななし:2007/03/29(木) 00:50:18 ID:a1jflTk5
>>5
ガッガッガッ!!!

7 :怒るでななし:2007/03/29(木) 06:48:39 ID:qd9+xvl6
昔の車ってFKS付いてなかった?100`超えると車内にピンポンピンポン流れたような。byサニー

8 :怒るでななし:2007/03/29(木) 08:06:42 ID:a1jflTk5
ついてたついてた!
なんかあの音出してる親父がかっこよく見えたw
byカローラ

9 :怒るでななし:2007/03/30(金) 08:50:46 ID:N2ZMJ1N/
いったん引いてから差すっ!!

10 :怒るでななし:2007/03/30(金) 14:29:53 ID:6+ymBClG
俺の車は普通にキンコンキンコン鳴りますが!
皆のは鳴らないのか?www

11 :怒るでななし:2007/03/30(金) 15:52:19 ID:N2ZMJ1N/
>>10
最近なぜか聞かない希ガス……w
おいらはもっぱら会社のトラックだが、トラックには昔からついてないのかな??140出してもうんともすんとも言わんが、スピード出し杉で今年2回ブッ壊れてる…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)