5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇場の外で出会った選手とのエピソード

1 :怒るでななし :2007/03/29(木) 21:01:04 ID:/5OFf1WT
入船幸子と佐藤幸子に岡山駅で出会った

2 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:03:35 ID:GK27woit
ふ〜ん、それで?

3 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:06:48 ID:ti88l8g8
>>1を3コースから刺します

4 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:09:48 ID:hXDqK7uZ
デリヘル呼んだら鵜飼が来た。

5 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:16:24 ID:PQxQy28U
≫4 キャンセルした?

6 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:18:03 ID:GHJSY3+j
競艇場の外で出会った選手とのエピソードがない\(^O^)/

7 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:19:43 ID:GK27woit
>>4
お前に来るダケマシだろ?w

8 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:20:46 ID:hXDqK7uZ
>>5 暴れたら野長瀬に殴られた。

9 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:22:41 ID:VvUugQY9
岡山駅前ドレミの隣のサンクスで朝方山本浩治が買い食いパンかじってた

10 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:24:33 ID:KCeoY5dZ
JR東海道線のなかで辻と横に並んだ
中澤からお土産貰ってた

11 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:24:34 ID:uKdHV8hh
パチンコ屋かキャバクラ行けばいつか会うだろうよ
競艇選手はパチンカスが多いから

12 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:25:51 ID:VvUugQY9
会社の同僚の身内の葬式に石田栄章と石田哲実が来てた。(引退)

13 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:26:43 ID:4p3aXxzK
デリヘル呼んだら、村田瑞穂タンが来たよ

14 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:28:44 ID:OoAnCY8N
昨日坂谷とすれ違った

15 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:29:49 ID:VvUugQY9
佐藤幸子が倉敷市堀南のジョリーパスタで友人とスパ喰ってた。

16 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:32:51 ID:7kFNXjML
児島でスロ打ちょうたら浩次が隣の北斗で出しとった。
4、5年前の年末の話じゃ。

17 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:33:07 ID:oxJWIycI
上滝は佐賀でスロットを良く打っている。


18 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:33:46 ID:K6z71bEX
↑と思ったら、近所のどこにでもいるオバハンだった?

19 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:42:48 ID:T3CITI4+
友人の兄弟が選手

20 :怒るでななし:2007/03/29(木) 21:52:06 ID:ti88l8g8
>>17店名は?!

21 :荒ラッシー*・Å・)ワン:2007/03/29(木) 22:25:48 ID:r2Jo+kk3
名古屋の金山駅で杉山正樹を見た!ガム噛んでて携帯いじってたけど話しかけたらいきなりタメ口で予想通りの人だったよ!オーラがあるねあの人は

22 :怒るでななし:2007/03/30(金) 09:12:52 ID:TwGBjeyE
昨日、多摩川最終日の後、西武線で岡山の柏野幸二を見たよ。太った女が横にいたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)