5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で革命したい人

1 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/08(水) 20:47:57
いますか?


2 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 21:06:01
人間革命?
今ではいるのかなぁ、上の板で聞いてみれば?

あっ、IT革命か?
これも板違いのような気もするんだけど・・・

渡辺美里のマイリボリュージョンってのもあったな。
中学生の時に

やったぁ! 一点専攻!!
ざまみろ

3 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 21:16:36
トイレに行って終わったあと、あれを指差しながら「糞砕!」と叫ぶ革命的に頭の悪いバカ、反戦ネットワークのLPG(ねっw)。私、姉の「おくま」でございます。キンピカイスのあるお風呂屋さんで働いています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。
それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も弟に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、
昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
この間、「父さん、どうして弟の頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞いたところ、
「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。
一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込むなりしてくれることを願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、弟の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。弟に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 21:34:33
むかつくなぁ。
なんで共和国人民の戦いが日帝の奴隷に負けるニダ。
八百長じゃないのか?
共和国に対する偏見を植え付けるためのいかさまだろう。

何がワールドカップだ。

5 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 22:30:31
          またつまらないものをはねてしまった……
          _ _____                         
         /  / ∧∧     \  ブロロロ    ガッ     ∩ _∩  
       /  / ,( ゚Д゚)     \     \ 从/-=≡ r<    >   
     / ̄ ̄/ ̄/[l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~-─、 <;   >  -= 〉#  つ 
─ 三  |,  、 |  |  _  ⊆⊇  __ ⊆⊇ /VV\-=≡⊂ 、  ノ www_geocities_co_jp-WallStreet-5270-
     ヽ() ,──' () )\___[__]__,|       -=  し'  
        ̄    `ー-'        `ー'

6 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/08(水) 23:10:14
共産板でもこの有様か。

7 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 23:15:51
むしろ共産党板だからこそだと思われ。
革命はジミチな作業だぞ。

8 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 23:18:27
>>4でも韓国併合できてよかったジャン。
オメデトー。ノムヒョンは120%
金正日様のパシリだろ。

9 :革命的名無しさん:2005/06/08(水) 23:36:48
脳内革命は売れたな

10 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/08(水) 23:55:10
終わってるな。もはや脳内で。w

11 :日本共産党員:2005/06/09(木) 00:22:38
偉大なる不破共産革命は健在なり

12 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 00:31:27
偉大なる我が東京革命断行中

13 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 00:36:53
ナクナカクマル

14 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 07:59:31
俺は毛髪革命戦士

15 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 08:04:56
ポルポト共産主義の大量虐殺、中国共産軍のチベット侵略で100万人虐殺そうしてコミニズム派拡大してきたのです

16 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 08:20:51
ポルポト共産主義の大量虐殺、中国共産軍のチベット侵略で100万人虐殺そうしてコイズミム派拡大してきたのです


17 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 08:59:20
>>1
本気になって出直してこいや。

18 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/09(木) 13:38:15
イやこれはあくまで調査なので。本気の方はカキコしてください。

19 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 14:20:38
>>18
イニシャルが正直すぎるんじゃないか?

K:公安

20 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/09(木) 20:37:50
>>19
kはkakumeiかもよ。まあ公安がこんなことしないよ。
スレのチェックは多分やってると思うが。
まあ大体感じはつかめてきたな。
これまで革命のありそうな所は無職板だけだったんだが、
共産板ではマジで刑法77条内乱罪につかまりたくないし、
またその軍事的実力もないから革命は我慢してる奴らがいそうだ
って線だろう。

21 :革命的名無しさん:2005/06/09(木) 21:11:38
ウズベク暴動の負傷市民、病院監禁後に消息絶つ
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050609i112.htm

中央アジア・ウズベキスタン東部での暴動事件を巡り、鎮圧部隊の銃撃などで負傷した多数の市民が
当局の手で病院に監禁された後、次々と消息を絶っている状況がこのほど明らかになった。
中央アジア情報専門のサイト「フェルガナRu」が伝えたもので、同サイトは、当局により病院から連行
された負傷者が「イスラム過激派分子」などとして粛正される恐れに警告している。
負傷者たちが収容された東部の公立病院は軍の厳重な警護下に置かれ、家族も面会を許されず、
収容人数さえ明らかにされていない。同サイトの記者たちが関係者から取材したところ、多くの負傷者
が次々と病院から姿を消し、行方不明になったことが分かった。ある女性の夫は、取材の5日前に忽然
と病院から消え、警察に問い合わせても、所在は分からなかった、という。

↑本気の革命の結果、国民を大量粛正する共産とう独裁体制が訪れます。
実例は枚挙に暇が無いが、現在でも続いている悲劇は知らねばならない。
ロシアもプーチンが青少年を主体とした紅衛兵「ナーシ」を組織したようだし、粛正が本格化するだろう。

22 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 00:13:09
いつからウズベキスタンが共産党政権になったんだ?

23 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/10(金) 12:35:36
共産党板の調査をしたいので、あげておきます。

24 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 15:30:46
社会主義の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


25 :革命的名無しさん:2005/06/10(金) 15:55:59
 /::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::::::|_|_|_|_|
|;;;;;;;;;;ノ   /   \ヽ
|::( 6  ー─◎─◎ )
|ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   <  ∵  3 ∵>  <  社会主義の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
\  ヽ        ノ     \_______
  \_____ノ
    (∩ ∩) ───────
    /
  /


26 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/13(月) 08:10:38
いますかあ? いやいるんだろうけど。ここでそれを認めるのはやば
いのかな。w

27 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 09:35:09
>>26

   ノシ

28 :◆rJrN8dAq0M :2005/06/13(月) 22:35:10
そういうことですか・・・

29 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 19:18:57
革マルの地下活動家、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。息子が福知山線に乗っていなかったようでほっとしました。でも心配なことが・・・
8年前に「おかあさん、おいら、全国を旅行して来る」といって自転車で出かけたまま音沙汰なし。全国、38000ヶ所にのぼるガードレールの金属片、警察は事故によるものと発表していますが信じられません。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


30 :革命的名無しさん:2005/07/25(月) 18:34:53
>>5、25、反戦ネットワークのLPG様。

「天は二物を与えず」、「能ある鷹は爪を隠す」とでも申すのでしょうか、
AA、ずいぶんお上手ですね。新作を心待ちにしています。


31 :革命的名無しさん:2005/08/04(木) 06:01:17
やったぁ! 一点専攻!!


32 :革命的名無しさん:2005/08/14(日) 17:25:00
>>30さん、

ご病気じゃないかしら?LPGとかいう人。


33 :革命的名無しさん:2005/08/30(火) 19:34:21
やったぁ! 一点専攻!!


34 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2005/09/02(金) 15:12:17

4.
公同教会は、時によってよく見え、時によってあまり見えないことがあった(1)。またその肢体で
ある個々の教会は、そこで福音の教理が教えられ奉じられ、 諸規定が執行され、公的礼拝が
行なわれている純粋さに従って、その純粋さに相違がある(2)。

1 ロマ11:3,4、黙示12:6,14
2 黙示2,3章、Tコリント5:6,7

5.
世にある最も純粋な教会も、混入物と誤りとをまぬがれない(1)。そしてある教会は、キリストの
教会でなく サタンの会堂になるほどに堕落した(2)。それにもかかわらず、地上には、み旨に従
って神を礼拝する教会が、いつでも存在する(3)。

1 Tコリント13:12、黙示2,3章、マタ13:24-30,47
2 黙示18:2、ロマ11:18-22
3 マタイ16:18、詩72:17、詩102:28(29)、マタイ28:19,20

6.
主イエス・キリストのほかに、教会のかしらはない。どのような意味ででもロマ教皇は教会の
かしらではない(1)。その反対に彼こそは教会においてキリストとすべて神と呼ばれるものと
に反抗して自分を高くするところの、かの非キリスト、不法の者、滅びの子である(2)。

1 コロサイ1:18、エペソ1:22
2 マタイ23:8-10、Uテサロニケ2:3,4,8,9、黙示13:6

http://www.ogaki-ch.com/WCF/text/index.htm

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡

35 :革命的名無しさん:2005/09/26(月) 14:15:49

               反戦ネットワーク、LPG先輩へ

このスレで延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた、(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか存じませんが、やめて頂くことは出来ませんでしょうか。
他の方々に迷惑をかけているだけでなく、そのようなものは誰も読まないと考えるべきではないでしょうか。革命家は「大衆に迷惑をかけてはならない」という原則を守り、誰もが快く共産板を利用できるよう、LPG同志の
勇気ある決断を信じてやみません。共産板利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には同じメンバーということでもあり、又、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考えこれまで
擁護して来ましたが、このスレでも見受けられる異常とも思えるLPG同志の書き込みを見ると、同じメンバーながら、「病気説」も一概に否定できないのではないかという疑念を持つに至っています。人民の先頭に立ち、
革命闘争を果敢に闘い抜いた日々を思い出して頂けたら幸に存じ上げます。先輩に対して生意気なことをいってすみません。

又、反戦ネットワークの他の人たちにもいっているようですが、LPG同志の「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいと思っていましたが、
やはり嘘だったそうですね。それと「おいら、ブントにほめられちゃった」といって私にも紹介した、下のファイル、LPG同志のことは一言も書いてありませんね。虚言癖としかいいようのない、このようなことも「病気説」に
根拠を与える要因になっているのではないでしょうか。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

反戦ネットワーク一有志


36 :革命的名無しさん:2005/10/27(木) 18:45:12
                                 __ 年寄りはいちびるな
                               /〜ヽ≡
                         キコキコ  (・-・。)
                              O┬O )
                         キコキコ ◎┴し'-◎ ≡


37 :革命的名無しさん:2005/11/20(日) 23:14:14
猫殺し


38 :革命的名無しさん:2006/04/08(土) 21:39:29
スターリン万歳!ポルポト万歳!チャウシェスク万歳!
全国の革命的スターリニストは、
北方領土奪還闘争に蜂起せよ!

39 :革命的名無しさん:2006/04/08(土) 21:47:17
赤って血の色だから嫌いです。
共産主義を象徴する色で赤以外で何か考えれませんかね?

40 :革命的名無しさん:2006/04/08(土) 21:50:31
>>1
口だけ

41 :革命的名無しさん:2006/04/08(土) 22:10:18
共産主義的諸方策
農業勃興(食糧における自給自足体制確立・畑のために建物破壊)
育児の集団化
家族制度・結婚制度の廃止、フリーセックス社会の実現
土地国有化
児童は国家が引き取り、養育施設で教育(大人はラクチン)
児童には教育課程の中で軍事教練を課し、兵役の義務につかせる
成人した児童は、各所へ分配する(幼い頃から国家が育てているので、容易にできるはず)

42 :大蛇三九郎:2006/04/08(土) 22:14:59
同性愛を認めてほしい・バイセクシャルとか?
層化の追放だわ

43 :革命的名無しさん:2006/04/13(木) 13:26:17
在日外人に参政権を与え、在日を小さな村に移住させ、
その自治体を乗っ取り「無防備地域宣言」させて、人民解放軍が無血入城。
日本共産党による臨時革命政府を各地に誕生させる。
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


44 :革命的名無しさん:2006/05/15(月) 10:16:29
                      ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 


45 :葉寺覚明:2006/05/15(月) 10:20:23
sage

46 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 12:03:16
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

47 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 12:19:41
偽装派遣屋や人材オークション奴隷商人を殲滅するなら革命に協力する。しかしグループの中国共産党も偽装派遣に協力して日本人の雇用うばっている。
まずこいつらを始末しろ。

48 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 15:38:24
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

49 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 15:51:09
えー革命評議会です。銀行・クレジット・サラ金からの借金はとりあえずロハです。宿無しの人には空家調整で住居が与えられます。官僚・警察のキャリア制は廃止され、経験適性に応じた人事がなされます。その他いっぱいあるので、順次発表します。

50 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 16:11:23
銀行・クレジット・サラ金からの借金はとりあえずロハです。→徳政令の二の舞。もう2度とお金を貸してくれません。
宿無しの人には空家調整で住居が与えられます。→ちょっとでも収入のある人は不満を漏らします。現行の税制・社会保障などと一緒。
官僚・警察のキャリア制は廃止され、経験適性に応じた人事がなされます。→もちろん人事権のある人の良心と良識にかかっています。

51 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 11:08:28
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 3%の正義、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | スターリニストの党
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 日本共産党マンセー!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


52 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 17:44:11
                  / ___、 `ヽ、__
                 レ'´   ヽ \____`)  
               -='´  ハ {'´ー}/ヽl  Y      
                /  /レV  三 リ ノi|   
                  {  { 彡   "/イ 八    
                N ヘ "  「 ノ  /  _>    日本革命〜♪
                 ヽ_ゝ、 _ f⌒)ー‐くゝ
                  / (__ j´`\ヽ_〉
                  Vレヘ \\介i\ヽ\


53 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 18:59:59
 
過去には考えましたが・・・・
中露との貿易で日本の経済を支え
人民への無条件一定現金支給で生活を保護
健康で文化的な最低限度の生活の保証
(生活保護に拠る補償ではなく)
労働は権利であり義務では無く
(ノルマ制は廃止)
等々
結果、
生保に拠るサラ金借金踏み倒し革命
人格崩壊と診断され
現在埼玉秩父の事件とかを研究しています
資本家階級への革命ではなく
人間革命と成りました
派遣労働→雇用保険受給の繰り返しで
現在はニート秋葉系キモヲタと成り果て
メードにも恵まれています
社会参加ではなく寄生ハイエナ生活です
もし大地震が起きた時は暴動が起き殺されます
助けてくれるのは権力や経賛の良心です
老人問題(年金や痴呆障害ナドナド)も研究しています
ぼらんちあへの参加(女子校生は喰えないケド)とか
既に社会主義社会は実現しています
共産化したら言論の自由は無くなります
2chには過去の自分から脱皮出来ない使途が多すぎます
トラウマとなる必要はありません
現在のΩを支持します


54 :名無し:2006/10/27(金) 02:45:34
革命か…

俺昔から不器用で、友達作るの苦手だったんだ。小学校の時もよくおとなしかったからからかわれたり泣かされたりしたな。
中学でも友達少なくて、昼休みの時間とかヒマ潰すのが大変だった。部活じゃ下手くそでばかにされて、コーチと顧問も俺だけ後輩と同じ扱い。
「いっこしたとならまだいいんですけどねぇ」って感じの事二人で笑って話してたよ。小学校の経験から、明るいふりしてたけど、そんなの疲れたし
高校でもよく茶化されたりしたな。女子とかも俺の事何も知らないくせに悪口言うし、

でも今までどんなに腹がたっても、結局我慢してた自分が一番悔しいけどね。


だから俺絶対有名になって金持ちになるんだ。

それで今まで俺の事くそとしか思ってなかったやつらをみかえしてやって、
唯一優しくしてくれた彼女と友達の二人に、お礼をいっぱいしてやるんだ。

あと俺の親をだまして借金かぶせてきたやつを見下してやって、今までたかが数十万のくせに借金いっぱいかかえた俺んちに来て、
大声で借金の催促したり、父親ぼこったりしていやがらせしてきたやつらに、倍以上の金を、あの金に汚いやつらに投げつけてやるんだ

55 :革命的名無しさん:2006/10/27(金) 02:52:24
いねー!

56 :革命的名無しさん:2006/10/27(金) 19:54:00
ウルトラ・ダラーHP  北朝鮮と偽ドル紙幣
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/nisedoru.html
2005/10/7 北アイルランドで「アイルランド労働者党」指導者ショーン・ガーランド容疑者が偽ドル紙幣札を流通させた罪で逮捕。
2005/10/12 米国政府がガーランド容疑者の起訴状の内容を公開。(起訴は同年5月19日)
 アイルランドも「北」とつながっている? ガーランド容疑者が率いる「アイルランド労働者党」は北朝鮮労働党との繋がりも強く、
ガーランド容疑者も金日成主席と会談したこともある。ガーランド容疑者の容疑は1997年12月から2000年7月にかけてモスクワ
やワルシャワで北朝鮮関係者から偽ドル紙幣を受け取りアイルランドやイギリスで流通させた疑い。起訴状で米国は「北朝鮮で
政府のもとで製造され、政府職員として活動している北朝鮮人により世界中に運ばれた」と指摘。
米国政府が公式に偽ドル紙幣の犯人を北朝鮮政府と特定したのは初めて。

尚、『アイルランド労働者党』は『日本共産党』とも関連があります。
日本共産党大会へのメッセージ
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-01-18/05_02.html
アイルランド労働者党
 親愛な同志のみなさん
 アイルランド労働者党は、日本共産党第二十三回大会に、熱烈な兄弟的あいさつを送ります。
あなた方の討論の大きな成功と今後の活動の成功を願うものです。
 兄弟のあいさつをもって
 アイルランド労働者党国際部 ゲリー・グレンジャー


57 :革命的名無しさん:2006/11/14(火) 18:42:32
権力は反対の極にスパイを置く

58 :革命的名無しさん:2006/11/15(水) 00:53:29

悪の帝国アメリカの世界制覇を打砕き、
全世界の民族を解放する為に、
朝中露日軍事平和同盟を結成しよう!


59 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 23:05:51
【組】束になりゃ怖いもん無い【組織】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1141146212/
まずここを読め そして真に何をすべきか思考しろ一人一人では塵に過ぎない

60 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 23:07:18
>>58
朝中露日軍事平和同盟万歳!
プロレタリアは偉大なり!

61 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 02:02:53
それアジア集団安保だろうがwwwww
俺は賛成だけどね。

62 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 15:15:57
>>58
俺は反米主義者だから大賛成!
でも一つ疑問が。なんで韓国入ってないの?韓国はノ・ムヒョン政権以来反米意識が高まってるよ。韓国も取り込んだら、極東から米帝の覇権を一掃できる!韓国も入れた方が…。

63 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 15:57:19
で東アジアの中心は中国であり。日本はその外延部の
絶対防衛圏でありアメリカ帝国主義の進行を食い止める
防波堤だから。その覚悟を持って身を弾にして、
特別攻撃隊を発進させろ。

64 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 10:51:18
またレ・ミゼラブル読みたい

65 :革命的名無しさん:2006/12/15(金) 11:51:51
朝中露日軍事平和同盟万歳!
朝中露日軍事平和同盟万歳!
朝中露日軍事平和同盟万歳!

66 :アニヨロシ ◆0XKPUxEPKg :2006/12/16(土) 01:59:18
あによろし。。。

67 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 02:31:08
レ・コミュニスト

68 :革命的名無しさん:2006/12/16(土) 14:39:26
北朝鮮承認
アジア社会主義防衛同盟結成(日本・中共・北朝鮮・ラオス・ベトナム)

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)