5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎の集団】都立大アジ研を語れ【土屋たかゆき】

1 :IOND教職員組合:2005/06/12(日) 11:34:21
京大政経研・同志社婦問研・立命評論に連なる謎の組織、都立大アジ研。
各地で民青と激突し、都立大では民青潰しの為に土屋たかゆきを引き入れ、都立大解体に至る。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~t-tutiya/ronbun/ronbun2.html
京大では中核と激突し、「赤ヘル被った革マル」と噂される。
同志社で学友会を襲撃し、中大では文連を攻撃し、一橋への進出も噂される。
謎の集団・都立大アジ研の傾向と対策を集めて資料化しよう!

2 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:25:42
     ,.・''゙´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨`゙'、
   //  .[ 特急  池    袋  ]  ||
  /  ||―――――――――――――||
//| ||              ,.´  ̄ ヽ、 ||
/  | ||              i liノハ从リ ||
    | ||              ヽリ´ ー`ノ  || 
    | ||______________||
    | ||______________||
    | || 50001                ||
   | ||                    ||
__| ||___              ___||
   . |. ■□ \ ______/ □■.||
`=-,,,,__\    | ┌───┐ |    /
       _| ̄ 廿 ̄ | ※]|  廿 ̄ ̄「     ガッガスッドガボゴバギギグモッチュイーーン・・・
 \|]| | ヽ    ||= ̄ ̄ ̄=||    ̄7∧_∧
 \   ヽ   ──────    /_<;`Д´>←青い鳥
      ヽ____________/__二つ二つ
       WWWWWWWWWWWWW

3 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:26:32
>>1
今は「アジ研」という名前は使ってないだろ。

4 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:33:05
一時、2ちゃんで「あれはカクマルだ」ってわめいていた香具師、出てこい。w

5 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:37:49

◆◆中央大での出来事を語ろう◆◆
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1103460028/


6 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:44:23
>>4
中核が京都でいってたんだろ。その後、その噂聞いた民青な。
しかし、革マルと共闘してたというもっともらしい噂もあったな。

7 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 12:45:53
スレ分散させんな!

8 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 14:32:29
>>1
情報、古すぎ。

9 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 15:49:10
なんでそんな全国展開できるくらいの人員いるの??不思議でならない。
資金源や思想は何なのかな、、、、。尊師みたいなカルトカリスマでもいるんか?
とにかくわからんので基本から教えてくれよ。で、いまは実体は何人くらいなの??


10 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 18:07:53
>>9
分裂しちゃったから今はそれほどまとまってないみたいよ。
体質は変わらないけれど。

11 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 21:26:02
6・12沖縄集会あげ

http://dugonghouse.fc2web.com/2005.6.5.html


12 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 22:57:00
重複です。移動お願いします。

13 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 23:22:29
土屋たかゆきさんの親友、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、父の「熊吉」でございます。今、大きな声ではいえない事情があり網走に居をかまえています。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいました。
黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。私が網走に来る前も、毎日息子に電話をよこして、
「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましていました。産後すぐに息子の異常に気づき産婦人科医に聞いた所、「熊吉さん、あなたが泥酔して奥さんに挑んだため
着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、私たちはどうすることも出来ませんでした」といわれた途端、涙があふれて来てしまいました。妻、「タマ」、息子、「LPG」がいってくれた、
「お父さんが帰ってくる時、目印になるように黄色いハンカチ、屋根にたくさん飾っておくからね」という言葉を信じ、反省の日々を送っています。腰にロープを巻かれ、前に置かれた両手を
刑事の汚れたコートで隠され、青函連絡船の片隅で聞いた「津軽海峡冬景色」、函館港の桟橋から聞こえる北島三郎さんの「は〜るばるきたぜ〜函館〜」、昨日のことのように思い出されます。
刑事が後から軽くポンと私の肩をたたき、「な〜熊吉、自白して胸がすっきりしたあとのカツドンうまいぞ、楽になれ」というひとことに負けてしまいました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さい。このような私がいうのも気が引けますが、息子に代わり深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


14 :革命的名無しさん:2005/06/12(日) 23:45:25
なにと重複しているのですか?(w

15 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 00:03:49
ちんことまんこ

16 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 00:12:09
都立大カルトによる謀略の証拠は保全すべきだな

http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1103460028/l50

17 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 00:25:07

告訴されないように気をつけたほうがよろしいんじゃなくて?www


18 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 01:52:01
また都立大カルトが告訴されるんですか?

19 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 02:49:04
しかし、トリっていい歳して学生のスレにコピペしなくてもいいじゃないか。
恥ずかしくないのか?

高田氏や日消連に電話しているの?
それじゃあ素性バレバレなんじゃないの?

20 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 03:02:06
181 :革命的名無しさん :2005/06/11(土) 01:56:10
ノルマだからしょうがねえ
一晩30スレこなさねえとマッポから金出ねえんだ


21 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 03:21:10
2001/03/20(火) 19:42
  土屋の女問題は?
  都立大で土屋の女問題ビラが撒かれ、頭にきた土屋が都立大当局に
  どなりこんだと聞いたぞ!

  誰が「極左ローカルセクト・アジ研」と手を組んだの?
  ようわからん。
  土屋は右翼街宣車と一緒に都立大に行ったんだよ。

  マジだよ。
  都立大の一件で土屋が右翼共々大学当局に圧力をかけたため、
  2名の学生が一週間の停学処分をくらった。学内ビラでだよ。
  土屋ごときに脅され学生を処分した大学当局もだらしないが、
  土屋の大人げないダダコネぶりには呆れてしまう。

  ほんとに街宣右翼といったの?
  西村とかじゃなくて?
  これは大ネタだね。この学内ビラが例の土屋の女性問題のやつ?
  見、見たいなぁ。
  この事件、もっと追及する必要があるね。職権乱用じゃん。
  もっと詳しく知りたいなぁ。それか、詳しいサイトでもないかな。


22 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 03:22:30

  都立大アジ研って、
  京大では「赤ヘルかぶった革マル」と噂されてる
  京大政経研と同じグループでしょ?
  極右と手をつなぐかなあ。

  革マルは石原(当時運輸大臣)と君で国鉄解体に協力したじゃん。

  …京大政経研と都立大アジ研がイコールかどうかは未だに「グレー」です。
  かつ、これらの潮流が革マルと関係しているなどというのは、日本共産党の「妄想」です。
  京大政経研=革マルというのは、おそらくは中核による「勇み足」規定がそのまま
  ひっこみつかなくなって一人歩きしてる、というのが実態じゃないかと思うのですが。
  ただ、立大評論なんかのサイトでも、反日共色を強めるあまり、
  「日共打倒のためには右派的な主張もいとわない」というニュアンスは感じられますよね。

  停学2名=アジ研かどうか分からないが、土屋のダダコネで停学が出されたのは問題だ。
  土屋が都立大攻撃をしているからといって、2名の学生を捨て石に使うとは都立大も落ちたもんだ。

  土屋が攻撃したのは都立大の共産党と民青だよ。

  土屋が都立大を「脅迫」したというもう少し具体的な経緯を教えてくれ。


23 :革命的名無しさん:2005/06/13(月) 03:23:08
  一行レスじゃ、わからん。

  よく都立大ってわかったね。
  学内で30部くらい配られた冊子の中に土屋批判の文章があって
  それを入手した土屋が「停学にしろ!氏名出せ!」という電話を何度かしたらしい。
  大学改革で忙しい都立大は、大事にしたくなくて言われたとおりにしたという話。
  評議会の独断でやったらしく、疑問視する声もあがってる模様。

  土屋と関わりある大学っつったら、都立大でしょ。
  ローカルセクト・アジ研と一緒になって民青&自治会つぶしをやってたから。
  極左と極右の連合って、けっこう有名になってるよ。
  アジ研って、左翼学生運動とか市民運動の間でも謎の団体だしね。
  学内で配られた冊子って、どんなもの?
  30部程度だったら、ミニコミとかじゃなくて内部資料だろうね。
  やっぱ、民青とか自治会に近い立場の人が書いたものだろうか?
  「停学にしろ」という程の内容って、どんなの?

  アジ研ていうか、新聞会だね。
  そんなに有名なの?
  内容はたいしたことない土屋批判、このへんで話題になってることより全然たいしたことないもの。
  土屋がその学生の就職のこととか、親の会社に押しかけるぞ、とか、
  職員のクビをにおわす電話をしたらしい。
  で、大学側は正規の手続きを踏まずに処分、ということのようだったけど。

24 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 05:29:18
>>21-23
そーすurlはちゃんと貼ってくれ。

http://66.102.7.104/search?q=cache:aPiotCEJdygJ:wind.ap.teacup.com/applet/people/msgcate4/archive++%22%E9%83%BD%E7%AB%8B%E5%A4%A7%E3%82%A2%E3%82%B8%E7%A0%94%22&hl=ja

25 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 05:39:16
土屋たかゆきの悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


26 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 19:42:49
定額になったのは一人

27 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 19:52:55
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/toritu/1078070562/l50



28 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 19:54:16
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/toritu/1095351197/l50

新聞会は出て行ったよ


29 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 19:56:21
國民新聞
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H12/1205/120504toritsu-university.html

アジ研問題(現在アジ研なる団体は存在せず、自治会批判派は新聞会に残存)
ttp://web.archive.org/web/20010307184933/http://www.pcc.metro-u.ac.jp/~t9513142/a_ji/ajikentoha.html

都立大学新聞会
ttp://tmunews9.hp.infoseek.co.jp/
A自批判記事(共産党批判)
ttp://tmunews9.hp.infoseek.co.jp/shtml/kensho.shtml

都立大学事件 
(A自が新聞会の誹謗をホームページに掲載し告訴され敗訴した事件)
ttp://www.law.co.jp/cases/toritsudai.htm


30 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 20:03:37
民生
アジ県乱入
新聞会乗っ取り
反戦ネットワーク設立
現代社会研究会設立
インフォメでの米帝反戦のアジ演説
新聞会と某都議の結びつき
都立大での共産党問題がクローズアップされる
民生解体→唯物論研究会に
全学連脱退
石原による都立大解体終了
第三文明研究会乱入
新聞会転出

31 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 20:07:37
首都大ではおそらく上からの圧力で自治会は解体されてなくなります


32 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 20:18:40
>>31
敗北主義者は果報を寝て待て。

33 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 20:55:05
民生解体→唯物論研究会
は不正確

一部学生の、民主青年同盟A類班&学生平和委員会
夜間部学生の、マルクス主義と現代の会&唯物論研究会
がそれぞれ1つずつサークルボックスを持っていた。

34 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 00:32:20
土屋を誹謗中傷して停学になった奴って、ビラ書いたのとは別人だぞ

35 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 01:16:55
>>34
土屋批判をしたのは民青で、土屋とつるんだのがアジ研だろ。

36 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 01:26:24
土屋を中傷したのは都立大に在学していた都議の息子だろ?

37 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 01:44:33
つーかアジ研もういないの?
なんのためにこれやったんだ(呆
焼き畑農業みてえだな。

38 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 01:47:11
都立大カルトは健在ですけど何か?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1103460028/l50


39 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 02:10:39
だから都立大を砂漠にして次の山にとりかかるあたりが焼き畑農業なんじゃねえの

40 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 04:49:07
イナゴ襲来のことか

41 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 09:45:12
焼き野原になったけど、その後には何も育ってないな。
焼き畑より放火の方が適切。

42 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 11:18:00
放火魔はまだ存在するわけだ
放火魔=都立大カルト
ということか

43 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 12:07:45
新聞会はいなくなったが、民青が残っている。
既存のサークルが相部屋化される中で、
民青は人数もいないくせに特権でボックスを維持した。

44 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 16:29:30
民青と相部屋もいやだな。
都立大カルトと民青を相部屋にすると
どうなるんだ

45 :革命的名無しさん:2005/07/02(土) 10:05:18
第三と相部屋にすれば

46 :革命的名無しさん:2005/07/06(水) 09:09:24
kubidai.com←こいつらの思想的背景は?

47 :革命的名無しさん:2005/07/06(水) 09:15:40
ただの頓珍漢。思想的には右も左も混在。

48 :革命的名無しさん:2005/07/06(水) 09:43:40
toda
takamura
ogino
mizubayashi


49 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 01:25:46
>>1
オイオイ、「…中大では文連を攻撃し、」ってアンタ
中大の文連副委員長=竹内ブント工作員(?年生)の横領が、後輩の告発で発覚して勝手に自滅しただけじゃないか?

50 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 01:54:00
>>49
>>1じゃないが必死だな。運動界隈の「常識」では、都立大Gが手配し
たってわかってるんだが。

51 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 03:19:02
http://pocus.jp/07-2005/070805-election.html

岡本順治先生(学習院大学)は、都民が共産党に投票しなかったのでお怒りです。



52 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 05:12:41
土屋たかゆきの悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


53 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 09:57:13
京大政経研=革マル説をぶってたチミ、カキコしてよ。w

54 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 11:04:33
>>53
中核に言え

55 :革命的名無しさん:2005/07/12(火) 23:44:36
そもそもタケブンが横領してたのが悪いんだろ
バカか

56 :革命的名無しさん:2005/07/13(水) 00:45:41
>>55
事実なのか?
デマだったら名誉毀損だぞ。

後輩が告発したんじゃなくて、どこぞのグループが暗躍してただろ。
みんな見られてるじゃねーか。有名だぞ。なんで告発ビラを都立大の連
中が貼るんだよ(・∀・)ニヤニヤ

民青叩いてたときと全くかわらないね。罪の意識もないんだろうね。

57 :革命的名無しさん:2005/07/13(水) 02:50:55
http://pocus.jp/07-2005/070805-election.html

岡本順治先生(学習院大学)は、都民が共産党に投票しなかったのでお怒りです。


http://pocus.jp/07-2005/070805-election.html

岡本順治先生(学習院大学)は、都民が共産党に投票しなかったのでお怒りです。


http://pocus.jp/07-2005/070805-election.html

岡本順治先生(学習院大学)は、都民が共産党に投票しなかったのでお怒りです。


http://pocus.jp/07-2005/070805-election.html

岡本順治先生(学習院大学)は、都民が共産党に投票しなかったのでお怒りです。




58 :革命的名無しさん:2005/07/13(水) 03:26:29
民間インテリゲンツィアのネット新聞『日刊ベリタ』を購読しよう

http://www.nikkanberita.com/read.cgi?id=200507130125283

「政治判断」加わった可能性 横田さん「骨は別人」の鑑定

 拉致被害者横田めぐみさんの遺骨として北朝鮮から渡された骨を「別人」と断定した日本の鑑定結果について、英科学誌ネイチャーの報道を皮切りに、
外国メディアが疑問を呈した記事をその後も相次いで報じている。関係者の証言を総合すると、問題の遺骨が別人と断定された過程においては、
科学的な結論に「政治判断」が加わった可能性が高いとみられる。外国メディアが盛んに報じているにもかかわらず、日本の大手メディアによる
報道が朝日新聞と共同通信だけにとどまっているなど「抑制気味」の背景には、メディアの中にまん延している「拉致問題タブー」があるのではないか。
(石山永一郎)(2005/07/13)

59 :革命的名無しさん:2005/07/13(水) 19:53:16
都立大カルトはなぜ竹ブンを目の敵にするのか。
「横領」をでっち上げてまで攻撃するのはなぜなのか。
このへんに粘着の秘密がありそうなのだが。

60 :革命的名無しさん:2005/07/13(水) 21:32:56
>>59
ヒント:加入戦術

61 :革命的名無しさん:2005/07/14(木) 03:11:22
46 :革命的名無しさん :2005/07/01(金) 23:29:02

《6月30日付け「中央大学新聞」一面より》
「臨時中央委 「内部告発」問題に区切り 関係3部会が廃止へ

 廃止対象部会についての審議は調査報告書の内容を踏まえた上で行われた。結果として今回の「内部告発」に関連した3部会を廃止対象部会とすることが承認された(公示は3月1日)。
今回承認されたのは廃止対象部会は以下の3部会。
・女性問題研究会=文化連盟所属=
・オリーブの会(時事問題研究会)=文化連盟所属=
・アジア・アフリカ研究会=未公認=
 この問題の発端は昨年の12月、学内に「内部告発」と称する文書が頒布、提出されたことにある。その文書が指摘したのは部会内での学友会予算の使用用途など会計処理上の問題や会室利用などについてであった。
報告書によると調査委員会は、領収書の発行元へ配達証明郵便を発送している。
4社のうち1社は所在不明で返送されてきた。その他の要素も含め「会計支出についてはきわめて不明瞭な取引があるといわざるを得ない」と結論部分に記載されている。学友会費は学部生全員から集めたものである。
各部会は、誰が見ても適正と言える支出をすべきことはいうまでもない。」


62 :革命的名無しさん:2005/07/14(木) 03:36:16
>>61
必死だな

63 :革命的名無しさん:2005/07/14(木) 13:09:09
663 :革命的名無しさん :2005/07/14(木) 03:35:51
>>662
>>662
>>662
>>662
>>662
みえてるぞwwwww
うはwwwww


◆◆中央大での出来事を語ろう◆◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1103460028/l50

64 :革命的名無しさん:2005/07/14(木) 23:35:40
中大の某副委員長様がムキになって暴走し、余計な火種をもたらしたのがそもそもの原因かと。
なんにせよ中大のオリーブ活動家達がすでに狂っていたことは今や学校当局も文連も認めるところである。

65 :革命的名無しさん:2005/07/14(木) 23:57:12
都立大カルトの差別意識はなんとかならんのか、しかし。
石原の子分の土屋と連携したり民青を訴えたり、
今はただひたすら竹ブンストーカーか。
デマ飛ばすのも組織維持だけが目的。
運動とも左翼とも無縁なやつらだな。

66 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 00:15:24
>>65竹内ブント

ここでウダウダ書いてないで、直接やりな。

   by 野次馬

67 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 01:12:38
おめえら、自分たちを批判するのは竹ブンだけだと思うのか
おめえらは運動圏の鼻ツマミモノになってるっつーこと
はやく気づけや

68 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 01:19:42
>>67
ケケブンも都立カルトも、同じ穴のムジナ。
私兵グループw

69 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 02:03:39
そうか、それなら都立大カルトについて語ってくれ
誰の私兵なのか?
背後関係は?

70 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 22:00:35
必死だなw

71 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 00:57:11
なんだ語れないのか。自分のこともわからなくなったようだな

72 :革命的名無しさん:2005/07/17(日) 22:40:46
BUNDと都立カルトが臆病な糞の投げ合い
BUNDも堕ちたもんだな。昔のBUNDはもっと厳格だったが

73 :革命的名無しさん:2005/07/17(日) 22:44:57
大学生のガキが何やってんの?
サヨクごっこ?


74 :革命的名無しさん:2005/07/17(日) 22:51:31
>>73
それがさ
もっと爺さん婆さんたちなのよ
どっちもw

75 :革命的名無しさん:2005/07/17(日) 23:04:49
都立大カルトの自作自演三連発
日本語が不自由なため、すぐばれてしまう

76 :革命的名無しさん:2005/07/17(日) 23:06:16
「おいら、民青」、なんて真っ赤な嘘。ほんとは革マルの地下活動家、反戦ネットワークのLPG(ねっw)。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。WPNには革マルはいないと聞いていたのでどうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


77 :革命的名無しさん:2005/07/18(月) 09:06:35
≫75
ブントを批判するのは全て都立の工作員だと思い込んでんの?
この板で必死に都立批判してんのは、お前1人だけじゃねえか


78 :革命的名無しさん:2005/07/18(月) 11:53:19
ケケブンと蕨ブントの区別が付かない大馬鹿はすべて都立大カルトだと思いこんでいますが?

79 :革命的名無しさん:2005/07/18(月) 15:15:10
竹内ブント>>78

病院逝ってこい

80 :革命的名無しさん:2005/07/18(月) 23:54:06
ここにずっと張り付いているブントちゃんへ。
君、多分一生報われないよ。やりがいも何もないでしょう?
そんな組織から脚洗って早くふつうの人生へ戻ったほうがよいと思うよ。

81 :革命的名無しさん:2005/07/19(火) 01:00:08
74年当時の都立大の新左翼(当然、カクマルは除く)の活動サークル
新聞会
現代社会運動研究会
部落解放研究会
中国朝鮮史研究会
刑法破防法研究会
市民運動研究会
婦人問題研究会
あと、ジャズ研もあったな(w

82 :革命的名無しさん:2005/07/19(火) 02:26:09
思想水準がだいぶ低いようで
おそらく16〜17歳くらいかな

83 :革命的名無しさん:2005/07/20(水) 00:51:41
都立大カルトって,どうしようもない馬鹿っぽいね。
演技かと思ったけど、どうやら素で馬鹿っぽい。


84 :革命的名無しさん:2005/07/20(水) 03:45:57
どう観ても
竹内ブントの方がDQN

85 :革命的名無しさん:2005/07/20(水) 12:18:37
明治に続き中央からも追いだされたんか。それでここでパソコンに張り付いて必死にわめいとるわけやな

86 :革命的名無しさん:2005/07/20(水) 19:22:40
相変わらず無内容

87 :革命的名無しさん:2005/07/22(金) 16:48:53
どっちも不毛だな

88 :age:2005/07/26(火) 02:22:22
age

89 :革命的名無しさん:2005/07/26(火) 16:22:08
マンコ臭そう。

90 :革命的名無しさん:2005/07/26(火) 22:00:03
あきこ?

91 :革命的名無しさん:2005/08/15(月) 11:19:48
「某教員」必死w

http://blog.goo.ne.jp/sugi37/e/73beaa562780e3854d97d55f57fbb297

君は誰? (某教員)
2005-08-14 14:49:59
かなり詳しいようだが、本当に事務員かな?
南雲先生が温泉に連れて行かれたと記述されているが、実は別の専攻の先生も行っている。
どの専攻の誰か知ってるかね?

事務屋です。 (sugi37)
2005-08-14 19:42:04
社福のK先生のことでしょうか?

合っている (某教員)
2005-08-14 21:26:47
どうやら本物のようだが、それならもっとまずい。
東京都の事務員には、守秘義務があるのだから、
教員の発言を安易に出してはいけない。
CEOグループの発言に関する貴殿の書き方は、誤解を招きかねないものだ。
自重を忠告する。

恫喝反対! (通りすがり)
2005-08-14 22:17:36
教員であるのなら、自分の名前を出せばよろしい。
COE (CEOじゃないよw) グループに対する見方はいろいろあって良い。事務員さんがんばって!

92 :革命的名無しさん:2005/08/15(月) 11:30:13
皆さんにお聞きしたい!何故日本が中国の属国になってはいけないのですか?

別にいいじゃありませんか、今のまま自民党政権を続けるくらいなら

日本が中国の一部になってやり直した方が良いでは無いか?

変化を恐れては進歩しないのです。変化を受け入れよう。

民主党が日本を中国に売ると心配されている方々が多いですが、

高値で売れるんだったら売りましょうよ、変化を恐れずに日本を変えましょう。

日本をあきらめない! ,,,,

93 :革命的名無しさん:2005/08/15(月) 12:46:14
ファシスト石原が共産党色の強かった都立大学をファシスト大学に
再編しはじめているということだな。

94 :革命的名無しさん:2005/08/15(月) 14:03:47
>>93
おまえはファシスト石原の手先。

95 :革命的名無しさん:2005/08/15(月) 14:15:58
カクマルですがなにか?

96 :革命的名無しさん:2005/08/15(月) 15:00:08
今日は「終戦記念日」。平和について考えましょう。

「共産党の単独政権、もうすぐだね、おばあちゃん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、祖母の「おしげ」でございます。 主人、寅八はシベリアに抑留され、収容所からの脱出に成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、
「生きて辱めを受けず」という教えも忘れ、異国の女性の肉体に溺れ、私とおなかの中にいた熊吉を棄て、二度と日本に帰ってくる事はありませんでした。私にくれた手紙が土蔵の中から見つかりましたので公開させて頂きます。

妻、おしげへ
戦いは日に日に激しさを加えて参りました。この戦いに参加できることを、深く喜んでおります。どんな時でも私は潔く死んでいきます。今日の空の色、見事なものです。日本男子として花を咲かせる時が来たのです。
多分骨はないものと思いますから、体操シャツを一枚送ります。これは昭和17年7月11日、天皇陛下が行幸された時に使用した記念すべき品です。私と思って大切にしてください。
数々の思い出は走馬燈の如く胸中をかけめぐります。兎追いしあの山、小鮒釣りしあの川、皆懐かしい思い出ばかりです。君にはもっと優しくしてあげたかった。そればかりが残念で心残りです。
最後にお願いがあります。隣のおばあちゃんの洗濯前の赤い腰巻きを盗んで、靖国神社の鳥居に登って、それを振りながら、「靖国粉砕!」と騒いだり、下のファイルの下段にあるような
非常識な人間をわが家から出さないようしっかり家を守っておくれ。後はお願い致します。では靖国へまいります。さようなら。
昭和19年4月7日 寅八

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


97 :革命的名無しさん:2005/09/07(水) 12:02:46
http://members10.tsukaeru.net/agenda/

98 :革命的名無しさん:2005/10/25(火) 15:24:36
みんな逮捕されたのかな?

99 :革命的名無しさん:2005/10/28(金) 06:29:08
 
 
 
徴兵されたら、まわりにいるやつ全員撃ち殺してやる
漏れ以外全部敵だ
 
 
 


100 :革命的名無しさん:2005/10/28(金) 09:20:02
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=393148


101 :革命的名無しさん:2005/10/28(金) 10:00:43

反戦ネットワーク所属、LPG様。

このスレで延々とやっている落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、やめて頂くことを要求します。
他の多くの人たちが迷惑しているだけでなく、そのようなものは誰も読んでいません。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、
誹謗中傷」と考えこれまで批判を控えてまいりましたが、このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。
2ちゃんねるを落書き板と捉えるのはLPG様の自由ですが、だからといって他の人たちに迷惑をかけてもいいということにはなりません。それは「自由」と「自分勝手」のはき違えです。
又、多くの人たちにいっている、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という作り話。更に「おいら、ブントにほめられちゃった」といって紹介している
下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「共産板の正常化を願う会」及び参加賛同人一同


102 :革命的名無しさん:2005/12/08(木) 01:27:53
age

103 :岡田雅宏:2005/12/10(土) 00:16:59
岡田雅宏さんは都立大アジ研の元活動家ですか?

104 :うちはだいこのデマ宣伝に警戒を:2005/12/13(火) 16:48:46
>>103
>>519
注意してください。執拗な嫌がらせです。

うちはだいこ=反戦反ファシズム護憲連合=ちょっといいですか=福岡の田中による驚異的な量の誹謗中傷書き込み(今週分のみ)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131247058/285-288 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131247058/309-311
"岡田雅宏" の検索結果のうち 2ch.net からの 86 件
http://www.google.co.jp/search?q=+site:2ch.net++%22%E5%B2%A1%E7%94%B0%E9%9B%85%E5%AE%8F%22&num=100&hl=ja&lr=&as_qdr=all&filter=0
【中核派をお払い箱】うちはだいこ3【日蓮正宗】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50
うちはだいこ=反戦反ファシズム日本国憲法擁護連合掲示板管理人=ちょっといいですか=ななめーる=わがままな遺伝子 ◆0bNY21/WAs あんてな
http://a.hatena.ne.jp/chinsei/?gid=203597

105 :革命的名無しさん:2006/01/03(火) 18:01:16
ぐへへ

106 :革命的名無しさん:2006/01/26(木) 15:23:31
んばんば

107 :革命的名無しさん:2006/01/27(金) 00:51:02
昔、京大の政経研と中核が結構激しくやりあってた時、ビラに「政経研=革マル」
なんて書いてあったから、集会中の中核つかまえて、どうなのって聞いたら
「いやあ、あれはブントの右派の一つ」ってあっさり教えてくれたけど。

108 :革命的名無しさん:2006/04/05(水) 22:14:49
教えて欲しいのですが
唯物論研究会って民青なんですか


109 :革命的名無しさん:2006/04/06(木) 10:44:34

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
            ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30回以上×100スレにも及ぶ落書き。1月26日の2回を暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、5日は、71スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをしたスレが(最高は
11月27日の220回、これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが、最高は11月27日の220回!4時間!))を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしている
ものと推定されます。1回1分と仮定しても14時間!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


110 :革命的名無しさん:2006/04/15(土) 15:41:00
中核派は元気ですか?

111 :革命的名無しさん:2006/05/14(日) 13:42:15
小説家・趙廷来氏「私が生まれたのは日本のお陰」

「日本は植民地にした朝鮮で宗教までも皇国化した。僧侶たちを日本式に結婚させ、事判僧(寺の運営と寺務だけを司る僧侶)
にした。私の父はそのため28歳で仙巖寺で結婚式を挙げた最初の僧侶になった。私はそのようにして産まれ、
日本の恩恵に感謝すべく『アリラン』を書いた」
 小説家の趙廷来(チョ・ジョンレ)さん(63)が自身の特別な出生の背景について明らかにし、亡き父チョ・ジョンヒョン
(1906〜1990)を回顧した『2つの話頭』という題名のエッセイを公開した。趙さんはこのエッセイで「生きていくのはこのように
奇妙で微妙なもの」とし、日本植民地政策のお陰で自分がこの世に生まれた事実に対する複雑な心境を吐露した。趙さんは12日、
民族文学作家会議とテサン文化財団が共同開催する「誕生100周年文学人記念文学祭」のイベントのひとつ「文学の夜」
でこのエッセイを朗読する予定だ。(朝鮮日報)

112 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 13:37:26
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

113 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 14:34:41
60年前、第二次世界大戦に敗北し日本人は家を失い、食べ物を失い、仕事を失い、
そして国土を占領された。この最も辛い時期に朝鮮人は何を?
日本人が一日の食糧を得る為に必死で路上で物を売っているその商品を蹴り上げたのだ!
朝鮮人は働きもせず、栄養失調で子供が次々と死んでいた日本人から略奪し、
暴行を加え、女を犯し、唾を吐きかけた。

そうして日本人へ暴虐の限りをつくし、日本人から奪えるものを全て奪った後、
朝鮮人は帰っていった、日本人が学校を造り、鉄道を造り、病院を造り、ダムを造り、
国土を整備したあの朝鮮半島に。
そして日本人社会でまだ威張り足りない一部の者は残ったのだった。

日本人が最も辛かったこの時代、朝鮮人には助けられるどころかさんざん妨害された、
だがそれでも一部のごろつきを残し朝鮮人が引き上げた後は、
日本人はひたすら真面目にただ一生懸命に働き、それによって徐々にではあるが
確実に国家はもちなおしてきたのだ。

そこへ朝鮮戦争勃発の報が入る。
あの独立を自分達では勝ち取らず大国の意のままに媚びへつらってきた朝鮮人が
ソ連に媚びるものとアメリカ合衆国に媚びるものとに別れ勝手に戦争を始めたのだ。

勿論、これは日本人には何ら関係の無い話であった、だが、戦線が朝鮮半島を蹂躙し
国土が焼け爛れてくると、何と朝鮮人は再び難民となって日本に押し寄せて来たのである!
かつて日本の焼けた荒野を耕す為に指一本の力も貸さず、ただ妨害をし
平和な半島に帰っていった朝鮮人が、今度は半島で戦争が起きると、
しかも完全に自分達の起こした戦争であるにも拘らず、半島の国土を見捨て
豊かになる兆しの見えてきた日本に帰ってきたのである。

それはあたかも害獣が何らの生産活動も行なわず次から次へと田畑を荒らし、
荒らしつくすと新たな田畑を求めて移動してくるように!

114 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 14:38:22
( ゚∋゚)金王朝をセンメツすればいいのさ

115 :革命的名無しさん:2006/08/31(木) 08:54:23
都立大一派の話題はどうなった?

116 :革命的名無しさん:2006/12/03(日) 23:19:05
保守

117 :革命的名無しさん:2007/01/10(水) 02:14:27
せいぴーす
がてん
ぽせ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)