5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気共産趣味者ランキング!

1 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 17:12:59
本スレッドの対象は
→@共産趣味者(例:すえいどん)
 A電波系自称共産主義者(例:うちはだいこ)
です。
あなたのお気に入りの人物に、熱い一票を!
なお、投票の際には、ぜひ一言論評を!

2 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 17:38:59
おい、2ちゃんの名無しども!
俺は仰山党の戦士だ。俺はお前たちと違い、日夜、戦いに励んでいる。

俺は、資産階級を打倒する為に、毎日、強盗に入っているし、この前など、金持ちそうなババアを「このブルジュワどもが!」とぶん殴って、バッグを引っ手繰ってやったもんだ。
もちろん、そうした闘争によって得た敵の金は、決して私欲に使ったりはしなかった。
毎晩、夕刊紙の三行広告でロリータ風俗を物色しては、問題ある家庭で育った不遇な少女達に、「奨学金」として配分してやったもんよ。
そうそう、わんこぉ委員会とかいう奴が、俺達の真似をして、ロリータ風俗で筆卸しを企んだらしいが、アニメのコスプレをしつこく要求したため、通報されて現行犯タイーホされたらしいな。
おかげで奴は今でも童貞らしい。間抜けな奴だ。まあ高卒にはお奨めしない。

資産階級だけじゃない。俺は、軍国主義者とも戦っている。
町の学校で、「子供たちよ。君たちのお爺さんたちは、国を守る為に命を掛け、或いは、国の発展に身を捧げた。君たちも、お爺さんたちに負けない位、立派な大人になり、国を背負ってゆきなさい」なんて馬鹿げた愛国教育していやがる教師がいると聞きつければ、
「この軍国主義者め!」と、ぶん殴ってやったもんだ。もちろん、そいつの家には、しっかり放火してやった。
靖国神社に参拝しやがる婦女子も成敗してやった。
革命的信念を持って、その婦女子をストーカーし、強姦して、コンクリート詰めにして瀬戸内海に沈めてやった事も、一回や百回じゃねえよ!
特に、俺の尊敬する、左翼の敵さん、古畑実さん、TAMO2さん、たみ象さん、野次馬の視線さん、招き猫さん、近衛師団長さん、じゅにあさんらは、その道のスペシャリストとして有名だ。
福原じゃあ、「ハメ撮りのサヨ敵」「AFの古畑実」「中田氏のTAMO2」「顔射のたみ象」「スカトロの野次馬」「やり逃げの招き猫」「勃ちっぱなしの近衛師団長」「マシンガンコックじゅにあ」っていやあ、知らねえ奴はいねーぜ!

お前ら、2ちゃんの名無しどもも、俺たちに対抗したきゃ、コテハン・キャップを付ける事だな!
くれぐれも、わんこぉ委員会の様に、間違って股間の大事な所に「皮のキャップ」を被せたりしないようにな!

3 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 19:54:56
s

4 :sage:2005/06/25(土) 20:28:10
あほひとり

5 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 20:31:51
竹田博士こそ史上まれにみる共産趣味者です。
竹田スレに人大杉で投稿できない。

6 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 20:37:12
>>4
おや、数字君。

7 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 20:37:20
あまりに馬鹿すぎて趣味者にもなれない底なしのバカ!反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。皆様、また愚息が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


8 : :2005/06/25(土) 20:37:53
昼間たかし

9 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 21:32:17
旧・第四インター日本支部系『欠け恥(かけはし)』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。
下から2番目の写真

(m)    |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する欠け恥/まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   悔悟〜

(2004年の「四「トロ」同窓会二次会」より)
キムジョンイル、いい加減にせー! 投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」


10 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 21:33:29
>>4
あほひとり=○い○ということですね。

11 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 22:08:22

セクト崩れルサンチ ブサヨ爺、自称「共産趣味者」たちの軌跡 ↓

四トロ同窓会二次会・三次会 http://www.redmole.info/log/
マル共連BBS過去ログ http://marukyo.cosm.co.jp/BBS/
某サイト掲示板 ttp://genko.system.to/bbs.html
第54掲示板http://genko.system.to/bbs/va/?id=54
第55掲示板http://genko.system.to/bbs/va/?id=ide
共産革命倶楽部 掲示板過去ログ集
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9471/index.html
革命的共産趣味者同盟 (第匹イソターナショナル日本支部)
ttp://web.archive.org/web/*/http://http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4811/
「日和見通信」過去ログ(一部) ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/2243/data/hiyorimi.htm

宮崎学「スパイ」問題を糾察する会 http://miyazaki_kyusatsu.tripod.com/
いずみちゃん official web site http://www.izumichan.com/

ですぺら http://mypage.naver.co.jp/kurome/
その他。な人々 http://6822.teacup.com/kurome/bbs
青い鳥ファン倶楽部 http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/5110/index.html

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/
革命・梁山泊掲示板(仮称) ttp://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs

社会批評社フォーラム過去ログ http://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/kakolog.htm
反戦ネットワーク http://awn.ath.cx/participant.html
内ゲバ廃絶・社会運動研究会 掲示板 ttp://6540.teacup.com/uchigeba/bbs

人がピンク花柄だなヽ(´ー`)人(´ー`)ノ ttp://gist.netfirms.com/pf/link.html

12 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 22:51:46
もちろん、ベスト1はうちわだいこさん!
早く革命的独自ドメインをゲットして、反共ファシスト糾弾サイトを作ってくださいよ。

13 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 22:53:38
                     バリバリバリバリバリ
 彡     ミ          ;;;;ミ  カッ         ゴッ  ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
 彡      ミ   ./--r..,,_    'r i    \ノゝノゝ/     〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
  i     ¥  _ .r=/ ̄''''-.._ ./--.r     )    (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;,,,,,,,;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  i    y_.-'"~  |ヽ<(≡≡≡≡≡≡≡)     (;;;;;;;;;;;;;;;;r:::;;、;;;;;;;;==-、    ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
  i...-./~i i    " 'r..,,____./丶丿(≡≡≡≡)    (     〉 )ヽ  (  ニ=-  ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y      
 /''~)"'r i        ;;''   )'r.__/     )    (;;;;;;;;;;;;;; f゚,ソ;;;;;;;;;;ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
 ヽ ( < i/        '-⌒-/  |    /⌒⌒⌒\     l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
  丶"'-r.         _..-.||..._ i                 !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  ミ~''.-y        /-==:=._丶.i                ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
  ~ミ: i i         ~"r ..,,,_/ i                   〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
    \人_人,_从人_._.人_从._,人_人_人_人/     \人_人,_从人_.人_从._,人_人_人/
     ) 俺が出て行ってやっつける! (        ) 俺が日本を相手に戦う! (
     )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y\       )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒ヽ 

          ↑高槻市民(大阪民国)               ↑国立市民(東京の痰壷)

14 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 23:43:28

セクト崩れルサンチ ブサヨ爺、自称「共産趣味者」たちの軌跡 ↓


第4インター
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1004/10046/1004610617.html
第4インターへの質問ある?
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/990/990419829.html
【隔離部屋】青い鳥・黒目・白龍・まっぺん達のスレ
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1011/10118/1011852864.html
くれーぷ・朝倉・國貞◆第四インター問題
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1007/10072/1007299545.html
葉寺覚明と朝倉横堀
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/998/998214536.html
睦月(藁
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1031/10319/1031956073.html
【とみた】4トロvsプロ青プチ内ゲバ【ジェ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1069135799/
【誹謗中傷】昼間孝スレを否定するスレ【人権侵害】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1090039668/
【右から】いまこそ昼間孝を考える【ひだり】
http://money.2ch.net/kyousan/kako/1041/10417/1041783568.html
☆青い鳥☆http://mentai.peko.2ch.net/kyousan/kako/1003/10037/1003752311.html


15 :革命的名無しさん:2005/06/25(土) 23:44:34
@@@共産趣味者の名前で1,000まで逝くスレ@@@
http://tmp.2ch.net/sisou/kako/1005/10059/1005915397.html
共産趣味って、どーよ? http://ebi.2ch.net/sisou/kako/981/981131344.html
いずみタンを断固支持する!http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1021062808/
いずみってきもいhttp://money.2ch.net/kyousan/kako/1020/10209/1020953106.html
反戦平和運動に取り組むいずみちゃん
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/1004/10040/1004065357.html
いずみちゃん引退!どーなる?共産趣味
http://ebi.2ch.net/sisou/kako/996/996640231.html
”内 ゲ バ” についてマターリ語ろう
http://mentai.peko.2ch.net/kyousan/kako/1008/10084/1008418315.html
小西誠への質問状http://money.2ch.net/kyousan/kako/1014/10149/1014940928.html
小西誠への質問状 2http://money.2ch.net/kyousan/kako/1025/10258/1025889241.html
小西誠への質問状 3http://money.2ch.net/kyousan/kako/1030/10300/1030011189.html
小西誠への質問状 4http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1042910897/

16 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 00:08:45
すえいどん、とうとう防衛委に叱られてやんの。
しつこくタケダに粘着していて
あの場をアラシまくる原因を
つくった責任を自覚することが
できるかな?


17 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 00:14:24
1、こんどー君
2、昼間氏

18 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 00:20:17
オレ

19 ::2005/06/26(日) 00:24:38
オレは?

20 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 00:32:32
もう少し、中身のある対立をしてもらわないと楽しめないのことよ。

21 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 00:39:03
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が、平成十四年九月の日朝首脳会談直前に解散していた
非公然組織「学習組(がくしゅうそ)」の復活・再編を進めていることが九日、分かった。
朝鮮総連の資金調達や組織の強化・引き締めなどのほか、北朝鮮による拉致事件や核開発問題で
日朝間の正規ルートによる交渉の行き詰まりを受け、対日工作を強化する狙いがあるとみられる。
                  
学習組は、北朝鮮と朝鮮労働党に絶対の忠誠を誓う本国直轄の「革命組織」で、
在日朝鮮人系の朝銀信用組合に強い影響力を行使してきたとされる。
平成十五年には、ミサイル開発に使用可能な機械をイランへ輸出したとして、
警視庁が摘発した都内の工学機器製造会社による不正事件にも関与したほか、
対韓国工作も担当していたことが明らかになっている。
 
以下省略
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050610-00000000-san-pol


22 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 04:18:58


投稿者:北部同盟中央政治局(w 投稿日:2004/07/28(Wed) 12:35:07

万国の同志 友人の皆さん
我が北部同盟中央政治局(wは、昨年来から北部同盟の中央情宣機関である革命・梁山泊掲示板(仮称)の更新を怠り廃墟化させてしまったことを深く陳謝し自己批判するものであります。
国内外の情勢は、一強超帝国主義となった米国・ブッシュ政権によるアフガニスタン・イラク侵略戦争を軸とした米国の国際支配戦略の強権的再編過程にあります。
グローバリズムを掲げ21世紀世界の全面支配を画策するネオ・コン米支配者階級は、その軍事力を梃子とし血と硝煙の暴虐で世界を覆い尽くそうとしています。
こうした動向に逸早く反応し、自らの帝国主義的利害と延命の活路をブッシュ政権全面追従と戦争行使国家への変容を第一義とした小泉自公連立政権は、今、憲法改悪に向け猛進しているのです。
万国の同志 友人の皆さん
このような危機的情勢の中で、我が北部同盟中央政治局(wは北部同盟板の否定的現実を突破し再建する為、北部同盟板全体を抜本的に
改装し、より実践的なものとして再出発することを計画しております。
現行の掲示板等は八月初旬で閉鎖・過去ログ化し八月中旬開設の北部同盟第二期電脳拠点に引き継ぐ事とします。
詳細は、改めて報告させていただきます。
共に闘かわん!

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/

革命・梁山泊掲示板(仮称) http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs
梁山泊・厨房室http://c1.xrea.com/?r=03759
愚痴の殿堂(w http://digicha.jp/lpg/
焚火派カルチャー倶楽部http://jbbs.livedoor.com/study/938/toride.html
焚火軍研評議会!!http://jbbs.livedoor.com/news/116/labo2002.html
 
きんどーさん( =焚火派北部同盟三派共闘・ 穏健派 = 現闘本部長 = ほんぶちょ = 本部長)

LPG ( =焚火派北部同盟三派共闘・ 罵倒派 = 馬頭派 = 猿猿 = げるぴじ = げる = ゲル = 茶坊主 ) は
「焚火派@北部同盟三派共闘 革命・梁山泊砦」サイトの 管理人。



23 :革命的名無しさん:2005/06/26(日) 21:44:16
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        朝   日   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |                  |        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >_ノノ彡   |  | | | | .ぐ. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V#゚∋゚〉/   |  | | | |  荒  !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  ら  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  し  !        |
| ガッされる青い鳥容疑者─26日..| | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|   ノ '    |

24 :革命的名無しさん:2005/06/27(月) 23:02:29
すえいどん同志最高!
スタンスが良く分らないところが、趣味者らしくてよいですね。

25 :革命的名無しさん:2005/06/27(月) 23:05:31
日本共産主義運動の歴史的教訓としての野坂参三と宮本顕治―真実は隠しとおせない (上)
佐藤 正 (著)
単行本: 387 p ; サイズ(cm): 20
出版社: 新生出版 ; ISBN: 4861280427 ; 上 巻 (2005/01)

日本共産主義運動の歴史的教訓としての野坂参三と宮本顕治―真実は隠しとおせない (下)
佐藤 正 (著)
単行本: 356 p ; サイズ(cm): 20
出版社: 新生出版 ; ISBN: 4861280435 ; 下 巻 (2005/01)

著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
佐藤 正
1929年、香川県生まれ。1951年、東京大学法学部卒。哲学研究会主幹。思想の科学研究会会員。日本人民戦線運営委員

26 :革命的名無しさん:2005/06/27(月) 23:11:04
カタロニアオレンジ同志も欠かすことができない人物ですね。
すえいどん同志と並ぶマル共連の常連にして
素性不明のなぞの人物。

27 :革命的名無しさん:2005/06/27(月) 23:44:23
くろしろーwithその他vsうちわだいこ

28 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 00:17:11
>>26
違うな。カタロニアオレンジ同志は、マル共より2chのカキコの方が多いよ。

29 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 00:19:38
共産趣味者はだいたいそうなんじゃないんですか?

30 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 00:21:41
>>29
名無しで出てくるところがポイントだな。

31 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 00:23:25
葉寺氏・いずみ氏・近藤氏などは例外かとも思いますが、大抵は名無しですねぇ。

32 :革命的名無しさん:2005/06/28(火) 19:36:29

トンプクに完全にヤラレちまったDQNブサヨ爺 ↓ (爆藁


【偽善】四トロのまっぺん★2【独善】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1117854324/
 

33 :革命的名無しさん:2005/06/29(水) 01:41:34

革マル終身名誉議長・ケケ田博士、今夜も2ch&マル共連で大暴れ。↓(W


竹田博士は労働問題研究の金字塔?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1116331107/l50


34 :革命的名無しさん:2005/07/01(金) 22:41:36
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        週   刊   新   社   会
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |                  |        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .凶 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 悪.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >_ノノ彡   |  | | | | .白. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V#゚∋゚〉/   |  | | | |  色  !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  テ  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  ロ  !        |
| プロレタリア軍団闘士の武勲─26日..| | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|   ノ '    |



35 :革命的名無しさん:2005/07/01(金) 22:44:15
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        週   刊   新   社   会
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |                  |        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .凶 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 悪.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >_ノノ彡   |  | | | | .白. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V#゚∋゚〉/   |  | | | |  色  !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  テ  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  ロ  !        |
| 栗原委員長慟哭 各界の弔電─26日..| | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|   ノ '    |



36 :革命的名無しさん:2005/07/01(金) 22:57:27
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        週   刊   新   社   会
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |                  |        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .ピ | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── ッ.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >_ノノ彡   |  | | | | .ケ. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V#゚∋゚〉/   |  | | | |  ル  !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  で  |.          |
|. └───────────┘ | | | |  落  !        |
| トロツキー命日 似た死に様8.20日..| | | |  命  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .す .|   ノ '    |



37 :革命的名無しさん:2005/08/03(水) 22:54:17
>>32
ワロス

38 :銀太:2005/08/03(水) 23:14:56
そうか、名無しはあかんのか!2チャン初心者なんだが、名無しが多いからそうなのかと、思ってた

39 :革命的名無しさん:2005/08/04(木) 01:05:17
えっ?

40 :革命的名無しさん:2005/08/17(水) 09:48:24
いずみ

41 :革命的名無しさん:2005/08/17(水) 11:15:56
8月15日は「敗戦記念日」。平和について考えましょう。

「共産党の単独政権、もうすぐだね、おばあちゃん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPG。私、祖母の「おしげ」でございます。 皆様、また孫が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
私の主人はシベリアに抑留され、収容所からの脱出には成功したのですが、かくまわれた農家の娘さんと恋仲になり、二度と日本に帰ってくる事はありませんでした。
それでも私は貞操を守り、かすかな望みをいだいて幼い熊吉(LPGの父)の手を引いて舞鶴港の岸壁に立ち、帰って来るのを待ちました。あれからもう60年、月日の経つのは早いもの。
その熊吉はLPGがおなかの中にいる時、職場の既婚の女性と駆け落ち、行方知れず。そのあと、嫁(LPGの母「タマ」)は、乳飲み子LPGを置き去りにして近所の男性と駆け落ち。出なくなった私の乳房をまさぐるふびんな孫、二人だけの生活。
孫、LPGは子供のころは、「はい、おばあちゃん肩たたき券!でもただでないよ、一回1000円くれなきゃやらないよ」などという純真で優しい子供でしたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、
私の言うことを聞かなくなってしまいましたの。去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。 それからというもの、
黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。 昨日も孫に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、
あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、孫の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。孫に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


42 :革命的名無しさん:2005/08/17(水) 11:18:19

          反戦ネットワークのLPG様。

「天は二物を与えず」、「能ある鷹は爪を隠す」とでも申すのでしょうか、
お一人での自作自演の書き込み、ご苦労様でございます。誠に勝手で僭越ながら
定席を確保しておきました。1000まで958。心ゆくまで、Let Go!
     ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓


43 :革命的名無しさん:2005/09/26(月) 14:57:39
昼間君に1票

44 :革命的名無しさん:2005/10/26(水) 00:17:14
学習とカンパはもう飽きた


45 :革命的名無しさん:2005/10/26(水) 01:33:46

反戦ネットワーク所属、LPG様。

このスレで延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、やめて頂くことを要求します。
他の多くの人たちが迷惑しているだけでなく、そのようなものは誰も読んでいません。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、
誹謗中傷」と考えこれまで批判を控えてまいりましたが、このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。
2ちゃんねるを落書き板と捉えるのはLPG様の自由ですが、だからといって他の人たちに迷惑をかけてもいいということにはなりません。それは「自由」と「自分勝手」のはき違えです。
又、多くの人たちにいっている、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という作り話。更に「おいら、ブントにほめられちゃった」といって紹介している
下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「共産板の正常化を願う会」及び参加賛同人一同


46 :革命的名無しさん:2005/11/19(土) 18:03:25

反戦ネットワークのLPG(ねっw) 荒らし
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131732801/l50


47 :革命的名無しさん:2005/11/28(月) 17:21:55

投稿者:北部同盟中央政治局(w 投稿日:2004/07/28(Wed) 12:35:07

万国の同志 友人の皆さん
我が北部同盟中央政治局(wは、昨年来から北部同盟の中央情宣機関である革命・梁山泊掲示板(仮称)の更新を怠り廃墟化させてしまったことを深く陳謝し自己批判するものであります。
国内外の情勢は、一強超帝国主義となった米国・ブッシュ政権によるアフガニスタン・イラク侵略戦争を軸とした米国の国際支配戦略の強権的再編過程にあります。
グローバリズムを掲げ21世紀世界の全面支配を画策するネオ・コン米支配者階級は、その軍事力を梃子とし血と硝煙の暴虐で世界を覆い尽くそうとしています。
こうした動向に逸早く反応し、自らの帝国主義的利害と延命の活路をブッシュ政権全面追従と戦争行使国家への変容を第一義とした小泉自公連立政権は、今、憲法改悪に向け猛進しているのです。
万国の同志 友人の皆さん
このような危機的情勢の中で、我が北部同盟中央政治局(wは北部同盟板の否定的現実を突破し再建する為、北部同盟板全体を抜本的に
改装し、より実践的なものとして再出発することを計画しております。
現行の掲示板等は八月初旬で閉鎖・過去ログ化し八月中旬開設の北部同盟第二期電脳拠点に引き継ぐ事とします。
詳細は、改めて報告させていただきます。
共に闘かわん!

焚火派北部同盟三派共闘  革命・梁山泊砦http://www7.plala.or.jp/ryouzanpaku/

革命・梁山泊掲示板(仮称) http://www7.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/ryouzanpaku/bbs
梁山泊・厨房室http://c1.xrea.com/?r=03759
愚痴の殿堂(w http://digicha.jp/lpg/
焚火派カルチャー倶楽部http://jbbs.livedoor.com/study/938/toride.html
焚火軍研評議会!!http://jbbs.livedoor.com/news/116/labo2002.html
 
きんどーさん( =焚火派北部同盟三派共闘・ 穏健派 = 現闘本部長 = ほんぶちょ = 本部長)

LPG ( =焚火派北部同盟三派共闘・ 罵倒派 = 馬頭派 = 猿猿 = げるぴじ = げる = ゲル = 茶坊主 ) は
「焚火派@北部同盟三派共闘 革命・梁山泊砦」サイトの 管理人。

北@仙台

48 :革命的名無しさん:2005/11/29(火) 21:02:39
ホワイトバンドしてますか?


49 :革命的名無しさん:2005/12/01(木) 09:37:24
お前ら小さ過ぎるよ
お前らの共通の敵を打倒することを考えな
勢力争いやってる場合じゃねぇよ


50 :革命的名無しさん:2005/12/02(金) 09:55:56
昼間先生に決まってるジャマイカ

51 :革命的名無しさん:2005/12/02(金) 12:19:46
私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG(ねっw)の友人、まっぺんの母、「かめ」でございます。
「タマさん」のお話では、LPGとかいう子どもは、私の息子(まっぺん)同様、子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、とても素直な子供だったのに、いつの頃からか
大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまとか。この黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。
毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と
自慢しているけど注意した方がいいぞ」と話しているそうです。私の息子も心を入れ替え、パートながらはんぺん製造会社に勤め、まじめに生きています。この間なんか、「おかあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない
市民運動だね、僕、高田健さんの弟子になって世界の平和をめざすんだ〜」といって張り切っていました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと息子が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


52 :革命的名無しさん:2005/12/02(金) 15:53:24
おーい
党員がいるんなら教えてくれ。

募金だカンパだってのは義務か?
新聞代と党費以外に何故金がいるんだ?
募金だカンパは割り当てがあるのか?
自由意思ならすべて拒否してもいいわけだな。

募金だカンパだって奴を見かけたら「藻前が一日働いた日給をぶち込め」と言ってみる。



53 :革命的名無しさん:2005/12/02(金) 16:05:43
>>52の「価値の無い人生」&「卑しい性根」

>募金だカンパだって奴を見かけたら「藻前が一日働いた日給をぶち込め」と言ってみる。
>>52の「価値の無い人生」&「卑しい性根」! 

消えな坊や、目障りだ。 >オマエ「いつもの例の」クズ餓鬼だろ?
趣旨に反対ならばカンパしなきゃよいだけのことだ。
オマエの「卑しい動機」のコピペは、オマエの人生と同じ価値だからさっさと削除しな!

|  |
| ‖           ノノノノ -__
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( >>TAMO2 ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つ科つ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒



54 :くろしろー ◆rJrN8dAq0M :2005/12/02(金) 16:11:12
不破さんの共産主義の未来像みたいの赤旗で見たけど、読んだ人いる?
党官僚の考えを知りたい。自分で即買いするには抵抗がある。
俺「共産主義には未来を構築する理論がねえ」
名無し「経済学者は競馬予測屋じゃねえ」
俺「経済学で国を引っ張ってくのだけでも怖いのに理論なしなんて
  競馬前に下剤を馬に注入することと同義」

もしかするとこの熱い戦いに共産党が目覚めてくれたのか?
しかし一緒に発売の「国家と革命」から議会制民主主義を読む
見たいなのもあるから、信用できない。
自慰史観やめようぜ共産党。戦前は武装革命路線のソ連の尻尾でした
戦後他の共産党とケンカして、民主主義と平和の守護神となろうと思
ったのです。でいいじゃねえか。嘘ばかりついてるからジリ貧何だよ。




55 :くろしろー ◆rJrN8dAq0M :2005/12/02(金) 16:13:33
他の共産党と>他の国の共産党と

訂正

56 :革命的名無しさん:2005/12/02(金) 22:35:20
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう
カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう カンパ袋を渡されたら丸めて捨てよう


57 :革命的名無しさん:2005/12/03(土) 20:55:56
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

58 :革命的名無しさん:2005/12/04(日) 18:12:35
黒羽清はなに者ですか?
黒羽清はなにをしたいんですか?


59 :革命的名無しさん:2005/12/13(火) 17:10:22


北 部 同 盟 祭 

【もぐら道】管制塔戦士連帯スレ【壱億円】Part.2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131703316/214-652

 

60 :革命的名無しさん:2005/12/13(火) 17:17:32
公 務 員 祭

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131703316/l50

61 :革命的名無しさん:2005/12/13(火) 21:08:03


62 :革命的名無しさん:2005/12/17(土) 10:03:44

☆ 北 部 同 盟 祭 ★ 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1134768878/l50


63 :革命的名無しさん:2005/12/20(火) 10:47:02
1位は昼間さんに決まってるだろー?!

64 :革命的名無しさん:2005/12/20(火) 11:10:56
>>63 洪庵の手先が「趣味者」?
ま、もっとも趣味者のほとんどが結局は洪庵の思い通りに動いているのだが・・・(苦笑

65 :革命的名無しさん:2005/12/20(火) 11:13:46
>>64
鶴巻IT班も大変でつね。

66 :革命的名無しさん:2005/12/20(火) 12:10:24
落書きを見ればおわかりのように、息子と上九一色村でご一緒していた友人です。いまだにマインドコントロールが解けていません。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「赤い山女魚」の母、「つる」でございます。
「たまさん」のお話では、LPGとかいう子どもは、私の息子(赤い山女魚)同様、子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢する自覚にあふれた、とても素直な子供だったのに、いつの頃からか
大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。この黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、道頓堀川に投げ込まれること、
数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「やまめさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから
絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と話しているそうです。私の息子も、「おいら、普段は唯物論者だけど恋愛は別だい」といっていた例の神社の巫女さんとゴールイン、神道方式で挙式を上げ、披露宴は
お寺の大広間で行い、今ではキリスト教に改宗し3男、2女の父となり幸せに暮らしております。この間なんか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だね、僕、高田健さんの弟子になって世界の平和を
めざすんだ〜」といって張り切っていました。もう、家の中は笛やペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと息子が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


67 :♥ 殿舎男セ代々木系?偽 ◆ej9/UehK8Y :2006/04/13(木) 02:14:32
共産党趣味というなら
共産板住人と仲良くするためだけに共産党に
入れた漏れが最強w

68 :革命的名無しさん:2006/10/14(土) 03:56:06
氏ね

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)