5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青解活動資金

1 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 16:03:12
オシエロ

2 :わんこぉ委員会 ◆JrNMrpg1Nk :2005/07/15(金) 16:09:34
聞くまでもなかろうに・・・

3 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 18:31:51
青解の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。WPNには青解はいないと聞いていたのでどうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


4 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 18:51:21
>>2
あれ、お前、復活したのかw

5 :革命的名無しさん:2005/07/15(金) 19:03:33
社青同解放派の地下活動家、反戦ネットワーク、LPG(ねっw)。私、母の「タマ」でございます。一週間ほど前に消費者金融のATMが青いヘルメットをかぶってタオルで覆面をした何者かに
大型ショベルカーで持ち去られる事件がありました。そのころから息子の姿が見えません。いつも部屋にあったヘルメットも見当たりません。近所の道路工事の親方はショベルカーが盗まれたというし・・・気になります。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまいましたの。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったと聞いています。
それがあってからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。
昨日も愚息に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対に
かぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。
先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、
「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と話した途端、涙があふれて来てしまいました。
見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、おかあさん、今日、先生がいってた」といって、兄を慕う妹。心優しい子どもに育ってくれました。
私さえ泥酔した夫を拒否していればと思うとくやしくてしかたがありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。
今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


6 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 03:57:36
トロツキストの常習的な性暴力を許すな!

7 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 03:59:31
カンパしよう

8 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 08:55:01
>>4
トリップをよく見ろ

青解の活動資金いうたら、縦スジくっきりのこういうやつに決まっとろうが↓


\     /
  \|/
   |
   |

9 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 18:50:05
青解実況

10 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 19:23:38
ロリビデオ…、趣味と実益を兼ねている。。。

11 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 19:57:59
>>5
LPGさんは自動車免許の筆記試験に13回も落ちて免許取得を断念した
頭脳明晰な、お方。無免許という手もありますが。

12 :革命的名無しさん:2005/07/16(土) 20:04:23
>>11
よっぽど馬鹿なんだな、LPGさんて。でも自慢するところもあるらしいよ。
       ↓
3.その時、一人の村人が通りかかり、「見かけない顔だね、土地の人でないね、それはだいぶ前のものですよ」と注意したが、
貴殿は、「みそこなっちゃいけないぜ、自慢じゃないけど、おいら、頭の悪さと胃袋の丈夫さは誰にも負けない!みんなから反戦ネット一の馬鹿といわれていたあの黒目さんにさえ、
ねっwさんの頭の悪さには負けました!ぜひ弟子にして下さい!といわしめたんだぜ」などと自慢げに語り聞き入れなかった。


13 :革命的名無しさん:2005/07/19(火) 16:36:48
くっそー、福徳め…てめーのせいで元KFまで…(苦笑)。

14 :革命的名無しさん:2005/07/19(火) 16:38:46
クソハゲぇぇぇぇぇぇぇ!!

15 :革命的名無しさん:2005/07/19(火) 19:52:29

              まじめなお願い

反戦ネットワーク、LPG同志へ

私は何の力にもなりえませんが、かげながらLPG同志を応援させて頂いております。
いろいろなMLで、あれほど騒いでいた高田健様がどのMLにも登場できなくなりました。
これはLPG同志の闘いが、未だ道半ばであることの証明であると考えます。
これからもお体に気をつけて奮闘されることを伏してお願い申し上げます。

                                   反戦ネットワーク一有志より

投稿者:黒目 投稿日:10月20日(土) 00時37分47秒 
「最強ドキュソ厨房自称サヨク・『青い鳥』を考える」ってスレを2ちゃんの各板に立てる事にしました。
さあ、どおしよ? 投稿者:黒目  投稿日:10月21日(日)00時42分19秒
こないですね、「鳥」。2ちゃんなんか使うのは、もお明らかに糞スレですので、イマイチ気乗りは せんのですが(苦笑)まあ、このままやったら、やるって言った以上、やらなしゃあないですかねえ・


16 :革命的名無しさん:2005/07/21(木) 02:28:26
「第四インター」(かけはし)に警戒しよう!
『かけはし』サイトより
http://www.jrcl.net/web/frame0396-7b.html
恥ずかしげも無く
「朝鮮総連は[「帰国」事業の]責任を取れ」
という横断幕を持っていますね。 ※三浦小太郎の関係団体と共闘
(下から2番目の写真)

(m)    |;;;;☆;|_ (m) 極右を動員する「かけはし」/まっぺんは
. ( )、 〈 #゚∋゚〉  ノ i  シャイデマン・ノスケの徒
  ヽ/´⌒~∨~⌒`ヽ_ノ
  (  | ( | )..ヽ )、 ( m)
  / 人(.人.)ノ. ,ゝ ⌒ノ
 ノ⌒)  )=口=( ´ ̄
 (m) ∠vvvvvvvゝ
     /  / ヽ .ヽ
     |  )  (.. /
   <<<_)  (_フ7  

  ・ . _____   
    /⊃  :::#:;⌒⊃
   (;。A°)   ⌒⊃ 
    ∨ ̄∨ ̄ ̄ ̄   内通〜
(2004年の『「四トロ」同窓会二次会』より)←冷静になるな=排外主義感情を左翼も共有せよ、と叫ぶHP管理人「まっぺん」←三浦小太郎が掲示板常連
------------------------------------------
キムジョンイル、いい加減にせー! 
投稿者:まっぺん  投稿日:12月 9日(木)21時19分3秒
「またもや遺骨がニセモノであったとは、どこまで人を馬鹿にしたら気が済
むのか! まったく度し難い。
こんな時に「冷静になって・・・」とかヌカす自称「左翼」がいると思うと
情けなくなってきますね。」

17 :革命的名無しさん:2005/07/21(木) 02:30:46
「つくる会」講師を呼び込む「四トロ」。※三浦小太郎という人物は『現代コリア』の編集者も勤めた人間である。
---------------------------------------------------
http://hatahata.mods.jp/archives/2005/02/212121.html
左派系の有名掲示板である「四トロ同窓会」に、右翼活動家の三浦小太郎さんが、北朝鮮難民(いわゆる「脱北者」)に関して
左派系の人々への呼びかけを投稿されておられます。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/chirashi/chirashi.html
●史の会:三浦小太郎先生講演会
9月末に「10月の史の会は三浦小太郎先生の講演会」と聞いて「チラシをつくらんといかんなぁ」と思っていましたがなかなか着手することができず、開催日の10日前になってようやく着手&完成。自分は三浦先生をまったく存じ上げていないのですが、
朝生で左翼東大教授「姜尚中」を論破した実績があることがわかったので、「姜尚中」をフィーチャーしたチラシにしました。まるで落書きです。そんな軽いノリでいいのかなぁと思っていたら、事務局の東雲亭さんから
「姜尚中をお笑い感覚でコケにしているのがいい」「「史の会」と聞いて「ちょっと・・」と考えている人でも、こんなひょうきんな会だったら参加しても、と思うかも知れない」と誉めて頂きました。また新しい参加者が来るといいなぁ、
自分は行けるかどうかわからないけど。(2003.10.01作成、2003.10.02記)
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8618/chirashi/031011.jpg



18 :革命的名無しさん:2005/07/21(木) 17:43:39
福徳禿男

19 :革命的名無しさん:2005/07/22(金) 10:32:02
極右を動員する欠け恥(かけはし)/マッペンはシャイデマン/ノスケの徒じゃ〜。

しかし、ノスケとも共闘可能性を否定してはいけないと、トロツキーたんは言うておられるよ〜
トロツキーたんって頭いいな〜

ドイツ共産党の党員労働者への手紙
http://www.trotsky-library.com/1930-1/df-tegami.htm
「別個に進みともに撃て!

 いかに撃ち、誰を撃ち、いつ撃つかだけについて、協定せよ!

 このような協定は、悪魔自身とも、悪魔の祖母とも、それどころか、ノスケやグルツェジンスキー(13)とさえ、結ぶことができる。
自分自身の手を縛らないという、ただ一つの条件のもとで。」

欠け恥(かけはし)が《帝国主義による支援のもとでの民主化支援》を積極的に支持する帝国社民であるのは、
火を見るよりも明らかだよ〜
よくもここまで世迷いごとが言えるものだね〜

かけはし2005.2.14号 ■イラク-「移行国民議会」選挙と情勢の展望   
http://www.jrcl.net/web/frame050214a.html

「確かに、六割という投票率が水増しであり、しかも不正が広範に行われたことは容易に推測できる。
にもかかわらず、バグダッドをはじめ多くの地域で、おそらく過半数近い住民たちが、テロの脅しにも関わらず、
自らの希望を票に託したのは事実である。
 また、占領下の選挙とはいえ、翼賛選挙ではなく、住民たちは占領反対の希望をシーア派政治勢力や他の政治勢力
(イラク共産党を含む)に託すことができた。」
「冒頭に述べたように、移行国民議会選挙は正統性を欠いたものである。
しかし、それにもかかわらず、私たちは選出される統一イラク同盟を
中心とする政権を傀儡政権、あるいは当面の打倒対象とみなすべきではなく、
この政権の下でシーア派とスンニ派の協力が追求されることを歓迎するべきである。
それはまた、イラクにおける非宗教的・民主的潮流の発展にとって必要な民主主義的スペースを拡大するだろう。 」


20 :革命的名無しさん:2005/07/24(日) 07:08:06
( ´,_ゝ`)プッ

四トロ同窓会三次会 http://6038.teacup.com/mappen/bbs

民主主義で飯が食えるのですか?と書いてた  投稿者: TAMO2  投稿日: 7月23日(土)09時22分59秒

いや、題は自動翻訳機能を用いたサイトで、日本人のDQNと中国人のDQNが「対話」している掲示板において、「愛国家的」中国人が書いた書き込み。物凄く脱力しました。

この人は、天安門事件を子供のお遊びと描いていましたね。本音のところ、フツーの
大衆は、どう思っているんだろう?

//////////////////////////////////////////////////////////////

大坂仰山党 http://8243.teacup.com/tamo2/bbs?OF=150&BD=6&CH=5

2ちゃんねる共産党板を久々に覗いて  投稿者: TAMO2  投稿日: 5月16日(月)21時17分50秒

餓鬼の頃からの闘争至上主義者への不信感がぶり返しそうだ。闘争より、生活が大事だっての。

そういうところをヒックリ返していたから、小生は中核派のオルグに横槍を入れてぶっ
潰していたのだ。後輩を下らぬ闘争とやらに巻き込まないために。


21 :革命的名無しさん:2005/08/06(土) 15:53:44

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ糞スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´<_`  )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||



22 :革命的名無しさん:2005/08/14(日) 15:23:19
8〜21>>反戦ネットワークのLPG様。

「天は二物を与えず」、「能ある鷹は爪を隠す」とでも申すのでしょうか、
多彩な才能をお持ちですね。新作を心待ちにしています。


23 :革命的名無しさん:2005/08/14(日) 15:27:51
社青同解放派の地下活動家、反戦ネットワーク、LPGお兄さん。私、妹の「おとら」でございます。 皆様、また兄が世間を騒がせているようでゴメンナサイネ。
あれでも、子供の時から何不自由なく育て、純真で優しい子供になりましたのに、いつの頃からか大阪の「黒目」と称する方の影響を受け、親の言うことを聞かなくなってしまったと母が申しております。
去年の夏も二人で「靖国神社」の鳥居によじ登って、なにか、「フンサーイ」と叫んでいたらしく善良な多くの市民の方から反撃を受けてしまったそうです。それからというもの、黒目さんという方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、
「この、非国民!」といわれ道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。昨日も兄に電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、
LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。この間、「父さん、どうしてLPG兄さんの頭、あんなにおかしくなってしまったの?」と
聞いたところ、「泥酔して母に挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったんだ」といいながら涙を流していました。学校では、「わ〜い、反戦ネット一頭の悪いLPGんとこの、
おとら〜」といっていじめられます。目ばり用の布テープと練炭を買ってあげたのですが実行してくれません。一日も早く家を出て行くなり電車に飛び込んでほしいと願っているわが家です。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、兄の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。兄に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


24 :革命的名無しさん:2005/08/14(日) 15:37:56
23 共産板で唯一まともな論客を中傷するな やるなら堂々と議論しろ 荒らしでしか対抗できないのか

25 :革命的名無しさん:2005/08/30(火) 21:31:49
青解の悪口をいうと反戦ネットワークのLPG(ねっw)さんに怒られますからご注意下さい。
しかし、ねっwの「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールドピースナウの元実行委員として重要な役割を担ってきた」という自慢話。どうもおかしいとは思っていたが、やはりうそだったか。
それと、ねっw!おまえ、「おいら、ブントにほめられちゃった」といって俺に紹介した下のファイル、おまえのことなんて一言も書いていないじゃないか!
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm


26 :革命的名無しさん:2005/09/24(土) 21:41:32
聞くまでもなかろうに・・・


27 :革命的名無しさん:2005/09/24(土) 22:00:00
青解の重要な資金源(の入手先)であるWinMXが閉鎖されますた

28 :革命的名無しさん:2005/10/31(月) 15:54:16
マンセー
     マンセー
  マンセー

            マンセー

29 :右も左も叩きまくる2ちゃんねる一極主義万歳:2005/12/14(水) 20:45:49
右も左も叩きまくる2ちゃんねる一極主義万歳

30 :革命的名無しさん:2005/12/15(木) 02:30:55
>>25さん、オウム時代のマインドコントロールがいまだに解けない息子です。ごめんなさい。

「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPG。私、母の「たま」でございます。
子供の頃は近所の小学校で子どもたちが飼っているニワトリ小屋から「無断で失礼」して来たのでしょう、「はい、おかあさん、今晩のおかず、今日は特売日だって」という、とても家族思いの子どもでしたが、
いつの頃からか大阪の「黒目」とかいう人と知り合いになってからというもの、ますます変な方向にエスカレートしてしまいましたの。この黒目という方は近所のイタズラ好きの子どもたちに、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、
道頓堀川に投げ込まれること、数えきれないとか。昨日も電話をよこして、「LPGよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも
「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞ」と優しく励ましてくれたそうです。先日、小学校に通う娘「おとら」に、「かあさん、どうしてLPG兄さんの頭、
あんなにおかしくなってしまったの?」と聞かれ、「おかしくなったんじゃないのよ、おとうさんが酔っ払った勢いで母さんに挑んだため、着床した時点で能にアルコールが回ってしまったらしく、どうすることも出来なかったのよ」と
話した途端、涙があふれて来てしまいました。見ると娘「おとら」の目にも大粒の涙が・・「どんなに馬鹿でも「おとら」のお兄さんだもん、これって家族愛っていうんでしょ、今日、学校で教わったばかりだもん」といって、
兄をかばう妹。心優しい子どもに育ってくれました。
下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、愚息の犯行に間違いありません。今までの大罪をお許し下さいませ。本人に代わりまして深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


31 :革命的名無しさん:2006/04/09(日) 12:20:40
スターリン万歳!毛沢東万歳!金日成万歳!
全国の革命的スターリニストは、
北方領土奪還闘争に決起せよ!

32 :革命的名無しさん:2006/05/09(火) 12:02:09
ばーかばっか

33 :革命的名無しさん:2006/05/19(金) 21:34:40
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

34 :革命的名無しさん:2006/05/31(水) 23:42:34
外人に参政権を与え、在日を小さな村に移住させ、
その自治体を乗っ取り「無防備地域宣言」させて、人民解放軍が無血入城。
侵略行為を隠蔽するため、日本共産党による臨時革命政府(傀儡)を各地に誕生させる。
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

35 :革命的名無しさん:2006/05/31(水) 23:45:01
炉利画像頒布

36 :革命的名無しさん:2006/06/13(火) 14:43:49
>>35
あほかー!!ε=(((#`Д´)≡⊃)`Д:).・'、:゜

37 :革命的名無しさん:2006/06/23(金) 16:20:42
加山風味age

38 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 06:54:38
保守

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)