5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼って外人好きじゃね?

1 :革命的名無しさん:2006/02/24(金) 09:46:48
俺はロシア美女と結婚できるなら日本が共産主義になってもいいと思いますw

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/02/24(金) 10:06:46
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2006/02/24(金) 11:07:12

反戦ネットワーク所属、LPG様。

落書きをすることのみを目的とするスレの乱立及び以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても正常な方とは思えません。

※このAAでどんどん落書きをして使えなくしたスレッド。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50(1月3日)
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50(1月8日)
※最近では→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1136373602/l50(現在進行中)

あなた様の、「精神異常者だから何でも許される」という考え方は、精神異常者であるご自分に対する甘えであり、「精神異常者」の「悪用」であると私たちは考えます。話は違いますが、LPG様の「おいら、ワールドピースナウの
実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。それと、「おいら、ブントにほめられちゃった〜」といってみんなに自慢している下のファイル、あなたのことなんて
一言も書いていませんよ。
          ↓
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


4 :革命的名無しさん:2006/02/24(金) 14:50:30
外人好きは保守でしょ・・・例えば小泉。
日本よりアメリカの国益を考える人(竹中も一緒

5 :革命的名無しさん:2006/02/24(金) 15:17:57
右翼は台湾人、チベット人、パラオ人が好き。それ以外は嫌い。

6 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 01:13:37
【この後のコピペ荒らし予定】

( ゚∋゚)@青い鳥
LPG罵倒
江刺b
ウヨ逃亡



乞うご期待!

7 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 14:10:03
重信房子の娘はレバノン人ハーフ?w

8 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 14:11:17
社民党→北朝鮮大好き
共産党→中国共産党大好き
日本赤軍→海外テロ国家グーループと仲良しw


9 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 14:13:09
共産党の本来の役割はコミンテルンであった。
つまり、日本での共産主義拡大組織としての役割をソ連から委託されていた。

10 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 14:14:40
右翼が台湾好きでロシア韓国中国嫌いなのは有名。台湾が反中親日だから。
まあこれは国レベルでもそうだな。
一応日米安保があってアメリカとの友好関係も重要だと考えているが心の中ではイロンボがって思ってるはず。


11 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 14:15:31
イロンボじゃねwシロンボの打ち間違い。

12 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 15:16:26
>>6
朝鮮批判をすると鳥が釣れるよ!!

13 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 16:01:31
>>3さん、愚息の親友です。

バレンタインデーの数日前、「まっぺんさん、これからもよろしく〜」といって、たくさんのチョコレートを送ってよこしてくれたきりパッタリ音信不通。昨日、「たまさん」から電話がありました。近所のコンビニでチョコレートの
盗難事件が多発しているとか(それも大量)。まさか・・・。愚息は「心神喪失者に刑事責任問えるわけないじゃん、LPGの特権じゃん」と無罪獲得に自信満々です。私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの
反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と
自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、
淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも
「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を促してくれたそうです。私が、「たまさん」に「お子さんの頭、いつ頃から
おかしくなったの?」と聞くと、「あの時、泥酔したお父さんを受け入れたばっかりにこんなことになってしまって、それがくやしくて」といいながら、柱に何度も額を打ち付けて泣いていました。下のファイルの下段にあるメールでの
嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


14 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 16:09:28
青い鳥の愚息は9センチ

15 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 16:13:58
金日成のこぶジュースを飲む青い鳥

16 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 16:29:10
実は台湾政府は好きでも台湾人は嫌いなのよね。<右

17 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 18:05:36
金日成の使用済みパンツでハァハァする青い鳥

18 :革命的名無しさん :2006/02/25(土) 19:26:13
オリンピックではロシアを応援していた左翼、多かったはず。
スルツカヤのジャンプ失敗に、多くの左翼ががっかりしたはず。
スルツカヤこそが金メダリストだと思っていたから、トリノにはがっかり。

19 :革命的名無しさん:2006/02/25(土) 19:43:15
青い鳥が新社の幹部にゴマをスルツカヤ

20 :革命的名無しさん:2006/02/26(日) 00:03:21
紙智子が好き

21 :革命的名無しさん:2006/02/26(日) 00:16:08
オンドルでCO中毒する青い鳥

22 :革命的名無しさん:2006/02/26(日) 00:45:51
オンドリにハツジョウする青い鳥

23 :革命的名無しさん:2006/03/04(土) 15:20:17
ロシア美人と結婚してもよいけど民主主義がいい。

24 :革命的名無しさん:2006/03/04(土) 18:14:17

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(しかも数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※一スレに一日、30を越える落書き×100スレへの挑戦。2月24日の15回を暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体への落書き(同一スレへの回数は考慮せず)は、2日は、73スレです。これまでの最高記録は、11月7日の164スレです(2位は3日の154スレ)。これに60回、70回を越える落書きをしたスレが(最高は
11月27日の220回、これだけでも4時間!)、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレ(ほぼ毎日あるが、最高は11月27日の220回!4時間!))を合計すると、毎日、900回を越える落書きをしている
ものと推定されます。1回1分と仮定しても14時間!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


25 :革命的名無しさん:2006/03/04(土) 21:33:20
>>23
北欧の美少女はどう?

26 :革命的名無しさん:2006/05/08(月) 01:50:10
ソ連は国内人の外国人との親交をきびしく制限していたから、
ソ連時代に露女との結婚を許された奴はほぼ100lソ連シンパの共産主義者
旧社会党の議員で露女と結婚した人とか。

27 :革命的名無しさん:2006/05/08(月) 05:20:50
ロシア人と結婚したら毎年家族への送金と里帰りでカネが吹っ飛ぶんじゃないか。

28 :革命的名無しさん:2006/05/08(月) 05:56:59
ロシア美女がアジア不細工男と結婚したいと思っている時点で終了。
少なくとも相手は「日本人」というステータスと結婚はしたがるだろうが。
純粋な恋愛結婚ならいいが、結婚相談所とか使うのはやめときな。

29 :革命的名無しさん:2006/05/08(月) 20:57:35
>>28
当時は顔とか関係なくイデオロギーで結婚したんだよ。
ちょうどイスラム教徒ならアラブ系でもヨーロッパ系でも黒人でもアジア系
でも普通にイスラム同胞として抵抗なく通婚するのと同じ。

30 :革命的名無しさん:2006/05/09(火) 00:16:43
>>28
俺が18ん時、19歳になる3ヶ月前に知り合った、彼女は25歳だった。
ただ、そん時俺は左翼じゃなかった。今も結局引退してるが...
結婚はしなかったが、子供はいる。
ずっと、結婚はしなかったが別れるってこともなくの状態で12歳と3歳の娘2人がいる。
個がある更に・日本を伝える・日本ってこうなんだ・こういう国なんだって伝えられれば
どこの国でも実はモテる。
実際、フランス・イギリスでも日本人男と金髪のカップルもマジよく見かける。
イギリスでは、中年のイギリス人とアジア系の若い女性のカップルもよく見る、ロンドンでは日本よりはるかに多いと思う。
ただ、モテない男やお金をちょっと持ってる男のお遊びのカップル、と揶揄する人もいることは確か。
確かに、ほぼ95%幾らか生活費としてお金は出してる。
日本のフィリピン人のようにね。





31 :革命的名無しさん:2006/05/09(火) 00:31:31
>>27
フィリピンほど、ひどくない。
ロシアはもともと質素あまり派手にやってると、田舎だとか特に今はマフィアに目をつけられる。
フィリピンは、すごくアメリカに以上な憧れを持ってる。
送金してても、家族が見栄っ張りなことするので金の催促の電話が絶えなくて
別れた人間が多い、日本人じゃないよ!幾ら送っても足りないって自立しないと言ってた。
いわゆるアメリカン・ウェィオブ・ライフに家族がすぐ溺れちゃう。





32 :革命的名無しさん:2006/05/09(火) 01:56:41
>>18
今は、随分変わったよ。
ロシアも死の商人だからね。イスラエル・アメリカ・ロシアで死の商人三国同盟
って、非難してるセクトもある。

33 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 14:39:21
【在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った特権階級=z

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

34 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 15:02:27
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

35 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 23:34:09
在日に参政権を与え、在日を小さな村に移住させ、
その自治体を乗っ取り「無防備地域宣言」させて、人民解放軍が無血入城。
侵略行為を隠蔽するため、日本共産党による臨時革命政府(傀儡)を各地に誕生させる。
(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


36 :革命的名無しさん:2006/07/22(土) 18:34:56
どうでもいいがタイトルが人外に見えた。


37 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 07:11:46
保守

38 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 01:07:57
たしかに、なら、なんで日本にいるの?
っていう害酷人をつれてくるね...。
9条の会に...。
この害酷人と一緒にカス左翼教師が
日の丸はんた〜い!
君が代はんた〜い!って
やってるんだもん。W
害酷人にも勤務評定はんた〜い!っ言わせてた。
9条の会って、ほんとうに... キ・チ・ガ・イ。

39 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/07(水) 22:51:04
右翼(ネット右翼と似非右翼を含む)・左翼(ネット左翼と似非左翼を含む)⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)