5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

????世界同時革命はどした????

1 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 01:00:57
どうした?

2 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 01:02:12
明日やります。

3 :ニャンケ:2006/05/30(火) 01:06:50
同時多発テロやんの?

4 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 01:08:17
全世界学生ゼネストでブッシュを懲らしめます。

5 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 04:17:48
労働者による革命だな。

6 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 04:35:21
琉球政府時代日本復帰万歳のキチガ○活動家で日本共産党に担がれていた、
沖縄人民党の瀬長亀次郎ってのがいた。沖縄県民はコイツに騙されていた。
日本復帰して基地がなくなるとか言って沖縄人を騙していた。基地は無く
なっていない。沖縄人をヤマトの権力とアメリカの権力に売った沖縄の歴史上
最低のサギ人間。

7 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 04:45:56
世界「同時」革命なんて言葉出たことあったか?
赤軍塩見?

8 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 06:46:48
>>1さん、愚息は「市民の視点」で頑張っています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。
この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、
おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を促してくれたそうです。
最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。高田健さんが”フリーター・メーデーに
参加していた人びとの一部からは、この間、WPNへの不当な非難を受けて、腹に据えかねる思いがある”といっていたけど、僕も同感だ〜い」といって張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの
大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


9 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 07:11:30
>>1
世界政府ができてからやります。


10 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 07:13:08
>>1
藻毎がいなくなったら、考えてもいいよ。

11 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 07:14:51
仲間割れが御家芸のサヨには_
せいぜい世界同時内ゲバぐらいだな

12 :何者:2006/05/30(火) 10:42:12
その前にベトナムがドイモイ以降アメリカ資本の参入を積極的を導入した
のを説明すべきですね。
世界は同時革命どころか逆の方向に行っているとしか思えません。
またそれが正しい方向だと思うのですが

13 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 10:50:42
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 3%の正義、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | スターリニストの党
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 日本共産党マンセー!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


14 :革命的名無しさん:2006/05/30(火) 15:31:53
『先進国同時革命−世界革命−永続革命』

15 :革命的名無しさん:2006/05/31(水) 09:06:53
ほんで、先進国って具体的にはどの国なのかな?
革命はやっぱ赤色かつ流血でなきゃと思うオレは
古いのか?

16 :革命的名無しさん:2006/05/31(水) 21:03:15
東京で裁判の結果出ましたが
動員必死にかけて日の丸、君が代があるから戦争起きるとか騒いでも
一部の特殊な新聞社と放送局は応援してくれましたが

誰も相手にしてないみたいだYO?

17 :革命的名無しさん:2006/05/31(水) 21:06:03
>>12
学者はグローバリズムこそが社会主義運動を再生させると言ってる。
現実に貧富格差拡大や労働条件悪化で社会主義勢力が息を吹き返してきてる。
部分的な見方をしていると流れを見誤るぞ。

18 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 11:23:48
15サン、チミは正しい。
やはり革命たるもの赤色暴力革命でなければならぬ。

19 :革命的名無しさん:2006/06/01(木) 20:55:34
世界中の先進国で、世界同時の労働者運動を起こそうよ。

20 :革命的名無しさん:2006/06/03(土) 04:29:15
貧困層は金持ちたちを殺さなければならない。
貧困層は新自由主義者たちを殺さなければならない。
貧困層はアメリカ追随政治家たちを殺さなければならない。

我々が国を改革しなければ、誰がこの国を救えよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :革命的名無しさん:2006/12/10(日) 23:07:41
【組】束になりゃ怖いもん無い【組織】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1141146212/
まずここを読めそして真に何をすべきか思考しろ一人一人では塵に過ぎない

22 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 00:25:28
だから世界いっせいに同時に革命を起さないとソ連や中国みたいになる。
それで結局ソ連みたいに潰れるか、中国みたいな変態資本主義になる。
それは当然のことで資本主義は体制というより経済が発展すれば
自然にそういうことになる状態だから、その状態を否定して別の
状態を作ろうとすれば全部一度にやるほかない。一箇所でも脱漏すれば
そこからまた資本主義状態が広がる。

23 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 13:32:32
世界同時革命って最初は誰が打ち上げた法螺なの?
まさか、おレンちゃんやトロちゃんじゃないよね。


24 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 14:52:10
いっせいのーせっ! で同時にやるんだ。
でも、時差があるので…。

コミュンテルンで国際標準時刻を決めないと。

25 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 14:52:48
すでに南米で始まってるよ。

26 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 19:10:59
君らはまず北朝鮮に行って革命の根拠地を建設してはどうかな?

27 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 22:42:40
ブッシュがあと10年大統領やってくれたら、確実に世界革命起きるな。

28 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 20:33:22
今でも、ソ連崩壊したけど第4インターてあるの? これに関係する
世界同時革命は、中核じゃなかった? 日本共産党は関係ないと思うけど?

29 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 20:47:39
マジレスすると赤軍派だろ
というかそれ以外は主張して無いと思った

30 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 21:18:06
>>28
例の強姦事件でとっくにパリ本部から破門されています。
残党がいくつかの派閥に割れて細々存続はしていますが。

31 :革命的名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:41
トロツキストの第四インターも数十くらいに大分裂してるから
どれが本家なのかもよく分からんねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)