5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またクソスレたてちゃった

1 :p27-4021.marunouchi.ipad.ne.jp:2006/08/31(木) 17:43:16
また書いちゃった

2 :革命的名無しさん:2006/08/31(木) 17:50:41
          -=-::.
    /       \:\
    .|  カ ル ト  ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  .  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ < おちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
.   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ  / |
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  /
.     \ilヽ::::ノ丿_ /
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |
      \ \__, |  ⊂llll ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        \_つ ⊂llll  南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
        (  ノ  ノ    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        | (__人_) \  シュッ! シュッ! シュビデゥビドゥ〜〜
        |   |   \ ヽ
        |  )    |   )

3 :革命的名無しさん:2006/08/31(木) 19:42:51
>>LPGさん、スレの乱立は「市民の視点」に反すると愚息が申しています。

私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワーク、LPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」でございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、
子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」と自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったと
か。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動は権力と対峙しない市民運動だよ、おいら、高田健さんのお弟子さんになって”平和を表現”するんだ〜」などといい始めました。先週の日曜日、家の前を
通る小学生の鼓笛隊のパレードを見ながら、「かあさん、見てごらん、焼きソバやおでんの模擬店がないのはちょっと淋しいけど、あ〜いうのを新しい運動スタイルというんだよ、"普通の人、普通の人"というけど、
”共産主義者による建党協議会"のメンバーの高田健さん自体が、"普通の人"といえないじゃ〜ん」と少し批判的なことをいいつつも張り切っています。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きな
ボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係では
ありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/01(金) 20:56:13
ここはPRINかOCNでしか書き込みできないスレですかw
糞スレ立てるの大好きですね

5 :浜野常任幹部会委員:2006/09/04(月) 06:16:54
↑ニヤニヤ

6 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/04(月) 07:48:50
↑プププ

7 :浜野常任幹部会委員:2006/09/04(月) 12:26:51
↑ほらね、すぐに食らいついてくる

8 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/04(月) 12:41:29
↑鏡見ろ鏡

9 :浜野常任幹部会委員:2006/09/04(月) 12:49:04
オマエモナー

10 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/04(月) 13:27:20
北詰でもいじってなさい

11 :浜野常任幹部会委員:2006/09/04(月) 15:31:41
と、捨てセリフを吐く民青クソ専従

12 : ◆Ztake9CIMI :2006/09/04(月) 18:15:36
【重要】
       ,,-‐''""''ー--,_   ☆2ちゃんに
   |"""         .||    Z武の
   |    Z板 革命  .||   Z武による 
    |           .||   Z武のための  
     |  ,/"""     .||   “Z武板”を!
     """"       .||,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
              / )'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
             / /|||,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
            / / (一);(一)==r─、|
           ( (   { (__..::   / ノ′
            ヽ ヽ ', ==一   ノ !   闘うのさ〜
             \\ !___/    n
               ハ     \    ( E)
                |    /ヽ ヽ_//
                |    ノ  \__/
                |    i
・・・をスローガンに全国480万ゼッターの指示を得て
2ちゃんコテ投票箱 「2ちゃんで好きなコテ  パート4 」に出馬した
「現職板長 ◆Ztake9CIMI 」 であったが、中盤票が伸び悩んで
現在辛うじて2位keepと苦戦中、おまいらドクドク投票汁!!!
             ドゥクドゥーン!!!
        
      〜誰かおいらに代わってURL貼ってくれさ〜

13 :革命的名無しさん:2006/09/04(月) 20:01:11
>>3さん、岡田雅宏は「市民の視点」で頑張っています。

14 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/05(火) 00:19:09
>>11プゲラ

15 :♥ 殿舎男曹ナんでんタウン系? ◆ej9/UehK8Y :2006/09/05(火) 02:08:44

1はほんとに謎

16 :浜野常任幹部会委員:2006/09/05(火) 04:30:38
プゲラとかプププとかしかレスできない民青クソ専従あげ

17 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/05(火) 05:01:21
プゲラのプププ

18 :浜野常任幹部会委員:2006/09/06(水) 17:46:45
民青がんばれ!

19 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/06(水) 17:49:15
と専従が申しております。

20 :浜野常任幹部会委員:2006/09/06(水) 17:52:40
民青であることを否定できないクソガキ登場!

21 :浜野常任幹部会委員:2006/09/06(水) 19:12:16
逃げたなWこのようにホスト晒し小僧は民青の工作員であることはハッキリした。民青はこんなことをやっています

22 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/06(水) 21:17:31
妄想に走り出しましたねw
北詰なんかとつるんでるからだよwww

23 :浜野常任幹部会委員:2006/09/07(木) 01:30:00
オマイこそ、人をソウカクソよばわりしたかと思えば、次は党東京都専従とか全く根拠のないレッテル貼りをして、妄想に走っている時点で同じわけだが。

24 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/09/07(木) 09:44:53
>ソウカクソよばわりしたかと思えば、次は党東京都専従とか全く根拠のないレッテル貼り

気になってたんだwww
釣ってたのは、時代劇好きなHNのヒトだったけど同一人物だったんだね(プゲラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)