5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

07参議院選挙 東京選挙区

1 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 18:20:31
共産党からは田村智子さんが、
フロントやグループ蒼生が応援する「みどり」からは川田龍平さんが、
それぞれ立候補を予定している東京選挙区 

2 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 18:29:49
直感だけど共産党はまた東京都で負けそうな予感
あのポスター見てると、そんな感じがするね

3 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 19:11:27
田村智子さんてニューハーフなんですか?


4 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:22
定数が4から5に増えたんだろ。
それを落としちゃ、2大政党制をはねかえせるて夢物語だ。

5 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 20:31:01
田村なんとかってギョウザ唇のおばさん?

6 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 21:10:19
まあ、アドレス貼っておく
http://www.tamura-jcp.info/

7 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 21:21:21
当選順位の予測


公 自 民 民 自



8 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 21:26:31
当選順位の予測


共 共 共 共 共


9 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:32
代々木は議席は無理だな

10 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 21:47:55
公明1、自民1、民主2、文化人1。共産が食い込む余地は薄いな

11 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 21:52:09
文化人って誰よ?

12 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:55
川田龍平??

13 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:21
自称文化人ってところだな

14 :革命的名無しさん:2006/12/08(金) 22:28:11
蒼生って、プロ青だろ?

15 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:05
井上美代ってなんで出なくなったの?
なにかあったのか?
http://www.tamura-jcp.info/suisen.htm

16 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 20:01:13
病気療養で交代だって。<美代

17 :革命的名無しさん:2006/12/11(月) 23:57:20
上田耕一郎→緒方靖夫→井上美代→今村順一郎→田村なんとか 劣化が著しい

18 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 20:49:49
田村智子 早稲田民青→民青新聞編集長→議員秘書 だと。

19 :革命的名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:54
内藤功ってのもいたなぁ。
横田基地のこと調べにアメリカに行った時に、「NAITO Isao」っていう名刺を出したら、相手が一瞬、NATO(北太平洋条約機構 米では「ネイトウ」と発言する)と勘違いして、後で大笑い・・・
というエピソードを演説の中で披露したのに、聴衆があまり笑わなくてスベッテいたことを思い出す。
おやじギャグ。

20 :革命的名無しさん:2006/12/13(水) 20:28:12
だから内藤は落選して引退したわけです

21 :革命的名無しさん:2006/12/13(水) 21:20:22
東京から弁護士候補が出なくなって久しい。
首都なんだから、医者とか弁護士ぐらい立てないと
華がないな〜

22 :革命的名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:38
前回比例で出た千葉の弁護士の人、結構良さそうだね。つっても今は選挙区より
比例区重視だけど。

23 :革命的名無しさん:2006/12/18(月) 19:33:13
>19
それは、北大西洋条約機構

24 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:33
>14
蒼生館はブントだ

25 :革命的名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:08
>>22
石井正二?

26 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 19:53:11
公明1、民主2、自民2。

27 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 19:55:25
長谷川えいけん

28 :革命的名無しさん:2006/12/21(木) 22:44:05
蒼生館はブント(SENKI派)だけど、グループ蒼生はブントじゃない。
グループ蒼生というのは、以前は共産主義労働者党全国協議会という名称だった。
この共産主義労働者党全国協議会の系列の青年組織がプロレタリア青年同盟(プロ青)


29 :革命的名無しさん:2006/12/22(金) 22:50:34
若手の医者がいるだろ、比例にたった誰だっけ「研修医」って本書いた
医者とかさ〜。
田村じゃ負けるぞ。
いけ面の杉並区議とか出さないと、バカ林&中央は
首都で負けるつもり??

30 :革命的名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:41
田村は民青関係者には人気だよ。

31 :革命的名無しさん:2006/12/22(金) 23:29:00
>>30

と、言うことは固定票40票ですねwww

32 :革命的名無しさん:2006/12/24(日) 04:09:03
共産の固定票なんてのは電話かけやビラまき、口コミなどで無党派層を大量に
掘り起こしてやっと生まれるもんなんだよ。創価と違って命令で動くロボじゃ
ないから。

33 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:10
>>32

哀しいね。

34 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 22:55:30
候補者選定に誤りがあると、何故党中央は認めないのか。
大衆性と政治性、誰もが納得のいく履歴などがなければ
首都で「無党派」も巻き込んで得票できる訳はない。
それに気づかない党「中央」wwww

35 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 23:09:40
当選は難しいって訳だね

36 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 23:14:01
御勧めは誰?

37 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 23:15:12
バカ林同士などはいかが?36

38 :革命的名無しさん:2006/12/26(火) 23:37:40
>>37
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、がんばってるね

39 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 14:22:26
筆坂が無所属で出馬の意向か。

40 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 15:14:47
筆さん、まじで立候補するの?

41 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 20:03:49
出るなら兵庫かしら。<筆

田村の代わりは・・・川田忠明(民青中央委員長→平和委員会)とか?


42 :革命的名無しさん:2006/12/27(水) 20:48:34
筆坂は共産潰しのための自爆テロ。

43 :革命的名無しさん:2006/12/28(木) 20:47:23
元職の小泉親司や山口富男はいかんのかしら。<東京選挙区候補

44 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 00:39:44
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167365212/

1 :革命的名無しさん :2006/12/29(金) 13:06:52
やっぱり共産党は民医連の病院を使って悪いこといっぱいやってたんだね。

安東幹『日本共産党に強制収容所』日新報道、2004年
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4817405767.html
かつて旧ソ連にもあった「強制収容所」は日本にもあった。
僕は党のあり方に疑問をもつ日本共産党員だった。
ある日突如、精神病院で診療と治療を強要された。
それは監視と圧迫という屈辱的な苦しい体験だった。
本書はその体験に根ざした共産主義の研究書である。
第1章 日本共産党に強制収容所
第2章 共産党系医療団体・民医連の実態
第3章 精神医療を乱用した人権弾圧とは?
第4章 共産主義と精神医学―その特異な病気観
第5章 日本共産党のKGBと呼ばれる秘密組織の実態
第6章 自殺事件や不倫事件をでっち上げ
第7章 日本共産党の私への前代未聞の人権弾圧の暴挙集
第8章 私は闘い続ける

45 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 02:32:12
>>44
誰がどういう目的でコピペしてるかわかるスレ選択w

左派で第3極を作ろう    
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1130943203/308
【COOP】共産党支持病院の矛盾【医療生協】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1149181975/427
東京都知事選in共産板
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1048397830/959
共産党が創価学会に死んでも勝てない1000の理由
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1162126513/823
民主商工会って何だ?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1139486794/468
共産党の時代が来たpart7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164552151/545
■左翼の視点から見たイジメ問題――その背景を探る
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1163135384/319
共産党病院群=民医連(日本民主医療機関連合会)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118475789/555
亀井静香ですけど、共産党と共闘できないかな?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167393253/4
[全国宗教人・日本共産党を支持する会]を追究する
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1099923041/360
07参議院選挙 東京選挙区
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1165569631/44

46 :革命的名無しさん:2006/12/30(土) 18:07:30
>>44
誰がどういう目的でコピペしてるかわかるスレ選択w

ハンナンの同和利権を追求した共産党に拍手!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1082952056/236
【全国】部落解放同盟撲滅作戦【作戦】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1156846717/499
日本共産党幹部宅盗聴事件
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1110806624/773
共産党はクールビズしないの?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1148336983/l15
愛知県議選敗北 3議席-0へ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1050742128/l85
共産の工作員ちょっと来い。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1167127844/4
シベリア抑留と日本共産党
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1091112700/332
今日のNHKスペシャル ワーキングプア
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1153669000/l65
団塊左翼ってなんでここまで馬鹿なの?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1166204253/63
ベネズエラ大統領--信任!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1092664615/271
キューバ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1085524755/464
「竹原民商」不正疑惑
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1165037927/l08

47 :革命的名無しさん:2007/01/11(木) 16:33:03
>>43
元職ではありませんが、山口節生・大先生が出られるのでは?

48 :革命的名無しさん:2007/01/12(金) 23:38:47
節生は国民新党シンパ。

49 :革命的名無しさん:2007/03/02(金) 01:40:59
田村じゃ勝てない!
吉田に差し替えろ!

50 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 11:35:34
>>49
吉田が国会
田村が都知事・・・・・・楽勝デチタ

51 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 16:15:11
狛江市長

52 :革命的名無しさん:2007/03/04(日) 01:33:54
田村智子ちゃん、ポスターの写真いきなりかわいくなった。
途中で変えるくらいなら最初から気を使っとけよ。

53 :革命的名無しさん:2007/03/09(金) 08:59:37
うまいことやりゃあチャンスなのになぁ

54 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 01:02:05
田村智子 旧姓 山崎智子

55 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 20:01:04
政策を訴えない田村はしょせん民青のアイドルか…。

56 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 23:14:37
吉田万三はタマは悪くないと思う。少なくとも田村智子よりずっといい。吉田は
勝てもしない都知事選よりも国政に出てほしい。

57 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 23:43:20
写真写りってずいぶん変わるんだな(笑)

58 :革命的名無しさん:2007/03/10(土) 23:51:11
最初ッから、フォトショップ使って修正しとけ

59 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 12:46:42
修正前の「生写真」の方見ると、まだ若いはずなのに「枯れてる」ねえ。
なんか共産の議員てこういう人多くない?
なんでこう「艶」が無いのばっかなんだろう?男女問わずだけど。
事務官ならまだしも、議員や運動のリーダーはそれじゃダメだぞ。

まあ志位や小池を出す様な政党に言ってもわからないのかも知れんが。

60 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 12:50:45
緒方の後がこれなの?
・・だめじゃん。

61 :革命的名無しさん:2007/03/11(日) 16:47:55
個人票のありそうな地方議員は、そのまま議員にしとくだろうな。

62 :革命的名無しさん:2007/03/25(日) 13:32:37
吉田の無理な立候補は、田村対策とされるが逆効果な気がしてきた。

63 :革命的名無しさん:2007/03/25(日) 13:39:17
おれもなんか吉田はいいけど田村の応援にはどうも乗り気がしない
まあやるはやるけど

64 :革命的名無しさん:2007/03/25(日) 21:46:06
>63
折れも。

65 :革命的名無しさん:2007/03/25(日) 22:44:42
知事選・地方選で力尽きて、参院選に余力なし。
つか、運動員がジジ・ババばかりなので殉職?が出る予感

66 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 20:32:52
定数5なら運がよければ当選できるかも。
当選できるかどうかは無党派層しだいかな。

67 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 20:34:58
つーかなんで都知事選をこの田村にして、参議院を吉田にせん?

68 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 20:36:37
こんな候補立てて、共産党は本気で参院東京選挙区守る気があるのか?
吉田を都知事選じゃなくてこっちに出せばよかったのに・・・。

69 :革命的名無しさん:2007/03/29(木) 20:42:55
かぶってるし(w
要するに田村のが「人脈」を持っているということなのだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)