5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、組織防衛のためのアイデアを提案しる

1 :革命的名無しさん:2007/01/26(金) 11:51:58
まず、周囲に警官の知人・身内がいないか念入りに調べろ、悟られんように。

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/01/26(金) 11:53:07
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 07:35:37
北朝鮮に亡命w

4 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 08:06:30
警察に浸入したほうが早い


5 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 08:19:35
先ずは詰まらない日常生活を送る、ってのが鉄則。
出来たら隣近所の連中には目だけで会釈する。

6 :ダイバダッタ:2007/01/27(土) 08:43:56
インドの山奥で修行する。

7 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 09:18:06
夫婦者は比較的怪しまれないので男女ペアで住む。
昔は女性党員は強制的に男性党員と同居させられた
というが(いわゆる従党慰安婦問題と呼ばれ共産党の
暗黒史のひとつである)これも市民社会に溶け込み目立たなく
するためである。
夜間の多人数の訪問出入りは避ける。
指示を受けるための無線機は巧妙に偽装する。乱数表も同じ。
電車は一度乗ってドアが閉まる寸前にホームに降りて次の電車にのる。
尾行には常に注意する。



8 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 09:24:04
代々木砦があるんだからもう充分じゃないの。
でも砦は兵糧攻めに弱いからなぁ。
カンパを止められると厳しいね。

9 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 10:02:06
厳しくない

10 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 12:43:05
代々木砦は警察も税務署も入れないから最強だね。

11 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 12:46:44
税務署で思い出したけど不破本の脱税問題はどうなったのでしょうか?

12 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 12:47:46
何それ?

13 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 13:13:11
国民救援会に聞いてみ。警察問題に詳しいから。
http://www.kyuuenkai.gr.jp/

14 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 13:17:49
>>12
印税が源泉徴収であることを知らないお方の妄想

15 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 14:02:27
従党慰安婦問題って何?

16 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 14:20:40
>14 印税は出版元が著作者に払う一種のロイヤルティー。
印税と呼ぶが税ではない。税ではないものをどうやって源泉徴収するんだ?

17 :革命的名無しさん:2007/01/27(土) 14:25:12
>>16
ごめん、印税にかかる所得税だった。

18 :革命的名無しさん:2007/01/28(日) 19:52:57
>>14の反論はいくらなんでも酷い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)