5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女性は子供を産む機械」に対する共産党の対応

1 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 14:41:36
共産党を除く野党が辞任要求って何だよ。

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/01/31(水) 14:50:11
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 17:02:59
民主・社民・国民新の対応は、審議拒否とセットだぜ。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170172074/
いいのかそれで・・・

ちなみに共産党も独自でやってる
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170226998/

4 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 17:40:40
審議拒否は国民の付託を裏切っているからけしからんなどという民主党みてえな事言い出すんじゃないだろうな

5 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 17:56:04


6 :革命的名無しさん:2007/01/31(水) 18:19:17
野党とかマスコミが柳沢大臣を
「人間としての本性を疑う」とか
「言ってはいけない言葉がある」とか
散々責めているが、
それをいったら
『(定年亭主は)濡れ落ち葉、粗大ゴミ』
とか公の場で言った樋口恵子も同時に非難されるべきだったはずなんだが・・・。

7 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 00:39:54
         あたしたち、日本人女性の代表よ。 ウフフ。

    ,-― ー  、         ,-~ ̄ ̄ヽ         _,,-―''   ヽ、
  /ヽ     ヾヽ     /~`'      \      /     ヾ   ヽ、
  /    人( ヽ\、ヽゝ  /  / ̄ ̄ヽ   ヽ    /彡     彡ノヽ  ミ ヽ
 |   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  ヽ  /    (||))ヽ ヽ  /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
  |   /  (o)  (o) |   ヽ/ ⌒    ⌒ `、 /  |  / へ , ,、 ノヾ \ミ  ノ
 /ヽ |   ー   ー  |    |  ゚     ゚  ヾ/   /彡| -・=/ ヽ =・-  |    )
 | 6`l `    ,   、  |    |    (。。)、     |ノ   ヽ .|   <__っ   ノ |彡 ノ
 ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/    ヽ  __     |     `-|  /  __ ヽ |  |_ノ
   \  ヽJJJJJJ      ゝ ヽ┴ノ  ,/       .|  ノ`--´\   |
     \_   `―'/        \__ /         ヽ'   ⌒ 丶 丿
         ̄ ̄                         `― - ― ~   
    キヨミちゃん       ミズホちゃん        タカコちゃん

北朝鮮のスパイ工作員に日本人女性が拉致されてたなんて知らないわ。
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130232843.jpg

日本人拉致問題そっちのけで、金正日と握手を交わすタカコちゃん。
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070120234058.jpg

「ピースボート:万景峰号」で北朝鮮へ渡航できるのが決まって大喜びのキヨミちゃん。
 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20070130223658.jpg


8 :マルクス兄弟:2007/02/01(木) 00:43:32
産む機械を国有化せよ!

9 :'A`U:2007/02/01(木) 00:52:30
>>8 一緒に半島に帰るか?

10 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 01:15:33
産む機械を共有化せよ!

11 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 01:19:32
>>10
チミへの配分は細木数子な。

12 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 01:54:23
産む機械を解体せよ!

13 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 07:34:42
多分,機械と言ったから悪いんだな、○○○こって言えばよかったのかな。

14 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 14:00:09
共産国家じゃ女は生む機械なんだから共産党が文句言うわけ無いんだけどな

15 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 14:09:46
おまえの脳内共産国家ではなw

16 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 14:36:10
男は種まき機械だ、といったら男は怒るかな。

17 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 17:02:28
田中真紀子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%9C%9F%E7%B4%80%E5%AD%90
> 「安倍晋三さんは種無し南瓜」

> 「安倍晋三さんは種無し南瓜じゃないですか。
> 種無し南瓜に何がわかるというのですか!」と、
> 子供がいないことを理由に安倍晋三を批判した。
> この発言は不妊に悩んでいる女性への侮蔑だと批判された。
> 安倍晋三を指して「かんぞうだか、しんぞうだか」と発言し、
> また最近は「51歳のコピー人間」と形容した。

   ↓    ↓    ↓    ↓    ↓ 

柳沢厚労相vs女性議員…福島氏ら16人直接辞任要求
http://news.livedoor.com/article/detail/3003118/
> 田中真紀子衆院議員は「本音が出たと思う。安倍さんが何を言っても
> 閣僚の中に古い意識を引きずっている人がいることがあきらかになった」とバッサリ。


お前が言うな。

18 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 18:45:51
産む機械だなんて、柳沢って共産主義者だったんだ。

19 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 19:07:01
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`)  日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1151999595/173n
173 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 14:22:37 ID:DFtbQi+D
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

20 :何者:2007/02/01(木) 20:40:18
どう見れば女性が機械に見えるのか疑問だ。
あんなに可愛いのに機械とはね。しかも子供を生む機械とは到底思えません。
だからね。戦前生まれの男は概してそうだと思う。
男は働いて金を稼ぐ、戦争に行って敵をたくさん殺す。
女は家に居て家事をする。子供を生んで育てる。
男は子沢山の為自分の子供が今何歳かも分からない。
子供は勝手に育つし家でやることなど何も無い。というのが男だと教えられ
ていたのですよ。

21 :('A`U:2007/02/01(木) 20:53:03
…賃金奴隷ですが何か?

22 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 20:54:55
>>18
タダモノ論は、マルクス唯物論が批判した対象だ。
マルクスの唯物論は、人間「中心」主義。それはそれで批判され
まくっているんだが。

23 :('A`U:2007/02/01(木) 21:07:59
この発言で怒っている奴らはジェイムス・ブラウンを知らないんだな、きっと。

>22 タダモノ論者ですが何か?

24 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 21:10:52
>>23 アホですか?
タダモノ論者=唯物論者

25 :('A`U:2007/02/01(木) 21:14:31
>24 いや、マルクス主義者は、おいらみたいな機械的唯物論者(タダモノ論者)を
 馬鹿にしているという意味では22の言う事は正しいYO

26 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 21:16:00
>>25 君は反機械的唯物論者ですか? ゲハゲハ

27 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 21:22:45
>>1-26
人間が分子機械に過ぎないことは、現代科学が完璧に証明済みです。
「唯物論者」であるサヨの皆様は、科学を否定なさるのですか?

28 :('A`U:2007/02/01(木) 21:27:10
耳の穴かっぽじってよく聞けよ('A`

おいらが機械的唯物論者(タダモノ論者)で、
俗に言うマルクス主義者は 機械的 のつかない 唯物論者なの。
物質を根底にすえた世界観を持つが、その上に実現する「精神」の価値を
とても評価するのがマルクス主義者。

 例えば、だ。ソフトウェアをインストールする前とした後で
質量は変わらない。物質の組成も変わらない。しかし
ソフトウェアは存在し、その価値は大きい、という認識が
彼らの認識であって、その認識自体は明白な矛盾はしないよ。

ってタダモノ論者の俺に説明させないで代々木の若者(ミンセイ)が
説明しろってーの! ヽ(`Д´#)ノ ぷんすか

29 :('A`U:2007/02/01(木) 21:37:10
>27 科学に対しても 女に対しても
 疎い奴ほど夢を見るもんだよ

 科学と言うのは再現性を論じるだけで、
語り得ない世界の方がはるかに広い。有限の時間と
有限の情報しか持ち合わせない我々にとって、
それはとても万能ではない。

 端的に言えば、未知のメカニズムの方が多い。意地悪く言えば
霊体やら その素粒子(霊子?)が存在しないという保証は無い。
観念世界を具現化するメカニズムが本当に存在しないという保証は無い。

 ぶっちゃけおいらの理解力じゃ量子テレポーテーションという
現代物理の最前線なんぞは でんでん理解できていない。この世はえらく不可解な世界だよ('A`

30 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 21:39:59
>>1
党にとって女とは男性党員の慰みものだろう。
とくに党員にならない奴はいいカモ。
党員でも弱い立場ならなおさら。

31 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 21:43:36
>>29
科学に対する無知を全開ですね w

32 :('A`U:2007/02/01(木) 21:48:12
>30 そうなのか?…酷い話だな。
>31 あいにくと共産趣味よりも物理趣味の方が強いくらいだから
 一般人よりも物理への造詣は深いと思うぞ(^ω^;

33 :('A`U:2007/02/01(木) 21:54:36
科学は再現性のみを論じ、メカニズムは必ずしも要しない。
その端的な例が重力だよ。
それがどういう向きに、どういう強さで物体を加速させるか?を
ニュートンは数式で表現することに成功した。が、その
メカニズムに関してはいまだに謎です。 重力と言うのは
ごく微小な成分を無視しないならば、無限遠まで働く。
どうやって働くか? は いまだに謎。 重力子というものを
想定する者も居るが、全方向に無限遠迄働くことを上手く説明できるのか?は
些か疑問でやんすな。  物体の表面がどこか?という認識を含めて
常識的なセンスを否定する時代が来るのではないか、と個人的には
思っている。全宇宙が一つの物体という東洋的な世界観が再評価されるのではないか、と。

34 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 22:01:46
>>33
つ卜

35 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 22:02:32
酒たまねぎ.や様の掲示板をおかしくしたのは誰だアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!?????

36 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 22:07:48
>>33
普通に哲学の再興でいいんじゃない

37 :('A`U:2007/02/01(木) 22:30:33
…たとえば、だが 力場を備えた物質同士が衝突すると、
最終的な角度は同じなんだけれど「緩やかな衝突」というのをする。
物質の表面をその力場の限界と考えるならば
全物質は一つに「重なっている」ことになるわけよ。
にわかには承服し難いかもしれんけどね。

38 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 22:32:03
もうやめとけ。リソースの無駄づかいだ。

39 :('A`U:2007/02/01(木) 22:37:34
まぁべつにいいけどね。閑話休題、やっぱ
きっと大臣はジェイムス・ブラウンのファンなんだよw
せっせっせ セックスマシーン♪

40 :革命的名無しさん:2007/02/01(木) 23:18:48
JBはヴォーカリストとしては大いに評価するが、思想的にはあらゆる点でロクなもんじゃない。
英語で言う「アンクル=サム(白人に媚びる黒人という意の侮蔑誤)」の典型みたいなクズ。

41 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 00:25:55
     ,-― ー  、 
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /   (o)  (o) | | うちなぁ、全ての女性を代表して、
   /ヽ |   ー   ー | | 天皇制を廃止したいねん。
   | 6`l `    ,   、 | | 改憲するなら1条から8条を削除したいねん。
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ | 天皇は伊勢にでも行ってもらって、
    \   ヽJJJJJJ < 皇居はセントラルパークにして、
     )\_  `―'/    | アジア平和記念館を建てたらいいねん。
    /\   ̄| ̄_    \________________
   ( ヽ  \ー'\ヽ
憲法調査会の議論について 辻元清美
本当は1条から8条はなくしたい
ttp://homepage2.nifty.com/goken-osaka/1027zdoi.htm

【韓国】日本の過去史清算を求め「アジア平和議員連帯会議」が開幕。日本からも辻元清美議員らが参加
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129960510/
【政治】 "慰安婦に、日本の謝罪と金銭を" 民主・共産・社民、法案提出へ
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1142783196/
【靖国参拝】民主「違憲判決出たのに」「日本、軍国主義に」、共産「驕りがある」、社民「アジア無視」
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1129554601/
【元日本赤軍】辻元容疑者、元日本赤軍関係者に現金 秘書給与プール口座から
 http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1060149626/
【社民】辻元前衆院議員を逮捕 秘書給与詐取の疑い 土井党首の元秘書も
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058618232/
【政治】 辻元清美の秘書は北朝鮮のスパイ?
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10165/1016566399.html
【北朝鮮拉致問題】 辻元清美 「補償してないのに「返せ」ばかりフェアじゃない」
 http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10163/1016366526.html

42 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 03:14:57
松浪が永田に水をかけた時の状況を覚えてるのか?

「扇 千影と何発やったんだ!」だぞ

柳沢発言のレベル以上の冒涜、セクハラの重大発言だろ!
個人の講演ではなく、国会の場だぞ!
本来なら、明らかな刑法の侮辱罪や名誉毀損罪だろ!

そんな糞野党の民主党が、審議拒否できる立場か?
他の少数野党が、こんな民主党と共同歩調を取る事の
意味が理解できてるのか?


43 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 11:28:10
「産む機械」発言についてはごめんなさいねと言った上で言い換えています。
たしかに適切な言葉ではなかったでしょう。
しかし、それにより国会審議をボイコットすることが果たして正しいのか。
また、普通の感覚の女性でしたら、福島みずほや辻元清美に女性の代表を名乗ってほしくはないでしょう。

素晴らしいホームページを見させて貰い凄く勉強になりました。
最近、柳沢厚生労働大臣の「産む機械」発言で反日売国政党民主党や社民党が
ギャーギャー喚いてますが、民主から出た参議院副議長は法で禁止している外
国企業(それも総連系)から政治献金受け取ってるなど売国反日を後押ししてるから性質が悪い。
一刻も早く民主、社民、共産、公明に破防法、団体規制法を適用し、その頭目を外患罪でしょっ引いてやるべきだと思います。
http://www.tamanegiや.com/urabbs/


さすが酒たまねぎ.や様!!!!!!1 言ってることがひと味違うね!!!

44 :funwaka ◆fJft2E.R8w :2007/02/02(金) 11:45:23
名無しで騙るなあ
ムキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ


45 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 21:14:30
共産的に女は産む機械、男はは植える機械で問題ないだろ

「20歳から45歳までの子供の産める女性全員を国有財産にすべきだ」
マルクス

46 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 21:21:03
タダモノ論こそ
三浦つとむなんかの修正主義者の主張だろ?
共産的には

47 :革命的名無しさん:2007/02/02(金) 21:35:38
>>45
釣られませんよ><

48 :('A`U:2007/02/03(土) 09:00:27
>45 ソースきぼんぬ

>機械発言
 …人格を否定する発言だ! などといきまいているが
大臣の人格を否定している奴らがよく言うぜ('A`;

49 :革命的名無しさん:2007/02/03(土) 16:44:38
■ネット世論調査アンケート

東京都知事選シュミレーション  この中では誰に投票しますか?
ttp://www.yoronchousa.net/vote/1982

投票ヨロ!

50 :革命的名無しさん:2007/02/10(土) 01:26:33
         ./ ̄ ̄ ̄ ̄\
        ./          \
     . /             .\
    /___.___○_____ヽ 
       |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
       ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  農村の再生なくして、日本の再生はない。
      (〔y    -ー'_ | ''ー |  少子化問題でも、生産性が高い東京が、
       ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  子どもの生産性は一番低い。
        ヾ.|   ヽ-----ノ /   農村で子育てできる環境をつくり、
         \   ̄二´ /    食料自給率を上げる。
          人   ....,,,,./ヽ、  民主党の農業政策の目標だ。
      ,...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
   ,...-'"  ■ |.|'"  /' ■   ヽ、  民主党
  /      ■  |.! /'  ■     ヽ、ネクスト副総理大臣 菅 直人
  /     ■  |,レ'    ■       ヽ、
      チリリン  

【民主党】菅代表代行「あまり早くノックアウトすると後がやりにくい」 安倍政権が継続してくれた方が望ましいというのが本音と毎日新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170844448/
【政治】菅直人民主党代表代行、記者会見で引き続き柳沢厚労相の辞任を求めていく考え示す
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170932189/


【政治】 民主・菅氏も"不適切発言"!…「愛知も東京も経済生産性はいいが、子供を産む生産性は低い」★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170935104/
【民主・菅氏発言】 菅氏 「言葉尻まで覚えてない。出生率が低いという趣旨は言った」…記者会見で説明★4
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170979841/
【政治】菅民主党代表代行、またしても“ブーメラン”が返ってきた形 今後の国会審議で問題となる可能性もとスポーツ報知★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170991556/

51 :革命的名無しさん:2007/02/10(土) 07:56:14
>>6
ところが違うんだな。

『(定年亭主は)濡れ落ち葉、粗大ゴミ』
と直接話法で言ったらやはりアウト!

しかし樋口は『(定年亭主は)濡れ落ち葉、粗大ゴミと国民の間では言われてる』
と間接話法で言っておる。

青島も『総理は財界の男めかけと国民が言っておる 』
               ↑↑↑是が重要
と言えば懲罰動議にかからなかった。
でも彼はそんなセコイことしたくなかったんだろうな。



52 :革命的名無しさん:2007/02/12(月) 14:41:58
2007年2月 9日 (金)
柳沢大臣の「女性は子供を産む機械」発言は
 「女性器が付いているだけでは女性とは認めません」と同じような意味を持つと思いますね(>_<)。やはり「子供を産めない女性」「子供を産まない女性」に対する人権侵害だと思いますね(>_<)。

 理屈で考えれば…

 子供を産んでも産まなくても女性器が付いている人は全て女性である

 …と私は思いますよ。これこそ世の中の全ての女性を擁護する言葉だと思いますよ。柳沢発言と違って。

 まあ、男性・女性その人の言動を見ながら「男らしい」「男らしくない」「女らしい」「女らしくない」と言う事はありますけどね。

53 :('A`U:2007/02/12(月) 15:24:46
あんまりいじめてやるなよ…
おいらは 彼の言動の中に自分の中の嫌な面を見つけるので
彼の言動も、それへの批判も、どちらを見ても いたたまれない気分になるよ('A`

54 :革命的名無しさん:2007/02/12(月) 17:39:21
あんたの性格はひねくれているし、言動も品がないよな。

55 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 15:22:49
レーニンを忘れるな!

56 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 16:51:12
機械はひどいなー、動物と言えばよかったのにナー

57 :B@a:2007/02/13(火) 16:57:35
「生む機会均等法」を実現させるぞ!代々木勝手連

58 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/02/14(水) 08:59:54
>>18
自民党にも沢山いるんだよ、「共産主義者」がね。

59 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 09:06:52
大学にも沢山知将がいるようなモンか?

60 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 17:07:26
>>59
お前が共産主義者を名乗っているようなもんだ。

61 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 21:29:06
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、悔しいから連投したんですか?

157 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 16:44:35
>>140-141
おまえのようなゴミにはそれ相応の扱いで十分だろ(・∀・)ニヤニヤ

>>136
ゴミレス、乙w
おまえは、おまえ自身がゴミだという自覚すらないゴミ以下のクズだな(苦笑

388 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:12:11
>>387
共産党が全く支持されないからって、頭悪い振る舞いですね。
あなたの人生はこれからも続くんでご自愛ください。

82 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:13:47
>>81
お前のその惨めな書き込みが、「共産党の値打ち」だ。
良かったな。

60 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:07:26
>>59
お前が共産主義者を名乗っているようなもんだ。

10 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:04:20
>>9
狂信的な荒らし馬鹿には言われたくなかろう。

62 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 21:47:01
共産党の議員がうっかり口をすべらせたら面白いね。
「人民は働く機械」とか「もの言う道具」とか「党に奉仕する家畜」とか。

63 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:06:32
共産党にとっては生身の女性=生きたダッチワイフぐらいにしか思ってないからな。

64 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:18:13
>>62-63
蟹はその姿に似せて巣穴を掘る。

65 :('A`U:2007/02/14(水) 22:20:45
>62-63 いくら君らの組織が強固だからといっても、
共産党批判の体裁を繕って 公明党批判するのは
一般人から見れば ハッキシ言って わかりにくいよ?

66 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:22:07
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、質問スレを荒らさないでください

184 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 21:39:58
市民の支持を得たくてもなかなか得られず悩んでいる支部。
泡沫なのに人様から「当選はまだ?」と言われて泣いている候補。
もう一人議員が欲しいのに、党内的な理由でデタラメな方針で支離滅裂な活動を続けて当然のように負け続ける党員たち。

このような党員が多数いることを鑑みれば、2ちゃんねらたちのような発言は絶対にできない。
苦しんでいる党員にとっては「たわいない発言」ではありません。

ここに心を寄せる優しさこそ、共産党板利用者や公安に問われていることですよね。

62 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 21:47:01
共産党の議員がうっかり口をすべらせたら面白いね。
「人民は働く機械」とか「もの言う道具」とか「党に奉仕する家畜」とか。

67 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:25:00
どうしてこう反共は書く内容にいちいち品性がないのだろうか。。。

68 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:25:08
痴漢をする共産党員にとっては生身の女性はただの「モノ」と同じなんだね。
まぁ、唯物論者だからね。

69 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:33:31
>>68
蟹はその姿に似せて巣穴を掘る。

ところで、おまえは「モノ」を触って楽しい?

70 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:41:51
こいつ頭の中は下ネタで埋め尽くされてそうだな。。

71 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 22:42:30
共産党宣言すら読んでない反共って無様・・・

72 :63:2007/02/14(水) 23:04:26
>蟹はその姿に似せて巣穴を掘る。

これは天下に悪名高き池田太作先生の戯れ言ね。
でもこれは間違いよ。

見本は池田太作先生ね。
 ガン細胞はその姿を無視して穴を掘りまくる。

73 :funわか ◆40LBEVHyrU :2007/02/15(木) 00:20:24
>>44


コラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

74 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 00:34:17
>69
痴漢ってのは正に女性をモノ扱いしてるんじゃねえのか?
てめえの尻でも撫ぜとれや。

75 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 07:31:24
>>74
ところで、おまえは「モノ」を触って楽しい?

76 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 20:52:17
>75
その質問は可知にしろや。このヴォケ。

77 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 21:01:29
>>75
痴漢モノのAVでも見て、テメーのモノでもシコシコしとれ
このダボ!

78 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 21:09:30
皆様もご存知のように我が共産党は衰退の一途をたどって
おるわけですが、その過程でもともと希薄だった規律と道徳心が
さらに低下し、かくのごとき性犯罪者の巣窟と化すに到ったことを
深く恥じ市民の皆様にお詫び申し上げます。




79 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 22:00:13
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、今日はレスが少ないですよ?

510 名前:編集長 本日のレス 投稿日:2007/02/15(木) 20:56:49
「赤旗」は新聞ではありません。
政党機関紙ですから自分の都合悪い記事を金かけて
宣伝するようなことは致しません。

76 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/15(木) 20:52:17
>75
その質問は可知にしろや。このヴォケ。

80 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 00:14:19
民主党の千葉議員が、参院厚生労働委員会にて安倍首相や柳沢大臣を相手にブーメラン自爆質疑をしていた頃、
衆院予算委員会では、同じく民主党の真淵議員が、衆院予算委員会に柳沢大臣が出席していない事に反発して、質疑を中断。
そのまま衆院予算委員会は空転して散会になりましたとさ。


【政治】 安倍首相の「子供は国の宝」発言を、民主党・千葉景子議員が批判するもブーメランで自爆 【参院厚生労働委員会】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171535771/
> 参院厚生労働委員会は15日午前、柳沢伯夫厚生労働相の「女性は産む機械」発言を受け、
> 安倍晋三首相らが出席し、少子化問題に関する集中審議を行った。

      ▼  ▼  ▼  ▼  ▼

【国会】参院厚生労働委員会に出席していた柳沢厚労相が欠席したのに反発し、民主党が衆院予算委の質疑拒否
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171509258/
> 衆院予算委員会は15日午前、平成19年度予算案に対する一般質疑を行った。

> だが、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことを理由に、
> 民主党の馬淵澄夫氏が質問を拒否したため、質疑を中断し休憩に入った。

> 柳沢氏は安倍晋三首相とともに、同じ時間帯に開かれた参院厚生労働委員会に出席していた。

【国会】高木民主党国対委員長「与党は多数で審議強行」→自民党国対幹部「野党の求めに応じての参院審議」「衆参で意見を統一すべき」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171537214/
> 衆院予算委員会は15日、柳沢伯夫厚生労働相が欠席したことに民主、社民、国民新の
> 3党が反発し空転、野党分の質疑が行われないまま途中で散会した。ただ、柳沢厚労相は
> 予算委と並行して同日午前10時から行われた参院厚生労働委員会に出席し、野党議員の
> 質疑に応じており、与党からは「矛盾した国会対応だ」などと野党を批判する声が上がった。

> 予算委は午前9時から1時間、与党の質疑を行った後、民主党の馬淵澄夫氏が
> 「厚労相に質問通告したのにいない。質疑ができない」と質問に入ることを拒否。
> 社民、国民新の両党も同調し、野党分(6時間)の質疑がないまま散会した。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)