5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護憲派を信じる者は救われるのである。

1 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 00:45:20
改憲して戦争はしたくないだろ!

2 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 01:27:59
もはや宗教だのぉwww

3 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 02:28:54
>>2

腐れ共産党員は死ね。

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/04(日) 07:53:24
またクソスレ立てちゃった

5 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 12:57:17
>>3
日本語読める?

6 :('A`U:2007/02/04(日) 13:08:50
まぁぶっちゃけ『日章旗』『君が代』『天皇制』に対する呪詛を扶植し
あたかも恨む事で 自分は無辜であるかのように錯覚する環境を
提供しているから、その意味では免罪符をばら撒く宗教と同じだわな('A`

7 :'A`U ◆JrNMrpg1Nk :2007/02/04(日) 13:11:06
>>3 一緒にマンゲボーボーに乗って帰るか?

8 :('A`U:2007/02/04(日) 13:24:42
誰が救ってくれるの? ポルポト? ホーネッカー? チャウシェスク? 金日成?
人殺しの共産主義者が「救ってやる」と言っても誰も信じないだろう。

9 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 13:30:13
>>8
『神も王も英雄も 我等を救うことはできない
 我等はただ自らの手で 解放を勝ち取らん』

              (Byインターナショナル)

10 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 18:43:24
と言いながら個人崇拝に陥る社会主義。

11 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 18:51:44
それは社会主義に言うべきでないよ
統治者個人個人に対して言うべきだよ
結果論だよ

12 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 18:54:48
>>11


じゃ、不破に言えよ。





13 :革命的名無しさん:2007/02/04(日) 19:43:35
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、個人崇拝の意味を調べましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)