5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知・阿部精六大敗、供託金没収

1 :革命的名無しさん:2007/02/05(月) 15:10:28
ばかだねえ

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/05(月) 15:17:25
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2007/02/06(火) 13:56:51
http://www.chunichi.co.jp/feature/07a_chiji/070205T1015003.shtml
◇共産が歴史的大敗 供託金も没収へ

 歴史的な大敗−。共産党推薦の愛労連元議長、阿部さんの得票は16万票余に
とどまった。有効投票総数の1割に届かず、供託金も没収されることに。愛知県
知事選で、同党の推薦、公認の候補者が供託金を没収されるのは、同党が197
9年に独自候補を擁立するようになって初めて。
 前回の統一地方選で県議会の議席を失った同党は、知事選で勢いをつけ4月の
統一選や7月の参院選につなげたい思惑だった。阿部さん自身も街頭演説などで
「私は(地方選などにつながる)トップランナー」と訴え、支持の拡大に全力を
挙げる姿勢を示していたが、かなわなかった。
 歴史的な惨敗に、同党県委員会の岩中正巳委員長は「準備期間が短かった」と一
言。ただ、投票率が5割を超えたことを挙げ「県政や国政を変えたいという思いを
呼び起こした。これは地方選や参院選への力になる」と気を引き締めた。
 自民、民主の二大政党制の流れが強まる中、党勢の回復を目指し体制の立て直し
が急務となる。

4 :科学の目:2007/02/06(火) 21:36:42
共産党は、滋賀県知事選に続いて勝利しました。

5 :革命的名無しさん:2007/02/06(火) 22:00:16
また、カンパの取り立てがきつくなるなぁ。

6 :革命的名無しさん:2007/02/07(水) 01:05:14
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、芸風は変わらないですね

346 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 22:47:55
公明党って、共産党の選挙協力がないと一人も当選出来ないんだから、自民党以上に感謝してるのは間違いない。
自民党との選挙協力はアテにならないけど、共産党は100%の結果をだす。職人芸だ。
冬芝当選の技には驚嘆した。ゴルゴ13並の精確さだ。

274 名前:革命的名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 22:41:03
コピペ荒らしの共産党員だって、それなりの理由があってやっている。
確かに無意味どころか逆効果だし、ウザイどころか結果として共産党を貶めている。
でも、そんな理由で彼を切り捨ててしまっていいのだろうか?社会全体でサポートして回復を促す仕組みを模索しても良いだろう。
オナラ顔のコピペ荒らしも、「弱者切り捨て」の小泉=不破連合の政策の犠牲者の一人なのだから。

4 名前:科学の目 投稿日:2007/02/06(火) 21:36:42
共産党は、滋賀県知事選に続いて勝利しました。

7 :革命的名無しさん:2007/02/08(木) 23:59:48
こいつがブレジネフに見えるのは俺だけじゃないはず

8 :革命的名無しさん:2007/02/09(金) 00:39:47
で、三割弱の支持者に離反され,供託金も献上した責任を取って粛清されるのは誰?

愛知県委員会執行部はもちろん全員除名だよね。

9 :希流:2007/02/09(金) 13:58:22
「新左翼系」と目されていた活動家の方でも
石田氏支持で勝手連を結成したりして積極的に
動いていたのは意外でした。そんな状況下では
共産党の候補など注目すらされなかったのは
当然ではないか、と。


10 :革命的名無しさん:2007/02/09(金) 22:47:18

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪     
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     ねえねえ、
       |     ( _●_) ミ    :/ 阿部 :::::i:.   ミ (_●_ )    |     今どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____ 供託金没収ってどんな気持ち?どんな気持で躍進宣言なんかしてるの?  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    :::




11 :革命的名無しさん:2007/02/10(土) 10:40:10
>>9
そんな人いたの?

12 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 16:16:28
共産党にはまだまだ大量の資金があります。
供託金没収くらいではビクともしません。


日本共産党の観察記: 「赤い貴族」 堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html

13 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 16:24:28
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、ブログ宣伝も始めたんですか?
210 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 15:58:30
日本共産党の観察記: 「赤い貴族」 堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html
211 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 16:00:36
不破たんの 党費たったの 38万
汚く稼いで 専用車まで
日本共産党の観察記: 「赤い貴族」 堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html
89 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 16:02:18
書記長ではなく、研究所長でもここまでやれます。
日本共産党の観察記: 「赤い貴族」 堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html
292 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 15:56:16
>>1
ここらへんの汚い金儲けの実行部隊だから除名出来ません。
どんな社会科学を研究してたやら。
日本共産党の観察記: 「赤い貴族」 堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html
15 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 15:53:49
よくまとまってるぜ
日本共産党の観察記: 「赤い貴族」 堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html
115 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 16:04:04
>>114
日本共産党は腐敗とは無縁ですよ。
日本共産党の観察記: 「赤い貴族」  堕落と腐敗の温床を断て
http://discharge13.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_1ffb.html
12 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/11(日) 16:16:28
共産党にはまだまだ大量の資金があります。
供託金没収くらいではビクともしません。

14 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/02/11(日) 16:46:21
ブログ内に以下のようなリンクがあるだろう?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
--- Ads by Google ---

これはグーグルのやってる「アドセンス広告」というPPC広告の一種(コンテンツマッチ広告という 詳説略)だが、
通常のPPCに比べクリック単価が高く(もちろんキーワード次第だが)、
ブログやってるやつがよく貼って小遣い稼ぎにしとるな。
うまくキーワードを選び、アクセスを集め、クリック率を高まる様配置その他を工夫すると、
これだけで生活できるほどの報酬がもらえる(6桁7桁は当たり前)。

先日のグーグルのNHK特集でも、アドセンスだけで生活しているニートの若者が出てたな。

ところがグーグル様はとても怖い^^;。
不正クリックを見つけたら、即時アカウント削除、連中は基本的にこちら側の「釈明」は一切聞いてくれない^^;

という事で、この馬鹿ブログのアドセンスを皆で連打して潰してやろうぜ〜^^
(これを通称「アドセンス狩り」という^^;)
一応串を刺してやった方がいいだろうな^^;

な〜に、そもそも不労所得を得ようなんて根性がそもそも爛れとるんだ、
良心の呵責など覚える必要はあるまい。

フッ、恨むんならこのマルチageコピペ猿を恨むんだな( ´,_ゝ`)プッ

15 :革命的名無しさん:2007/02/11(日) 18:32:25
八田さんの、知事選出馬まだー?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)