5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで共産党の奴らは・・・

1 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 05:33:51
DMやらメールやら情報を送りつけてくる奴が多い
平和を愛する会だとか非武装中立を進める会だとか
名前をつけて、赤とはわからないように活動してるが・・・
これでもか、これでもかと送りつけてきよる、何がしたいの?

2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/13(火) 06:04:09
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 22:16:52
「平和」とか「愛」とかいう言葉が好きな連中だよね。
好きというよりこれらの言葉は面と向かって反対しにくいからね。
良いものを表す言葉として市民権が確立しているから隠れ蓑には
ちょうどいい。共産党とはっきり名乗ることが得にはならないかも
知れないと奴らが一番よく知っている。カルト信者は哀れだ。


4 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 22:40:40
 
 【東京足立区監禁コンクリート詰め殺人事件】

日本共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。
(コンクリート詰め事件で検索すればわかる)(栃木リンチ殺人事件も酷い)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/



5 :革命的名無しさん:2007/02/13(火) 23:48:15
>非武装中立

こりゃ共産党じゃないだろw

6 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 06:47:27
>>5
最近はな。

7 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 07:21:12
>>6
逆逆。昔は非武装中立の社会党を明確に批判してた。
平和勢力(社会主義圏)と戦争勢力(言わずもがなのアメリカ)が対決しているのに
中立は無思想でけしからんという論理で。ソ連崩壊で冷戦が終結すると、当然なが
共産党の安全保障政策(?)も溶けて崩れて何がなんだかw。
党員の中には非武装中立が党の路線だと思い込んでいる者がいる。

8 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/02/14(水) 08:22:00
>>7

「中立」とは、保守のことである。
                  羽仁五郎


9 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 08:24:30
>>8
モマイを見てると『聡明なる馬鹿』という某の言葉を思い出す。

10 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 17:04:20
>>9
狂信的な荒らし馬鹿には言われたくなかろう。

11 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 21:19:23
正体を隠して近寄って来る常連さんといえば草加、壺売り、共産あたり
ですか。目的は新しい信者というかカモの獲得なんでしょうかね。
耳ざわりの良い言葉を並べたてるわけですが、うまい話には裏がある
という昔からの言葉は真実ですね。口のうまい奴には気をつけたいものです。


12 :革命的名無しさん:2007/02/14(水) 21:29:54
p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jpさん、悔しいから連投したんですか?

157 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 16:44:35
>>140-141
おまえのようなゴミにはそれ相応の扱いで十分だろ(・∀・)ニヤニヤ

>>136
ゴミレス、乙w
おまえは、おまえ自身がゴミだという自覚すらないゴミ以下のクズだな(苦笑

388 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:12:11
>>387
共産党が全く支持されないからって、頭悪い振る舞いですね。
あなたの人生はこれからも続くんでご自愛ください。

82 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:13:47
>>81
お前のその惨めな書き込みが、「共産党の値打ち」だ。
良かったな。

60 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:07:26
>>59
お前が共産主義者を名乗っているようなもんだ。

10 名前:革命的名無しさん 本日のレス 投稿日:2007/02/14(水) 17:04:20
>>9
狂信的な荒らし馬鹿には言われたくなかろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)