5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【多発すぎ】共産党員が犯した性犯罪・総合スレッド

1 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 20:33:29
散在してるコピペ文章を収集して、このスレッドに一本化しようぜ!

2 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 20:36:04
創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/

3 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 20:38:47
★共産党所属の町議、経営の学習塾で高2女子わいせつ★
岐阜県警加茂署は24日、女子高生にわいせつな行為をしたとして、
県青少年健全育成条例違反容疑で、
同県富加町の町議で学習塾経営の男(46)=同町羽生=を逮捕した。
調べでは、男は6日午後6時ごろ、自宅で、
同県の高校2年の女子生徒(16)が18歳未満であることを知りながら、
みだらな行為をした疑い。
女子生徒は中学まで男が経営する塾に通っていた。
同署が経緯などについて男を追及している。
富加町総務課によると、男は1999年4月に初当選し、現在2期目で、
所属党派は日本共産党。
6月に女子生徒が加茂署に補導されたことから発覚した。
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006072425.html
★女子高生にわいせつ行為=町議を逮捕 自ら経営の学習塾生徒に★
岐阜県警加茂署は24日、女子高生にわいせつな行為をしたとして、
県青少年健全育成条例違反容疑で、同県富加町の町議で学習塾経営、
吉村実容疑者(46)=同町=を逮捕した。
調べでは、吉村容疑者は6日午後6時ごろ、自宅で、
同県の高校2年の女子生徒(16)が18歳未満であることを知りながら、
みだらな行為をした疑い。
女子生徒は中学まで吉村容疑者が経営する塾に通っていた。
同署が経緯などについて吉村容疑者を追及している。
富加町総務課によると、吉村容疑者は1999年4月に初当選し、
現在2期目で、所属党派は日本共産党。

4 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 20:56:37
-新聞・テレビが触れない創価学会の姿-創価学会ウォッチ
http://wave2005.hp.infoseek.co.jp/

5 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 21:06:11
皆様もご存知のように我が共産党は衰退の一途をたどって
おるわけですが、その過程でもともと希薄だった規律と道徳心が
さらに低下し、かくのごとき性犯罪者の巣窟と化すに到ったことを
深く恥じ市民の皆様にお詫び申し上げます。


6 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 21:50:18
可知さんのもください。

7 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:17
また最近、コンクリート殺人のヤツがネットで話題になってるな。

8 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 22:34:13
 【東京足立区監禁コンクリート詰め殺人事件】

日本共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)(監禁41日間の内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する。熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて玩ぶ、自分の尿を飲ます ゴキブリを食わす。
・性器を灰皿代わりにする、性器にオロナミンCの瓶を2本を強引に入れる
・性器にライターを入れて着火する (この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・お尻の穴に花火を突っ込む+瓶を挿入し、思い切り蹴る
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・真冬に裸で外(ベランダ)に出す 女に顔にマジックで落書きされる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔(まぶた)にろうそくをたらす、眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす、鉄アレイで大腿や顔面を何十回も殴る
・かなりの量の水や牛乳を強引に何度も飲ませる
・サンドバックに縛り付け、スーパーリンチ
・全身火だるまにする
・裸で歌わせ、踊らせ、キチガイの真似をさせられる
・死体の体重は50キロが37キロになり、顔は原型をとどめず目の位置もわからない、身体は焼けただれ、
腐敗しており、性器(や肛門)の破壊の度合いは顔や身体以上のもので目もあてられない
・陰部にはさらにオロナミンC2本が入っていた。
(コンクリート詰め事件で検索すればわかる)(栃木リンチ殺人事件も酷い)
http://profiler.hp.infoseek.co.jp/concrete.htm
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/

9 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/02/15(木) 22:42:17
またクソスレ立てちゃった

10 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 22:46:09
高久博満の小学生女子児童に猥褻。余罪80件の記事は?

11 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 22:46:57
宮本のリンチ殺人の体質が、綾瀬のリンチ殺人に引き継がれたのか?

12 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 23:23:47
いや、湊家の対応を見る限り、党の隠蔽体質がモロに出たといった方がいいだろう。

13 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 20:57:18
粛清、殺人、冷血の共産主義DNAが発現したのでしょう。

14 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 21:00:40
東ドイツのホーネッカーなどは西側へ脱出しようとした市民は
子供だろうと妊婦だろうとすべて射殺するように命令していた。

15 :革命的名無しさん:2007/02/17(土) 01:06:41
湊ます子赦すまじ


16 :革命的名無しさん:2007/02/17(土) 12:29:48
共産主義者は口先では立派なことをしゃべるが実際は徹底的な
利己主義者ばかり。この実態はなにか問題事が起きた時にすぐに現れる。

17 :革命的名無しさん:2007/02/17(土) 17:09:58
あげ

18 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 02:15:29
コンクリート事件を風化させるな

Cの両親は共産党党員だったので、当初「赤旗」に両親の談話と擁護記事が載ったが、
やがて事件の詳細が知れるや、両親は離党し、同新聞には「この事件は日本共産党とはいっさい関係ありません」という一文が掲載された。
(中略)
マスコミにもっとも責められたのは勿論、監禁場所を「提供した」と言われるCの両親であるが、特にCの母親が裁判で、
「あの子には家に帰るようすすめました。でもあの子が『いいです』と言ったんです」と証言し、
「脅されていたんでしょう」と検事が突っ込むと、
「認識の違いで、申し訳ありません」 と答えたり、さしたる脈絡もなく「あの女の子は煙草を吸っていた(被害者が喫煙者であったかどうかは未確認。
本件とはどちらにしろ関係はない。ただ、「煙草を無理に2本吸わせる」ことを少年たちがいじめの手段として使っていたところからみて、可能性は薄いと思える)」などと言ったりしたことが批判された。
のちにCの両親はこの批判的な報道に怒り、弁護士を通じて抗議している。


19 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 12:05:12
その話は以前からあるし、知っているよ。
この事件を共産党のイメージダウンに利用したい気持ちはわかるけど
効果はどう?
いまひとつ狙いどおりにならないでしょう?

20 :革命的名無しさん:2007/02/18(日) 12:16:52
ちがーう!
忘れるなって言ってるだけ。

21 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 18:10:22

\(^o^)/ 忘れないぞ〜
     ハイエナ〜
     



22 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 22:13:25
福井県警鯖江署は11日までに、女子高生のスカートの中を盗撮したとして、同県迷惑防止条例違反で
共産党の機関紙「しんぶん赤旗」福井通信部記者、山田明信容疑者(42)を現行犯逮捕した。
調べによると、山田容疑者は10日午前8時25分ごろ、同県鯖江市のJR鯖江駅の駐輪場で、
女子高生(16)が自転車に鍵をかけようと前かがみになった瞬間を狙って背後から近づき、
バッグの中に仕掛けたビデオカメラでパンツを盗撮した。
10月末、同署に匿名の電話で「駐輪場をうろつく不審な男がいる」との情報提供を受け、
署員が周辺を警戒中だった。

同署は勤務先の日本共産党福井県委員会事務所や自宅などを家宅捜索し、
ビデオテープやカメラ機材10数点を押収。
山田容疑者は妻子持ちにもかかわらず、同署の調べに対し「2、3カ月前からやっていた」と
余罪をほのめかしており、同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する。

23 :革命的名無しさん:2007/02/20(火) 08:01:42
5年前の不祥事ね

24 :革命的名無しさん:2007/02/20(火) 21:51:03
共産党ってのはクズばかりだな。

25 :革命的名無しさん:2007/02/21(水) 09:00:28
飲酒運転で人身事故の公明党西東京市議 正式に党を除名
http://www.komei.or.jp/news/daily/2005/0721_11.html

公明党の浦安市議がセクハラ 40代臨時職員に交際迫り体触る
http://www.sankei.co.jp/chiho/chiba/061217/chb061217001.htm

高額海外視察4000万円 公明党の報告書にいたっては、その八割がコピー
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-02-10/2007021015_02_0.html

公明目黒区議6人が辞職へ、政務調査費「不適切な支出」
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061125AT1G2404624112006.html

広島市議の政務調査費:「早急に返還」と公明県代表ら謝罪 /広島
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hiroshima/news/20070218ddlk34010226000c.html

26 :革命的名無しさん:2007/02/21(水) 20:41:49
風俗否定するくせに、痴漢やってりゃ世話ないわ。

27 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 11:19:57
そういえば毛沢東の女狂いは有名だよね。

28 :'A`U ◆JrNMrpg1Nk :2007/02/24(土) 11:39:57
毛沢東同志もロリータ好きだったというのは本当でしょうか?

29 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 12:24:14
毛沢東と日本共産党は喧嘩・断絶する関係なんだよ、、残念。

30 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 13:06:10
喧嘩・断絶といっても内ゲバでしょ。
共産主義を標榜していることになんの変わりもないじゃん。
普通の人から見れば同じだよ。

31 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 13:18:25
毛沢東の「夜伽の相手」志願のおバカな女紅衛兵がいっぱいいて
毛沢東はあちらの方はかなり高齢になるまで不自由しなかったのは
本当の話。カルトの女信者が教祖に抱かれたがるのと同じだね。

32 :革命的名無しさん:2007/03/06(火) 01:57:48
共産党の皆さんもう少しの辛抱です政権取って憲法改正して日本を社会主義にしてその書記長になればいくらでもロリータに中出し出来ますから勿論書記長になれば自分が法律みたいなもんですからタイーホは絶対されませぬ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)