5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー被害救済のお願い

1 :革命的名無しさん:2007/02/15(木) 22:20:42
現在主に草加による地域での個人攻撃、虐めが多発しております
どうか共産党でこれについての救済活動をお願いします
集団ストーカー概略
ttp://stalker.client.jp/
確認電磁波等によるマインドコントロール
ttp://homepage2.nifty.com/dennjiha/
《教えてください この原因。》《H2》 
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/takasito2/index.htm
思考盗聴・・・人間をロボットのように操る彼ら
ttp://nana2471.hp.infoseek.co.jp/
私の声を聞いてください!!
ttp://chibi-deka.hp.infoseek.co.jp/index.html
AGSAS
ttp://antigangstalking.join-us.jp/
すでにあなたにも、洗脳による人格改造が…
ttp://aaa56.hp.infoseek.co.jp/top.html
不完全な聖地diary2006年9月〜
ttp://page.freett.com/maliasnamida/diary/index.htm
http://page.freett.com/namidak/index.htm
ハッカマンの任務゙
ttp://k.fc2.com/hp.cgi/jyasu/
Home★阿修羅♪ (すべての虚構を暴き、真実に到達しようとしている)
ttp://www.asyura.com/index.html
M&E
ttp://mikaeliya.net/mc/index.html
きまぐれファイル
ttp://www.geocities.jp/boxara/
STOP MIND CONTROL
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~terre/
ハッカーの皆さん妨害は結局無意味
ttp://rana-k.hp.infoseek.co.jp/

2 :工作員の滋賀県終了のお知らせ:2007/02/15(木) 23:53:52
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1167247502/254
>>254 :滋賀在住:2007/02/15(木) 23:10:51 ID:nRBxzKk50
 おいおい、何をムキニなっているんだい。以前、学会お得意の
犬の糞をセンセイ写真に載せたのを貼ったら「通報しました」なんてやっ
ていたのはキミだな。たしか、被害者の方に「普通、学会写真のことで
通報するか、お前、学会だろ」なんてかかれて、「ひどいのは通報
します」なんて書いていたのは君だな。あのゴミも捨ててこなければ
あんな事にはならないに、反省もないな。キミは被害者のフリをしている
のかい?。あの写真が現実に学会員の頭痛の種である事は学会員君たち
から聞いているんだぞ。

それとも、被害者でなにか将来いい場所でもとりたいのか。
 
 上記 >>777  http://blog.livedoor.jp/tsubakix/
以前も、↓【創価・公明板】のスレッドの人物を取り上げましたが、
《HN滋賀在住(前HN:隊の1人です)》は被害者ではないのではないかと
思ってますね。調子がよく、誘導をはかっているわ。
裏があるわ。又、このスレッドの自分に被害者らを引き付けて
おきたいのではないかしら の様に、
被害者で私達にいいポジションでも取られたくないのかい。
kさん?、自分の名前で勝負しろよ。私達被害者は皆同じ立場で
最初に発表したものが偉いなどの発想はないよ。遅いも早いも無く
皆、同じ立場の被害者で同じポジションだよ。いいカッコしたいのか?。

あの写真で困っている学会員の話をきちんと聞いている私たちだぞ。
余程、困っている学会員か、いいポジションを取りたいのか、いいカッコ
でもしたいのかドチラなんだ。被害者はみな、同じ立場だ。kさん?、
関係ないね。

3 :工作員の滋賀県終了のお知らせ:2007/02/15(木) 23:54:48
256 :備えあれば憂い名無し :2007/02/15(木) 23:49:44 ID:MUKIvO8K0
>>あの写真で困っている学会員の話をきちんと聞いている私たちだぞ。
ぼろが出た。滋賀県は終わったな。
>kさん?、自分の名前で勝負しろよ。
滋賀県って本名か?


どっちにしろ工作員の滋賀県終了

4 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 00:36:51
被害者の皆様は↓の工作員隔離板に近寄らぬようお願いします。
ttp://society5.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1168730688/
1 隊の一人です
2 滋賀県在住
3 エニワコガネムシ
↑の工作員は被害者の書き込みがあると、学会信者呼ばわり、
ザコ呼ばわり、むきになってる、というワンパターンの煽りで潰しに来ます。

椿さんも工作員について指摘されております
http://blog.livedoor.jp/tsubakix/
以前も、↓【創価・公明板】のスレッドの人物を取り上げましたが、
《HN滋賀在住(前HN:隊の1人です)》は被害者ではないのではないかと
思ってますね。調子がよく、誘導をはかっているわ。
裏があるわ。又、このスレッドの自分に被害者らを引き付けて
おきたいのではないかしら の様に、
被害者で私達にいいポジションでも取られたくないのかい。


注意してね。

5 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 13:44:57
共産党さんお願いします、草加の被害者の救済をして下さい!

6 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 15:08:21
 層化の悪口雑言が猛烈なので怖くて党としては救済できません悪しからず。

7 :革命的名無しさん:2007/02/16(金) 22:11:14
共産党も落ちぶれたな。

8 :革命的名無しさん:2007/02/17(土) 02:00:37
>>6
俺は共産党嫌いだけど、創価を見ていると、まだ好きに慣れるな。

9 :革命的名無しさん:2007/02/17(土) 02:16:40
亀井の草加批判も結局世論を汲んでの事やろ?、
なら一番草加と敵対しているポジションにいる共産党は何故世論を汲まない?、
集ストやら折伏やらの加害で草加が自ら招いたこの案件、
案外草加を崩壊に追い込む格好の材料になりえると思うがね?、
共産党にはやる気の無い奴しかいないの?。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)