5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党における国防意識の幼児性について4

1 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 12:27:43
平和憲法マンセー

2 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 12:29:43
おなかすいた。オカネください。

3 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 12:31:54
つI 

4 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 12:40:51
育児イライラどう発散してる?育児板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1041904343/

763 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:06:17 ID:g2BG3ATp
娘@3ヵ月にあたりちらす。ビンタやお湯に顔面つけたり、
定規をビシッと背中にふりおろしたり、オムツ一枚にして冷たい床の上に寝転ばせたりマチ針で歯茎さしたりw

765 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:13:44 ID:wPPSorpM
>>763
気持ち分かるよ。イライラするよね。育児って。
私はわざとどなったりして息子を怯えさせちゃうよ。
今日は怯えて指しゃぶり過ぎて指がすっごい内出血しちゃった。

766 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 13:41:34 ID:g2BG3ATp
>>765
わかってくれてありがとう。
本気で死なない程度や跡が残らない程度に毎日してるよ。
たまに気がむいたら可愛がるけどね!
さっきなんか一瞬だがドライヤーの熱風背中に浴びせたよw
マチ針は血が出て焦ったけどね。
おすすめは、熟睡してるところにいきなり勢いよく高い高いがいいよ。
驚愕の顔で泣くのがたまらんw
あとおしりの谷間の産毛をむしりとる。
痛いみたいでよく泣いてるけど跡が残らない♪

771 名前:名無しの心子知らず[] 投稿日:2006/11/18(土) 14:23:22 ID:wPPSorpM
>>766
私もほぼ毎日イラついて息子に当たってる。辛いよね。
そんなイラついてる自分の方が赤よりきっと辛いよね。
赤を泣かして少しスキッとする


5 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 13:23:02
協賛主義者は火炎瓶を投げれば国をのっとれると考えている、俺は爺
だから昔のことを知っている、火炎瓶の作り方、投げ込む相手など細かに
書いてあるパンフがあった、確か「 球根栽培法 」とかいったな。

6 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 17:50:31
九条と書いた「魔よけのお札」が日本を守ります。

信じる者は救われます。

7 :革命的名無しさん:2007/02/19(月) 17:57:39
左翼だが嫌韓国、嫌北朝鮮、嫌中国の人たちへ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171617676/


8 :革命的名無しさん:2007/02/20(火) 07:34:58
>>1
非武装平和マンセー
アメ様の核の傘マンセー
反米テロリストマンセー


9 :革命的名無しさん:2007/02/20(火) 13:52:15
米軍基地も自衛隊もなくなりません。
なくらないって国民的合意があるんだけど?

10 :革命的名無しさん:2007/02/21(水) 11:39:07
チェイニー来日粉砕とかやんないのw

11 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 03:54:31
社会主義国の核はきれいな核・・・・wwwwww

12 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 21:30:50
http://www.geocities.jp/s20hibaku/9/415_f.html
これはみんな見ておけ。

13 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 21:44:13
憲法九条を早く改正しようぜ

14 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 21:48:00
憲法を日本人の手で作り直したい・・・

アメリカ製の憲法を後生大事にするなんて、お舞ら日本人かよ?
自覚なきアメリカの犬とは貴様らブサヨだ!!!


15 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 21:56:15
アメリカの命令で、また押しつけ憲法つくろのよ。うふふ。

16 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:12:46
とりあえず、教育基本法が改正されたのは大いに評価できる。

17 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:14:50
大日本帝国憲法の精神を復活させようぜ!

18 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:17:30
アホ

19 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:19:35
日本も核武装しようぜ!

20 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:22:06
技術も資源も資金もないp

21 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:24:05
パキスタンにできた核兵器なんぞ日本なら2週間で開発できるぜ!!

22 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:25:48
日本には政治に無関心な愚民がはびこっている。
真剣に天皇主権復活を議論するべきだ。

23 :'A`U ◆JrNMrpg1Nk :2007/02/24(土) 22:28:22
半島へ帰れよ。

24 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:29:00
自衛隊を日本軍に名称変更しようぜ!!

25 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:30:05
日本車でじゅうぶん。

26 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:30:42
>>23
津軽半島でつか?

27 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:32:04
核、と言っても原爆じゃ甘い。水爆を持つべきだ。ICBMも必要だ。

28 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:35:36
天皇陛下万歳!!

29 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:37:10
なんだかんだ言っても、天皇陛下が日本人の精神的支柱なんだよね。
万世一系こそ脈々と流れる日本人の伝統そのものなんだよね。

30 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:42:17
お国の為に、死にます!

31 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 22:53:56
天皇陛下が大元帥となって日本軍を統帥するのが良い

32 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 23:11:42
もし共産党が与党になったら、一番驚くのは共産党の幹部でしょう。
なぜなら今まで言ってきた事を実行しなくちゃいけなくなるから。
本気でやれると信じ込んでいるのは共産党の下っ端だけでしょう。
実際与党になるとしたら、今まで言ってきた事からブレーキかけるなり
軌道修正するなりして、今までのような与党らしくなっちゃうんだろうなぁ。

33 :革命的名無しさん:2007/02/24(土) 23:53:20
たしかかつての書記長を務めた徳球は、日本の再軍備どころかその行使を声高に叫んでいたものだが。
いまのヒステリックな平和ババアどもとは違うんだよな。

34 :('A`U:2007/02/25(日) 00:15:04
>32 バーカ。おまえは今の代々木内の腐敗分子(ヴァかん部)をなめている。
もし彼らに、政権獲得後 今の与党と同じことを選ぶだけの知能があったら
いま既に公明党に学び 政権への影響力を獲得していることだろうサ('A`


35 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 00:48:47
いまのまんまじゃあと20〜30年したら組織の存続が大変だYO。
なにしろ物好きの新参者なんか皆無なんだから。
かといってなんも妙案もないですよね?
これからかなり財務がヤバイYO。

36 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 00:59:35
左翼だが嫌韓国、嫌北朝鮮、嫌中国の人たちへ!
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1171617676/


37 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 07:59:44
>>35
大丈夫!その頃には、共産主義思想は伝統芸能として保護
されてるから。穀田家が「共産主義代々木流」の家元になって
一子相伝で共産思想の秘伝を伝えていくよ。「活動家」は
「名取」に名称が変わります。

38 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 08:05:20
まあこの世に資本主義がある限りは、マルクス主義は消えないがな。

39 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 08:07:11
憎むべき資本主義に依存するマルクス哀れ。

40 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 08:31:05
>>39
???
マルクスは資本主義を分析したわけだが?


41 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 08:42:01
まあこの世にマルクス主義がある限りは、資本主義は消えないがな。

42 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 10:49:42
マルクスは社会を科学の目で分析した人なの?
いや、科学者ではない。
なぜ?
科学者なら社会主義をまず豚で実験した筈だ。


12 KB [ 2ちゃんねる

43 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 10:54:05
国防意識の幼稚性では右翼の方が大きい。
ここでベトナムとチェコを比較してみる。
ベトナムはアメリカと徹底抗戦して勝利した。
いわゆる右翼が模範とする国防意識である。
ところが徹底抗戦したため国土と人民の心は荒廃し、
枯葉剤による奇形児も多数生まれた。

チェコの場合はどうか?
この国は元の時代から外国に侵略されると「参った!」とすぐ降参する。
プラハの春のときもそうである。
ところがプラハはヨーロッパの中で中世の建物が破壊されずに残っている。
映画で昔の時代のロケが行われるのは、プラハが非常に多い。
またチェコ語もチェコの文化も死滅することなく残っている。
すぐ降参したから国土の破壊も殆ど無かった。
またベトナムのように人民の心も疲弊しなかった。

右翼は国防意識が幼稚だから「ベトナム型」を選ぶだろう。
言い訳をどうぞ
  ↓



44 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:00:52
外患誘致をもくろむ売国サヨクかい? 君は。


45 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:03:13
それならサヨクの大好きな中、朝、韓はすぺて国防意識が幼稚なわけだな。

46 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:09:05
>>45
君さあ・・自民党の安部のオヤジなんか岸と一緒に、
昔韓国マンセーロビー外交をやってたんだぜ。
しかも統一教会まで応援しちゃって。
竹島問題も無視。

君たち嫌韓厨が生まれたのは、韓国が民主化されてからなんだよ。
それまでは右翼=親韓
左翼=反韓
だったんだよ。


47 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:19:57
今、2007年2月25日の時点での話をしているのだが。
君の頭はだいぶ前に思考停止したままなのですか?

48 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:23:42
>>47
都合の悪いことは全て忘れるようじゃ、痴呆老人と同じですな。


49 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:33:34
>>46
なんで同志の国は平和憲法導入しないの?
平和勢力なんでしょ?
軍事力大好きだよ?
なんで平和憲法持て!って説教しないの?

50 :( ´,_ゝ`)プッ:2007/02/25(日) 11:49:19
> 同志の国

51 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 11:50:04
>>49
それは北朝鮮が天皇マンセーの右翼と似てるからだよ。
平和勢力は北朝鮮とソックリな右翼が大嫌いなんだよ。

天皇家=金正日親子
世襲制=世襲制
全体主義=全体主義
軍国主義=軍国主義
欲しがりません勝つまでは=耐久生活
鬼畜米英=反米
大本営発表=金日成将軍不敗神話
万歳!=マンセー!
治安維持法=国家反逆罪
菊の紋章タバコ=金日成バッチ
御真影=巨大な銅像
近隣諸国に大迷惑=近隣諸国に大迷惑



52 :( ´,_ゝ`)プッ :2007/02/25(日) 12:08:26
 ↑ 自分の馬鹿をネットで宣伝するとは‥‥

53 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 21:36:51
アメリカ及び同盟国 = 戦争勢力
共産主義諸国 = 平和勢力 
     ↑
  ( ´,_ゝ`)プッ

54 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 22:41:10
断じて幼稚ではないそれは
@国内で多くのテロを実行
Aそれによる国家の衰退
B世情不安をあおっておいて
C共産軍を要請<---このために第9条が必要
         アフガンもこのやりかたでうまくいった
Dそして革命成功
となるはずだった
ところが年数がたちすぎて自分たちの目的@からDまでを記憶喪失
なぜか
9条保持だけが希望の灯火となって、漂流者の子孫に語り継がれて
いるのである、なぜ必要なのかは自身では問題ではなく
9が神(自己の存在理由)なのである。







55 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 23:05:31
アメリカ及びペット = 戦争勢力
その他 = 平和勢力 
     ↑
  \(@^Z^)//異議なし!

56 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 23:53:50
>>55
その他にはテロリストも含まれるのか?

57 :革命的名無しさん:2007/02/25(日) 23:56:09
アメリカ及びペット=テロリスト
     ↑
  \(@^Z^)//異議なし!

58 :革命的名無しさん:2007/02/26(月) 00:08:14
犯罪予告キター

http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1171802520/456

59 :革命的名無しさん:2007/02/26(月) 01:09:55
>>1
中核自衛隊
山村工作隊
人民艦隊

60 :革命的名無しさん:2007/02/26(月) 13:32:51
昔はよかった

61 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/02/27(火) 06:25:22
>>53
どっちも戦争勢力じゃい!

62 :(日中韓朝)民族や国家などという小汚い糞のカタマリを廃棄せよ:2007/02/28(水) 19:18:04
北朝鮮偽ドルの印刷所はCIAだった、w=ヨーロッパEU各国の常識
http://www.yorozubp.com/0701/070119.htm
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚な
かったようだ。この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってる
のに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。公費使ってヨット
だの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html
http://news.www.infoseek.co.jp/society/story/12gendainet02030571/


63 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 11:24:11
自衛隊→国境警備隊(海保改名)&災害緊急援助隊

64 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 12:13:11
↑ サンダーバート好きなのかいww
安心したまえ。もうすぐ日本軍になります!!!!!wwww

65 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 21:38:56
日本共産党
「日本が攻める危険はあるが、日本を攻める国はない。」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-10/04_03_0.html

66 ::2007/03/03(土) 21:48:42
ど・こ・に・そんな事が書いてあるんだ?
日本語読めないのに無理して貼り付けると大恥かくぞ。

67 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 23:33:40
書いてあるじゃん!

>会場からの「攻められたらどう守るのか」との質問に、非同盟諸国の広がりを述べ
>「(日本が)攻める危険はあるが、日本を攻める国はない」と強調。自衛隊も、
>日本国民が不要と合意できる時代がくると述べました。

★日本国民が不要と合意できる時代がくると述べました。★

きませんよ(大爆笑


68 :革命的名無しさん:2007/03/03(土) 23:37:25
確かに。
政権とったら、クソウヨせん滅の必要があるからな。

69 :革命的名無しさん:2007/03/04(日) 11:57:13
共産党って国民的合意って言葉好きね?
でも国民に全然支持されてないんですけど、なにか?

70 :革命的名無しさん:2007/03/04(日) 14:51:13
竹石圭佑・20歳
中華人民共和国安徽省出身
おそらく現在は愛知県名古屋市に生息中
統合失調症と精神遅滞を患っており週に3〜4度精神科に通っている…らしい
窃盗(主に万引き、下着泥棒等)、強姦を繰り返しに繰り返すが前述の通り精神疾患の為、ことごとく無罪に…
もはや名古屋市を代表する汚物で非常に有名

71 :革命的名無しさん:2007/03/13(火) 23:47:23
ゴジラが攻めてきたらどうするんだ?
平和憲法がなんか役に立つのか?

72 :革命的名無しさん:2007/03/14(水) 12:19:28
スターリニズムと軍国主義は親和性がある。

と言うか左翼が平和主義である必然性はない。

73 :革命的名無しさん:2007/03/16(金) 23:32:28
左翼は平和主義じゃありません。
日頃は反核を主張するのに社会主義の核兵器は容認するエセ平和主義です。

74 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 10:34:35
共産党は選挙になると「 九条の改悪は許しません 」なんて自分が主権者みたいな
偉そうなことを書いているが、片腹痛いって感じだね。

75 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 11:57:26
ぶっちゃけ国内の平和団体って八九割方左翼の偽装団体だろ

76 :革命的名無しさん:2007/03/18(日) 10:27:06
>>75
左翼というか朝鮮人の偽装団体が正解。

77 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 18:09:27
防衛庁が防衛省になると戦争が起きるとか騒いだけど
起きませんけど、なにか?
最近イラク戦争とかやんないね?なんで?
都知事選の前ですよ?

78 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 18:39:47
赤旗読んでるが防衛に関しては防衛省になって力強く機能してもらった方が平和だと思うから省昇格はいいことだ。

あとは政治家の外交手腕だな。

79 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 19:23:20
【中国】ネットで政権中傷と懲役6年実刑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174379428/
1:わんにゃん◆hLjADKOx.Q@阪神高速ワンニャン線φ ★
:2007/03/20(火) 17:30:28 ID:???0 [sage]
 新華社電によると、中国浙江省寧波市の中級人民法院(
地裁に相当)は19日、インターネット上で政権を中傷す
る文章を発表したなどとして、元ウェブサイト運営者の張
建紅被告に対し、国家政権転覆扇動罪で懲役6年の実刑判
決を言い渡した。判決によると、張被告は2006年5月
から9月にかけ、国外のウェブサイトに「中国政府や中国
の社会制度を中傷する文章」など60本以上を投稿したという。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)