5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明も共産も目くそ鼻くそだな

1 :革命的名無しさん:2007/03/15(木) 23:27:39


2 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2007/03/16(金) 00:53:54
またクソスレ立てちゃった

3 :革命的名無しさん:2007/03/16(金) 08:58:45
良いこと言った

4 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 17:56:50
じゃあ自由銭ゲバ党と第二銭ゲバ党はどうなるんだよ。

みのもんたのうんこか。

5 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 18:53:34
同じカルト同士もっと仲良くすればいいのだろうが
カモにする信者層が低所得、貧困層で重なるので背に腹は変えられずに
喧嘩することになる。目くそと鼻くその喧嘩は見苦しいものだ。

6 :5:2007/03/17(土) 18:58:25
じつは私も幕屋に属してますがカルトじゃないです

7 :革命的名無しさん:2007/03/17(土) 19:58:01
佐藤 : ところで池田とか言う権力亡者が死んだが。
秋谷 : 全く見苦しい最期だった。不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は全身チューブだらけ、心臓病の苦しみの形相は、まさに堕地獄としか例えようがない。
森田 : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が3代会長を務めていたのだからペテンだ。
秋谷 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だ。
佐藤 : 自ら本尊を模写していたところ、倒れたと聞いたが。
秋谷 : 悪魔に魅入られたとしか思えない所行だ。
森田 : まさに仏罰てきめんだ。(笑)
秋谷 : 自分の神格化の為に「3代会長」などと言うふざけた会則を作ると言いだした時にはまいったものだ。
森田 : そんな無茶苦茶な規定はいつ廃棄しても当然だ。
佐藤 : あいつは本当にたちの悪い悪党でした。息子の博正も悪い素行の噂を聞くが。
秋谷 : 全くどうしようもないお坊ちゃまだ。(笑)
森田 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだろう。池田は自分の子供の教育さえ、まともに出来なかった。
佐藤 : あの女狂い、金狂いがまともな教育を出来るはずがない。世襲などとんでもない。
秋谷 : 池田の個人的勲章コレクションのために、どれほどの貴重な学会のお金が使われたか。
森田 : あのふざけた豚野郎の死体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか。(笑)
秋谷 : それは豚に対して失礼な話だ。(笑)

8 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/03/18(日) 19:55:33
>>5
>カモにする信者層が低所得、貧困層で重なる

(・3・)ブー
だって、共産党支持者なんか地主や金持ち層が中心的なんだもん。

9 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 19:05:54
芦屋あたりの固定資産税がらみでの共産支持の話?

10 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 19:17:02
共産党支持層はインテリで浮世離れした連中が圧倒的だよ。
低所得はいるかも知れんが、低学力はいない。

「浮世離れ」ってのは、資本主義の災禍にドップリ浸かってないって意味ねw。
坊主だとか、牧師だとか、アパートマンションを持ってるとか、ミュージシャンだとか、教師だとか、「士(さむらい)業」だとかね。
IT関係で起業に成功して「資本家w」してるのも結構いるみたいだし。

11 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 19:35:57
普通に考えて共産党の固定資産税云々の政策を目的に支援している地主っているとしたら相当のアホだろ
だって政権奪取の見込みはゼロだし、党独自の提案なんてほぼ国会で通らない。
本当になんとかしたいなら自民党議員に接近するだろ

12 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 21:48:27
共産が天下取ったら土地の私有どころじゃないしね。
全部、党に没収されてしまう。
しかも何十年かたってから土地の私有が再び認められるようになる。
中国がそうだ。最近土地の事実上の私有を認め始めた。
でもその時には土地は元の地主のものではなくて党の幹部連中のもの
になっている。

13 :革命的名無しさん:2007/03/19(月) 21:50:03
妄想スレですねw

14 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 18:48:21
妄想じゃないよ。
今、中国で現実に起きていることだよ。

15 :革命的名無しさん:2007/03/20(火) 18:54:58
>>7
そのコピペいつ見てもなんかリアルで笑える

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)