5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじで1億当たったらヤクザが自宅調べるってホント?

1 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 20:48:01 ID:vq2xkqh4
ホントだったら宝くじ卒業します。

2 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 20:52:39 ID:ME5YDA5l
2億円当選

3 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 21:03:53 ID:YMGMoAcY
調べられるだけならいいじゃん

4 :→( ゚д゚)ムヒムヒ:05/01/06 21:05:02 ID:+Rl61evp
色んな人がお祝いに駆けつけてくれるよ

5 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 21:34:09 ID:4/CxCff3
宝くじでなくても大金持ってて鴨になりそうな奴を探していると思うが…
仕事で大金持ちになるのも諦める?


6 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 22:02:28 ID:k/QkxeCl
マジレスすると、銀行を動かさなければばれないけど、変えると金額が金額
なんでばれるよ。うちのまちに1等当ったんだが、世話になってる取引先
に変えたら、次から次へと寄付してください。で断ると貴方の家族が交通
事故に遭いますよとか言われて、ほぼ身ぐるみ剥がされた人がいる。

でその人、やけになって誘拐事件起こして逮捕。出所後即、車で壁に突撃して自殺した。

俺は3回ほど高額当ったが、歌舞伎町の案内所行ったら2〜3日後
そのビルで火事が起こって44人死んだり、ゴキブリとはいえ生き物
殺しちゃいかんと放置したら、大大大繁殖して家電製品ワウワウのチューナー
とTVいがいみな亜ぼーんして、ビデオテープにまでうじゃうじゃ入り込んだので
切れて、殺虫剤1本全部使って殺しまくったら、同じ日同じ時刻に、松本
でオウム真理教がサリン撒いたり、後藤真希のイベント行こうとしたら
イベントの2日前にゴマキの婆ちゃん死んだり、池袋で中澤裕子
見たら数日後、渋谷の駅構内で石川と保田見たり、島袋寛子のコンサート行ったら
黄色い声援が突然沸いたんで何故と思ってたら、ダバンプが飛び入りしたり
で次の日渋谷で上原多香子見たりと彼氏彼女どんぶりにおまけにメンバー見たり

とありえないこと平気で起こるんで、高額当選しても顔色一つ変えない。
だからいつも売り子さんに「知ってたの?」と言われ「いえ。」と言う会話になる。

因みにありえん数のゴキブリがいると真っ白なゴキブリ居たりする。
しかも同じビデオテープに3匹くらい固まってたり。

嘘みたいだが全部本当の話。ゴマキとかHIROとダバンプなんてググッたら
出て来るよ。

7 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/06 23:20:47 ID:0hEsnthC
コピペを最後まで読んでしまったorz

8 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 00:37:46 ID:nRnha6jt
コピペじゃないよ。第一出回る文にしては文章力無いだろ。マジレスだよ。
ググッたら裏が取れるものも出て来るよ。
まあ皆信じられんて言うよ。それだけに俺の場合はでかく当たっても不思議
は無いんで結構期待してるw
知り合いもお前なら当りそうで考えるのも怖いと言われる。

9 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 00:52:39 ID:MFqdHetj
>>6
都内の一トウチ、100坪から200坪でももってっれば即2,3億の長者になるのに?
お前、発想が
まずしいんだよ。



10 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 00:54:47 ID:UAWz/nuR
銀行側が情報を流さん限り大丈夫だと思うが・・・

11 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 01:13:45 ID:SRiqpgCA
何かの番組で高額当選者アンケートとかいうのやってたが
9割の人が「家に寄付を求める連中がやってきた」と言ってた

12 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 01:21:25 ID:nRnha6jt
>都内の一トウチ、100坪から200坪でももってっれば即2,3億の長者になるのに?
お前、発想が
まずしいんだよ。

釣りでしょ?こんだけ短い文でも文章下手だってばれてるし
都内の云々は、それだけで宝くじ1等に値するラッキーさだし。
第一宝くじでいっかく千金狙ってる奴らがこの板に出入りしてると
考えるのが普通だし、発想の貧しい奴らの溜まり場に来て煽ってるお前はw



13 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 07:48:24 ID:fmeMQ7AL
>>11
実際本当に来るのか〜。

14 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 13:46:26 ID:ZW70Zw2F
ゴマキ HIRO ダバンプ  でググッっても出てこなかった。


15 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/07 22:48:17 ID:YIkKQd4e
ゴマキ 読売ランドイースト 祖母

HIRO 学園祭 ダパンプ飛び入りで調べてごらん。

16 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/08 23:09:01 ID:g5OH3Clw
俺の親戚は五百万当たったけど、ヤクザがきて、「子供大事だろ?」とか脅されて、
ヤクザに渡したお金とヤクザを追い払うために使ったお金で結局500万超えたらしい


17 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/08 23:56:04 ID:RPfJycp1
>>16
そんなんで金出すんなら
金もってそうな家は全部やくざ来てるなw

18 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 02:08:27 ID:PMQ3mC6V
nn

19 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 09:32:40 ID:qMAgL6g5
やくざに脅された証拠映像を持って警察に行ったらどうなります?
きちんと対応してくれますか?

20 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/09 10:00:52 ID:GGyKx+li
うそ  コノスレ糞スレ認定

21 :16:05/01/09 12:34:51 ID:WYjhN149
>>16
そのとおりだね、他にも色々脅されたみたいだけど、俺もこの程度でと思うし
当選者調べるより金持ってそうな家の方回ったほうがが効率良さそうだしね
この世は人それぞれ感じ方が違い、全て効率よく、皆同じに機械のように動いてないって事だね
その場で実際言われるのと、掲示板で見るのとじゃ違うだろうし
>>19
恐喝だし証拠もあるなら動きますよ、動かなかったら問題だから
知り合いの法律家なり政治家なりに警察の尻蹴飛ばしてもらいましょう

22 :16:05/01/09 12:40:54 ID:WYjhN149
でも他の高額当選者の知り合いにはヤクザは来なかった模様
最高当選額5000円の俺には来る筈もなく。連カキスマソ

23 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/10 12:35:41 ID:7XkfxRzg
よかったね♪

24 :長口上 ◆06aOh68uUg :05/01/10 13:06:03 ID:ArUBgboU
ハズレれば金なくなるわ
当たればたかられるわ
宝くじはいいとこなしですね

25 :金子 ◆KF9iBNU/y6 :05/01/10 21:42:12 ID:Bqpz8vBg
わたくしは、宝くじ高額当選したいです。ヤクザの方ですか?全く怖くありません。その筋の方とは、ほぼ毎日お話ししてますし。

26 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/11 22:02:15 ID:ZJC43TL6
脅迫 自宅などへのしつこい勧誘行為 DM 寄付を求める行為などはどのように対処すればいいのでしょうか?
警察に相談した方がいいのでしょうか?証拠などを残すため録画録音はするべきなのでしょうか?
どのような防犯対策がいいのかアドバイスをお願いします。

27 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 07:41:58 ID:l08tJoJv
当たれば大金あるんだから、何処へでも引越しすりゃいいだけの話しだろ

それか、ゴルゴ13にでも依頼してみるか?ww

28 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 08:43:42 ID:wUWDATnb
表向きの家を借りて、
実際に住む所を別に確保しておけば?

29 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 09:42:37 ID:1izlxO34
後輩の不良と『宝くじ当選したら』なんて話をしたことが有るが
病気に成ったと言って堅気に成るって

30 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 16:23:10 ID:dPTz2Vsa
ヤクザより層化が怖いよ


31 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 19:12:27 ID:J4Y4aQLG
>>30
例えばどのような事が怖いんですか?

32 :(・○・):05/01/12 19:20:57 ID:WUCG29/8
でも不思議なことに
宝くじ高額当選者はハッピーエンドにならんような話が多いような…

当方最高当選額10万円×2回です(・○・)

33 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 20:38:36 ID:eWGX3Und
とりあえず支店長だか頭取だかと
受け渡しは直接やる
んで名刺もらって一言

なんかあったら、まずあんたを疑うし
探偵雇うし、てわけで、一億はそのために持っとくわ
2chに名と住所でたら道あるけんようになるで。覚えとき
んじゃ、残り3億。定期な

てわけで

34 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 21:19:51 ID:f3UgKWhC
親が銀行員だが絶対バレないと行っている。
公共性の高い職種の場合、守秘義務の責任は重いよ。

例えば、バレたと言う人は、車買ったり、家建てたり、時計買ったり、急に素行が怪しくなれば、バレるだろう。
と、父談。

35 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/12 23:52:45 ID:m2RJNZn+
34さんが言われているように守秘義務があるんでしょう。
お父さんが銀行員だから信憑性はあると思う。
一応換金する時、担当者の名刺はもらった方がいいかも。

36 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 00:25:50 ID:ZzGYrRN+
やくざや総かよりも


親戚や近所 のがよっぽどこわい

37 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 00:46:07 ID:on/LNAGd
>>34
君のおとうさんはおえらいさんなのか、もともとそういうまじめな性格だからそうかもしれないけど。
飲み屋で一番騒ぐのは公務員と銀行員だからね。
酒の勢いでスナックのママに興味引こうとして下っ端の行員がそういう情報漏らすのは十分ありえると思うけどなぁ。。
と元銀行員が言ってみるw

38 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/13 02:04:32 ID:kLpU/wFo
お前らにはばれて困るような個人情報なんてないだろがwwwwwwwww

39 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 07:38:00 ID:cn0CJti9
>>38
宝くじで1億当たったらヤクザが自宅調べるってホント?

40 :鬱万長者 ◆1A8UtuDaHw :05/01/13 13:58:56 ID:M5bK4hti
>>39
嘘です。

41 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 15:23:03 ID:8D5yFCVl
>>37
>飲み屋で一番騒ぐのは公務員と銀行員だからね。

自分の主観で決め付けるな
知ったかぶりが一番嫌われるんだよ

42 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 17:29:39 ID:MnqxtCZz
>>41
イメージでいうと役人さんのがタチ悪そうだなぁ。
一部の人たちだと思うけどねw


43 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 19:04:26 ID:DBMVKN54
>>41
だから知ったかぶりとかしてないってば、元銀行員なんだから。
おまえこそ銀行員でもなかったくせにありえないっていうこと事体知ったかぶりだろ?

44 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 20:32:01 ID:jL6qsoOw
私自身は世界中どこへでも逃げるが、
親は店やってるんで逃げるに逃げられんなー。


45 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/13 22:32:15 ID:wA+DtCrJ
銀行員が居酒屋辺りで当選した奴の情報をもらす……沖縄なら、当たり前な話だな(元銀行員の母の話による)

46 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 00:31:11 ID:HnKuXfpi
遠方の他県で換金するのが得策ですか?

47 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 00:35:57 ID:3vOuQazp
銀行代えるとーばれるってどうゆうこと??

48 :→( ゚д゚):05/01/14 00:48:21 ID:OgdO7+mV
このスレは内容的に↓のスレと被ってるね。

高額当選しても周囲に知られない方法
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1094456297/


49 :金子 ◆KF9iBNU/y6 :05/01/14 01:31:01 ID:mvA83C9p
飲み屋で、騒ぐ&タチが悪いのは公務員、医者、弁護士。銀行員もかな。わたくしは『おまいら、2度と来んな!ゴルァ!』の喧嘩をしたことが何度もあります。そしたら、酔った弁護士に『裁判だ!裁判するからな!』と言われました。わたくし弁護士大嫌いです(`´)プンプン

50 :→( ´Д ソ/`:05/01/14 01:36:12 ID:/NW2a+87
>>49
弁護士も嫌いだけど、はなわとか、470氏も嫌いですか?

51 :金子 ◆KF9iBNU/y6 :05/01/14 02:06:58 ID:mvA83C9p
>>50いいえ、別に…まったくもってカワイイもんです。皆さんは医者とか弁護士の、尋常ではないタチの悪さを知らないのです。尋常ではないんですよ。ところで、はなわサンはわかりますが、470氏ってどなたですか?

52 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/14 22:32:13 ID:JJF6DQzs
私はつい最近ロト6で2等当選したんです。流石に億ではなく、千万単位なんですが。
それで近くにみずほ銀行がないんです。(片道3時間ぐらい)田舎に住んでいるもので。
普段金融機関には行かないし(家族が行くので)みずほ銀行に行くのに一人で行っても大丈夫でしょうか?
私服でもいいのでしょうか?(スーツ?)まだ家族にも知らせていません。
教えてください。

53 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/01/15 00:06:13 ID:2fZYbjYw
>52
それが本当ならおめでとう。
どっちかというとこの↓スレを先頭から読んだ方が良いと思う。
何人か体験談を書いていますよ。

▲高額当選者のみが書き込めるスレ▲
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1093411025/l50

54 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/13 17:05:06 ID:GvhariUW
友ヽ(´ー`)丿 セーックス! セーックス!
俺ヽ(`Д´)ノ セーックス! セーックス!

55 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/14 07:27:12 ID:N33Ksvhu
こんなくそスレたてんなよ アポーン

56 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/02/28 09:10:21 ID:tKV44a3Q
>>52
ラフな服装は禁止だから、スーツにネクタイじゃないと入れてくれないぞ。
あと入店前にはボディチェックがあるから、ヤバイ物は持ってくな。

57 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/04 12:56:25 ID:N84Dqc7h
>>52
大変そうだから、俺が変わりに貰ってきてやるよ



58 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/04 13:05:09 ID:yLw6b1Eq
>>34 >公共性が高い ? 3時に閉店して 公共性が高いと思ってるの? w 土日くらい営業してから言うべきだよアンタ。

59 :名無しさん@ハズレいっぱい。:05/03/09 00:32:27 ID:Ea880dBH
日本人の100人に1人は1億円以上を持っている。現金でなく、資産総額かもしれないけど。
宝くじで億が当たったぐらいで心配することはないって。


60 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/14 05:30:46 ID:lvotTfce
>>59
漏れの広告の裏的独り言
飛ばして読めや。コラァ!!←知的障害者的チンピラ風味で
確かに100人に一人は富裕層だね
FPでも習ったよ
小学校やら中学校の周りの奴らの家や生活を思い返してみると
そのぐらいいたような気がするよ
漏れの学校は一学年240人ぐらいだった
30歳の漏れが思い返すとだいたい2〜3人ぐらい資産家の御曹司だった
しかし小学校の漏れはそんな事まるで関係なかった
足が速い奴と勉強が出来る奴とちょっと喧嘩が強そうな奴がモテタ
中年となった今となってはいずれもまったくの無意味だな
株板では御曹司&成り上がり&努力家&勉強以外の意味での頭いい奴がてんこ盛りだよ
でもそんなやつらでも宝くじは買ってるらしい
今時やくざなんて商売になるのかな
大手仁侠道の資金持ち経済ヤクザは資金回転で生業していけそうだから
いそうだけどね
チンピラちっくにしている奴をみると
どうしても生活保護的低所得者か漏れみたいなアホっぽく見える。
ちょっと前景気が好転に向かう頃は第二金曜日の直前、
毎月の経済的節目の時だから不自然な事故があったりしたもんだけど
最近は何もないな
チンピラを見ると自分を見るようで心が痛いよ
あほな奴だなと
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

61 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/14 05:38:04 ID:lvotTfce
株板とは政治経済の市況板の事だぞ
コラァ!
漏れみたいな子供みたいに
1から10まで手取り足取り教えてもらえないと
理解できない奴の為に
補足したぞ
コラァ!
良い子は漏れみたいになるなよコラァ〜〜〜……ハァ(落ち込む)

62 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/16 13:32:01 ID:W2mdRxU5
>>58
>3時に閉店して 公共性が高いと思ってるの?
銀行員は3時に帰れるとでも思ってるのか?
だとしたら常識無いぞ!

63 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/16 22:31:39 ID:EZQWYNoA
>>62
銀行員が3時に帰れなくても、銀行が3時に閉まる事実は変わり無い
よって公共性は高くない

64 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/16 23:31:31 ID:11Lnx7sz
>>63
もし仮に閉店が5時になったら、業務終わるの何時になるんだろうな
人件費が高くつくぞ

65 :名無しさん@夢いっぱい:05/03/17 05:05:49 ID:ZAnCMjOp
銀行に数億持ってる人なんて珍しくないだろう。

66 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/03/22(火) 02:55:06 ID:jxKMkqFk
めずらしいと思うけど。

67 :新規:2005/03/22(火) 13:42:31 ID:oQtL7BMO
1へ。馬鹿かお前はヤクザはそんな事しませんよ!そんな事をするのはコウチ屋!893は立派な男の集まりです!
そんな事する893はお前の知り合いの汚れ893チンピラだけだよ!893を批判する前にお前の発言や考えの愚かさを見つめ直しなさい!

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/22(火) 14:28:12 ID:pNy60bWh
宝くじ協会の嫌がらせなんじゃない?
会長の性格の悪さがにじみ出てる。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/22(火) 14:47:22 ID:LjW1nsFr
おれの同級生の家はロトで2億当たって沖縄に移住したぞ

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/22(火) 18:35:53 ID:D9RmMpck
ダメじゃん

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/24(木) 15:58:55 ID:2iOZthO/
>銀行に数億持ってる人なんて珍しくないだろう。

俺の父親、銀行にウン十億の預金有るけど、従業員の給料
多くて30万ほとんどの人は10万くらいしか給料やらない。

俺なんて10万しかもらってない。リストラされてウチに来たおっさんに
至っては正社員なのに6万。

そんなあこぎな事やってるから全国で100人くらいしか持ってない
しかも持ってる奴はあこぎな奴ばかりだろうJCBのブラックカード
持ってる。


72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/25(金) 00:46:41 ID:9eVGiMza
数億持ってる親父の下で働いて
10万の給料なら、死にたくなりませんか?

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/25(金) 00:51:19 ID:9eVGiMza
>>71
数億持ってる。 失礼数十億でしたね。
ちなみに、うちの親父はJCBのブラックリストに載ってますが
私は、月46万のサラリーマンです。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/03/25(金) 04:36:57 ID:fydLn3fj
1 兵庫 五代目山口組 約17,900
2 東京 稲川会 約5,100
3 東京 住吉会 約6,300
4 福岡 四代目工藤会 約530
5 沖縄 三代目旭琉会 約270
6 沖縄 沖縄旭琉会 約410
7 京都 五代目会津小鉄会 約930
8 広島 四代目共政会 約280
9 山口 六代目合田一家 約160
10 鹿児島 四代目小桜一家 約120
11 岡山 三代目浅野組 約130
12 福岡 道仁会 約740
13 香川 親和会 約70
14 千葉 双愛会 約400
15 広島 三代目侠道会 約190
16 福岡 太州会 約140
17 大阪 七代目酒梅組 約210
18 静岡 極東桜井總家連合会 約330
19 東京 極東会 約1,500
20 大阪 東組 約170
21 東京 松葉会 約1,400
22 東京 国粹会 約520
23 大阪 中野会 約140
24 福岡 二代目福博会 約330

75 :長口上 ◆2FEBiGghJY :2005/04/05(火) 07:14:49 ID:RfzHSq2A
11 16 29 32 39 41
07 09 10 22 28 34
06 08 28 35 38 43
01 09 10 14 15 31
04 08 12 13 35 39

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/14(木) 00:27:34 ID:WyeZ+vDZ
銀行に隠れヤクザ行員がいたら怖いね
 高額当選申請したら家に押し付けるんだろうな

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/17(日) 20:54:50 ID:lgWKQoQB
ヤッサンっていきあたりばったりじゃないの?
んでひっかかった奴をカモにすんじゃないの?
違うのかな
よくあやしい商売してるとヤッサンに潰される言うけど、ヤッサンも相手が得体の知れない場合を避けたいらしく
とりあえずいきあたりばったりかかるのを待つと聞いたことがある
宝くじ当たったからヤッサンくるってのはヤッサンを名乗って脅してるだけだと思うけど

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/17(日) 20:58:08 ID:lgWKQoQB
まあとりあえず宝くじ当たっても人に言わないこったな

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/17(日) 22:06:41 ID:9ekfbjB+
返済不要の助成金
[注目!限定!返済不要の助成金紹介!]
助成金100万円が貰えます。懸賞サイト、金融の案内ではありません。
日本環境国際支援財団法人の系列会社の医学研究からの助成情報です!
90%の確率で援助されます!全国申し込み可能!※融資の案内ではあり
ません!したがって返済不要です!金融期間ではありませんので多重債
務者、ブラック、破産者の方など関係無し!詳しく伺いたい方はメール
してください!必ず助成金と書いてください。無いものは無効。
急いで!
furaiobou5050@yahoo.co.jp 
http://www.doblog.com/weblog/myblog/46823


80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/04/27(水) 00:00:54 ID:4UJW1rOg
>数十億持ってる親父の下で働いて
10万の給料なら、死にたくなりませんか?

っーか、父親がこのスレの主役のヤクザみたいなもんだな。




81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/03(火) 07:09:01 ID:3oPScM5w
近所で1千万当てた人は別になにも無かったみたい、
1億あたった人は、色々な勧誘に激怒して引っ越して行ったよ。
まぁ月1万円の町営のアパートに住む必要なくなっただけかもしれんが、、

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/09(月) 23:12:27 ID:EPPJBANR
俺は上に書いた父親が数十億の資産男だが、宝くじ1等当ったら
マジで全額脅し取られそう。お前を育てるのに金が掛かったからとか訳の判らない
こと言ってw

身ぐるみ剥がされる前に黙って失踪します。
親に対してそんな心配しなきゃならん俺は・・・・。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 08:06:13 ID:TNI/asEH
>>82
その親が死んだとき遺産でうはうはだな。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 13:36:21 ID:XAsfhZDb
>>17 正論だな
3億クラスなんて本当の金持ちではないだろうしね

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/15(日) 19:33:12 ID:4SyESllH
だから金持ちは変な組織や宗教に入ってるんだろ
ヤクザが手出せないような

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/18(水) 11:04:32 ID:BmZVWxKW
>>82
そういうの世間では妄想っていってますけど・・・

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/18(水) 11:14:11 ID:QD3PVr7K
とにかく自分の生涯賃金より多くの金が当たったら、しばらくは海外へ逃避
したほうがいいね。
国内に帰っても、ホテルを点々としてね
どうせこんな情報漏れるにきまってますよ

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/18(水) 11:57:22 ID:232JvUWu
たかが1億でヤクザ来るなら、納税一位のあの人のところには
モサドとか来るのか?

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 01:35:53 ID:Da90LEmr
なんで、イスラエルの情報機関が来る必要あるんだよ!

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 10:43:26 ID:M6dXF0Q5
ヤクザよりおっかないという例えだろ。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/20(金) 13:30:59 ID:Mw1YMUi0
みずほ銀行のネットバンクやってると、ネットで宝くじ買えて
当選金は口座振り込みでしょ?匿名性と確実さは間違いないと思う。


ただ券は届かないし味気ないのが難点だけどね。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 00:21:08 ID:Nr0YU1I2
>>88
たかが1億のにわか景気のやつの方がめだたないからカツアゲし易いんじゃないかな。

>>87のように、住所と自分自身を遊離させることを定期的にやるだろうな。
まず、絶対、早めに引っ越して、郵便局には届けを出さない。
電話はケータイ以外はネット回線だけにしる。
兄弟とかからメールで郵便物が戻って来たとか訪ねられたら、引き払って風来坊になったという。

93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/05/21(土) 21:37:47 ID:Aw4R6LOy
 とりあえず当たった場合、どこかにマンスリーレオパレス借りて半年ばかし
住んでそこから換金やらの手続きとればよいのでは?
電話は携帯のみにしといてね。
そして半年経ったらそこ解約すればよい。携帯の番号も変える。
そしてレオパレスで今後の資金運用を熟考してもいいのでは?

94 :?:2005/05/26(木) 02:21:28 ID:k3M5ocgz
んなわけねーよ

95 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/05/26(木) 16:18:15 ID:UaAf6oNh
シャッフル

96 :鬱万長者 ◆UTUMANQVIM :2005/06/04(土) 06:10:05 ID:e7z+Ujo0
       ____________ノ\__/ヽ
      │ ●    ●│               /   _______
      ┌────┐                 丶 /ちょっと通ろうかなーと思ってる
       凵凵凵凵凵                  丿 \あひひひひひ・・・
       ΠΠΠΠΠ                 /   \______
      └────┘───────────

97 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/04(土) 06:48:50 ID:28Kkqn2x
ナチス国家秘密警察ゲシュタポがやってくる

98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/01(金) 08:53:54 ID:xUdY8K3c
おっ、竜なのか?
元気かー?

99 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 18:50:12 ID:WkSZ26VQ
なぜ、宝くじに当たるとヤクザが来るのか、だれも、本当の理由がわかってないようなので、
ひとつだけ教えてやる。ヤクザは別に脅しにくるわけでもないし、たかりにくるわけ
でもない、ただ、素直にあなたに宝くじ売ってくださいといって、現金をもってくる
3億あたれば、約3億5千万で買い取る、1億の当たりくじなら1億1千万程度。
なぜ、当りくじを当たった金額より高く買うのか分からない人は、間違いなく、貧乏人か
庶民、ただのボンボンだ。1億以上当たった人になぜ金持ちが多いのか?彼らは別に宝くじ
を買ってはいない。ただ、当たりくじを買い取っているだけだ

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 19:11:08 ID:Gzkn9CEW
何を言ってるのかわかりません。

101 :長口上 ◆FlVAtAtpSk :2005/07/18(月) 19:16:12 ID:ULWYtwwV
当せん金額より高く買い取っても、税金を払わないですむ分
お得なんだね。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 19:37:44 ID:afTv+iYD
どれくらい得をするのだろう?

103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 19:41:23 ID:/Zz2PIji
じゃあ買い取られたほうは
その3億5千万とか1億1千万に税金かかるんだ・・・

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 20:17:33 ID:8+ktC7Pw
いやいや、その人が当たった事がわかるのは券を持って換金しにいった後だし、
それを買い取りにくるというのは考えにくい。
それより、日本の宝くじは全て慢性的イカサマ抽選で、
一般客はだれも高額当選せず、みずほや政治家の関係者だけが高額に当たっていて、
その当たり券が闇ルートで売られていると考えると、わかりやすい。

105 :長口上 ◆FlVAtAtpSk :2005/07/18(月) 20:21:32 ID:ULWYtwwV
ソースは?

106 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 20:47:01 ID:Gzkn9CEW
うんこだろ

107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 22:05:24 ID:onN/nE+3
すごいね、これって特ダネじゃないか。

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/20(水) 14:51:18 ID:mt0/c7D6
ジャンボの公開抽選は、どうやったらイカサマできるんですか?

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/20(水) 15:14:28 ID:9RXxg2RD
抽選機に公開の検査をしてないのに、
どうやってイカサマが防げるんでしょうかね?

110 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/20(水) 15:25:37 ID:HmJxuNDZ
http://up.nm78.com/data/up120161.jpg
某国では日本向け輸出食品(キムチなど)に
ツバ、タン、鼻水、ハナクソなどを混入してくれる
サービスを行っているようです、ケンチャナヨ!


111 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/13(土) 18:25:50 ID:jAQvXCry
いいスレだ。

112 :鬱万長者:2005/08/27(土) 17:08:40 ID:N+iN7uXT
俺キムチ食いまくりんぐ
表示みると日本韓国中国から原材料がきてる

113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/27(土) 17:16:53 ID:M44JqZXV
きむちわりー

114 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/23(金) 04:00:52 ID:Sb/qGiaX
>>1
当たってから心配しなさい

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/23(金) 08:04:58 ID:/yr4ZqFU
あぼーん

116 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/23(金) 08:43:54 ID:is7iJH2G
1億当たったら弁護士に依頼できる

117 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/28(水) 17:48:45 ID:hRJmvvov
そうっすか

118 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/28(水) 19:21:54 ID:e2hH8+l9
>>19
>>21
遅レスだけど 知ってるか?
893とK察は裏で繋がってんだぞ
知ってるか・・。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/28(水) 22:50:05 ID:A4VEFJlZ
超亀レスの池沼乙

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/01(土) 12:36:46 ID:eyMJ7/ib
>>1
君を入学させた覚えはない

121 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/01(土) 23:06:35 ID:WLMUiH4j
>>118>>119 ワロタ

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/01(土) 23:26:48 ID:Sm8RxKzz
>>99
資金洗浄のことでしょ。
関わったらただじゃすまないだろう。

123 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 01:41:01 ID:STYOfeAw
マルサの女にも似たようなのがあったね。

実際にはそんなことやったら後でマジで口封じされそうだが。
少なくとも資金の受け渡しはどうやんだ?

渡すほうも貰うほうも結構こわいと思うんだが。

124 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 12:00:20 ID:giIj7X4T
誰にも話さなければまず大丈夫でしょう。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/05(水) 10:23:09 ID:H899Tfot
当たってから心配しろよ

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/26(水) 12:52:01 ID:NEghKgGV
225

127 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/27(木) 22:33:18 ID:7MQ9ih65
226/226

128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/28(金) 07:22:15 ID:tH8cN8yd
227

129 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/29(土) 07:55:36 ID:wzl/d9Uv
228

130 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/29(土) 12:14:58 ID:ezgXIchX
現在スレッド総数228

最底辺スレッド上げ


131 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/02(水) 00:37:58 ID:EOnV60Rc
ここに書き込まないとハゲます

132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 01:03:37 ID:xWiVmF+a
そんなこたぁーない

133 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/24(木) 10:20:51 ID:YLq2+YP2
バカの…一つ覚え

他に ネタねぇ〜みたい
┐(´ー`)┌ツマンネ

134 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/25(金) 01:44:16 ID:BHom+tU2
ヤクザは来ないと思うが、寄付とか頼まれそう。

当たった奴いたら、どんな目にあったか、教えてくれ。




135 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 02:00:07 ID:HfkxTgQc
>>99-100 お金の洗濯だろ。考えられなくもない。
     ヤクザが来るかどうかは知らんが・・・
     3億の当選券を3億5千万円で売ります、って言ったら買い手はつくだろうね。
     3億2千万で売ります、なんてのだったら間違いなく買い手は居るな。


136 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 05:40:42 ID:MgxPYwnZ
そしてヤクザはソイツにまたタカり、一文無しになるまで纏わり付くとw

137 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 08:53:09 ID:R2WLXVMh
すげえ亀レスw

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 15:16:19 ID:tDJEK752
>>131-132
既にハゲてます。(T-T)

139 :!nurupokuji !dama:2006/01/04(水) 20:16:42 ID:N2RkcnUB
>>138 いいじゃないのハゲだってオケラだって健康ならば。

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 20:35:28 ID:umlZ3DK4
女性は、はげないなー

141 :!nurupokuji !dama:2006/01/04(水) 22:12:31 ID:N2RkcnUB
>>140 そのこころは

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/28(土) 20:46:58 ID:U1IjVdga
>>135
>3億の当選券を3億5千万円で売ります、って言ったら買い手はつくだろうね。

当選金は無税だが、売買によって得た金には所得税がかかる。
どっちが得かよく考えてみよう。



143 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/05(日) 10:55:00 ID:R2TKWw5i
三億換金して、その後当選券3億で売れば、六億やんけ。

144 :名無しさん@夢いっぱい :2006/02/05(日) 17:47:17 ID:ZEKBpRFK
>>143
おまい頭大丈夫か?

三億換金するのに当選券と交換なんだよ。
一等が2本当たればいいけどな。
生きてるうちにお目にかかれまい。


145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/05(日) 20:45:47 ID:0fVcpn7p
マジレスかよ。

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 18:04:09 ID:8zvFCLi4
そりゃこんなことやってたらヤクザも、こんにちはってやってきますよ ええ

147 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 18:08:18 ID:rwxdAItG
http://www.asahi.com/national/update/0208/TKY200602080250.html
顧客情報を暴力団に漏洩、容疑でみずほ銀元課長を逮捕

148 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 19:38:02 ID:nN65ydMu
これでわかったろ?高額当選すると寄付だなんだとヤクザがくるのよ。
なにしろ銀行とグルだからな。

149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 21:46:52 ID:VRQ43CCp
噂では聞いてたけど高額当選すると確かに電話くるらしいよ!ヤクザとか得体の知れない団体から寄付しろとか!

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 22:27:49 ID:jwjtRqHh


151 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 00:21:30 ID:Ex9uGUGG
いい方法思いついた
俺たちがヤクザor寄付団体になればいいんだよ

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 05:30:19 ID:6ib2hbLA
みずほが、ヤクザに情報を流してるんじゃ、おちおち宝くじで一億も
当てられないよ。当たるのが怖い怖い。

153 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 10:05:57 ID:oZmE5ese
漏らされた顧客1200人は今まで億当選した人達だってよ

154 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 11:09:17 ID:RIttMrym
「暴力団系社長と相談」 みずほ銀行の元行員供述

こわいよー

155 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/10(金) 18:51:39 ID:ZPd84ZN4
何を今更。
第一勧銀時代から総会屋との醜聞はあった筈だ。
外国メディアは日本の銀行がジャパニーズマフィアに金渡したって沸き返ったんだから。

156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/10(金) 19:19:45 ID:UuobYMX+
そんなの曙だよ

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/10(金) 19:40:18 ID:YfwnMeZH
当たってから考えろよ
どうせ当たんないんだから

158 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 01:16:02 ID:Ubtl2EvV
俺の知り合いはロト6で一等当てたが何事もなく生活してるぞ。やくざなんてこないよ。俺はそいつがうらやましすぎるが……

159 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 02:11:01 ID:RMHDJcPI
この手のスレで共通するのは
当たってもいないのに心配する
心配性の人がいるってこと

160 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 02:21:23 ID:1NfJYxEJ
いやマジでそれは9割以上がネタで怖がってるから

161 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 08:14:32 ID:CN2LyEou
まぢこえー
YAKUZAこえー


162 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 08:36:28 ID:hbCNM4QH
うわー、来週はキャリーオーバーだよ。
もし一等なんて当ててしまったら
ヤクザに金を奪われて、3002号室で
自殺させられちゃうかも!
みずほ様、絶対に当てないでくださいな。
おながいします。

163 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/11(土) 10:15:15 ID:YxSq6qkf
たしか顧客情報漏洩事件の報道のあとに
キャリーオーバーが発生したよね。分かり易すぎる。

164 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 11:27:53 ID:zeEjiUUK
893こえ〜

165 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 11:56:15 ID:1cWDvPTc
何がヤー公が怖い?人間のクズ 糞以下だぜ!桜の代紋にゃ勝てない。

166 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 13:05:50 ID:bTO9fwMA
おうおうおう!
この平成不況に咲いた遠山桜
散らせるものなら散らせてみやがれ!

167 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 13:08:37 ID:6rfBRgcD
893なんか怖くねぇよ。俺からとれるもんならとってみぃ。殺ってやっから。

168 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 14:14:45 ID:1Zqzjeyz
兄貴の位牌こえ〜

169 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 17:01:51 ID:0XOZT4ZK
金融庁がみずほ銀行に業務改善命令など行政処分を出すでしょ
これがきっかけで宝くじ事業にまつわる情報も出てくるかも


170 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 17:24:31 ID:bqdufJIm
国&国会議員が変わらんと何も変わりませんが???

171 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/11(土) 17:44:54 ID:YxSq6qkf
年数回しかない選挙を待たなくても
払戻率の改善、公明正大な抽せん方法、当せん者の公表などの変化がない限り
今後の宝くじの売上がずっとゼロであり続ければ
運営側も何か対策をせざるを得なくなる。
結局、国民が今の宝くじの存続を許しているということだ。

172 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 20:47:02 ID:rHFC//45
ヤク○こわい・・・

173 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/12(日) 01:36:28 ID:djQBblV1
893の何が怖いって
欲まみれで世間体を気にせずに
アホ全開なのが怖いよ

174 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/14(火) 16:27:55 ID:cMV1Qr1C
最近その手のやつが上っ面の礼儀だけセミナーで身につけてIT業界にいっぱい参入してきてます。

175 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/06(月) 18:23:40 ID:EARIc7eW
ヤクザが脅してきてもいいから当たってほしいよ。

176 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 01:32:36 ID:hQYMBRgL
おはよ
今日一等当たる予定だから怖いおwww

177 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 08:33:45 ID:Dabem38/
>>176
なんでわかるの?

178 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 09:50:11 ID:zPdlc0fH
あ、俺も俺も
当たっちゃうもんねー

179 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 10:04:06 ID:cgMQJNdq
ヤクザが来たら怖いから、当たっても換金できないよ〜 \(^_^)/

180 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 10:30:58 ID:9q6sMqgc
3畳風呂なしでも借りてその住所で換金してさらに違うところも借りておいて引っ越す。
ドアに「┐( ´,_ゝ`)┌ 」あるいは「ヾ(゜▽゜)ノ あはは〜」「プッ」などの顔文字貼っておくw

181 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 10:42:13 ID:sU3JybNg
みなさん心配は要りませんよ
私が当たりますから
ヤクザ怖いけど
高額当選には変えられんっす

どこかの山に山小屋建てて遊んでくらそ

182 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 11:16:28 ID:b3s7Qm8U

  ●
 く|)へガッ
  〉  ヾ●シ >>181
 ̄ ̄7 ヘ/
  /  ノ  
  |     
 /      
 |
 |



183 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 11:23:35 ID:zrzMwVl8
アメリカじゃ何十億も当選した途端テレビ出演してるのに

184 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 17:01:04 ID:bS3zT28N
ヤー公のドコが怖いの?桜の代文にゃ勝てないでしょう!ダニ公は、豚箱入りが お似合い。

185 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 18:34:38 ID:INp5VLv2
ヤクザww

186 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 19:38:50 ID:D6Igib6A
>>183
あれって当選金を受け取る条件にマスコミへの出演があるそうだよ。
なんでも、「本当に当たってる人がいるんですよ!」っていう証明だそうな。

187 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/08(水) 20:07:24 ID:bENz9nw2
>>186
そうなんだ。全額受け取るには分割になるらしいね。
向こうではテレビで顔晒したってマフィアが来るなんて事ないだろうねw。

188 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 00:15:45 ID:4Oq/Avfj
これからは、高額当選しても個人情報は漏れないだろうね。

いい時代になったものだ。。。



189 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 10:17:41 ID:qv3waemG
いつでも情報は漏れてるもんさ。当たったらそれくらい覚悟しとかないと高額貰えるはずがない。やくざが来ようがセールスが来ようが当たった喜びに勝るはずがないんだから。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 17:18:51 ID:Eo86ZRtz
かなりむかしアメリカで高額当選者の子供が連れ去られたという事件があったらしい。
なぜ事件が起こったのかと言うと当選者の身元をテレビで紹介したことが原因。
でも今もロトとかの高額当選者をメディアでさらしてるよね。
みずほではそのあたりどんな対処をしてくれるのかな〜

191 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 20:21:42 ID:irI1R7j4
みずほは晒さない。
つーか晒せない。

192 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/04(火) 21:59:53 ID:arUit5FJ
>>187
銃で武装して、警備会社と契約するんだよ
危ないから

193 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 00:07:04 ID:FtJHyRMR
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

194 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 14:13:06 ID:zh7f3Ah2
高額当選→家を買おうとする→いろいろと物件を見る→で、調子くれて経済ヤクザや企業舎弟になってる不動産屋に
「宝くじが当たったので現金で買う」
とペラペラ喋る→ヤクザに情報漏れる→ヤクザウマー(・∀・)

195 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 20:30:33 ID:hQRHX1ga
高額当選→ニヤニヤしてみずほを出る→知人に目撃される→
問い詰められる→知人がペラペラ喋る→ヤクザに情報漏れる→ヤクザウマー(・∀・)


196 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 22:43:10 ID:h6WjFymA
自分の住んでる近くじゃないとこのみずほ銀行に行くとかはどうなの?

197 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 11:58:05 ID:QMKT+So9
高額当選→キャバクラにハマる→キャバ嬢口説くのに、宝くじ当たったから金あんぞ〜ってペラペラ喋る→
→店で噂になる→あっと言う間にヤクザに知れ渡る→ヤクザウマー(・∀・)

198 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 13:11:11 ID:lukOPFAk
少し前だけど会社の同期の親がロトで
二億くらいあてたんだけど見てて可哀相だった
親戚連中がたかってきてしまいには親戚の知人(ヤクザ)まで出して
たかってきたらしい。イイ同期だったしその親も凄い優しい感じの人だったから尚更可哀相だった
結局会社辞めて地方に家族で引越してしまった
みんなで農園をやってるらしい

199 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 13:13:04 ID:GDc8/XqB
>>198
それは、喋るから自業自得だと思われ。結果、田舎で農園なんてうらやましい
生活ができるんだから、幸せだと。

200 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 13:21:29 ID:z0V4CoHO
本当の苦労知らずの社会にもまれていない凡人は
やはり
つい
しゃべってしまうのか。
 
おれは絶対しゃべらない自信あるが。

201 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 13:27:21 ID:CbClGznp
>>198
昔、ジャンボ一等を当てた無職が、ヤクザに自慢しちゃって
全部脅し取られてたっていう事件もあったな。

202 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 13:40:55 ID:1QAZWit5
言わなきゃいいのね。


っていうか当たらんよ。

203 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 13:51:53 ID:dBaz3Njv
当たってくれぇ〜

204 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 16:51:25 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

205 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 22:24:34 ID:yYSw+Qq4
奥さんが500万当たって、「まだ夫に言ってません笑」ってのテレビのネタになってた

206 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/26(水) 12:50:14 ID:Uq14rpOb
当たっても誰にも言わなきゃバレないよ
1人でも話すと そこから広まる可能性あり
当たったら誰にも言わない事だね
特に賞金が大きな場合。


207 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/26(水) 13:54:43 ID:0+RWt2Ji
>>206 そうぜったい言わないことです。妻帯者は言葉に出さないで金が湧き出る現実だけを伝えるだけで決して「宝くじが当たってこうなった」とは言わないこと。
案に伝わったとしても。

208 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 22:13:44 ID:0EYnSGuY
↓ 社長が厳重注意ってなんだよw

金融庁は25日、みずほ銀行に対し、同行で発生した行員による顧客情報の暴力団系企業への流出に関し、
内部管理体制に重大な問題が認められたとして、業務改善命令を出した。

金融庁は、法令順守や顧客情報の漏洩(ろうえい)を防ぐ体制の確立などを同行に求め、
5月25日までに業務改善計画を提出するよう命じた。個人情報保護法に基づき個人情報の
安全管理を求める勧告も行った。

一方、処分を受けたみずほ銀行は25日、杉山清次頭取を減給30%(2カ月)、
担当役員6人を減給15−20%(同)とすると発表した。みずほフィナンシャルグループも
前田晃伸社長ら2人を厳重注意処分とする。

ソース
http://www.sankei.co.jp/news/060425/kei083.htm

209 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 22:38:58 ID:K8d5V/7B
ヤクザは弱いから平気w

210 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/30(日) 00:14:25 ID:boSSRgfr
やくざは捕まえても、実刑になっても、裁判官をなき落としで同情誘って、結局社会に復活・・・。

211 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/30(日) 06:32:25 ID:0nMEnpEe
マジかよw

212 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 18:31:47 ID:mhapX5Jm
このスレ立てた奴は神

213 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 21:33:48 ID:oZIYICS5
YAKUZAYAKUZAYAZAWAYAKUZA

214 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 22:13:25 ID:ykCp+1GP
こんぬちはぁ〜 ヤクザですぅ。
当せん額の10%、黙って寄付してもらえませんやろか。
あっ、別にムリにとはいいまへん。
でも、金は地獄では使えまへんでぇ〜。

215 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 22:38:37 ID:Nomz9uW0
やかましい。
金で中国人の殺し屋雇ってお前殺したろか?

216 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 00:49:35 ID:AiP07Tu4
おれの口座で換金して内縁の彼女のいそうろうの形でのほほんと生きていくよ。

217 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 03:58:54 ID:o0pbibD0
黙ってても漏れるだろうね。
みずほ内部の人間がお小遣い稼ぎで情報漏らすから。
だから年間で何十本も換金されずに高額当選金が
残るんだよ。

自分で喋るやつは救いようが無いが・・・

218 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 04:30:58 ID:AiP07Tu4
換金してみなきゃわからないだろ!このウソツキーコルサコフ!!

219 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 08:15:06 ID:Ol5eZWU+
>217


220 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 12:44:07 ID:bXkfh6sF
ジャンボ1等が当たって、土地買って婿入りした知り合いがいた。
仕事は警察官w

221 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 19:55:46 ID:JYFmIyxD
うちの近所に3億円2回当てた有名な家族が住んでるよ。

222 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 21:11:49 ID:eEuX0oPn
創価だろ

223 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 22:13:17 ID:3jG2sE7V
>>221
上坂さん?

224 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/07(日) 23:00:04 ID:DG6CMR4N
とりあえず、当たったらわかるんじゃね?

225 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 00:41:46 ID:oESkv2UA
俺、やくざに目をつけられても良いから宝くじ当選してみたい。勿論、1等ね。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 14:03:47 ID:EpyGVH3X
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´〜〜` -、
  /   ●   ● | \ ● /  <おまえらアホスケだな
  |    ( _●_)  ミ   ヾア   換金したら
 彡、   |∪|  、`\ノつ   引っ越しゃ〜いいじゃんよ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ    
(___)   /


227 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 15:00:23 ID:9RzXZi8o
目をつけられる心配をする前に宝くじ当てようぜw

228 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/09(火) 01:21:25 ID:aynHcBwK
YAKUZAWA

229 :名無しさん@イパッツ:2006/05/12(金) 16:27:54 ID:2xbnSmD2
ヤクザは来ないだろう、今時。
うちの界隈じゃ、右翼団体が堂々と活動費として援助を申し出てくる。
という話が横行している。
ホントかな?


230 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/12(金) 16:40:11 ID:bDvIkIA7
>>229
「うちの界隈」ってどこだよ?w

わかるわけねーじゃんw

231 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/05/12(金) 18:17:25 ID:M8y8cjwr
金玉みてーな臭いすんなコノヤロー

232 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/12(金) 18:56:38 ID:VvHM8BeI
>>229
糞わろ〜す

233 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/12(金) 19:05:10 ID:LUlsmoET
ロト6で2億あたったことある
当時一人暮らし、友達も居なかったし親も嫌いだったんで誰にも教えず。
羽振りをよくしてたわけでもなし、特に勧誘や寄付、ヤクザもこなかった。

んで今の貯金残り1000万
株でアホやりすぎた末路

234 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/12(金) 22:26:42 ID:RzxTxu3M
>>233 ほんとっぽい書き方です。

235 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/12(金) 22:42:55 ID:a4jXqh70
>>233
くわしく


236 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/12(金) 23:47:18 ID:F71UwKt8
>>233
一千万になるまでに何年かかった?

237 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/13(土) 00:03:57 ID:qReGQdZR
>>233
普通に暮らしてれば十分な額なのにな。

238 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/13(土) 05:57:02 ID:oeOa1f29
銀行はやはり瑞穂?
自分の家の近場の銀行に振込みOK?
違う銀行に振込みすると疑われ 何かしらの連絡くる?

239 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/13(土) 08:21:30 ID:bokLGeOG
当たってもないのに無駄な事心配すんな。

240 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/13(土) 10:20:58 ID:/rz09OMt
ATMで買ってもし1億とか当たったらすんなりと振り込まれるのか?

241 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/13(土) 10:31:07 ID:exJJeKis
>>240
振り込まれるはず。でも例の本の事があるので
連絡がくるんじゃなかったかな?
もし当たったら詳細を書きます。


242 :233:2006/05/13(土) 14:41:43 ID:wE40kBkZ
>>236
一千万になるのに2年かかってない
>>240
家から歩いて3分のとこにATMからロト6買える銀行ある
普通に振り込まれて、後日みずほから当選確認の書類が送られてきたよ

243 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/13(土) 15:08:23 ID:x7lFrg5C
おれも高額当選したけど、生活はかわらんなぁ。
第一、会社にも、家族にもまだ知られていない。
以前から株式投資していたので、少し金回りいいのは
株で儲かっっているからと思われていると思う。

今の調子でまだ宝くじ(ロト含む)買っているけど、
投資対効果がマイナスになるのは100年後くらいだw

244 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 02:12:15 ID:zKwc/YxM
>>233
2年で1.9億パアにしたの?
ライブドアでも買ってたの?
色んな意味ですごい。

245 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 02:56:05 ID:tbFV0Mjv
まぁ宝くじを1等が当たるほど買う奴だからな
それくらいのバカも当然やる

246 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 05:06:05 ID:fSPnHc5L
>>245
折れもそう思う。高額当籤してるヤシって3分の1は
1度に10万以上つぎ込んでる大人買い(ギャンブル買い?)
のヤシではないかとにらんでる。

247 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 05:16:37 ID:Ds/MEJ1a
在日の暮らし

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
  国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
  保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
  都営交通無料乗車券給与。
  仮名口座可(脱税の温床)
  上下水道基本料金免除。
  JRの定期券割引。
  NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・大学センター試験へ韓国語の導入(朝鮮語受験者への異常な優遇)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・民族学校卒業者の大検免除。



248 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 06:19:01 ID:KWSVEFO/
>247
ホント〜?!(゜o゜;)

249 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 08:29:55 ID:KNP+OpMe
>>247はほんとでしょ

250 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 11:27:58 ID:BAOib9vU
在日はさっさと死ね

251 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 13:44:50 ID:idt0333J
親等にバレるとしたら・・・

郵便物か?

252 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 20:12:27 ID:vR62Zamq
郵便物の中身なんて親見るのか?
いくつだ?

253 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 09:37:22 ID:cuiYnaeh
ATMで購入すると口座に振り込まれれるからわざわざ当選券を持ってみずほまで
行かなくていいんだよね。

普通の売り場で買うとイチイチみずほまで行って換金に行かないといかんので
緊張する。以前ロト6三等当選して換金に行ったけど、ちょっと緊張した。

254 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 14:12:00 ID:Lad3wkBs
age

255 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 17:19:56 ID:NXyc1ydi
>>893

256 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/30(火) 01:10:48 ID:hGIhbu5W
関東の農家の土地成金も893にカモられた人多いよ(バブルの頃なんか)

257 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 10:06:33 ID:7axLpC4X
ハゲ

258 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 17:13:56 ID:u/RKodvM
>>247
在日ってなんでこんなに優遇されてるの?

259 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 19:06:07 ID:dt81x2qI
なぁ、単純すぎるけど警察署のとなりに適当な家建てて住むってのは、
多少安心しないか?そんな条件の土地探すのもあれだけどさ。

260 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 19:17:04 ID:dmlfnElr
生活保護600万てほんとなんだろうか?
それで馬鹿になってくれるならありがたいが
アリストテレスも言うように教養を身につけるには暇が必要だ、
在日はガッツはあるからせっかくある暇を無駄に浪費することはしないだろう。
特権は全部停止したらいいと思うし、そろそろ「帰国」するか韓国朝鮮籍捨てて
特権廃止、通名廃止の方向で行くか決めた方がいい。
普通は外国にいったら努めてその国に貢献するもんだ。
いまの所あいつらは敵。

261 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 22:29:27 ID:WEB9Qb8B
>>259
その警察がたかりに来たりしてw

262 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 22:33:47 ID:qwT7aQTm
>>260
子沢山な母子家庭で三十万くらい貰ってると聞いたことがある。

263 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 02:42:09 ID:ETYfXqT/
こっちも893みたいなもんだから。w

264 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 17:25:19 ID:2quJc0E/
>>261
ありえそうでワラタ

265 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/19(月) 10:38:57 ID:5SUekLPQ
w

266 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 05:01:43 ID:7Xp3NcfZ
宝くじの情報漏えいの話は聞かないが、億単位の不動産売買成立の情報を横流しする
不動産屋の話は聞いたことがある。

特に、(体の弱い)老人が財産分与問題などで土地を売って大金を得た情報を、ヤクザに横流し
する悪徳不動産屋は確実に存在する。

こういう場合は若いにーちゃんの尾行がなくなるまで、住民票を移さずに(移すと現住所がバレる)どこかへ雲隠れするのがよい。

267 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/20(火) 06:11:27 ID:r8pZorAh
悪徳つーか不動産屋自体がチョンで
闇社会直結みてぇーーなもんだろ



268 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 16:39:36 ID:hPfGYN9r
ま、隣近所にたかられた時に、
「ヤクザさんが来て、全部持ってかれた」
みたいな話をするヤツが多かったってことだろうな。

269 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 01:33:06 ID:TunZBHZQ
当たるんなら、そんな心配は糞以下w

270 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 01:38:01 ID:hhzy1KPq
当選金の郵貯振り込みは?

271 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 01:53:19 ID:mvcLyB3p
ATM購入は当ったとき行員が流すからやばいらしいよ。

272 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 06:12:11 ID:XH/di/qn
このまえ一万円当たったけど俺んちにはまだヤクザは来てないよ。
まぁ友人にも親にも誰にも言ってないから、話が漏れるとしたら銀行しかないから特定はし易いけどね。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 11:44:34 ID:Qmo2QcBA
教えて上げよう。
君が高額当選したとする。
みずぽに行くと別室に案内される。その様子は他の客からも丸見えだ。
ルンルン気分で銀行から出て行たときに、なにげなく後ろを振り返ると貧乏な服装をした
おっさんがついてきてるのが分かるだろう。彼らは君の家を突き止め、脅迫や恐喝、寄付強要を
業務とする会社にその情報を売って生活をしている。君が要求に応じないと、腹いせに
宝くじが当たった事を近隣住民に言いふらし、引っ越しを余儀なくされるわけだ。

あまり具体的には書けないが、カラクリはこんなところだ。
もし、本当に数千万、数億といった大金が当選した場合、すぐに換金するのはやめておけ。
換金し、銀行を出たら自宅には直行するな。タクシーを2度3度と乗り換えろ。
自家用車で銀行に行くのは自殺行為。

マジと思うかネタと思うかは自由にしてくれ。

274 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 11:53:57 ID:gzlmcFe1
口座造るお

275 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 13:21:49 ID:0E5weS8I
>>259
警察と893は裏で繋がってるから あんまり警察信用しないほうがイイ

276 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 13:27:31 ID:hhzy1KPq
警察と893と一部のマスコミ

277 :引っ越して済むなら引っ越しゃいいじゃんよ:2006/06/21(水) 16:58:44 ID:TunZBHZQ
>>273 全国のみずほに配属されてるんですか?すごい組織ですね。

278 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/24(土) 11:19:33 ID:Byk2Vi1C
>273
妄想乙

279 :ヌルぽーねずるちん処方 :2006/06/25(日) 06:52:48 ID:quRW14T2
ヌルぽーねずるちん処方


280 :http://hp.tcup.jp/okanehappy/:2006/06/25(日) 10:44:45 ID:6aOvwU1u
追いかけられる心配はありません。
1等5000万円の宝くじに無料参加できます。
http://hp.tcup.jp/takarakuji/


281 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/25(日) 20:04:05 ID:YoDovPcA
そんな心配、1億円当たってから白

282 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/25(日) 21:08:04 ID:OaiPUTTi
このサイトいいよ
http://beauty.geocities.jp/marubatu7772000/
ココおすすめ

283 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/26(月) 21:33:55 ID:Tz1Vuzet
数年前に1200万あたったが、親以外にいえなかった。やっぱり怖くて。
洋服をかったりして、今はまた借金。
土地でもかっとくべきだった。


284 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/28(水) 02:58:13 ID:ekIJUdtf
だれかに言うべきなのかコラ

285 : :2006/06/28(水) 16:24:58 ID:YPd9SplR
誰にもいうもんじゃないよ。
それが自分のためでもあり他人のためでもある。


286 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/29(木) 10:25:58 ID:yja9xCJ3
ヤクザきて、巻き上げられるよ

287 :ヌルぽーねずるちん処方 :2006/06/29(木) 13:24:09 ID:/S5j78OL
ヌルぽーねずるちん処方

288 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/29(木) 13:36:51 ID:Y2D9W96h
               r''"''ー-,,_
               |      "''ー──‐---''ヽ
               |               /
               |             |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
           \      \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      <  ガッ>>287
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、        \_______
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \


289 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 15:58:16 ID:Rra0qDYl
日本には億万長者が140万人いるというニュースが先日話題になったね。
90人に1人くらいが億万長者だ。1億円なら金持ちの最下層だから心配することはない。

290 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/10(木) 20:12:57 ID:qTNdy8B7
1億〜1億3000万が相場です。確実なマネーロンダリングが可能です。

291 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 16:05:54 ID:rAry/tt+
今日、売り場で俺の前に並んでいたババアが当選の説明を受けていた。
金額丸見え!!
もし、俺がこのババアの知り合いだったら。
もし、俺がおしゃべりな人間だったら。
もし、俺が駐車場までつけてナンバーを控えたら。
みなさん換金時には注意しましょう。

292 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 16:43:56 ID:OYumuow9
>>291
そのババアはいくら当たってたの?

293 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 17:43:02 ID:A/5M8+OY
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


294 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 19:29:49 ID:fdD5cbvk
>>293
買うよ、バカじゃねーの?

パチンコでゴト無しで1億円以上稼げる奴=1億人中0人
パチンコで人生破綻する奴=1億人中1000万人以上
パチンコで国に貢献する奴=1億人中0人
宝くじで小額の投資で1億円以上稼げる奴=毎年1億人中1000人以上
宝くじで人生破綻する奴=1億人中0人
宝くじでボーナス程度の大金を手にする奴=星の数程、数え切れず
宝くじで国に貢献する奴=買った奴等全員

問題は還元率じゃないのよ。
パチンコをしないで宝くじ一本の奴の方が圧倒的に賢いよ。

295 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 19:38:59 ID:fdD5cbvk
宝くじは小額の投資で一発逆転が狙えるけど
パチンコはのめり込めば中額の投資が続いて百発百中で人生が破綻する。
俺は賢いから宝くじと株以外は絶対にやらないことにしてる。
還元率が宝くじより高いとしても、競馬やパチンコで勝てるとは到底思えない。

296 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/15(火) 00:40:56 ID:0VvBCsF7
>>294-295
賢い。

297 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 23:58:56 ID:opbDvD54
オレは 最高 1000円だが ( ^ω^)

298 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/08(金) 12:16:02 ID:trrKTtrw
あー、良かった。
ヤクザに自宅を調べられなくてすんだよ。

299 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 22:01:35 ID:JQuyQHer
ハゲあがる

300 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 00:36:30 ID:7uQaOvNC
高額当選するとNHK職員がきますよ。

301 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/12(木) 08:53:04 ID:to6aoY28
>>300
何しに?

302 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/12(木) 09:39:31 ID:AvoRgVaz
一曲、歌いに。

303 :まね金ねこ:2006/10/12(木) 09:50:45 ID:M2hTXZIH
俺が当たったら来る奴に御祝儀もってこらせてそっちでも稼ぐよ

304 :まね金ねこ:2006/10/12(木) 10:01:08 ID:M2hTXZIH
295さんいいこと言う
そのとおりだね!


305 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 08:40:16 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

306 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 11:41:03 ID:Y9VkIEcD
どうなの

307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 16:42:33 ID:uLajhJ6t
高額当選しても黙っていれば銀行以外わからない。誰も家には来ない

308 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 16:56:21 ID:iUL1Ybih

    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\  えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)

309 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 17:12:02 ID:uLajhJ6t
ワァ〜!!! どちてわかったのぉ〜?????

310 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 22:27:22 ID:4DlwM1w2
どーなの

311 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 02:43:46 ID:KqdjXe0b
ホント?

312 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 06:37:02 ID:Y1dMeeCe
みんなで儲けましょう。
私はここで先月百万かせぎました!http://multic.jp/otakara/?code=81267
パスワード 0326

313 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 04:35:10 ID:k5RofS4H
ミッドナイトシャッフル

314 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/12(月) 13:57:22 ID:k03Zfb4w
ロイヤルストレートフラッシュ

315 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 14:56:14 ID:njPmLTBj
銀行とヤクザが組んでたら?

316 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 15:17:58 ID:nXqugkZD
ねーよwww

317 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 15:53:42 ID:jtQ/9nbE
ヤクザだろうが何だろうが!
宝くじの金に群がる奴等皆、ぶっとばせばイインダヨ!!

これで解決!!

318 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 20:34:34 ID:6eiTKu//
でも、前に「もし宝くじが当たったら?」みたいな感じのテレビの特集で、
変な宗教団体とか、寄付目当てで色んな人が訪問に来るとは言ってたよ。
暴力団は知りませぬが。(・ω・)

319 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 01:28:50 ID:KopVS45u
居留守つかえばいいじゃん、何事も。

320 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 03:05:32 ID:6/jy4df8
政府―官僚―銀行―ヤクザ


日本を牛耳る奴等だよww




321 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 05:04:44 ID:Se3ujIrV
華麗見てたら銀行の汚さはよく分かった。ドラマであの程度の事を公表してるんだから、実際はもっと汚い事してんだろうな

322 :名無し:2007/03/29(木) 05:21:41 ID:PejPgcMb
>>320のどれかに属してない奴らは
最低限の自衛策として宝くじを買うのをやめよう。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)