5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニロト1等とか】一千万円の使い道

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 16:19:16 ID:sCdGs9yU
みんなのプランを教えてください

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 17:58:22 ID:12y5pYc0
ジャンボ宝くじを一番当たる売り場で1000万円分買う

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 18:18:20 ID:GiZ1HTMc
間違っても家のリフォームには使わないな

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/19(日) 22:11:18 ID:3VvoZiOE
プラズマテレビ
ノートパソコン
食器自動洗い機
エアコン

こんだけ買っても800万以上あるんだよな
やべ
明日ミニロト買うべ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/20(月) 21:27:03 ID:WcXv1g18
安い中古住宅なら即金で買えないこともないが

遊んで暮らしてもせいぜい数年分の生活費
ロト6をいちどに5万口買っても一等当たる確率は1%未満か…

うーん、たしかに微妙な金額(^_^;)

6 :しいの:2005/06/20(月) 21:33:31 ID:06QANrIA
こん**はです。(^^)/
わたくしは家内には絶対内緒にするってことですね。
借金の返済と...ってことか。(侘)

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 09:07:40 ID:JYW/iTb/
イ宅←これなんて読むの?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 09:23:22 ID:Q5VsKj8Z
>>7
「わびしい」の「わび」

9 :7:2005/06/21(火) 12:09:06 ID:JYW/iTb/
>>8蟻がとう(・∀・)


10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/21(火) 12:44:55 ID:jsdMlwra


11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/22(水) 23:55:48 ID:5lx0ueEJ
外国の王室御用達の商品のサイト
http://warrant.nobody.jp/warrant/index.html

パテック・フィリップの時計買って
ヘンリープールでスーツ仕立てて、
ドンペリあけよう

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/23(木) 02:42:47 ID:TIvz1nel
>>11 の場所、
トップページに「◆日本最大級の恋人発見サイト◆」なんて宣伝があるわ
商品紹介はアフィリエイトで小銭取ろうとするわで
御用達商品紹介のはずがなんだか貧乏臭くて品が無いのにワラタ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 07:30:34 ID:BZgTOkS4
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 23:07:13 ID:RPuFj7gW
生命保険の掛け金の残りを一括で払ってしまう(およそ数百万円)
水回りのプチリフォーム
家電と家具と服を新調する
飛行機のビジネスクラスに乗ってみる
高級ホテルに逗留してお大尽気分を味わう

どうせあぶく銭なんだから刹那的に楽しんでしまう


15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 23:03:36 ID:DDHiIM+v
普通に生活費

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/26(日) 15:47:56 ID:jRH+/q9w
おれも生活費
少し使って後は老後用においておくw
今のままだと日本やばいしw

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/26(日) 16:51:01 ID:grsThQCx
やばいよやばいよ

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/28(火) 07:12:28 ID:eDRGoOpa
ネタ投稿カマーン

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/28(火) 20:27:59 ID:8fZfJLC8
最近ミニロト一等の金額が一千万を下回ってるのが気になる。
こういった傾向はこれからも続くんだろうか。
3口買いで一等を当てて4000万程度をゲットする予定の自分としては
甚だ由々しき事態である。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/28(火) 22:34:43 ID:/BzDnoZF
>>19
同意。1等当たればそりゃぁ嬉しいだろうけど
やっぱり1千万オーバーが当たるのと一千万未満が当たるとじゃぁ、使い道も変ってくるだろうな。

俺は1千万オーバーだったら店を出したい。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/30(木) 21:27:26 ID:tFIhwz9Z
できたら一等賞金が2〜4千万のときに当てたいものだけどw

A案…当選金は生活費に充てる。
1千万なら5年、2千万あれば10年程度退職を早めてもいいなと思っている。
地道に暮らせばこれで充分。
コレぐらいの金で人生が狂うこともないだろう。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/01(金) 03:41:04 ID:o/k4IFEt
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/04(月) 07:26:15 ID:nf6f/SiR
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/05(火) 00:49:14 ID:Y2iXWXNZ
protools購入
SSL購入
3500マン欲しいです…

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/05(火) 05:21:34 ID:zgKGKn1M
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/06(水) 09:55:02 ID:LbAE0cqD
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/06(水) 09:57:49 ID:LbAE0cqD
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

28 :1:2005/07/06(水) 22:34:19 ID:51Uh7BEx
いやべつに・・・
無理にネタカマーンしてくれなくてかまわんですよ
盛り上がりに欠ける=あんまり夢のないテーマだと分かっただけでも
渡しには収穫ですから


29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/08(金) 07:27:31 ID:uRRWHZ3v
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/09(土) 08:10:11 ID:oPyyrlKc
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

31 :タスマニアデビル:2005/07/28(木) 10:19:23 ID:eLdY1OYP
書写検定一級所持許可証第一問題点脱出万歳

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/28(木) 14:14:24 ID:Je6koq3I
一千万分のジャンボ宝クジを買います

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/28(木) 23:14:02 ID:WLffW2k0
ロト6に比べてミニロトスレはおとなしいものだね。
でもロト6一等一億円より、ミニロト一等一千万円に10回当選するほうが
手っ取り早い気がしない?

1/6096454 vs 1/169911


34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/29(金) 20:27:44 ID:vidthVZf
その昔、1等当たった。
高配当の回。


だらけた。呑み歩いた。遊び続けた。

物を買わなかった。
パソコンとか、新しくしようと思ってたけど、、、
いつか、買おうと、、、


無くなった。

そんなもんだ、あぶく銭は。

35 :長口上 ◆1rSuEkrbNE :2005/08/10(水) 15:45:47 ID:9xSEbMzQ
私は明日以降、名無しになります。
仮に固定ハンドルを再度名乗ることがあれば
以下の12個のトリップの元を明かして私であることを証明します。
トリップの前のURLは、1つを除いてその初出書込みです。

ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117213075/31 1rSuEkrbNE
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120170457/31 o0awAF3fGc
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120219341/31 4fWqe5c8NE
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121875995/31 ttkCoP6YG2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1119852751/31 y6HkdL/lSQ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121527917/31 GVZ2Cl.o1o
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117329366/32 B6Q0Kouibc
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120024033/32 AzuuAmbire
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117599529/33 KBFljzPLFo
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117533687/33 RXMZSpEDWU
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116686607/33 0tDFBPjJiw
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117989968/33 fKyYA9PxAQ

36 :1:2005/08/10(水) 21:40:55 ID:UWU5Mzn7
>>35

ふぅん
糞スレですかここは。
そうですか…まぁいいけど

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/10(水) 21:50:55 ID:9xSEbMzQ
>>36
まぁ、これに懲りずに頑張れ。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/11(木) 07:05:52 ID:wUKneFR8
>>35>>37長口上

おまい態度ワルイ

ネ申 の 金失 木追

(-ω-)ノシ エィッ☆


39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 03:57:51 ID:pF7fAcNE
本当に微妙な金額。
2億なんかよりよっぽど頭使うし、慎重になるだろうし、個人の状況で使い道が全く変わりそう。 夢のある金額ではないけど、夢を叶える手助けにはなってくれる

40 : :2005/08/23(火) 06:37:17 ID:vvlww4mJ
うーん、俺なら百万はパァーと思いついたものを買い物。
二百万ぐらいは増やすために・・・株とか、ロトシックス多量に買ってみたり。
残りは貯金かな・・・。夢ないが。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 08:08:30 ID:tFllTdH/
稼ぐパソコン、自動集金機作成マニュアル無料配布!
ttp://japan.milan.jp/~jmick2/

42 :鬱万長者:2005/08/27(土) 17:59:54 ID:N+iN7uXT
全額貯金。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/27(土) 21:44:01 ID:uBFYG2q4
光熱費通信費の引き落とし用通帳に500万入金
これで10年ぐらいおっけぇ
100万は欲しいものを買う
100万で友人を誘って海外旅行
あとはロト6につっこむかな

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/15(木) 03:19:41 ID:MZNgdRTS
車のローン、借金返済など負債に200万円。
東京に引っ越すのに50万円(現仙台。)
半年間仕事しないで遊んで過ごす。
ネットビジネスの資金に20万円。
少々高めの車を中古で一括購入150万円。
家具家電、服、カー用品を揃えるのに100万円。
残り約400万円は貯金。
東京で新生活!!
うむ。1000万円ぐらいがちょうどいいな。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/15(木) 03:39:06 ID:QJuWBP3t
一千万って、あるとそりゃ嬉しいけどさ
とても夢がある金額とはいえないよな
微妙だな

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/15(木) 04:24:09 ID:vr4Ac+YP
うん

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/15(木) 11:32:56 ID:4U5UDAVo
一千万じゃ、新車でシーマとかプレジ買っても維持費でピーピーしそうだしなー。
やっぱ借金返済してロト6とかに注ぎ込みそう。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/16(金) 23:02:54 ID:bsHw1aoI
一千万てほんと中途半端だから無いものとして
次に注ぎ込むだろうなあ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 06:55:34 ID:pTSGAYV7
リフォームする家が無い。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 12:42:21 ID:QHLXK8Wf
つかの間の夢でもよければ
女と小説のような生活をしてみたい…金がなくなるまで

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 12:47:40 ID:2M7YbQKy
まったく夢がないよ。

こんなチンケな価格設定なんかすんなや。

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 13:53:09 ID:LTkwoZAb
一等一千万のスクラッチなら燃える

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 14:00:00 ID:1jQuZfDj
500万で株 300万を貯金 200万は消費

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 15:00:12 ID:Li5wZuER
一千万円をチンケって言うぐらいの収入があるなら、宝くじなんて一切やらなければいいのに…
それとも億当てたら仕事ヤメて一生遊んで暮らしたいってことか?
そんなん生活ぜってーむなしーだけだぜ
人間は苦労、充実感がないと幸せを幸せと感じられないもんだよ
苦労もしないで栄光を掴んだってむなしーだけ
宝くじなんかに億を望むなら、公務員1種、司法書士の勉強でもした方がいいんじゃないの

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 15:08:54 ID:2IjXOGIR
あんたは若いから

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 15:24:54 ID:e+WUJ7hW
働いてたって虚しいだろ


57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/19(月) 06:45:08 ID:Vlh6Lryc
全額ロト6QP男デビュー

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/19(月) 06:53:29 ID:ABqzSceU
ミニロト1等四千万円もあった
第294回14 23 26 29 31 (28) 6口 40,000,000円

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/20(火) 00:10:49 ID:ceFGqxiU
ピアノ1台で終りだな



60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 01:20:27 ID:S2OEaA9J
てかよ
一千万円ぐらいならわかるよ
けどマジに宝くじで億狙って買ってるヤツってモノホンの馬鹿じゃねーの?
宝くじだよ宝くじ
そんな金で人よりいい思いして違和感感じないの?
人間として悔しくないの?
そんな考えで生きてきたらからいい歳こいて貧乏なんじゃないの
んで決まり文句は世の中不景気だ、政治家しっかりしろだろ
周りに負けてんじゃん
負け犬にも程がある

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 02:07:54 ID:o8yTC4mL
金に善悪の性質がある訳がない
ぬるいこと言っても腹は膨れんだろ

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 05:23:50 ID:yn3/dlwq
努力は尊いが…報われない努力が多い
とにかく金があれば楽ができる

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 08:07:04 ID:ulHTmkhc
へー

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 08:16:30 ID:kurjCOjf
棚からぼたもちも悪くない

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 18:43:00 ID:rcFG5pzr
宝くじ板いるような香具師が説教すんなよwww

車のローン返したら、休職して、資格取りまくりたい
合間に家族旅行して、どうしても欲しい物を、みんなで一つずつ買う
あまったら、親に車買ってあげて仕事またがんばる



66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/23(金) 13:36:08 ID:NRp5GdaR
ほんとはね、ロト6の一等当てたいんだ。
でもむつかしすぎるんだ。
だからミニロト一等にも望みを託しているんだ。
二兎を追ってりゃどっちかは得る、ってね。

ミニロトは6の言い訳。


67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/24(土) 21:11:56 ID:HbGzFdm8
はいはい
たかが宝くじのことで達者な言葉使ってんなよ

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/24(土) 21:17:53 ID:LCSRcksi
何でもいいよ
当たってくれれば
ロト6より簡単だし
ナンバーズ4より金はいいしな
そろそろ慣れてきたからいい感じで閃くだろ

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 11:36:04 ID:x3o4Rg4r
来てー
イッセンマーン

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/09(日) 15:09:53 ID:uWxt5i7M
一千万円なら、キャッシュでもらっても
ぜんぶリュックに入りそう。
やってみたい。
そのあとどこかの口座に入金するんだけどね。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/14(金) 00:48:22 ID:8UuqLzaw
毎月の小遣いを+5万。

年60万として、16年ちょっとか。
その頃には俺も良い年したオッサンだな。

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/24(月) 06:14:48 ID:5EOkGT++
何百万円の借金ある人や、ロクな人生送ってこなかった人からしたら、一千万円でも何億円に感じるだろうなあ
逆にそれなりに充実した人生送ってきた人からしたら、一千万円なんて一瞬で使い果たしてやっぱ億だ億とか言って馬鹿にするんだろうなあ

73 :( ´・・`) ぬるぽパンダ ◆PandAnsBUU :2005/10/24(月) 06:19:57 ID:Z5PYQESa
>>70
一千万の倍、二千万なんてコンビニのビニール袋に入るぞ
郵貯で下ろして、2`先の銀行へ歩いて
入金しに行った事があるぞ
コンビニ袋に二千万円入ってるとは誰も思うまいw
メチャ重かったけどな


74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/30(日) 15:07:59 ID:uFG2GxyM
住宅ローン返済でおしまい

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 22:38:02 ID:E/+RbwgS
あってもあっても足りない
それがお金

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/02(水) 00:21:50 ID:KSoZB0Iu
>>75
それは言い得て妙、かも。
人は常に「今よりも少しいい暮らし」を望むもの

自分もたぶんロト6の軍資金

77 :名無し募集中。。:2005/11/04(金) 22:04:19 ID:XUvTtWjW
20万予備のPC 就職資金 

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 02:42:10 ID:xWiVmF+a
たすけてイッセンマン!!

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 08:25:02 ID:Gqgni7dF
今月の生活費

80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/21(月) 21:50:25 ID:Q0vfpbFu
俺は生活費にしちゃうと実感無く散財しそうだから
色々な意味で投資を考えた使い方するか
ぱーっと逝っちゃうかどっちかの方が良いな。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/30(水) 18:15:56 ID:3Ljs3Wdo
たすけてイッセンマン!!

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/02(金) 21:35:44 ID:C5g/Qb/L
借金返して車買って終わり。あと、小さく旅行くらいはいけるかなぁ。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 23:00:42 ID:uaD9HMMK
友達の借金をチャラにしてあげる
自分一人だけ幸せになってもあまり意味がないから

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 06:35:51 ID:chPYua2K
その友達は、その借金してたお金で何かしらを得ていたわけでしょう?
友達の借金をチャラにしてあげたら、単に、友達だけ一人で幸せになるだけじゃない?

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 00:39:13 ID:GTsG3maQ
両親に300万渡す
兄弟にはそれぞれ100万渡して、150万は借金返済。
残りの350万の内訳は以下の通り
150万予算で夢にまで見た旧MINIク〜パ〜も購入
100万は郵貯で定期
最後の100万で一人暮らし資金にする。

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 00:51:18 ID:VqrlRyUZ
有馬記念で全部使う

タップ単勝500万
リンカーン単勝300万

3連復

ディープ-ゼンノロ-リンカーン
200万

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 01:09:13 ID:bmvGlCxk
借金返して防音工事して隣にわび入れてそれで終わりだな

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 12:47:40 ID:+BDgGAim
にしきのあきらの嫁が10月11日にミニロト一等940マソ当ったらしいよ

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/25(日) 17:23:22 ID:7LJe2HT+
>>86
よかったね

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 10:27:50 ID:SBNxLnrO
プチバブルなんだから、株で億の世界へGO!だろ?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 23:01:56 ID:etnCHLt7
家にDAMを入れる

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 03:12:01 ID:kj1wU9IJ
オル電化

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 06:21:48 ID:NOVF2csl
1000万円で生涯働かずに暮らせる国ってどこよ?

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 07:51:32 ID:Vq+1s4OE
ナウル
ttp://blog.livedoor.jp/writing1969/archives/292787.html

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 15:03:21 ID:a0NtZQFW
普通に借金払い!

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 22:24:18 ID:64sOpMZg
>>93
10年ぐらい前の中国の田舎なんかそうだった
安宿に逗留して食費込み一日500円、みたいな
でも政治経済はいつどう変わるか分からんのよ。。。

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/07(土) 00:26:22 ID:Im4WEefl
そろそろプチバブル崩壊

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 18:57:41 ID:e3COHAec
言わんこっちゃない

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/19(木) 08:08:10 ID:7L9vFKJu
>>73
たかが2Lのペットボトルの重さぐらいでメチャ重いか?

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/19(木) 20:23:53 ID:WgjUywJB
札束って一つ100gなの?

101 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/19(木) 20:52:29 ID:KxY4KKyx
万札で考えると、一億円で約十キログラムだから百万の束なら約百グラムだな。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/19(木) 21:01:54 ID:WgjUywJB
へ〜。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/16(木) 22:37:12 ID:/2F3Yhab
ミニロト一等を地道に当て続けよう
そう、まじめにこつこつ

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/16(木) 22:46:45 ID:MVHunMmd
俺は地味だけど軽自動車買って残りは生活費
軽自動車も経費込みで100万以下のを買い求めたい

105 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 17:15:27 ID:4vibm/l/
sirane-.

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/18(土) 18:12:58 ID:BkBW/yWv
弟の結婚資金で500万円提供。
借金150万返済
親に100万
兄貴に100万
宝くじに50万
貯金100万

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/18(土) 20:34:32 ID:UZgBnLlL
宝くじうpろだ

http://lottery2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/luck.cgi?page=1

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/19(日) 11:36:23 ID:es0TtytZ
>>106
弟想いだな
自分の取り分そんだけでええんか

109 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/06(木) 03:07:31 ID:osdDF7cy
そこまで言うなら止めません。
どうぞ代金を支払って
その慈悲深き御手にすがればよろしい。

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/06(木) 09:24:20 ID:0nmmLC9m
どのスレにも顔を出す暇人を社会復帰させるのに使う

111 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/22(土) 14:20:54 ID:bZfYnxjS
頭蓋骨大爆発

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 04:50:02 ID:eF2al0t9
さすが欝万!みずほ社員だからよく知ってるね。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 07:06:21 ID:nLrNUYZj
http://www.eroroot.com/GD/
ここは、無料でサンプル見たい放題だけど
ちょっとぐらい修正したほうがいいと思うけど。

114 ::2006/04/24(月) 23:16:59 ID:hStM7aQI
大学の奨学金返済に150万
車のローン返済に100万
車売ってプラス200万で、そんで600万の車を買う!
兄に50万
両親に100万渡して
残りは貯金かしらね。

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 22:33:17 ID:C40/J4Qz
親に借金返したら小遣い程度は残るな……
無職だからそれも再起動の準備金で消える。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/03(水) 22:20:32 ID:8A46Xtnb
月3万円のこずかいが
定年までのあと20年間
月7万円に上がるわけか・・・

そっだら
オラ、うれしぐでうれしぐで
たぶん人に騙されちまうだ

117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/03(水) 22:40:01 ID:8A46Xtnb
かあちゃんに預けんのが一番だ
かあちゃんならバチ当たんね
オラ、かあちゃんに聞ぐ

118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 15:49:44 ID:Y4Qd/nXw
海外旅行に行く
世話になった人へは旅行お土産かって残りは貯金

夏休みプランの締切までに当たってくれ(ノ・∀・)ノ

119 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 00:46:00 ID:lQl8IUKX
くっだらねー

120 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:28:34 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 23:02:23 ID:oK/33uvI
だめだこりゃ

122 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/12(土) 18:04:27 ID:IgUnukd3
(^.^)

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 18:55:07 ID:qvleDP8R
鬱万に五百万あげる!石豆から五百万もらう!もらった五百万鬱万にあげる!おいら五百万手元に残る!鬱万もうれしい!おいらもうれしい!石豆はくそまめ!

124 :1:2006/08/12(土) 20:44:30 ID:yPjyfwvk
くそすれ立ててごめんよ。。。orz

125 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/12(土) 20:52:33 ID:W1y5I7wd
その程度のことで自責の念にかられていたら
この先やっていけません。
とはいえ、宝くじ板のように話題の幅が極端に狭い板では
大抵のスレッドは既に誰かが建てていると考えて
スレッドを建てることは厳に慎むべきでしょう。

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 05:55:12 ID:3INSM2HH
石豆にお金貸すと返ってこないよ

127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 14:51:38 ID:h/ClgUc2
こないだ四つヒットした。9500円かな。あと一つで一千万やな。次こそはいったる!

128 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/13(日) 15:05:17 ID:PoRJLO6r
>>127惜しかったね
波は続けてくることがあるからチャンスを逃すな!

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/09(土) 06:13:06 ID:cVsJ7GRC
ミニってキャリーないの?

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/09(土) 08:30:50 ID:8jIKeEJE
>>129
当籤者がいなければキャリーなんだろうね

131 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/10(日) 03:53:35 ID:HpyC3MJT
全額株に投資

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/10(日) 03:56:02 ID:THVPCtbl
>>129
ミニロトにキャリーオーバーは、ありません。

133 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/10(日) 03:58:43 ID:THVPCtbl
>>129
http://www.takarakuji.nippon-net.ne.jp/mini_j3.html
「キャリーオーバー(次回号への繰り越し)の適用はありません。等級に当せんがない場合や上限を超過した場合は、ファンドは当せんがある最上位等級へ配分します」

134 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 21:20:34 ID:ax8qQBEy
1時間で約1500円の現金・WebMoneyゲット!!捨てアドOK,ミクシィ紹介あり

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 21:32:13 ID:TpAN644m
500万は貯金
100万でプチ豪遊
残りはロト6を大人買い

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 20:40:26 ID:Kb7lzFOI
1千万元手にスイングトレードして週5万位儲けられないかな?

137 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2006/10/26(木) 22:39:48 ID:pprduXpi

●1千万円
 300万 仮上限:毎週5万 ロト6投入
 100万 仮上限:毎週1万ミニロト投入
 100万:車パーツ類更新整備費
 100万:バイク更新&各種費用
  50万:ノートパソコン&パソコンパーツ類購入更新
  50万:親に旅行代をあげる
 100万:交遊費
 200万:貯金


138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/30(月) 02:02:04 ID:dkq278z/
1千万あったら貯金して絶対使わず、「オレには1千万の余裕があるんだぜ、フッフッフッ」と思いながら仕事や人間関係を粉していく。
その気分だけで生活が自分に有利に動いて行く気がする。
フッフッフッ。

139 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2006/10/30(月) 14:08:18 ID:rp9jfHDP
>138
今までコツコツと貯めた
貯金(銀行・郵便局・現金)総額 1千万円超えて自分名義(もちろん私の自由にできる金)
持ってるけど、意外に心に余裕というものは生まれないし有利にもならないものですよ。

収入なくなったら5〜6年しかもたないからね .... orz


140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/03(金) 08:15:09 ID:Ilcl+6Fu
家を立て替えたい
一千万円じゃ無理かな。

141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 03:28:27 ID:XzrMAHuY
8日のグランドスクラッチに賭ける
自分のため:借金返す、レーシック手術する、歯を治す、運転免許取る
家のため:住宅ローン返す、家族旅行する

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 01:30:07 ID:w67nMKYf
↑新店の全部買いしめろ

143 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 11:32:43 ID:HV6JA8VQ
保守点検

144 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 16:21:24 ID:e6Kv01V8
彼女と旅行する
新車買う
やっぱり泡銭か…

145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/15(水) 18:32:59 ID:gYVylQTl
半分は貯金しておいて損はないだろう
ただもう半分は地道に使ってもいいし
湯水のように叩いてもいいだろう

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/16(土) 03:04:37 ID:YIEHMbDb
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/

147 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 11:55:11 ID:tv6e9Nr0
地毛植毛で人生のドラマを変える、
(´・ω・`)

148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 03:36:10 ID:HuiNm5+y
ベンツ!(^O^)

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 01:07:36 ID:N7A/Q2GT
BMW5シリーズMスポーツか、メルセデスEクラスのセダンかワゴン。
神様ホントにお願いします。

150 :(:_;):2007/02/03(土) 01:25:51 ID:5uFxtHC5
神様助けて

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 00:54:27 ID:oNw2me6U
>>150
くじを買うがよい

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 14:56:01 ID:9X80SnPu
1年100万で10年分の生活費にする

153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 18:40:41 ID:fXXZpE/T
半分は貯金。
もう半分は、CMで流れているアウディーの四駆だっけか?!
いや横滑り防止装置付きかな。
まぁいいわ、その車を買おうかな。

でも維持費がすごそう。

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 01:36:04 ID:tw5BVqFS
大学院進学時の授業料と生活費に。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 01:47:28 ID:BMrlli6W
夜中にギャンブルしたい方
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%8A%E5%8B%A7%E3%82%81%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%82%B8%E3%83%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 08:40:56 ID:1w1wC7f7
4840ドリテクを買って、1週間後に、「いやあ、1千万がたった1週間で3百万に減っちゃったよ」
と話のネタにする。

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 08:57:51 ID:h5vW5+BP
家のローンの返済かな…


158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 06:46:35 ID:USoIkF56
うちもローンたんまりあるけど、全部返済はつまらないから、300万くらい
は使う(^^)

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 23:03:41 ID:G6q1JXe5
1000万か。
下手にダラダラ使って浪費癖とか付いたら困るから、欲しい車買って残りは今後数年間の維持費にまわす。
やっぱ1000万じゃ夢といえる夢は買えないなぁ。
ま、あたったらめちゃくちゃ嬉しいけど、。

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 20:37:53 ID:OPiq6zBz
新車の購入費用を300万に抑えるか、奮発して350万にするか悩むな…

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 20:53:35 ID:W7pWzt7Z
もし当たったら家を改築して貯金とか積立ての保険に加入するかな

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 22:42:34 ID:fuHKDUCj
とりあえず今の糞会社退職して憧れだった東京の専門学校に通いたい
それでもまだ500万以上は余るからその金を元手に通勤に便利なところに住みたい

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 01:03:35 ID:0uk3vfRL
嫁に内緒で

ちまちまと小遣いとして使うなんて良くないよな。。

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 01:29:51 ID:cmhJVAZh
桜花賞でウオッカーマーチャンのワイド
ウオッカーダイワスカーレットのワイド
2点にに全額転がす

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 00:50:04 ID:h1y9jMgC
結婚資金

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 01:04:13 ID:lckj6qVp
>>164
やめとけ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)