5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偶然 ?】 今週の数字はこれだ!【こじつけ?】

1 :ねこ:2005/06/24(金) 15:07:10 ID:NrgwtN0l
毎回ロト6の当選数字を見ていると、その日、誕生日の有名人や
世間で話題になってる人物に関する数字が出現してることが
多いように感じます。みんなで何の数字が来るか予想しましょう♪

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/24(金) 15:12:57 ID:qBfAue33
余裕の2


3 :ねこ:2005/06/24(金) 15:15:38 ID:NrgwtN0l
スレタイに「ロト6」の文字入れ忘れた・・・orz すみません。



4 :ねこ:2005/06/24(金) 23:37:58 ID:NrgwtN0l
244回 

11月12日→河野慶子の誕生日
38・ 30→宮沢(りえ)
36→美恵子の年齢

だったのかなぁ・・・ ('A`)


5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 11:19:04 ID:tCah8sjU
じゃあ来週は何?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 11:29:31 ID:/MX6+8Uy
ロト6数字予想スレもういらない(´`)

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 12:12:32 ID:4+JCbYdP
じゃあ何をしろと?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/25(土) 13:27:56 ID:4+JCbYdP
この板から数字予想を追放したら何が残るのだろう

9 :るきさん ◆PQXYcc5wcg :2005/06/25(土) 15:52:10 ID:390UWyjP
>>6の気持ちわかるが>>7 >>8 もっともですね
どうなるのかな?

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/26(日) 13:42:44 ID:TJMTpe9u
完了

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/28(火) 07:06:06 ID:eDRGoOpa
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/06/29(水) 06:24:23 ID:GcirLCrT
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

13 :ねこ:2005/06/29(水) 14:24:41 ID:LYEXiynn
今週はYAWARAちゃんかなぁ?
若貴問題も捨てがたいけど・・・ ('A`il)

妊娠3カ月→「3」
谷佳知の背番号→「10」
YAWARAちゃんの年齢→「29」

 

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/01(金) 03:44:40 ID:o/k4IFEt
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

15 :ねこ:2005/07/02(土) 17:12:50 ID:5zoK8ZlD
245回

YAWARAちゃん
24→にんしん
3→3カ月

こじつけてみた・・・('A`)

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/04(月) 07:25:19 ID:nf6f/SiR
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/05(火) 05:21:53 ID:zgKGKn1M
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/06(水) 10:50:49 ID:A+fKQAd6
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

19 :ねこ:2005/07/06(水) 19:30:40 ID:nuuFS3HL
今週も引き続き
谷佳知の背番号→「10」
YAWARAちゃんの年齢→「29」と
若貴いさん騒動→「13」かなぁ?('A`il)

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/08(金) 07:29:24 ID:uRRWHZ3v
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

21 :ねこ:2005/07/09(土) 02:08:55 ID:WA3DiNOn
246回結果

若乃花の年齢→34
貴乃花の年齢→32

こじつけてみた・・・('A`)

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/10(日) 13:01:44 ID:8I7pbH3Y
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/11(月) 20:06:05 ID:QeZmRoUz
今回は橋本真也!

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/12(火) 06:31:48 ID:c0Kx7i6J
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/13(水) 10:47:26 ID:vWNPVRkI
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/14(木) 07:43:45 ID:3RiAJ+hw
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

27 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/15(金) 08:12:39 ID:/8emfzVy
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/18(月) 08:40:37 ID:4JmZygxZ
ネ申投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/19(火) 07:30:17 ID:siuDLyn+
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/26(火) 06:31:07 ID:emKl/Ebk
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

31 :ねこ:2005/07/27(水) 23:55:43 ID:4zgWa+Sc
>ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン さん
いつも、ありがとうございますm(_ _)m

セレブ婚破綻
奥菜恵の年齢→「25」
杉田かおるの年齢→「40」

飲酒無期謹慎処分
NEWSの未成年メンバーの年齢→「18」
菊間千乃の年齢→「33」

川村ひかると破局
大関 千代大海の年齢→「29」

今週こそ神投稿になりたいなぁ?('A`il)

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/07/28(木) 00:13:12 ID:j2VQ33vv
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン さんは保守荒らしです
ねこさんの予想数字買わしてもらうよ

33 :タスマニアデビル:2005/07/28(木) 10:16:47 ID:eLdY1OYP
カマンベールチーズくいたいな

34 :ねこ:2005/07/29(金) 01:56:27 ID:puJl9e/3
>>32
(゚A゚) 保守荒らし?
でも淋しいから嬉しいや・・・('A`il)
249回は菊間33とNEWS18が出たね。
非難されてるから→17

こじつけてみた・・・('A`)

35 :ねこ:2005/07/29(金) 04:58:12 ID:puJl9e/3
週刊文春「菊間アナは1日から3日まで韓国でも
NEWSのメンバーに酒を飲ませていた」

01と03は、これか?
更に、こじつけてみた・・・('A`)  

36 :長口上 ◆1rSuEkrbNE :2005/08/10(水) 17:20:09 ID:9xSEbMzQ
私は明日以降、名無しになります。
仮に固定ハンドルを再度名乗ることがあれば
以下の12個のトリップの元を明かして私であることを証明します。
トリップの前のURLは、1つを除いてその初出書込みです。

ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117213075/31 1rSuEkrbNE
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120170457/31 o0awAF3fGc
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120219341/31 4fWqe5c8NE
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121875995/31 ttkCoP6YG2
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1119852751/31 y6HkdL/lSQ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1121527917/31 GVZ2Cl.o1o
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117329366/32 B6Q0Kouibc
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1120024033/32 AzuuAmbire
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117599529/33 KBFljzPLFo
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117533687/33 RXMZSpEDWU
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1116686607/33 0tDFBPjJiw
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1117989968/33 fKyYA9PxAQ

37 :ねこ:2005/08/17(水) 17:15:34 ID:X8JzPhTG
251回結果

25→日航機
12→墜落した日

36→前上博容疑者の年齢(自殺サイト連続殺人犯)
19→息 02→ゼロに(窒息マニア)

こじつけてみた・・・
世間一般のニュースから出たのかなぁ?('A`)

38 :ねこ:2005/08/17(水) 23:51:15 ID:X8JzPhTG
今週は色々混ぜてみるか・・・

総選挙の日→「9」「11」

杉田かおるの年齢→「40」

宮城県の地震があった日→「8」「16」

どうかなぁ?('A`il)

39 :ねこ:2005/08/19(金) 18:17:10 ID:rOtsCyk6
252回結果

02、12→杉田かおる212日戦争

33→中居正広の年齢(8月18日生まれ)

こじつけてみた・・・('A`)

40 :鬱万長者:2005/08/26(金) 17:23:04 ID:q+6Gi7Un



41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/20(火) 00:45:01 ID:T4/CA4+7
ロト6なんて当たりませんよ・・・

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/21(水) 16:42:23 ID:skduMG7e
あげてしんぜよう

43 :ねこ:2005/09/21(水) 20:03:56 ID:KXRwm4cU
>>42
上げていただき、ありがとうございますm(_ _)m
ここしばらく忙しくて、全く予想が出来ていませんでした。
また頑張って予想していこうと思います。

257回

最近結婚した芸能人
安達祐実の年齢→「24」
スピードワゴン井戸田の年齢→「32」

最近離婚した芸能人
大沢樹生の年齢→「36」
喜多嶋舞の年齢→「33」

離婚危機
椎名桔平の年齢→「41」

当たってほしいなぁ・・・('A`il)

44 :ねこ:2005/09/28(水) 21:55:35 ID:44g078iv
先週は散々だった・・・('A`)

258回予想

杉村太蔵の誕生日→「08」「13」

総選挙の日→「09」「11」

国勢調査の日→「01」「10」

この辺出ないかなぁ・・・('A`il)

45 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/09/29(木) 01:13:28 ID:BJRxkjM5
| ̄ V  ̄|  _∧_∧     | ̄ V  ̄|
|____| //     \ヽ  |____|
|    │ Ч   ・  ・ |   |     |
|    │ |    _  |_ |    | <もーやってらんね〜
|     ヽ─|   「 ∩ ̄∩ |γヽ    |
ゝ          ヽU_Uノ      ノ
 ヾ───ノ        ────´
      |         |
      |         |
      |´ ̄ ̄⌒ ̄ ̄ヽ|
      |  U    U  )
      |         |
      ノ  U    U  )
     /ヽ─────´  \
   /     / ̄ ̄\    \
  |    /       \    |
  |__ |         | __|
   |_∧_|         |_∧_|

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/03(月) 23:41:02 ID:x3o4Rg4r
さぁこじつけようぜ

47 :ねこ:2005/10/05(水) 23:53:00 ID:jFv5fCw+
先週もハズレた・・・('A`)

259回予想

女子アナ
仕事復帰の菊間千乃の年齢→「33」
婚約発表した千野志麻の年齢→「28」

国勢調査の日→「10」「01」

当たるといいなぁ・・・('A`il)

48 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/10/24(月) 15:49:59 ID:hSNJnldp
(ノД`)シクシク

49 :ねこ:2005/10/26(水) 23:14:04 ID:SLLaUdN8
>>48
(ノД`)ヽ(゚ω゚=)ヨシヨシ 鬱万さんは優しい人だよ。

262回予想

二男急死
柴田恭兵の誕生日→「08」「18」

挙式、披露宴を挙げた
名倉潤の年齢→「36」
渡辺満里奈の年齢→「34」

楽天 三木谷社長
TBS株「19」「09」%取得

当たらないかなぁ・・・('A`il)

50 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/26(水) 23:24:36 ID:NB5T1Uc6
>>49
[5] #024 20010315,15,18,19,30,36,38,13
[5] #176 20040304,08,19,25,31,34,37,30
[5] #177 20040311,06,18,19,30,36,41,27
[5] #205 20040923,04,07,09,16,18,34,26
[5] #218 20041223,08,10,18,22,31,36,04
[5] #230 20050317,04,09,18,31,36,42,34
[5] #236 20050428,01,08,09,14,34,38,04

51 :ねこ:2005/10/26(水) 23:48:49 ID:SLLaUdN8
>>50
わっ!さすが石豆さん!!
過去に似たような数字結構出てるんだなぁ・・・('A`il)
書き込み有り難うございます。

52 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/27(木) 00:07:15 ID:NB5T1Uc6
>>51
どういたしまして。前回261回のロト6の当選数字は
過去に9回五等に当選していて
けっこう良い傾向にある組合せだと思いますよ。

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 22:31:32 ID:E/+RbwgS
07 08 15 16 20 29
01 02 17 21 37 40
09 17 29 32 36 37
02 07 14 26 28 36
01 03 06 09 13 25

54 :ねこ:2005/11/02(水) 23:37:31 ID:LwmSsGn2
>>53
(゚A゚) 誤爆?それとも何か訳あり数字なのかな?

263回予想

IT会社社長とセレブ婚
山口もえの年齢→「28」

母毒殺未遂→「10」「09」(毒)
女子高生年齢→「16」

東京国際映画
「一人で生きていく覚悟はある」発言した小泉今日子の年齢→「39」

どれか当たるだろう・・・('A`il)

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 01:22:40 ID:xWiVmF+a
ねこさんがんばれ
超がんばれ

56 :ねこ:2005/11/09(水) 23:51:26 ID:sXfAsQGU
>>55
応援ありがとうございます。
貴方様にも幸あれ。 ( '∀`)

264回予想

IT会社社長とセレブ婚
山口もえの年齢→「28」
お相手、尾崎茂雄の誕生日→「11」「06」

母毒殺未遂事件「10」「09」

急性骨髄白血病で死亡
本田美奈子の年齢→「38」

当てたいなぁ・・・('A`il)



           

57 :ねこ:2005/11/16(水) 23:59:56 ID:hxyQvsay
265回予想

IT会社社長とセレブ婚
山口もえの年齢→「28」
6日に入籍→「06」

紀宮様(サーヤ)→「38」
1LDKで専業主婦生活→「01」
黒田さんの年齢→「40」

11月17日誕生日
木村一八→「18」

またどれか出るだろう・・・('A`il)

58 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/24(木) 10:20:17 ID:YLq2+YP2
バカの…一つ覚え

他に ネタねぇ〜みたい
┐(´ー`)┌ツマンネ

59 :ねこ:2005/12/01(木) 00:04:56 ID:AvMQxFvg
>>58
鬱万さん、上げてくれてありがとうございます。( '∀`)

267回予想

震度5強でマンション倒壊の恐れ→「05」

ヒューザー106%の価格で住民に買い取り表明→「10」「06」

衆院国土交通委員会が参考人質疑が行われた日→「29」

黒田さん夫妻、結婚祝う茶会出席人数→「40」

愛子さまの誕生日年齢→「04」

当てたいなぁ・・・('A`il)

60 :ねこ:2005/12/07(水) 23:49:05 ID:6BYQ3kH5
268回予想

姉歯建築士、1級建築士→「01」「09」
資格取り消し(ゼロに)→「02」

フィギュアスケート大会
優勝した小田信成の年齢→「18」
安藤美姫は4位→「04」

雅子様の誕生日(12月9日)年齢→「42」

どうか当たりますように・・・('A`il)

61 :ねこ:2005/12/14(水) 23:29:45 ID:zNgFLOY7
269回予想

アメリカ産牛肉2年ぶりに輸入再開→「02」「29」

姉歯秀次、昭和32年生まれ→「32」
内河健、12月12日生まれ→「12」
平成設計破産申し立て→「08」「03」

どうかなぁ・・・('A`il)

62 :石豆 ◆oYkcKJf62Q :2005/12/14(水) 23:33:35 ID:JsHxYcBi
おつかれっす。

63 :ねこ:2005/12/14(水) 23:54:45 ID:zNgFLOY7
>>62
石豆さんありがとう!('∀`)
石豆さんも当たるといいですね。

64 :ねこ:2005/12/21(水) 23:44:09 ID:z6X1Wkf2
270回予想

アメリカ産牛肉輸入再開→「09」「29」

姉歯元1級建築士→「19」

ヒューザー破産申し立て→「08」「03」

離婚
村上里佳子の年齢→「39」

当たりますように・・・('A`il)

65 :ねこ:2005/12/24(土) 03:26:19 ID:jTLlqnfB
すみません。
落ちそうなので上げます。

66 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/24(土) 03:28:34 ID:KWvxpbmj
宝くじ板はレス数が30以上あれば
スレッド数が800に到達しない限り
DAT落ちすることは無いよ。

67 :ねこ:2005/12/28(水) 23:56:20 ID:bA0DVbh8
>>66
そうだったんですか
慌てて上げちゃいました。(;'∀`)           
教えてくれてありがとう!

271回予想

ヒューザー小嶋社長1月に証人喚問→「01」

フィギュアスケート採点ミスで優勝取り消し
織田信成の年齢→「18」 

浅田真央の誕生日(9月25日)→「09」「25」

離婚
村上里佳子の年齢→「39」

熱愛
押尾学&矢田亜希子(やだ)→「08」

今年最後に当たるといいなぁ・・・('A`il)         

68 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/29(木) 03:25:30 ID:mWCoOJQm
↑上の奴あほすぎwwwww

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/29(木) 23:50:55 ID:NdjiPQXZ
67 当たってるから

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/03(火) 14:15:40 ID:bnd0Rdr9
明けましておめでとうございますm(_ _)m
ねこさん、今年も予想よろしくお願いします。

71 :ねこ:2006/01/04(水) 23:46:27 ID:VvVVE2+N
>>68
アチャー。痛いとこ、つかれちゃった(;'∀`)

>>69
本数字2コと、かろうじてボーナス数字が出ました。
今年は沢山当たるといいなぁ('∀`)

>>70
明けましておめでとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。m(_ _)m
今年こそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!って言えるように頑張ります。

272回予想

平成18年1回目の抽選→「18」「01」

第56回NHK紅白視聴率42、9%→「42」「09」

第47回日本レコード大賞
倖田來未の誕生日(11月13日)→「11」「13」

当たるといいなぁ・・・('A`il)         

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/05(木) 10:58:15 ID:MhJIQLMK
ねこさん、1,9,11,13,18,42を買ってみます。
 

73 :ねこ:2006/01/06(金) 01:15:06 ID:LHm18sJQ
>>72
ごめんね。1コしか当たらなかった。ハァ('A`il)

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/06(金) 18:07:24 ID:t3eRJafX
72です。
ねこさん、あやまらなくても良いですよ。
自分で買っても当たりませんから。
また、次回の予想お願いしますm(_ _)m

75 :ねこ:2006/01/11(水) 23:45:39 ID:cCpEnAU9
>>74
ありがとう♪('∀`)

273回予想

結婚
木村祐一&辺見えみりの年齢→「42」「29」
野田秀樹25歳年下女優と再婚→「25」

婚約
フジテレビ内田恭子アナの誕生日(6月9日)→「06」「09」

フィギュアスケートで話題
安藤美姫に年齢→「18」

今週は当たりそうな気がするんだけどなぁ・・・('A`il)

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/12(木) 09:33:46 ID:0JbKSkKf
ねこさん、おはようございますm(_ _)m
72です。
今日は6,9,18,25,29,42を買います。
お互い当たるとイイですね(^o^)/


77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 13:03:54 ID:jt06pYqA
ロト6 273回 結果 04,18,20,21,29,40,(37)
ねこさん、今回は2つ当たりでしたね。
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m


78 :ねこ:2006/01/16(月) 01:15:21 ID:NrDOb/U3
>>76-77
ご支援ありがとうございます。
次回は、せめて3つは当てたいなぁ('∀`)

79 :ねこ:2006/01/18(水) 23:31:06 ID:v9iS83mO
274回予想

押尾学&矢田亜希子バカンス旅行から帰国
矢田のファン離れ。矢田イヤ→「08」「18」

CM初出演の浅田真央→初なので「01」と年齢「15」

ライブドア強制捜査
堀江貴文の年齢→「33」

幼女連続誘拐殺人事件死刑確定
宮崎勤の年齢→「43」

今回は、いろんな話題がありすぎて自信ないなぁ・・・('A`il)

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/19(木) 14:22:54 ID:CrTDu6ff
ねこさん、こんにちはm(_ _)m
72です。
今日は1,8,15,18,33,43
それと17を入れて買います。
お互い当たるとイイですね(^o^)/



81 :ねこ:2006/01/20(金) 00:18:15 ID:gR63cSGX
>>80
予想全滅
il||li('A` )il||li

次回頑張りま〜す!

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/21(土) 12:34:53 ID:41SOysSD
ねこさん、こんにちはm(_ _)m
72です。
次回もよろしくお願いします。



83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/25(水) 19:25:07 ID:J8OBSSiP
ねこさん明日の予想をお願いします。
ライブドア関連で33と38が来そうですね。
 

84 :ねこ:2006/01/25(水) 23:52:28 ID:F2suHUEi
>>82
72さんいつもレスありがとうございます!
いつか、ご支援に応えられるような結果出したいなぁ('∀`)

>>83
私もライブドア関連の数字に注目しています♪('∀`)

275回予想

1月26日ライブドア株式取引を1時間→「01」

ライブドア本社、森ビル38階→「38」

堀江貴文の誕生日(10月29日)→ 「10」「29」

米国産牛肉の輸入再禁止→牛「09」

結婚
河村隆一の年齢→「35」

どうか当たりますように・・・('A`il)

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/26(木) 09:21:48 ID:JcCdzrEY
ねこさん、おはようございますm(_ _)m
72です。
今日は1,9,10,29,35,38を買います。
当たるとイイですね(^o^)/


86 :ねこ:2006/01/27(金) 02:07:46 ID:u+UqUub+
>>83
ホリエモンの年齢33が出ましたね♪

>>85
(li'A`)また全部ハズレちゃいました・・・ハァ。



87 :ねこ:2006/02/01(水) 23:15:47 ID:hOlBakbp
276回予想

劇団ひとりの誕生日(2月2日)→ひとり「01」

米国産牛肉問題→「09」「29」

結婚 巨人高橋由伸&日テレ小野寺麻衣アナの年齢→「30」

熊田曜子と熱愛、ナイナイ岡村隆史の年齢→「35」

暴行騒動、ボビーオロゴンの年齢→「39」

どれかは来ると思う・・・('A`il)


88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/02(木) 08:55:55 ID:MJEXqAIC
ねこさん、おはようございますm(_ _)m
72です。
今日は1,9,29,30、35,39を買います。
今回は30番台が来そうですね(^o^)/




89 :ねこ:2006/02/03(金) 15:06:33 ID:q/9epdHg
>>88
72さんの言う通り30番台が来ましたね。
かろうじて1コ当たり・・・('A`il) キビシイナー



90 :ねこ:2006/02/08(水) 22:53:00 ID:5OuuD7Lk
278回予想

紀子さま(39才)第3子ご懐妊→「39」「03」
紀子さま生年月日(S41.9.11)→「41」「09」「11」

NEWS 5月から活動禁止→「05」

当たらないかなぁ・・・('A`il)

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/09(木) 13:35:26 ID:BNdaVL0R
ねこさん、こんにんちわm(_ _)m
72です。
今日は3,5,9,11,39,41を買います。



92 : ◆MuQGL65shc :2006/02/09(木) 18:13:43 ID:XiT0/5Kd


93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/10(金) 01:42:55 ID:V0TgqjR0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1082237400/

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/13(月) 02:01:56 ID:8tOpFeSb
紀子様の数字は今週出るような気がする

95 :ねこ:2006/02/15(水) 23:27:48 ID:1Sgp2fiK
>>91
72さん、いつもレスありがとう!('∀`)

>>94
確かに皇室絡みの数字って、1週ずれて出ることの方が多いんだよなぁ(;'∀`)

278回予想

トリノオリンピック開幕日(10日)→「10」

フィギュアスケート
安藤美姫の年齢→「18」
村主章枝の年齢→「25」
荒川静香の年齢→「24」

紀子さま(39才)第3子ご懐妊→「39」「03」

当たるような気がする・・・('A`il)

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/16(木) 12:48:09 ID:ibB/yOmo
ねこさん、こんにんちわm(_ _)m
72です。
今日は3、10、18、24、25、39を買います。
当たるとイイですね(^_^)/

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 13:17:09 ID:X3YaiIhC
ねこさんトリップつけてみては?
偽者防止の為に

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/22(水) 21:52:32 ID:9oKH36DE
ねこさん、こんばんわm(_ _)m
72です。
明日は僕は買いに行けません。
ねこさん、頑張って下さい(^_^)/



99 :ねこ:2006/02/22(水) 22:54:11 ID:QfUm2ec7
>>96
(ノ∀`)アチャーまた全部ハズレちゃいました。

>>97
もし大きいのが当たったら、つけようかなぁと思っています。('∀`)

>>98
わざわざ書き込みありがとうございます。m(_ _)m
せめて5等当てたいなぁ・・・(;'∀`)

279回予想

トリノ五輪→「05」

フィギュアスケート
安藤美姫8位→「08」
荒川静香の年齢→「24」
村主章枝の年齢→「25」

ライブドア粉飾決算の疑いで逮捕
熊谷史人の年齢→「28」

第3子ご懐妊紀子さまの年齢→「39」

どうかなぁ・・・('A`il)

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/26(日) 17:40:48 ID:gDnHavb6
>>99
どうもありがとうございました。参考にさせていただきます。
お互いがんばりましょう!!!!

101 :ねこ:2006/03/01(水) 22:55:39 ID:b3U2I53t
>>100
書き込みありがとうございます。m(_ _)m
でもハズレばかりなんでお恥ずかしい限りです。(ノ∀`)

280回予想

トリノ五輪→「05」

フィギュアスケート女子金メダル(1位)→「01」

荒川静香の誕生日数字(12月29日)→「29」
村主章枝の誕生日数字(12月31日)→「31」
安藤美姫の誕生日数字(12月18日)→「18」

第3子ご懐妊紀子さまの年齢→「39」

当たってほしいなぁ・・・('A`il)

102 :ねこ:2006/03/08(水) 23:46:53 ID:p7PvPrBM
281回予想

荒川静香(24才)の誕生日(12月29日)→「24」「12」「29」

紀子さま(39才)第3子ご懐妊→「39」「03」

ピンクレディー未唯の誕生日(3月9日) ミイ→「31」

どうかなぁ・・・('A`il)

103 :ねこ:2006/03/15(水) 23:53:37 ID:dngUX6EU
282回予想

13才年下と熱愛YOUの年齢→「41」

インスリン事件、中国人妻の年齢→「33」

浅田真央の年齢→「15」

愛子さま(4才)初めてTDSとTDL.→「04」
愛子さま誕生日(12月1日)→「12」「01」

当たってほしいなぁ・・・('A`il)

104 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 17:37:00 ID:4vibm/l/
なるほど

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 16:30:09 ID:N/OhL+nU
今回はWBC関連の数字が来るでしょう。


106 :ねこ:2006/03/22(水) 23:38:01 ID:5BTkc4Xq
>>104
鬱万さんご訪問ありがとうございます。。('∀`)

>>105
WBC関連の数字は沢山ありますよね。何が出るのかなぁ?(;'∀`)

283回予想

WBC日本世界一→「01」
王貞治の背番号89→「08」「09」
イチローの誕生日(10月22日)→「10」「22」

USEN社長 宇野康秀の年齢→「42」

当たるといいなぁ・・・('A`il)

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/23(木) 20:34:37 ID:0x6fAM6m
283回結果
06,09,16,22,27,37,(36)

ねこさん2個当たりですね、次回キャリーなので頑張りましょう!!


108 :ねこ:2006/03/24(金) 01:04:11 ID:WohUswTq
>>107
書き込みありがとうございます。m(_ _)m
あと1つで5等した。(ノ∀`)
キャリーオーバー史上最高額ですね。今からドキドキです♪


283回予想結果 il||li('A` )il||li

CD100万枚出荷デビュー KAT-TUNの人数→「06」

米米CLUB 9年ぶりに再結成→「09」

イチロー→「16」

WBC王ジャパン 22日凱旋帰国→「22」

トリノ五輪カーリング 小野寺歩(27)結婚へ→「27」

元おニャン子クラブ 生稲晃子(37)出産→「37」

何で気づかなかったんだヽ(`д´)ノ ウァァァン!

109 :ねこ:2006/03/24(金) 01:21:27 ID:WohUswTq
>>108 訂正 ('A`)

× 283回予想結果 

○ 283回結果 


110 :ねこ:2006/03/29(水) 23:47:37 ID:RvBbCP0E
284回予想

KAT-TUN CDとDVDで3冠達成→「03」

SMAP 4月19日に通算39枚目のシングル発売→「39」

相撲 大関昇進 白鵬の年齢→「21」

プロ野球始球式を務めた荒川静香の誕生日(12月29日)→「12」「29」

世界フィギュアスケート 村主章枝2位→「02」

当たるといいなぁ・・・('A`il)

111 :ねこ:2006/04/05(水) 23:50:37 ID:3zFNbPqL
285回予想

プライバシー侵害でフラッシュに勝訴 松本人志の誕生日(9月8日)→「09」「08」

ワンセグ29都府県でスタート→「29」

ウド鈴木(36) 20代美女と結婚前提に同棲発覚→「36」

川崎小3転落死41歳の男逮捕→「41」

高校生初の大会に意欲 浅田真央の年齢→「15」

どれか当たってほしいなぁ・・・('A`il)

112 :ねこ:2006/04/12(水) 23:11:49 ID:LCGNijOx
286回予想

蛯原有里(26)イケメン美容師と熱愛→「26」

ウド鈴木(36)14日結婚会見→「36」

愛子さま(4)学習院幼稚園に入学→「04」

904試合フルイニング出場 世界記録更新 金本知憲(38)→「38」

妻夫木聡(25)ハリウッド映画進出→「25」

天海祐希 最高齢の「月9」38歳年齢抵抗なし→「09」

う〜ん、どうかなぁ・・・('A`il)

113 :ねこ:2006/04/19(水) 22:50:41 ID:p9voJ6Gw
287回予想

蛯原有里(26)エビちゃんスマイルで熱愛否定→「26」

ウド鈴木(36)結婚会見→「36」

間下このみ妊娠6ヵ月「06」

今季限りで引退表明 新庄剛志の背番号→「01」

SMAP(5人組)シングル連続トップ10入りが39作目 歴代単独1位確定→「05」「39」

当たってほしいなぁ・・・('A`il) 

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 20:17:57 ID:InUqSI6R
珍しく5等が当たっている

115 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/04/23(日) 20:21:36 ID:pUVQ4vtm
あげちゃいやん

116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 21:55:42 ID:IUGf1CPV
自分が関心のあることからしか数字出してないじゃん


117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 10:19:48 ID:1cuVQtB/
ねこさん、こんちゃ。
皇室数字は遅れてくることが多いんだっけ?

ってことは04くるかな?

118 :ねこ:2006/04/26(水) 23:17:32 ID:dS2SsURz
>>114
いつもこの調子だといいんだけどなぁ('∀`)

>>115
エロ賢い石豆さんも好きですw(*´-`)

>>116
ワイドショーやヤフーで取り上げられたニュースから数字を選んでいます。♪

>>117
皇室絡みの数字は何故か一週遅れで出ることが多いです。
明石家さんまが4階建て4億円の豪邸購入っていう話題もあったので
私も今週04は候補数字にしようか悩みました。('A`)デルカモ・・・

288回予想

衆院千葉7区補欠選挙→「07」

竹島問題 竹島の日(2月22日)→「02」「22」

つんく(10月29日生)結婚→「10」「29」

マンション偽造問題 姉歯氏ら8人を逮捕→「08」

今週は話題が多すぎて予想が難しいなぁ・・・('A`il) 

119 :117:2006/04/28(金) 11:40:38 ID:MCHHMimI
ねこさん、こんちゃ。
皇室1週遅れの04きたね。

120 :ねこ:2006/04/30(日) 15:53:16 ID:IhO6axD8
>>119
予想的中おめでとうございます!('∀`)
あまり参考にはならないかもしれませんが,ジャニーズ絡みの数字(良い話題)も
割とロト6では出やすい傾向にあるような気がします♪

121 :117:2006/05/01(月) 13:32:04 ID:eGPkYDgO
ねこさん、こんちゃ。

そうなんですか。
また予想楽しみにしていますよ!

122 :ねこ:2006/05/03(水) 23:01:46 ID:bn0ilTUe
>>121
ハズレ率が高いので、あてにはなりませんが・・・(ノ∀`)
書き込み、ありがとうございます。m(_ _)m

289回予想

堀江貴文の誕生日(10月29日)→「10」「29」

KAT-TUN(6人組)24時間テレビのパーソナリティーに決まる→「06」「24」

南原清隆(41)キャイーンの2人(36)狂言に挑戦→「41」「36」

当たらないかなぁ・・・('A`il)

123 :ねこ:2006/05/10(水) 22:54:53 ID:iNn5yjm+
290回予想

アンダーシャツの襟問題 新庄剛志の背番号→「01」

荒川静香(24)が7日プロ転向表明→「07」「24」

俳優 西村和彦(39)と書道家の國重友美(27)が結婚→「39」「27」

小柳ルミ子に26歳下の新恋人→「26」

今週こそは当てたいなぁ・・・('A`il)

124 :117:2006/05/11(木) 11:10:37 ID:skZMjzHK
ねこさん、こんちゃ。

ちょっとネタそのものに勢いがない気がします。

125 :ねこ:2006/05/12(金) 00:37:31 ID:w0/f7FY0
またしても予想全滅
il||li('A` )il||li

>>124
(li'A`)最近ネタ選びが難しいです・・・ハァ。
今回の当選数字は紀宮さまご成婚の数字が出てますね。(H17.11.15)
前回38(サーヤ)からの引っ張り数字なのかなぁ?
来週は、いろんな角度から検討して予想してみます。      

126 :ねこ:2006/05/17(水) 20:20:00 ID:5kg6NMKu
291回予想

サッカー日本代表W杯メンバー23名決定→「23」
 
〈背番号〉中田→「07」 中村→「10」 巻→「11」 小野→「18」

妊娠会見 ジャガー横田の医師で夫の木下博勝さんの年齢→「39」

今週は、どうかなぁ・・・('A`il)

127 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/05/21(日) 22:35:51 ID:8C27BPtU
ねこさん、がんばれ。

数字を選ぶのって難しいですよね〜。
自分もいつも数字選ぶの悩んじゃいますよ〜。


128 :ねこ:2006/05/22(月) 11:15:58 ID:MKd76LL/
>>127
にゃにゃしさん、ありがとうございます。m(_ _)m
結構真剣に選んでるんだけど、なかなか当たりません。
懲りずにお互い頑張りましょう!('∀`)ノ

129 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/05/24(水) 12:15:40 ID:0J+m3k+5
ねこさん、こんにちは。
数字決まりましたか?
今週は最低でも4等は狙いたいですよ〜。
明日抽選だというのにまだ少し悩み中。

130 :ねこ:2006/05/24(水) 20:59:27 ID:o8RmtiHM
>>129
にゃにゃしさん書き込み、ありがとう♪
私は、とりあえず5等が目標です。トホホ
お互い良い結果を出せるといいですね!('∀`)

292回予想

秋田小1男児殺害事件→「01」

サッカーW杯ドイツメンバー23名→「23」
サプライズ選出 巻誠一郎の背番号→「11」
ジーコ監督FWの軸に指名 高原直泰の背番号→「09」

TBS木村郁美アナ(33)が元テニス選手と結婚→「33」

加藤雅也(43)が美人外科医とスピード婚→「43」

当たってほしいなぁ・・・('A`il)

131 :ねこ:2006/05/31(水) 23:38:12 ID:Iu0I4Ib0
293回予想

サッカー国際親善試合 ドイツVS日本
2ゴール決めた高原直泰の背番号→「09」

サッカーW杯ドイツ大会
日本VSクロアチア18日→「18」
田中誠が離脱 茂庭照幸(24)を代表に招集→「24」

故二子山親方の一周忌で再会→「01」
元若乃花(35)、貴乃花(33)→「35」「33」

どうかなぁ・・・('A`il)

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 00:02:56 ID:YZDsuSk5
次回に期待age

133 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/03(土) 12:51:03 ID:72WuwfYN
ねこさん、こんちは!
今回は自分はダメダメでした。
来週は絶対5等は当てるぞ〜。

お互い頑張りましょう\(^O^)/

134 :ねこ:2006/06/07(水) 23:38:31 ID:QjeEYgT/
>>132

>>133
にゃにゃしさん、ありがとう!(ノ∀`)


135 :ねこ:2006/06/07(水) 23:56:55 ID:QjeEYgT/
↑書いてる途中に書き込みボタン間違えて押しちゃった・・・orz

>>132
全滅続きで恥ずかしいなぁ!(ノ∀`)
ageてくれて、ありがとうございます。

>>133
にゃにゃしさん、ありがとう!
今週こそ当てたいです!('∀`)ノ

294回予想

秋田小1男児殺害事件
水死女児の母親(33)を逮捕→「01」「33」

サッカーW杯ドイツ大会
日本VSクロアチア18日→「18」
注目選手の背番号
高原直泰→「09」巻誠一郎→「11」中村俊輔→「10」

当たるといいなぁ・・・('A`il)

136 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/08(木) 18:44:47 ID:DOxF0SFc
当たれ〜!!

自分も今週こそ5等は当てたい!!
でも、何を買っていいかわかんなくなっちゃった。

137 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/08(木) 23:04:33 ID:DOxF0SFc
今週もだめだめでした。がっくり。
来週は当たるといいなあ(・∀・)

138 :ねこ:2006/06/10(土) 14:25:04 ID:c/AZp1Wz
>>136 >>137
にゃにゃしさん、こんにちは♪
またしても全滅でした。orz
削除数字予想スレだったら好成績なんだけどなぁ。(ノ∀`)デヘヘ
次回こそはお互い良い結果を出せるといいですね!('∀`)ノ

139 :にゃにゃし ◆bKJJkLwMvw :2006/06/10(土) 17:59:38 ID:DNULdNjM
ねこさん、こんにちは\(^O^)/
もうだめぽ。同じ数字ばっかり出るね〜。
微妙に数字がずれる。ずれなかったら当たり〜なのに。
次回こそ当てたいなあ。

140 :ねこ:2006/06/14(水) 22:27:30 ID:0EVLQp9d
>>139
今週こそ当てましょう!('∀`)ノ

295回予想

サッカードイツW杯32チームが参加→「32」
日本VSクロアチア18日→「18」
日本代表選手の背番号
高原直泰→「09」中村俊輔→「10」巻誠一郎→「11」

山口もえ(29)バースデー挙式→「29」

当たらないかなぁ・・・('A`il)

141 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/06/21(水) 22:20:07 ID:n484zCdf
296回予想

秋田小1男児殺害事件 畠山鈴香容疑者(33)→「01」「33」

サッカー日本代表の背番号
宮本恒靖→「05」中村俊輔→「10」巻誠一郎→「11」柳沢敦→「13」

トリップつけた。運気が上がるといいなぁ・・・('A`il)

142 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/06/28(水) 23:59:52 ID:wAfwjKGW
297回予想

秋田小1男児殺害事件 畠山鈴香容疑者(33)→「01」「33」

フジテレビ平井理央(23)が社内恋愛発覚→「23」

ロナウド15得点でW杯新記録→「15」

美容外科医池田優子の長女果菜子さん(21)が誘拐事件→「21」

横田めぐみさんの夫、28年ぶりに家族と再会→「28」

どれかは当たるだろう・・・・('A`il)


143 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/29(木) 12:09:42 ID:XA0CQBjQ
なるほど。

144 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/07/05(水) 21:57:35 ID:dQV9v9RG
>>143
(*'∀`)ノ 鬱万さんageてくれてありがとう!

298回予想

広島小1女児殺害ヤギ被告に無期懲役→「01」

サッカー現役引退表明 中田英寿(29)背番号7→「29」「07」

釈由美子(28)ベンチャー社長と交際→「28」

ユンソナ(30)韓国人実業家と婚約→「30」

北朝鮮ミサイル、テポドン2号→「02」

当たりますように・・・('A`il)  

145 :ねこ:2006/07/20(木) 18:38:09 ID:/v2eVQK+
300回予想

胃の全摘手術 王貞治(ワンちゃん)→「01」

畠山鈴香 彩香ちゃん(9)殺害自供→「09」

侮辱発言問題ジダンの背番号→「10」

石川亜沙美(28)ケツメイシRYOJIと結婚→「28」

極楽とんぼ 山本圭一(38)淫行で吉本興業解雇→「38」

紀子さま(39)前置胎盤で帝王切開へ→「39」

当てたいなぁ・・・('A`il)  

146 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/08(火) 19:58:35 ID:2whbfnjh
顔がひん曲がってる。

147 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/08/09(水) 22:33:19 ID:5No68Aon
>>146
鬱万さんageてくれてありがとう!
顔だけじゃなく、実は性格も、ひん曲がってるんですよ〜(ノ∀`)デヘヘ

303回予想

サッカーオシムジャパン初戦2-0で勝利→「02」

台風7号各地で被害→「07」

ボクシング世界戦判定疑惑 亀田興毅の年齢→「19」

紀子さま(39)9月上旬に出産予定→「39」「09」

米国産牛肉販売開始→「29」

今週こそは当てたい・・・・('A`il)  

148 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/08/16(水) 23:26:41 ID:Qdx1Rg0o
304回予想

レイザーラモンHGこと住谷正樹(30)が鈴木杏奈と結婚→「30」

米国産牛肉問題→「29」

小泉首相が15日に靖国神社参拝→「15」

ご出産に備えて入院した紀子さまの生年月日
(S41.9.11)→「41」「09」「11」

どうかなぁ?('A`il)

149 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/08/23(水) 23:42:07 ID:DVEnN1gz
305回予想

ジョンベネちゃん(当時6歳)殺害事件 タイで容疑者逮捕→「06」

9月上旬出産予定 紀子さま(39)→「09」「39」

西田ひかる(34)第一子の男児誕生→「34」

高校野球 早稲田実業初優勝 背番号1 斎藤佑樹(18)→「01」「18」

どうか当たりますように・・・(-人-)

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/27(日) 23:00:05 ID:RmUp4KB8
test

151 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/08/30(水) 21:48:53 ID:OB4LDSZ+
>>150
( ゚д゚)?


306回予想φ(・_・;)ウーン

太陽惑星を8個に→「08」

小沢真珠(29)カリスマ実業家と真剣交際→「29」

全国高校野球選手権大会
早稲田実業・斎藤佑樹(18) 駒大苫小牧・田中将大(17)→「18」「17」

山口女子学生殺害 19歳同級生に逮捕状→「19」

両陛下 紀子さま(39)をお見舞い→「39」

152 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/09/06(水) 22:32:06 ID:2gZ/7KN2
307回予想

ハンカチ王子 斎藤佑樹(18) 背番号1→「18」「01」

皇室に41年ぶり男児出産 皇位継承第3位 →→「41」「03」
紀子さまの誕生日(9月11日)→「09」「11」

当たるといいなぁ・・・('A`il)

153 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/09/13(水) 22:19:18 ID:eS6uRabM
308回予想....〆(・ω・` )

米同時多発テロから5年→「05」

背番号1 斎藤佑樹(18)早大進学を表明→「01」「18」

皇室に41年ぶり男児出産→「41」

紀子さまと悠仁さま15日退院→「15」

仲根かすみ(24)が女児出産→「24」

154 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/09/20(水) 22:08:17 ID:Gksz/JQ+
309回予想

吉野家牛丼復活(牛肉)→「09」「29」

痴漢で逮捕 植草一秀の誕生日(12月18日)→「12」「18」

神田うの(31)ブランド世界進出→「31」

皇室に41年ぶり男児出産→「41」

これでいってみるか・・・('A` )

155 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/09/27(水) 23:21:17 ID:7TNH/CVE
310回予想..._〆(゚▽゚*)

新総理大臣 安倍晋三の誕生日(9月21日)→「9」「21」

桑田真澄(38)巨人退団意向表明→「38」

杉田かおる(41)不倫男性とラブホテル入城→「41」

羽賀研二 29歳家政婦と結婚→「29」

日ハムがレギュラーシーズン1位→「01」

156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/02(月) 00:20:36 ID:BNYN8mYc
次回に期待しています。

157 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/10/04(水) 21:50:20 ID:bSTtGIgH
>>156
ありがとうございます。
一応出そうかなぁと思った数字を選んでるんですが
先週は0でした。(ノ∀`) 懲りずに今週も頑張ります!

311回予想

ハンカチパフォーマンス斎藤佑樹の背番号1→「01」

10月5日 黒木瞳の誕生日(瞳)→「13」

細野豪志議員(35)TBS系News23山本アナキャスターと
路上キス不倫疑惑→「35」「23」

向井亜紀(41)と高田延彦の双子代理出産、出生届け認める→「41」

原口さん10万けたまで円周率暗唱、ギネス申請へ→「10」

どうか当たりますように・・・(-人-)

158 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/10/11(水) 22:16:59 ID:0O4QT5pv
312回予想..._〆(・∀・; )

坂本九の長女が結婚→「09」

キムタク「好きな男」13連覇→「13」

不倫スキャンダル 細野豪志(35)News23山本モナ→「35」「23」

熱愛発覚 水野美紀&北村有起哉の年齢→「32」

北朝鮮2回目の核実験報道→「02」

159 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/10/18(水) 22:03:33 ID:Vnwio0+D
313回予想..._〆('A`)アタリマスヨウニ

福岡中2いじめ自殺問題→「02」

日本ハム25年ぶりに優勝→「25」

おぎやはぎの小木博明(35)が結婚→「35」

SMAP快挙 40作連続トップ10入り→「40」「10」
40作目シングル♪ありがとう(サンキュー)→「39」

160 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/10/19(木) 21:31:39 ID:ax8qQBEy
1時間で約1500円の現金・WebMoneyゲット!!捨てアドOK,ミクシィ紹介あり

161 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/11/01(水) 22:09:57 ID:pRHdmIGm
315回予想φ(.. )

日本ハム優勝
新庄剛志の背番号1→「01」
MVP稲葉篤紀の背番号41→「41」

フィギュアスケートGP 安藤美姫の年齢→「18」

ソフトバンク 孫正義の誕生日(8月11日)→「08」「11」

北朝鮮が6ヵ国協議復帰へ→「06」

162 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/11/08(水) 23:21:39 ID:t6t+KzX4
316回予想..._〆(´_`。)

メジャー挑戦を正式表明
松坂大輔(26)→「26」
桑田真澄(38)→「38」

駒苫 田中将大 楽天と仮契約 背番号18→「18」

FA宣言 日ハム 小笠原道大の背番号2→「02」

神田うの(31)企業社長と来春結婚→「31」
須藤理彩(30)できちゃった婚→「30」

163 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/11/15(水) 23:42:30 ID:nBUgcT4y
317回予想..._〆(`・ω・´;)アタレ

プレステ3発売→「03」

吉岡美穂(26)IZAMと結婚→「26」

中田英寿(29)モデルと熱愛→「29」

矢田亜希子(27)押尾学と電撃結婚→「27」

藤原紀香(35)陣内智則と結婚へ→「35」

レッドソックスが落札 松坂大輔の背番号18→「18」

164 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/11/22(水) 23:46:31 ID:BkqkgL5z
318回予想..._〆(´<_` * )

ミムラ(22)指揮者と結婚

紅白司会 中居正広(34)&仲間由紀恵(27)→「34」「27」

日本一になった日本ハムが優勝パレード→「01」

松本京子さん 拉致被害者17人目認定→「17」

蛭子能収 19才年下と再婚→「19」



165 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/11/29(水) 23:57:25 ID:VutOwlxV
319回予想....〆(・ω・` )

石原都知事 四男公費出張→「04」

井川遥(30)ファッションデザイナーと結婚→「30」

大河内奈々子(29)俳優と結婚→「29」

渡辺めぐみ(42)モデルと結婚→「42」

井川慶(27)ヤンキースが落札→「27」

秋篠宮さま41才の誕生日→「41」

166 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/12/06(水) 23:34:48 ID:dqKPJMnd
320回予想....〆(´Д`;)

フィギュアスケートNHK杯 浅田真央(16)が優勝→「16」

藤原紀香(35)10日に結納 年内結婚へ→「35」「10」

日本ハム小笠原道大が巨人入団 背番号2→「02」

石原真理子(42)暴露本発売→「42」

初夢宝くじ21日に発売→「21」

167 :ねこ:2006/12/13(水) 23:46:54 ID:3KJhDvxo
321回予想....〆(´_`。)アタリマスヨウニ

06年シングル初動売上1〜3をKAT-TUNが独占→「01」「03」

藤原紀香&陣内智則10日結納→「10」

川原亜矢子(35)音楽プロデューサーと真剣交際→「35」

財前直見(40)が男児出産→「40」

レッドソックス交渉問題 松坂大輔(26)→「26」

168 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/12/20(水) 20:49:37 ID:nbnw9YjB
322回予想....〆(゜Д゜;)

6ヵ国協議再開→「06」

レッドソックス松坂大輔の背番号→「18」

あみん24年ぶりに活動再開→「24」

ドクさん(25)結婚→「25」

お年玉スクラッチ27日から発売→「27」

友近(33)熱愛発覚→「33」

169 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 07:36:39 ID:fZZB7Alg
惜しかったな。がんがれ。

170 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2006/12/27(水) 22:53:43 ID:Mj3mvMMY
>>169
ありがとうございます!
今年最後なんで、せめて5等当てたいなぁ♪(´ー`)ノ

323回予想..._〆(・∀・; )

倖田來未(24)がオリコン年間ランク1位→「24」

有馬記念ディープインパクト(馬番4)が優勝→「04」

紀香&陣内 婚約発表会見 2・17挙式→「02」「17」

KAT-TUN年間シングル1位→「01」

お年玉スクラッチ27日発売→「27」

171 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/01/03(水) 22:03:41 ID:ul5CuQzf
324回予想..._〆(゚▽゚*)

日本レコード大賞 氷川きよしの「一剣」→01

東山紀之(40)と内山理名(25)が15歳差熱愛→「40」「25」「15」

箱根駅伝 順天6年ぶりに総合優勝→「06」

1月4日から銀行振込み10万円超で本人確認→「10」

172 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/01/10(水) 23:36:44 ID:+P45AzvV
325回予想..._〆(`・ω・´;)

巨人 工藤公康(43)が横浜に移籍→「43」

阪神 井川慶ヤンキース入り 背番号29→「29」

朝青龍の連勝18でストップ→「18」

東山紀之(40)内山理名(25)交際認める→「40」「25」

兵庫 西宮神社 福男 粂良太さん(21)→「21」

173 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/01/17(水) 23:26:03 ID:T89CNkCY
326回予想..._〆(´Д` )アタリマスヨウニ

2ちゃんねる管理人ひろゆき氏の全財産を
会社員(35)が仮差し押さえ申し立てる→「02」「35」

夫バラバラ殺人事件 妻三橋歌織(32)を逮捕→「32」

谷原章介(34)が電撃結婚→「34」

斎藤佑樹(18)早大の練習初参加→「18」

冬のビッグチャンスくじ24日から発売→「24」

174 :石豆 ◆GcGmxZzQpI :2007/01/18(木) 04:40:40 ID:eA27edF1
予想なんて意味ないのに。

175 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/01/24(水) 21:54:23 ID:/RsgzgUd
>>174
耳が痛いなぁ(ノ∀`)アハハ

327回予想..._〆(`・ω・´;)

朝青龍20回目の優勝→「20」

山口もえ(29)が妊娠→「29」

全日本卓球女子ジュニア優勝 石川佳純(13)→「13」

オスカー候補 菊地凛子(26)→「26」

石川亜沙美が第1子男児出産→「01」

古田監督 中村紀洋(33)獲得を直訴→「33」

176 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/01/31(水) 23:45:05 ID:hjytlOnU
328回予想....〆(・ω・` )

6ヵ国協議8日再開→「08」

一青窈 音楽プロデューサーと不倫騒動→「01」

カンニング竹山(35)年内結婚宣言→「35」

選抜高校野球32校決まる→「32」

モンキッキ(38)&山川恵里佳(24)が結婚→「38」「24」

177 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/02/07(水) 23:04:22 ID:mh0Jmv34
329回予想..._〆(゚▽゚*) アタレ

聖バレンタインデー14日→「14」

猫ひろし(29)結婚→「29」

須藤理彩が第1子の女児出産→「01」

6ヵ国協議再開→「06」

高嶋ちさ子(38)が男児出産→「38」

NEWS山下智久&長澤まさみが月9夢のW主演→「09」

178 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/02/14(水) 22:11:41 ID:l6WwrGZw
330回予想..._〆(・∀・; )

ヤンキース井川(27)が結婚→「27」

照英(32)に第1子誕生→「32」

元プレイメイト アンナ・ニコルスミス(39)が急死→「39」

郷ひろみ参院選!自民出馬要請へ→「05」

K-1王者・魔裟斗と矢沢心が結婚→「01」

6ヵ国協議合意→「06」

179 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/02/21(水) 23:13:55 ID:Wi/6NXGF
331回予想..._〆(・。・;)

藤原紀香(35)&陣内智則(32)が挙式→「35」「32」

東京マラソン 有森裕子(40)が現役引退→「40」

福岡いじめ自殺3人書類送検→「03」

レッドソックス松坂メジャー1年目始まる→「01」

皇太子さま23日誕生日→「23」

180 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/02/28(水) 23:33:41 ID:zJPLqaU2
332回予想φ(.. )


ヘンリー王子が25年ぶりにイラク派遣→「25」

鹿児島選挙違反12人全員無罪→「12」

春のビッグボーナスくじ6日から発売→「06」

東国原知事の自宅に美女2人お泊まり→「02」

アカデミー賞ノミネートで話題になった菊地凛子(26)→「26」

40歳三浦知良はプラチナ・プレイヤー→「40」

181 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/03/07(水) 23:49:40 ID:fLjZw52w
333回予想..._〆(`・ω・´;)アタレ!

オウムの上祐代表、脱会→オウム「06」

宇多田ヒカル(24)が離婚→「24」

寺島しのぶ フランス人(39)と結婚→「39」

メジャー相手に初登板 松坂大輔の背番号→「18」

救世主は40代?女性誌3誌創刊→「40」

皇太子妃 雅子さま5ヵ月ぶりの公務→「05」

182 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/03/14(水) 23:54:29 ID:x0pnEva2
334回予想..._〆(・∀・; )

ジャイロボールが話題になった松坂大輔の背番号→「18」

マイケルジャクソン40万円VIPパーティ→「40」

アンジェラアキ(29)結婚→「29」

長山洋子(39)が結婚へ→「39」

桑田真澄 第2関門も生き残る→「02」

大地真央12歳年下と婚約→「12」

183 :ねこ ◆muAvJeEe8E :2007/03/28(水) 19:34:38 ID:QU3hHF8d
336回予想..._〆(`・ω・´;)アタレ!

平家みちよ(27)が結婚、妊娠→「27」

和泉元彌(32)が金銭トラブル→「32」

フィギュアスケート 安藤美姫(19)が優勝→「19」

保阪尚希(39)が出家→「39」

石川県で震度6強→「06」

NEWS 新曲1位で活動再開→「01」

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)