5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛇の夢みたら当たった〜1ニョロ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 08:43:23 ID:j+R0DqsS
でかいヘビにぐるぐる巻きにされた夢でした。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 08:46:19 ID:9zG1V68/
ワシはねこたんの夢だった

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 09:06:51 ID:jvR47hRU
きのう、白っぽいカエルたんを見たんだが何かあるのかな?
夢じゃなくて実物を見たんだ。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 09:49:28 ID:sT8mHzUM
誰かいね、こんな迷信なスレ立てたの。

>>1
単なる精神的疲労による夢。
>>2
ネコの夢は自由になりたいという願望。
>>3
現実なら、なんら問題なし。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 14:31:42 ID:+aDJU5AV
鰻の夢は?

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 15:14:14 ID:sT8mHzUM
被害妄想タイプだな。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 15:15:06 ID:sT8mHzUM
いつも、やられたいというマゾのタイプだよ。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 18:24:26 ID:dH+1LCNt
コンセントの夢は?

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 19:09:11 ID:jtst+hTV
>>8 コンセントの夢はマジレスすると、いい夢ですね。
よかったですね。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 22:45:26 ID:B/zgj09e
欲求不満でしょう。

はめたいという欲望がモロ出ています。
はめる相手がいないなら、オナニーをおすすめします。

11 :マジレス:2005/08/15(月) 23:08:32 ID:tPM8Dcjk
5年前、夢に白蛇が出て
「これはなにかの暗示か!」
と思い年末ジャンボ買ったら










なにも当たらなかったWWW

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 23:29:20 ID:B/zgj09e
迷信ですよ。

蛇が夢に出てきても、現実はかわりません。
宝くじもおなじ、まず当たらないです。
たぶん、100年買いつづけても当たらないですよ。
だから、イカサマ発言がでたりするんですね。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/15(月) 23:38:41 ID:dH+1LCNt
夢にアナコンダがでてきた

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 02:32:21 ID:4xpWq97w
アナコンダ2は、まあまあだった。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 07:26:45 ID:z+WgndZ2
夢にアジャコングがでてきた

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 08:06:13 ID:adWod1Zy
今日、家の中にカマキリさんが入ってきた。どこから入ってきたのやら。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 08:12:42 ID:bzRfAmhP
蛇年生まれのオレは大金持ちになれますか?

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 08:22:49 ID:3RcHEnVe
蛇年生まれは執念深い!

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 08:23:03 ID:4xpWq97w
大金持ちになるなら、宝くじではなく、事業や商売をして、
億万長者になったらいいんですよ。

宝くじのにわか成金では、大金持ちとはいわないです。
それはただの幸運の持ち主というだけで、ひとかどの人間ではないんですね。
そういうのはパチもんといいます。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 08:33:50 ID:3RcHEnVe
蛇の霊みたよ!黒い蛇で体をくねらせてた、なぜ霊かとゆうと透けてたんだ!一瞬で消えたし、しかも昼間!その後大金が入った、今日はミニロト買いに行くよ!

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 09:03:48 ID:hr16zRSy
屋根に白い蛇がいたから買いに行ったことがあったけど当たらなかったな

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 10:04:22 ID:4xpWq97w
ヘビよりもフクロウを見た方がいいよ。

ふくろうは、アウルといって、昔から森の神様なんて呼ばれている。
今度は雪フクロウにしなっ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 10:56:13 ID:j6nrIN5s
白蛇の夢見て、当たるか否か試してみたいなぁ

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 22:28:19 ID:3RcHEnVe
黒蛇の霊みたものですけどミニロト当たりました!三等だけど!

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 23:53:03 ID:4xpWq97w
オレはきょう山道、走って、3匹もヘビと出会ったよ。

しかし、宝くじはヘビの縁起では、当たらん。
フクロウが正しい。
今年の2月にフクロウと出会った。
このフクロウが縁起の神様だ。

ヘビはクソだ。やめとけ、ヘビで縁起をかつぐヤツはアホだ。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/16(火) 23:57:05 ID:4xpWq97w
ヘビはいつも捕まえて、シッポをぶんぶんに振り回して、コンクリ打ち付けの刑にしているくらいだ。

カラスヘビ、ヤマカカシ、マムシ、シマヘビ、なんでもござれだ。
とくにマムシは高価でね。
マムシ焼酎にかかせないんだ。
1匹、500円で買い取ってもらってんだ。
10匹で、なんとか、暮らしが出来るよ。

そんなヘビに縁起をもらうなんて、やなこったーっ。

27 :鬱万長者:2005/08/17(水) 02:10:50 ID:n4KKykIN
ヘビにとってはヘビーな話だ。

28 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/17(水) 11:58:10 ID:ekak53UL
↑ワロタ!

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/17(水) 19:54:17 ID:3G5UELr3
罰当たりがいるな

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/22(月) 00:12:40 ID:fyJqAktC
白くまの夢は?

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/22(月) 01:08:06 ID:4yRGARIx
アイスの話か?

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/22(月) 07:48:43 ID:CWtjZoGm
そうそう、思い出した、オレのうちには、ヤモリの主がいるんだが、
こいつが幸運の神様なんだ。

夜、窓に張り付いて蛾なんかを捕食している。
ただヤモリのカラダには毒があってね・・・・触りたくない。
これを我慢して触ると幸運がやってくるということだ。

一度、おまいら、やってみろ。
で、1等の報告を待つ。

次はオレが当てる。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/22(月) 10:14:16 ID:2KR6lKm8
>>32
誰かの報告を聞く→二匹目のドジョウになるべくヤモリを触る
→おまいだけ1万人に一人の確率でアナフィラキシーショック死
アノ手の毒、大概の奴はカブレる程度なんだが、極稀に過激な反応の出る奴もいる。
(ペットのハムスターに噛まれて死んだ奴もいる位だから)

肝心の宝くじは命と引き換えに1等当選。遺族の喜び笑いの漏れる立派で不気味な葬式開催。
そんなオマケ付きの“当たり運”はいかがかね?

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/22(月) 10:35:18 ID:CWtjZoGm
はははははは、おもしろい。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/22(月) 10:42:14 ID:CWtjZoGm
オレは先日、キリンの夢をみた。
キリンといっても、アフリカのクビ長の馬ではなく、キリンビールの商標出ている空想の大蛇だよ。

幸運を射るには、大蛇の夢でなきゃ効果がない。
夢に出てきた大蛇は豪快だった。

これで、ロトもしくはジャンボで1等が当たるといいんだが、
ただ、ニュースでホリエモンがガルフストリームのジェット機を70億円で買ったニュースを聞いたら、
拍子抜けしたよ。

ロト一発当てても飛行機も買えないようじゃ、これが果たして、ほんとの宝くじなのかと、
疑問を感じたよ。

しょせん、子供だましで胴元にいいよる操られているのかと悲しくなったね。
なんて、日本の宝くじは貧乏臭いんだろってね。

たった3億程度で夢をみろというのか、みずほ、あほたれが。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 02:35:16 ID:PyCissXv
うん。俺は恐竜に食われる夢をみたんだが。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/23(火) 15:03:23 ID:KLfBSnvY
レインボー☆

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/24(水) 14:35:04 ID:SHr6a6PO
秘伝をいうと、山へいって、ヘビを1匹捕まえてこい。
ガラスケースに入れて飼うんだよ。
湿った土に枯葉や枯れ枝を入れる。
エサはカエルとか、ウズラのタマゴをやればいい。
そして、ロトの神様とあがめるのだ。
ジャンボの神様が必要な場合は、もう1匹捕まえてこい。
そいつをジャンボの神様にすればいい。

とにかく、朝晩、ヒマさえあればナンミョウホーレンゲキョウと唱えるのだ。
わかったか?

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/24(水) 17:01:51 ID:DV8pTp0P
18日にそれっぽいことがあった
ちょっと馬鹿にしてた分後悔している
それでも予感は半分だけなんだけどな

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 06:02:40 ID:mg4g6+YP
朝起きたらチンポが勃起してた

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 08:48:44 ID:HZbnjfW9
そりゃ、オレだって、チンポは勝手に勃起しているよ。
チンポにはチンポの論理があるのさ。
どうしても邪魔なら、塩をかけてとけよ。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 09:03:58 ID:GYQv437k
蛇の夢はよくみるが・・・当たらないぼ・・・・

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 09:27:35 ID:HZbnjfW9
オレも今朝、うじゃうじゃしているヘビに追いかけられた夢を見た。
ロトをするようになってヘビの夢をよく見るようになったが、
高額当籤はまだない。

単なる迷信だが、人間は迷信を楽しむところがあるので、それでいいと思っている。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 11:23:32 ID:/jHWNC4S
>43に期待

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 13:03:07 ID:HZbnjfW9
きょうの抽選はキャリーオーバーというのがもっぱら通たちのウワサだ。

ということは、ちょっととんでもない出目を用意すればいいのじゃないかと思う。
過去のキャリーになった出目を参考にしてね。

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 13:16:52 ID:HZbnjfW9
過去1年のキャリーになった出目だ。
2004/6/17 4 7 25 27 34 43 35
7/1 3 4 18 31 40 43 22
10/7 17 21 23 30 31 34 5
10/21 8 27 30 34 40 41 9
2005/1/6 23 25 26 29 33 37 40
3/31 1 5 7 26 39 43 32
6/9 1 10 13 22 29 32 38
以上、過去の実績を参考にして欲しい。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/25(木) 13:35:34 ID:HZbnjfW9
これで、当たらんかったら、報復として、ヘビ100匹、
シッポつかんで、ぶんぶん回して、ぐるぐる巻きにして、中華包丁で切り刻んで、
ギョウザの皮にくるんで「ヘビギョウザ」にする。
わかったか、ヘビの神様。
わかったら、ヘビのシッポを犬みたいに振れ!

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/26(金) 21:09:27 ID:X1TzNZrk
とりあえず夢に出てこい!

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/26(金) 21:35:07 ID:nHQ1g9kd
ほっほうーっ、オレのキャリーオーバーの予想は当たっていたということだな。

とうぜんオレもキャリーオーバー用の出目を用意したが、2つしかそろわなかった。
よって、ヘビに責任を取ってもらおう。

こちらの方の田舎ヘビは11月近くまで、のそのそ出てくるので、出てきたら、
ぶちまわしの刑にするつもり。


50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/26(金) 21:55:22 ID:Xhc3CT14
以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、
そのうちメモリがいっぱいになったらしくてメカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」
と遠慮気味にメールしてきたけど、俺は面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 
 忙しいからくだらないことでメールするなよな!」
と罵倒返信してしまった。

その母が先日事故で亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに撮ったものを見てみた。
俺の寝顔が写っていた。
涙が出た。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/26(金) 22:00:28 ID:DUddgssd
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1121860292/

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/08/26(金) 22:28:28 ID:nHQ1g9kd
ヘビと関係あるのかね。
ヘビを踏んでスリップして事故したってことじゃないだろうな。

知人は雨の日、なん匹ものカエルを踏んでスリップして対向車線に、
飛び出して前から来たクルマと正面衝突した。
さいわいケガで済んだ。

これってカエルの逆襲なんですね。


53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 18:23:52 ID:CGcJ2lU7
ヘビの夢見たら…っての聞くけど、それは購入日か?当選日か?どっちなんだ?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/08(木) 00:46:42 ID:cIToxzNo
>>53
安全日

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/08(木) 04:01:10 ID:lWmf/ptk
さて、きょうは早めにみずほ行って、ATM買いするよ。

きょうの出目は・・・・ふむふむ。
こんな感じだね。

リズムを知って出目を決めよう。

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/08(木) 06:06:50 ID:+YRupWIQ
コブラと闘ったよ。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/08(木) 11:03:48 ID:lWmf/ptk
あんたの彼氏は、コブラなのか?
わかるよ、その自慢。

あたいの彼氏はマジ沖縄のハブだよ。
で、あたいは、マングース。

だから、あたいの勝ちさ。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/09(金) 14:06:25 ID:fT3SLZNb
車でヘビひいちゃった(>_<)

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/14(水) 16:24:08 ID:ZIek1QBh
>>32
本当か?
漏れは学生時代、ちょっと古い家に下宿していたが、
夜レポートを書いていると、頭の上にナニかぽとっと落ちてきて、
思わず頭を振って振り落としたら、ヤモリだった。

別にその後いいことなんかないぞ。
むしろ、第一志望の会社に通れなかったぐらいだ。

直接、肌を合わせなければならなかったのかな。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/16(金) 17:36:08 ID:iuwdG49m
火事の夢見た。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 14:02:34 ID:NdulygQf
自分は3ヶ月ほど前に川のそばを歩いてて、2匹の龍の夢を見た。
一匹?は川を猛スピードで泳ぎ、もう一匹は空をくねりながら飛んでた。
ナンバーズを買ってるけど当たる事も無いし、特別、悪い事も無いし…何だったんだろう?って不思議に思う夢だった。
スレ違いスマソ

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 19:42:28 ID:05iK3fds
>61
当たるんじゃないの?いい事ありそうな夢だね!

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/18(日) 21:37:58 ID:NdulygQf
>62
ありがとうございます。本当に不思議な夢でした。
今でも時々空を見上げてしまいます(笑)
当たったら皆さんに報告したいと思います!

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/25(日) 14:39:41 ID:HlxcpF7Q
>>1
゙2ニョロ゙なんて続くと思ったか
馬鹿め

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 01:51:20 ID:MWlnkNcB
雷に撃たれそうになったの夢みました

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 02:03:46 ID:Q1chcA8P
いっそ、うたれりゃ、よかったんだよ。

そのとき、数字が6コ目玉から飛び出すから、そいつを覚えておくのさ。
それが当たりの出目だよ。

おしかったな・・・・幸運はもう去った、あとはなにもないぞ。
ご愁傷様。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 06:55:04 ID:39/UUF3s
蛇の夢ってけっこう見る。
たしかに良いことが起きてるようだ。
こんどは宝くじを買ってみるべ。

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 07:32:35 ID:b9Hs+Zog
蛇の夢を見る方法ないかな?

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 08:02:26 ID:8w5SpR6U
>>68
ヘビメタを聴け

70 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 08:23:52 ID:Q1chcA8P
>>68

あるぞ、ヘビをペットにしろよ。
仕事のときも、遊ぶときも、いつもいっしょにいるんだ。
かならず、夢みるぞ。

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 10:08:16 ID:b9Hs+Zog
蛇苦手なので、やっぱり見たくないです
m(__)m

72 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 10:17:57 ID:Q1chcA8P
好きになれよ。

おまいなら、出来る。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/26(月) 10:26:29 ID:oFyk/ys6
俺はヘビの夢は見たことない
でも実際に見ると「〜〜かな?」なんて予感が浮かんだりする
結構当たるよ
全部の数字が閃かないので当籤はないが小当たりは何度もある

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/29(木) 05:28:30 ID:usWt2MAp
91でパーキングで寝てる夢見ました。起きたらパーキングでした。ワロス

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/29(木) 09:01:07 ID:7y4I2sVz
ペーニース
あそれ
ペーニース
どっこいしょ

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/29(木) 09:07:05 ID:+EtzKi3J
朝からビール飲んでるとポックリいくぞ。↑

77 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/29(木) 17:56:35 ID:O/osGiau
インドニシキヘビ可愛い

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/30(金) 14:26:35 ID:ldC2+Pe+
ヘビの夢は見ないが、ロト6で1等当籤する夢をみますた。
しか〜〜し、書いてあった番号は覚えていない('A`)

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/01(土) 13:26:09 ID:eyMJ7/ib
゙2ニョロ゙なんて続くと思ったか

80 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/10/01(土) 17:47:24 ID:kke+G+1Y
>>64
>>79

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/02(日) 03:06:18 ID:mJsNGO/+
冬眠するよ

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/02(日) 08:23:51 ID:+YAiwvR4
そうしろ!

おやすみーっ。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/02(日) 09:17:03 ID:O5HeekaS
冬眠するにはまだ早いよね?
ちょっと前に家の玄関近くにいて家の中に入ろうとしてた奴がいた
すぐさま縁の下の方に逃げたけどいいことがある予兆かなぁ?

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/02(日) 22:17:58 ID:+s9tVI0l
ロト6当選祈願でお気に入りの神社を参拝した。
お稲荷さんに参ってご神体が白蛇の祠にも参って
それからメインの本宮にもお参りして
「できたら宝くじに当選させてね」とこっそりお願いして
お神籤引いたら・・・『凶・悪銭身に付かず』のお告げ。
ああーん、このさい悪銭でもいいんですよぅ〜〜

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/04(火) 04:09:13 ID:L0eu+Xcp
当てて、2ニョロたてちゃる!

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/04(火) 08:06:21 ID:jV13rFnn
>>85
いやいや!俺が当たるから俺が2ニョロを建てるべきだ!

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/06(木) 15:28:56 ID:DlnOCFrP
まったりしたこのスレにワロタ

うちのかーちゃんがよく白蛇の夢を見ていたそうだけど、そういう時は
臨時収入があるらしく、割と夢を見た後は機嫌が良かったよ。
白蛇の写真でも枕の下に置いて、毎日夜寝る前に見るのはどうかしら?

88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/06(木) 15:30:08 ID:DlnOCFrP
来たついでに88貰うね。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 00:18:36 ID:aYR8pM7z
白蛇の写真頂戴

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 19:06:56 ID:R+sN/nvZ
白蛇って目が赤いの?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 08:51:35 ID:5602F6NH
サマージャンボを10枚買った数日後、白い蛇の夢を見ました
まさか・・・。
淡い期待を持ち夢の事は誰にも話さずにいた
そして奇跡が起こった


300円当たり(゚Д゚#)

92 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 09:02:12 ID:lQfB7h63
今思えば母親のヘビの夢ってのは当たってたのかもな
相変わらず俺はそれを生かせないけどな

93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 17:37:55 ID:oQUe8kHG
普通の蛇の夢だけでも縁起が良さそうなのに、白蛇が夢に出た日には、当たると思い込んで、宝くじ買いまくりそうだよ♪

94 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/10(月) 02:37:41 ID:NRCW4uzf
当てたい。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/10(月) 10:56:34 ID:iKind39i
>>93
もし買い捲ることができるお金があるならある程度納得するまで買った方がいい
買わないで『まさかなぁ〜』で買わずに後悔するよりは買って後悔した方がマシ

96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/10(月) 11:41:18 ID:sGDchOnP
15年蛇に追いかけられて怖かった夢を見た日に宝くじ買ったら、10万当たりました
あとアイスで3かい連続当たり引いた時に宝くじ買ったら、5万当選したよ

97 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/10(月) 11:55:38 ID:2xxRf3uK
庭にアオダイショウが遊びに来たから宝くじ当たるかな。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/10(月) 13:43:36 ID:y9o9Lsff
蛇の頭が私の口に、恐かったよぉー!宝くじ当るかな?

99 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/10/10(月) 14:18:18 ID:yP8SkhLQ
今日のトクダネで蛇やってたね。

100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/11(火) 13:27:55 ID:16KpceUB
NHKでゴールド蛇見たのでロト6買いました。
今朝見た人多いだろね

101 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/13(木) 06:23:51 ID:/Z2ocNNB
長州小力のせいでガラガラヘビと戦う夢をみた。
今日のロト当たるかな?

102 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/13(木) 16:21:49 ID:G5TDcqcP
今日仲間の家に行ったら太いヘビがいたって言ってた
ジムグリなんだろうなぁ…まさかマムシじゃあるまい

103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/13(木) 22:19:26 ID:+057Z3BT
最近、庭や部屋に外国のヘビが出てきたと言う事件が多いけど、
出てきた人は宝くじを買えばあたるかね

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/14(金) 00:38:59 ID:BdVHoZIq
この前砂浜に大量の蛇がいる夢を見たがまだ当たってないよ・・・。

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/14(金) 02:41:40 ID:+i5YkD9I
>>103
最近ヘビがすごいブームなんだそうですよ
鳴かないし場所もミカン箱程度でいいですし毎日餌やらなくていいし…

でも結局霊感のある人が見たヘビの夢だからこそ有効なんでしょうね
10日くらい前に母親がヘビの夢を見たんですが生かせませんでした

106 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/14(金) 10:56:57 ID:OdVJM449
前に蛇の夢見た時ナンバーズ4買ったら二万(セットでボックス)当たりました。もうちょっとでかい当たりが欲しかった。



107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/14(金) 20:47:44 ID:/AXsyzjo
白い蛇じゃないとだめ!

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/16(日) 06:46:37 ID:5ZIoCVHP
蛇の夢を見る前ぶれ。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/16(日) 09:21:39 ID:osB1mJFl
オレは今朝、保険金詐欺をしたという名目で死刑を執行される夢を見た。

あまりに臨場感があったので、覚悟して、刑務官に毒を渡され、それを飲んだら、
目が覚めてしまった。

ほんとに死んだと思ったよ。

110 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/16(日) 23:54:23 ID:e6/Qj+Cu
白蛇より梟の方が良いらしい

111 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 01:01:31 ID:B7XL0GK/
梟???
そんな夢一度も見たことない〜

112 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 01:11:45 ID:DhC/wzvA
ブタがウンコーする夢を見ると、金運がよくなるらしい。
運がつくとかで。
ところでぶたのウンコーってどんなのだろう?見たことないや。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/17(月) 23:57:51 ID:VY8K8tkT
偬ヨ胯樢G_

114 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/10/24(月) 15:36:01 ID:hSNJnldp
((´∀`*))ヶラヶラ

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/01(火) 22:19:24 ID:E/+RbwgS
>>1
"2ニョロ"なんて続くと思ったか。
愚か者め。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/05(土) 12:30:08 ID:ihWxjOy0
1等当選の夢みたから、晒します!27.22.20.43.41…後一つが、思い出せない。

117 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/05(土) 17:47:33 ID:GWNJjwYr
蛇でも金色のコブラの夢見たことあるけど、どうなの?

118 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/05(土) 18:16:19 ID:NhFSJrXl
ヘビなんか幸運はつかないよ。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/06(日) 12:29:06 ID:NUrp4XXD
>116 最低でも三等だね♪

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 23:57:08 ID:bR7WhGCP
蛇の夢見ね〜〜〜〜〜

121 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/08(火) 00:00:33 ID:5YyZAZVD
>>116
全部買えばハズレだろうと納得がいくが…

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 10:47:56 ID:qkjlbNe3
福毛が生えてる人で、当たった人いますか?

123 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 10:51:51 ID:sdn0EUvP
福毛ってなんだ?どこに生えるんだ?

124 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 10:54:26 ID:qkjlbNe3
人によって生える箇所が違うみたいで、白くて一本だけ長い毛。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 10:55:23 ID:dUUpDdAW
>>122
ロト6の三等が当たったよ。

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 18:42:32 ID:sdn0EUvP
>124 うそっ!?オレ背中に一本長いの生えてんだけど…福毛かなぁ?

127 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 09:57:13 ID:TuiiA0vs
ヘビの夢みないなぁ…
(´Д`) ヒツジガイッピキ…
ヒツジガニヒキ… サンボンデモサンダル… … …

128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 12:30:10 ID:g0Ey8QhY
ほくろに毛生えてるよ!ダメ?

129 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 03:22:56 ID:8+UW9zfC
玉袋にホクロがあるよ!
ダメ?

130 :んーん:2005/11/15(火) 03:56:38 ID:my6NhHrX
眉毛に福毛アルヨ

131 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 13:05:01 ID:0Y8BYUcb
今朝見た夢。

テーブルの上の皿をどかすと白い長い虫みたいのが3匹程ウネウネ。
先ッポを良く見ると○頭みたいな形。

なんじゃこりゃw

132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 13:56:19 ID:GHj5NVcM
うちのおかん、白蛇の夢見たから宝くじ買った
結果ハズレ


133 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 16:34:37 ID:my6NhHrX
福毛信じてミニロト買ってくる

134 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 17:00:44 ID:ilqzM41K
福毛抜けても、また生えてくるよ。その都度当ってる。あまり高額ではないけど…

135 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 18:23:51 ID:my6NhHrX
あ、それわかる。生やしてたほうが良いのでしょうか?

136 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 18:25:10 ID:W+I5a17a
>>1
゙2ニョロ゙なんて続くと思ったか
馬鹿め

137 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 18:38:01 ID:ilqzM41K
>136
うざいからやめて下さい。
2ニョロなんて続かなくてもいいから、二度と書き込みしないでね。

138 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 18:39:32 ID:W+I5a17a
ごめんなさい。
違う書き込みします。

139 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 18:40:22 ID:W+I5a17a
>>1
蛇の夢なんか見たってあたんねえよ
馬鹿め

140 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/17(木) 00:44:21 ID:HwvWx+My
いよいよ今日だな

141 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/17(木) 05:11:09 ID:BtfiZ8ol
>>140
何かドキドキしてちんちんおっきしたおw

142 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/17(木) 12:03:09 ID:mcVKaOUT
俺、天空を駆ける龍の夢を見たけど…未だ当たらず。
ハッ( ̄□ ̄;)!!…もしや、今日のロト6で何かが起こるのか?

143 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/17(木) 23:59:46 ID:HwvWx+My
¥2000当たった(゚∀゚)

144 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 00:37:38 ID:A3OVy5Hq
>>142>>143
ちょっと勘の鋭い人ならもし当たり籤買ってればお告げくらいあるよ
もし一等買ってればね

145 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 02:28:31 ID:EQUt01PW
いやちがうよ。自分は1万イェン→2千イェン(-д-)

146 :142:2005/11/18(金) 02:49:29 ID:bNU5/4hQ
残念ながらロトもカスリもせず(;_;)

147 :145:2005/11/18(金) 02:57:36 ID:EQUt01PW
また来襲(´д`)=3

148 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 07:10:27 ID:uwzsQ8Bo
最近当たらないと思ったら、玄関に飾ってた鯉の滝登りの掛け軸が外されてたよ。あれはご利益あったのに〜

149 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 09:25:25 ID:3Dklvz4v
↑誰がはがしたんだ?自分の部屋に飾りなさい!

150 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 10:20:24 ID:Y5fgjujH
昨日たまたまロト6を5口買ってヘビ皮のサイフに入れておいたら4等当ってました。

151 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 10:22:04 ID:uwzsQ8Bo
>149 やってみる!

152 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/18(金) 10:30:43 ID:YB8EVcxr
白蛇が出てきたけど、何にもなかった。もう3年経つw

153 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/19(土) 04:17:36 ID:oPmkA6Eg
>>1
゙2ニョロ゙なんて続くと思ったか
馬鹿め

154 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/24(木) 10:10:41 ID:YLq2+YP2
バカの…一つ覚え

他に ネタねぇ〜みたい
┐(´ー`)┌ツマンネ

155 : ◆HvNSJAQSYM :2005/11/26(土) 12:40:43 ID:jJklcDz3
変な夢みたんだよ

ロト当てたいなーって思ってたら
「黒い封筒を用意しなさい…2枚ね」とお告げのよーな声が。

いったいなんだろか?
その封筒をどうすればいいのかは不明だけど
誰か実戦してみる?


156 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/27(日) 06:22:22 ID:VLatK/TQ
でもおれ、3つの数字までは夢で出てきた。
4つ目が思い出せなく、あえなく。。
ナンバーズ4

157 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/28(月) 19:10:03 ID:+ucPnehK
通信販売でなるべく人の手を介さずに購入する。
自分の運をためすチャンスだ。

158 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/29(火) 14:54:37 ID:RxL+xSLg
緑色の蛾がいっぱい頭の上を飛ぶ夢を見たのだがこれは?

159 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/29(火) 23:46:13 ID:XwiCN+LG
部屋に蛾蛾居た。

160 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/29(火) 23:48:03 ID:Nwi63Htq
蜘蛛おんな 0店

161 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/30(水) 23:59:41 ID:oGz27/g7
それは2ニョロだった

162 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 00:14:50 ID:VjT8MmdR
俺も昨日、蛾三匹逃がす夢見た。

163 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 02:55:14 ID:EHcYAEcd
俺んちめがけて核ミサイルが発射される夢見た。発射場所は近くの公園。
そのミサイルおっきした状態で地上2〜3mを浮遊しながらゆっくり家に近づいてくるんだ。
律儀に道路にそって。
マジ怖カッタ。

164 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 03:00:57 ID:d1imQrQQ
山下達郎がでてきました。髪がうすかったです。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 11:10:24 ID:sUuUy+5b
盗撮されてた夢見た。無理矢理こじつけて、1032買ってみよう

166 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 14:28:15 ID:C+qniIZa
カエルの夢みた

167 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 17:01:33 ID:2fhZiMcQ
売り場に行く途中で白ぬこに出合ったんで、頭をナデナデ喉をスリスリし、
「こりゃ当たるかもしれんな、ワッハッハッ」と気を良くしたんだけど外れますた。

168 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 17:05:22 ID:WmG/uSua
今日、亀の大群が夢に出てきた。大きい亀がわんさか。

169 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 17:19:58 ID:OgTjZzrX
俺は雷にうたれる夢をみたら1万円が2本当たったよ!マジで

170 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/01(木) 17:23:25 ID:tbzWt9Y0
国税局から差し押さえの手紙が来た。あたるかな?

171 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 12:57:40 ID:3K8nA/fB
交通事故の夢見ると当たると聞いた事あるよ。
車とぶつかる→当たる からかな?

172 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 13:09:13 ID:Kad25/zH
夢じゃなくて、現実にぶつけた時LOTO6の3等当たった事ある。
事故ってる車のナンバーでナンバーズ当てた事もある。

173 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 17:07:08 ID:WnVPjiwu
ニョロ

174 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 17:23:28 ID:B3xon7hr
ニョロニョロ

175 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 01:20:35 ID:CGNOcFNa
チンポに白髪生える夢見たことあるけど、どうかな?

176 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 02:39:09 ID:BILnh6CQ

正夢

177 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 14:34:10 ID:9PHe2+NC
今朝見た夢に蛇と亀が出てきた。その直後トイレに起きた。
もう1度寝たらパチンコで大フィバーしている夢見た。
これから宝クジ買いに行ってきます。

178 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 23:11:28 ID:9PHe2+NC
>>177です。年末ジャンボをバラで10枚買ってきました。
宝くじ歴12年になりますが、末尾以外の当選はスクラッチで5千円が2回、
1万円が4回、ジャンボで3千円が3回、5万円が2回です。
最高購入金額は9千円です。当たりそう!って思えた時にのみ買ってます。
当たらないだろうなと一瞬でも思えた時には買いません。
子供の頃から、クジ運は抜きんでて良いです。
周囲からは「知り合いの中で、クジ運最強のオマエに5万までしか当たらないなら、
自分には絶対高額当選はないと思える。」と妙な納得をされてます。

179 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 23:16:30 ID:bWeAyeHA
>>177
玄武ね
方角は北

180 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/04(日) 23:23:21 ID:9PHe2+NC
>>179
北…。○○駅の北口で買ってきました!今までで最高に当りそうな予感してます。
ただね…夢の中に出てきた蛇は白ヘビではなかったし、
亀はすっぽんと思われ、夢の中で友達が食べちゃったんです。
ばあちゃんに話したら、それじゃあダメだと言われました…。
蛇や亀や馬の夢の場合、自分が噛まれたり食われちゃったりしなきゃダメだそうです。

181 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/05(月) 00:15:02 ID:QTPsmjd+
>>179
玄部って、どんな意味?

182 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/05(月) 00:15:52 ID:QTPsmjd+
玄武だた

183 :ウロボロスの蛇亀:2005/12/05(月) 18:43:51 ID:tgt4zJwS
>>180
「北口」じゃだめだね。
自分の居場所から北。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 13:33:59 ID:6TczGu7e
いい夢みたお^^

185 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 15:48:02 ID:KVyW3yHh
このスレに鬱万が来なくなったお^^

186 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/08(木) 02:21:29 ID:L0+O8vCn
来ちゃった^^

187 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 09:18:31 ID:HQn09Tyn
高額当籤する方法教えて下さい。

188 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 10:32:58 ID:jdNboBAz
ヘビの夢はよく見る。
でも、自分から遠ざかったり、「ヘビ嫌いだから退治して!」って夢。
だから当らない。
こんな夢見た時のナンバーズ4は凄く惜しい番号ばかり。
今朝もヘビの夢見た。投げ捨てた。案の定…惜しい。

189 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/10(土) 21:13:14 ID:ElP68hmG
宝くじ

190 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/11(日) 18:22:59 ID:Btc0Vw09
自販機でジュース一本当たった。
これで今年の運オワタ

191 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/12(月) 17:50:39 ID:2e3utblf
夢の中で財布拾って、ネコババして、今度は自分の財布落として、現金入ったまま返ってきた夢見た。
ネコババしません。

192 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/12(月) 22:36:14 ID:1PgmsWuO
女性の綺麗な乳房が出てくる夢見たら、チャンスを逃すなって警告です。
宝くじ買えば当たりますよ!
お乳が出てくるとなお良い。


193 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 23:44:54 ID:nnmRwdJk
オッパイ!オッパイ!

194 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/14(水) 23:48:24 ID:mqIb3HSU
今朝とさっきと運転中に二回も流れ星みたんだけどこないかな

195 :スクラッチを必死に削っている人達の情けない後姿。:2005/12/15(木) 08:45:07 ID:r799KUXz
スクラッチをよく売り場で削っている人達がいますが、
あれって見てて哀れ!スクラッチほど当たらない物は無いんですよ!
お解りのように当たり券をどれだけ作るかは全て発行者次第です。
そんな馬鹿らしい空くじを誰が買うの?あれをわざわざ買って
削る人達の後姿は見っともないったらアリャしない、
あの人達はスクラッチを削っているようで実際は自分の時間と
大切なお金を無駄に削っているんじゃないんですか?


196 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 10:07:50 ID:Z0s6gCXe
最近、龍の夢を見なくなったよ。
見たところで当たらないんだけどさ(>_<)
そろそろなのか?

197 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/24(土) 19:47:28 ID:FObVvxiH
メリークリスマス♪

198 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/25(日) 22:26:50 ID:15ueIfag
ttp://ayacoms.com/
夢辞典→動物→蛇の夢
「運気の上昇、もしくは性的欲求」
宝くじ大当たりほどのインパクトはないっぽいよ

199 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/31(土) 19:19:41 ID:Pq3Bje65
いい初夢見れますように!

200 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/04(水) 12:52:55 ID:cUrcyH2x
200^^!

201 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 14:46:20 ID:oB6CBXN8
はりぽた映画見てきたせいかな
長い長いみどり色の蛇が夢に現れたよ
避けようとして踏んづけちまった
有り難きこと…か?

202 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 16:09:43 ID:ffzdayp1
>201
期待してます

203 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 22:58:33 ID:UIXx+aSp
同じ病棟にいたおっちゃんの話

そのおっちゃんは長い事、原因不明の重い腰痛で入院していた。
ある日、おっちゃんの嫁さんが、蛇を可愛がる夢を見た。
その日から、おっちゃんの腰は回復し、退院した。
おっちゃんは、入院前、蛇をやっつけてしまった事を思い出した。

蛇は神の遣いって本当なのかもしれないね


蛇飼うかな

204 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/04(水) 23:18:05 ID:4VEFTdeH
ヘビじゃないんだが俺は高級車に乗ってるイメージが沸いた
あの時買っていれば高級車に乗れたんだよな…
ヘビとは違うのでこれでやめる

205 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/21(土) 11:17:35 ID:HsacrqxZ
子象の夢みた。かわいかったなあ〜

206 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/28(土) 02:04:12 ID:Frvcs/aq
蛇の夢見たぜっ!


207 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/28(土) 02:59:41 ID:MLlKcnXQ
相変わらず…
レベルの低い予知能力者はつらい

208 :正論者:2006/01/28(土) 03:13:03 ID:d4yMf55x
当る人はなんにもしなくても当るし。
当らん奴はなにしても無駄
そこんとこわきまえろ

209 :mmm:2006/02/02(木) 12:30:41 ID:HqtZANRH
ブルマをはいた女子中学生とセクースした夢を見た

210 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/04(土) 19:53:09 ID:bQCXfmdM
青黒〜くて細長いヘビの出で来る夢を二回連続してみた・・・
やーなき分になった夢なんで、果たして宝くじを買っていいものか迷うw

211 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/11(土) 00:10:02 ID:Q8HvwYzd
白蛇出て鯉!

212 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/28(火) 12:54:05 ID:EL3hHZTG
年末ジャンボ3分の1のバック。

213 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/28(火) 13:47:20 ID:ugoJwg8S
田舎だから蛇が身近すぎて定期的に怖い夢見るぅ
スッゲェ速い蛇に追われる場面とかw

214 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/02(木) 17:54:56 ID:q6X7GtN/
10年前位かな…蛇に追いかけられてオレの頭をカポッて噛まれた夢を見た
その頃1万円とか5万円とか普通に当たったニョロ 


215 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/02(木) 22:06:09 ID:MmWrsV3A
夢じゃないけど大分前に出掛けようとして靴を履こうとしたら靴にビニール紐みたいな物が絡まってた。
なんだこりゃ??
と思いつつ取ろうとしたら長い綺麗な蛇の抜け殻だった。
玄関開けっぱにしてたから迷い来んできたんだろうな。

216 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/03(金) 09:27:39 ID:HArLxJjV
死んだ夢見た(ー_ー)

217 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/03(金) 21:48:21 ID:PhQib2eg
>>215
ソレはすばらしい。
ヘビの抜け殻は縁起物ですよ。
夢なんかよっぽどいい。

218 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/04(土) 03:15:57 ID:5zV7kuMO
>>216
死ぬ夢は現在の自分を変えたいという欲望の現われ。
なにか現状に満足していない、変えたいと思うことがありませんか?
あるのならその夢を見た今が変えるチャンスですよ。

219 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/04(土) 06:56:37 ID:FAvYr3yX
>>215ヘビの脱け殻は縁起(・∀・)イイ!!財布に入れとこう。

で、臨時収入はあったかな?

220 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/04(土) 14:54:48 ID:NYzTiEj0
蛇じゃなくてぬこの夢みちゃったんだけどそれじゃ駄目だよねぇ?
二匹俺にじゃれついていました

221 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/04(土) 22:06:25 ID:69U4TuGD
名作 白蛇抄

222 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/05(日) 02:01:03 ID:TCX4OenQ
今、にゃーの夢みた!
子供が三匹産まれてた!
もう死んだにゃーの夢


223 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/05(日) 02:28:29 ID:TCX4OenQ
猫の夢は、敵が来る
らしい

224 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/06(月) 01:33:18 ID:vgbEqriq
>>223
dクス

225 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/06(月) 09:17:37 ID:78uHJeXF
白蛇って弁財天のお使い。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/07(火) 01:11:54 ID:kR11X85U
うちのぬこがうれしそうにヘビを咥えてくる夢を見たんだがこれって良い夢なのか?

227 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/09(木) 17:21:13 ID:lYDPCXCt
数日前、イルカと戯れてる夢見たが、意味ないかぁ〜!?

228 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/09(木) 17:47:41 ID:1e6pmoyW
う〜ん… イルカか…

あんまし関係ない気がするな〜w

229 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/09(木) 17:50:35 ID:LmB4A0AG
家のぬこサマ近いうちに子供が生まれるよ。時々おなか擦ってやるけど
これってLOTO的にどうなのサ?

230 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/10(金) 07:38:08 ID:qpAKKQvV
この前亀を捕まえる夢見たからロト6買ったけど
全くかすりもしなかった・・
夢見た次の日に買ったのがいけなかったかなw

231 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/10(金) 12:36:27 ID:iQak+HXZ
         ∧_∧
      ・+.( ´・ω・)゜+. イルカもぬこもあんまし関係ない気がする
         (  つ(\
      (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_ 人
   +. ) ____  ・_.<   >、  ∩ ガッ
 +゜+.゜+(/+     (/   V. Д´ )/
゜+゜++.゜.+.+.゜              /
+゜+.゜+
゜+.゜
+

232 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/10(金) 15:56:16 ID:oUxyU5Eh
>>229妊婦さんは懸賞に当たりやすいとは聞いたことがあるがロト的
にはあまり関係ないような気がするなあ


233 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/14(火) 19:52:11 ID:TsF/PR0T
待望の蛇の夢をみた。けど、白いコブラだった・・・
どうなんだこれは。

234 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/16(木) 00:20:06 ID:b1vdl5oW
お尻をガブリと噛まれた

235 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/16(木) 00:34:20 ID:J7lmCd02
>>233
コブラの夢はどうなのかは分からないけど、

蛇の夢見たら 他人に言ったらいけない って聞いた事あるけど?…w

236 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/19(日) 00:30:31 ID:HwlxjRLO
大蛇

237 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/19(日) 21:47:20 ID:Kh0oAw4R
やられた…
水曜日だったか木曜日にお袋が蛇の夢を見たって言っていた
木曜日のロト6に気を取られていたが金曜日のナンバーズ4に神が降りていた模様
何で俺はこうまでもボンクラなんだろうなぁ…配当よかったのにね

238 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/21(火) 02:21:21 ID:qVaXkU0r
虹の夢は見た事アルが当たったためしなし。

239 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/21(火) 13:39:45 ID:krx1DFrn
あなたに降る夢

はベタな話だ・・・
金に呑まれる妻と堅実で誠実な夫なんてね・・・

240 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 19:25:57 ID:TiBF/nR6
虹を見たのでパチスロ行ったらかなり勝てたよ。

241 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/28(火) 12:00:34 ID:SALRbrzA
6星占星術占い師が出てきた。
財布は札束で膨れてた。

242 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/28(火) 13:29:26 ID:MrZhPHqT
蛇来い!蛇来い!
俺のところはまだ蛇が冬眠から醒めてないのかなぁ?

243 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/02(日) 08:37:19 ID:g0upeKxJ
便座掃除したら当たった〜2ニョロ
うんつきまくり

244 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 15:16:42 ID:0i8+zfmL
o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

245 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 22:16:21 ID:HTqNnq2d
>>235蛇の夢見たら 他人に言ったらいけない って聞いた事あるけど?…w
じゃなんでこんなトピがあるんだよぅ〜。以前に書いちゃったよぅ〜。涙

246 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 11:54:26 ID:QFDGyC4x
まだ寒いからかヘビは見てないな…
トンビやカラスも多いからなぁ…

247 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/17(月) 14:30:25 ID:LWVzSsrt
今日は小型ボート乗って気分爽快な夢見た。
海上を所狭しとジャンプ!ジグザグ運転!!
ってとこで目覚める。

248 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/17(月) 21:22:10 ID:0fgdx87C
お坊さんが黒いお椀に入った豆をくれた
お椀が熱くて口のまわりを少し火傷した…
豆の味や塩の味までしっかりおぼえていてリアルだった
そんな夢を見て買ったことのないロト6を1口買ったら(前回)
4等の9300円に当選しましたので報告します
大火傷なら高額当選してたりして☆アハハ

249 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/17(月) 22:50:09 ID:EqxzvoVq
>>248
おめっとさんです
坊主も豆も施しを受けるってのも縁起がよさそうです
やっぱり夢のお告げってのはないがしろにしちゃいかんですね

私もいい夢が見れますように

250 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 08:20:19 ID:CrVO6ehL
すっごいナガーくて黒い大きな目がついている緑の大蛇(2階建ての家の上から頭を出すくらいでかい)
を捕まえた(で、たぶん大蛇は死んだ)夢を見ました。大蛇は
なぜか体の中に家があるほどでかくて、この家の中で、私はみんなにほめられました。これっていい夢?

251 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/20(木) 10:56:47 ID:Q2MfjCjk
>250
宝くじ買ってみたら当たるかもね

252 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 02:13:54 ID:0xVUgG3q
何か小さい頃、よく普通の蛇が布団の中で押し蛇になってる夢とか、
蛇に恐怖する夢を見たけど、家が不幸続きだった原因かの。


253 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 02:40:22 ID:PusrKD6s
2chに久しぶりにカキコします。
実は去年の年末ジャンボ当たりました。
抽選日の数日前に白へびに食べられる夢を見ました。
何かのお告げだったのでしょうか?
今、非常に幸せな毎日を送っております。
毎日が楽しくてしかたがないです。


254 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 07:20:20 ID:A93OBQaN
>251

ソウデスカ、今日、早速買いに行きますだ!

255 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 08:35:51 ID:BTkSjgGg
>>250さん あまりいい夢ではないようです…orz
http://dream.kdn.ne.jp/で調べてみてね。
白蛇だと良かったのにな…

256 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 03:46:28 ID:PEpuaDft
俺なんか天と地を駆ける二匹の巨大な龍の夢を二回くらい見た。
宝くじ買ったけどカスリもせず(笑)
ただ、すごい迫力で映画のような夢に見とれてしまった。
それだけで満足かな♪

257 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 07:27:28 ID:+SUwZEKt
うわあ!なんかのお告げみたいな夢だね!
そんな神秘的な夢見てみたいなあ。


258 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 08:35:38 ID:sfWca2S2
>>256
いいなぁ〜
俺だったら絶対何かのお告げだと思って行動してしまいそうだけど

259 :256:2006/04/22(土) 19:44:53 ID:PEpuaDft
正確には一匹は空高くを猛スピードでクネクネ、もう一匹は川の中?を猛スピードで川上に逆走です。
一応ロト、ナンバーズを定期的に買ってるけど、たまーに末等のみ(笑)
これからですかね?

260 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 20:32:23 ID:+SUwZEKt
>>259 夢占いの結果、金銭面の夢ではないみたい
それより仕事の出世や勉強面でいいことがあるかも!
健康や友情が良好。あなたに手助けしてくれる人が現われるか
今現在居るようですよ! スレ違いレスすいませんです

261 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 05:00:37 ID:2nWnJM9A
解説どうもです。
現時点では思い当たる事は全然ないんだけど、これからなんだろうか?
金銭運とは関係ないんですか?
ガックシ(笑)

262 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 21:55:26 ID:s98SlpcW
>>261 男は出世が一番伴侶をしあわせにするのさっ ワラ
ついでに宝くじも当たるといいけどね!

263 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 22:19:04 ID:gh9QhCFF
夢じゃなくて現実で白ヘビ見た
夢じゃなきゃダメなの?


264 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 23:05:40 ID:s98SlpcW
現実に白蛇!それはすごい!宝くじ買ってみれば!?
家の敷地内なら家に幸福が訪れる。
または家族の内に干支が蛇の人いない?
居たらかなり霊感強い人だと思うけど
私のまわりにいますよ蛇神背負ってるすごい人。

265 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 23:17:41 ID:3jY7dUug
結論といたしましては。。。

蛇の夢と金運は
なんら関係はない
でした

ありがとうございました

266 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 23:51:15 ID:K3Qi3fPU
>>265
それは先走りじゃないのか?
蛇の夢はいいと思うぞ
俺なんか毎日見たいと思ってるくらいだ

267 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/26(水) 11:05:11 ID:lc3C2koJ
>255 そっか。。。どうりで宝くじも全部ハズレだったわけだ。。。
でもリンクありがと!遅レスすまそ。

268 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/27(木) 09:38:59 ID:JYFJJkLA
>>267
どういたしまして^^
 
昔、私の友達が白蛇が刀くわえて追い掛けてくる夢を見たと
言うので宝くじを買うのをすすめたら見事100万円当てました!!
白蛇も刀も金運に恵まれる夢だからね。

269 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/27(木) 12:29:42 ID:laIyciZJ
夢でLOTO6を考えていたら裸のお姉さんが
これ買いなさいって
LOTOの紙くれた夢
数字は分かんなかった!
凄く気になる。

270 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/27(木) 17:04:55 ID:bdtO81eC
俺は天井にいたゴキブリが俺の顔面に落ちてくる夢を見たよ。
顔に当たる寸前に起きたけど。

271 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 19:34:13 ID:znr6rhBR
>>269 裸のお姉さんの方が気になりますwww
 
>>270 それはいやだ…

272 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 23:58:22 ID:HzIlWkZQ
いい夢見れますように(*v_v*)zzZ

273 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 00:11:13 ID:MfKCTsoJ
鶴、亀、蛇、鯉は運がよくなるとされている動物。
一番よいのは白蛇。

274 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 00:27:47 ID:oJVatKUB
白蛇グッズ誰か作って〜

275 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 10:11:11 ID:LIamORKb
画像だけでもよかったらどうぞ。
松の木もめでたくていいかな? http://q.pic.to/2ss3h

276 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 22:51:51 ID:ID2epzdo
age

277 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/02(火) 21:26:13 ID:B74KsoXZ
蛇が何匹も出てきて
何匹の蛇に足を噛まれた夢を観た。

数日前はパチで大当たりする夢みたし(当方パチはやってないが)
何かいい事あるといいな。

278 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 21:27:04 ID:Ru97CjfQ
旦那がたまに買うのだけど前回ロト6を購入した日の翌々日
「ロト当たる夢見たんだけど…ナゼかお前も
同じ数字の持ってて肩に白蛇巻いてた」
ギク!!実は真似して同じ数字買ってた私…
でもヘソクリで購入してたから内緒に…
結果ふたりとも4等でした♪

279 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 07:33:21 ID:E1t52bsl
>>278
おめでとうございました
仲良きことは美しき哉

280 : 278:2006/05/18(木) 08:48:30 ID:eBAr92Ry
>>279さん
ありがとうございます^^
人の幸福を素直によろこんでくださるあなたに
高額当選が来ますように☆彡

281 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 16:49:52 ID:tG7ZXxkA
>>263
>>264
私も聞いたことあります
先祖代々守っているとか‥
退治しちゃだめですよー


282 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 23:37:51 ID:mTiUJOZU
妄想書いても当たらんぞ。

283 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 13:17:47 ID:lGMMQZsb
白蛇に追いかけられた

284 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/23(金) 03:59:38 ID:KjIpNk/5
抽選日の前日、高校時代からの友人が夢に出てきて
「地道に得た金以外は身を滅ぼす」
って言った。
くじは外れてたけどショックはなかった。
ありがとう。。。

285 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/23(金) 05:18:10 ID:uXaqNfhv
昨日道路で踏まれてたヘビを埋めてやった
毎度のことなので…今年になって4匹目かな?
ついでにその近くで死んでたカラスも埋めてやった

その内お礼に来てくれるかもしれない

286 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/23(金) 05:30:55 ID:07zH7dz6
>>285
あんた偉い。

287 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/23(金) 16:46:12 ID:Qptv4R+b
見返りを期待した善行は偽善。

288 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/24(土) 01:07:08 ID:xcyXAJ+j
自慢じゃないが下心たっぷりで年間10匹は埋めてる
(ー人ー)ナンマンダブナンマンダブ

289 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/07(金) 09:05:19 ID:s3Sp36VL
子供に苛められてるヘビを助けたら蛇宮城に招かれて
日々の遊興の果てに玉手箱を貰い家路に着き
それを開けたらロト6の当籤番号が書かれたメモが入っていて
なけなしの金で複数口買ったら俺のひとり占め当籤であるように

290 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/07(金) 11:55:40 ID:O7KRlRaC
黒蛇の夢を見た次の日にナンバーズ4のボックスに当選した。実話です。

291 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/07(金) 11:56:26 ID:wBpax1I2
みみずではいけないんですか?

292 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/07(金) 14:29:38 ID:SIHXdHDZ
>>290
俺の母親もよく蛇の夢を見る
必ずと言っていいほど宝くじで惜しいハズレがある
お願いだから当たりの蛇の夢を見てください

293 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 01:52:35 ID:IJfW3e0f
黒蛇の夢はなんかあるのかな?

294 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 04:11:55 ID:BNxK03+m
赤い蛙なら夢にでてきた

295 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 08:49:46 ID:UpB6S9ix
よくいいことが起きる前の予兆として登場するのは白蛇とされてますけどねぇ…

さっき踏まれたタヌキ♀を埋めてきました
後で飴玉でも供えてきます

296 :ハゲおくん:2006/07/08(土) 11:24:16 ID:DqHRlqH5
( ゚∀゚)LOTO6の夢みて夢の中に出てきた数字かいてはずれた!しかし今回の当選番号は平凡だったね。

297 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/08(土) 11:58:58 ID:HrB3Lxu8
>>296
(  °□ ̄)ノ そんなので当たりっこないじゃん


298 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/06(日) 17:46:57 ID:ClENi9Yc
暑いのに蛇見ないなぁ

299 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/06(日) 20:51:57 ID:ill8HiTG
俺も最近蛇見てないな
何かあるのかな?

300 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/06(日) 20:55:21 ID:QD62kGC8
良い夢は人に言うと運が抜けるよ。

301 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 12:38:36 ID:zltJxcyK
2ニョロまだ〜?

302 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/21(月) 17:11:25 ID:6SoCKBZX
綺麗な蛇の抜け殻を見つけました
これで運気が上昇しますように

303 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/21(月) 17:22:45 ID:LBxy0dXD
叔父さんが昔財布に入れてた
効果は知らない

304 :天才:2006/08/21(月) 19:01:35 ID:dZyPtjFw
君たちね、蛇の夢見ても
こちらに近寄ってくる場合と、
逃げて行く場合では全く意味が違います。

また良い夢は3日間は人に告げてはいけません。

305 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/21(月) 20:14:41 ID:6SoCKBZX
今回も惜しかった(自分的にはな)
母親が蛇の夢見た(これがちょっとした予知夢となってる)
俺も予感があったんだが今いち掴み切れんかった

306 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/21(月) 22:46:31 ID:5198hYly
みんなの夢にでてくる蛇は
そのほとんどが実はコウガイビルです
残念ですた

307 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/08/21(月) 22:50:14 ID:5MbFlj1P
親切な俺様がコウガイビルをググってあげました。
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E3%82%B3%E3%82%A6%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%AB&hl=ja

308 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 18:18:59 ID:DskmNUiT
先日、後楽園WINSに行ったんだけど…
PRコーナー近くの廊下に去年のGIポスターが
並べて貼ってあるんですよ。
その中で「桜花賞」の「ラインクラフト」だけが、
特に気になって、一回通り過ぎたのに
わざわざ戻って見てしまいました。
ラインが亡くなったニュースのせいかもしれないけどね。
で、今朝はどのレースかわからないけどラインが優勝する
ゴール前の映像とともにめが覚めた(左周りの競馬場)。
レースが行われた日付は「4月10日」。
僕は今日、ナンバーズ4で「0410」をストレートで購入した。


309 :宝くじ@夢いっぱい:2006/09/24(日) 11:02:57 ID:SFwEIWgB
白い小さめなヘビに、腰に巻きつかれる夢を見ました。
黒い、優しい眼をしていました。 その目を今も覚えています。
このような夢は初めて見ました。宝くじ買いにいった方がいいでしょうか・・・


310 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 11:39:47 ID:fCa7sebA
仕事で疲れて夢も見れんかったけど
それでもロトの2等当たったで

311 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 12:04:24 ID:bPrTh2kl
>309
いい夢ですね、小さいからすごい大当たりはないと思いますが、買った方がいいかと思います。優しい感じだったんですよね?私は以前に気持ち悪いと思わない亀の夢を見て100万くらい当たりました。

312 :宝くじ@夢いっぱい:2006/09/24(日) 12:10:46 ID:SFwEIWgB
>311
ありがとうございます。そういうことって本当にあるんですね。
私も買いに行ってみます。

313 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 20:54:21 ID:SOuffleI
亀の夢もいいのか♪
でもとりあえず白蛇出てきて♪

314 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/24(日) 23:48:21 ID:kxtOytHU
うちの死んだじいちゃんが、蛇の夢は蛇にかまれちゃったのが1番良いと言ってた。
大蛇に噛まれる夢みた後に宝くじ買って、2百万当たったんだってさ。
噛まれそうになって、慌ててなぎ倒した夢見た後にも買ってみたけど、
かすりもしなかったとか。

315 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 09:31:23 ID:Rf0O5K08
>312
311のものです。書き方分からないので、すみません。
ナンバーズ4ストレートだったのですが、3匹の亀が逃げるけど、2匹は捕まえるという夢で、ストレート&ボックス買ってました。で、なぜか当たる、という確信があって、その日だけは、何かが違う感じでした。以来、亀の夢やら蛇の夢やら見ますが、正夢になりません(涙)

316 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 09:37:02 ID:wPjnatf9
俺は白い大蛇が家に入ってくる夢見て、
目が覚めたら自分のボッキしたティムポをぐっと握ってたことある。

もちろん宝くじは当たってない。

317 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 21:53:05 ID:xtBFJyTf
d

318 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/28(木) 23:55:39 ID:D4qBxyXX
胚GC

319 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 00:57:16 ID:aTd9ncBM
数日前、1年強生き抜いた我が家のめだかクンが2匹死んで、
夢に出てきたけど・・・。

320 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/02(月) 12:39:58 ID:a101Rn0g
友達の家に行ったら、黒くて大きい蛇を飼ってて…
ケースに入っていたのに、いつの間にか抜け出して追いかけられた。
そしたら、友達が慣れた手つきで捕まえてくれた。
かわいらしい子なのに、こんなの平気なんだ…と唖然とした夢。



321 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/02(月) 13:17:12 ID:Go1oy2c3
>320
引用の仕方分からないので、こういう書き方ですみません。
蛇の夢は蛇の色も重要みたいですよ。私も見ましたが当たりません。

322 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/22(日) 10:28:11 ID:sVVG/XlZ
赤とか緑の大蛇の夢をみた人!
その後どうですか?
生きてますよネ?

323 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/22(日) 11:09:13 ID:bUoEUhhX
たまに見て大喜びして買うんだがかするだけってことが多い

324 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/22(日) 22:56:09 ID:NdeAS2B4
黄金で頭が3つのに追いかけられた

325 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/22(日) 23:49:01 ID:b0fus9xY
蛇の夢を見たい!
私はウンニョロの夢を見ると少額が当たる。

326 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 10:12:22 ID:AixWarI6
夢の中に出てきた5つの数字とクイックピック2点、
計600円をミニロトの用紙に書いて買った。
クイックピックの方で1000円当たったw

327 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 11:11:03 ID:ZMBgsDDf
2ニョロ

328 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 11:44:46 ID:lnvJDckX
黒っぽい蛇に脅される夢を今日見ました。
昨日彼女と喧嘩したからかなぁ…
ナンバーズとロトを一口ずつ一週間分買ってみます
結果はまた後日お知らせします。

329 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 13:02:59 ID:PnOyRR12
白蛇の夢を見て高額当籤しますように

330 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/23(月) 16:59:02 ID:C3vFQFRW
リアルに白蛇飼ってるが俺は何も当たらない。
母親は100万当たっていたが白蛇効果か

331 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 02:47:10 ID:Q70F8XtN
s

332 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 11:54:37 ID:guAdFCJE
昔、家の上空を龍が10匹ぐらい飛んでる夢を見ましたが
なにも起こらなかったです

333 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 18:31:24 ID:czWA5M6f
神社に大きなシロヘビがいる夢をみたけどいい事あるのかな?

334 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 19:52:36 ID:lozFLeT0
一昨日、蛇の抜け殻とドリームジャンボが
出てくる夢を見た。これってどうなのかな?


335 :名無しさん@夢いっぱい :2006/10/24(火) 23:32:08 ID:p6gy5IRL
縁起のよい夢を見たら最低でも3日間は人に言っちゃ駄目なんだよ
効力が弱まるらしい

336 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 07:22:11 ID:gIpKmCT+
縁起のいい夢でも何でもいいから当籤させて奴のところに行けますように
お願いします

337 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 11:32:56 ID:CG8zd5PT
いよいよ今日だな

338 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/26(木) 19:17:46 ID:el8QEWxk
今朝は桜田さくら(ドスケベなAV女優)の素人集団と乱交する撮影に参加した夢を見たのでとりあえず15口買ってみました。

結果はダメでした。
爬虫類系の顔だからイケるとおもったんだけどな〜

339 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/27(金) 05:49:06 ID:2tmVUeRt
ヘビの夢で高額当籤が叶いますように

340 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 05:35:28 ID:EDDQLbrB
>>328だが
結局ナンバーズ、ミニロト、ロト6ダメ
(*´Д`)=з
失礼しました…

341 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/29(日) 08:36:17 ID:sawy+meJ
>>340
そんなに簡単に当籤はしないさ
でも霊感みたいのは大切にしておいた方がいい

342 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 06:25:44 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

343 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/04(土) 12:07:57 ID:5Kauukda
僕の部屋に天狗が来たんだけどコレってどーなの?

344 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/04(土) 21:31:42 ID:nloqw95v
当たったら天狗になる。

345 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/04(土) 21:52:27 ID:b98/tjV7
家を建て替えたいのでとりあえず6億くらい当たりたいんですけど、
白蛇グッズを買って飾ったり持ち歩いたり舐めたり吸ったりしたら効き目でますかね?!
BGMはWSですね。

346 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 12:49:47 ID:KCvUVepF
白蛇に追われる夢を見ました。外から家の中まで追ってきて、
恐怖で近くにあったナイフ?(長め)みたいなので、シッポ近く
と頭より下の所を刺してしまった、死んでしまったのか憶えてない
金運の白蛇刺してしまった夢金使うなって事かな?


347 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 13:40:46 ID:vXY/dMEH
買ってみるべし!

348 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 14:18:04 ID:lzauS70f
白蛇を死んだ妹が俺に食わす夢を見た!!!
その時の口の中の感触はなんとも言えず気持ち悪い。
今でも鳥肌が立つ!!

それでロト6を買った
4等当たった! 1000円投資で17200円

本当に不思議な夢だった。


349 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/05(日) 15:12:29 ID:KCvUVepF
>>346
ですが、ロト6買ってみます!4等でもいいから当たってほしいな!

350 :夢なし:2006/11/06(月) 02:34:19 ID:vabqjEPy
今年の元旦に富士山から転落する夢を見た・・・

2日目は鷹についばまれる夢を見た・・・

3日目は茄子を口一杯に詰め込まれて窒息する夢を見た・・・













4日目に、貰ったお年玉全部入れてた財布をリアルで落とした・・・

迷信は、やっぱり迷信だ・・・

誕生日に親からのプレゼントが入試の問題集・・・
ゲームセンターに行けば3分の1でカツアゲに会う・・・
買ってもらった登校用のチャリンコのチェーンがすぐ切れた・・・(徒歩ホだよw
中間テストで合ってるのにバツになっていた・・・
学校でのあだ名がなぜかモデロンカッパ(意味不明w
おれのPCだけよく回線落ちする・・・
俺の使うメアドになぜか身に覚えのないメルマガが1日150通来る・・・
最近は学校ですごいいじめのたーげっとになってますww
あと、この前少ない小遣いから1000円出して買った5口に
含まれる数字全部が当選数字になかった・・・
先週買ったMP3プレイヤーが初期不良・・・新たに送ってきたプレイヤーも
なぜか止めるピン部分が折れていた・・・

何なんだ、今年は!

351 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 06:50:25 ID:+LfgdRlc
高校生?がロトなんかに手を出すな
おまいが運を使うべきは入試だろ

352 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 09:14:02 ID:6BJcgCg8
>>348
死んだ妹さんがおまいに金運を与えてくれたんだよ
。・゚・(つД`)・゚・。

俺の姉は俺に何も見せてくれない

353 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 11:13:31 ID:8LizOg83
>>350

おいおい、夢はロトを買うタイミングを教えてくれる為だけじゃないぞ!
正月の夢はおまいの身にふりかかる危険を暗示して『気をつけなさいよ!』と
ご先祖様が教えてくれてるんだよ〜。
ちゃんと毎朝仏壇に手を合わせて、「ご先祖様いつも守ってくれてありがとうございます。」
て続けてみ!
それと、開運にはまずトイレ掃除!毎日トイレの掃除をしてごらん。
ぜったいいいこと起きるから!!!
(経験者は語る)



354 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/06(月) 14:31:33 ID:4DawwADG
こんなスレも有ったんやね。
で、俺の実話だが今から24年前に両親を相次いで亡くした年末に
夢の中で大きな蛇が俺の頭の上に突然現れて、とぐろを巻いて暫くすると
消えた夢を見た。もしや夢のお告げかと思い、翌日年末ジャンボを買って
正月に当選番号を確認して・・・。
なんと!その中の連番くじの中の桁が10の位だけが一つ違ってた。
この当時のジャンボは1等3000万で前後賞が各500万の最高4000万だ。
その回は末尾が0か9か忘れたが、3500万が最高だったけれど
あの悔しさは一生忘れられないよ。
何か有るかと期待しつつ、これ以後ジャンボを毎回50枚買ってるけれど
1万以上の当選は皆無です。ロトも当選は4等までだ。
今でも予知夢とか、幸運の夢とか人知では計り知れない
何かが有るとは思ってるけど実際に実現していない。
大きな魚を釣った夢とか、大きな魚が目の前でジャンプした夢とか
鷹と向き合っている夢とか、大火事の夢とか色々見たけど何も無いよ。


355 :ぁぃ:2006/11/06(月) 14:41:45 ID:2+mXBrm7
当たるといぃな☆http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

356 :夢なし:2006/11/06(月) 22:12:57 ID:vabqjEPy
>>353
ためしにトイレ掃除したら、
「トイレその後に」が頭に落ちた・・・
とても痛い・・・ちょっとブルー。

途中にゴキブリの死骸をみて更にブルー・・・

357 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/06(月) 22:35:38 ID:JvpcYq1t
面白い!(*≧m≦*)ププッ

358 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 01:33:48 ID:6scYNBxe
>>356
そこでくじけず続けてね。

359 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/07(火) 15:17:35 ID:1zGA4AT0
>>354
惜しかったな
それでも夢見をないがしろにするなよ
俺はたまに見る夢でどれくらいの運気かわかる
何かしらの当籤がある場合にはそれっぽい夢を見る

360 :夢なし:2006/11/07(火) 23:42:55 ID:lrB0+Ht1
言われたとおりにやってみた。

今日は仏壇に手を合わせて、
「ご先祖様いつも守ってくれてありがとうございます。」 って言って
チンチ〜ン!って奴やったら・・・
親「朝から何やってるの!うるさいわね〜。早く学校にいきなしゃー!!(怒)」

学校で唯一親しいK君と、の会話。

顔青いね〜

うん、その・・・朝ね、ちょっとね・・・

俺に春は来るのかな?・・・

もうすぐ冬だよw

俺、終わったかも・・・

361 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/08(水) 10:48:09 ID:4Q/AVsw3
>>359ありがとうな!
夢を現実にするのは難しいと思うけど、夢を大切にするよ。
俺は運気の度合いや程度はサッパリ分からないが、夢を蔑にはしないよ。
俺も運気や予感を感じ取れるようになりたいものだよ。


362 :ミ☆ド☆マ:2006/11/08(水) 11:21:59 ID:DQCKhRgV
お前ら 馬鹿じゃねーの?欲に塗れたクズたちは 頭の中まで金一色か!お前ら犯罪予備軍だよ

363 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/08(水) 11:50:14 ID:4Q/AVsw3
>>362
いちいち書き込むな!
このニートの引きこもり野郎が!
引きこもってセンズリ掻き過ぎて脳ミソが沸騰したか???
とっとと死んじまえオメェは。

364 :ミ☆ド☆マ:2006/11/08(水) 13:31:33 ID:DQCKhRgV
お前ら ゴキブリなんだよ!チンカス以下だ!金に塗れた犯罪予備軍どもが!お前らの頭は腐ってるぞ

365 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/08(水) 19:16:14 ID:e9muA6XC
>>364
だったらお前の頭はどうなんだよw

366 :夢なし:2006/11/08(水) 20:14:50 ID:Mi/mfJbr
ほら・・・おいらの気に入ったレスは荒れだすし・・・(;_;)
おいらいいことなし・・・デモナントカイキル・・・

367 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 20:24:52 ID:+laplp1l
スレッド -> スレ
レスポンス -> レス

368 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/08(水) 21:07:45 ID:e9muA6XC
>>366
2ちゃんねるなら少しぐらい荒れるのは当たり前
あなたは、そんな風にネガティブだから幸運が逃げるのでしょうね
もっと前向きに生きれば?

369 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/08(水) 22:47:34 ID:F3QQDA4K
069

370 :ミ☆ド☆マ:2006/11/08(水) 23:58:19 ID:DQCKhRgV
365 ←おめーの腐った頭よりましだ!おめーみたいなクズは消えろ!

371 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 00:11:39 ID:9CqyzSAx
>>370
何か人生でいやな事でもあったのか?


372 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/09(木) 00:43:51 ID:4RW4yHwr
あったんだろうねぇ プッwww

373 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 07:07:15 ID:okNJiC7B
あんまり疲れて夢も見ませんでした

374 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 07:25:36 ID:CxZIl+RQ
寝ます。夢見れるといいんだけど(__) zzZ…

375 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 14:28:34 ID:l43eHIoA
最近トイレ掃除流行ってるよね。
本まで出てるし。

自分も家中汚いけど先日トイレだけ掃除してみました。
とりあえずロト1000円当たりました。

蛇の夢は3週間くらい前の緑の大蛇以来見ていませんが、
白蛇グッズを購入しようかと、ひそかにぐぐって探しています。

友達からの提案。
昔好きな人の写真を枕の下にいれておくと夢を見れるって、
だから白蛇の写真を枕の下において寝たら???と。
それはちょっと。うーーーーん orz

376 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/09(木) 15:30:50 ID:4RW4yHwr
>>375
でも蛇の写真と抜け殻を枕の下に入れて寝て
起きている間は蛇の写真等を見てインプットして
蛇の夢を見て宝くじ(高額)当選した人がいるって宝くじの本に書いてありましたよ

377 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 16:17:35 ID:o2tb4kYU
>>376
まじっすか?
では、早速始めようと思います。

ついでに、2007年の私のテーマは
『白蛇さんと共に暮らす!』に決定しました。
とりあえず、ホワイトスネイクTシャツに着替えます。

378 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 17:46:10 ID:a9yo2A6P
私の部屋の窓の外の植え込みに、抜け殻を発見しました。その直後にロト6、三等きました。まぢばなし。

379 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 18:26:33 ID:twEu7Orh
今朝寝グソしました、当たるかも(≧▽≦)

380 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 19:09:54 ID:YIojxQUA
>>378
オメ

381 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/09(木) 20:58:52 ID:/G8B1NWV
夢占いの本で調べたら
蛇の夢でも夢の中の状況や感情で意味合いが違うみたい。
飲み込んだり食べたりする夢は、生命力が強くなるんだって。

自分はトイレでウンニョロの夢を見るのが前兆。
おとといのミニロトで3等が当たった。

382 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/10(金) 21:45:16 ID:Am8UX0iX
とりあえず、着々と白蛇グッズを集めています。
今日は画像を探して携帯の待ちうけにしました。

383 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/11(土) 03:33:47 ID:eVM4SwYY
俺は金魚の待ち受け

384 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/11(土) 09:56:31 ID:AoNqBGAg
>275

385 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/13(月) 13:45:08 ID:pcgrQBdR
トイレに白蛇グッズを置いてもいいでしょうか?


386 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/18(土) 08:13:03 ID:rXeRRvlP
とにかくトイレ掃除から始めよう

387 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/19(日) 02:07:24 ID:WcleU5vW
>>386
とっくにトイレ掃除は終わってるんです。
その後も毎日掃除してます。
ただ、昔祖母からトイレにはおトイレの神様がいるから〜と
聞いた事があり、お守りなんかもトイレには飾ったりしたらダメと言われました。
だから、白蛇グッズをトイレに置いてもいいのか知りたいのです。

388 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/19(日) 06:55:27 ID:D8pEEVrb
ウスサマ明王だね。昔から便所の神様として奉られているけど、
本当は清浄の神様。おかっての神様でもある。


389 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/19(日) 09:18:57 ID:UTmvXHqq
>>387
だったらそんなものは自分の部屋に置くべし
金運の香りってもうないかな?
あれを使ってた頃はちょっと面白いことがあったな

390 :387:2006/11/19(日) 16:15:19 ID:Q1Qe1Jwq
家中汚くて、トイレだけがキレイなんです・・・・(恥

では、早速金運の香りをぐぐりに行ってきます。

391 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/20(月) 02:03:31 ID:wLtKPN9J
以前白い蛇を山で見たことあるが当たらなかった
夢でも白い大蛇の夢も見たが当たらなかった

392 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/20(月) 10:48:50 ID:jMtu31hY


393 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/20(月) 11:31:02 ID:NncL+qHV


394 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/20(月) 13:14:00 ID:gK7WMuex
ただ見ただけじゃ駄目だろうさ
その白い蛇が夢なりで自分にどんなことをするかだろうよ
いい雰囲気で絡みついてきたらいいんじゃないか?
どれがいい雰囲気かは知らんけど…

395 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 23:19:19 ID:zqOad3vV
蛇に限らず前日にここに書き込むことによって暗示をかけ
いい夢見を実現するって考えは正しいと思うんだけどなぁ…
どうかいい夢を見てそれが高額当籤に繋がりますように

396 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 08:36:12 ID:XjXphITc
夢の欠片すらなかった…
今日の当籤はないらしい
まだ分からんけどね

397 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 04:06:17 ID:Rxfe/nsN
夢なんかが現実になるか馬鹿たれ。妄想だよ妄想。

398 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 08:26:33 ID:t11900wW
ミスター200%復活!
http://blog.mag2.com/m/log/0000213779/

399 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 09:19:14 ID:f5DwbXMN
本当にぐっすり寝ちゃってました
来週は夢が見れてそれで当籤できるといいね

400 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 10:29:19 ID:/dfONZD3
400万くらい当てたいな〜

401 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 14:34:33 ID:S0G3zxvW
白へびじゃなくて、白いお稲荷さんが祀ってくれと言う夢ってどうよ?
信じていいの? ただの夢?

402 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 16:06:24 ID:xYKmO4tF
>>401
オカ板っぽいけどすごくいいと思う
もしそんなことがあったら俺なら間違いなく示した数字は買っておく

403 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 16:19:56 ID:Rxfe/nsN
日本各地では、
蛇、稲荷(狐)、亀、ふくろう(ミミズク)、
招き猫、ひょうたん、恵比寿様
あたりが、金運アップの縁起(神、物)として祀られたり、
置き物としてモチーフされよね。
中国の北京では豚らしいよ。

404 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 16:35:52 ID:S0G3zxvW
(401)ありがとうございます。縁起の良い夢かも。
数字は…神棚が3つあって、子猫程の大きさの生きてる白狐がペア
でいたから…はて、どういう風に考えたらいいんだろ……

405 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 17:17:03 ID:Ae/Dz8oj
>>400
400万ぐらいでは人生変わりませんよ。
精々ちょっと豪華に旅行するか、車買って終わり。
マンションすら買えない。
人生変えたいなら、最低5千万は当てないとね。


406 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 22:22:41 ID:dR7g4S23
毎日トイレ掃除して
明るい電球に換えて、西に黄と白の華を飾って
盛り塩をしてたらロト6 4等9700円が当たった。



407 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 09:58:55 ID:Q5sKh3nN
俺ですらまだ4等当ててないのに…
今日ちょっと夢見たけど当籤とはまったく関係ない気がする
それでも買いに行ってみますかね

408 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 10:59:21 ID:A35vyUdi
人生変えるのに5千万じゃ無理!
現実生活の域を超えない
すくなくとも2億はほしい!

409 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 13:10:28 ID:3PqIMmFW
>>405
貯金が400万増えると思えば人によっちゃだいぶ変わるよ。
余裕が出るというかI

410 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 18:07:41 ID:5a/mhSMO
>>409
405だけど400万以上当てたけど前と変わらない生活してます。
まあ、貯金が増えて多少余裕が出来たと言われればそうだけど。
あの時当てたのがジャンボの1等なら、今頃会社辞めれたのに。


411 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/25(土) 19:48:36 ID:IeNZxcfk
今朝、目覚めた時に目の前にまるでエンドロールのように数字がずらずら〜っと出て来た
寝ぼけていた自分は、その様子をボーっと見ているだけでメモすら出来なかった_| ̄|○ il|!
あれは何だったんだろう?

412 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 20:09:43 ID:Ws72w2n0
>>403
ばあちゃんから貰ったフクロウ柄の袋に宝くじ入れておいたら、
組み違い10万円当箋したことある。
袋の中には同じくばあちゃんから貰った10金の小さなヒョウタン入れてあったわ。
あれどこにしまっちゃったかな。。。

413 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 21:34:36 ID:Ws72w2n0
>>405
よくさ、宝くじで1億以上当箋して全額匿名寄付しちゃう人とか、
わざと換金に行かなかった人がいるとか聞くでしょう?
あーゆー人達は、家族皆でほんのちょっと贅沢に食事や旅行できる程度の泡銭
が欲しかっただけで、人生や周囲の対応が変わるほどの大金が欲しかったわけ
ではなかったからって聞くよ。
皆があなたみたいに人生変えたくて宝くじ買ってるわけじゃないんだよ。
私は人生変えたくて買ってるけど、でも2億当たれば良いと思ってるから
ジャンボはバラしか買わない。小さなマンション買って低リスクな投資の利息で、
ボランティアとかして静かに暮らしていければ十分だから。
4億とか8億とか当たっても困るから当たらなくて良いと思ってる。

414 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 22:55:42 ID:hANJRgfc
あたしは家を建て替えたい。地下2階とか作りたいから金いる。
とりあえず6億は欲しい。
それだけあっても建築費でほとんど飛ぶ。

415 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/25(土) 23:38:57 ID:GwvoEgBN
睡眠時間が中途半端だからか変な夢を見た
近所のババァが〜なんてくだらない内容だったけど
それでも何かにすがるしかないので買って来た
当たってください

416 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 00:40:55 ID:+wsRjo8f
>>414
実家(鎌倉)の土地を売却したら一億以上にはなると思う。
でも、漏れが三億当てたら漏れ名義で三千五百万くらいのマンションを2戸買うよ。
実家は売らして売却料金は両親にあげ、4千万円のマンションを2戸買う。
一戸には両親を住まわせ、一千万は現金で両親にやる。
重要文化財地域の一軒家なんか、もういらない。
両親は庭の手入れやら戸締まり(窓とか多いやん)やら、
雨戸井に少年野球のボーがつまったが、父にはきつくて取りのぞけないから
と、漏れがかりだされたり、
一軒家維持の為に本当に大変な思いをしてる。
5年前に家を建て替えたこと、マンション住まいにしてなかったことを、
いま、歳を取り出してから後悔してる。
一軒家は家族が少なくなったら使い道ない。
マンションで数を持ってたほうが手放すも貸すも自由。
何かあれば管理人に任せられる。
家は、よくよく考えてから購入しなさい。

417 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/26(日) 00:51:23 ID:NlbEPAwd
段々すれ違いになって来てるど
チラ裏いらん!

418 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 00:56:13 ID:+wsRjo8f
>>477
チラ裏とかでなく、どの高額スレでも言えることだけど、
資金運用や不動産投資に対して無知な人が多すぎ。
まともな親の元でマネー教育とか受けてないの?
そんな人達が高額当てても早々に財産失うだけだ。

419 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 03:52:54 ID:E0KoByGD
緑色の蛇ならよく見る。しかも大量。サイクリングロードにうじゃうじゃ
公園の木にうじゃうじゃ
そんな夢なら数年みてきた。マジキモイ。

420 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/26(日) 04:43:57 ID:NlbEPAwd
>>418
ここでそんな事言ってもあまり意味ないんじゃ?w
人の事は放っておけばいいじゃんw
余計なお世話だとおも。

421 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 07:04:42 ID:qeW1NPE3
金持ち父さんが一人いるな |・ω・`)

422 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 09:08:13 ID:sTKnN3TT
>>414は自分の家を建て替えたいといってるんだから
家を買うのは考えろ!なんて、とんちんかんなレスじゃないの?!w

緑の大蛇の夢は健康とか事故とか良くないアクシデントの暗示と聞くよ。
けど小さい蛇がウジャウジャだと意味が違うだろうね。

年末ジャンボ、一般売りは最近からなんだな。
いつもみずほのネットバンキングで買ってるんで
もすうすでに時期をずらして2回買ったよ。
もうちょっとしたら窓口でも買ってみようかな。

宝くじはネット、ロトはATMで買うんだが、
もらい損ねがないのはいいけれど、なんか当たる確率低い気もする。

みんなは銀座で並ぶタイプ?

423 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/26(日) 20:10:47 ID:u07+dOj4
地方なので銀座は行ってみたいが行けないのが現実
俺のご贔屓の売り場は去年一年でも数回でかいのが出てるので
それなりに繁盛してました

いい夢見があればもう一度買い増ししたいけどな

424 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 08:06:44 ID:dW3ykoYx
サッカーくじで一等5億が昨日出たってぇ!!

425 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/27(月) 21:46:41 ID:Ywp8A/ol
ここのやしは、夢に興味があるんだなー
おれに力を!

426 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 22:19:28 ID:esiVjigN
白蛇と便所掃除は効果ある気がする

縁起の良い夢見れますように!

427 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/28(火) 00:32:31 ID:si8dsaNW
良い夢

白蛇の夢
大黒天の夢
死体を抱く夢
うんちを食べる夢
ウジがわいている夢
雪の中で魚を釣る夢
鳳凰の夢
七福神の夢
虹が架かる夢
神に見送られる夢
高山の頂上に立つ夢
鯉が滝登りしている夢
鳥のように空を飛ぶ夢
龍に乗る、龍になる夢
空に五色の雲がたなびく夢
よく茂った大樹を見上げる夢
天に昇る夢
龍が天に昇る夢
青葉の茂った富士山の夢
黄金色に映える富士山の夢


428 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 11:52:04 ID:20lnBgPj
今年の夏頃はよく夢に白蛇や蛇が出て来てたけどその頃はまだ宝くじ
なんか興味なかったんだけど、もしかしてこれは何か意味が
あるんだろうかと思って最近宝くじとロト6やったけど中々当たらないわ。
ちなみに最近は続けてゴキブリの夢を見たorz

429 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/28(火) 23:13:18 ID:si8dsaNW
虫の夢って確か見た本人の精神状態が良くない時に見る夢だったような・・・

430 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/30(木) 23:33:12 ID:ujXH9nK8
その通りだ
虫の種類で違う
いもむし、ごき、ちょうちょ等で意味が違う

431 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/30(木) 23:54:37 ID:tV7FQdoj
>>427
2年前に朝日が昇る夢見て眩しくて目が覚めた。
その日のうちにロト6買ったら3等当たった。

432 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/01(金) 02:26:52 ID:M+7OQlRD
いい夢見があるといいなぁ…
途轍もない幸運が訪れますように

433 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/01(金) 09:23:07 ID:trUk+slw
今月中にお告げがありますように

434 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/01(金) 16:51:38 ID:1Sodg3gN
>>427
蛇や糞まみれの夢を沢山みるけど、全然ダメ
宝くじがハズレタ夢をみたら、ロト6で
3等当たった

435 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 00:13:42 ID:gxp8LApz
3等当たったって話はよく聞くけど、
実際3等っていくらくらい?

436 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/02(土) 00:40:35 ID:Rl6bcCZb
百万ちょっとってとこじゃね?
それでもすごいけどな

437 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/02(土) 21:30:14 ID:1CVjxDr8
すごいなー3等かー

438 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 12:05:14 ID:vwHrW1to
やはり毎日白蛇画像を眺めていると
夢に見るのは早いようです。
結果がついてくるかはまだわからないですが。
後日嬉しいお知らせが出来るといいです。

439 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 17:09:20 ID:T2MjMpvk
>>438
予知っぽいものがあったんだ
いいなぁ〜
俺もそれっぽいものが欲しいっす

440 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 17:42:19 ID:kWGzt2+x
はぶかマムシに咬まれたら3等
がらがらへびは咬まれたら2等
キングコブラならおみごと1等

441 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 17:55:38 ID:pxK6ugpe
>>435-436
50万円といわれている。実際は
133,800円(第146回)〜1,413,700円(第226回)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1136738787/93

442 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 01:11:23 ID:gryvyL0R
>>440
じゃあ、白蛇に咬まれたら何等?

443 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 08:42:16 ID:0rfEINxb
ハワイ旅行かなぁ?

444 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 08:51:11 ID:TYqb7toj
MINI LOTO一等

445 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 11:45:02 ID:M8rROWqU
ハワイ旅行なんて嬉しくな〜い。。 
現ナマでお願いします。

446 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 12:05:28 ID:M8rROWqU
ハワイ旅行なんて嬉しくな〜い。。 
現ナマでお願いします。

447 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 15:40:04 ID:YbM5n9Um
スネイク

448 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 22:14:00 ID:z1AL995C
アナコンダって映画みたその日の夢はアナコンダだったんだが

449 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 23:44:20 ID:aAaoKpmn


450 :438:2006/12/06(水) 01:29:07 ID:Avq/T4m6
どんな夢を見たかと言うと…
友達と一緒にいたらしい私は町中にある小さい広場の様な場所
(高いフェンスで囲まれてる公園のような空間)で
ナゼか友達とはちょっと離れて一人で
白蛇とにらめっこ状態。後ろに別な蛇もいたと思うので視界には2匹。
で最初は蛇に襲われるなんて思ってなくて
余裕で見つめ合っていたんですが結局右手にガブッと白蛇が噛みついて、
私は必死で左手で引き離し、そこから逃げました。
何とか商店街まで来て、とある店の前で意識がうすれ倒れました。
その店のご主人に助けられ、起き上がってみると、ちょっと先のほうに人だかり。
なんと私が知らない男性と並んで(その男性が私の肩に腕を回してる)報道陣に囲まれている様子でした。
と、言っても私は嬉しそうとかではなく、顔色悪くて無言でした。
どうやら毒蛇に噛まれたという流れのようなので、それでインタビューでも受けてたのでしょう。

こんなようなストーリーでしたので、大金が入る前ぶれとは到底思えませんが…
しかも金運の白蛇さまをひっぺがしちゃったし…orz
皆さんならこんな夢どう解釈しますか?

451 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 08:58:42 ID:hNhxWIhk
当籤の予知だと思いますよ
当籤番号を買えるといいですね

452 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 19:38:08 ID:WFxo45zS
>>450
それ、当るよ!
 レスして下さい

453 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 19:47:15 ID:irJmez5v
メタルギアソリッドの主役に打たれた

454 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/06(水) 23:39:11 ID:J96aM2ga
「白蛇とにらめっこ状態。後ろに別な蛇もいたと思うので視界には2匹」
この夢で前と後ろだから「前後賞」が狙えるかも
それに右手だから右手方向に置いてある宝くじの可能性
逆夢だと左手だから二つ並べてあったら、両方数枚買ってみるべきだな。
で、お金が入ったら注目されて、彼氏が出来て・・・がんがれ

455 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 01:42:06 ID:aYoeDy1h
私も大蛇がたくさんいる夢見たけどはずれたニョロ~>゜)〜〜〜

456 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/07(木) 15:57:35 ID:cw/N5HC1
夢の中で金色の竜が出てきて「与えるから買いなさい」と言ったが、
俺が宝くじか何かを買いそびれたら、竜は空へ飛んでいってしまった。
竜は「自分の運を捨てるやつなど面倒見れない」とか言ってた。
これって、どう解釈すればいいんだ? 今からでも間に合う?

457 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/07(木) 19:02:24 ID:FTFN8Ggb
富士山の夢を見たからロトを買ったけど
かすりもしなかった_| ̄|○ il|!

458 :ケツをガブリ:2006/12/09(土) 06:04:31 ID:SUMyQ3co
白蛇に左側のお尻をガブリと噛まれる夢を見た。なにか良いことある?

459 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 08:10:11 ID:g7+8CeL5
白蛇の画像 まだぁ?

460 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 08:59:28 ID:t5wzcjOG
ξ <白蛇ですがなにか?

461 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 11:23:27 ID:YJAEVmMt
白い寄生虫ができる夢じゃ駄目ですか?

462 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 11:33:40 ID:cz/h7l2m
よい夢は当たるまで喋ってはいけない
と婆っちゃんがよく言ってたな

463 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 14:05:21 ID:LL2x3Geh
それは本当かもしれない
吹聴すると運気まで逃げていくように思える

464 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 15:32:48 ID:DtO5GfW/
そう思って夢見た日にロトを一通り買って、さらに数日してから
ここで夢の内容を書いたんですけどね・・・・・・・
ダメかな・・・・

皆さんはだいたい夢見てから何日後くらいに当たってるのでしょうか?
その時期に買ったロトや宝くじの抽選日が目安でしょうか??

465 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 20:17:25 ID:2wAa4uUt
>>464
俺は一番最初にそれっぽいのがあったときは二日後が当籤
次は当日、その次も当日
どれも買えなかった

466 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 20:54:51 ID:cz/h7l2m
>>465
当選番号を買えない運命っぽいな。

467 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 22:41:28 ID:d1ttl3Mx
そうですか・・・となると、私は夢は見たけど当たりは無しっぽいですね。
とりあえず年末ジャンボに期待はしてみますが・・・

次に夢で見たときは即売り場へ行って手当たりしだい買ってみようかな。
あと懸賞にも応募したりとか。

白い蛇の画像を眺めてる事で夢で見る事は可能だという事は分かりました。
あとは勝ち癖をつけて行くことですね。

468 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 23:48:48 ID:EeF9RAsJ
is this love

469 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/10(日) 15:47:57 ID:53IAtdA/
>>456
その幸運の金龍、漏れが貰い受けたよ

470 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/12(火) 02:34:01 ID:cAQX+1gF
蛇の夢見たよ!
みんな〜聞いて、蛇の夢見たよ!

効力が消えるか試します

471 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/12(火) 09:18:40 ID:Qog5e0XT
蛇の夢と言っても一概に全てが吉夢とは限らないですお
逆に悪い夢もあるらしい

472 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/12(火) 12:59:31 ID:KfBnFbfe
幸運の金龍 の夢 まだぁ?

473 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2006/12/12(火) 23:18:22 ID:9Y5OM16f
おれも見てみたいが!

474 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 00:47:00 ID:Up+hhX95
この前 夢ん中で「これは夢だ」と気づき
友達と「白蛇探そうぜ!!」と言って探し
実際みつけてウリャ〜ってなったんだけど・・・これど〜なの??

475 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/17(日) 00:27:27 ID:NMjtFLu6
家の父ちゃん夢で何かの声が聞こえてきたそうな。
数字を言ってるんだけど何の事かよくわからずその数字を次の日同僚に聞いたらしい。
そうしたら馬券のことじゃないか?
という事で馬に興味のない父ちゃんも千円分だけ買ったんだって。
そしたら何ともまあ・・・万馬券Σ(゚д゚lll)
父ちゃんは笑ってたけど後からその話を聞いたこっちは後悔っつーかなんつーか・・・。後味悪かったわ。
もう何年も前のことだが思い出すと未だに悔しいw

その父ちゃん、宝くじの抽選番号のお告げも何度か来てたらしいけどさすがに全ては覚えてないから
覚えてるとこまで(頭2,3桁くらい?)の番号を指定買いしてたんだけどそれは外れ。
でも毎回一等の頭何桁かは合ってた。

父ちゃんこえーーーー!!!

そんな父ちゃん、30年位前に宝くじで25万当てただけらしい・・・。

476 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/17(日) 00:29:29 ID:NMjtFLu6
蛇の夢ではなかったな。スマソ。

477 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/19(火) 02:12:48 ID:wKVoNB4s
見てしまった

478 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/19(火) 04:54:02 ID:ATT0LqLJ
蛇の夢・悪夢
白蛇の夢・吉夢
本に書いてあったよ!

479 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/19(火) 11:53:46 ID:dTCPIONT
何の夢も見ないんだが…

480 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 00:09:11 ID:q5Xkq2ag
ドラゴンドラゴン
当たりタイガー

481 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 09:57:05 ID:UDyfobZg
さすがにもう冬眠したんでしょうか?
俺も夢自体見ないですけど

482 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 11:33:42 ID:5QXpeBzI
夢占いの本に、白狐が夢に出てくると金運や物質が上昇するサインって書いてあったよ!

483 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 12:03:35 ID:5QXpeBzI
何度もすまぬm(__)m
排泄する…夢の中での排泄行為は大きな富を得ることができる大吉夢。収入が増加したりギャンブルでの一攫千金も夢ではない。
リス…小さな懸賞や宝クジにあたるなど、ちょっとした金運や物質運に恵まれているというしるし。この夢を見たら積極的に懸賞に応募したりクジを買うようにすると当選率は高め!って書いてあった。
文、長くてスマソ。

484 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/21(木) 07:32:31 ID:cMXBk2uu
ウンコー(*・∀・●oは大吉だけど流したら凶なんだお。

出血も金銭がらみの夢だお。

485 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/27(水) 02:28:16 ID:KgoFhqqr
また出た!

486 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/29(金) 23:28:15 ID:bpXD+4eT
初夢に白蛇にニョロニョロされてる夢見たいお!

487 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/30(土) 00:50:06 ID:BGMoJT1b
うんこ漏らす夢よくを見るんですが・・・

488 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 02:09:40 ID:KNpnzs9w
白蛇(日本語)=white snake(標準英語)=白人のチンポ(スラング英語)

489 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 09:28:30 ID:uOdK7SBZ
白蛇じゃなくデカイマムシの夢見た、友達が捕まえて食べてたよ、
そのあと普通サイズのマムシも現れて、食べられてた…

490 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 10:20:57 ID:i/LchYWo
明日は白蛇の夢が見られますように!

491 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/31(日) 13:41:32 ID:sNeQlVet
毒女ですが赤ちゃんを産んでる夢を2度ほど見ました
調べてみたら赤ちゃんの夢はいい夢でとくに可愛らしい赤ちゃんだったら幸運のしるしらすぃ
でも夢の中の赤ちゃんはたいして可愛くなかった、2度目の夢の赤ちゃんはすごいデブだったしw
でも自分は夢の中でそのブサイクな赤ちゃんをすごく可愛いと思ってるんだよね
これはいい夢と一応いえるのかな?

492 :438:2007/01/01(月) 02:05:17 ID:ND5TB/qi
皆さん、明けましておめでとうございます。

暮れに高級ホテルの3万円分のギフトカードが当たりました。
ビックリです。  嬉しい!!

493 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/01(月) 09:40:03 ID:II/xEeWz
いい夢が見れますように

494 :シャニー ◆QIThanysfE :2007/01/02(火) 14:59:31 ID:VLOeHc8i
まあ、こういうスレを覗く時点で何らかの意味があるのかもね。
普通に生きてたら、検索ワードに入らないだろうしね。

495 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/06(土) 06:33:51 ID:PpGGp8J/
あたりニュースまだぁ?

496 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 18:59:01 ID:U5QpDWrr
珍しいきれいな花の咲き乱れる野原に
でっかいミミズがたくさんいて
げげげ。。。と思ってたら双頭の茶色のヘビ(うわばみ?)が

吉祥でしょうか

497 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/08(月) 22:42:05 ID:kNUzcCZU
消防車がたえまなく走ってる夢見たよ。
何処に行くんだろ?
ってな所で目が覚めた

498 : ◆NpqLp96rfA :2007/01/08(月) 22:51:12 ID:FfSGq6ap



499 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 09:16:52 ID:X70c4BjH
夢を見たような気がするんだが憶えてない…orz
吉兆だったらどうしよう

500 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/09(火) 11:34:06 ID:3cf8V5cr
500万円くらい当たりますように!

501 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 11:56:21 ID:4ivhgUwz
宝くじもロトも買う金なくなった。
早く何か当たらないと生きていけない。

502 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 05:55:57 ID:MX+M43qi
502万くらい当たりますように〜♪ (^л^)/

503 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 07:56:18 ID:3bqOvrJQ
昨日買ったロト6が一等でありますように!

504 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 08:06:59 ID:TBR7xgYt
11 12 30 43
あと二個何にしよう?

505 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 00:08:03 ID:Yvcyt2q1
見た

506 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 10:34:18 ID:8QZYCyle
蛇じゃなくて亀がでてきた

507 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 23:50:52 ID:9m9eOc4n
10日くらい前に蛇に睨まれる夢見た。
当選の前兆!?

508 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 02:15:13 ID:Db5iO145
9904買ってみよう

509 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 10:45:47 ID:ngNHvCeD
>>507
蛇に噛まれた夢を見たその日に、
全国くじ200円×100枚連番買ったら
3等(100万円)の組み違いだった・・・。

510 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 10:48:04 ID:wd1c/wKE
惜しかったね

511 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 21:12:34 ID:UjSNlEXg
先週見た夢のなかでバイクに乗ってた俺は右折しようとして直進してきたハイエースと衝突して俺はボディにめりこむは乗ってたバイクは路駐してたベンツに突き刺さるはと散々な夢だったんだが
これだけ悲惨だと逆になんかいいことあるような気がしてグリーンジャンボを買ってみた、


さて どうなることやら。

512 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 21:27:07 ID:ad33bZXN
>>511
とりあえず事故には注意しとけ

513 :511:2007/03/02(金) 21:49:22 ID:jWL4LFYw
ありがとう、今のところ生きてるよ。

514 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 11:20:26 ID:ySYfaTxq
掃除してたら一万円がいっぱい出てくる夢みた
がっかりだー

夢に蛇出てくるときは一匹二匹じゃなくて、
地面全体にうじゃうじゃ〜って感じだな


515 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 12:14:46 ID:t2xxYFqg
蛇って謂っても、白蛇じゃないと意味ないのかな。


516 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 14:31:26 ID:3yus61OM
>>501
おれと同じだな
おれはその上 無職・・・終わってるおれ


517 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 14:51:34 ID:gi0nY3TQ
あずまんが大王のちよちゃんとか智みたいな奴らだな
いい大人なんだからペース配分くらいしような

518 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:11:11 ID:BXAugEvE
夢じゃないのだが、
ウチの家の敷地内にデカいヘビが迷い込んだ。
もしや、と思い速攻でチャリ走らせ空くじ&ロト購入。
結果・・ハズレ。
リアルで出てくるのは意味ないんだな。

ロト1等当たった夢をみたときに番号が印象に残ってたんで
この通りに買ってみたけれど、まったくだめ。
あてになんねえぇ!

519 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 00:21:56 ID:QKw8x3FQ
ヤモリが足を這ってたけど当たらなかったよ>>32s

520 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 13:29:00 ID:OnhNILaD
蛇は男性器の象徴ですよ

521 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 13:45:52 ID:QKw8x3FQ
夢で見る蛇について

http://www.s-awake.com/i/s3-6.htm

吉ともなれば凶ともなる。夢診断なので信じるか否かは自分次第。

522 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 15:07:44 ID:vHa+pyT3
蛇に抱きつかれて苦しくて目が覚めた、、これは、、何だろうか?

金運上昇の予兆かな?

523 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:41:26 ID:OnhNILaD
>>522
正夢

●内容
チンポで攻められ悶える


524 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 17:30:29 ID:OnhNILaD
または、チンポでメチャクチャにされたい願望

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)