5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ売場でもらったオマケを自慢するスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 03:19:31 ID:q71qC6cB
ロト6のマークシート入れをもらったぜ!


2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 03:27:37 ID:C593KrBy
(-_-)売場のおばちゃんの投げキス

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 03:38:44 ID:C593KrBy
おばちゃんの唾欲しい

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 03:51:27 ID:C593KrBy
(-_-)俺変態じゃね〜か

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 04:43:25 ID:C593KrBy
(-_-)はなくそ、すげ〜くさい時あるよな?俺だけか

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 05:01:42 ID:nugLTGW6
なぜねてない!?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 06:04:49 ID:v8I2OGe6

[幸運の]
招き猫きんちゃく袋
「宝くじ」を保管する袋としてお使いください。
当たりますように!
(中略^^)
※色おちすることもございますのでお気をつけ下さい」

これをいつもらったのか忘れました。
黄色い袋ですが中がやや透けて見えます。神様にお祈りしてから、券を入れます。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 09:24:12 ID:sywh7/H4
小さなアホネコ。
それから黄色の巾着。
それから・・・・いろいろもらっているよ。

先週の木曜、ATM買いしょうとしたら、口座に金がなく、
仕方なく、恥をしのんで近所の売り場へいったら、
くじ丸くん&ロッティちゃんの、ロト申し込みカードを入れをくれた。
青っぽいビニールのネコのキャラがある。
そして、当たりますようにと、くそったれな文句がかかれている。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/04(日) 09:31:21 ID:biy+Bm1G
ミニロトの番号をきめるヤツ
5cm角ほどの密閉された板、1〜31の数字のところに穴が空いてて
ちいさな玉が5つついててそれをころがすと任意の穴にハマるってヤツ

10 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/05(月) 02:28:08 ID:SRPS2Xp/
ずうっとまえ招福ロケットエンピツをもらった

「使い方
エンピツの芯が丸くなったら、図のように先端をはずして反対側からさしこんでください。
(芯は6個入っています)」

未使用です!



11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/05(月) 03:12:01 ID:l5p8qC62
近所のチャンスセンター、グッズを販売するようになったぞ。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/06(火) 01:28:06 ID:O0yHoP2t
「招き猫ペーパーナイフ

ペーパーナイフ・ルーペ・2つの機能

宝くじ 幸運はチャンスセンターで!
[△!]ペーパーナイフ取り扱い注意…
ペーパーナイフの使い方
ナイフの先端2cm位を開封部分に斜に差込みカットしてください。」

ナイフも柄も透明プラスチックで一体化されている。柄の部分がルーペとして使える。
ナイフと反対の側(柄の手元の端)に白い招き猫が接着してあります。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/06(火) 01:34:03 ID:K2xZUvVv
猫キーホルダーやロケットペンシルとか色々貰ったけど
ティッシュが一番嬉しかった、オナニストな俺様。

スクラッチの削る道具なんて使い物にならん。
コインのほうが削りやすいし。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/06(火) 17:15:35 ID:0rpBrkgT
(-_-)おばちゃんの冷たい視線

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/06(火) 21:46:33 ID:2EDeTMv7
貰ったものといえば・・・。

招きぬこのキーホルダー
招きぬこのシール
マークシート入れ(今まで3種類)
粘着タイプの付箋紙
ジッパー付きポリ袋のセット
携帯ティッシュペーパー

だな。
今日も新しいマークシート入れ貰ったよ。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/06(火) 23:53:40 ID:kY2vzL3z
今回のマークシート入れ、既に3つ貰った。
正直いらん。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/07(水) 03:40:38 ID:yUYauZhA
未使用状態でコレクションしとけ。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/07(水) 10:01:17 ID:Bl6B5VB7
「招き猫ストラップ

開運招福
大願成就」

ケータイのストラップらしい。ケータイにかけるひもは細い。
にぎる赤いくみひもには「幸運は招き猫のチャンスセンターで!
h ttp://www.takarakujinet.com 」
が白い文字で印刷されている。
細いひも(黒)と赤いくみひものつなぎ目に白い招き猫がぶらさがっている。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/07(水) 10:52:13 ID:s4Em2iVu
母が
栓抜きとペットボトルの蓋開けるキーホルダー
貰ってた。

わたしは
ショボイ黄色い宝くじ入れ(布)
くらい・・・・
いまハズレくじ入れになってるし。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/07(水) 12:16:36 ID:kvCTe5nX
招き猫ストラップだな。
金色のヤツ作ってくんないかな。

21 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/07(水) 16:00:11 ID:gCd6IqIw
売り場のねーちゃんに性病もらった・・・

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/09(金) 05:57:06 ID:jI0Zj0Ul
「招き猫チャンスセンターより
春のプレゼント

“幸福・金運招き猫”マスコットをあなたにプレゼント!
6種のうちどれかが入っています。
開運招福(白)、良縁(黄色)、学業向上(青)
無病息災(赤)、…、金運(金色)」

キーホルダーにしては輪が小さすぎるような気がする。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/09(金) 07:22:26 ID:ZH/qN7lS
挙がってないやつだと、ドリムくん携帯ストラップ。
ちなみに招き猫マスコットは、金色の招き猫GET!

24 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/09(金) 19:04:01 ID:9VWBaHbf
黄色い猫のハンカチ☆

25 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/09(金) 23:10:57 ID:zSAjIlKs
>>12
これルーペって始めて知った

26 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/10(土) 00:45:37 ID:VZXT2Inj
猫キーホルダー 押すと光る奴

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:45:01 ID:yJOf2TjL
招き猫のマスコット
くさりの一方は頭に付いていて、くさりの他方には、ひっかける金具がある。

口を開けて目を細めて笑っているタイプと、口を閉じて目を開けているタイプが有る。
目を開けているほうが小ぶりだ。

【参考】招き猫ストラップにぶらさがっている白い招き猫は目を開けているが背が高い。

28 :金太:2005/09/13(火) 01:47:31 ID:GjzdJnOx
Qーちゃんの予想機 なにげにML.L6.N3.N4が予想できるすぐれもん〜N4ストレート ML2等が当たった☆

29 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/14(水) 10:08:30 ID:IlfcaDqt
>>23 うらやましい
金色は金運

金色の招き猫のシールをもらった
16mm×23mmサイズのシールが9枚で1シートだ

30 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/14(水) 15:51:56 ID:Un9X808G
去年のサマージャンボ時にうちわ貰った。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/14(水) 21:03:06 ID:GFDuUFbf
「招き猫の歌」のCD・・・・。

夢だった。

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/14(水) 21:08:20 ID:GFDuUFbf
くじらのクーちゃんの貯金箱。・・・くれたらうれしいな。

33 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/15(木) 21:18:22 ID:4O9hI90v
>>24
きいろいハンカチ
「幸運は招き猫のチャンスセンターで!
h ttp://www.takarakujinet.com 」

白い猫だ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/15(木) 21:23:40 ID:imVR3ugm
笑顔

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 10:50:03 ID:3OnZV4f7
マークシートではなく券を入れる薄い定期入れのようなものをもらった。
材質が異なる二枚のプラスチックの左と下は接合されている。右上は開く。
やわらかいほうのプラスチックは透明で券がよく見える。
かたいほうのプラスチックは青く、白い招き猫が印刷されている。

「幸運は、招き猫のチャンスセンターで!
LOTO☆ロト NUMBER☆S
…」


36 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 12:58:18 ID:erU2VzuW
鉛筆とビニールケースしか貰ったことないけど
他にもイイ物あるんだね。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/17(土) 15:52:15 ID:OTVExvA6
く〜ちゃんとくじ丸君とロッティーちゃんの
携帯ティッシュそれぞれ持ってるぞ。
別にいい物ではないが・・・

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/19(月) 02:05:18 ID:3PfLGL8f
めずらしいのでは
赤色の手元を照らす用のライトキーホルダーかな。
特に役立ってはないけど。
こないだマークシート入れもらったけど、
前に並んでたおっちゃんは5000円くらい買っていて
もらってなかったけど
私は400円だったのにくれた。
どういう基準でくれるのか…

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/20(火) 18:49:55 ID:JQnDr/yT
>>38
「毎度ありがとうございます」では?

40 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/21(水) 00:35:44 ID:hCyYXXtL
>>39
そういえばちょくちょく買ってる。
しかも当たるときはいつもそこで買った時だ。
メインは別のところにあるけど、そこでは愛想ないし
何もくれない。当たった事もないかも…と今気づきました
チラシの裏スマソ

41 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/22(木) 23:48:55 ID:MF9n7KBc
マークシート入れ、
初めてのとこでいきなり貰ったよ。
ただのタイミングさ。

今日はガサゴソしてたから何かくれるかと思ったのに、何もなかった。

42 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/09/25(日) 03:42:46 ID:9zvVCPt3
僕は普段銀行の隣の売り場で買うからあんまりおまけもらえないんだ。
でもたまにチャンスセンターで買ったときくれたりすることはある。
いままでにもらったものは。

・招き猫が書いてある金運上昇シール。
・マークシートじゃなくて、発行されたくじを入れるやつ。
 折りたたみ式で青いシースルー。
・招き猫が印字されてるメモ用紙。

三つだけw

43 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/27(火) 01:15:28 ID:qJq/+sVG
ポチ袋もろた

44 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/27(火) 21:21:55 ID:5PBs1aoUO
笑顔

45 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/27(火) 22:40:39 ID:uoyZXQGi
なんで猫ばっかりなんだよ〜猫大嫌い!!

46 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/27(火) 22:54:47 ID:mEhctrWN
9月29日は「来る福」で招き猫の日だそうな。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2005/09/30(金) 17:14:00 ID:v1/NoDpW
またマークシートのケースをもらった
おねえさんが「秋バージョン」と言っていた
もみじの季節の図案が印刷されている
目が横長のがくじ丸くんで、目が縦長にみえるのがロッティーちゃん

48 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/04(火) 03:04:19 ID:Aa223O5x
>>1
糞スレ多すぎ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/04(火) 03:36:26 ID:1C9ojZ4Z
こんなくだらないもの作るなら還元率60%くらいにしろ

50 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/04(火) 18:36:34 ID:nX967z4O
>>47
俺も今日貰った

51 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/06(木) 13:18:32 ID:dut+/OWg
>>5
取り出す前に気づかなかったのか?

52 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/06(木) 17:04:06 ID:F0lCVoBd
>>47
俺も今日ロト6買った時にそれ貰ったぜ

53 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/06(木) 18:47:20 ID:SGVrXJW9
>>1
と同じ(・ω・)ノ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 00:07:30 ID:TLBl3CXe
招き猫の絵入りのスクラッチ削り専用ヘラキーホルダー貰った。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 00:56:05 ID:XWgOJ50O
売場のお姉さんの初めてをもらった

56 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 02:57:05 ID:EA92ESH7
 ___
(_)    ) ∧_∧
   ̄|| ̄ ( ´ー`)
    ||   ( つ旦O
    ||   と__)_)

57 :鬱万長者 ◆eJpF1SwL1w :2005/10/07(金) 08:45:45 ID:B+XpfvuT
>>55
ヽ(`⌒´)ノ ラー

58 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/07(金) 23:29:21 ID:+M/ZSJOi
>>55
おばちゃんのだろ?



初めてのアナル

59 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 00:23:24 ID:/x/bIf0k
宝くじ歴14年・・・。

今はなくなったけど、近くの第一勧業銀行の売場ではいろいろもらったなぁ・・・。

今までもらったものを思い出すと、絆創膏、ふきん、付箋、ティッシュ、四種類の予想できるカードなどなど書ききれない。

あ〜ん、高額当選もちょ〜だいっ!

60 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 00:29:36 ID:/x/bIf0k
>>38

あなたが馴染みの常連客さんだったのではないですか?


61 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 19:24:23 ID:iVY4LCff
あたるくん貰ったよ
1000円しか当たってないけどね

62 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/08(土) 20:01:43 ID:Yo80cz0F
変なもん寄越すくらいなら還元率上げてくれ
世界一還元率が低いってのは納得できん

63 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/10(月) 11:17:10 ID:Vaojeh2y
>>61
あたるくんは1000円で売ってるじゃん。それだけで1000円の儲けだよ。

64 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/11(火) 14:46:57 ID:pmMlrz71
>>63
え?あたるくんって売ってるの?
ノベルティだと思ってた。
ロト売り出し記念に一個貰って
その翌週にまたくれようとしたから
もう要らない、と断ったよ。
今までに1000円を何度か当ててるけど
他の宝くじと同様に
投資金額の回収すら出来てないや。
普通の宝くじでも、最高50000円しか当たってないし。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/11(火) 15:45:43 ID:/m87OgwO
>>64
うちの近所のチャンスセンターだと、グッズの販売コーナーがある。
招き猫のキーホルダーすら売ってるよ。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/11(火) 23:40:57 ID:ua1kwjZr
飴玉もらった。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/12(水) 10:17:31 ID:wRY0CRhv
http://up.isp.2ch.net/up/211394def7f9.jpg
あたるくん 1000円(税込み)

68 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/12(水) 15:20:51 ID:TQaLJd4u
サマージャンボ買ったら、ロッティーちゃんのうちわをもらった

69 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/13(木) 18:08:17 ID:IYxAQQjS
持ち物整理してたら開封していない「拡大鏡付きレターオープナー」が出てきた。
こんなの貰ってたんだなぁ。
捨てずに取っておいた自分エライ!

70 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/31(月) 03:47:36 ID:Ee8mK9wb
最近はおまけ配布してる?

71 :名無しさん@夢いっぱい:2005/10/31(月) 03:56:20 ID:/GUmdSLa
メモ帳、ティッシュは毎回どちらかもらえるけど
最近レアなアイテム無いよな!

72 :石豆 ◆w/gjakpTNA :2005/10/31(月) 04:17:54 ID:Ee8mK9wb
そうっすか

73 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 18:42:36 ID:ZfjyZHZO
メモ帳貰ったことありません。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/07(月) 20:43:41 ID:7CgZ0Vhv
サマージャンボ買った時に油とり紙もらったよ。
季節柄ちょうど使う物だから嬉しかった。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 10:04:22 ID:cZfR5KBM
omake

76 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 13:50:28 ID:Tee9EXMD
みずほがまだ第一勧銀と富士と興銀だった頃
合併する1〜2週間くらい前に買った時に
みずほフィナンシャルグループのロゴ入りのメモ帳貰ったことある。


77 :石豆◇w/gjakpTNA:2005/11/09(水) 14:20:47 ID:hVRa6yj5
金くれよ〜うさま

78 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 16:32:57 ID:RlnmpBDF
招き猫の小さなビニール袋、発券入
捨てられずにいっぱい貯まってきた
何か良い使い道ねぇかな〜

79 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/09(水) 22:52:10 ID:lxGTgMms
ハズレ券を入れて保管すれば、クジの日に抽選できるよ♪

80 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 10:57:41 ID:rIGROTnQ
「億万長者296人! 
宝くじ
くじ丸くん
年末ジャンボ
3億円(1等前後賞合わせて)・1億円(2等)
60周年記念賞60万円×7,400本(74ユニットの場合)
11/25(金)
→12/20(火)」
という薄い黄緑色の「紙ハンカチーフ」をもらった。
ポケットティシューに似ている。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/20(日) 21:26:24 ID:xLliDWgS
黄色の巾着

82 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/25(金) 16:06:10 ID:0ReRfRpC
おばちゃんの笑顔と元気を貰った
数日後には究極の挫折感と全身倦怠感に変わりはしたが・・・

83 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/25(金) 19:14:21 ID:Y3OhlUUP
「宝くじ」って書いた小判を持ってる白の招き猫のストラップ?を貰ったよ。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/27(日) 16:36:44 ID:rn0GSQDm
お釣りを余分に貰った。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/28(月) 10:47:25 ID:phbp/MZ8
いつもジャンボ発売時だけ出来る特設会場で買ってたんだけど、
そこは何も貰えないから、今回は以前たまたま行ったときに札
入れをくれた売り場に行ってみたら、何もくれなかった。orz

86 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/30(水) 05:33:50 ID:93Q4omkh
>>83
「(3億円) [小判つき] (開運招福)
くじ丸くん
ストラップ
商標登録出願中
幸運は招き猫のチャンスセンターで!」

二個もっています。
異なる日に同じ売り場でもらった。(二人のおねえさんがくれた)

87 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 12:17:19 ID:ezTKp39c
昨日新橋駅前の売り場で通りかかりの店の店長から招き猫のストラップ2個くれたよ。


88 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 13:04:06 ID:UTymCTPv
日本語おかしい

89 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/03(土) 13:44:20 ID:x1I6l/um
ジャンボ発売初日に1個貰って、次の日も貰おうと思ったらもうなくなってたよ。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/05(月) 17:13:43 ID:ABU+jJBk
ジャンボ発売日、土曜からにしてほしい。マジで。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/05(月) 18:04:49 ID:kiVQStdp
何で?

92 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/05(月) 22:19:54 ID:bOa4y5dR
昨日、宝くじ買って、くじ丸君ストラップもらった。
お礼を言ったら、
「ひとり?ふたりならもういっこあげようか?」
あわてて、
「いえいえ、いっこでいいよ〜・・・。」
・・・やっぱりもういっこもらえばよかった・・・。

今日、別のお店で宝くじ買う。
また、ストラップをもらう。
でも、今日のは絵柄がロッティちゃん!
わーい、かわいいなぁ・・・!

・・・ってことは、ロッティちゃんの絵柄が配られた後は、あの無表情のまねき猫の絵柄のがもらえるのかな?

93 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 17:52:10 ID:3eX9C07P
>ストラップ
自分が買ってる売場は、ジャンボ3000円以上買わないとくれないみたい
でも売場のおばちゃんは自分の知り合いとかには、30枚以上買わ
なくてもあげてるみたい。
なんか不公平。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 21:22:21 ID:9z5+ygbo
30枚だと9000円だろ

95 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 21:40:18 ID:3eX9C07P
>>94
3000円以上→30枚以上の間違いです。orz


96 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 22:47:30 ID:XHVkLyA/

それはアナタの勘違いでは?
たかがノベルティでそんな高飛車なマネはしないでしょ、
たくさん買ってほしいのは確かだろうけどね。
あと、ほしかったらほしいと言ったほうがいいよ、くれますよ、間違いなく。
あとで愚痴られるなら、その場で言ってほしいよね。
(ずっと張り付いてチェックしてるのもウザがられてる可能性大だし)

97 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 23:24:06 ID:3eX9C07P
>>96
勘違いではなくて本当ですよ。3000円以上お買い上げでストラップ
プレゼントって窓口にチラシ貼ってあったし。
それと、張りついていちいちチェックなんかしてないし。
知り合いらしき人にあげてたのを偶然見ただけ。

>あとで愚痴られるなら、その場で言ってほしいよね
もしかして、売場の人かな?
前に似たようなことで、愚痴られた経験あるとか?
そうだったら、なんか八つ当りされたみたい。(´・ω・`)


98 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 23:42:58 ID:XHVkLyA/
>でも売場のおばちゃんは自分の知り合いとかには、30枚以上買わ
>なくてもあげてるみたい。

なんだ、じゃあ一人見ただけ??・・・
一般論なんだけどね、それだけど不公平とかって思っちゃうのはどうですかね?
自分が窓口で働いていて、知り合いが来たら?常連さんが来たら?
逆にはじめての人でも「もうひとつもらえますか?」って言われたら?
あまり杓子定規のものを見ないで、もっと柔軟に考えたほうがいいんじゃないかなぁ。
それにここは貰ったオマケを自慢するスレですからね、

あと、結局は30枚以上じゃなくって10枚以上ってことですよね、それなら全然普通じゃない?


99 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/06(火) 23:57:40 ID:3eX9C07P
>>98
叩かれるだけだし、たかがストラップごときで、ばからしくなった。
スレ違いだからこれ以上はやめとくよ。

3000円以上→30枚以上の間違い

それからこれは自分の書き間違いなんで一応誤っとく(´・ω・`)ゴメン


100 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 00:35:57 ID:KfiCTH50
場所によっては、常連さんになると、優先的に貰えるところあるよ。



101 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 00:47:35 ID:LXLOd6oP
ま、自分が優遇される側ならいいけど、
上の人みたいにされないとモニョルわけなんだろうね。
自分がよくいくチャンスセンターは
オマケやティッシュなんかは籠に入れてご自由にどうぞって置いてあることもある。
窓口で貰うやつも、ずうずうしいおばちゃんは「孫にもうひとつ頂戴」とかって貰い放題だよ。
それはそれでいいんじゃないかな〜その人の勇気と根性に敬意を表するよ。


102 :おかいものさん:2005/12/07(水) 08:52:46 ID:d4BRJAAZ
風船はよくもらうな。餓鬼が売り場は風船くれる所と認識してる。

103 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 08:53:51 ID:S28befGD
要するに図々しい奴が勝ちって事か。世間の縮図だな。
窓口のババァごときに礼儀もクソもねーってことでFA。
これから買うたびに、何かグッズねーの?って聞いてみよ。

104 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 10:52:49 ID:zDIx0hBg
>これから買うたびに、何かグッズねーの?って聞いてみよ。
あ、それい〜んじゃない 
よく頑固そうなおっちゃんとか図々しそうなオバちゃんが「何かもらえるの」って言ってるの目にするよ。
やったれやったれ、それこそ中年&老人クオリティ!

105 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 17:50:02 ID:UW+KOdcf
>>96 ( ´,_ゝ`)プッ
たかがおまけもらうために貼りつくばかなんかいないだろ
売場のおばさんを気に入って、はりついている爺さんならみたことあるが。

106 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 18:53:37 ID:DehgM6m9
曲+豆

107 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/07(水) 19:21:58 ID:ThPmOhU2
まぁ売り場によりけりだろ
常連、顔なじみの売り場だとさ
1口でもくれるしさ
全然、知らない飛び込みの売り場だと
そこで決めてる購入金額に満たないとくれないしさ
今、ろってぃちゃんストラップだろ
俺は常連なんでロト1口でも貰えたぞw

108 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 01:14:09 ID:7HE9G0k1
俺んとこのババァ、何にもよこさねぇな。ビニールのくじ袋もねぇな!ストラップなんて考えられない。この差は何だ?

109 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 01:17:18 ID:4yO/3d/P
ヒント:鏡

110 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 01:19:30 ID:/Wdasau3
来週か今週か…年末ジャンボ買うつもりだけど
変なキーホルダーはいらないなぁ
くだらねぇ〜もん配ってねぇ〜で配当上げてくれ

111 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 01:42:05 ID:JFwNA3/j
>>110
キャンペーン商品は、それぞれの宝くじ販売会社の経費でしょ?
配当とは関係ないんじゃあ…。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 06:38:36 ID:lqjWkj/f
あたるクン

113 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 07:17:05 ID:NIF4Ol7G
年末ジャンボ千枚買ったら
招きネコのキーホルダー10個くれた・・・
たぶん、50枚買うと1個貰えるんじゃまいか?

114 :石豆 ◆GYZbdvlYV2 :2005/12/08(木) 07:28:12 ID:jhiQwkjJ
どう見ても買い過ぎです。
ありがとうございました。

115 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 15:02:55 ID:pKn6cCL8
子連れの主婦がストラップもらってたので、俺もほしいといったら、
「ジャンボ20枚以上買わないとあげれないんですよ」と言われた。
さっきの子連れも10枚しか買ってないのに、俺はもらえないのか。
と思いながら、10枚ではダメ?ときいたらしどろもどろしながら
くれた。
子連れとか年寄りとか、喜んでくれる人に優先的にあげてるんだな。
でもほしい人は欲しいと一応言ったほうがいいですよ。

116 :名無しさん@夢いっぱい :2005/12/08(木) 17:57:53 ID:Rz55zUgn
>>115
おばちゃんをイジメるなよ (#`´;;)  
そして、僻むなよw





117 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/08(木) 19:43:24 ID:wWCus+TV
今日年末ジャンボバラ30枚買ったけどなんにもくれなかったよ。あとで連番20枚買ってきます。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 00:05:05 ID:YNoCYlCD
会社によって、オマケをやるところとないところがありますからご注意!
招き猫のチャンスセンターではロッティorくじ丸のマスコットストラップを先着順で配ってました。
他の会社で買った人でおまけ貰った人は情報よろしく!


119 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 00:46:33 ID:Ug0ohzkm
( ゚д゚)ポカーン

120 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 08:36:46 ID:VZfTeI54
おばちゃんが、
当たるわよ−グフェグフェグフェと言いながら
陰毛をくれました




書いてて自分でつまらないとわかるレスでした

121 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 09:04:46 ID:Ug0ohzkm
Σ(||゚Д゚)ヒィィィィ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

122 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 09:15:23 ID:d9qY5uVk
やたらと窓口のババァの肩を持ってる奴は(ry

123 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 09:22:46 ID:LUq3EEK9
正解、おばフェチ

124 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 11:49:26 ID:lJSW+Z32
貰ってもすぐゴミ箱に捨てるけどな

125 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/09(金) 18:21:46 ID:Ug0ohzkm
>>122
>やたらと窓口のババァの肩を持ってる奴は

答え=売場のばばあ本人の書き込み

126 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/15(木) 22:07:11 ID:SYm5A1FN
ストラップ2個もらったので一つは携帯につけているよ。


127 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 10:45:35 ID:sLbXhN4a
最近月島に開店した売り場では飴玉1個


128 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/16(金) 13:01:47 ID:U5t/+QEP
売場のババァ、俺の顔見たとたんツバキの息吹を吹きかけやがった。

129 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/25(日) 14:02:06 ID:U9iq3X3m
   _,, ,,_
( ´;^;ё;^;)・・・・・クーちゃんカレンダー貰ったけど
ミシン目が合って上から3,2,1月の順だよ!
過去を振り向かないカレンダーだな
・・・・・よくできてるょな!

130 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/29(木) 23:50:07 ID:BQCZswz2
俺、買ってる、売り場のおばちゃん、わきがだったけど最近無臭

131 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/31(土) 08:01:04 ID:Ps8P54Xk
今年は20万円位つぎ込んだけど、オマケなんて1度ももらった事がない

132 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/31(土) 08:49:54 ID:BXW17Xe1
ナンバーズ3一口でカレンダーもらった
一口買って、貰うこと多いなぁ〜

133 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/31(土) 13:46:45 ID:QcfziKG9
ロト買ったらロッティーちゃんの人形もらった

134 :名無しさん@夢いっぱい:2005/12/31(土) 21:17:16 ID:gtZavZcU
黄色い風船

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 00:18:54 ID:1uPu/0IS
おまけを配る曜日って決まってたりしますか?ケースがボロくなってきたんで、そろそろ欲しいんですけど…

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 08:31:04 ID:yksAXtyf
   ο
     ,.  ゚   ο    o
   。   o
 ο     。    ゚  ο
  ,ヘ、 ,.:-一;:、ο知らんがな・・・
_,.-';:  ミ;;:;,. _,.;:゙ミ '^ー、 ο    。
    ,r( ´・ω・) ,.*。\,r'!  ο
.,。   ツィー=ニ彡'   ,.。 _j
   〜'l  つとノ  '" {-'
    ,.;:;u‐―u' ,.。* ._,.-!
-=、,r'        ,r='i:,ィ'


137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 09:36:36 ID:2lbVOr9d
ケースは配ってるときと、無いときがるみたい。
自分のよく行く招き猫のチャンスセンターは去年秋ごろキャンペーンだったらしく、
かわいい猫柄のを配ってたけど(確か二種類の柄があった)、
こないだ他のお客さんがケースあるかって聞いたら「もう全部配り終えちゃった」みたいなこと言ってた。
>>135さんも行く先々の売り場で「ケースあったらください」って言ってみたらどうでしょう?
あれば「どうぞ〜」ってくれるのでは??
(>おまけを配る曜日、、、そんなに頻繁におまけは配ってないと思う・・・数ヶ月に一度ある位?)


138 :360:2006/01/13(金) 20:04:52 ID:YKPR2xn1
オマケってどこで貰えるの?

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/14(土) 08:29:01 ID:JhkUiLA4
>>138
あなたの街のチャンスセンター

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/17(火) 11:18:23 ID:2scu3UW3
  _,, ,,_
( ´;^;ё;^;)
ロッティーちゃんのスクラッチケズリペン貰ったぞ!
何か貰ったら当籤が逃げていくぞ!(w俺だけか?Orz

141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/17(火) 13:47:36 ID:9GVxFdAI
>>139
普通の売り場じゃ貰えないの?

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/25(水) 20:05:50 ID:EIwdO2j8
いつだったか、布製のコースター(5枚組)を貰ったよ。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/25(水) 21:36:26 ID:l7r//L6D

それはナンバーズが週五日になったときの記念品だね、
作りはチャチだったけど珍しさにちょっと嬉しかったよ。


144 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/26(木) 02:10:34 ID:XkpH8k7F
>布製のコースター

品物自体はしょうもない物だけど、配布数が少なかったので
結構レアだと思いますよ。


145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/29(日) 23:42:55 ID:X9XaPAuz
ロトナンバーズ用のカードケース、ちっさいのもらった、かわいい。

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/30(月) 22:23:19 ID:nz7DuI63
今までにもらったもの

招き猫のマスコット(口を開けて目を細めて笑っているタイプ)
招福ロケットエンピツ(青色)
黄色の宝くじ入れ
マークシート入れ(夏・秋バージョン)
スクラッチ削り専用ヘラキーホルダー

あと、宝くじ売り場で直接もらってないが、
売り場に置いてたアンケート葉書を書いて送ったら、
お礼の手紙と招福ロケットエンピツ2本(青・黄)
送ってきた。


147 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/07(火) 19:20:45 ID:2Z3xlZI7
>>145
オレも貰った。
マークシート入れと併用しよっと。

148 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/07(火) 22:54:47 ID:B0BBIp6J
ロトナン用のカードケース2種類あるんだね。


149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 01:20:05 ID:MDvq5ajY
長いやつも前配ってたし、いろいろ出るんじゃない?

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/08(水) 15:38:33 ID:c5G705oW
黄色いきんちゃく
黄色い長財布みたいなやつ

151 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/02/14(火) 17:06:50 ID:Hk4qkF6E
ケズリスペン

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/15(水) 06:10:17 ID:k+Q4CBYo
開運お茶パック一ヶ

153 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/15(水) 09:49:28 ID:ZtZFzpSu
>あと、宝くじ売り場で直接もらってないが、
>売り場に置いてたアンケート葉書を書いて送ったら、
>お礼の手紙と招福ロケットエンピツ2本(青・黄)
>送ってきた。


マジ? 今まで5〜6通出してるけど
何も送り返して来ないぞ?


154 :sageまん:2006/02/16(木) 14:45:12 ID:INYzp26l
くじ丸&ロッティちゃんのカードケース、片面バージョンと見開き両面バージョンもらった。嬉しいな。
マークシート入れとスクラッチ用キーホルダー、羨ましいなー。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 00:48:03 ID:ly44QZDf
私も、カードケースもらいました。前にマークシート入れもらった時も木曜日でしたが、木曜日に配る確立が高いってことですか?

156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 08:17:47 ID:X3YaiIhC
最低でも確率と確立の間違いだけはしたくない
今年は確立の間違いを指摘しまくります
ってさ確率確率確率確率
確率確率確率確率

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/17(金) 18:06:29 ID:X3YaiIhC
「オマケ」と書けばグリコを買ったら付いてくる小さい箱に入った玩具を想像出来るけど
「おま毛」と書いたらあら不思議。途端にいやらしい響きに!!!
オマケにおま毛もらったお!(*^_^*)

158 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/18(土) 00:28:46 ID:2kl7Jeyk
  グリーンジャンボ30枚買ったけど
黄色い封筒だけだったよ(招き猫の挿絵付)やつ

159 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/01(水) 15:24:28 ID:I9kuaaAD
先週もらった片面版カードケースに続き今週は見開き版をもらっちゃったヽ|´ェ`|ノ

160 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/03(金) 16:11:28 ID:GZ5hFNnk
ロッティちゃんキーホルダー 押すと光るやつ
→ 家鍵に付けてる

招き猫ストラップ 
→ PHSに付けてる

あとは大黒天お札シール
→財布に貼ってるけれど、毎回くれるので
 貼り切れずに残っているのが何枚も。


161 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/07(火) 00:22:33 ID:ogC57XR1
>>153
めちゃめちゃ遅レスになってしまってごめん。
マジ話。俺もそんなの期待してなかったから、
びっくりした。

ちなみにロトナンバーズ用のカードケース、今年の2月に
同じ売り場で5回ももらった。よく買いに行ってるからかな?
でも、もらう事で運を使ってしまってるような気もする。


162 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/07(火) 01:31:25 ID:4qnXh9gH
こないだ「いらない」って返してる人を見たよ。
なんてことを〜〜〜、運が遠のくって思わないのだろうか?
とても現実的な人で、いらないものはゴミになるだけだからって思ってるんだろうけど・・・
縁起物って言葉を教えてあげたいよ。


163 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/10(金) 17:51:25 ID:oUxyU5Eh
くじ丸&ロッティちゃんのカードケースいれ貰ったよ。(・∀・)


164 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/10(金) 18:59:38 ID:ML11uSJu
カードケースいれ・・・

165 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/10(金) 20:03:29 ID:C6JjpUn3
過剰包装です。

166 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/03/16(木) 13:52:33 ID:DRWTLSQA
宝くじ買っている時点で お 負け。
なんですかねぇー

167 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 00:46:10 ID:430KiUlI
おまけではないけど…

台付きの「あたるクン」が売り場にある。台付きではない「あたるクン」は1,000円で販売されている。
ttp://www.takarakujinet.co.jp/loto_cafe/atarukun.html

168 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 00:49:06 ID:FZacPupZ
もう置かれて二年近くになるよ。


169 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/22(水) 19:51:32 ID:qmHJDQcz
大黒天お札シールってのが欲しいなぁ。

170 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/30(木) 14:00:24 ID:No2sffMX
あたるクン・・・
ロッティちゃんにくじ丸君同様に
>売ってるのMLCの売り場だけでしょ?
他の会社でも、オマケとか色々やればいいのにね〜w

171 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/30(木) 22:53:40 ID:0XH1r47O
△ △
(@_@)P

172 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 01:50:29 ID:NmcPOqVI
スクラッチ削りもらったよ〜。
ロケットえんぴつがくっついてるやつ。

173 :バツ:2006/04/03(月) 04:47:57 ID:83tGbk/Y
カードケース、欲しいよ〜(>_<)

174 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 10:19:40 ID:LOBVI16M
クジ券ホルダー2種
この2週間で2種もらった

175 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 10:29:28 ID:Vdhns6IK
クジ券ホルダー欲しい。
どーしたら貰えるのですか?

176 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/04/03(月) 12:16:28 ID:KuLPLAMK
下さいと言えばくれるよ〜

177 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 14:15:53 ID:Vdhns6IK
>>176

下さいって言ってくれる物なんですか?
どんな物か見てみたいです。誰かウプ出来ませんか?

178 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 16:38:51 ID:molaF9i4
クジ券ホルダーご自由におとりくださいと無造作に外においてあったな

179 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 21:07:11 ID:Wx8x2ino
購入金額に関係してるとか?

180 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/03(月) 21:32:56 ID:53DskZXZ
千円以上とかいう売り場もあるみたいだけど、
「入れる奴ありませすか〜」って聞くと、
大抵はおばちゃんが「今こんなのしかないけど」ってくれるよ。
ただいつもあるわけじゃないから、時々行く先々の店でチェックすべし!


181 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/03(月) 23:25:28 ID:gJ1h+gsi
あれー?くじいれ今までに二個もらった気がするんだけど一個どっかいっちゃったー。
ロッティちゃんのかわいいほうがなくなった!!どこ行ったか知ってる人いませんか?

182 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/03(月) 23:37:58 ID:gJ1h+gsi
捨てちゃったのかなぁ・・・あへあへあへぇ

183 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 08:46:13 ID:3v8Os4ry
ノベルティっていうかな?売り場で貰ったのって、売っていいの?ヤフオクやモバオクに出てたけど。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 09:55:46 ID:j5HbuR2x
好きにすればいいじゃん、その後はそれなりの機関が考えることだし。


185 :運気上昇中:2006/04/07(金) 18:36:16 ID:fRnw7rmo
今日初めてマークシートを入れれるソフトケース?を貰った。なんか嬉しかった(^O^)

186 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/07(金) 23:00:15 ID:YtfKDYU6
スーパーでもらう材質に、チャンスセンターと印刷したカードサイズの袋だけorz

187 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 07:07:24 ID:6afoX+nY
おばちゃんのスマイル

188 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 11:34:12 ID:oZhnoKGm
けっこうオマケ持ってるんだけど
ロケット鉛筆とか ペーパーナイフとか ストラップとか…
オークションで売れるの?

189 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 12:23:41 ID:oZhnoKGm
巾着袋と スクラッチ削り器?と ミニライトと 二つ折り財布風のクジ入れもあった

190 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 12:35:06 ID:1ALiS8oD
輪ゴム

191 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 14:09:06 ID:+cRlGV6f
>>186 
よくオマケを渡されて「あ、これいりません」って返してるお客がいるから、
おばちゃんもくばるのめんどくさくなってるのかもしれないよ、
「カードケースありますか」って聞いてみたらどうかな、ダメでもともとだし。
自分は前のブルーのデニム調のカードケースが気に入ってて
行く度に聞いてみたら結構くれたよ、だからストックが結構ある(今のキャラっぽいのは苦手なんで)


192 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 16:32:38 ID:hRvDsv4K
おばちゃんだが
ハッキリ言ってオマケ配るのめんどいんだよね〜
オマケに気を取られて釣り間違えたりすっからw
欲しいんなら勝手に持ってけってカンジ
常連のお客だともう持ってるからイラネとか突き返されるし・・・
ボックスの中って狭いから早く無くなって欲しいんで、
いる人は積極的に声かけてネ ノシ

193 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 16:45:13 ID:HCt6qrJE
>>192
おばちゃん本人?
>>191
今度、聞いてみます

194 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 17:03:08 ID:hRvDsv4K
>>193
そうだよ
なんか質問ある?

あと、アンタ達
エンピツ盗んで行くんじゃないよっ!

195 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 17:57:12 ID:oZhnoKGm
オマケに気をとられて釣り間違えるってマジ?w
てかお客に向かってアンタ達はナイでしょw 少なくても売り場、チャンスセンターじゃないわよねw
インストラクターに怒られるわよwww

196 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/09(日) 13:32:18 ID:iA91xRIb
今日も貰えなかったorz。。

197 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/09(日) 13:48:51 ID:PazS2+Fl
ロト、ナンバーズの籤券のホルダーなら
購入枚数が多いときにくれる。

ただ、在庫が無いときがあるいみたい。

198 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 13:06:56 ID:weFK6isW
今月入って、誰か貰った?

199 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 13:49:38 ID:bd4FkCwS
数字選んでくれるやつ
黄色いくじらの形した

200 :山科 ◆Vaio05os/s :2006/04/11(火) 16:26:28 ID:fAAhUBHF
黄色いくじら、いいなぁ〜。

みずほ銀行の売場で
マークシートと券を収納するケースをもらいました。
チャンスセンターでは何度かもらったことあるけど
みずほ銀行でくれたのは初めてだ。

201 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/11(火) 21:59:16 ID:weFK6isW
みすぽ遠いからなぁ

202 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/12(水) 00:22:27 ID:kIp2QMog
あたるくん貰いましたが・・・今1000円で売ってるので^^;
なので、みずほで5年くらい前に貰ったクーちゃんのシャーペン
が自分の中では印象的で今も大事に持っています^^最近は
そういえば・・・貰ってません(; ;)

203 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/12(水) 12:13:19 ID:LPy2OKHj
3ヶ所廻ったけど、カードケースは全部配り終えたみたいorz

204 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/12(水) 18:28:58 ID:kIp2QMog
またそのうち配りそうなので次回には貰えるといいですね!

205 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/12(水) 19:51:08 ID:LPy2OKHj
ってことは、夏バージョンで配るのかな?

206 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/13(木) 05:42:12 ID:bqMBLQCZ
布の5枚組コースター
レアなの?
貰ったけど洗ったら
ボロボロになったから
捨てちゃった(´・ω・`)
初めて貰ったんだけど
それ以降なにももらってないよ。。。

207 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/13(木) 21:16:26 ID:pDSHAUGK
>>206
始めの方から読めば、どっかにあったよ

208 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 00:06:37 ID:JpZqO8B3
布の5枚組コースター、自分としては貰った方はレアと思います^^

自分の売り場には配布用に30〜40個位しか送って来なかったので!

同僚がやはり洗濯機で洗った際にボロボロになったと聞いたので

自分は手洗いで洗いました、手洗いだと結構もちます^^

209 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/22(土) 15:15:58 ID:bZfYnxjS
頭蓋骨大爆発

210 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 16:53:52 ID:kQZ70L8n
おばちゃんから勇気をもらった

211 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 17:20:55 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

212 ::2006/04/27(木) 16:50:45 ID:5F5Cw5tw
弐千万スクラッチムキになってやって四千円位使い 外れたらオバチャンから同情で 黄色い鯨の携帯ストラップもろた!
クリーナーと思って使ったらタダのストラップだった(´・ω・`)ショボーン

213 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 10:33:28 ID:tWm2zXA0
未だに、ロッティーちゃんかくじ丸君が載ってる、保管袋しかもらったことが無いんだが

214 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/14(日) 22:50:01 ID:PzByBZL7
オマケって、どうしたらもらえるの??

215 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 12:58:51 ID:Jtyx+e4P
おばちゃんの気分次第じゃね

東ドイツ軍の制服着てロト6買ったらケズリペンくれたし

216 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 20:33:37 ID:R/mqPZ0k
削りペン×2 (´・ω・)

217 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 21:09:36 ID:b1qHLBlU
きょうもらった!

「招福柄
くじ丸くん&ロッティーちゃん
きんちゃく袋
宝くじを保管する袋としてお使いください。

当たりますように! くじ丸くん ロッティーちゃん 
幸運は招き猫のチャンスセンターで! 
※色おちすることもございますのでお気をつけください。

宝くじ情報
満載! 宝くじゲット  http://929292.jp
ケータイでつながる お役立ちサイトです!」

無地のきいろい袋ではなく、くじ丸くんとロッティーちゃんの図案があり、だいだいいろの網目状の柄(「招福柄」)のきいろい袋だ。

218 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 13:59:18 ID:C4DjNrrV
常連になると売り場の前を通っただけで
もらえるよ( ´∀`)

219 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 14:15:55 ID:rbK3+kLh
ジャンボ宝くじの一等賞の当たり券もらったよ!やったね!

220 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 04:09:24 ID:ilZ86WV3
あたるくんが欲しいのですが、どの売場に売ってますか?

221 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 04:17:34 ID:neWR2FAv
>>220 「あたるクン」(1,000円)。台は、ついていない。
いつもの売り場で聞いてみれば、どの売り場で売ってるか教えてくれると思う。

222 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 04:20:43 ID:8bG283+X
くじ丸くん&ロッティーちゃん
きんちゃく袋 は
ジャンボ宝くじ買わないともらえない?
ロト6一口ではもらえませんか?


223 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 04:36:13 ID:ilZ86WV3
>>221
ありがとうございます。
売場で聞いてみます。

224 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 07:03:59 ID:GxnwjOBJ
綿棒7本くらい
ポケットティッシュみたいな感じのくれた

225 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 07:49:42 ID:9eHOgzN9
ストラップ2つ買った

226 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 09:29:41 ID:CKE6J9bT
>>222 販促品だからねー、売り場でくださいって言ってみれば?
「ジャンボ10枚以上で配ってるのでごめんなさい」とか「どうぞ〜ジャンボもよろしく!」とか
何らかの反応があるんじゃないのかな?
ロト一口か・・・何も言わなきゃたぶんもらえないね。


227 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 14:30:58 ID:H5yXZsnq
>>222
漏れはいつもロト1口で貰ってるけどw
常連になれば?


228 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 23:38:27 ID:maf4Lnqp
>>226 >>227
レスどうもです。
売り場によってはロト1口じゃくれない人と
なにかしら買えばくれる人いますね。

私がよく行く売り場は毎日のように人が違うので
気に入った人みつけて、常連になってみようかな。

とにかくきんちゃく袋 はほしぃ。



229 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 02:40:52 ID:9cZe5SuW
>>228
貰えると良いね
数量限定だから無くなってるかも
急げ



230 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 11:37:38 ID:dJfFDRC8
きんちゃく袋は、基本的には「ジャンボ購入者のみ」と指示されてるらしい

231 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 12:49:27 ID:9cZe5SuW
それでも貰える
ロト1口でもなw
こちらが言わなくてもくれるんですが
ロト1口でw 
後ろに並んでたおばさん(ジャンボ購入者 残念っ!!

232 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 22:17:08 ID:dJfFDRC8
早速、袋がヤフオクに出品されてたよ

233 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 22:24:18 ID:tTErQc9I
俺はロト・ナンバーズの常連だけど渡す気配はないみたい
いらないからいいんだけどね
おまけ付けるなら配当金高くして貰った方がナンボか嬉しい

234 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 06:49:50 ID:kjThOPyc
>>233
常連の意味が分かってる?


235 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 11:18:40 ID:kjThOPyc
また貰ったw
今度は紺色の袋だね

236 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 12:27:40 ID:Hx7HyxdI
漏れの知り合い、一度に二色の袋を貰ったらしい

237 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 17:21:38 ID:Llv2lmAg
今日ロト6、ミニロト、N4の買いに行ったらおばさんが「いつも継続買いですよね。これに入れていたらべんりですよ。」 ってプラスチックのクジ券入れ3つもくれました。おばさんありがとー(^O^)

238 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 04:00:02 ID:C5o0wGSQ
廃品処理クンとかゴミ収集係クンって裏で呼ばれてそうw


239 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 11:36:14 ID:mPtEu3aX
>>238
貰えないからって、悲観するなよw

240 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 19:10:09 ID:CkbyQx2j
そうだな、確かに感じの悪いレスだ。
もらった人は素直に喜んでるのにどうしてオバちゃんの心を邪推する必要があるのか・・・・


241 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/27(土) 22:16:40 ID:wU5sG3bG
そうか? 最新のオマケは巾着袋だろ?


242 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/28(日) 12:58:24 ID:rnB6MhLH
ジャンボ1枚買ったら黄色い袋貰えたよ( ´∀`)


243 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/28(日) 16:21:14 ID:xhP9bgJe
2日以降も、言うたら貰えるかな?

244 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/28(日) 16:45:07 ID:whOmdTJO
一番うれしかったのは 招き猫のペーパーナイフ(拡大鏡になってる)


245 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/29(月) 02:32:58 ID:Iq6W0d4R
>>244
俺もそれ、なぜか常に手元にある。
何にも使ってないんだけどあの形状が不思議に落ち着く。
無意識に手の平のツボ押してるのかも。

246 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/29(月) 02:33:33 ID:qSiaeqCd
明日行っても巾着もらえるかな。新しいのがでたのか紺か。。黄がほしいぞーー。

247 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/29(月) 21:03:31 ID:r/hh1epr
>>246
それオレ今日貰ったよ。紺て新色なんだー。
ジャンボ30枚買ったらくれた。おばちゃんは
「ジャンボ買った人に差し上げてるんです」
って言ってた。

なんかいいことありそ(* ̄m ̄)

248 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/29(月) 23:37:22 ID:8PE0kZQ1
>>247
ジャンボ30枚も買ったのかw
ナンバーズ1口で貰ってるけど

249 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/30(火) 11:46:01 ID:XvQmKqsa
ジャンボ20枚買ったら青の巾着袋もらったヨ♪

250 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/30(火) 22:28:10 ID:+xIE7NHm
>>249
ジャンボ20枚も買ったのかw
ロト1口で貰ってるけど


251 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 00:35:13 ID:g2EsaE2+
一口しか買えなくて哀れだから・・・恵んでくれてるって気づけ!


252 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/06(火) 00:01:28 ID:Mwv+tsnf
数日前に行ったら もう巾着ないって 悲。

253 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/11(日) 10:40:12 ID:MCQ0Hyih
次のノベルティは何かな?

254 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/11(日) 12:12:09 ID:MZQIMjwV
片方が、削りヘラになってる鉛筆2ヶ月くらいくばってた。
どこの売り場にいってもくれたから十本以上もってるよ。
売り場によっては2本くれたし。

今回のグリーンジャンボ買ったときは
宝くじ入れる袋がもらえたけど、なぜか紺色に招き猫柄だった。
何故黄色ではないのだろう。

255 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/11(日) 12:20:50 ID:bOPpQmXz
>>254
それは後期モデルだね > 紺色
前期モデルはちゃんと黄色だったぜぇ


256 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 23:48:19 ID:nmQh6g02
>>255
そうなのかー。
黄色が良かったよ。
紺色では気合が入らなくて、袋に入れるときも静かなもんだったよ。

257 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 01:15:44 ID:VU1lY7OF
>>255
紺色のやつってこれ?
http://blog.goo.ne.jp/6-ball-man/e/a64076ec9e2d4f269177a328ffb9774e

258 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 22:11:15 ID:klJlT7/C
ドリームジャンボの時は いつもネットで注文するので 店頭では買いません。
ですからロト6は毎週買っているから その時 無理を言ってもらってますけど。
ただでは多分くれないでしょうから 1000円分ロト6を買います。
こちらが 下手に出て頼んでいるせいか 殆どの人がくれます。
やはりただではくれないですよね?
ある程度顔見知りになれば別でしょうけど。

259 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/21(水) 00:56:37 ID:SeqN4IaS
頼まなくても勝手にくれるよ
モロチン、顔見知りだけどね



260 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 16:48:29 ID:EJyekfdu
ジャンボ20枚買ったら黒の金玉袋もらったヨ♪




261 :引っ越して済むなら引っ越しゃいいじゃんよ:2006/06/21(水) 17:04:53 ID:TunZBHZQ
もう既に2口買ってあります。明日歯医者の帰りにまた1口かってみますか/

262 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/24(土) 14:15:35 ID:PxkaWJ07
>>255
そうそう、それ!
でもこの画像のように絵のプリント部分ハッキリしてない
印刷が薄くて白い部分とか布の紺色が透けちゃっててどんよりとにごってるんだ
ますます気合が入らなくなってきた
実際、入れておいたジャンボと自治クジは外れてたけど
入れないでおいたレインボークジは一万円が当っていた
入れたら運を吸い取られるような袋だ

263 :262:2006/06/24(土) 14:17:06 ID:PxkaWJ07
>>257
レス番間違え。こっちだった。御免。

264 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/11(火) 13:47:05 ID:i5BYC+BM
13日からも、何かバラまくのかな?

265 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/12(水) 01:37:32 ID:BMmDdhTN
なるほど、その手があったかw
どーせまた黄色い袋だろw
宝くじ保管系のオマケは間違い無いな

ゴミ同然で捨ててるんでつけど
先着数名でも良いから黄色い財布とかくれ


266 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 00:12:48 ID:jFq3WlUZ
いよいよ、サマージャンボですよ−

267 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 18:56:50 ID:eYr1/jin
ちょw今回は貰えたと思ったらミニ団扇てwwww

268 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/13(木) 23:37:31 ID:p9UKwAv2
ミニ団扇は毎度、配布してるよね?
全く役に立たない「ミニ」団扇w
手首が疲れるだけ、風来ないし

269 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 23:58:03 ID:v8s8dfP6
んで今まで貰った物を纏めると
・化け猫のキーホルダー
・クジ入れ(紺色・黄色の巾着袋)
・クジ入れ(塩ビのカード入れ)
・ロケット鉛筆
・小さすぎる団扇
・ポケットティッシュ
・化け猫ストラップ

他は?

270 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/16(日) 00:14:14 ID:51zVDJNO
・ペーパーナイフ(ルーペ付き)



271 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/16(日) 10:50:07 ID:agMGUWYk
キーライト

272 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/16(日) 12:17:07 ID:zc8SzcAy
うちわじゃな。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 23:09:42 ID:kLed3oDU
札入れのようなクジ入れ

274 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 23:21:27 ID:tEGy+FqE
今まで貰えた物の纏め

・化け猫のキーホルダー
・クジ入れ(紺色・黄色の巾着袋)
・クジ入れ(札入れのような塩ビのクジ入れ)
・ロケット鉛筆
・小さすぎる団扇
・ポケットティッシュ
・化け猫ストラップ
・プラスチックペーパーナイフ(ルーペ付き)
・キーライト

他は?

275 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 23:29:21 ID:AmOTspqm
スクラッチ削りのヘラ(もんじゃのヘラのプラスチックみたいなやつ、黄色)

276 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 23:46:39 ID:b3Q0ueDp
 招き猫のストラップ

277 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/17(月) 23:53:26 ID:aA1Lh6CX
もう何年も前だけど、プラスチックの小さいケースの中に玉が
入っていて、カシャカシャ振るとロト6の6つの番号が選べる
キーホルダーになってるおもちゃをもらった。

278 :名無しさん@夢いっぱい :2006/07/17(月) 23:54:09 ID:U/LFJdA3
初期の頃、購入金額5000円以上だったが
あたるクンが貰えたな


279 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 18:01:36 ID:et3GBpao
>・ロケット鉛筆

テラナツカシスw

280 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 18:20:06 ID:DZQcY35J
シールやハンカチ貰った事ある

281 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/22(土) 12:18:38 ID:vzNZmKAq
で、今回はミニ団扇だけ?

282 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/28(金) 21:15:44 ID:hM/JaXBz
>>800


283 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/11(金) 23:32:09 ID:Nnc+vLj2
保守

284 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/24(木) 00:10:12 ID:ifwtC4a5
保守

285 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/24(木) 01:59:13 ID:CI6opetd
ストレート当たった時御礼に5万包んで祝儀渡してから
仲良くなりいまはセフレです 年は51だがめちゃくちゃ
きれいなかたです 

286 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2006/08/28(月) 08:57:14 ID:OnemhHmc
以前、第一勧銀時代の定期通帳をみずほ通帳に作り直しついでに+20万定期にいれたら
紙袋にいろいろくれて、
帰り前ついでに行内のジャンボ売りスペースで10枚(1袋)買ったら
クーちゃんって言うのか? クジラのストラップとティッシュやらなんやらごそごそくれた。

そんなグッズに御利益も何もないだろうけど気の持ちようだと思い付けてたが、
それ以来さっぱり掠りすらしなくなり、
ついに今年夏前に会社のロッカーの暗い場所に追いやり遠ざけると(外して付けるの忘れてたとも言う)
LOTO 6 等やジャンボで良い数字(額は低いが換金できる当たり数字)が連続でくるようになった。

あの手のグッズはミズホ側の収益怨念でも入ってるんじゃないか?w
お払いか奉納?で神社に吊って来ようかしらん
5円玉か50円玉にくくり付けて賽銭箱に放り込んでもいいか

287 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆otiMUSTaNg :2006/08/28(月) 09:35:57 ID:OnemhHmc
でも 神社や良いイワレのある所の幸運グッズとかって大好きだけどナー
観光ついでに京都の晴明神社行ってきた
御神札入ってた空き袋「御神札」にLOTO 6 申し込みカードの束を入れている
当たれぇ〜〜と念を送っている
宝くじグッズは面白そうなのがなくてツマンネ

288 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/29(火) 01:42:08 ID:xOCkB+oV
今日ロトとスクラッチ買ったら、ハンカチとエチケットクリーンシートなるものをもらった。
ハンカチには今まで当選した数字がプリントされてる。
なんか……すごく当たる気がしない
(-_-)
(∩∩)

289 :打撲した鶏:2006/08/29(火) 04:22:53 ID:JqTsNFG5
陰口

290 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 20:58:39 ID:FTlb3tth
聞いた話によると、ナンバーズのハンカチくれるらしいね

291 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 21:14:50 ID:JAwa3z80
 銀座でロト6買ったらハンカチくれたよ、
ブームに乗るのが異常に早いな!

292 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 22:12:48 ID:xes115hc
ハンカチもろたー

持ち歩きづらいなこのデザインwww

293 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 11:19:05 ID:UmMSVQf9
ハンカチ貰えんかったぞぉ(ノω`)

294 :セスペード ◆M0A5XeLyhQ :2006/09/02(土) 11:29:33 ID:58Ll9kxB
(´ゝ`){ ロッティーって言うキティーちゃんのパクリキャラのストラップもろた〜!?

295 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 12:04:11 ID:DgccQynt
売り場の綺麗なお姉さんのはいているナマパンティをもらった。
うーん!ナイスブレンド

296 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 15:52:20 ID:DWiqEo1p
ハンカチもろたーーー

297 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 16:12:31 ID:4GM0kHdR
売り場のおばさんのはいてるナマパンティーを・・

・・・

298 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 16:32:08 ID:ZPAK/4Pl

いいなー

299 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 16:37:04 ID:/WOJJYYl
皆良いなぁ
1度も貰った事ない(ノД`)

300 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 17:15:07 ID:zT/cbqpU
俺も今日二枚目のハンカチ貰った
一枚目は木曜日に貰った
少ない枚数を小分けに買ってる俺はおまけ貰えないことがよくあるけど
今回は二口かそこいらだったけどちゃんと貰えて嬉しい
>>299
大したものじゃないけど売り場の人に
「ナンバーズ当せん番号ハンカチ」ありませんか?って聞いてみ

301 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/03(日) 17:24:09 ID:V6qv2tt6
ハンカチ貰った。
恥ずかしくて使えんがな。

302 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/04(月) 15:03:50 ID:WTg3xGE+
黄色のハンカチは2枚持ってる
財布みたいな籤入れが一つ
スクラッチを削る猫の絵が書いてるヘラみたいのが一つ


303 :スタン=エロホン:2006/09/04(月) 15:05:18 ID:qim8R6Rq
マークシート取りにいっただけだが貰ったぜ!

304 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/04(月) 17:35:01 ID:Ib3ubplD
(・∀・)ニャー!
おいらもハンケチもろたーよ。
ニャンデダニャンデダ♪

305 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/04(月) 19:06:23 ID:5k9ibqri
オレもさっき6時半ぎりぎりにロト6買いに行ったら
ナンバーズハンカチもらった。

\(・∀・)/ナンバーズハンカチにクジ券を包んで当選確率アップ!!!


306 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/04(月) 21:39:38 ID:RNfzD22u
金の招き猫

307 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/04(月) 23:48:18 ID:noJWoT5q
ゴム風船もらったお

308 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 20:20:55 ID:LJ1bLr6R
∧_∧
(・∀・)ハンカティもろたニャー



309 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/09(土) 23:06:55 ID:voGsyqJQ
ハンカチ無くなったみたいですな

310 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/10(日) 00:27:19 ID:v/jEa3PS
ずっと前だけど、グリーンジャンボ買ったら花の種をくれた。
最近では招き猫きんちゃく袋

311 :http://www.cajino.jp:2006/09/12(火) 14:53:55 ID:kSrbBBAv
↑コレで日本一 金持ちニートになれた

312 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 18:57:41 ID:EV1pPcnf
(・∀・)ニャー!
またハンケチもろたよ!

313 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 19:07:35 ID:XNVax+NU
俺の売り場はもうハンケチないだろうな…
俺は三枚貰って一枚姪っ子にやった
>>310の言うような花の種もいいなぁ…

314 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/15(金) 19:33:17 ID:fWKe5Zo4
3ヶ所廻っても貰えずorz

315 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/16(土) 01:57:55 ID:i+f88HpT
透明なペーパーナイフを貰ったことがあるな。
つーか、貰ったオマケの封を切ったことがない。

316 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/16(土) 08:52:14 ID:7wckhpFq
>>314
もうないと思うよ
>>300は俺の発言だけど一枚目は8月中に貰ったんじゃないかな?

317 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/16(土) 15:44:19 ID:2K0vw0al
>>278
俺も、あたるクン貰った事あります(^O^)
他には、きんちゃく袋、鉛筆、花種、ウェットティシュ

318 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 12:57:06 ID:+/KUZb7G
今日から、また何か配るかな?

319 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 13:08:49 ID:Iqqw+H/b
スクラッチの削りカスをとるエチケットシート貰った
スクラッチは買わないんだがw

320 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 18:13:19 ID:n0jZ+xrT
ロト6の本スレにも書いたけどハンカチもらった。
181回〜284回(2004・4・8〜2006・3・30抽選)までの出目が印刷されたやつ。
次回からこれを眺めながら予想しよう。

321 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 18:51:12 ID:VzGPYpwL
やっぱロト6のハンカチなんだ
俺も欲しい
ロト6の常連なんだし貰えるかな?

322 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 23:51:56 ID:bVZwsh4j
 仁丹くらいの銀球が入った薄っぺらいケース。その中に1〜43までの数字の穴が
あって「カシャカシャ」って振ると6個の銀球がそこに入る。ロト6を買う時に使って
た。でも今はもうなくした。

323 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 00:24:24 ID:1bCOF6pC
サマージャンボで……『うちわ』。

324 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/26(火) 00:47:41 ID:uHzjER9N
俺もハンカチ貰った。
今は炊飯ジャーの下に敷いてある。

325 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/26(火) 01:15:12 ID:RuaOMjKW
そうか、ハンカチもらえるのかw
漏れはロトの常連だからw
1口でももらえるがw

問題は木曜日まで残ってるかだ_| ̄|○


326 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 01:00:34 ID:Vd8B73pi
新橋の売り場で大福をもらった強者はこの板にはいないのか。
宝くじ板なのに…。
何百枚か買わないと貰えないけど。

327 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 02:19:17 ID:JTjrmgi1
ナンバーズとロトのハンカチ、それぞれゲット!

328 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 13:16:11 ID:rlFL/Bgd
Q太郎

329 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 21:42:09 ID:xtBFJyTf
d

330 :名無しさん@夢いっぱい :2006/09/28(木) 11:56:16 ID:f8SvAA6A
ハンカチ貰った
過去の数字なんて興味無し
売り場の可愛いオキニのおばちゃんブロマイドの方がいいハァハァ


331 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 16:02:43 ID:1fXRDOWb
保守

332 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/07(土) 21:40:50 ID:Apjo0cWp
保守しなくても落ちないよ、過疎板だから。

333 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 18:27:25 ID:ctQz1bP8
今までにハンカチ2種類、スクラッチ削り鉛筆、スクラッチ削りカステープ貰った

334 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 18:34:44 ID:lKEhi9pi
>>332
お前ウザい

335 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 21:46:28 ID:R55QJBsN
コンドーム一つもらったよ

336 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/15(日) 22:12:48 ID:s0AS9xiU
酒屋の宝くじ売り場でロト6を1000円買ったら、
缶の烏龍茶を1本くれた。

337 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 03:01:49 ID:89Uh7XZf
石豆は何故この世に産まれてきた?この世にとって石豆は何の利もないよ!必要ないよ!

338 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/21(土) 12:49:16 ID:EszQcp0I
ロト6買いに行ったら、エチケットクリーンシート貰った
スクラッチ買わないのに…

339 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/21(土) 12:56:57 ID:t2+3Z8ay
売り子の脱ぎたてオパンチィ

340 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/21(土) 13:13:08 ID:UPmWyWul
最近は新しいグッズを配ってないのかな。

341 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 05:17:37 ID:ffhebvNr
ロッティーちゃんポケットティシュ

342 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 07:55:36 ID:nW/AujcW
俺の中ではロト&ナンバーズハンカチはヒットだった
あの間一生懸命買ってたのは秘密だ

343 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/04(土) 00:16:05 ID:/C9E1L4p
(^O^)

344 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 06:23:55 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

345 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/04(土) 11:30:57 ID:5Kauukda
ハンカチもらって使ったが…使いにくい…水分吸収しない…_| ̄|○

346 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 05:14:40 ID:amIR/NN/
売り場変えて1年経つ

前の売り場だとちょくちょく貰えてたのに
今の新しい売り場だとティッシュしか貰えない

何かくれ

347 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 00:17:26 ID:+dlB5buK
一昨日は麺棒とボールペンとポケットティッシュを一度に貰ったよ。

348 :名無しさん@夢いっぱい :2006/11/22(水) 00:22:56 ID:hYzUHbti
今年の年末ジャンボでは
何を配るんだ?


349 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 01:25:24 ID:RYTsaeuG
>>347
麺棒なんてどうするんだ・・・

350 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 01:28:54 ID:xQdHBpPB
綿棒・・・?

351 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 09:10:01 ID:IClKjdkI
当たる君、貰った。

352 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 10:01:26 ID:eBm9vcJu
最近貰えるものと縁遠いな
何か欲しいな…実用的なもの

353 :347:2006/11/22(水) 18:33:39 ID:+dlB5buK
>>349
め、綿棒です…。(10本セット)
(;´Д`)ハズカシイ…

354 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/22(水) 23:38:48 ID:eOdGjQ1F
しかし実際は『麺棒』を10本貰ってしまい
どうすれば良いのかとオロオロする>347がいた・・・

355 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 20:00:54 ID:QNwXKeYo
>>348
チャンスセンター系では、初日から
チャック付き赤い宝くじ入れ
12月に入ったら、色変わって、又配るかもネー

356 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/23(木) 20:11:27 ID:pa+P4XyF
>>347 綿棒......<丶`∀´>綿棒ハァハァ,気持ちいい・・・っニダー

357 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 17:52:42 ID:zQty5LvE
    . ____
    |___|
   ∩ζ ζ∩
    .ヽ(,゚●゚,)/ < 宝くじ券入れ、もろたよ〜

358 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/24(金) 19:45:57 ID:zFjPG7fE
>>357
トナカイ見っけ

359 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/27(月) 15:50:46 ID:36kZZpz8
俺も数年前後楽園の売り場で「あたるくん」をもらった
今でもロト6で使ってます
今回は赤い宝くじ券入れ(埼玉のマミーマート)

360 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/28(火) 18:22:34 ID:m9SE5Kvh
今は赤の小さなペン入れみたいなのだよ。

361 ::2006/11/28(火) 22:48:03 ID:N9pUY8wH
 
赤い財布だよ‥

しかし赤いのは赤字を連想させるんだよな。

362 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/29(水) 20:43:28 ID:yuLJzRt7
来週ぐらいから今度は緑色の宝くじ入れ
なぜ、黄色じゃないんだろう?
赤・緑?クリスマス?

363 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/30(木) 16:10:42 ID:5DzHOjGT
今日は西ザギンで赤と緑の宝くじ入れ配ってたよ
一等3億当選親父もいた!

364 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/30(木) 16:18:38 ID:30SGqhkZ
今日も雨の中買いに行ったんだけど
何もくれなかった

365 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/30(木) 16:59:34 ID:F4CSp7/+
窓口越しに投げキッスをもらった

366 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/30(木) 19:06:38 ID:OZ+a4TYk
ポケットティッシュ貰ったのでオナニーに使った

367 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/01(金) 14:39:57 ID:Sx/H7BLE
熊谷のみずほで「クーちゃんLUCKYストラップ」をもらった
黄色のキューブでLUCKYの文字

368 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/01(金) 23:37:38 ID:w8dblJZM
ご自由にお持ち帰りください とあった「季節の訪れ」カレンダーを持って帰って来た

369 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 18:04:45 ID:gXsfzZtp
    . ____     | ̄ ̄ ̄ ̄|
   (___()     |li_/~~\g|
   ∩ζ ζ∩  .   |=≡≡∈|
    .ヽ(,゚●゚,)/ < 日本画カレンダーと季節の訪れカレンダーもろたよ〜

370 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/04(月) 20:33:51 ID:bV1kJjlk
初めて宝くじ入れもらった。
でも黄緑って('_'?)

371 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 00:11:32 ID:z3P90rTS
うちわ
削りカス取りのやつ
ティッシュ
赤いミニライト
黄色の袋(宝くじ入れ)
 
あと西銀座のだけ(だと思う)はピンクの宝くじ袋のデザインが違うのな
最近知ったわ

372 :名無しさん@夢いっぱい :2006/12/05(火) 13:02:16 ID:Sr+R0P5S
今年も色々ゴミを貰ったわけだがw
役に立ちそうなのは
・ハナ紙
・エンピツ ぐらぃか

ストラップなんて邪魔なだけだし



373 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 15:41:10 ID:ATLQCkXZ
>>370
グリーン系の色は風水で来年のラッキーカラー。
ライトグリーンや黄緑はイイ!って聞いた。
俺も欲しい・・・

374 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/05(火) 19:59:46 ID:fhwoUM0x
宝くじねこのストラップ

375 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 00:04:48 ID:7QQw5TuW
宝くじねこのストリップ

376 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 22:27:08 ID:3HLuB8WA
★5770円GETはhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=fukusyuunyuuです。

377 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 04:51:33 ID:I0Vds5jv
ジャンボが近づくともらえるポケットティッシュと
キャリーオーバーになったオレのロト6ハズレ券

なんでジャンボの時は毎回キャリーオーバーにするんですかみずほさん?

378 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/09(土) 04:54:05 ID:/p5iR9O1
スクラッチ削りペン・・・

379 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/20(水) 23:37:44 ID:l1t2ftSQ
何か貰った?

380 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/04(木) 11:41:15 ID:lygtvaxy
初売りで、何か配るかな?

381 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/04(木) 11:45:07 ID:lYMoh6/i
なんももらえなかったぞ

382 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/14(日) 20:20:52 ID:EPLYj31V
高額買わないと、貰えません。

383 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/20(土) 21:35:16 ID:jFWRMUW+
5千円分買わないともらえなかった当たるクンもらた。
でも電池が切れたし使ってない。有難う売り場のおばちゃん(つ∀`;)

384 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 07:38:28 ID:qwYzQCec
チャンスセンターだけだと思いますが、
「ロッティーちゃんペン立て」を配ってますね、今。

385 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 12:36:04 ID:qwYzQCec
「招福 スクラッチ削り」なんてのも配ってますね。
スクラッチ買った人にはこちらを配っている模様。
いくら買ったらくれるかは売り場によって違うようですが。

386 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 17:44:44 ID:YLyDW3CR
今日3売り場で買って、ペン立て2個もらった。

387 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/01(木) 18:19:49 ID:qYwLQwlX
ペン立てもらった
嬉しかった

でも



上手く組み立てられなかった(T▽T)

388 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/02(金) 10:52:58 ID:9r3Tdi6J
ペン立て・・・
いらないならいらないって返せばいいのに
カウンターの端に置いていく人がいて、
まねっこしてさらにそこに置いていく人を二人目撃した・・・
街でいらないチラシ貰った時みたいな対応してたら
当たるもんも当たらないぞー思いながら、横でカード書いておりました。

確かにちょっとチャチだしいらない人はいらないだろうけどね。
普通にボールペンとかくれればいいのになぁ。


389 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/02(金) 19:23:44 ID:1oqJmxOI
ペン立ていらないからクジ一枚くれ

おそらくクジ一枚の販売価格よりコストが高いだろ?

390 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/02(金) 22:15:22 ID:gwPDeQUR
くじ丸くんとロッティーちゃんのキャラデザインを変えてほしいなぁ。
みずほさんは萌えイラストレーターを使う余裕はあると思うから。

391 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/03(土) 15:09:56 ID:OZBefvZd
だな
くじ丸もロッティーもデザイン悪杉、センスゼロ


392 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 15:20:30 ID:aNU5W2UV
俺なんて去年の年末ジャンボ一枚しか買わなかったのに宝くじ入れ貰ったぞ。
なんか悪い気がするw

393 :落第侍 ◆Rvjs.YLTZM :2007/02/03(土) 15:21:53 ID:f8Ruyz77
ペン立て上手く組立れない件
いやマジで

394 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 22:41:20 ID:1PJqkPUX
萌えイラストレーターは誰がいいと思いますか?

395 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 10:23:37 ID:4c53x9js
エンピツくれと言うたら、3本くれた。木が硬くて削りにくい・・・

396 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 19:24:51 ID:9KeYep2y
ドリムくんストラップを、ロト6を1枚ずつ何度も買いに行って、
たくさん貰ったことがある。他にもネコのついたペーパーナイフとか。
最近は飽きてきたので、ATMでしか買ってないけどな・・・。

397 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/05(月) 19:40:38 ID:ogo5W/Gc
某ら貰ったときは嬉しいが
結局、使えない、使い勝手が悪い


そして、


ゴミになる







資源の無駄はやめろ

398 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/06(火) 19:58:35 ID:TremfqGB
本川越駅の売り場では、ペン立てのところに「ご希望の方はお声をおかけください」と
貼り紙が貼ってあって、>>388の例にあるような"不要な人"に行き渡らないようになってました。

399 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 22:30:15 ID:/pcJU1/N
あたるくん貰って知り合いに貸したら1000円が良く当たると喜ばれた。
5通り購入すると2回に1回くらい当たるらしい。
気に入ったみたいなのであげた。
最近、仕事を止めたのは気になるが・・・
転職しただけだった。

400 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 22:35:40 ID:AQ0KIEU2
評判の悪いペン立て
桜バージョンだったからもらってきた

401 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 11:47:18 ID:ePKwccF7
昨日、LOTO6買ったら猫の手のスクラッチ削り貰いました。
スクラッチ買わないのに…

402 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/04(日) 18:20:01 ID:bRKizoST
ペン立ての色違い ピンク 2つ貰った
前回の色よりは綺麗だね

中に色々詰めて、オナホールに使えるかなw

403 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 16:05:26 ID:58XbnW/g
春になったら、何か違うオマケがあるかな?

404 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 18:11:59 ID:XStE8Zwl
売り場のおばちゃんのオマ毛

405 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 04:42:01 ID:17uv/RSe
くじ丸くんとロッティーちゃんの切手シートを持ってる。
非売品で、80円切手が10枚セットのやつ。
ヤフオクで高値が付くかな?

406 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 18:15:51 ID:yVPJnsjI
>>405

切手シートかぁ・・・マニアがいればそこそこ高値付くかも。


※ ペン立てより、切手シートくれ!!(換金できるし。)w

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)