5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで宝くじに投資したお金で一体何が出来ただろう

1 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 01:34:50 ID:5VUNHwK/
月2マソペースで買ってきて2年。末等などかすに等しいから
実質24マソ/年の赤字。

もしも素直に貯金していれば。。。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 01:59:48 ID:rT5RsHD5
−16万ぐらいかな。いつも儚い夢を見てきた。いつか当たるだろうと思って
投じたお金は稼ぐことが出来るけど、夢を見てきた時間が一番の無駄だったかな。

3 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 02:52:25 ID:5VUNHwK/
>>2
>夢を見てきた時間が一番の無駄だったかな。

まさに俺、図星かも・・・

4 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 07:14:10 ID:x/VFtVwm
自分は今年から始めて投入5万円くらいで、回収が12000円かなー
いやんなっちまう

5 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/11(金) 07:33:47 ID:cmsnr8Cw
>>2
>夢を見てきた時間が一番の無駄だったかな。

ちみ、いいこというね。真理をついてるよぅ。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/12(土) 10:56:38 ID:oFAGCDlX
ここに来るんじゃなかったな(T_T)トホホ.....

7 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/13(日) 05:00:43 ID:1Q7m3QKE
・゚・(ノД`)・゚・

8 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 14:41:28 ID:jPodEoNX
俺、年4回のジャンボを毎回3枚ずつ勝ってた。
2回に一度は300円戻って来てた。
だから大した出費じゃない。

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/14(月) 17:00:47 ID:DQrgNV9n
(^ω^)

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/14(月) 17:10:44 ID:EEIq5Q6W
('A`)

11 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 17:52:56 ID:w226YhlD
先日、今まで買ってきた宝くじを計算してみた。
380万ちょっとだった。約*0年・・・・

昔は、ナンバー**やスクラッチないから、1週間まるまる宝くじ発売無いことがあったな。
買っていない週は、すごく不安になっていた。
今でも、ナンバー**を買い忘れると当選発表日まで不安になる。
1週間・1週間夢で、つながれた人生を送ってきたと思う。
宝くじが無かったらここまで生きてこられなかったかもしれない。
そして、今失業中・・・・
宝くじやナンバー**を買うにも大変な状態だ。
買ったお金を貯金していれば。そんな考えをした頃もある。

いろいろな事を教えてくれた宝くじ。
そして夢は叶っては、いけないモノ。叶わないから夢なんだ。
はずれ券の束は、俺に語りかけてくれたよ。

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/14(月) 17:53:20 ID:WosUSjwr
( ´;゚;ж;゚;)ヒィ

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/14(月) 18:20:17 ID:WosUSjwr
_| ̄|○

14 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 18:47:50 ID:VbqD4aM8
夢を見ないまま大人になるよりましだと

15 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 22:12:41 ID:H8usK0EZ
俺も最近ナンバーズにハマりそうになったけど思いとどまった
特に3なんて1口でも当たる時は当たると考えてた。しかし10口買ったって
当たる確率はたかがしれてる。2000円だって塵も積もればバカにならんよ・・

16 :名無しさん@夢いっぱい :2005/11/14(月) 22:19:59 ID:eK1TingY
>>1
宝くじ買う様な金は、どのみち残らないから安心しろ
貯金する様な人間は、ハナからしてるしね

17 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/14(月) 22:22:37 ID:/jus1gKi
その残らない金で出来たことがあるのよ

18 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 01:21:30 ID:ONvCEqEu
毎回競馬で浮いた金で買ってるからどうせキャバクラに1回いって終わりだな

19 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 01:22:30 ID:eZSc0zLV
抜きキャバ?

20 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 01:24:55 ID:ONvCEqEu
>>19
どうせ川崎で1時間1マソの安キャバだけど、おれは抜くよりくだらない雑談するほうが好き。

21 :天国への切符 ◆AHSIH.WsAs :2005/11/15(火) 01:27:39 ID:zuYoYnqS
宝くじと競馬は負けてません。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 01:36:55 ID:eZSc0zLV
マイナスだけどがぎらなく50パー

23 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 09:59:23 ID:qY2fa7uh
>>21
パチ・スロでは負けまくってんだな。。可哀相に・・

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 15:13:38 ID:tEB9TJ66
こんにちは。ちょっとひと息15時のコーヒーブレイクです。

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 15:23:23 ID:KAlmofgr
あんぽんたん

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 15:56:49 ID:KAlmofgr
(・∀・)ジサクジエン

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 17:27:00 ID:W+I5a17a
うんこ

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 17:35:11 ID:W+I5a17a
ちょwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwww

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 17:41:05 ID:W+I5a17a
VIP気取ってみた。
VIPPERってキモいよね。

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/11/15(火) 17:56:41 ID:W+I5a17a
おわり。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/15(火) 18:02:51 ID:WG+wbuKR
8万くらい投資して15000円くらい戻ってきた。結構リターンは多い方じゃないかな?

32 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/16(水) 01:53:14 ID:VgVexUPS
50万は使ってるけど、1万も帰ってきて内野。
競馬では5年で1000万はすってるだろうけど。
まぁ、かせぎはそこそこあるから・・・
い つ か あ た り ま す よ う に
どーでもいいけど神様よ金返せやゴルァ(゜Д゜)

33 :名無しさん@夢いっぱい :2005/11/16(水) 01:57:14 ID:D63g/BvC
>>32
競馬1000万すってリターンはいくら位?

34 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/16(水) 02:08:15 ID:VgVexUPS
>>33
大体150万
(内、10万を超える戻しがあったレース
@メジロドーベル‐ナナヨーウイングのオークス-25万
A岡部が3着だったダイヤモンドS-25万
B武‐アンカツで決まった川崎のスパーキングレディカップ-10万)
スレ違いでスマソ・・・

35 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/16(水) 02:14:48 ID:VgVexUPS
あ、あとマチカネフクキタル-ダイワオーシュウの菊花賞も
確か2000円くらい買ってて10万いってたかも知れない。
最近は傾向がつかめなくて全然で・・・3連単全然当たらない。

考えてみれば競馬で3連単すら当てられない人が
ロト6なんて買っても1等なんて当たるわけがないですよね。


36 :名無しさん@夢いっぱい :2005/11/16(水) 02:22:48 ID:D63g/BvC
そうか、かなりマイナスだね。やっぱ競馬も儲からんのか。
やろうと思ってたが甘くないな。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/22(火) 21:02:53 ID:2HspIYS0
ナンバーズ3当たんねー・・・スクラッチも当たんねー・・・
週3000円×半年の出費・・・
誰か計算して

38 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/23(水) 12:56:00 ID:FwUS1Rae
昨日掃除してたら第一回ミニロトのハズレ券出てきたwww
2万も買ってるしバカだなぁ(´∀`)

トータルだと7年で300万はスってるなorz

39 :名無しさん@夢いっぱい:2005/11/23(水) 14:46:20 ID:eN9d2hV5
キャリーオーバーすると2000円
ジャンボを連番30枚くらい。
年8万くらいでふ。

パチンカスの友達は一日でする金額かな。


40 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2005/12/23(金) 04:07:22 ID:L5uEOBT+
うつだしのう
うのしだつう

41 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 20:50:16 ID:kCIiAqGL
testament

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/30(月) 15:41:05 ID:xusY6zuB
$究極の一攫千金ゲーム$【丁半博打】
http://www.cajino.jp/


43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/03(金) 22:00:38 ID:xCNc0tEJ
1時間60円自動で稼いでくれる。
もちろん24(1440円)時間使い続けても大丈夫。
さらに30日起動させておくだけで43200円。
登録も無料、やらないと絶対損

http://buru.nobody.jp/

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/02/03(金) 22:24:10 ID:/lTq4Cuy
去年の12月から買い始めて今現在−26400円

一ヶ月約13000円か…
50万いくにはやっぱ貯金よりも宝くじの方が早そうだな…

というかそうであってほしいorz

45 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/17(金) 05:24:20 ID:GBPi+bx0
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

今までに宝くじ・ロトにいくらぐらい使った?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1123082547/

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/11(土) 12:51:18 ID:R5vB+0iK
     /1800XL     ∧_∧( `Д´)    \\(´∀` )    n  ∩
       ∧_∧   ( ゚∀゚)1900XTX     ハ      \  ( E).| .|
       ( ・∀・)  /    _\ ノ       | ATI /ヽ ヽ_//. | .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ , CF// ヽ,       |    ノ  \__/  | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri    .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(゚∀゚ )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ       /  /          \1900XT\


47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/11(土) 12:52:50 ID:R5vB+0iK
     /1800XL     ∧_∧( `Д´)    \\(´∀` )    n  ∩
       ∧_∧   ( ゚∀゚)1900XTX     ハ     \  ( E).| .|
       ( ・∀・)  /    _\ ノ       | ATI /ヽ ヽ_//. | .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ , CF// ヽ,       |    ノ  \__/  | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri    .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(゚∀゚ )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ       /  /          \1900XT\


48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/11(土) 12:54:11 ID:R5vB+0iK
      ∧_∧  | |            ( (
     ( ・∀・)//      ∧_∧    ヽ ヽ  ∧_∧
     /1800XL     ∧_∧( `Д´)    \\(´∀` )    n  ∩
       ∧_∧   ( ゚∀゚)1900XTX     ハ     \  ( E).| .|
       ( ・∀・)  /    _\ ノ       | ATI /ヽ ヽ_//. | .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ , CF// ヽ,       |    ノ  \__/  | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri    .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(゚∀゚ )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ       /  /          \1900XT\


49 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/11(土) 12:54:31 ID:NCMe4V2t
ビーン病院行ったほうがいいよ。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/11(土) 12:55:10 ID:R5vB+0iK
           :::∩:::::::::::::::::::::::::::     / /
      ∧_∧  | |            ( (
     ( ・∀・)//      ∧_∧    ヽ ヽ  ∧_∧
     /1800XL     ∧_∧( `Д´)    \\(´∀` )    n  ∩
       ∧_∧   ( ゚∀゚)1900XTX     ハ     \  ( E).| .|
       ( ・∀・)  /    _\ ノ       | ATI /ヽ ヽ_//. | .|
 ( ヽ,  /    ヽ、/ , CF// ヽ,       |    ノ  \__/  | .|  ∧_∧
  \\/ ,ri    .ヘ,( (   ( \ノ i         |    i        ヽ\(゚∀゚ )
    ヽ_,ノ |    |  ヽ、ヽ、//ヽ、_ノ       /  /          \1900XT\


51 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/03/11(土) 13:03:22 ID:dFh70dDa
>>46-48 >>50は私ではない。
自分もメタルプラスなのだがIPアドレスが変わったことは1度もない。
以前のように自演やスレッド建てはできなくなるよ。

52 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/11(土) 15:31:39 ID:NCMe4V2t
マジでかわらねぇ〜!
すげぇ!以前は何もしなくても一日に3,4回は切れてたのに!

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/11(土) 21:22:51 ID:R5vB+0iK
>>52
m9(^Д^)プギャーーーッ

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/12(日) 16:14:16 ID:qXiN05Iv
ロト6
出費2400円 回収1000円
1400円でくら寿司行けたのに

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/18(土) 00:54:52 ID:Wl0WzDmH
横領金を宝くじで!元川崎信金職員の夢ザン
1億8000万着服で懲戒解雇
川崎信用金庫(川崎市)が、1億8000万円を着服したとして、
男性職員(58)を業務上横領容疑で神奈川県警川崎署に告訴していたことが
17日までに分かった。9日付で懲戒解雇された男性職員は、
13年間にわたって横領を繰り返し、穴埋めのためにと、毎月5−10万円の
宝くじを購入するなどしていたという。


56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 18:10:36 ID:cyxF+QLS
多分借金(150万)は余裕で返済出来てたはず・・・。
宝くじ歴16年目にして最近思う。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/15(土) 18:12:06 ID:/k4OabE/
325 名前:名無しって何ですか?:2005/12/27(火) 07:14:19 ID:YevwbuuZ
       ________   
       /:.'`::::\/:::::\   
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |  
   (⌒ヽ             |)
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /   
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

         竹石 圭佑
      (1986〜 愛知県名古屋市)

在日中国人の両親を持つ為か、日本語のアクセントがおかしい時が多々ある。
小学生の時に万引きで補導されたらしく、その頃から既に歪んだ性格であった考えられる。

中学・高校時代…意中の女子には露骨にちょっかいを出して気を引こうとし、また、その時の言動は挙動不審で相手に好意があることがミエミエな為、非常に痛々しい。
でしゃばりで、なぜか偉そうな態度をとっていたが、不良学生相手にはビクビクしながら機嫌をとっていたという不可解な面も併せ持つ。
また特に自分より力の弱い女性教員や女子生徒等を格好の的としていたので、その様な人間には異常に高圧的な態度をとり、馬鹿にし、いつも幼稚な悪口や悪質な嫌がらせを考えて楽しんでいた。

相当な目立ちたがり屋で「地球は自分を中心に回ってる」という性格。しかし、何の能力・才能の欠片もなく、ヘラヘラしていただけなので精神が不安定だったとも考えられる。あだ名はダメ石(何をやってもダメなくせに口八丁なので)→デメ石(非常に出目金に似た顔なので)。

愛知県の底辺の大学に通ってるが、名古屋大学医学部を目指しているらしく、医学生になった自分を日々妄想している。
余談だが、KAT-TUNの田中聖をライバル視しているらしい。

※注 これは自分の知っている範囲の竹石圭佑の情報であり、全てではないと思われ。



58 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 17:24:35 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

59 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 01:35:53 ID:lQl8IUKX
終了。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 02:08:22 ID:Hfi+ismr
まだ21で最近宝くじちょくちょく買うんですがやはり当たらないものなのですかね?

明日買おうか悩むなぁ

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 11:27:45 ID:OWCu4Yx9
>>60
やめといたほうが吉。
宝くじ買って収支プラスになるのは極稀。

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 11:45:23 ID:oFIfaHLu
アフリカ難民一万人の命を救えたかもしれない・・・。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 11:52:00 ID:DqoJJpb7
1枚でも買わなきゃ当たらん
権利なし

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 17:11:36 ID:Hfi+ismr
>>61でもあなたは買うのではないのですか?!

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 22:58:30 ID:deuGNibu
13歳からナンバーズにはまった俺は

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 23:27:46 ID:6XJIib/u
>>62 救えば救うほどどつぼにはまる構造ですが?

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 21:32:47 ID:XsBstcA+
それってサクッと何割か減らした方が今後数十年の死者数は減少するとか言う話?

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 19:41:25 ID:2quJc0E/
でも宝くじで減るお金は株とか投資で減るのに比べたらカワイイぞ 俺は大事な身銭1年で100以上減らしたから
投資って小額でやってんじゃ、一回大勝したところでそれで一生安泰の金になるわけないから続けていかなければいけない つまり勝ち続けていかないといけない
この積み重ねるというのが素人には難しいんだよね

その点宝くじは一発1等当てりゃもうそれですべて丸くおさまるじゃん

って思った。そんだけ

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 23:50:50 ID:hsBE1STj
大損できるほど金があれば宝くじなど買わないのさ

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 17:47:14 ID:vBUqKmvQ
損はしてない夢見る時間を買ったのだから

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 22:09:59 ID:ZgR8ZxRT
>>68
でも、増やす方も宝くじより株の方が良いぞ。
俺は3年で4百マソを3千マソにした。
宝くじは運だけだが株は意思が働く。
先週、株は全面撤退した。もう負けることは無い。

72 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:38:10 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/10(月) 11:02:34 ID:3dB/qsHO
実のあるオナニー

74 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/10(月) 17:10:12 ID:gJy8W/KI
このスレこそどぅーゆーくらっしゅだな!

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 03:01:59 ID:vUdy1/rg
たいしたことはない、液晶テレビかスクーターが買える程度

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/13(木) 03:11:35 ID:I/cf1N/W
車は買えたかも。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 00:12:08 ID:ON3kRfqG
以下のスレッドで"宝くじ(仮)"から"宝くじ"への板名変更に関する議論を
行いたいと思います。ぜひご意見をお寄せください。

【宝くじ板】自治新党その1【新秩序】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092507462/

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 04:30:12 ID:eXKiNRcU
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 01:27:39 ID:H4V1szij
★宝クジ購入で勤め先から金盗む、3年余で2億7千万円

 ニューヨーク州リバーヘッド――ニューヨーク州の検察当局は23日、
宝くじの購入資金として勤め先の医院から230万ドル(約2億6680万円)以上を
盗んでいた会計担当の女性(38)を窃盗の罪などで逮捕した、と述べた。
容疑者は犯行を認めている。

 2002年6月から05年11月まで盗みを繰り返していたとみられ、
医院の小切手などを悪用、現金に換えていた。医院と取引がある業者への
経費として落としていた。気付かれないため、数字は端数まで書き込んでいた。
くじ購入に1日で6000ドル投じたこともある、という。
 有罪が確定すれば、最大で12年の禁固刑を受ける可能性がある。
医院でごまかした全額の返済も命じられる見通し。
 調べによると、最高で2万5000ドルの賞金に当選したこともあるが、
盗んだ金の返金には追い付かなかったという。検察当局は
「くじ当選に、中毒のようにとりつかれていた」と述べている。

 最初の年に盗んだ金は総額で4万1261ドルだったが、年々膨らみ、
05年には約140万ドルに達していた。

- CNN/AP http://cnn.co.jp/usa/CNN200608240030.html


80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 21:44:07 ID:cGKKK10V
高還元率で一発逆転!勝負する価値あり!
http://www.sizzlingslots.com/~30195UrJ/

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/02(土) 21:56:36 ID:wi0VThoa
宝くじで高額当選(5000万以上)が出る確率ってサイコロ8回振って8回とも1が出る位の確率だっけ?
それを1回300円でやるんだろ。一万回やっても出る気がしねえ。

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/04(月) 03:46:36 ID:GsVdkMQ+
なるほどね。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 16:32:16 ID:ZNmN04E4
エッチな本が沢山買えた。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 16:36:28 ID:DL+BSW76
(^д^)ペロペロ

85 :打撲した鶏:2006/09/07(木) 04:24:23 ID:1q2tMQfY
石豆を消せた

86 :石豆 ◆Vk29C79Y.c :2006/09/07(木) 04:35:30 ID:zRd25nZa
>>85
まぁ、君には無理だな!屑だから!打撲した糞

87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/07(木) 12:19:26 ID:75UQTtJa
15万くらい勝手
13300円
5600×2
1000×6
10000円
300×約13くらいあたったかな


88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/28(土) 21:05:28 ID:yKubO/qX
マジで、車を買うことができたは、・・・orz


89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 16:15:10 ID:oG2r2vYS
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 22:00:30 ID:xo0k3dLG
>>89
騙されたな

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/06(水) 22:17:08 ID:3HLuB8WA
★5770円GETはhttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=fukusyuunyuuです。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/08(金) 03:37:55 ID:ZWYhdYH9
石豆消えろ!

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/08(金) 10:23:00 ID:XNraMNrX
卵かけ・・・w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)