5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンボで1等当てたらどうする?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 02:10:44 ID:3Xr6IEt3
俺は、ここ数年ジャンボを買っても最高3000円しか当てた事がありません。
みんなは結構当たってるのでしょうか?
もし、次のジャンボで1等当てたら何に使おうかな。
みなさんは、1当てたら何に使いたいですか?


2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 02:12:53 ID:CFaBJpSR
したのたいら

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 07:12:01 ID:87cDJMn8
2等の1奥当たったぞ…今日換金に行くぞ。なに使お

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 10:14:51 ID:UmsTFReE
家買う車買うペット飼う

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 13:39:53 ID:6c4sYkig
墓、PC、車、借金完済

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 14:47:56 ID:3z1OkdHD
家・車
あとは減らさないように必死に働く
      ↑
多分、当たれば今よりケチになるお(´・ω・`)

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 18:50:32 ID:qBtYrP85
車とDSは持ってるぽ

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 21:57:28 ID:bspWEEVn
ねらー卒業

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 22:14:14 ID:iuC4qoe+
ちょっと広い家を買い
ちょっと裕福な生活をし
ちょっと仕事もする

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 02:52:50 ID:0m652Jpa
一年だけ、趣味である競馬の賭け金を通常の100倍にして遊びたい。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 03:01:54 ID:SX1vK1p2
3千万円分ロト6買って、どうなるか試してみる。

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 09:46:30 ID:YMzl2FkT
>>3
一億おめでとう。
何枚くらい宝くじ買ったの?

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 13:33:52 ID:yaWCt871
12
三十枚9千円分全部連番だぞ。早速借金返済した。家買うのは現金じゃ損するみたいだな?銀行でいてたよ。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 14:31:40 ID:K06exzC2
当たったら店舗 兼 住居として一軒建てる
働いてるフリとしてタバコ屋を経営
あとはまったり投資やりながら家族でのんびり暮らす

15 :!nurupokuji !dama:2006/01/11(水) 14:44:00 ID:i6NkErEt
intel iMac 20inch買ってみる。(G5 20inch iSightユーザーだけど w

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 20:55:45 ID:52vZxeKW
当たったらどうしよ〜という妄想ができなくなるのが怖くて
いまだに当選確認できない現実逃避な俺がいる。
ドリームジャンボ発売まで待つかwww

当たったら田舎に戻り、資格試験目指してる振りしてだらだらすごしたい。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/12(木) 01:05:15 ID:RLX0pcrF
>>16
あるある。次のジャンボ過ぎても確認できなかったことある。
あれは精神の病だったと思う。
逃げ込んでいる妄想が壊れてただの人と断定されるのが怖かった。

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 00:20:09 ID:qWc6Bf1n
りあるばかたすうはっけん
もうだめだよおまえらは
さっさとじゅかいいっちゃえ

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:24:44 ID:qWc6Bf1n
オマエ、鬱病になるよ。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 23:24:33 ID:llwMWqku
置いておきますね

つ「取らぬ狸の皮算用」

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/15(日) 23:32:27 ID:KrzQKAX7
たぬきちはたぬきぢるにしてくってしまえ

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/17(火) 15:19:52 ID:nxoVTM8q
(^ω^)

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 19:03:54 ID:e3COHAec
買ったと仮定して、もし当たったら、
――うーん、思い浮かばん……。
たぶん額を気にせず金を使えば思い浮かぶだろう。
そういう行動でウォームアップするのも人間には重要だ。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/18(水) 23:28:56 ID:e3COHAec
思いついた。
一般人になる。

25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/19(木) 23:21:51 ID:NsdJSp4+
どうする?っていわれてもねぇ?どうする?

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 00:42:15 ID:S3QSKO9y
   枚数限定発売!売り切れ次第終了!!
「グリーンジャンボ宝くじ」(第502回全国自治宝くじ)
   2月13日(月)から全国一斉発売!

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/20(金) 02:41:26 ID:tY7O5R9Z
まず生活費として1億5千万
車に1500万
家を5000万
残りは母・兄・寄付へ


28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 01:55:52 ID:JmxsSAQn
>>27
頭悪そうなレスですね。

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 01:56:27 ID:JmxsSAQn
今からお風呂に入ろうかと思う。

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 01:57:40 ID:JmxsSAQn
日本の富士山がポンペイのヴェスヴィオ火山みたいに大噴火すればいいのに。
でも、専門家の人が言うにはまだまだとうぶん噴火しないらしい。だめだこりゃ。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/21(土) 02:23:27 ID:neOsJA3k
でも気候温暖化で頂上付近の凍土が溶けてどんどん崩れるらしいよ。

32 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 02:24:09 ID:JmxsSAQn
お前、昨日のテレビ見たな!!
俺も見た!!!!

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/21(土) 22:27:37 ID:neOsJA3k
レス速っ!

34 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/02(木) 05:02:00 ID:bpCo7EcZ
レスが早いのがとりえです。
ちなみに、速いは物体の動きのはやさ。
早いは時間的な速さをあらわす。

35 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/14(火) 22:31:17 ID:v+4MImXY
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!
きゃー!ぎゃぁ〜!逃げろぉ!きゃぁ〜!お母さ〜ん、うわぁぁぁぁぁぁぁん!
うるさい、どけ!きゃぁ!逃げろ!ぎゃぁ!助けてぇ!助けてくれ〜!
俺の腕が!腕がない!おかあさん、痛いよぉ!うわ〜ん!お願い、助けて!

36 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/06(木) 02:06:38 ID:osdDF7cy
まじで

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 21:02:09 ID:6p1nN9XW
めずらしく次回ドリームジャンボを買うことにした。
これでロトでキャリーオーバーが出ても買えなくなる。

38 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 17:05:14 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

39 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/02(金) 01:11:52 ID:lQl8IUKX
>>37
あははははははははあっははh;lsdkjふぁ;おうぃj;あjg;おあい

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 18:57:47 ID:hsBE1STj
>>39
ところが買ったんだなこれが。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 18:58:47 ID:hsBE1STj
いや、まだ買ってなかった。
これから買う予定。金はある。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 20:34:40 ID:JWIFZnKr
うつまんNGにしよーぜ

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 21:02:07 ID:hsBE1STj
>>42が見えない

44 :Ж:2006/06/06(火) 07:30:06 ID:oXx71svi
 
全額定期貯金にして利子だけで暮らす‥

面白くないレスで申しわけないれす。

45 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/04(火) 17:28:04 ID:hZ6b75B0
(^o^)ノ<下層部が流されるー

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:09:16 ID:9780T+2y
http://www.youtube.com/watch?v=Bbr8-abKNWM

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:11:30 ID:9780T+2y
http://www.youtube.com/watch?v=x96UyLz_iQM


48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:17:02 ID:9780T+2y
http://www.youtube.com/watch?v=tmq6w7bWNFo


49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:18:39 ID:9780T+2y
http://www.youtube.com/watch?v=LbcrandBcf4


50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:20:14 ID:9780T+2y
http://www.youtube.com/watch?v=_OClRTOndCk


51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:21:55 ID:9780T+2y
www.youtube.com/watch?v=bJbMR9t78A0&mode=related&search=hetare


52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/14(月) 20:23:04 ID:9780T+2y
http://www.youtube.com/watch?v=bJbMR9t78A0&mode=related&search=hetare

53 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/15(火) 05:35:24 ID:REJI+XNN
石豆が雷に打たれて死ねばいいのに

54 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/28(土) 19:01:58 ID:LrSgGQJV

♪強そうに 生きてゆ〜くよりも〜

55 ::2006/12/01(金) 13:57:07 ID:bNMyf4jX
 
ジャンボジェット槻を買う‥

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/15(月) 17:29:02 ID:Uxyky1tG
      ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀   )  <当てたらと 当たったらの違いってなに?
    \/\/\/\/


57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 01:09:39 ID:WvDANFYt
ミッドナイトシャッフル

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 11:42:33 ID:v8CyHHqT
誰にも言えなくて精神的に参ったらしい
私にだけって事で告白してきた
これが理由で家庭崩壊しそうなんだけどどうしたら良いと思う?
お父さんは三億円当たってから何もやる気が起きなくなったらしい
なんて言ってやったら良いんだろう?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)