5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイックピックQPって当たるの?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 21:33:53 ID:83CwlrcN
疑問・ふ・し・ぎ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 21:34:57 ID:bspWEEVn
あたらない

3 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/10(火) 21:56:23 ID:wqtM93Yv
人間って本当に馬鹿だよね。
考えることがみんな同じなんだもん。
検索すらしないし、こんなスレッドを立てたらどうなるのかなんていう未来すら見通せずに立てちゃう。
本当に馬鹿。馬鹿ばっか。馬鹿馬鹿だよ。馬鹿馬鹿大国。馬鹿世界。馬鹿宇宙。宇宙ヤバイ。

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/10(火) 22:28:15 ID:qBtYrP85
当たらない毛ど、死に目判定に使える。
購入予定の半分をキューピーで買い、残り半分をその他の目で買うべし。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/11(水) 06:43:40 ID:kZD0jdRs
重複スレだよ
削除以来出しておけよ

★QP(クィックピック)で最高いくら当たりましたか?★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1122081243/

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/12(木) 07:43:03 ID:7Rk8dlH5
全然違うし宝くじスレなんだからいいんじゃね

7 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 00:31:21 ID:qWc6Bf1n
ああ、おふろはいらなきゃ
ほんとうはいちじかんまえにはいろうとおもったんだけど
なんだかんだでこんなじかんになっちゃった
ねむいし
でもはいる
はいってそくねる

8 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:21:18 ID:qWc6Bf1n
オマエ、鬱病になるよ。

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:21:56 ID:qWc6Bf1n
オマエ、鬱病になるよ。

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:22:28 ID:qWc6Bf1n
オマエ、鬱病になるよ。

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/13(金) 01:32:02 ID:qWc6Bf1n





        オ  マ  エ  、  鬱  病  に  な  る  よ  。





12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 01:32:42 ID:rhOMfm9C
あんた鬱病だよ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 04:35:16 ID:rPakHXCb
>>12
ワロタ

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 08:21:50 ID:zjV0Ky7R
QPで1等あたりました

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/01/13(金) 08:56:10 ID:L1QVx5YL
通報しますた

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/16(月) 00:10:58 ID:ofVVA297
しないでつД`)

17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/17(火) 15:22:53 ID:nxoVTM8q
(^ω^)

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/19(木) 23:28:02 ID:NsdJSp4+
ダイアルアップ接続を知らない世代がもうインターネットをやり始めてるなんて・・・。
時代の流れって早い・・・・・・・・・。

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 15:15:30 ID:Re5gma5l
┐(´ー`)┌

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/21(土) 19:40:15 ID:15GlcBWG
躁鬱病を英語で言うとマニックディプレッション。
これもジミヘンにそういう曲があるから覚えた。
曲自体はロックとブルースを掛け合わせたような感じ。

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/23(月) 12:42:25 ID:pDpcj/JQ
Little Wingが好き。

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/24(火) 20:48:03 ID:aHHKNfgj
くじ板交流所
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1137464026/

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/27(金) 01:28:49 ID:5APhs/6+
(≧人≦)
お願いっ!

┏(_ _;)┓ ペコッ
この通り‥


24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/27(金) 18:54:05 ID:g3G99t/p
┌──┐
│\/│〜ヾ(o^*)
└──┘
メールそうしん♪


25 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 17:11:23 ID:rC0kBZts
QP

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 17:56:28 ID:rC0kBZts
 

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 19:09:46 ID:rC0kBZts
さぁ?

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 19:10:28 ID:rC0kBZts
どうなんだろうね?

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 19:11:37 ID:b1j5qek6
<(∪н∪)>
し〜らないっ♪

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/01/28(土) 19:12:36 ID:b1j5qek6
((u。u*)…zzz
(∩∩)
うつら‥うつら‥

31 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/02/16(木) 23:21:32 ID:aXYOFqee
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

★QP(クィックピック)で最高いくら当たりましたか?★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1122081243/

32 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/03(金) 00:34:13 ID:mNg6NvVW
今回の3等はQP.

33 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/03/16(木) 18:09:10 ID:4vibm/l/
なるほど

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/03/17(金) 13:00:23 ID:OKGLq2bn
初めてで迷ったから、クイックピックにしたら一万円
当たったって人居たよ。

35 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/06(木) 03:01:33 ID:osdDF7cy
そこまで言うなら止めません。
どうぞ代金を支払って
その慈悲深き御手にすがればよろしい。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 07:20:41 ID:NO1ZiAyp
QPでアタリ!?
ttp://012.gamushara.net/bbs/gambling/html/img20060331104215.html


37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/09(日) 13:53:12 ID:qsLiLvs4
先週と今週、20種類買って、各4、5 等当選!今週は更に倍をQPで狙うダス

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/10(月) 03:04:10 ID:pkcIG/eM
最近、QPで出てくる数字って、
4連数字とか、アリエネーのが多いよな

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/17(月) 01:02:26 ID:51Fuszml
>>34
それくらいオレだってあるよ。
何度も。
ミニロトで数字が4個一致したときは驚いたよ。
でも、1万ぐらいなんだよな

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/17(月) 12:46:30 ID:/VR9Oh5d
                   ヽ    _____,.............._
               \    ,.-'"::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
                   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
   ┏┓  ┏━━┓  .i ,;il||||lli;,  ,;il||||||||||lli;,. :::::::::::::::l        ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃  { ,., "       ,.,   ::::::::::::::::}          ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏ ゝ,tiiilllli;,   ,tiill|||lli;, ..:::::::::::::::::l━━━━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃ 丶.i'°i' i   i'° ) ..::::::::::::::::/       ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗  〉.ゝ-'_,.l   ゝ--'  :::::/⌒ヽ/ ━━━━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   l   (_        "     6 ,ノ          ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   ヽ   ,‐‐‐‐、     ,'-‐           ┗━┛
                  ゝ,  ゝ__,ノ    ,. }
                        丶、_‐   _,...-',-'"~ヽ、


41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/18(火) 11:53:21 ID:X0LoO5Ml
このスレみてQPやったら、2224だってよ。
こんなん当たるか?

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/18(火) 12:17:52 ID:6vGrJD1P
↑どんなのだったら当たるってんだよ。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/18(火) 13:08:11 ID:ZSo+O7wh
去年QPでN4セットストレート当たったよ。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/21(金) 19:08:37 ID:6BM2TqnN
ロト6で4月20日抽選で4等当選!!
しかも、銀行ATMで5口5回継続中に!!

45 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/22(土) 14:38:40 ID:bZfYnxjS
頭蓋骨大爆発

46 :薄羽陽炎:2006/04/22(土) 18:11:07 ID:HsSum4Hh
ナンバーズ4
QPでセットだけどあたったよ!

普段セットなんて買わないのに、そのときはストレートのセットかと睨んでたのに。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 22:15:45 ID:dp7Vf/79
Qpで今までのマイナス分取り返すくらいのがあたったよ!

ちなみにQPのが当たる確立多い。オイラノバッハッハイ。
買う店もあるな〜3回ともあのお店。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 22:20:33 ID:hm9pr3JZ
「あのお店」じゃ分からん。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 22:23:28 ID:dp7Vf/79
栃木のどこかのジャス○

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 22:25:14 ID:hm9pr3JZ
レスはありがたいが俺は奈良だ。

51 :49 :2006/04/24(月) 23:29:36 ID:AD9tAYHY
ちなみに3回ともQP。

奈良か…



















ギャグいわねーよ^^

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 23:35:27 ID:hm9pr3JZ
言ってくれよ!

53 :俺様:2006/04/25(火) 13:53:14 ID:jZtWO7Uu
ミニロト347回の一等をQPで10万円買ったら当たってました。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 13:11:30 ID:gBZjbsqw
QPでロト6
28,31,32,35,36,41って一体・・・。

>>53
いくら当たったの?

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 20:39:22 ID:3cnUysvi
今日、QPでN3買って抽選みたら一ケタ違い!おお〜い!QPよ〜頑張ってくれよ〜!

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 20:41:26 ID:3cnUysvi
ちなみにQPで当選した方、何時に買ってます??時間って関係あんの?

57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 20:45:56 ID:l3DRba2i
QP


58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/28(金) 23:27:25 ID:XOYTkZsJ
今回のロト6初めてQP買ったら5等当たった。
今までの自分の予想はなんなんだろう。QPで毎週買ってみます!

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/29(土) 01:27:22 ID:iMt1QA8r
QPコーワゴールドの試供品もろた。元気でるんかい。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 17:50:26 ID:X/Yi/DCY
↑寒い。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/01(月) 18:44:54 ID:4z9aA5ny
今日、N4をQPで買ったら・・7333って〜!ありえんっ!

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 10:59:50 ID:3jG2sE7V
正直ロト6はQPの方が当たる気がする・・・

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 11:02:35 ID:c/EpitlV
しかし、確率は同じ。


64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 21:11:20 ID:j5hjxZLu
>61
QPって、そういうこなさそぉーな
トリプルとかダブルダブルとか
よく出現しますよね。
まぁ確立は同じなんだけど。。。


65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 21:48:49 ID:jiI9LyW5
俺、N3でボックス当たった事ある。

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/04(木) 22:15:31 ID:ReqFNKPs
数字を自分で選択するのが魅力のロト。
クイックピックやるくらいなら
番号の選べない普通くじを買うよ。

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/05(金) 00:45:45 ID:yNk76JkL
自分で選ぶと、不思議と数字が偏る。(よく選ぶ数字)
QP当たるのか?1等の数字、変な数字(自分では選ばない)
これはキュピーだよな→がキュピーが当たるに変化した。
じゃない?


68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/05(金) 01:24:07 ID:6Wdimn2Y
>>60 ウケねらいじゃないよ、ほんとーだからしかたがない。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/05(金) 01:24:55 ID:Wd3YZZK+
↑最後らへん何が言いたいの?意味不明です。

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/05(金) 01:27:27 ID:Wd3YZZK+
>これはキュピーだよな→がキュピーが当たるに変化した。  

↑なにこれ

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/05(金) 04:08:59 ID:yNk76JkL
宵覚めたぽ
(´・ω・`)確率は同じ
自分では選ぶ数字が、高額当選しないから
こんな数字QPじゃなきゃ来ねえよが→QPが当たるらしいぞとなった
んじゃねぇぽ?
(´・ω・`)
>69>70ぽ
これでわからんなら、俺は寝るけんね


72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/05(金) 12:32:51 ID:9kytNV8h
前回のを売り場で見てもらったら、QPで4等と5等が各1本と
当たる君でも4等と5等が各1本が当たっていました。
前回は1万円分買ったので5千円のプラスになりました。
当たる君では以前、3等が当たりました。




73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 19:17:35 ID:iKDQKO2V
3000円かえば1個位当たりあるだろ?

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/15(月) 21:47:12 ID:dd8/RHNR
QPだけはガチ

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 14:04:29 ID:lyHQMchT
QPはすごいと思うよ。最初は何じゃこりゃ、こんなのくるわけねえよと
思っても、絶対5等は当ててくれるし。自分の選んだ数字じゃかすりも
しない。5等すら当たらない。自分がだめだめなのかもしれないが。
自分もQPを見習わなければいけないなあ。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 13:05:37 ID:5QnUvUFg
》絶対5等は当ててくれる
妄想
ロト6なくなります!

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 18:10:19 ID:qRpeZ7Ek
>>76
KWSK!

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 08:37:34 ID:riIh7Fj7
おれはQPでしか当たったこと無い

N4のストレート2回 139万と100万
ミニロト2等    13万6千

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/21(日) 15:56:10 ID:eLSTp3iF
>>78
運が良いね

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 23:03:13 ID:6vwq5O59
宝くじの当たる数字と、QPで選ばれる数字が一致する確立ってのが増えるのではないか。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 18:42:23 ID:BxLjviD3
自分で選んでも確立は同じだけどね

82 :しげ♪ ◆oHKydQxWKA :2006/05/24(水) 20:44:14 ID:NkxHw3fh
自己選択よりも、QPで当たった回数の方が多いですね。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 10:29:38 ID:ul/rxyeK
かなり前の事だけど俺の知り合いがQPでロト6一等当てたよ、そのまま何処かに行っちゃったけど…元気でやってるかな…

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 13:54:38 ID:U0lM/R31
> そのまま何処かに行っちゃったけど…元気でやってるかな…

何所かいっちゃったっていのが気になるね・・・
おれの知り合いも昔宝くじ200万円だけど(20年以上前)当ててしばらくして事故でしんじゃった。
世の中良いことと悪いことは重なるんだな。
オレはこのまえナンバーズ4セットスト当てたけどみんなにおごったよ。

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 00:15:00 ID:kSt+D83p
信じて頑張るしかないんや

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 12:07:04 ID:o7spsBp3
次回のロト6はQPで1万ぶっこむ!!

キャリー取れますように…(´人`)

87 :まつざきしげる色:2006/06/30(金) 15:35:53 ID:6bkPuQTk
久々にQPでナンバーズ4を5000円分買ってみたがカスリもしねえ…

88 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 18:13:03 ID:dcef2IUk
QPで申し込むなんざ、予想は面倒くせぇ→楽して儲けたいって考える怠け者がする唯一の手段(笑)

とゲイル・ハワード氏は言ってたなぁ…


89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/30(金) 20:38:33 ID:CQmSU7os
ロト6で自分の予想3口とQP2口を毎週買ってるけど、QPの方が成績良い。orz
5等しか当たってないけどな。orz

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/09(日) 14:32:46 ID:Diz8LpTc
なかなかあたんねぇな。

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/09(日) 20:48:44 ID:8wjK0qp1
ミニロトで10160100円当たりました。

92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/09(日) 21:00:26 ID:0C2aiDVz
>>

93 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/10(月) 02:21:13 ID:437L6FXU
近頃QPは不発

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 09:59:48 ID:lrEhsmem
当たるわけ無い。

95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 14:17:29 ID:nns9mBKt
ナンバーズ3なら、QPでストレート当たったよ

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/15(土) 18:21:11 ID:guKHR162
例えばナンバーズ3
QPで1つ選ぶのも 自分で1つ選ぶのも
当たる確率は 1/1000で同じ

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/21(金) 20:17:00 ID:OzKEjfmB
選択が面倒

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/21(金) 23:01:30 ID:V2SX703Q
ナンバーズ3セットボックス当選。配当少ないけど当たると嬉しい。QP様様

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/22(土) 21:29:06 ID:tyVZN95T
当たるわけないがな。

100 :鬱万長者のファンカイジ:2006/07/23(日) 19:08:49 ID:b5W36C4x
100やがな

101 :鬱万長者のファンカイジ:2006/07/23(日) 19:10:56 ID:b5W36C4x
俺は今日100二回目だけどこれはもうQPを超えたものがあるんだよ。
分かるか?おまいら。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 19:15:09 ID:AKtvmyvd
(´・ω・`) 知らんがな

103 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/26(水) 21:59:01 ID:TsRn0zyC
なんで銀行のATMのQPって当たらないんですか?半年買い続けてるけど全く当たりません(+_+)

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/26(水) 23:14:00 ID:ObLBZnZA
第214回 一等約1億5千万 当選3口の内1口はQP、継続買いも1口
がいしゅつ?

105 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/26(水) 23:24:47 ID:ObLBZnZA
>>LOTO6の214回 04 07 09 11 20 36

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/03(木) 09:47:59 ID:cX145B64
>>103
当たるわけないがな。

107 :名無しさん@夢いっぱい :2006/08/03(木) 21:05:07 ID:S4NZk6Cm
QPは糞だ!
そんな糞数と俺が念をこめた数が4つも同じ・・・・・・
結果QPで1つ当たり・・・・・・寒いぜ

108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/03(木) 21:44:50 ID:woLaPn3J
千円返せ

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/03(木) 21:51:07 ID:9x5qekyK ?2BP(2)
ロト6QPで千円当たった

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/04(金) 06:17:43 ID:/LecDY1H
あたらないわな。

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/04(金) 22:18:59 ID:IwVSwQ6B
俺のロト初当たりはQPの5等だった。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/05(土) 15:59:40 ID:5EH2vasD
絶対当たりません。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/08(火) 00:04:00 ID:FWGy1jK/
あたらへん。

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/08(火) 00:09:07 ID:NRO5OkDa
確率上はどんな買い方しても同じですよ。

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 10:36:57 ID:6pNmb/dN
毎回数字ひとつも当たりません。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 10:45:26 ID:XQQGStQ2
1000円当たったことならあるよ

117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 10:54:15 ID:yvvuDLUQ
俺、ロト6で4等を2回当てたけど
どちらもクイックピックだった。



118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 12:58:16 ID:s6gUaDTY
ぎょうさん当りまっせ

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/12(土) 16:26:52 ID:5O0eygVI
うんにゃあたらん

120 :打撲した鶏:2006/08/14(月) 14:28:08 ID:j1j+PITQ
お前らちょ〜〜〜うける〜〜〜♪ 当たる当たらないでもめてるからちょ〜〜〜うける〜〜〜♪

121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/18(金) 09:22:48 ID:OTBR2HHT
ロト6数字ひとつも当たらなかった。

122 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/18(金) 09:31:33 ID:PkdaJnOd
中学生だけど五等当たった

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/20(日) 13:24:35 ID:PTloP4dH
当たりませんねん。

124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/22(火) 13:37:03 ID:OrlWs5oT
当たってください。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/22(火) 15:40:31 ID:vPv8h8gf
当たった事無いよ

126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/22(火) 18:21:03 ID:dQgdlYtB
5、4等ならあるな それ以上のやつは当たった事無い

127 :名無しさん@夢いっぱい :2006/08/23(水) 01:36:49 ID:pH48+0az
俺が考えぬいた数字は1つしか当たらんのに、
QPの糞みたいな数字は2つ当たる・・・・・・
どうすりゃいいんだ!?

128 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 02:07:23 ID:2SiFmxpP
混ぜる

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/26(土) 12:01:28 ID:WhrGWa/y
QPは当日買うべし

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/27(日) 11:34:35 ID:iUvmILN5
当たらないなぁ。

131 :打撲した鶏:2006/08/28(月) 02:27:43 ID:Ft+aJCo4
戯言ほざく前に早く働け〜!

132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/31(木) 00:14:58 ID:mBzYexBn
今日2口買ったけど
予想買い 07.13.19.28.35.37
でQPが  07.14.18.28.35.36
3つも同じだし似た数字・・。
なんだかな。。

133 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/31(木) 10:22:42 ID:wUazJLFQ
今回は23が来るぞ

134 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/01(金) 12:06:01 ID:nxhyuTCf
>>83
俺がよく買う店で今年、ロト6一等2億数千万円が
出たので当選券のコピーが張ってあるが
当選番号の横にQPの文字が。



135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 06:50:00 ID:8dBmAIjH
ヒント:情報ソーサー

136 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 21:14:25 ID:nqYwVaDn
またしても有料の予想が外れた。

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 21:18:15 ID:BWCjo5K3
>>136
どこの?

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 21:21:14 ID:oh/ZXKp7
>>136
予想に金かけるんならその分LOTOに投資すればいいのに

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 21:24:17 ID:BWCjo5K3
ビッグローブのロト6有料サイトって当たりますか?

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/05(火) 21:29:25 ID:UHsgq6qQ
QPで買ったら1.2.5.6.41.42だった。ふざけてやがる!

141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 01:54:43 ID:+ANdhayP
QPで買うと、連続した数字が高頻度で入るよな

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 02:18:38 ID:12x1gKVE
自分が買いそうにないのが当たるから

143 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 05:05:01 ID:fwRVIHUh
(/∀`)アチャー


144 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 07:10:09 ID:ByRD3Ouu
難しい理論で考えても、QPで買っても確率は同じ。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/06(水) 19:13:36 ID:DEdAWKWu
一つだけ数字選んで残り五個の数字をQPって方法もできる?

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/07(木) 00:13:57 ID:u5GSxlUc
>>145
売り場の「オンライン」でも銀行ATMでもできません。ウェブサイトとかソフトウェアとか、さがしましょう。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/07(木) 12:07:51 ID:NFuK03Bt
> 一つだけ数字選んで残り五個の数字をQPって方法もできる?

まず自分の好きな数字をひとつ決める。それからミニロトのQPを購入する。
でたQP数字5っつと自分に決めた数字を足してロト6を購入する。
自分の決めた数字とQPがだぶった場合は自分の数字をずらすか第希望数字に変更。

148 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/07(木) 17:07:14 ID:OK0Kbw67
QPで3等当たったよ。

149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/12(火) 20:44:32 ID:AmCsxpTv
全くかすりもしないよ。

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/13(水) 03:23:36 ID:0ogG1TE+
おいらの ポコチン舐めろよぉ

151 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/13(水) 18:36:28 ID:ZaZc/ey/
宝くじ(ロト6・ミニロト・ナンバーズ3・ナンバーズ4)を驚異的な確率で当てる非常識な買い方
無料レポートだが、納得させられた・・・。

ttp://fm7.biz/7v3

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/14(木) 03:21:41 ID:zRJ9o2L5
最後は飲んでね

153 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/14(木) 17:17:52 ID:YHlXXSz7
QPは確かに末等はたまぁに当たるが、
投資が数千円でも一万円でもハズレる時は見事にハズレる(-_-#)
同じハズレならまだ自己選択がマシかな…

154 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/14(木) 23:07:33 ID:0qIvTq2D
>>145
ttp://lototool2.g-fan.tv/qp.html


155 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/19(火) 00:09:54 ID:5wBfsM9j
307回で1000円当たった

156 :鵜滑稽:2006/09/20(水) 03:53:06 ID:YbGA+B4d
ナンバーズだけどセットBで六万千円当たったぴよ。

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/22(金) 22:59:41 ID:JmrRMqmw
今日も大方の予想通り当たりませんでした。

158 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/23(土) 20:28:07 ID:8eeg6KiA
いつも金曜にLOTO6を5口QPで買って、シート見ないで抽選されるまで冷蔵庫に放り込んでいます。

今まで、1000円が三回だけ当たりますた。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 01:13:18 ID:fk8R6xBv
シミュレータで1〜6を5口vsQP

QPの方が強いのなんで?

160 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 01:13:49 ID:fk8R6xBv
↑これの事ね
http://homepage2.nifty.com/kaz/takarakuji/sim-loto6.html

161 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 09:36:10 ID:Rf0O5K08
先週木曜のロト6で末等が当たってました。ATM買いしてて残高が千円だけ増えてて分かりました。QPです、はい、桁違いの当選金が欲しい!

162 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 16:24:04 ID:XXFX5amF
ロト6をQP5口買うとかなりの高確率で40番台が選ばれる。なんでだ。

163 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/25(月) 19:29:51 ID:Go/fpggk
たまたま

164 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/27(水) 10:15:16 ID:uO8UbSkX
>>145みたいなのがあるといいのに…totoは出来たよな。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/03(火) 23:48:40 ID:PgcRhYN1
自分で選んだ数字がはずれて
QPで1000円だった

166 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/07(土) 00:03:02 ID:F7nBYtgC
いつになったらあたるのかな。

167 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/09(月) 18:09:34 ID:7Aix0/WP
考えても当たらないから

168 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/11(水) 02:25:57 ID:gEJXTpKT
ぴおってやつうざいよな!消えろ!

169 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 02:56:24 ID:3a8WZ6kg
1,37,38,39,41,42か・・・
これで当たれば苦労はない・・・

ところで6個中1個当てるより
6個中全部はずすほうがわずかに難しいとか・・・

170 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 13:14:11 ID:BIlVLTVq
>>168
いやいや、消えるべきというか氏ぬべきは鬱万と石豆だろ?

171 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 16:57:41 ID:1kXd396T
携帯用のシュミレーターってありませんか?
教えてエロい人



172 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 11:56:43 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

173 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/10(日) 16:26:11 ID:WtRudUKi
>>171
ロト6完全攻略がおすすめ!
もちろん無料だし(^O^)

174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 01:25:22 ID:NIut9IWC
597 名前: 名無しさん@夢いっぱい 投稿日: 2007/01/22(月) 22:29:44 ID:6sGjRK8X
>>564
ttp://www.77c.org/p.php?f=nk984.jpg&c=ce53

アップ初めてだから、失敗してたらごめん
携帯だから画像悪いですが、あげました

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 06:02:27 ID:s5eZAnDr
五年前QPで一万当たった

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 10:20:56 ID:anvbqrsz
>>140
ほ〜、
俺なんかいつもバラけた数字しか出んがw

177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 02:33:54 ID:OKNHfiUk
1000円アタタ

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 02:57:47 ID:PswUhOEK
去年はQPでしか当たらなかった。

秋〜冬にミニロト3等が2回

一つはQPで気に入った数字を
一ヵ月間買い続けたら当たった。

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 23:28:12 ID:e0KAlg5h
当たるの?

180 :Mr.SEX ◆kQBuZp0h86 :2007/02/03(土) 23:54:24 ID:UZmV8eOa

な〜〜〜んかヒマだのぉ〜〜〜〜〜

    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\ >>夜髪月
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | たしけて〜〜〜
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'





181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 18:26:08 ID:nNooJF1B
ミニロトのQPで1等当たったみたいだ

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/18(日) 23:48:13 ID:0eqcA57l
前はQPで5週続けてロトを買うとそのうちの1週は
1000円当たるとかあったなぁ

5通りQPで買うとその週の当選数字が数個とか
一個ずれの数字が各通りにばらばらに入ってたり。
それからはQPで選ばれた数字をピックアップして
購入したりしたけど当たらなかったw

183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 16:59:25 ID:sBewZDfY
二月に入ってN3 4一度づつQP二回継続で買ってれば
ボックス当たりだった。
しばらくはQP継続買いしてみようと思う。

184 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/02/28(水) 17:15:25 ID:EDMRcain
QuickPickで買った数字が該当回の次の回に当せんすることが
ナンバーズ3、4のそれぞれで1回づつあった、ということね。

185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 02:22:25 ID:EqbKhSBE
ナンバーズ3で5900円当たったよ

186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 02:36:16 ID:lldEPFPY
オレはロト6で4等が最高。換金した日にあっさり使ってしまったが、あたるんだなと。
2月は自己選択で惨敗ばかりだったから、3月からはQPでいってみようと。

187 :モシンナガン:2007/03/04(日) 09:21:36 ID:FiLm6CNs
自己予想は全滅だったけど…
QP五口購入で四等当選

http://f.pic.to/5deb4

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 15:31:11 ID:wkdIy8S+
クイックピックって当たるときや当たらない時の差が大きいからクイックって あんまりオススメは、出来ないね。

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 15:38:43 ID:EkVXyHr9
自分で選ぼうとQPを使おうと、当たる確率は同じ。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/05(月) 04:29:39 ID:tIXRBe5T
ナン4で0000を2口も予想しやがったw

当然カスリもせず。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/05(月) 22:23:36 ID:qkuHGma/
「ロト&ナンバーズ超的中法」の今月号でQPで当てまくってるオッサンが出てるぞ。

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 00:02:41 ID:RjId/Pqy
>>191
詳しく!!

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 12:40:56 ID:P3arn/UO
>192
ナンバーズをほとんどQPで購入し、34ヶ月連続で当選させてる。まあ多分
本屋で売ってるから立ち読みでもすればいいよ。こんなヤツ見ると、真面目に
予想するのが馬鹿馬鹿しくなるよ。

194 :匿名:2007/03/08(木) 17:35:49 ID:xkTIM3Gh
ここのやつらは問題にならん。
http://e.z-z.jp/?nsj
この予想サイトの七色様は神だ!!まぁ、軍資金あるやつは七色様の予想全部買っとけ。

毎日買っててもプラスになんぞ。
利口なやつは見とけ。

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 02:40:34 ID:u5eb9uZ8
>>スレタイ
http://blog.goo.ne.jp/6-ball-man/

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 11:30:36 ID:O6iFKrf+
クイックピット

197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 15:57:22 ID:E3hvb/ZD
俺の親父がクイックピックのことを
クイックピックルて言う。
しかも俺もそれで教えてあげようとしないし。
まぁ1億か一千万当てますかね。

198 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 22:39:58 ID:sqg2Pby3
>197
俺がよく行く売り場では、「クイックピック」って名前知らない人多いみたい。
常連のおっさん達は「コンピュータ」とか「おまかせ」とか「運まかせ」って
言ってる。


199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 23:36:55 ID:ddU0oJ38
まぁ名前なんかどうでもいいわな。
実際問題、「おまかせ」の方が良かった気がする。

200 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:41:15 ID:ZI3yKzWT
俺が良く行く仙台長町の売り場でロト6の2等?が出たらしい。
しかも、QPで2口だけらしいぞ。
売り場で聞くとQPの方が当たる人が多いらしい。
それから俺もQP組になったとさ。

201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 02:05:24 ID:CkOEajNQ
っでQP組になってあたったの?

202 ::2007/03/14(水) 10:17:26 ID:nXSUaW6v
イイヤ 全然!!

203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 10:24:39 ID:fxmoHP2c
>>199
紙かかないでおまかせしようとしてる人いるよね。
でもたしかにALLQPなら向こうが準備して口数分通してくれりゃ
いいのにな。どうせ券に表示でるしさ。
ではミニロトのQPで3等が2つでたのでいってきます(・∀・)ノシ

204 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 15:21:35 ID:kc0JJ2jy
ナン4のトリプルなんかの当選は、クイピじゃねえかなと思うが。

自分でトリプル買いっ出来なくね?

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 14:30:10 ID:VKPMDjTo
雑誌に載ってるような予想よりQPが良いね。

206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 08:42:54 ID:uK0Xgk0O
それじゃQPだな

207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 01:04:34 ID:RmRhsUAW
半年ほど前に、QPで 01,02,03,04,05,06を購入したことがある。
思わず脱力したよ。 こんな数字運はいらないよ…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)