5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじが当たる夢を見た…

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 05:56:26 ID:Sz+hwS/C
1回も買ったことないのに…

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 08:01:52 ID:3k+SOGyg
それで・・・?

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/05(水) 12:26:33 ID:yGvLIxuq
宝くじ板に
動物の森のスレッドを立てる夢を見た

4 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/05(水) 18:56:29 ID:SwKrjGvc
マンP

5 :名無し:2006/04/08(土) 01:30:27 ID:TXWqtC/d
いつでもゆ〜めうぉ〜

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 04:46:21 ID:7LrGV/qS
昨日変な夢を見た
なぜか両隣に安田美沙子と鈴木サリナがいて、おれが嫌いなキュウリを安田が食べてくれるんだ。
サリナはキュウリが嫌いなのか食べてくれないんだけどね
まいったまいった。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 05:23:43 ID:62IE8qX2
初めて宝くじの当たった夢を見た
ロトだったし番号もうっすらと覚えているが...


8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/08(土) 21:36:11 ID:1wTKjWc6
雷を鳴らす夢を見た。
そのあとカーリングみたいなでもカーリングとはだいぶ違う
謎のゲームをやって買った夢を見た。
それらの夢の前に覚醒せずに夢を見ながら寝ながら目を開いて明け方の薄明かりで天井を見て
自分が布団に入って寝ていることを確認してからまた寝たのを記憶している。死ぬ一歩手前っぽい。

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:11:12 ID:1xHmHRdc
いや、ふつうにあるし

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:36:17 ID:1xHmHRdc
以前は駄スレは即dat落ちすべきと考えていたが
今はむしろ残すべきだと考えている。

いま現在のスレッド立て規制の仕組みを例えてみるとこうだ。
64人がけのベンチがあり、既に座っている人の中に
自分と同姓の人がいなければ座ることができる。
空きがあればそこに、空きがなければ
最も座っている時間の長い人が席を空け、そこに座れる。

この話で「座れる」ということは「スレッド立てに成功する」ことにあたる。
そして「姓」にあたるものは投稿者のIPアドレスに由来するグループである
(ちなみにベンチが長ければ長いほど、そこに多くの人が座ることができ
自分と同姓の人がいる可能性が高くなる。すわなちスレッドが立てにくくなる)。

つまりスレッドという「余白」はそう簡単に作れるものではなく
大して書込みもしないうちにその「余白」を屑篭に捨ててしまうのは
惜しいことなのだ。よってこれからは駄スレか否かは問わず
新スレは積極的に保守することにする。

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:44:28 ID:1xHmHRdc
「名無しさん@ハズレいっぱい」はつまらないし、
「名無しさん@夢いっぱい」も浮かれてる感じがするし、
「名無し」がちょうどいい。

それに1つのスレッドが全て名無しだけだとすると
「名無しさん@夢いっぱい」から「名無し」にすれば1スレにつき
8文字X2バイトX1000レス=16000バイト
の節約になる。

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:49:15 ID:1xHmHRdc
今のところIDに関する設定は閲覧者の申請で変更されないんだけど
それを知った上で希望を言うとケータイからの書込みかどうか分かるように
ならないかなぁ。その多寡でどういうスレッド作りをすればいいか
(例えばテンプレを充実させるべきかどうか)
はっきり分かってくると思うんすよね。
ケータイからの書込みが多ければ自然と
スレッドはホームページ型よりチャット型になる。
そうした時にテンプレをテンコ盛りにしても意味ないでしょ。

それと宝くじ(仮)の"(仮)"は外したい。
これはある程度の賛同者があれば運営板に申請することで
変更可能。投稿者名のデフォルトも同じ。

13 :名無し:2006/04/10(月) 04:49:41 ID:yNHOEwSH
鬱万長者さんは何と言われたら一番腹が立つ?

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 04:49:47 ID:1xHmHRdc
チャット的ということを考えれば
昨年末、私が駄スレの多さに怒り狂っていたのが
如何に馬鹿げているかが分かる。
私が呼ぶところの駄スレは何気なく漏らした一言のようなものに
過ぎないのであり、それをなんのかんのと言われても困るし
むしろ多くの人の共感を呼ばないと分かったスレが
なぜ早々に消えてくれないのかと当人が腹立ちを覚えても
構わないくらいなのだ。しかし運営板の以下のスレッドによれば
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1122667837/10
スレッド保持数は鯖単位でしか変えられないそうなので
駄スレはそのまま放って置くに限るのである。

15 :名無し:2006/04/10(月) 04:53:17 ID:yNHOEwSH
自分も咄嗟には思い付かないなぁ。

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:05:32 ID:1xHmHRdc


17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:06:14 ID:1xHmHRdc


18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:06:48 ID:1xHmHRdc


19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:07:28 ID:1xHmHRdc


20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:08:11 ID:1xHmHRdc


21 :名無し:2006/04/10(月) 05:10:45 ID:yNHOEwSH
埋める文句を考える時間も惜しんで
ゲームやってるんですね。かっちょいい!!

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:15:22 ID:1xHmHRdc
| ̄ V  ̄|  _∧_∧     | ̄ V  ̄|
|____| //     \ヽ  |____|
|    │ Ч   ・  ・ |   |     |
|    │ |    _  |_ |    | <もーやってらんね〜
|     ヽ─|   「 ∩ ̄∩ |γヽ    |
ゝ          ヽU_Uノ      ノ
 ヾ───ノ        ────´
      |         |
      |         |
      |´ ̄ ̄⌒ ̄ ̄ヽ|
      |  U    U  )
      |         |
      ノ  U    U  )
     /ヽ─────´  \
   /     / ̄ ̄\    \
  |    /       \    |
  |__ |         | __|
   |_∧_|         |_∧_|

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:23:47 ID:1xHmHRdc

                    n                                /⌒ヽ n        −÷−
 ⊂⌒ヽ    (⌒⊃      / /    /⌒ヽニニ⊃      /⌒ヽ      ( ^ω^ )| |    /⌒ヽ‖
  |   |.   /  /    /⌒ヽ/    ( ^ω^)   n     ( ^ω^ )     ⊂二     _|    (^ω^ ⌒⌒)
  |  /⌒ヽ   /    ( ^ω^ )     ノ    ノ    / /   __ ( ニ⊃ ニ⊃    /  _  )   .//// ソ
⊂二( ^ω^)ニ⊃    ノ/ / ノ    /    ̄ ̄ ̄/ ⊂___  __/ [][] .   |  | / / ⊂⊂_// ( (
  |   |. /  /   // / ノ     /  / ̄ ̄ ̄ ̄         |  |          |  |  ̄     .し'  .\⊃
  |   ∩  /  ⊂( し'./     /  ノ              . |  |___       |_|
  |.  (::)(::)./    .| ノ'      /  /|               \__⊃
  (_,*、_).    し'      .( _⊃⊃

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/10(月) 05:27:07 ID:1xHmHRdc

Age Of Empires III 面白いよ!!

http://www.microsoft.com/japan/games/age3/default.asp

25 :名無し:2006/04/12(水) 05:28:48 ID:oFuqBhnJ
宝くじが当たった夢を

見たことがない。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/12(水) 23:58:35 ID:VXEVp90s
拳銃で人を殺す夢を見た。
手が震えた。
俺に限ってそんなこと無いと思ってたけど
実際体験すると結構違うもんだな。
力が抜けて映画みたいにバンバン打ちまくるなんて無理そうだった。
とどめの2発目打つのに苦労したくらいだもの。

27 :名無し:2006/04/14(金) 19:31:34 ID:cf1iQnBJ
夢なのにリアルだな。

28 :名無し:2006/04/16(日) 11:20:12 ID:HXUWhYGQ
この板の過去ログ集を作るモチベーションを
維持するのは難しい。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/16(日) 13:33:32 ID:cbU8pbkJ
『宝くじ板過去ログ』
http://wnaddhy.web.fc2.com/kako/index.html

『l1』(フレームに対応してない場合)
http://wnaddhy.web.fc2.com/kako/l1.html

30 :名無し:2006/04/16(日) 16:49:02 ID:HXUWhYGQ
もちろんそこの作者ですよ。
でも知らせてくれてありがとう。

31 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/22(土) 15:04:09 ID:bZfYnxjS
頭蓋骨大爆発

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/22(土) 18:09:34 ID:+SUwZEKt
鬱万長者さんに質問!
鬱万長者さんが高額当選者と言うのは知ってましたが
いくら当選したのですか? スレ違いでゴメンなさい

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/23(日) 05:47:10 ID:roc2b0z2
一等が


あたあたたたたたた

夢をみた

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/24(月) 21:34:01 ID:in49jykI
3億円の下敷きになって死亡

35 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/04/25(火) 17:29:13 ID:FINyjSpz
ミッドナイトシャッフル

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 22:01:45 ID:C40/J4Qz
鬱満のレスは気にしないが、あげ荒らしはかなりうざく感じる。
何の意味が?

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/04/25(火) 22:11:53 ID:LGVxo8gz
キ印は放置に限る。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 05:26:20 ID:GQdDs3WC
俺も昨日ナンバーズ4で50万当たった夢を見た。
だが、一度も買ったことはない。
番号は3桁思い出せるんだが、あと1桁がどうしても思い出せない。
ストレートかボックスかセットかも思い出せない。
50万てことはセットのストレート当たりなのか??

わからん・・・明日の抽選結果待ちだ。

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/08(月) 09:50:56 ID:KWdQs05G
>>38
予知夢ならそれでしょうな
俺も予知夢は数回しか見てませんが…

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 20:18:47 ID:z5E3oPYn
去年の年末にジャンボが当たる夢を見た。
なのにジャンボ買い忘れた_| ̄|○
買っていればと非常に後悔した。
だからドリームジャンボ買ってみます!

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/16(火) 21:03:07 ID:c84WJiTu
818 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/05/16(火) 20:30:05 ID:BpkTdTUg0
実質、総合的に判断して向こう10年は南北統一はあり得ないと思うが、
もし仮に南北統一を達成したとすれば、それは対馬の目と鼻の先に新たな
敵意を持った「核保有国」が誕生するということである。
しかも、その統一朝鮮は直接国境を接する中国の影響下に入ることは必至である。
これが中国の台湾併合と近いタイミングで行われるとすれば、日本の南と西が
核を持った仮想敵国と対峙することになるわけであって、そのときになって慌てても遅い。

いずれにせよ日本は今から核保有を前提とした自主防衛システムを構築し始めなければならない。

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/31(水) 09:59:41 ID:Hkmv/v/v
セックスをした夢を見た
まだ童貞なのに

43 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/26(月) 17:34:57 ID:n0M9GD3U
まだ童貞「だから」だろ。

44 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/01(火) 14:33:21 ID:geF47ia1
皆が買い続ければ宝くじは今のまま
(賞金総額が売上の半分以下、高額当せん者氏名非公開)で変わらない。
「日本人はいいカモだ」と自ら世界に宣伝することにもなるぞ。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/01(火) 14:58:33 ID:7jnCcwm6
ウツマンと石豆を救う会発足☆

46 :石豆 ◆2qhM/QQAq2 :2006/08/01(火) 15:05:20 ID:geF47ia1
>>45
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1154006444/500

47 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/12(木) 23:52:38 ID:9/e0tHKB
糞豆は落ちてるスレッドをひっぱってくるからうぜぇ。
誰もが過去ログ持ってるわけじゃねぇのに。
にくちゃんねるから探して持ってコイや。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/13(金) 00:54:44 ID:OtDW2jUV
落ちてるスレッドを無意味にageる奴よりははるかにマシ

49 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/14(土) 11:21:14 ID:s454ONux
私が紹介するスレッドは
紹介した時点ではdat落ちしていません。

50 :石豆 ◆urzs4gq/xc :2006/10/14(土) 11:36:36 ID:s454ONux
>>47
君が過去に私に死ね死ねと言ったことを許すくらい
私は寛大な心の持ち主だから>>46の内容を教えてあげよう。

489 :名無しさん@夢いっぱい :06/08/01 00:18:28 ID:j0f7H8WF
天照大神さま、ロト6あたったら結婚して子供5人生んで育てて人口増やしますから
当てさせてください。( ̄人 ̄)

500 :天照大神 :06/08/01 04:25:40 ID:7jnCcwm6
489 本当に五人産む?産むんなら当てさせてもいいよ〜↑あっ やっぱダメ〜↓あんた贅沢にお金使おうと考えてるでしょ?そーゆー考えの人には当てさせないよぉ〜だぁ〜♪残念!当たりは来ないようにしたからねぇ〜

この500が>>45と同じIDの書き込みだよ〜ってだけのこと。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/17(火) 15:10:20 ID:LCSH8hpJ
家にヘリが突っ込んでくる夢を見た

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/11(月) 15:46:22 ID:yYRHvnam
宝クジが当たる夢は逆夢だよな

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 04:42:00 ID:9pUmNBk9
ロトぬこは消えてよし

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/15(金) 15:54:10 ID:SC2zh7an
皆さんいろいろとおっしゃっていますが、荒らし行為をしたのは私ではありません。
私が88のレスを書き込んだときのIDと荒らし行為をした者のIDが同じですが、私は88の書き込みをした後、就寝のためパソコンはシャットダウンしており、その後パソコンを起動したのは仕事から帰宅した月曜日の20時過ぎです。
顔も知らない人間が文字で訴えたところで信用してもらえるかはわかりませんが、とにかく荒らしを行ったのは絶対に私ではないことをハッキリと申し上げておきます。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 18:03:42 ID:DzjWr+VM
リミットブレイク!
 ┓(´ι_`)┏
    ▼
  . ≪≫

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 04:18:04 ID:AcMCSVQ0
>>42
童貞が見るセックスの夢って肝心なところで目が醒めるよな。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:53:08 ID:2V0bFRwq
お金を拾う夢なら良く見る

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 10:37:28 ID:pohExHMp
なんか昨日の夜、スクラッチ100枚かって大損した夢見た。
夢でよかったよ・・・
普段スクラッチなんか買わないのに。

59 :名無し:2007/03/25(日) 20:26:26 ID:PIAondbL
このスレッドは重複です。以下のスレッドに移動願います。

ごめん
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1136196485/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)