5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリームジャンボ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 13:39:43 ID:gIyC+euE
(-m-)パンパン アガレマスヨーニ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 14:11:18 ID:h15Zka2N
2なら2億ゲット

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 14:13:04 ID:TfCxEO0h
3なら3億ゲット

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 18:08:28 ID:O1RN7cJJ
今回は33枚買う!

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 18:51:49 ID:e9Z3rjvO
大助・花子のご両人と井川遥ちゃんがCMやっているね。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 21:12:53 ID:w2qmtTtf
6なら6億ゲット

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/17(水) 21:28:26 ID:/vL7QcMR
ラッキーセブンということで、当たりますように。

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 03:30:13 ID:Q2GbIEoV
夢で細木先生に宝くじで一攫千金出来ますよ。と言われたので貯金の全て300万円と親の貯金200万円程内緒で下ろし、レイクから借りた50万と彼女と親友に嘘をつき計50万借り、600万円分。計二万枚宝くじを買いました。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 04:20:25 ID:UPJe32Fi
>>8
はいはい

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 06:09:22 ID:VyRY+P9W
6000000→300 
   か
6000000→300000000

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/18(木) 23:38:41 ID:7TdXGZW/
20,000枚買えば最低600,000円は当たるんじゃね?

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 03:03:23 ID:Zyz9ygJ5
11そうです。確率的には最低140万ぐらいは当たると見てます。自分のチン毛と一緒に保存してます。チン毛って運の強い毛なんですよ。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 03:12:23 ID:wGPSYlGo
12サン!!そのチ〇毛の話は本当なんですかっ!?その毛は自分の毛でぃぃんですか!?毛と一緒に保管しているとありますが、毛と宝くじを密着させて何かに包んで何処かに保管されているのですかッ!?その話詳しく教えて下さい!!!!!!

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 03:29:45 ID:Zyz9ygJ5
本当ですよ。正式には好きな女のマン毛がいいんですよ。オレはいないので自分のを入れてますけど、今風水で金運も最高ですしオレのはチン毛は運気強いと思いますよ。保管はチン毛入りで運気を逃がさす貯める為に金庫に入れていますよ。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 03:37:41 ID:wGPSYlGo
そーなんですねっ!!じゃぁ好きな奴のだったら効果絶大って事ですか!?どうですか!?自分の毛でナンバーズ・ロト・ミニロト・ジャンボどれでもいいですけど効果はありましたか!?保管方法、毛をくじに密着させて何かに巻いて巾着とかに入れて保管はダメですかね!?詳しく教えて!

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 03:46:16 ID:dxpsA6a5
そんなあほなことを信じるなんてよほどバカか釣り氏だなお前

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 03:51:33 ID:ORDcDk+U
チン毛より鼻毛のほうが確率がいいらしい。
ただ毛を抜くとき涙が出るのがつらいけど。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 04:00:57 ID:Zyz9ygJ5
最近始めて最初は半信半疑で始めましたが始めてすぐミニロト一等当ててチン毛パワーってすごいなと思いましたよ。オレは祈りながら宝くじ一枚一枚チン毛をこすりつけています。この作業をしたらチン毛の力は伝わるはずですから保管方法はそんな神経質にならなくていいですよ。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 04:07:31 ID:Zyz9ygJ5
マン毛の方が効果がいいですよ。勝利の女神は微笑んでくれませんから、オレ宝くじに人生賭けてるのでダメ元で好きな人に頼んでみます。付き合ってないですが心から頼めばオレの気持ち伝わると思いまず。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 05:16:54 ID:IEJ/0nZo
龍の置物の下においたら高額当選しました

21 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 10:33:24 ID:wGPSYlGo
詳しく教えて頂いて本当に有難うございますm(__)m毛のパワーは基本的男の毛よか女の毛の方がいいんですかね!?では女性の人は自分の毛をくじに擦ると効果は大なの!?チン毛パワーですぐミニロト1等は本当凄いです!これからやってみたいと思います!!

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 10:39:31 ID:wGPSYlGo
20サンも凄いですねーっ!!その龍の置物ってどんな感じの置物なんでしょうか!?高額当選っていくら位の金額当選されたんですかっ!?そのくじはナンバーズ・ロト・ミニロト・ジャンボどれが当たったんですか!?

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 19:46:33 ID:wGPSYlGo
19サン!!今朝毛の話聞いたのでちょっと毛の実行するの当選確認に行く前で遅かったのですが何と1000円当たりました!!本当に毛のパワー凄いです!!これからズット実行して高額当選狙いたいです!!又色々教えて下さい!!有難うございましたm(__)m

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 20:11:08 ID:Zyz9ygJ5
おめでとうございます。オレ今日お願いしてマン毛を手に入れましたよ。女姓の陰毛は神聖な毛ですからね。ミニの時もマン毛でしたし。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 20:13:57 ID:Zyz9ygJ5
自分の毛でしたらナンバーズ4のボックスが最高ですね。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 22:01:16 ID:wGPSYlGo
19サン本当にィィ事教えて下さって有難うございました(^^)今回は1000円でしたけど月曜のナンバーズ4をマン毛様で頑張ります!!つうかミニの時1千万ですよね!?本当女性のマン毛は凄いですね!!彼女に毛貰って良かったですね〜!!これでお互い一攫千金ですね(^^)

27 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 22:04:39 ID:wGPSYlGo
自分の毛でしたらナンバーズ4のボックスがィィんですか!?19サンは自分の毛でナンバーズ4ボックス当てたんですか!?セットではダメですか!?

28 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 22:37:49 ID:+ffc7oFc
何も知らないんだな
処女のマン毛じゃないと効果がないそうだ(中国4000年の秘伝より)

29 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 22:43:04 ID:ReQQ/dIt
なんだか文章構成見ると
自演っぽい・・・

30 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/19(金) 22:46:09 ID:NIY+z1Cl
俺は別にそれでも構わない。
続けてくれ。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 03:44:30 ID:jOCuyoVW
自演っ!?何でそーなる!?こっちは普通に此処の人と会話してるだけだろ 気に入らないんなら此処に来なきゃいいだろ うっとーしー こっちは楽しく話してるんだから邪魔しに来るな

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 03:56:51 ID:WrZO1D64
いえ、どんな時もマン毛がいいですよ。確率的にもオレはマン毛の方がいいですし

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 04:05:18 ID:WrZO1D64
買い方種類はは何でも構いませんよ。マン毛は幸運を呼ぶんですよ。好きな人じゃないと神聖な力が宿りませんよ。

34 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 08:40:38 ID:jOCuyoVW
おはょぅございます(^^)あっ!買い方は別にボックスじゃなくても何でもいいんですね(^^)vーなんですかっ(@_@;)!?好きな女性のしか効果はないんですか!?例えばじゃー女性がそれをやっても無駄って事になるんですか!?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 10:22:35 ID:mcSMY5cN
(-_-#) バカヂャネーノ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 11:13:32 ID:u99lmtj9
放置しろ

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 17:43:33 ID:TnzWQdwf
今回は何か特別賞みたいなのあるのかい?

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/20(土) 22:42:31 ID:p5raIeBT
俺もけー欲しい。 

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 00:33:32 ID:5f0dy+pa
19サン!!!!又此処に来て色々と教えて下さいよ!!!!!!

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 20:59:21 ID:EhBfVFsL
毛ーくれ
直に採取する。

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 21:29:04 ID:e4c83Sz5
>>40
39歳毒女ですがよかったら

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 21:34:47 ID:IW3ig2Ep
ドリームジャンボの販売は、いつまでなの?

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/22(月) 22:19:56 ID:EhBfVFsL
>>41
3本もらった

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 00:34:09 ID:Pj132dHc
19サン!!!!戻って来て下さいぃぃぃぃぃ─────────────(T_T)!!!!!!!

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 00:39:12 ID:sEuzNbiR
>>42
「発売期間は、平成18年5月15日(月)から6月2日(金)までとなっています。」

「最終日午後3時以降は閉店になる売り場もありますので、お早めにお買い求め下さい。」

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/23(火) 14:56:51 ID:sjyGUaso
毛毛毛って、お前ら馬鹿だろ?
笑ったよ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 21:04:53 ID:B3y9T7tb


48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/24(水) 21:35:55 ID:OHwm5hSy
チン毛ww

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 04:09:13 ID:POBf54Mi
19です。満月の夜マン毛を剃ってロウソクの聖なる光の中マン毛お守り袋につめてマン毛のお守り作ったらナンバーズ4のストレート当てました。これはオススメです。オレは億マンコ長者になりますよ。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 15:03:52 ID:pYhTI6W1
虎年の乙女座が当たるらしい。
買いに行けとせがまれた。

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 20:35:00 ID:6A6gB9rq
私も当たりやすいイニシャルみたいですo(*^▽^*)o~♪
でも火星人は当たらないのですか? ̄|○

52 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/25(木) 20:54:45 ID:gOJos71a
何このすぐに宗教にのめり込めそうなレスの数はwww

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 03:12:08 ID:ZsCiUtR+
男が一番運を持ってるとこはちんこの玉袋のですよ。玉袋に宝くじを密着させて激しく揉んでください。ちんこが勃起→確慢汁の順で確率が増えていきます。イッたら高額配当の可能性はかなり高いと言えるでしょう。

54 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/26(金) 03:26:26 ID:HQqzkZJD
↑当たってもその券は使いものにならないような気がするんですが…

55 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/31(水) 12:34:53 ID:uKAsFPzH
急げ〜明後日まで

56 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/31(水) 16:47:50 ID:5EHLmZ+y
順位 売り場
1位 西銀座デパートチャンスセンター(東京)    
2位 大阪駅前第4ビル特設売り場(大阪)       
3位 みずほ銀行札幌支店前特設売り場(北海道) 
4位 新橋烏森口ラッキーセンター(東京)       
5位 天文館チャンスセンター(鹿児島)        
6位 議事堂前チャンスセンター(山梨)         
7位 名駅前チャンスセンター(愛知)           
8位 金沢スカイプラザチャンスセンター(石川)   
9位 那覇みずほ銀行前チャンスセンター(沖縄)  
10位 南海難波駅構内1階売り場(大阪)      


57 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/31(水) 22:43:44 ID:uKAsFPzH
はすれ券も多いんだよ、有名売場は。

58 :名無しさん@夢いっぱい:2006/05/31(水) 23:17:50 ID:cU0HAmeI
確かに。結局は繁華街で買う人が多いってだけでしょ

59 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 06:51:42 ID:1EfJli/f
今日までだよ!

60 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 11:54:10 ID:AlsSVy1I
ぁあああああ!
まちがってバラでかっちまったぁあん

61 :& ◆RdmUjfVKqQ :2006/06/02(金) 12:43:55 ID:cBcJEnoE
何星人だろうが大吉ひこうが
ハズレの奴のほうが多いんだよ。


62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 22:35:57 ID:/NYqMrkb
イカサマスレでも書いたけど今回のドリームは売れ残りが多いから不正されるんじゃないかと友達が言っていたがオレも今回は露骨な不正をされると思ってます。買わなきゃよかった。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/02(金) 22:44:04 ID:pmmtFyv5
今回のジャンボは売れ行き良くない

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 02:54:47 ID:XsBstcA+
なんでかね?高額当選多いからイイのに。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 06:01:41 ID:G5jtgwWM
>>63
38ユニット(「1,140億円」)の広告に対して、結果としてユニット40も発売されたそうだ。
売り切れそうだから追加されたのだろう。

『☆☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆☆ その16 』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1136046815/681
「追加発行しているモヨン。
町田で、ユニット40確認。」

66 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 07:48:22 ID:aF+DaADY
100万分買ってみたい( ̄∇ ̄+)
はずれたときのショックも大きいだろうけど

67 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/03(土) 20:13:40 ID:43Legll+
人生において

必死な人はかならず買う

余裕のある人は買わない

それだけだよ



そうそう、人生をあきらめた人も買わないかもしれないなぁ orz

68 :あたりますよ。:2006/06/04(日) 22:57:28 ID:Wd4ftOfv
人生あきらめたけど  かいます。

69 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 23:25:00 ID:EL9VRDqT
わたくし忘れてましたが、当たりくじを買うんじゃなく、買ったくじが当たるんですからね

70 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/04(日) 23:35:36 ID:9Lmr1oRy
10枚だけ^^;バラ買った^^;普段は、連番10枚^^;バラ10^^;枚かな

71 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 00:55:48 ID:QBAXl7Nc
追加発売すると当る確立は減る?
当選数は変わらないんだよね?

72 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 01:09:52 ID:RN+KN0+d
当たりはユニットごとに入ってるから、確率は変わらないと思うよ。
完売したとしてね。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 01:49:17 ID:NM+4zJ5R
>>71
確率は変わらない。
当選本数は増える。

74 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 22:43:58 ID:96Sy2MLT
一等当たったその瞬間の気持ちって・・どんなもんだろうな。

75 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 23:00:11 ID:sCLIrg2E
普通の人は気が狂うって書いてありました。
味わってみたいです(^^)

76 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 23:20:39 ID:LVUt48K8
気が狂うと言うよりは、
大騒ぎして、「当たった当たった」と壊れたテープレコーダーのように家族に
話しかけるのだろう。そして家族も同じ状態になる。

77 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/05(月) 23:27:02 ID:hsBE1STj
そんな風になっちゃうのか……

78 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/06(火) 01:01:11 ID:HEXm+K39
前に60万くらい金集めてみんなで買った
ぜんぜんだめだった

79 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/06(火) 01:04:32 ID:pYAJAdSi
まさに祭り状態やね。一種のトランスかな。

80 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/06(火) 01:57:46 ID:7XidMFjm
オレ車買うお金で宝くじ買ったよ。当たれば外車負けたら中古の軽か軽トラ。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 00:25:09 ID:iylF1MTu
当選番号、どこで確認するか教えてください!!
今の時間ならもうでているはずですよね!?!?宝くじネットや検索かけてもなかった…

82 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 00:31:14 ID:f8xkdElZ
ジャンボはまだ抽選していませんよ。
番号確認はミズホのHPで出来ます。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 00:35:38 ID:ZzYSWXqm
>>81
6月13日ですよ。来週です。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 00:39:48 ID:iylF1MTu
あう!!はやとちり!!!ありがとうございます;
あと1週間楽しみに待ちま〜〜〜す♪

85 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/07(水) 20:26:01 ID:mIH0uZYW
はやくう〜〜〜
来てえ〜〜〜

86 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/08(木) 00:20:52 ID:cHCEYfZ3
当たったら新車とマイホーム買います。( ^ω^)


87 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/08(木) 01:08:32 ID:aoeTyPbI
32-136902← 一等になるよ。この番号

88 : ◆Oed7vQlOvQ :2006/06/09(金) 13:22:02 ID:L8KuA5c9
97-167590
88-170561
79-183432
60-196303
51-109164
42-112135
33-125006
24-138877
15-141848
06-154719
当たってたらまた来週来る

89 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/09(金) 21:02:52 ID:H75bpO6A
ふくろから見える数字
54-197581

90 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/09(金) 23:31:34 ID:Me6OkDQf
袋から見える番号
94-100470
47-105664
78-108595
69-101426
80-104357
31-107288

当たったら余計な仕事やめる

91 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 00:17:50 ID:H21Qtjze
いつ発表だよ? 2枚だけ買った( ´∀`)



92 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/10(土) 03:59:21 ID:2SFpbpzY
俺より兵が居た
俺は3枚まで減らすのが限界だった

93 :Ж:2006/06/10(土) 05:55:45 ID:4nj7kYdb
 
12日に日本が勝って‥

13日にドリームが当たる

こうい期待もんだわさ。

94 :( ^^) _旦~~:2006/06/10(土) 12:14:28 ID:rVceTuhx
90-102287

95 :あき:2006/06/11(日) 09:55:11 ID:8As0cZ90
あたってやー

96 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/11(日) 16:27:46 ID:CpcvU2h3
いよいよ抽せんか。来い〜っ!

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 00:33:42 ID:oWkOLBb/
まだ袋開けてません。
いよいよ明日・・・・。この『どうせ当たらないだろう』という気持ちと
『当たったらどうしよう』という気持ちの入り混じった時間・・・・・・。苦しい。

98 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 03:23:46 ID:+y9Saokw
私の友達は車に当たったみたいです
今通院中・・・
宝くじは当たりたいけど車は当たりたくないです((((( ̄∀ ̄;)

99 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 14:16:00 ID:BGRXFAOO
明日の抽選に生活のすべてがかかっています
持病悪化で入院無職2年
当たったら莫大な入院代の足しに少しでもしたいと思います
退院しても医療費の借金でアパート代も払えないし、食費もない
路上生活だけはどうしてもしたくない
明日にすべてを託します

100 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 16:27:19 ID:o+48P5lT
100

101 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 16:34:40 ID:GmFpnKn+
79組 136600〜136609
当たってくれたらなあ

102 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 17:08:09 ID:2CP6LZCD
贅沢は言わない。
一万円でいいから当って!

103 :一千マン:2006/06/12(月) 19:00:05 ID:YdGVE8ng
>>98
その友達に買ってもらえば‥

きっと当たりまっせ,

間違いない!

104 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/12(月) 19:12:09 ID:s+1iiTGy
この方法で百万円ゲットできます
ゆわゆる物販系のアフィリエイトと違って
儲けるためのシステムが盛りだくさんなんです。
加えて、登録している人の数が比較的少ないうちに登録するのが賢いやり方です。
詳しくはブログにて!
@月収百万のヒント!ココにあります

http://clickport123645.seesaa.net/


105 :堀江:2006/06/12(月) 21:44:39 ID:rtdhXH9A
65-138660-138669

106 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 00:19:03 ID:SCewaBx3
お願いだから、買った人のくじに当選番号が重なりますように!

祈願!!

107 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 00:32:44 ID:tEHZXvhe

        |::/     /:::::::/   l::::ll!:::l:::::l:::::l!::::::::::|:ト:::::l/-'´;;-‐''"´
        |'      /::::::/    l::::ll!:::l:::::l:::::l!::::::::::|:|:i::::l;;;;∠
        |.       l:::::/     |:::l.l!:::l::::l::::l!::::::::::|:|::l:::::ト´ `丶、
        |      |::::/     l:::l.l!:::l:::ll::::l!:::::::::|:|::l:::::l::l      丶、<明日は運命の日です
        |       |::/  __ .l::l.l!:::l::l:l:::l!::::::::|::|::l::l::l!:::l    ,ィ'  3億当たったら小さなお家買って
        |       |:!       `弋ヽ!::|::ll|!:::::::::l:ノ::|::|!ソl::::l ,,.‐''´/   一生誰にも会わず  
        |       |!  -‐テ‐┬-、 ! l::|/|l!::::::::!/::::|:|!::::|!:l:lK_,.-'´  引きこもる予定です  
        |         /ー‐'´:::/ ヽ 〉'::::|:::::://::::l:!:!:::::|!:l!::l   誰にも会わずにね----
        |         !::::::::::ノ   'ソ:::ノl!::::/::|:::::|::::::::::|!:l!::l
        |    -     ` ‐'´ /:::,,.-'´!::/|!::|:::::|::::::::::|!:::l!::l  家から一歩も出たくない 
        |  __        _,,.ィスァ'´_,,.ノ:/ |::::|:::::|:::::::::::|!::::l!::l 話したくない
        |    `        ,,.-'" ̄  フ´ .|::::|:::::|::::::::::::|i!::::l!::l  死ぬまで独りでいたい 
        ト、_____,,. -‐''"´     '   l::::l:::::|:::::::::::::|i!:::::l!::l わたしの心の底からの
        |_    ,イ. \            |::::|:::::|:::::::::::::|i!::::::l!::l  願いです  
..  _┌‐-⊥_、 / !/ ヽ             l::::|:::::|::::::::::::::|i!:::::::l!::l  
   !_ ̄` -、  ヽ/    ヽ           |!::l|::::||::::::::::::::|i!:::::::l!::l  


108 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 01:12:17 ID:FtDSp7Ja
高額当選しますように。
お願いします。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 01:23:52 ID:ehDG+gpY
>>106
まずはm9(・Å・)ソレダ!

110 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 07:47:42 ID:djRIzHhG
お願いします
俺を自由にしてください

111 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 08:17:28 ID:Oq66ZCS0
悪いねみんな
俺当たるらしい。夢見たから間違いない。
仕事も止めよう。

112 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 08:32:37 ID:z/Q8ZlpA
はらへった

113 :猫君:2006/06/13(火) 09:29:08 ID:2RKXs9Qn
25年間…今までの人生の不運を取り返せますように。

114 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 09:39:09 ID:TnMbZ+yW
もしも1等、2等に当選したら親孝行したいお
弟には車をプレゼントしたいお

この間、祈願しに行った神田明神の神様、宜しくお願いしますお

115 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 09:42:25 ID:JpV7Ux81
抽選会のTV中継今日だよね?
新聞になにも書いてなかったんですがTV中継は無しになったの?

116 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 09:58:30 ID:63i/xWHy
NHKで中継するよ!
12:38
第506回全国自治宝くじドリームジャンボ抽せん会
〜東京宝塚劇場


117 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 10:12:56 ID:TDdbB536
>>114
ご両親、弟さん喜ぶだろうね。気合でがんがろうぜ。
漏れも1等当たるんだけどな。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 10:31:19 ID:JpV7Ux81
>>116
ありがとう(>_<)

119 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 10:32:06 ID:d/Ca2jrn
皆さん、本当に有難うございました。
苦節20年余りの宝くじ人生でした。
こんな瞬間が訪れるとは…。
この幸運を大切に生きて行こうと思います。
皆さんのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 10:37:22 ID:+i9R2HMP
1億当たったら死ぬまで引きこもる
200万円/年×50年=1億円
十分これで生活していける
もうわずらわしいのはいいよ


121 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 10:56:47 ID:Vpt8C2kV
55-104260〜104269

あたりやがれ!

122 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 10:56:51 ID:bKqo8jKg
たった200万円じゃ歯学部行ってる二男の学費にもならん。

123 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:12:03 ID:s8XcP3lY
NHKはやらなくない? 衛星ではやるけど

124 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:18:39 ID:612th4Wb
一億当てて親の借金返したい…。

125 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:37:05 ID:afin3W7n
38-100496
29-113467
10-126338
01-139209
92-142180
83-155051
74-168922
65-171893
56-184764
47-197635


126 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:40:15 ID:zeOP7XHl
2等の
組下1ケタ 7組
ってどゆこと?

127 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:42:03 ID:afin3W7n
1等04-131079-131070


128 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:45:06 ID:zeOP7XHl
もうでたの?

129 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:52:38 ID:g+cUvrRt
1等じゃなくてもいいから20枚分損しないように当たりますように…(-人-)

130 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 11:58:16 ID:cLgrS/zT
速報ねーのか速報

131 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:00:10 ID:zeOP7XHl
なんか人気(ひとけ)ないねw



132 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:10:31 ID:lyF4r8WU
抽選は何時かわかる?

133 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:20:05 ID:AHC6jfCb
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/12-07247.html

134 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:23:01 ID:8tw40F+M

当たってくれ 頼む 
39-156629

135 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:29:28 ID:lyF4r8WU
>>133 ありがとう
普通のテレビじゃ見れないのか(´・ω・`)

136 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/06/13(火) 12:31:16 ID:lA4ladW7
総合でやるじゃん。
新聞のテレビランくらい見ろよ。

137 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:34:21 ID:zmOsGjfi
仕事で結果がわからん!
もし1億あたったら、親の家の借金返して、母、兄に車をプレゼントする。

138 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:36:19 ID:AxCg7zXs
1等当たってたら、とりあえずカードで金借りてラーメン食べに行く全財産1300円

139 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:37:31 ID:VuiiGt/i
雷なったときに首つった男がみえる・・

140 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:38:02 ID:VuiiGt/i
ミス

141 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:42:53 ID:8tw40F+M
18-123723

142 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:45:11 ID:rd693y3m
かすりもしねえwwwwwwwwww

143 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 12:51:25 ID:TnMbZ+yW
3万円分100枚買ったのに…

シュボッ
  、 ∧_∧
[()(・ω・`)
 □と   ) ̄⊃
 ⊂ (_(_つ  ̄⊃
  ⊂_    _⊃
   ⊂__⊃

ゴオオオォォォォォ…
   从从从
  从从从从
  从从从从从
 从从从从从从 ̄⊃
 ⊂ 从从从从  ̄⊃
  ⊂_   

144 :Ж:2006/06/13(火) 13:02:18 ID:FUIfb08k
 
今のところ6等がひとつ違いだったというだけで末等も当たらない‥

2等のひとつと5等が分からない,正式な発表に期待しよう。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 13:06:00 ID:tFrqZ1MQ
6000買って3300円のリターン
まあこんなもんか・・・

146 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 13:28:41 ID:+c+lzEvi
3000→600
投資分が少なかったから、そんなに痛くもないかな…

サマージャンボはなん月だっけ?

147 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 13:38:22 ID:VinusAum
7月13〜

当選発表からネットでの番号告知まで
えらいタイムラグあるな...
そんなのすぐ転載できるだろうに。

148 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 13:50:49 ID:612th4Wb
>>147
IDがヴィーナスだね。iがeだったら完璧だったのに。

149 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 15:02:46 ID:lG87toHt
当選番号教えてお

150 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 15:26:03 ID:VinusAum
ttp://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/tsujyo/zen0506.html

151 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 16:10:52 ID:KxC1EIL8
ドリームジャンボ宝くじ
第506回 全国宝くじ当選番号

1等 2億円 18組 123723

2等 1億円 68組 145416
2等 1億円 63組 165413
2等 1億円 100組 144488

3等 1000万円 下1桁 2組 141945
4等  100万円 下1桁 5組 170487

5等   1万円 各組共通 下3桁 082
6等  3000円 各組共通 下2桁 70
7等  300円 各組共通 下1桁 7

152 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 16:25:48 ID:lE4ePpBz
3000→3300でした
6等当たったの2年ぶりです
元でけとってもうれしくもなんともない!

153 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 16:32:22 ID:vtNVp3CQ
141969って番号があって無駄にドキッとした第506回でした

154 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 16:37:14 ID:4ooQRMH0
900→0
3枚も買うんじゃなった。

155 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 16:44:17 ID:e6daHUh8
連番で10枚買って、6等7等
300円プラス 嬉しい。


156 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 16:54:04 ID:djRIzHhG
6000→600
ま、いつもの事です

本当に当選する奴はいるんだろうかといつも思ってしまう
それでも買い続けるけどさ

157 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 17:18:30 ID:OZf5ch6a
なんで発売終了日の直後に抽選できないんだろう。そんなに売れ残り回収
に時間かかるのかい?

158 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 17:22:04 ID:IRTfG3Nm
12000→1200
よし!パパ当たった1200円でご馳走しちゃorz

159 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 17:35:30 ID:s8XcP3lY
きたo(><)o〜 一千万 信じられない〜 とりあえず車 ベンツにしよ
神様アリガトウ

160 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 17:37:31 ID:dknwyDXL
↑うP( ^ω^)

161 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 17:37:55 ID:7q2GTLUh
おめでとー

162 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 17:57:07 ID:F4/PRZPa
>>159
出来れば当たりくじUPよろ!

163 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:24:36 ID:s1O3ZFzk
一千万円キターの?

164 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:27:15 ID:JpV7Ux81
>>159
ウプウプ♪

165 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:27:26 ID:xGQADDIk
15,000→1,500

木曜まで仕事辞められないな…

166 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:44:51 ID:TIPx51xT
一千万当たった・・・どうしよう、手の震える、
どしうよう

167 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:49:28 ID:t95VjTt4
うそつけ

168 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:49:34 ID:qGY3o76T
6000→13600
うはっ

169 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:51:01 ID:c9UUxkTY
300→0
ありがとうございました。

170 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:57:51 ID:dknwyDXL
一千万・・なんだよネタかよ。


171 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:58:21 ID:t95VjTt4
3000→300・・・・

172 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 18:58:41 ID:TIPx51xT
>>166

ほんとです
どうしよ・・・ぅpしたい

173 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 19:10:39 ID:dknwyDXL
↑ならうPしろー!!!
誰も取って食ったり出来ないから。
出来なきゃネタで終わる

174 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 19:30:03 ID:KbELH2iJ
3000→3300
ま、こんなもんだな

175 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 19:34:08 ID:el1pAsyD
6000→600ですた・・・

176 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:14:44 ID:U84CD3Rd
300円ヤタ―━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!

177 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:17:30 ID:TXx8TFR5
1200→3300
当たるもんですね。

178 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:21:10 ID:TFK+0z02
うはぁwwwいつも10枚買って300円しか当ったこと無いのに。。。

1万円キター!!!


思わず叫んじゃったよw

179 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:25:16 ID:dRwQ4Pn7
6000→600
一等の組違い賞まであとちょっとなのに…163723…orz...


180 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:35:34 ID:AiQTKwui
15000→4500
老眼の親父が3000円の当たりを見落として捨てるところだった
オレが見直ししてセーフw

181 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:37:00 ID:ejsdCdgu
>>175
漏れも6000→600だった。
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

182 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:43:44 ID:tL+jDo8Y
一万円五千円使って三千円二枚下一桁当選だった。
半分戻ってきた。

183 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 20:59:44 ID:UGM56hRH
高額当選ならず・・・。ウエーン。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:04:07 ID:ZLx26U51
一等組み違い10万円あたった〜〜〜〜〜〜!!!

185 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:05:28 ID:Z51rA55K
>>183
同じく

186 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:18:11 ID:GgIxZDeH
俺も
6000→600

ちょっとウレシイ。

ロトやナンバーズもいいけど昔ながらの宝くじ券を確認する作業も楽しい。


187 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:20:22 ID:bY2MuicK
12.000→4.800

ずっとジャンボ買ってきたけど、初めて3.000が当たったぁorz

188 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:27:07 ID:HNsdvBkf
12000→1200
CMで3億円て言ってたような気がするけど
前後賞あわせて3億=連番買い前提=バラには1等入ってることナシてこと?

189 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:28:01 ID:fCw1cwIq
ベタですが3000→300
たばこ買お

190 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:43:55 ID:bY2MuicK
>>188
三億円=一等前後賞合わせて三億円
頭の切り替えしないと

191 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:47:02 ID:JGABY4so
9000→900
ビール買お
バラで買い運が良ければ
当たりが2枚入っていることとかあるのかな?

192 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:52:54 ID:tL+jDo8Y
バラでも二億の人、五千万円の人は居る。
過去にそういうパターンあります

193 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 21:53:36 ID:bY2MuicK
俺はバラで300と3.000入ってたよ
裏細工がなければ高額でもありうると思うけど

194 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:02:38 ID:bJ3d+I/a
60000→9000

orz

195 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:03:30 ID:tL+jDo8Y
それでも換金し忘れる馬鹿も毎回いるのは不思議です。
どっちにしろ買わなきゃ当たらない。

196 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:07:42 ID:bY2MuicK
>>195
それは同意

さて、明日からまたナンバーズとロト、株を頑張らないと

197 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:13:06 ID:lyggJJUZ
>>156
素朴な疑問なんだが、銀行側が不正しないように監視はしてるんだろうが、機能してるの?
1枚残らず完売する事は有り得ませんよね?じゃあ余った分に高額当選が集中してたら?とか、
高額当選が集中してた事にされてたら?とか、色々邪推してしまいます。
個人情報保護の観点から当選者は当然開示などされませんが、社保庁のような事も無いとも・・・。

ま・・・無いか。因みに18000→4800円です。3000円以外は300円。

198 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:18:16 ID:5ACthBLs
当選番号キボンヌ

199 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:19:32 ID:Ww1jSwWa
>>197
書いてて恥ずかしくないか?仕組みわかってる?
ユニットになっているので、余っている分に集中することはないだろ。

200 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:26:17 ID:dknwyDXL
もし不正するなら、各ユニットから決定されている当たりくじ
を抜いて売る事だな。
無いと思うけど。

201 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:27:03 ID:U2oEuTt1
むしろあのダーツをなんとかして欲しい
今現在の技術力ならあんなものどうにでもなるだろうに
そろそろ手法を不正が絶対に無理な方法に変えろや

202 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:27:44 ID:EDVQYgR3
連番20+バラ10=9,000円→3,300円
7等×3+6等×1ですた・・・orz


203 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:28:15 ID:lyggJJUZ
>>199
いや、すんません、仕組みとか全然知らないっス。w
ただ、宝くじは買うけどそれの仕組みを知らないからといって恥ずかしくは無いっス。

204 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:45:09 ID:Z2/Cp6LC
>ジャンボ 1000万分の1
>ロト6   610万分の1
>CRマツケンサンバII 397分の1

10枚(3,000円)買えば、100万分の1
100枚(30,000円)買えば、10万分の1
1000枚(300,000円)買えば、1万分の1
10000枚(3,000,000円)買えば、1000の1
100000枚(30,000,000円)買えば、100分の1
1000000枚(300,000,000円)買えば、10分の1
10000000枚(3,000,000,000円)買えば、1分の1


205 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 22:50:50 ID:Vpe/q4vB
初めて高額当選(私的に)キタ━━( `≧´)゚ ぺ)´金`)`Д´]彡´ー`)´〜`)ムΘラ)^亮^ )`↓´]=ローロ)━━!!!!!!!!

つっても5等だが
悪いことの後にはいいことがあるもんだなw

206 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/13(火) 23:40:40 ID:bCJwrxmy
今まで買った中で1番高額当選に近づいた
2等(1億円) 100組 144488番
俺の買ったの  100組 144494番
あと2桁だった。おしい
まあ、おしくても当らなければ意味がない。
さあ、次サマージャンボだ。

 



207 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 00:19:15 ID:uz+lKTIF
300円当たったどー

208 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 00:19:41 ID:e8UKIhes
3000→3300
小さな幸せ。

209 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 00:42:59 ID:0rpA6E30
¥6000→6600
初めて得しちゃった☆次も頑張ろう!

210 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 01:00:50 ID:q5bWc3eP
12000→11200
800円のマイナスだった。サマージャンボは一等もらうでぇ〜(゚∀゚o彡°

211 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 01:06:05 ID:gQgTr24U
先月のパチンコ利益30万の半分15万で500枚購入。
結果
5等1万×1本=10000円
6等3千×5本=15000円
7等3百×50本=15000円
------------------------
合計      40000円

まぁ確率面で見れば標準的な当たり方ですね。

3等ニアピン賞:62組141975(連番)
ぉしかったな。

212 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 01:15:00 ID:uz+lKTIF
スレざっと見るとみんな当たってるけど実際はこんなに当たらんだろ?
工作なのかハッタリなのか知らんが確率的におかしい。

213 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 01:21:29 ID:ri6C2b9D
>>212
おいおい(;^ω^)

214 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 01:29:44 ID:dXYhlB94
9000→900円
ナーニ!いつものことだ!
次だ次!!!



(┰_┰;)

215 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 01:54:52 ID:0esnSYos
さぁ、宴は終った。
次はサマージャンボがある。
一日300円貯金をはじめよう!

216 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 02:12:02 ID:uAqWjsTg
うほっ!10lも儲かっちゃった。

217 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/14(水) 02:43:30 ID:SBHbp38B
宝くじは余剰資金で。

218 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 03:07:33 ID:p6hbiqS2
6000→600
おしい!ってのも無かった
はぁー…

219 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 03:19:11 ID:s4/LLy1b
バラで3000円買って6等と7等出た
差し引き+300円ですた

220 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 06:57:28 ID:DcaQxNpm
大体一割帰ってきた人が多いよね。6000→600だった
あとは一万円と三千円か。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 07:39:58 ID:mE/j6kFi
24000→ 11400

初めてにしては良いかな
6等3つ当たった

222 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 07:42:52 ID:XVS/Cssr
連番10枚でもバラ10枚でも必ず1割(300円)は当たりますよ。

223 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 07:57:15 ID:KgFHhjcM
最近末等以外当たらなくなった_| ̄|○

224 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 09:04:06 ID:OXEfg7xv
>>219
同志よ!
一割のあがりだから良し。

225 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 09:24:15 ID:YIjjzHNm
2枚買って3000円ゲト!!!!!!!!!!!

226 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 11:11:18 ID:rc5+w+DX
3000→0
自分が買った近所の売り場で3億円出てたよorz

227 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 11:12:39 ID:GN1aHePi
もう宝くじなんか買わね

228 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 11:39:42 ID:97nBwPxr
別々の店でバラ3枚ずつ買った。7等が2枚当選。
発売前から7等の数字って決まってるような気がしてきた。

229 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 13:00:44 ID:WgYEIDHn
30枚買って2等の組違いじゃん…orz

あとは末尾のみ

230 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 13:25:12 ID:BXYgfr9L
バラ買い

3000→3300

番号が42組の141207と15組の170070

同じ売り場で3等や4等出た予感・・・

231 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 13:48:46 ID:ODt3a9vF
1等同番号の組違い10万円って馬鹿にしすぎ。
奇跡だろ同番号あてるのって、末等の300円なんていらねーんだよ。
その分廃止して組違い100万円しろって!

232 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 14:55:21 ID:0uvc+sVw
6000→3600

また前回同様3000だけでもあってヨカタ

233 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 15:38:11 ID:bjOBp4Qy
6000→3600
本当に三オク当たる人いるの?

234 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 16:09:53 ID:btYPOzvf
12000→1200

おかしいよ!絶対、陰謀だよ!!

235 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 16:24:59 ID:41NcO14e
3000円あたったどー

236 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 17:10:17 ID:+ZySVA7s
30000→6000



。・゚・(ノД`)・゚・。

237 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 18:09:30 ID:uz+lKTIF
3000円や1万円がこんなにこのスレみたいにポンポン出るわけないっつーの
確率が10倍ずつ違ってくんだぞ。


238 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 18:21:50 ID:ua0YqUT4
12000→11200
40枚買ったら1万あたった。そんなに確率低いかな?
これでも元取れてないなorz

239 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 18:31:48 ID:7eb74QdR
3000→10300
うひょ〜初めて1マソ当たった!!
さぁ次は4等目指すぞ〜

240 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 18:34:48 ID:rDJIC67C
3000→3300

元が取れたからヨシ

241 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 18:51:55 ID:OD38gk0w
蛇に噛まれる夢を見たから期待してたが所詮夢でした
20000→4200

242 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 18:53:36 ID:uz+lKTIF
ほらね。↑
適当に書いてる奴が居るんだよ。

243 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 19:44:55 ID:Ls9VpngF
俺の買ったのはずれな癖に、買った店で大きいの出たみたいなんだよな
店のおばちゃんが前の客に愚痴ってた
買った人はいいけど私は儲かってないしねーとか
何等かわからんけどね

244 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 21:10:20 ID:T0d8vWaZ
>>211
135000円投資。全て連番。6等6本。したがって13500+18000円=31500円。
マイナス103500円。
5等来たのに私の方が損失が少ないのも不思議ですね。
確率的には6等が4〜5本だから、若干良かったのになあ。
ボーナス前倒しで買ったけど(占いは充てにならないや)。

245 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 22:01:03 ID:GwL1bFH3
21000→8100
連番20 バラ50

246 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 23:24:57 ID:dtsCwQxq
うんこの夢を見たが、漏れも所詮夢ですた。
6000円>3600円 orz
連番10枚 バラ10枚

247 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/14(水) 23:30:14 ID:GKAPao7c
購入者に半分も還元しないくじなんて…今日からアンチ宝くじ!
どっかの銀行か企業が良心的な宝くじしてくれないかな…

248 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 00:23:32 ID:6WHy/uFZ
俺99000買って・・・(泣)

249 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 00:48:36 ID:T17phiGq
15000→7500 連番50
このスレ見る限り半分返ってきたのは良いほうなんだな

250 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 00:55:59 ID:CwZC1v/u
18000→1800 やっぱこんなもんよねぇ(´・ω・`)

251 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 01:58:47 ID:guLOMV8i
だれもうpしないね

252 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 02:20:05 ID:MSbAyboq
昔5マンあたたよ

253 :名無しさん@夢いっぱい :2006/06/15(木) 03:40:35 ID:6BAystTX
>>251
高額以外、うPする意味無いっしょ



254 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 04:38:50 ID:wtCQpk5L
>>247
ギャンブルは金出した瞬間に胴元に半分以上取られることになるのは常識ですが。

255 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 06:21:11 ID:NLF4VGup
30、000→9000
バラ100枚 内3000が2枚
300円が10枚当たりャャ



256 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 07:52:12 ID:4/bKRNhU
もう株始めるわ。友人も宝くじに金結構使ってて、それを株に回したら、利益はいいみたいで、借金しなかったらマイナスにはならんみたいやし。

257 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 08:07:02 ID:h7sdIPQZ
当たった金額じゃなくて損失額を見ろ
10枚買いが一番賢明だ

258 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 08:41:06 ID:Gf9jWu8T
パチンコで勝ったんで
10枚だけ買ったんですが、なんと 4等 100万円なりましたよ UPします

>>http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata2/image/figure02.jpg

259 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 08:52:42 ID:TpG7MbV2

前回のグリーンジャンボは一等の組違い賞で10万もらった。(しかも一組違い)
今回のドリームジャンボは二等の組違い!これってただのはずれだよな。馬鹿にして・・・

260 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 09:12:46 ID:mC9SCCv6
削除しる!
      パーン
(*´・ω・)   
 ⊂彡☆))Д´)>>258

261 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 10:15:18 ID:twN0fICZ
>>254
パチンコでも競馬でも相手がやくざでも、胴元の取り分はせいぜい30パー止まりだろう。
半分以上胴元が取るのは相当ひどいと思うぞ。宝くじで損した分は税金納めるのを
少しでも減らそうと思う。みずほの預金も解約して、外国の高金利の口座作ろう…

262 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 13:26:31 ID:iAnWcCwF
12000→4800

次はサマーに期待します(´・ω・)ノシ

サマーの発売日っていつか知ってる?

263 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 14:05:23 ID:pPYDw5oX
年末サマージャンボが楽しみ♪

264 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 16:38:51 ID:Fg21Prh+
今までに100万以上当たったやつって2ちゃんにいるの?

265 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 19:20:30 ID:IUIMHKjD
らしいのはいるよ。29Kgもある2億9千万運んだってのも居るし。

266 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 20:15:30 ID:4/bKRNhU
>>262
7月13日

267 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/15(木) 23:41:03 ID:Tjefhbbr
>>261
53%だそうだが
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1150382242210.jpg

268 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 04:59:54 ID:kHSp6Q+f
五百円道に落ちてたの拾ったからそのお金で宝くじ一枚買ったら一万円当りましたよ。

269 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 14:36:47 ID:M0W1OqQB
>>258
グロ画

270 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 18:29:19 ID:pncViA2m
5月の中旬、近所の土手で日焼けしてたら
ヤケになついてくるノラ仔猫がいて
そいつと戯れてから金運がかなり良くなった
スロットで確率何万分の一のプレミアを3日連続で引いたり
競馬で3連複を1点で当てたり
これは宝くじもイケると思ったが
6000→3600
そういえば6月になってから金運落ちてる
土日晴れたら仔猫探しに行こっと

271 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 23:18:33 ID:X/6XQ0oF
>>267
自分で計算してみれ。受け取りに来ないやつのこととかかんがえたら、40%くらいやぞ。
宝くじ買うくらいならほんまに服とか買ったほうがええて。ギャンブルするならまだ
パチンコのほうが良心的やわ。誰も買わんかったらええねん。どっかの金持ちを肥え
させるだけや。

272 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/16(金) 23:20:08 ID:1IiJS4b0
何がどんな仕組みになっていようと、パチンコに金を落とすやつは
手のつけようがないバカだ。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 00:46:57 ID:jDot0N7z
>受け取りに来ないやつのこととかかんがえたら、40%くらい
何で減るんだw

274 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 00:47:55 ID:jDot0N7z
というか、他人が受け取りに行かなかろうと数字は変わらんが。

275 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 00:57:43 ID:Vo9SrM4g
みずほの人間か?
足したり掛けたりするだけで還元率でるだろ。受け取らないやつがいたら余計に
還元率減るだろ。全員が金うけとっても48%くらいじゃねーか。

276 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 01:16:54 ID:jDot0N7z
>>275
もう一回はじめから読み直せ。
還元率の話はしてない。

277 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 01:20:03 ID:H0agvyQ+
>>276
読まずに思い込みで突っかかってくる馬鹿の相手なんてするだけ無駄
スルーしとけ

278 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 10:30:37 ID:eSv2dHg7
宝くじ初心者から、みなさんにお聞きしたい!バラと連番どちらがお好きですか?

279 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 12:13:39 ID:0c1W73jU
>>278
昔は一攫千金の夢から連番一途だった。
しかし連番では当せん番号チェックがあっという間に済んでしまい、何か損な気が
してきたため、今はバラでゆっくり確認しています。ちょっとせこくなったw

280 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 12:55:11 ID:E7WN0t75
>>278
どっちも好きです
連とバラで買いたいです
連番は3億だけどチェックが早いのでバラの方が楽しみがあるけど

281 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 12:56:36 ID:T4/iIJMx
バラ二十枚!

282 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 15:43:38 ID:9cWcUyHO
バラかな・・・?
連番だと、調べるのがあけない。

283 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/17(土) 18:38:51 ID:5eoYy6YK
ちょつと失礼、近所のベランダの下着干渉は、無罪だそうで、伸助法律相談所

近所の〇美女医さんの下着コレクション

>>http://members.at.infoseek.co.jp/sinzan43/arasibbs2.html

284 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/18(日) 03:51:05 ID:pNIm0hO8
数年前、外人に詐欺にあって10万円巻き上げられた。
その後、2回5万円当選。
神様、ありがとう。

285 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/18(日) 09:48:48 ID:dtb0/IwZ
3000→10300

なんかうれしいw

286 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/18(日) 17:12:33 ID:2Quz028L
3億当たったらなに買う?

287 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/18(日) 17:27:11 ID:jak+qOMc
設定Eが簡単にわかる、、最近回復が絶好調ですが、、

>>http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC

288 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/18(日) 18:07:33 ID:lur/hra8
3000→3300

これでサマージャンボは20枚買える

289 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/19(月) 17:13:48 ID:0bUDlOhF
今度こそ

290 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/19(月) 17:31:36 ID:svVLZKFP
18000円→4900円

まぁこんなモンだろ…。サマーでガンガル。

291 :ぬうるぽ ◆GWARj2QOL2 :2006/06/20(火) 01:11:54 ID:gfm+pcvk
ドリームジャンボのおつりで、サマージャンボを買うか。

292 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 05:00:02 ID:clSN2KHj
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  じゃんぼっぼ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

293 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 18:36:19 ID:isaUy5e3
去年のサマージャンボを、今日、売り場の機械にかけてもらったら、100万円当たってた。
今年は、他人の子どもの大学の費用やら家賃やらを80万くらい払ってやったので、、それが戻ってきた感じ。
高額当選でましたって言われた時は、まじびびった。
みずほ銀行で、色々書いて、100万渡された。
その場で通帳におさめて帰ってきたけど、少し落ち着いた。
まじでビビッた。

294 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 19:27:57 ID:AMNXyZkS
宝くじって売場にもってけば当たってるか調べてもらえる?

295 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 20:44:49 ID:82xkjpoV
もらえる。
がっちゃんがっちゃん機械が調べてくれるよ。

296 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 20:46:02 ID:iv4eX8lc
http://u.pic.to/h0q4

297 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/20(火) 23:54:42 ID:qeDmLLXO
買った所から1等が出ていた。
私でありますように・・・

298 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/21(水) 00:32:54 ID:gPMnb0+1
24000→8400
3000が2本
300が8本
買いすぎた・・・

299 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/22(木) 03:16:32 ID:xB/LSjJP
ダービーの翌日に買った(バラ3,000円分)ことを思いだしてチェック。
どう見ても300円だけです。本当(ry

さて次は宝塚にするかサマーにするか…。

300 :名無しさん@夢いっぱい:2006/06/23(金) 22:29:46 ID:CuKDznQ1
18000→4800

301 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/26(水) 10:40:27 ID:bn8FoHmF
そりゃそうだ。

302 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/16(水) 00:22:10 ID:LZ/MYG4r
石豆が高層ビルから飛び降りて足から着地したら
足の骨が腰を突き破って内臓を串刺しにして死にますように

303 :http://tadadenetoge.web.fc2.com/index.html:2006/11/04(土) 08:42:21 ID:B673twfE
『タダで有料ネットゲームをやろう』

1時間で千五百円の現金とかWebMoneyが手に入ります。
フリーメールOK&mixi紹介もあり

304 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 11:54:43 ID:Z6w+73CU
今年は何日発売だ?

305 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 15:55:32 ID:UTqIEiTu
2007年5月14日から

306 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 10:23:33 ID:+0QJLVWV
>>256
マイナスもイイ所だ!!!
やるなら信用売りをやれ!!!

上がるヤツより下がるヤツの方が見つけ易いよ!
試しに、相場を見てご覧。

307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 22:26:17 ID:2pBE0DdG
それで祖父は自殺したよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)