5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素敵な笑顔に一目惚れ

1 :きりり:2006/07/10(月) 09:16:19 ID:G45tvkJb
チャンスセンターのオバチャンに惚れそうになった。

2 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/10(月) 09:17:00 ID:u4sEnsZr
><あきたこまち

3 :きりり:2006/07/10(月) 09:19:51 ID:G45tvkJb
まねきねーっこまねきねーっこ♪
当たりますように( ^ω^ )ニコッ!

4 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/10(月) 09:27:23 ID:gJy8W/KI
僕に職を下さい><
ハロワいってこよー
ばびゅーーーん!!!

5 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/10(月) 16:01:55 ID:ala8w7oE
ほっほっほ。(*^ω^*)

6 :きりり:2006/07/10(月) 17:05:47 ID:Gat3MeCf
ゆつべの保存にトライです。

7 :きりり:2006/07/10(月) 17:06:19 ID:Gat3MeCf
落ちる運命なのか!!
そーいや若いおねーさんがいるチャンスセンターってみたことない…。

8 :きりり:2006/07/10(月) 17:06:59 ID:Gat3MeCf
中ってクーラー付いてるんですかね。
小部屋で蒸れるオバチャン(;´Д`)ハァハァ

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/11(火) 20:08:06 ID:/IqLgP1c
(^o^)ノ<立て逃げするなよークズどもー

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/13(木) 16:55:31 ID:qeOqqnnE
京急品川駅の上りホームの売り場の店員は、
50歳代と思われるおっさんだったぞ!!
蒸れ蒸れおっさんきんもーっ☆

11 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/14(金) 12:50:15 ID:Mlk6B7jd
宝くじはお金の無駄

12 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/14(金) 23:03:45 ID:m0+NwviB
仏頂面で迎えて買ったこっちが惨めになるような人を置かないで欲しいなぁ


13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/15(土) 06:32:46 ID:9KYBAqWK
そんなところでは二度と買わないようにすればいいだけ。

14 :きりり:2006/07/15(土) 08:42:14 ID:glfHf/ed
笑顔だけじゃなくて「当たりますように^^」と
にっこり笑っていってくれる人もいる。

正直熟女萌え。

15 :きりり:2006/07/15(土) 08:43:18 ID:glfHf/ed
>>10
売り子がおっさんのところって初めて聞いた(;´Д`)

16 :きりり:2006/07/15(土) 08:43:54 ID:glfHf/ed
>>11
石豆くんもう宝くじ買ってないん?

17 :きりり:2006/07/15(土) 08:45:33 ID:glfHf/ed
>>12
近所のミズホで買うといつもあいさつ無しでそんな感じ(´д`)

笑顔が素敵な人から買うと運が上がるとかいうのは、
買う方のメンタル問題なのかも(b´∀`)ネッ!

18 :きりり:2006/07/15(土) 08:46:05 ID:glfHf/ed
どうでもいいけど自分の書き込みが馴れ合いすぎてキモイ。

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/15(土) 23:45:31 ID:9KYBAqWK
(^o^)ノ<もっとレスしろークズどもー

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/16(日) 13:18:00 ID:jSdpD4Ou
宝くじはお金の無駄

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/07/17(月) 14:27:01 ID:yZtU2hnW
おなかが痛い(;><)

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 13:35:16 ID:Og+VssFM
>>1
賞味期限切れ

23 :きりり:2006/07/18(火) 14:03:39 ID:fZj6b6xo
だよねぇ!
やはり女の子は19〜22歳までだな。
それ以上だと賞味期限やばい。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/18(火) 23:28:53 ID:Og+VssFM
笑顔なのはいいことだけどね。

25 :きりり:2006/07/19(水) 08:07:52 ID:JL+k7dAs
ちょ、さっき保険のCMでまやみきに萌えた><
まやみきに抱かれたい(;´Д`)ハァハァ

26 :きりり:2006/07/19(水) 08:15:45 ID:JL+k7dAs
結論:美人ならいくつでも

27 :きりり:2006/07/19(水) 08:16:52 ID:JL+k7dAs
逆に若くても好みじゃない人は無理だぁああああああ
チャンスセンターに青木りんとかいても全然萌えないし買わない><

28 :きりり:2006/07/19(水) 21:35:17 ID:RLJwWQMF
あと太めはダメだね。
どんなに暑くても手のひらさらさらな人から買いたい。
いつもいくチャンスセンターは上品なおばさまばかりだから安心だぜ!

29 :きりり:2006/07/19(水) 21:37:32 ID:RLJwWQMF
やはり笑顔がその人の株を上げていると思う><
同じくらいの年齢だけどミズホのとこのおばちゃんは笑ってるところ見たことねぇ(´д`)
美人かもしれないがまったく引かれナス。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/20(木) 23:14:42 ID:I2rl9RMM
売り子さんを若い子にしないのは
どういう試算に基づくものか知りたいもんだ。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/22(火) 21:13:09 ID:+5FKGBPX
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
意地悪に うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた

肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない

遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙は既に それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす

最初で最後の口づけの 跡を残した白い紙 それは水面へ舞い落ちた 朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
肛門の不器用な優しさに包まれて うんこは静かに目を閉じた

そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った 溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いてた

ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かな涙はうんこに届いてた
すぐに消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ

やがて扉は閉ざされて うんこを闇へと連れ去った

灼ける様に冷たく激しい濁流に その身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた 届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら

また一つ うんこが闇へと消え去った もう二度と光の届かぬ世界へと

32 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/25(金) 10:07:37 ID:HrdjKdZ0
以下のスレッドで"宝くじ(仮)"から"宝くじ"への板名変更に関する議論を
行いたいと思います。ぜひご意見をお寄せください。

【宝くじ板】自治新党その1【新秩序】
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092507462/

33 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/10/30(月) 19:03:35 ID:ZtdPC9Tx
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

34 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/12/14(木) 00:18:46 ID:XtLKJF0T
( ゚Д゚)y─┛~~

あんきもすれが埋まり次第ここに移動します。
立てちゃった責任とってうめます。

35 :アンティークキモハゲ ◆TFmny0Kgvc :2006/12/14(木) 00:28:21 ID:XtLKJF0T
( ゚Д゚)y─┛~~

ここなら石豆とか梅酒さんも来るはずだm9っ`Д´) ビシッ!!

36 :きりお:2007/01/17(水) 19:06:14 ID:FIZHjICS
ケータイ変えようか悩み中。
アクオスケータイが1円だったら思い切る。
そうじゃなかったら諦める。
ホワイトプラン安すぎですよ!

37 :あんこぱん:2007/01/18(木) 01:00:09 ID:3b6J/W4T
ホワイトナイト
ホワイトアスパラ


38 :あんこぱん:2007/01/18(木) 01:03:49 ID:3b6J/W4T
ホワイトデー
ホワイトリンク

39 :あんきも:2007/01/20(土) 12:09:20 ID:TUhSXFYm
ここ次スレです。
よろしく。

ところで中トロ=ろとぬこさんじゃないのー?
疑問。
くじ板3年いてもわからんこと多いわぁ

40 :あんこぱん:2007/01/20(土) 21:04:40 ID:8L9Ld+Td
ホワイトライオンってファミコンソフトが我が家にあるのは
有名。

41 :あんきも:2007/01/21(日) 01:08:50 ID:2yj3Wu6d
みんなげーむに夢中なので
ぼくもひとりさみしくゲーム期間に突入します。

ケータイしばらく放置でゲームにいてきます(`・ω・´)ゞ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 15:02:44 ID:XBWtxxk+
ロトぬこ中トロはチンカスの塊なんです!臭いし世の中のクズなので、追い出しましょう!

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 15:26:57 ID:k2yTu4m1
一人でやってろ。

44 :あんきも:2007/01/23(火) 15:35:51 ID:QjH3h7dT
最近ATM買いばっかりでおばちゃんに会えない(´・ω・`)

45 :あんきも:2007/01/23(火) 15:36:54 ID:QjH3h7dT
ロトぬこさんと中トロさんと粘着くんはニートでFA?
ちなみにぼくは夢を売る仕事をしています。

46 :あんきも:2007/01/23(火) 15:38:06 ID:QjH3h7dT
FF3のエンカウント率たかくね?
まぁレベルあげるには必須かもだけど…
戦闘がサクサkいかないから('A`)マンドクセ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 02:36:16 ID:TIWMTqz5
ロトぬこ中トロは死んだほーがよくね?

48 :きりり:2007/01/24(水) 19:05:25 ID:99eq8C+C
(´・ω・`)知らんがな
まぁここにロトぬこさんと中トロさんが来たら叩いていってもかまわんけど
とりあえずここは

「チャンスセンターの素敵なおばちゃんに萌える」スレだからそんな感じで
チラシの裏でもしてってくらはい。

ちなみにスレ主なんでよろしく^^

49 :きりり:2007/01/24(水) 19:06:10 ID:99eq8C+C
あ、ちなみに
あんきも=きりお=きりりです^^^
よろしくだぜm9っ`Д´) ビシッ!!

50 :あんきも:2007/02/01(木) 09:04:50 ID:LS9CHaB9
昨日はほぼ初めて買う売り場で買ったんだけど

やっぱりいつものとこのおばちゃんのがカワイス

51 :あんこぱん:2007/02/05(月) 23:08:57 ID:lMEO82YB
くわしく

52 :あんきも:2007/02/06(火) 12:02:54 ID:jDrQ8m/8
>>51
近所のヨーカドーだぜ!

53 :あんきも:2007/02/06(火) 12:10:59 ID:jDrQ8m/8
ぼくのホーム、くじ板の登場人物

あんこぱん=ロトの抽選ライブカメラに映った強者
鬱万長者=くじ板のカリスマ
石豆=くじ板の理性(でも優柔不断)
福田ファミリー=ナンバーズキングをあがめ奉る愉快なネタ集団
ロトスレのコテハンさん=ロトスレからあんまりでてこないので割愛
中トロ=かかしさん??解説ヨロ
ロトぬこ=前のコテハンが思い出せない。AAにバリエーション求む!
中トロロトぬこ荒らし=根性がある粘着さん。荒らしとして応援してます。

最近は本スレすら見てないので新しい人わからねぇです。
ここに気がついた人は自己紹介よろ。

54 :あんきも:2007/02/06(火) 12:14:48 ID:jDrQ8m/8
板の傾向

他人には基本無関心な板です。
おのれの籤券しか見つめていない集団のたまり場。
必要なスレは20個程度。
荒らし煽りが極端に少なく、全体的に良心的で優しい人が多い。
年齢層高め。
ラジオまたやりてぇ。

55 :あんきも:2007/02/06(火) 12:20:53 ID:jDrQ8m/8
516 名前:福田5号 ◆470AT5AN.. [<999ッ] 投稿日:2007/01/19(金) 23:57:34 ID:QaAJKea5
あ〜〜〜!
ニセモノにはイライラするぜ!

はなわ氏、キャバたそ、るきさん、みぎやうま、きりり、六助君!
今年も残りわずかですね。

<999ッ


5号君に覚えててもらえた――(゚∀゚)――!!
ごめんね5号君、ケータイ変えたお知らせしなくて・・・w
もう、ケータイの料金払ったかな?

56 :あんきも:2007/02/06(火) 12:23:09 ID:jDrQ8m/8
557 名前:福田六号 ◆JUFZcdXXR2 [くくくっ] 投稿日:2007/01/28(日) 00:36:08 ID:thBMcYa7
>>556
貴重なご質問有り難うございます。
まず福田ファミリーは以下の構成員で成り立っております。
ナンバーズキング福田。
2号(ニヘヘ)
3号(はなわ)
4号(栗キン)
5号
6号
55号(福原)
その他ギャラリー多数。
特に5、6号以外は極めてカスで地獄行き確定の皆様ですのでご注意願います。

くくくっ


六助くんは基本いいひとだw

57 :あんきも:2007/02/06(火) 12:25:08 ID:jDrQ8m/8
まぁそんな感じでチラ裏で行きます。

58 :123 ◆SaGa0128kA :2007/02/06(火) 13:03:12 ID:CbOVNtWe
宝籤買う金があったら儂に恵むといいよ!!

59 :あんこぱん:2007/02/06(火) 18:29:17 ID:dN9b8i59
大丈夫。アンキモさんは大量購入しない人だから。
けれどもLOTOsixで四等を二回も当てた名うてのギャンブラーなのだ。
四等凄すぎるぜっ。

60 :あんどれ:2007/02/07(水) 02:47:41 ID:oVCQTByc
まったり

61 :あんどれ:2007/02/07(水) 02:50:53 ID:oVCQTByc
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uthoxrN2TNfDk
あんきもあんきもあんきも・・・・・・・はありません

62 :あんきも:2007/02/07(水) 08:26:14 ID:KnhmnzPi
>>58
最近200円すら捻出が困難に…!!
>>59
4等2回でも赤字は倍々ゲーム(´Д⊂ヽ
>>60
あんどれって誰や念
>>61
美味しんぼはHDDレコーダーに20話くらい保存してある。
再放送ヽ(´ー`)ノマンセー

63 :きりお:2007/02/07(水) 08:27:22 ID:KnhmnzPi
てかせっかくのくじ板なので
ハンドル戻しておこう。
あんきも、と呼ばれるより、きりおと呼ばれたいんだ!

64 :きりお:2007/02/07(水) 08:28:06 ID:KnhmnzPi
ミニロトスレでボクにラブコールくれた名無しさんもお待ちしてます( ^ω^ )

65 :あんこぱん:2007/02/07(水) 11:23:54 ID:hT1C3d+/
MINI LOTOスレと言えば一等出ましたよ。
お友達だったらたかってたのに。
そーいや昨日買ったのにまだ確認してないや
あんどれってあれじゃね?
アンティーク→あんこぱん→あんどれ

66 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 14:25:20 ID:ND6Hvlou
>>65
( ^ H ^ )もぐもぐ

67 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/08(木) 17:05:25 ID:K35qSgCl
前スレ1000が123くんだったwww
おつあり!

みなさんいらっしゃーい。

68 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/08(木) 17:07:58 ID:K35qSgCl
Macいじってるんだけど、DVDドライブが読み込まない><
てかディスクが出てこないwwwwwwwww
10.3にしないとほとんどのソフト使えないのにwwww
ドライブだけ外付けで買おうかなぁ(´д`)
もードライブ不良ってかいといてよねっ!

69 :あんこぱん:2007/02/08(木) 17:20:12 ID:IeXjIczJ
食べられたーーーー

70 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/09(金) 01:50:34 ID:aC4KN/O7
>>68
XPにしてみたら?

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/09(金) 05:56:55 ID:i6+Qlpy+
>>68
本当に不良ならそれ売り手側の落ち度だからちゃんと文句言ったほうがいいよ


72 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/09(金) 09:34:13 ID:yg0Jf9op
>>70
いきなりバーチャルPCはハードル高杉っす!
>>71
ワカンネ。
CDは素直に読み込むんだけどDVDはガガガガッガガってすごい音がして読み込まね('A`)
もしかしたらDVDのディスクが不良かも知れないので、新品のOS10.4買おうかなぁと検討中。


つーかいま持っているソフトがOS10.3までしか対応していないのとか
HDの容量が20Gだともしかして辛い?とかいろいろ問題がっ!
HDも交換したいなぁ。中古でいくらくらいだろ?
土曜日あきばで探してみよう。。。

73 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/09(金) 10:01:25 ID:yg0Jf9op
M8622J/A PowerBook G4 550MHz/15.2"/256/20G/Combo/Gigabit/56K

c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

HDD対応は
ttp://www.akibakan.com/100001akibakan/shop/top.do
ちぇきちぇき

74 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/09(金) 11:44:31 ID:yg0Jf9op
ぼくの苦手な人を見かけて一気に気分が落ち込んだ_| ̄|○ il||li
2年前のあの日の出来事がこんなにトラウマだったなんて'`,、('∀`) '`,、

遠距離恋愛は改札で泣きながらちゅーするんだってさ。
夏の空は君を思い出すから嫌いで。
花火なんてこの世から無くなってしまえばいいのに。

75 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/09(金) 16:41:48 ID:yg0Jf9op
思ったより作るの難しかったぜ!
明日はみんなと遊べるのでwktkです( ^ω^ )ニコニコ

76 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/09(金) 16:43:14 ID:yg0Jf9op
夜は明日の夕飯作りですが。
メニュー何にしようかしら。
カツカレーでおk?

77 :あんこぱん:2007/02/09(金) 20:00:15 ID:dYrUYLQh
僕をおたべ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 02:36:32 ID:Y/WCBn8G
>>77
(´・ω・`)もっしゃもっしゃ

79 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/10(土) 08:54:56 ID:LQu46ggT
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━ィ
これからお支度して出かけるます。
電車で痴漢するから。
それでもボクはヤってない。。。

80 :アンキモ:2007/02/10(土) 13:55:22 ID:/2+6Pip3
いまカラオケ

81 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/02/10(土) 17:57:59 ID:5rikY3II
きょんばんみ

82 :アンキモ:2007/02/11(日) 07:04:29 ID:z/Xo9aNU
起こされてテレ朝つけさせられた




ビックリマンやってた!
十字架天使はぁはぁ
しかし日曜の朝6時半なんて起きるの無理><

83 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/11(日) 09:51:37 ID:eG+pVTR3
>>81
おーいらっさい(`・ω・´)

84 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/11(日) 09:52:11 ID:eG+pVTR3
昨日は楽しかった゚・*:.。..。.:*・゜ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ・゜゚・*:.。..。.:*

遊んでくれたみんなありがとさん!

85 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/11(日) 10:36:50 ID:eG+pVTR3
写真うpしようと思って久々に自分のHPに行ったwww
なつかしいので貼っておこう。
丁度2年前くらいだな。

http://www.geocities.jp/ank_imo/

86 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/11(日) 10:54:32 ID:eG+pVTR3
おととい頑張って作ったチョコうp^^^^^^
http://www.geocities.jp/ank_imo/love.jpg

味は保証しねぇwwwwwwww
ポイズンクッキングでスマソ><

87 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/11(日) 10:58:44 ID:eG+pVTR3
てか自分一つしか食べてなかったwww抹茶のやつだけwww
帰宅したら残り全部食べられてたwww

あんぱんさんにあげるまで残ってますように^^

88 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/11(日) 11:46:58 ID:eG+pVTR3
HP少し手直ししたらswfをうpできなくなった'`,、('∀`) '`,、
他のろだにはうpできるのになぜだ!!

89 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 12:40:40 ID:7ON+EGlL
昨日うpされてなかったswfファイルがうpできてたー(・∀・)
よかったよかった。

90 :臆銭マン:2007/02/12(月) 12:44:41 ID:JWOxtz+u
よかったよかった

91 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 12:49:38 ID:7ON+EGlL
yes!ぷり・きゅあ・ふぁーいぶ!

92 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 12:51:27 ID:7ON+EGlL
久々にメロでも描こうと思ったんだけど
今日はご飯当番だった。
鳥じゃ!鳥を狩ってくるのじゃ!

93 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 12:53:05 ID:7ON+EGlL
おやかたすぁあむぁあああああああああああああああああああ

94 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 12:55:05 ID:7ON+EGlL
4時半に起きたのでまた終身。

95 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 17:24:07 ID:doD1SyvL
心が折れそうだ・・・
サミシス(´・ω・`)

96 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/12(月) 18:05:53 ID:doD1SyvL
今日も出来たら12時過ぎにまってる(´・ω・`)

97 :臆銭マン:2007/02/12(月) 21:06:44 ID:JWOxtz+u
幸村あああああああああああああああああああああああああああああああああ

98 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/13(火) 00:09:54 ID:csNa3dKE
おやかたすぁあむぁああああああああああああああああああああ

99 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/13(火) 00:14:56 ID:csNa3dKE
そんな訳で夕飯は唐揚げとニラ玉ですた。
口内炎のおかげで食べられなかったがな!

100 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/13(火) 00:16:09 ID:csNa3dKE
ごはんの丸呑み(゚д゚)ウマー

101 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/13(火) 00:20:21 ID:csNa3dKE
  ∧_∧
⊂(#・д・)  んなわけねーし!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!! 
      Σ \\
       

102 :臆銭マン:2007/02/13(火) 21:03:53 ID:SoN7bd9W
ゆきむらああああああああああああああああああああああ

103 :臆銭マン:2007/02/13(火) 21:04:27 ID:SoN7bd9W
口内炎にはビタメンB2摂取!

104 :臆銭マン:2007/02/13(火) 21:05:01 ID:SoN7bd9W
きみのひとみは おくせんまん♪おっくせんまん♪

105 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/14(水) 08:07:12 ID:ptnkU4I4
>>102-104
そのコテハンセンス…ちょっと(/ω\)ハズカシーィ

106 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/14(水) 08:08:39 ID:ptnkU4I4
2月24日おっけーーーーーだって^^
夜は飲み屋いくんかな?
あんこうの唐揚げのお店探しておいてください(`・ω・´)
あと、昼の予定もきめておいてねー(´д`)

107 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 10:41:16 ID:9dSML1Bz
>>86
(´・ω・`)むしゃむしゃ

108 :あんこパン:2007/02/14(水) 13:16:05 ID:xFH6dOsN
ぼくの分も残して置いて
(´・ω・`)

109 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/15(木) 10:34:12 ID:/8ULdV3z
>>107
( ^ω^ )ニコニコ
>>108
チョコって腐らない?かな。それが少し不安(;・∀・)

110 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/15(木) 16:51:12 ID:SBKe+YFs
1000 名前:愛のVIP戦士[sage] 投稿日:2007/02/15(木) 16:49:40.05 ID:Z9TGElRz0
1000

VIPで初めて1000とってもーた

111 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/15(木) 16:52:19 ID:SBKe+YFs
取れるならもっと考えて1000取れば良かった(;><)
けど、今日のロト当たる気がしてしてきたぜ!!!

買ってないがね。

112 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/16(金) 09:23:07 ID:67ETg7dP
ttp://atelier-lise.jp/info/index.htm

ニンテンドーDS専用ソフト『リーズのアトリエ 〜オルドールの錬金術士〜』
発売日変更のお知らせ

旧発売日 2007年3月1日発売予定

変更後発売日 2007年4月発売予定


まったくこれだからガストは・・・
ちょっと雪が降ったくらいで発売日が延びやがる・・・
実際4ヶ月おくれてるやん><
締め切り延ばし延ばしって同人かよーーー。゚(゚´Д`゚)゚。

113 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/16(金) 09:25:38 ID:67ETg7dP
大体当初の発売日の年末に「進行状況50%」とか言ってる時点でなんとなく
こうなることは分かっていたがね。。。
Wii体験会で不参加の時点で3月発売が無理なのも薄々感じてはいたのさ'`,、('∀`) '`,、


余計な出費が無くなったとはいえセツナス(´;ω;`)ブワッ

114 :臆銭マン:2007/02/16(金) 19:12:22 ID:Aiw1uooN
ヨドバシカメラにでかでか宣伝スペースがありましたけどね

115 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 11:25:49 ID:WmNN21pn
この前アキバに行ったときも予約特典がどうのとか
でっかいポスターみたいなんがあったよ(´д`)

てかリーズもまだまだなのに新作発表キタコレ。

ttp://mana-khemia.jp/



またマナシステムなのか・・・?
昔のフラグ分岐マルチED系のゲームだといいんだけどなぁ
UDとイリアトがイマイチだったのもマルチエンドじゃないからだしな('A`)

116 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:22:33 ID:Od6GBGdx
VIPにずっと張り付いてたからうっかりここもageで書き込むところだったぜ!

117 :臆銭マン:2007/02/17(土) 19:25:53 ID:gstGdot0
ひげー

118 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:27:49 ID:Od6GBGdx
今日はFF12を6時間ぶっ続けでプレイしてました('A`)
ヒマすぎるだろそれ。

明日は控除申告?しに税務署だってさー。
いくら還ってくるんだろう+(0゚・∀・) + ワクテカ +

119 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:28:38 ID:Od6GBGdx
>>117
(´-`).。oO(・・・一体何者・・・!

120 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/02/17(土) 19:30:36 ID:0JO/qij7
FF12やってたんか(・∀・)

121 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:35:13 ID:Od6GBGdx
>>120
3周目だぜ!
今回はパー使って経験値分割無し、LP6万超え固定
だけ使ってプレイ中。

お金がないから戦闘もがんばれる!

122 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:36:14 ID:Od6GBGdx
控除申告でもしかしたら20万近く還ってくるんでないの???
こ、これで学費が出せる!!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

123 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:44:21 ID:Od6GBGdx
あしたの夕飯検索中・・・
ちなみに今日はえびふりゃーと白身フライと
サラダ、キュウリ入りキムチ、ひじきの煮物、豆腐とわかめの味噌汁でした。




どれも自分で作ったんじゃないけどね^^^

124 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 19:48:25 ID:Od6GBGdx
最後にファミレスに行ったのが10月・・・
そろそろファミレスのでざーと食べたい><
おすすめのファミレスおせーてください。

てかメニュー調べてこよう。

125 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 20:00:28 ID:Od6GBGdx
誰かおごってください( ^ω^ )

ttp://www.dennys.co.jp/dj/menu/dennys/dessert/index.html
自家製 苺のミルフィーユガレットたべたす

ttp://www.skylark.co.jp/cgi-bin/menu_r/index.cgi?type=GT
抹茶!抹茶!!

ttp://menu.cocos-jpn.co.jp/menu/category10.html
かぼちゃ!かぼちゃ!

ttp://www.redlobster.jp/menu_18.html
やべぇ美味そうだ(;´Д`)

ttp://www.royal.co.jp/royalhost/menu_idx.html
い、いちごぱふぇが・・・

126 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 20:03:39 ID:Od6GBGdx
ttp://www15.plala.or.jp/yocker/
てかもうピザでいいよ。

人生でここ以上の配達ピザにあったことがない。
ヨッカー最高。
店舗ふえたんだなぁ。

127 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 20:07:04 ID:Od6GBGdx
毎月4日はヨッカーの日で半額!
Sサイズ3枚で2000円!

よっかー最高だよよっかー。
引っ越してから全然食べてないや(´・ω・`)

128 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/02/17(土) 20:10:55 ID:0JO/qij7
Wi-Fiチート厨ってマジうぜぇ('A`)

129 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 20:12:54 ID:Od6GBGdx
ttp://www.skylark.co.jp/flo/

フロってすかいらーくグループだったのかぁああああああ

フロのショコラ・ア・メールはありえないくらい美味。

130 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 20:14:40 ID:Od6GBGdx
>>128
なんのゲームしてるんすか(;><)

131 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/17(土) 20:22:27 ID:Od6GBGdx
あああイオンに蝶行きたい。
これからだだこねる。

132 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/02/17(土) 20:44:04 ID:0JO/qij7
三国志大戦DSをちょっと。
昔ゲーセンでハマったから。

133 :臆銭マン:2007/02/17(土) 21:17:57 ID:gstGdot0
デートしてください

134 :あんこパン:2007/02/17(土) 22:28:35 ID:z9Qnx0tX
ピザ高いよピザ

135 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 09:28:28 ID:cqEWHPM+
>>132
へぇえええ。
そっち系はやったことないな。
>>133
新宿2丁目で待ってる(´ε` )
>>134
S三枚2000円って安くね?って昔は思ってたんだけど
高いのかなぁ?

136 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 09:29:28 ID:cqEWHPM+
今さっきすっごい腹が立つ事件があった。



でも、相手がヤンキーくさい強面のにーさんだったので何も出来ない自分が歯がゆい・・・

137 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 09:59:29 ID:cqEWHPM+
蝶どしゃぶりで外出できなす。

もうちょいしたら出よう。

138 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 10:14:17 ID:cqEWHPM+
あんぱんさんに送るメールを間違えてパパに送った件。


VIPに居すぎて頭おかしくなったwwwwww
出かけきますん。

139 :あんぱん:2007/02/18(日) 11:34:50 ID:4X0ruFhT
メールは「プリキュア見たぁ?」と予想しておく
みたぜイエスプリキュア

140 :あんぱん:2007/02/18(日) 13:18:51 ID:4X0ruFhT
メールまだかなあぁぁぁ
(UoU)

141 :キリリ:2007/02/18(日) 16:30:17 ID:efVXypWH
カラオケ行きたい(ノ><)ノ
夜は高いしなぁ(´Д`)

携帯の顔文字しょぼー

142 :臆銭マン:2007/02/18(日) 19:44:56 ID:XortOYVz
僕の名前の下のネタはここじゃないんですけどね・・・・・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/ut6YdoA75lo1I

おっくせんまん!おっくせんまん!

143 :おっくせんまん:2007/02/18(日) 20:26:44 ID:XortOYVz
おっくせんまんでぐぐったら大変ななことになりました

144 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 21:37:48 ID:F/HqD16a
>>139
yes!
>>140
明日するyp
>>142
アッー!
新宿2丁目で待ってます。
>>143
おっくせんまん!おっくせんまん!
秋葉原の中心でアカペラしようぜ!

145 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 21:40:06 ID:F/HqD16a
カラオケ行ったらハイパージョイうえーぶって奴が新機種で入ってた。
ので、行ったんだけど
オンライン採点がなかなか面白かった(・∀・)
夜は高いけどドリンク注文無しでおっけーだたのでこんなもんかな。
あああもっと歌いたい(´д`)
今度フリータイムで誰かカラオケつきあってくらしあ

146 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 21:42:03 ID:F/HqD16a
あとデニーズに行って、>>125のミルフィーユガレット頼んだけど
ふつうにいちごぱふぇのが美味かった。

よるはさくらんぼのお酒飲んでヽ(´ー`)ノマターリ

さっき体重計に乗ったらいちきろ増えてたのは幻覚です。

147 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 21:46:30 ID:F/HqD16a
あ、ちなみにちゃんと家族サービスですよ><
メビウスとか歌ったー(´∀`*)

148 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/18(日) 21:47:18 ID:F/HqD16a
明日もはやいので寝るぜ!(-_-)゜zzz…

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/19(月) 02:53:59 ID:U4egb3AV
>>148
もやしみー

150 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/19(月) 09:35:00 ID:mHODiz38
おはおー( ^ω^ )

151 :おっくせんまん:2007/02/19(月) 22:17:25 ID:4tWA4/wR
ただいまー

152 :キリリ:2007/02/19(月) 23:03:23 ID:jCxWDZ7A
おかえりー(^O^)/そしておやすみー(∪o∪)。。。

153 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/20(火) 09:37:58 ID:5UpvLwWd
最近、毎日みた夢を朝報告しなくてはいけない決まりが出来たんだけど
今日の夢はおぼえてなかった('A`)

昨日の夢はおもしろいねって言われた。
変な夢byぐれい ですね

154 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/20(火) 18:04:06 ID:K9oLrI6E
あっはぁ!凹むなぁ( ^ω^ )
とりあえず24日を生きる希望にガンバリマス(`・ω・´)
おだいば楽しみだぜ(´∀`*)

155 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/20(火) 18:38:13 ID:K9oLrI6E
なんとか時間作ってカラオケに行きたい


と希望を書いておこう。。。

156 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/20(火) 18:38:43 ID:K9oLrI6E
出かけてくるます(`・ω・´)

157 :キリリ:2007/02/20(火) 20:58:56 ID:sbvneboI
どーすんの!?どーする!?俺!!

ここにライフカードのAA

158 :キリリ:2007/02/20(火) 22:08:34 ID:sbvneboI
おおお…
漫画読んで久々に号泣した(:_;)
次の巻は六月か…

泣き疲れたので寝るぽ(∪o∪)。。。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 04:28:05 ID:T/hYrYWk
何の漫画だろう。

160 :福田5号 ◆470AT5AN.. :2007/02/21(水) 14:30:37 ID:oUXDwy5U
福田伝説だぜ

全米が号泣してるぜ

<999ッ

161 :あんこぱん:2007/02/21(水) 15:49:58 ID:2+pAP9b7
さすがキリオさん
福田伝説読みたいぜ!

162 :おっくせんまん:2007/02/21(水) 22:38:59 ID:oFPoNkNb
ざわざわ・・・・・

163 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 08:54:54 ID:BHRZ0C5X
>>159
>>160

>>160
特に金子が警備中に犬におしっこひっかけられるシーンなんか…

せつなくて号泣だよ・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

>>161
くくくっ

>>162
カイジじゃないくせに!!まるっとお見通しだ!

164 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 08:55:37 ID:BHRZ0C5X
大船Wiiオフあるぜ!?

672 名前:457[] 投稿日:2007/02/21(水) 19:23:26 ID:bVnTivwDO
さて…挙手あったのでテンプレ上げます最低開催人数は6人とします。

【日時】2月24日(土)13時〜22時位

【集合場所】13時に
JR東海道線、横須賀線
京浜東北線、湘南新宿ライン
大船駅北改札口
【やる場所】457の家
駅から徒歩10分程。
【家のスペック】アパート1Fで1LDKのリビングが10畳。
TVは28型で5.1サラウンドシステム
【収容人数】多分…10人ちょい
【ソフト】初めてのwii、wiiスポーツ、SDガンダムスカッドハンマーズ、ドラゴンボールZ
後はリモコン×2ヌンチャク×2
リクエストあれば購入もアリ
【会費】500円。差し入れは歓迎。
【連絡先】hydeg@newad.jp
【備考】楽しくやってこそのwiiです!やったことある人ない人みんなで楽しみましょ〜(^O^)/


ちょうどあんぱんさん来るやんけ!!
行く??行く???

165 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 08:59:18 ID:BHRZ0C5X
大船ってどの辺かなとぐぐったら

激遠かった。゚(゚´Д`゚)゚。
無理無理むrむりmるいr


ああんドラゴンボールやりたかったよー><

ま、朝霞もこっから2時間くらいかかるから遠いんだけどね(´・ω・`)
千葉開催待ち・・・。

166 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 09:24:05 ID:BHRZ0C5X
ちょっと待てよちょっと待てよ、
24日ってもしかしたら新木場待ち合わせがよくね?

5時集合でよろ。

167 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 09:24:39 ID:BHRZ0C5X
まらそん大会にε=ε=ε=ヾ(´∀`*)ノ イッテキマース

168 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 11:39:55 ID:u9yeXJE0
まらそん大会いてきたぜ!
たぶん10位くらいだぜ!
友達居ないからこっそり行ってこっそり帰ってきたぜ!




(´・ω・`)

169 :123 ◆SaGa0128kA :2007/02/22(木) 11:42:48 ID:w0a747RZ
10人中10位?

170 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 11:44:41 ID:u9yeXJE0
>>169
アイドルキタ――(゚∀゚)――!!
たぶん70〜80人くらいの中で。

走ったのはボクじゃないよ><
おにいちゃんです(`・ω・´)

171 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/22(木) 11:56:21 ID:u9yeXJE0
5時までFF12でホワイトムース撃破に挑む!
集合できなかったからメルくだしあ(-_-)゜zzz…

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 02:49:02 ID:/JqfbQ0J
>>164
確定メンバー:ニコフと蟹とポニーとラチメチ

のオフに来てみたら?

173 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/23(金) 09:17:42 ID:lkHEWsxS
>>172
デスノスレから刺客がキタ――(゚∀゚)――!!

そのオフあるらしいねー!
会話に入れなくて一人鬱になって帰宅するのが目に見えているので
いきませんお( ^ω^)・・・・・・・・・・・・(´;ω;`)ブワッ

あと交通費入れて2000円しか無いしね・・・・
あんぱんさんにすべて奢って貰う気まんまんです^^^

174 :あんこぱん:2007/02/23(金) 16:17:34 ID:yrsdmvIZ
宝くじ板アンバランス
くじアン

どーなのよ?

175 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/23(金) 17:10:46 ID:lkHEWsxS
二人のはーとばらんす〜
くじびっきあんばーらんす♪

176 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/23(金) 17:12:37 ID:lkHEWsxS
今日の夜は明日の分の夕飯の材料買い出し&煮物作りです(`・ω・´)
手羽元と大根の煮込み作るぜ!

177 :あんこぱん:2007/02/24(土) 00:13:57 ID:bus/Q61r
占いによると
今日24日は金運が◎なので、
笑顔が素敵な売り叔母の所で籤買おうかね。

♪今一番、あいつの笑顔に会いたいっ♪

ママレードボーイ

178 :あんこぱん:2007/02/24(土) 00:15:13 ID:bus/Q61r
IDブスキター(・∀・)

179 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 00:51:14 ID:K//yqrrK
金運上昇きたこれ
おふろ入ったら目がさえた!
ごはんつくって寝るます(-_-)゜zzz…

明日の朝は副菜とサラダつくる。頑張れおれ!

180 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 00:53:32 ID:K//yqrrK
あと、ちっと風邪気味です(´д`)
薬飲んでいくから途中で眠くなるかも(;><)

181 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:07:26 ID:K//yqrrK
千葉テレビで( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!がぽろりな件。
(;´Д`)ハァハァ

182 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:16:27 ID:K//yqrrK
夜美女だったwww
何年ぶりかに見たwww

183 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:26:27 ID:K//yqrrK
加藤鷹きたこれwwwwwwww
コーナーもってるよwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:32:11 ID:K//yqrrK
巨乳キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

185 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:33:01 ID:K//yqrrK
漫画音読キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

186 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:35:52 ID:K//yqrrK
ちょ、ローカルてれびだとのーぶらっておっけーなんすか(;゚∀゚)=3ハァハァ

187 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/24(土) 01:43:54 ID:K//yqrrK
ttp://www.yoru-bijo.tv/pc/index.html
夜美女公式

おぱーいの写真が山ほどあるよ(・∀・)!!
おなぬー用に( ゚д゚) ドゾー

188 :おっくせんまん:2007/02/24(土) 03:04:59 ID:0b0cD4h5
     ⊂⊃
   ./,⌒"ヽ  ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (. ! , /ノリハル ./             :。
 (ヾ`、|、゚ ー゚ノ/     ポテチになーれ:*゚
 .// ( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/ ___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
    し′し′

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 22:24:57 ID:gXP1Fbmu
test

190 :あんこぱん:2007/02/24(土) 23:24:18 ID:bus/Q61r
楽しく遊んだぜ

アンコウからあげ食べたよん

ごちそうさまでした

191 :どうなの?:2007/02/25(日) 00:04:20 ID:BGudflmk
鬱万って誰かに殴られて頭おかしくなって死んだの?

192 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/25(日) 10:02:07 ID:SpgRzBWR
>>188
('A`)
>>189
嗚呼鬱万・・・
>>190
ありがとーーーーー!!
>>191
そんなことになてたらその誰かを犬神使ってのろい殺す!!

193 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/25(日) 10:17:02 ID:SpgRzBWR
詳しくは書かないけど昨日はあんこぱんさんと遊んできました!
遊んでも遊んでも時間が足りないくらいだった(;><)
しかもマジでほぼ全額奢って貰いましたアワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ
ありがとうありがとう(´;ω;`)

当初の目的の「あんこうの唐揚げ」をようやく食べたよ(・∀・)
これでようやくアンキモというコテハンから卒業してもいいかな、とか思ったりw

ホワイトデーのお返しも嬉しかったよ><
今日からガンバリマス!

194 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/25(日) 10:17:59 ID:SpgRzBWR
次来たときは横浜かな!
今度はボクが奢るぜ!

また遊びにおいでね^^^

195 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/25(日) 10:23:08 ID:SpgRzBWR
ということでご期待に応えましてネットになかなか入らなくなるかもです。
3月は実家に帰るので4月までは電話かメールでご連絡よろ( ^ω^)おっおっおっ
実家に帰るまでしか時間無いけどがんがる(`・ω・´)


ネット自体に入らなくなる可能性大なので、ここにレスつけてくれてもすぐ反応できないカモです><
ではでは(´∀`*)ノシ

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 12:42:53 ID:Wc6YZlir
えー・・・・(´・ω・`)ショボーン

197 :おっくせんまん:2007/02/25(日) 22:43:42 ID:D+NCQ4H2
たいがどらま

490 名前: ◆ohne6/ZIB6 投稿日: 2007/02/25(日) 21:39:41 ID:ltfhs3FT0 ?2BP(11)
オープニングはメインキャストが紹介されている
第一回放映のが一番いい。
http://www.youtube.com/watch?v=VsUc8t6jCaA

198 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/26(月) 19:43:10 ID:NdBQnjQm
>>196
><
>>197
第一回目のはよかったねー。
昨日の風林火山も面白かった!
来週ははらはらどきどきの展開だよ!

199 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/26(月) 19:46:35 ID:NdBQnjQm
やっと一枚出来たので晒す!
http://www.geocities.jp/ank_imo/memo.html

やっぱり紙と鉛筆で書いたものをスキャンした方がよさげ('A`)
フォトショだけだと拡大で処理するから
全体のバランス悪くなるおね(´・ω・`)

200 :123 ◆SaGa0128kA :2007/02/26(月) 20:30:55 ID:QVwjUqLh
まあっ!何ですかこの裸の女性は!破廉恥な!

ところで上のディレクトリに移動したらフラッシュ流れたけど
あのフラッシュもきりおちゃんが作ったのかい?

201 :きりお ◆PL////i88E :2007/02/26(月) 20:57:09 ID:NdBQnjQm
>>200
そうだった!>>199は破廉恥なんで苦手な方は見ないように( ^ω^ )

フラッシュも作ったのよ。昔むかし。
また2ちゃんねる全板トーナメントがあったら全力でフラッシュ作るぜ!

202 :あんこぱん:2007/02/27(火) 02:57:49 ID:HdGCMt7F
>>199見た。 うまいな。

203 :あんこぱん:2007/02/27(火) 03:01:18 ID:HdGCMt7F
フラッシュはおよそ2年前か。

年取る訳だぜ。

204 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/01(木) 19:21:52 ID:ihwz9SUU
>>202
d

一昨日からずつうがいたいです
ふせってる・・・ぜ

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 00:55:18 ID:Jxhj6ICt
(´・ω・`)大丈夫かい

206 :あんこぱん:2007/03/02(金) 01:39:24 ID:DvjUpwyt
風邪引いてたら今放送してる
萌えアニメ見れないね

残念

そんな僕は数年ぶりに喉が痛いのですが

風邪かな?

207 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/02(金) 09:22:25 ID:JSC7wT7K
>>205
ちょっとやばいかも
たってらんない
明日病院いってきます(´д`)
>>206
萌えアニメみたい・・・残念
喉イタにはマスクして寝るといいらしいぉ
これから超立体のマスクかってくる

208 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/02(金) 09:26:05 ID:JSC7wT7K
知恵熱だと思ってほっておいたのがいけなかったみたい(´д`)
マスク買ってきたいけどだるくて歩きたくない…
だれも看病なんてしてくれなす
せつない→さみしい→ひとりぼっち→あいきゃんふらーい(゚∀゚)

209 :おっくせんまん:2007/03/03(土) 04:44:50 ID:gqjul/Pz
信者(´・д・`)ヤダ

210 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/04(日) 00:30:16 ID:ogxx1hRb
くすりの力でなんとかいきてます(´д`)

211 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/04(日) 00:31:31 ID:ogxx1hRb
誰かカテキョヒットマンりぼーん読んでくれ!!
誰か語ろうぜ!!
ツナまじかっこいい。
惚れた。泣いた(´Д⊂ヽ

212 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/04(日) 00:40:09 ID:ogxx1hRb
久々に週漫板のバレスレに行った。
リボーンだけど。
結構血まみれな感じなんだけど、お昼のアニメであれ再現できるのかな。
今日のも頭に食らう攻撃、肩にくらってたし。

213 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/04(日) 00:49:51 ID:ogxx1hRb
もっかい9巻前後読み返して寝る(`・ω・´)

214 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 08:42:02 ID:3kYngEkm
ずつうがいたい。゚(゚´Д`゚)゚。
ナロンエースじゃだえなんだよ
きっと優しさがタリナス

215 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 08:43:57 ID:3kYngEkm
それはそうと、昨日20年前の漫画は面白かった、という議題で
2時間ほどしゃべりばしました。

正確には20年ほど前のジャンプ、の話。

年代をちゃんと覚えては居ないけど…

216 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 08:50:20 ID:3kYngEkm
アラレちゃん、ウイングマン、せいんとせいや、キャプテン翼、キン肉マン
奇面組、空のキャンパス、キャッツアイ、男塾、ターちゃん、北斗の拳…

ねーちゃんがジャンプ買い始めたのは高校くらいから?だったから
その辺のジャンプはラーメン屋とかで読む程度だったけど

飛ばし読みする漫画がなかったよね!!!!11

217 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 08:53:25 ID:3kYngEkm
たしか小学生の頃はもうドラゴンボールが連載開始だったと思う。
アラレちゃんも好きだったけどやっぱりDBが一番好きかな。
もうすぐ実家に帰るから、ドラゴンボール全巻とたるるーとくん全巻持って来ようかしら。

218 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 08:55:49 ID:3kYngEkm
それで思い出したけど

月ジャンで「やるっきゃ騎士」やってたんだね。
当時(20年くらい前?)の月刊だかヤンマガだか忘れたけど
マガジンも思いっきり性描写のあるマンガ載ってた記憶がある。

いくら食べて透明人間(Oh!透明人間だっけ?)は何の雑誌だったんだろう?

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/05(月) 20:05:36 ID:MBsDq42g
北斗の拳、ドラゴソボール、キン肉マンは良かったなぁ

220 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 23:06:04 ID:xf1VwCIX
>>219
良かったよね(・∀・)
北斗の拳は読んだことないんだけど、小学校の時の行間体育のテーマソングが北斗の拳だった。

どんだけ人気だったんだよ。

221 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 23:07:09 ID:xf1VwCIX
北斗の拳のあらすじは、これまた原作を読んだことのない姉が
スロットの情報だけでストーリー語ってくれたので
あらかた把握しました。

どんなねーちゃんだよ。

222 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 23:07:52 ID:xf1VwCIX
これから3月の予定、全部埋めていきます。
ご予約はお早めに^^^

223 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 23:42:58 ID:xf1VwCIX
今 ちょっと緊張しながらアポのメル送りました。
スルーされませんように><

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 18:52:15 ID:cn6eYJxN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんのアポだろう

225 :あんこぱん:2007/03/07(水) 20:57:05 ID:31Z7b8Vk
オウム真理教の事件の時流行ったよね。

きりおさんは教祖様か。
ええ(( ^。^)サ^^ なになに?

226 :あんこぱん:2007/03/08(木) 01:31:14 ID:tuw27XTe
面会のappointment取れたなら
宝くじ買ってちょーだい。
そして当てておごってくださぃ。

227 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/08(木) 08:52:52 ID:YN3EAujt
>>224
アイドルとデートのアポイントメントです^^^
>>225
何の話だぁああああ!!!!111
むしろ信じやすくて騙される方だと思います。
しょっこーしょっこーしょこしょこしょっこーなっかっがわしょうこー!
>>226
鶯谷の駅前でロト買ってきます。
当たる気がするぜ(^Д^)ギャハ

228 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/08(木) 08:56:05 ID:YN3EAujt
今日は遠足のお弁当を作った。ってもいつも通りだけど。
もうすぐ出かけなくちゃならんのでお支度お支度('A`)

229 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/08(木) 09:00:14 ID:YN3EAujt
実家に帰るまでの休日は一応全部埋まりました(`・ω・´)
あと3人どうしても会いたいお方がいるのだけど今月は
いろいろあっぷあっぷなのでまた今度にする(´д`)
埼玉と神奈川!どっちも遠いーなぁ。
みんな千葉にくればいいのに><

230 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/08(木) 09:17:50 ID:YN3EAujt
うわぁああああああまたしてもしょこたんトラップにはまってしまった(;><)
ジャイロマミタスbagギザカワユス( ^ω^)
その下の方の胸もとリボンの服も可愛いなぁ。
そろそろ春物買わないとね。

今日は白ジャケットに水色のスカートでお出かけス(`・ω・´)
春はパステルおね^^^

231 :きりお:2007/03/09(金) 12:15:47 ID:ldCrcV7W
休みが土曜から日曜になるとか言われた(゚д゚)
約束入れた人に連絡し直さねば…

232 :きりお:2007/03/09(金) 12:18:56 ID:ldCrcV7W
頭痛が酷いんだお
山で修業する。・゚・(ノД`)・゚・

233 :るきるき。るんるん。:2007/03/09(金) 23:20:52 ID:RCZ648mb
素敵な笑顔に一目惚れ。

234 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 23:06:00 ID:EUxulqjt
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

六助&5号くん誕生日おめっとさん!
チンカーズのスレは流れが速いから見落としてた。
前に会ったときから約1年かー。また遊びたいね(・∀・)

235 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 23:08:43 ID:EUxulqjt
最近は(ってか昨日)夜神月さんの偽物煽ってました。
2ちゃんにも来るようになったんだねぇ。
あんまり月タソのキャラをまねしてはいないような気がするので
ちょっとむかむかしてますwww

サイババの弟子じゃなくて死神に使われてるコマとかだったらいいのに。

236 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/11(日) 23:20:24 ID:cZJz73Vc
未だに携帯に登録してあるきりおちゃんの名前が「あんきも」なのは内緒。

237 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 23:26:27 ID:EUxulqjt
>>236
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
どっちでもいいよ〜^^

238 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/11(日) 23:30:30 ID:cZJz73Vc
じゃあ今のままでいいや。
でもリアルで会ったときはきりおちゃんて呼ぼうかな。
町中であんきもって呼ぶのは変な感じだし。

239 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 23:33:13 ID:EUxulqjt
>>238
きりお も割と変だけどねw
どちらでもおkだぜ!
むしろ君の方が町中で呼びにくいwww

240 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/11(日) 23:38:01 ID:cZJz73Vc
きりおは日本人女性の名前としてたまに見かけるから大丈夫。
儂の名前は…会ったときに心療内科の診察券をあげよう。
きっとどこかに本名が書かれているハズ。

241 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 23:42:38 ID:EUxulqjt
きりおっているのかぁあああ!!
Σ(・∀・;)

本名…+(0゚・∀・) + ワクテカ +

242 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 00:47:05 ID:4dIaw9Gw
仕事してきた(`・ω・´)
ショバ代は出してあげられそうだぜ!!!1
お礼は身体で払ってください(b´∀`)ネッ!

243 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/12(月) 01:03:05 ID:TiA3NirF
か、身体でなんて…きりおちゃんのエッチー。

244 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 09:15:04 ID:n+AVHf3+
(ΦωΦ)フフフ…

245 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 09:18:25 ID:n+AVHf3+
お給料(σ・∀・)σゲッツ!!
しかしまたしばらく休む。精神衛生上(・A・)イクナイ!!
来週からビンゴが始まるので、それに賭ける!

すでにボーナス数字で1列中3つきてるんだぜ!

246 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 09:21:31 ID:n+AVHf3+
ネット上でのスクラッチも半年くらいチャレンジし続けてるけど
やっぱり一名様ってのは望み薄だよな〜
懸賞ゲッツのサイトは良かった。

247 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 09:23:42 ID:n+AVHf3+
懸賞といえば友人が
「これは応募者数が少ない!」てのだけに絞って
今まで4回?くらい当選しているらしい。
締め切りが募集からすぐ、とか、あまに人気のなさそうなモノとか・・・。
調べればたくさんありそうだけど、人気の家電とかは無理だよな・・・。

248 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 09:26:33 ID:n+AVHf3+
デジカメは普通に買おうと思ってて調べてるんだけど
多すぎてどれがいいのかわからない('A`)

前にじゃぱねっとでやってた「カレンダー表示」ってデジカメ面白そうだったけど
何処のか忘れたった。

249 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 09:54:33 ID:n+AVHf3+
ttp://www.japanet.co.jp/shopping/tv/index.html
これの
カシオ 『EXILIM ZOOM』 EX-Z700
ってやつだ。
カレンダー表示いいなぁ。

250 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 10:02:37 ID:n+AVHf3+
ttp://www.olympus.co.jp/jp/support/cs/DI/QandA/Basic/s0013.html

こんなの知らなかった!!!

251 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/12(月) 10:16:19 ID:n+AVHf3+
CanonのIXYが価格こむだと1位だけど高いね。
写真撮るの下手だから高機能のでもいいのかもだけど
買って使いこなせる自信がないからやっぱりもっと手軽なのが良い。

252 :あんこぱん:2007/03/12(月) 23:05:00 ID:oNbfqpEq
ぼくが教えた懸賞サイトなのに

あぅあぅ

あたんねえええ

253 :おっくせんまん:2007/03/14(水) 23:47:59 ID:mGTI9xH4
光学は8倍以上は欲しいところ

254 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2007/03/15(木) 02:52:16 ID:KO6PUn/b
宝くじ板で祭りキタ━(・∀・)━!!!!

255 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/15(木) 09:53:08 ID:mvAShFAI
>>252
つ「継続は力なり」
>>253
8倍以上だと値段も高そうスね…
>>254
詳細kwsk
どこのスレ??agaってるとことか少し見たけどわかんあい('A`)

256 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/15(木) 10:02:46 ID:mvAShFAI
昨日はアイドルのおっかけしてきますた(´∀`)
アイドルの異常なかわゆさにマジでファンクラブに入ろうかと思ったぜ!

257 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/15(木) 10:05:17 ID:mvAShFAI
「俺・・・実家から帰ってきたら、アイドルのマスターになろうと思ってるんだ・・・」

258 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/15(木) 10:23:43 ID:2wJJeL7d
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『儂はオフ会で一度会ったと
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     思ったらいつのまにかアイドルにされていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     儂も何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    イケメンだとかキモカッコいいだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ     もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

259 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/15(木) 10:49:46 ID:mvAShFAI
ttp://www.youtube.com/watch?v=pGoT80D_8nA

              |\
              |  \|\
        ___\|  ゛  \/|
       _\         ゛  |_
      /″    ″         \
     ∠_        ″    ゛  -
       /  ″     /      \
      ∠/  イ /|/ │/丶 ゜  -   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /″/│/\ /    丶 ゛│  < つまり・・・
        丶/ ==  ==   へ │   | こういう話だ・・・!
          丶-゜/  ヽ─゜  ‖∩│    |
           ∠ - )     ‖∪│    \_______
           │─── フ  ‖ソ│
           │ヽ──   /│ │
           丶 =   /  ││
            \   /    │
             丶/

260 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/15(木) 11:34:57 ID:2wJJeL7d
   /::://:::! /-=、 ,// u / _,,.-ゝ. 「ヽ l    ! , l さくらんぼキッス…は置いといて
  /::_;イ-‐=レ'==ミ"   '∠-==ヽl=ヽlヽ  レ'レV
/::::::::..、   o   ,≡:::::::〈、  o   ,  :|│ リ '  アカギ……
::::::::::::::::: ` ー--‐ '´三 :::::::::ヽ`::ー-‐:'.´   |│ l
:::::::::::::::    ニニ  ::::::::::::::ヽ::::::::: U  |│ !   この一つの符号が意味するものは
:::::::::::::::U  ̄ ̄   U::::::::::::::::ヽ::: u   |│ .l
::::::::::::::::   U    r‐:::::::::::::::::::::ヽ.    Lノ  |      ひとつ……!

                             儂を鷲巣麻雀で殺す気だ……!

261 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/15(木) 11:49:37 ID:mvAShFAI
んなこたーない

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

262 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/15(木) 11:50:24 ID:mvAShFAI
アカギ読んだことないんだよね。
今度満喫いきてぇええええええええ!!!1

263 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 08:27:05 ID:UH1A08cr
昨日のロト抽選結果みた><
18しか合ってなかったーよー無念っ!
山分けの夢がぁああああ!!!1

まだまだチャレンジするですよ(`・ω・´)

264 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 10:39:15 ID:UH1A08cr
もう実家に帰る準備中なんだけど
その前に友人のHPとか回ってたら
甘味大好きっこの友人の日記がすごいことになってた。

ちょっとメモさせてもらおう><

265 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 11:12:38 ID:UH1A08cr
<お食事処>
水天宮 きらく(ポークソテー)、小春軒

<甘味処>
ダロワイヨ マカロン(キャラメル)
ピエール・マルコリーニ アイス(チョコ)

<スイーツショップ>
日本橋 玉英堂彦九郎 栗を三層の餡で包んだ玉饅、ドラ焼き、蒸羊羹
三越の地下 バウムクーヘンの切り売り
横浜高島屋 ブルディガラ(お店が大きいらしい)
有楽町 グイド・ゴビーノ
京はやしや 抹茶チョコ?
新宿高島屋? パスカル・カフェ
伊勢丹 ピエール・エルメ マカロン(パッションフルーツ)
伊勢丹 ジャンポールエヴァン
新宿高島屋・京王百貨店 ゴンチャロフ
有楽町 Confiture et Provence ジンジャーシロップとマカロン
ROYCE' チョコとショーコラとマファール
北菓楼のカヌレとROYCE'のいちぢくパウンド
ハーゲンダッツ シャルドネ&ラズベリー
パスカルカフェのトリュフ
ヨックモックのチョコシガール
両口屋 醍醐の里
クラッシュルマンド チョコカスタード


日記読んでたら合間にDEATHBOX買っててワロタw

266 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 11:18:38 ID:UH1A08cr
これで1〜3月分だ(´д`)
しかし朝食が大福で夕食がみたらし団子とかすげぇええ

267 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 11:32:44 ID:UH1A08cr
やべぇ!やべぇよ!
島本先生がガンダム種を描いている!!!!!1
当たり前だけど上手い。

268 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 11:34:38 ID:UH1A08cr
そういえばクーベルチュールチョコ大量に買っておいて
バレンタインから放置してた。
今度また何か作るか!

269 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 11:54:16 ID:UH1A08cr
おさかなさんの日記がツボった。
節分の日記が哀愁漂ってていいかんじだぜ。
しかし最近一人称が「ぼく」でやだなー「おさかな」さんは「おさかな」でいのに。

270 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 11:58:25 ID:UH1A08cr
うおあわぁああああああ
「3月10日は魚座の黄金聖闘士・アフロディーテのお誕生日」

忘れていたんだぁああああああああああ

271 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 12:03:02 ID:UH1A08cr
そうだ、あんこぱんさん昔の中島くんのラジオ下さい(´д`)
あいぽっどにいれて持ち歩くんだぜ?
てか中島くんはまだ16歳か17歳なのか・・・。
これが若さか!!

272 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 12:30:50 ID:UH1A08cr
IEのブクマ整理してるんだが
美味しそうなワインブクマしてあった。
お酒飲めないけどこれ欲しいなぁ。飲んでみたい。

273 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/16(金) 12:52:41 ID:UH1A08cr
手持ちぶさた><

274 :あんぱんぱん:2007/03/16(金) 18:53:20 ID:11bqOc4J
明日11時に集合予定です。

275 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 04:27:31 ID:LAsZ3YgV
ええええ?どこで?

276 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 10:12:22 ID:w0XmR2qC
>>274
待機中。
>>275
おそらくこのスレに集合、ということであろう。

277 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/17(土) 10:16:54 ID:nJ/rZymd
こそこそ。

278 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 10:29:15 ID:w0XmR2qC
集合30分以上前に到着とは…!
おぬし只者ではではないなっ!!!

279 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 11:05:25 ID:w0XmR2qC
11時だよ!

280 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/17(土) 11:06:55 ID:nJ/rZymd
もぞもぞ。

281 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 11:18:22 ID:w0XmR2qC
(;´Д`)ハァハァ

282 :あんこぱん:2007/03/17(土) 11:21:43 ID:Y5ca8Y26
遅刻しました

283 :あんこぱん:2007/03/17(土) 11:26:16 ID:Y5ca8Y26
中島くんより 時代はユフィまろたんですよ

284 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 12:01:22 ID:w0XmR2qC
やんややんやでお昼の時間です><
お腹すかねぇ。

285 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 12:01:59 ID:w0XmR2qC
>>283
ユフィまろたん、実況にはまりすぎです><

286 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 10:00:40 ID:dm7E3xCX
これからお掃除、お洗濯、帰郷の準備の3コンボっす><

287 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 14:02:26 ID:dm7E3xCX
・・・・・

迷宮組曲を3時間ほどやってしまった



・・・・・1面のボスすら倒せなかった件。
ttp://www.youtube.com/watch?v=gALG3VPv2nE
これみたくやりたい('A`)

288 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/03/19(月) 14:04:20 ID:jIan0CWS
無双オロチとMHP2どっちを買うか迷ってるんだけどどうしよう。

289 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/19(月) 14:10:07 ID:uNH4wR8q
>287
お掃除とお洗濯と帰郷準備は1時間で終わっただか?

290 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 14:17:55 ID:dm7E3xCX
>>288
両方の公式サイトみたけど自分的にはMHP2をやってみたいかも。
PSPかよ('A`)
>>289
洗濯のみしかやってないぜ'`,、('∀`) '`,、

291 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 14:26:32 ID:dm7E3xCX
魔界村もやってみた。
常識的に考えてあんなんクリアすんの無理。

292 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/19(月) 15:04:06 ID:uNH4wR8q
超魔界村でも大魔界村でもなく魔界村かい?
前にノーダメージクリア動画見たけど人間の動きじゃなかったじぇ…

そして明日に延期されるお掃除と帰郷準備。

293 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 15:14:20 ID:dm7E3xCX
そうそう魔界村。
ゲームセンターCX見ながら掃除してたらやりたくなってしまったのですよ。
ノーダメージクリアとかΣ( ゚Д゚) スッ、スゲー!!

お、お掃除は延期しないんだぜ?(;><)

294 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/03/19(月) 15:58:57 ID:jIan0CWS
アンキモたんありがとう
明日学校の帰りに買ってくゆ(・∀・)

295 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/19(月) 16:03:46 ID:uNH4wR8q
世間では愉快な事件が発生しておりますなあ。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174272602/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174282381/
儂はガンダム知らんから上のはよく分かんないけど。

>293
帰郷は中止シチマイナー!

296 :あんこぱん:2007/03/19(月) 16:16:07 ID:iGt6/pN+
迷宮組曲見たけど、若かりし頃途中までやったわwww
クリアした覚えないもん。
動画みて思ったのは 良く出来てるなぁ。
ハドソン製品かよっ。

ハドソンの黄金期かねぇ。

297 :あんこぱん:2007/03/19(月) 16:18:31 ID:iGt6/pN+
 脅迫で逮捕・起訴されたのは、東大大学院総合文化研究科1年の被告(24)。被告は昨年
 6月初旬、結婚情報サイトを通じて妻と知り合い、翌月にスピード結婚。だが、被告が
 不能だったことに加え、「ウイルスを移された」と妄想を抱き、妻に暴力を振るった。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

百式かっけええええええええええ

298 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 16:25:20 ID:dm7E3xCX
>>294
これが若さか!無駄遣いすんなよー(´д`)
>>295
百式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
下のニュースは…なんとも香ばしい…
まだ若いのになぜそう墓場(結婚)に行き急ぐのか…
帰郷はしますよー^^^家にいるのが苦痛なので^^^
>>296-297
迷宮組曲2面にいってみたい。
あんこぱんさんもニュース提供してください!!!!1

299 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 17:11:35 ID:dm7E3xCX
しまったぁああああうっかりツインビーやってもうたぁああああああ!!

1面はくりあできたよ(・∀・)

300 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/19(月) 17:22:51 ID:dm7E3xCX
3面までいった!


・・・掃除しないと・・・。

301 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:06:46 ID:D73eIuDv
六助くんのレスに反応遅くなってしまうので
いい加減ナンバーズキングの豪邸をブクマしました(´д`)

今日も六助くんは空き缶拾い頑張ってるかね。

302 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:11:42 ID:D73eIuDv
本日は頼まれた懐メロを編集してカセットテープに入れます。
もちろんタイトルは「マイフェイバリット」

松田聖子、矢沢永吉、レベッカ、マッチ、中森明菜、アンルイス、工藤静香…




車の中で寝てしまいそうだ。

303 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:14:20 ID:D73eIuDv
カセットテープのデッキが無いのが難点だ。

304 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 16:15:47 ID:D73eIuDv
カリスマスレで遊びすぎた。
明日の荷物作ります><

305 :きりお:2007/03/21(水) 07:37:00 ID:KE/VaCmJ
今 つくば越えたあたりかな?
4時起きなのでお腹すいた(;´Д`)

306 :あんぱん:2007/03/21(水) 08:49:36 ID:9mLkCIgD
今ゆでたまご食べたぜ
きりお乙!!

307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 09:06:57 ID:ONaieagV
工藤静香はドラゴンボールGTのエンディングの曲が好きです

308 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/21(水) 12:09:43 ID:ULyuk+nO
母様が作ったおはぎの旨さは異常。
4つも食うてもうてお腹いっぱいでアリマス。

309 :あんぱん:2007/03/21(水) 16:36:47 ID:9mLkCIgD
おはぎ食べたい

また夏にDSオフ会やりたいなぁ

310 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 22:25:11 ID:eTqTdNcl
DSオフのスレはもうないからなあ
新しくスレ建ててもどうせ人いないだろうから知ってる人に声かけて集まる位かねえ


311 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/21(水) 22:34:40 ID:ULyuk+nO
ひっそりと復活してるんだじぇ?
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168944914/

312 :あんこぱん:2007/03/22(木) 08:59:51 ID:th5MbdUm
オフスレをお気に入りに追加しといた
最優先事項よ

313 :きりお:2007/03/22(木) 21:23:30 ID:Flp0HM8J
主がいない時に限ってレスが伸びるのは仕様。

実家のパソコンが使えなすぎるぜ!

314 :きりお:2007/03/22(木) 21:24:29 ID:Flp0HM8J
とりあえず寝るぜ!
おやすみ僕のマイハニー☆

315 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/22(木) 21:25:10 ID:qO96HMp5
うにょ?
寝るの早いっすね。
おやすーみ。

316 :きりお@みちのく:2007/03/23(金) 16:51:32 ID:QL0bR5VQ
>>306
きんにくまん乙!
>>307
どんなんだったか忘れちったので歌ってうp!!!!!111
>>308
僕も123くんちの子になるーーーーーーーー><
そしておはぎ食べるんだ><
>>309
幹事してしてー。゚+.(・∀・)゚+.゚
DSオフまたやろうね!
>>310
その口調は…LRくんかな!?コテだして行こうぜ!!!1
(間違ってたらごめん><)
またオフするときは可能な限りみんなに声かけるぅぅううううう!

317 :きりお@みちのく:2007/03/23(金) 16:55:39 ID:QL0bR5VQ
>>311
ォォオオー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ オオォォー!!
これは関東開催の(゚∀゚)ヨカーン
むしろ俺に幹事をヤらせろ!!!
>>312
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー
楽しみだ!
>>315
おやすーみ、に毎日癒されてます(´∀`*)
毎日9時就寝だよー(´д`)

318 :きりお@みちのく:2007/03/23(金) 17:03:01 ID:QL0bR5VQ
僕のアイドルの生写真がほしいとです><
あのにこにこした顔が忘れられないっ!

319 :きりお@みちのく:2007/03/23(金) 17:06:54 ID:QL0bR5VQ
WiFi持ってこなかったからマリカとかテトリスの対戦が出来ないよ(´;ω;`)
くやしい><
FF3のれべるあっぷに禿げみます!

320 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/03/23(金) 17:21:06 ID:ZOSgLrNq
みちのく(・∀・)

321 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/24(土) 01:07:54 ID:xsV6CvNu
>316
我が家のおはぎは既に滅ぼした。
次のおはぎは秋分までお待ち下さい。

>318
写真は魂が抜けるから撮らないんだじぇ。
ホントは写真写りが激烈に悪いから嫌いなんだじぇ。

322 :LR:2007/03/24(土) 01:54:18 ID:zQ233xiF
>>316
あれ?名無しにしてたのにバレたw
DSオフしようも使えそうなソフトがいっこうに増えてないな

323 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 08:12:27 ID:sIs3+q4C
>>320
くろすもみちのくだっけか!
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
>>321
じゃあ秋分までには123くんちへのスネーク成功させますね!!
僕も写真は元が悪いので撮るの嫌いだ!
いっそぷりくら美白モードで撮ろうぜ><
>>322
僕のシックスセンスがLRくんだと教えてくれますたm9っ`Д´) ビシッ!!
リーズもし買うなら通信しようよー^^^
WiFiでも出来るのならそれでもいいので(`・ω・´)

324 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 08:14:38 ID:sIs3+q4C
すんごいパソコンが重たいです。
5年間一切開けたこと無いパソコンの中身にごみが詰まっているのだと思います。

たすけて!むつまなさん!!!1
ミニ掃除機と空気吹き付ける奴欲しい。

これからパソコン掃除にかかるぜ!

325 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 08:17:13 ID:sIs3+q4C
むつまなさんの常駐スレどこだっけか(´д`)
あんぱんさんヒントくらさい。

326 :あんぱん:2007/03/24(土) 10:09:14 ID:kVOJLwV5
人生\(◎o◎)/!

むつまないずこ。

327 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 14:24:09 ID:7WVwSB4H
ここあたるんかな?http://pokotan.himegimi.jp

328 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/24(土) 15:44:21 ID:xsV6CvNu
鯖移転で突発オフ板がアドレス変わっちまったァー。↓DSオフスレ。
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1168944914/
…何でスポーツ11?一時的なものかしら。

>323
無断でうちから半径2万キロ以内に入ると核ミサイルで攻撃されるんだじぇ。
潜入は無理だ。うちに嫁に来るヨロシ。
プリクラもあまり好きじゃないけどー、撮りたいなら撮ってもいいじぇー。

329 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 19:00:24 ID:C03qJLWv
>>326
サンクス!
>>327
怪しいリンクは踏まないことにしているんだ^^
>>328
オフスレリンクd^^^
半径2万キロって…も、もう核攻撃始まってるのかしらΣ(・∀・;)

君のウエディング姿のほうが見たいんだぜ!(;´Д`)ハァハァ
そしてぷりくらもとるとる。゚+.(・∀・)゚+.゚

330 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 19:01:15 ID:C03qJLWv
パソコン起動に10分とかありえねぇええ><

331 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/03/24(土) 19:04:01 ID:ZDzw70+R
みちのくってどこよ

332 :123 ◆SaGa0128kA :2007/03/24(土) 19:06:27 ID:xsV6CvNu
みちのく 【陸奥】
〔「みちのおく」の転〕陸前・陸中・陸奥(むつ)・磐城・岩代の奥州五国の古名。ほぼ現在の東北地方に相当する。みちのくた。

333 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 19:10:32 ID:C03qJLWv
i-e あっとまーく hotmail.co.jp
これがメッセアドだお^^

334 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 19:15:02 ID:C03qJLWv
ttp://vixi.us/

これがアレですw

335 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 19:16:18 ID:C03qJLWv
>>331
東北じゃなかったっけ?
>>332
そうなのかーーー!

336 :くろす ◆W42S.WUITg :2007/03/24(土) 19:34:16 ID:ZDzw70+R
東北のどこらへんー?

337 :きりお@みちのく:2007/03/24(土) 20:26:53 ID:C03qJLWv
>>336
南東北だお
多分君とは遠いと思う><

338 :きりお@みちのく:2007/03/27(火) 21:02:26 ID:OfXMR/WM
2年前のクリスマスに、あんこぱんさんからもらった
迷宮のロリィタを今日ようやくプレイしました。

現在、地下13階・・・
え、これ超難しいんですけど・・・しかも公式HP今月いっぱいで閉鎖www

339 :あんこぱん:2007/03/28(水) 00:07:21 ID:q7QlNnH+
たしか僕も13階だか11階でつまずいた気が、、、

それちなみにロト6で4等当てて買いました。^^

今度は一等当ててメガサバイバーだっけ?の株化ってやるぜ。

340 :きりお:2007/03/28(水) 02:23:54 ID:u8+kO2Gx
ロト四等おめ!
眠れぬ夜にロンゴス(`・ω・´)
地下18階まで行った。
ドレスは12着かな?
敵がこえーよー。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

341 :きりお@みちのく:2007/03/28(水) 07:59:44 ID:UxbGQiMU
>>339
いま見返して気付いた。
当時4等当てたって話ね。
1等当てて下さいいいい><

342 :きりお@みちのく:2007/03/28(水) 08:02:31 ID:UxbGQiMU
お腹痛い><鼻水もじゅるじゅるだよー。
どうやら風邪引いたみたいです。
でも明日はお泊りだから頑張る!気合いで治すぜ!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)