5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くじ板を語るねとらじ放送局【DJ常時募集】

1 :きりり:2006/07/23(日) 13:53:51 ID:E4OC7sWS
くじ板についてねとらじで語るスレッド。
はじめは試験放送なんで、聞こえてるかどうか反応下さい。

なんか書き込んでくれればレス読み上げします。
いまテスト放送始めます。
アドレスは後ほど。

2 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 13:54:41 ID:6OBE/G1t
きたこれ

3 :きりり:2006/07/23(日) 14:03:35 ID:E4OC7sWS
http://203.131.199.131:8050/kiriri.m3u

4 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 14:06:02 ID:6OBE/G1t
ぐらぐらゲームきたこれ

5 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 14:18:13 ID:6OBE/G1t
http://203.131.199.131:8030/takarakuzi.m3u

6 :きりり:2006/07/23(日) 14:23:18 ID:E4OC7sWS
誰も来ないから現在調整中です><
スカイプでの放送勉強中。

7 :きりり:2006/07/23(日) 14:54:00 ID:E4OC7sWS
ボリュームコントロール?再生リダイレクトが分からない。
2人でDJやれるのか!?

8 :きりり:2006/07/23(日) 15:26:02 ID:E4OC7sWS
いま少しボイスチャットをラジオで流したんですが
成功したか確認できませんでした。・゚・(ノ∀`)・゚・。
夜、またやってみたいと思うので誰かヘルプ><

9 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/23(日) 16:40:00 ID:CMbCCQKF
聞けない>< なんかソフトいれなきゃ聞けないの?

10 :きりり:2006/07/23(日) 16:59:09 ID:Y29pKKvW
>>9
ぴおさんキタ――(゚∀゚)――!!

そのままクリックするとmp3プレイヤーで聞けるはずです!
iTuneとかWindowsMediaPlayerとか。。。る

放送が始まらないと音が来ないはずなので、放送開始したらまたお知らせします!
てかるきさんからお知らせ行くと思います><
もう少しか、夜か、ですね。お待ち下さい(m´・ω・`)m

11 :きりり:2006/07/23(日) 17:02:46 ID:Y29pKKvW
華スレってとこで宣伝してきたんだけど、

あたいがアンティークキモハゲなんだな!
ってことでたどり着いた人が居たらキネンカキコよろ!!!1

12 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 17:05:37 ID:6OBE/G1t
5 名前:るきさん ◆oyOnEkO7U6 [sage] 投稿日:2006/07/23(日) 14:18:13 ID:6OBE/G1t
http://203.131.199.131:8030/takarakuzi.m3u





おれのはなしをjきけえ

13 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:33:25 ID:ONbFOfiv
きたぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:34:13 ID:ONbFOfiv
2人でしゃべってんのおk
きこえてる

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:35:12 ID:ONbFOfiv
テトリスはVIPでやりまくったぜwww

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:36:13 ID:ONbFOfiv
右下のタスクトレーにOddcastのマークはいってない?

17 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:43:39 ID:IaeuPUYs
るきさんの声、ええ〜♪声〜♪しとるやんか!

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:48:22 ID:ONbFOfiv
ねとらじに反映されないな・・・
もしかしたらポート変えて接続しなおす方がいいかも

19 :きりり:2006/07/23(日) 17:51:03 ID:Y29pKKvW
今、繋ぎ直しますた><

20 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:51:30 ID:ONbFOfiv
反映された
聞けてるおk

21 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 17:51:30 ID:6OBE/G1t
きたぜ

22 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 17:54:37 ID:X+sKIzMN
らくちんぽんだなっ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 18:05:10 ID:X+sKIzMN
らじおなのに。

24 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 18:07:37 ID:ONbFOfiv
あでゅ〜

25 :きりり:2006/07/23(日) 18:08:01 ID:Y29pKKvW
ありがとうございます><
テスト放送なんでつまんなくてゴメンネ><
ごはんです〜><

26 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 18:08:10 ID:6OBE/G1t
試験放送おしまい。
ブログにも貼っておこうかなー。

27 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/23(日) 18:21:59 ID:CMbCCQKF
結局聞けなかった><パソコン古過ぎて、WindowsMediaPlayerが
作動しない。こないだ入れたのに。ヽ(`д´)ノウワァァァァン!

パソコンが修理から戻ってくるまでおあづけってことですなあ。ぐすん。

28 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 18:45:53 ID:6OBE/G1t
そっかー(´・ω:;.:... (´・ω・`)

29 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:01:06 ID:6OBE/G1t
はい

30 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:02:15 ID:6OBE/G1t
6にんもきいてるよ

31 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:03:14 ID:6OBE/G1t
だっちゅーの

32 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:03:55 ID:6OBE/G1t
ぬるぽ 

33 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:04:27 ID:6OBE/G1t
くそだWWW

34 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:05:34 ID:6OBE/G1t
14才ですか
ハルヒだけはちぇきいっと ですね^^

35 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:07:32 ID:6OBE/G1t
×細木和子
◎細木数子

すでに1はカスッ


36 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:10:07 ID:6OBE/G1t
6 名前:鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A [(-_-)<age] 投稿日:2006/04/05(水) 18:54:25 ID:SwKrjGvc
マンP

WWW

37 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:12:08 ID:6OBE/G1t
みぎやうまがいなくなって ちょうど一年。。。

38 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:14:34 ID:6OBE/G1t
たぶん80スレ目

39 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:16:56 ID:6OBE/G1t
チャンセンターでわろすWWW
6人もきいてる><

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 19:21:10 ID:IwEBiU4i
花火はじまた(´д`)

41 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:21:59 ID:6OBE/G1t
おわったの?


42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 19:27:15 ID:IwEBiU4i
花火やってるけど 行く人イナス(´;ω;`)

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 19:29:06 ID:IwEBiU4i
聞いてるお〜〜 (´;ω;`)

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 19:29:35 ID:IwEBiU4i
花火の音が聞こえるのがせつない・・・・・

45 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:31:25 ID:6OBE/G1t
お! だれかきいてるじゃん!

46 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:33:40 ID:6OBE/G1t
16番です><

47 :きりり:2006/07/23(日) 19:35:51 ID:Y29pKKvW
敵襲です><

48 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 19:36:26 ID:6OBE/G1t
いってたやん「16番です><」
ってロトねえさんの物まね

49 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/23(日) 19:40:06 ID:CMbCCQKF
WindowsMediaPlayer、全然普通に使えるけど
ねっとらじを聞こうとしたら使えない。もうわけわからんわ。

パスワードを入れてくださいってでたんだけど、パスワードなんかあるの?
そんなのないと思うんだけどなあ。でも、自信無い。う〜ん。。。

50 :きりり:2006/07/23(日) 19:42:54 ID:Y29pKKvW
http://203.131.199.131:8050/kiriri
これでも聞けないかな??

51 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 19:45:48 ID:IwEBiU4i
このラジオのタイトルってなんですか?

52 :福田五号 ◆470AT5AN.. :2006/07/23(日) 19:53:47 ID:NyOYK689
携帯じゃあ聞けねーぜ

当たり前だな

53 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 20:02:05 ID:IwEBiU4i
たぶん録音中・・・・

54 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 20:14:46 ID:ZZlphf03
ぼくも後でやるぜ!

55 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/23(日) 20:31:21 ID:CMbCCQKF
聞けましたよ〜。きりりさん、ありがとう!
これって今、放送中なの?

56 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 20:33:07 ID:6OBE/G1t
これからやります><


57 :きりり:2006/07/23(日) 20:37:44 ID:Y29pKKvW
>>55
そうでした!
よかった〜^^
いまからるきさんが!出来たらちょっとよんで欲しいかも><

58 :きりり:2006/07/23(日) 20:47:00 ID:Y29pKKvW
ぷらら落ちまくりデスヨ(´д`)

59 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 20:50:00 ID:6OBE/G1t
ぷららのせいだ><

60 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/23(日) 20:50:55 ID:6OBE/G1t
またリクエストがあったらやるお><
びっぱー先生ありがとう><

61 :きりり:2006/07/23(日) 20:51:46 ID:Y29pKKvW
いつも暇なんでw私はたまにやろうかと思います^^

62 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/23(日) 22:38:37 ID:38RyVLHG
華からきました

63 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 00:47:11 ID:Fs+WDcPD
2時間AIR

64 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 01:49:41 ID:Fs+WDcPD
朝8時までAIRったら↓のおっぱいうp

65 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 06:04:39 ID:Fs+WDcPD
あと2時間

66 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/24(月) 06:44:45 ID:8g+rf6k7
過疎板なので余裕ですな(ΦωΦ)フフフ…
どれみふぁそら〜じゃなくて
ソシ

67 :きりり:2006/07/24(月) 08:17:42 ID:LAECXuh6
>>62
キタ――(゚∀゚)――!!
あんきもです。どうも俺です。
昨日は夜7〜8時に放送してました><

今回は試験放送だったんで次回の本放送?の時はブログとかここで
お知らせしますね^^
ぐだぐだらじおですが聞いてください(`・ω・´)

68 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/24(月) 10:14:05 ID:NbMOz/3U
!!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1153629064/4

69 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/24(月) 11:11:08 ID:gJSRmGmY
今から少ししゃべろう

70 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:06:04 ID:zMI94pvJ
気付くのが遅過ぎた。もう終わった?

71 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:08:18 ID:zMI94pvJ
でも、やっぱエラーになっちゃうんで聞けないのですが。。。

72 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:12:52 ID:zMI94pvJ
WMPのヘルプがなぜか英語でしか表示できないのでなおしようがない。
英語読めない。はらたつのり。やっぱWindows98にはきついのかもね。


73 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/24(月) 12:25:52 ID:8g+rf6k7
ご飯食べてました
今からやりますー

74 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/24(月) 12:30:37 ID:gJSRmGmY
とりあえず13じまでしゃべります><

75 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:37:12 ID:zMI94pvJ
WMP、入れなおした。どうだろう。なんかバージョン変わってるし
なにがなんだか。。。わけわからんなあ。

76 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/24(月) 12:37:46 ID:gJSRmGmY
すいません できません><
ぷららのせいです><
びっぱーせんせい も きりりさんもびぐろぶ なんでそこにしよう!!
いまからぷろばいだに連絡します。

77 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/24(月) 12:40:43 ID:gJSRmGmY
「RAZIE」で検索。 ねとらじの番組表をゲットしよう!!
数分おきに 今 放送しているばんぐみがでます。
じゃ プロバイダにれんらくします

78 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:44:58 ID:zMI94pvJ
やっぱエラーがでるのおおおおおお。ヽ(`д´)ノウワァァァァン!

ファイル名が存在しませんってええええええ。なんじゃそりゃあ。
やっぱ今のパソコンじゃ無理無理いいいいいいいい。
はやくNEC、なおしやがれ。

79 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:49:16 ID:zMI94pvJ
うそです。NECさんごめんなさい。早く直してください。
今回で修理出すの3回目だもんなあ。嫌がられてたりして。

2回目のときはかなりせかしたからなあ。わざと遅くされたりして。

80 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 12:56:20 ID:zMI94pvJ
でもね、1回目と2回目は私が壊したんじゃないのよお。

1回目は嫌がらせでパソコン蹴られてある人に壊されたの。全治2週間。
2回目は不可抗力。他人が使用中にいきなり画面が真っ黒に。全治1週間。
3回目はお茶こぼした。これは私が悪いけど。10日ぐらい経つけどまだ修理中。

NECさま、今週中にはどうか私の手元に届くようにお願いします。ナモナモ。

81 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/24(月) 13:06:08 ID:zMI94pvJ
ということで、本屋に行ってこよっと。
鋼の最新刊、今日発売のはず。売ってるかなあ。

他の所では22日発売だお。こっちは離れ小島のため24日発売予定。
24日発売予定だから売ってない可能性75%ぴょん。
今日月曜だから、明日かもなあ。むかつく。早く読みたいのに〜。

82 :きりり:2006/07/24(月) 18:50:29 ID:wDI00Q0W
次回の放送までここ保守で^^

83 :きりり:2006/07/27(木) 07:49:26 ID:YkB0qdaa
時間があれば抽選後にでもラジオやるかな。
今回は千円分買ったのでそんなネタでも。

84 :きりり:2006/07/27(木) 19:23:19 ID:YkB0qdaa
いまから少ししゃべろうかな

85 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 19:27:34 ID:Y4I72mck
キタ――(゚∀゚)――!!

86 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 19:33:16 ID:Y4I72mck
7人もきいてるーーーー


87 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 19:37:30 ID:Y4I72mck
え?まじ4等!!?

88 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 19:38:02 ID:Y4I72mck
しっかし配当が少ない罠

89 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 19:39:18 ID:Y4I72mck
4等券 ブログにうぷきぼんぬ

90 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 19:41:18 ID:Y4I72mck
おつう


91 :きりり:2006/07/27(木) 19:43:05 ID:YkB0qdaa
ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
4等きたこれ

あとで写真うpします!!
前半買い正解だぜ。

ちょっと出かけるので今日はここまで!
家族居るから大きな声出せなくてスマソ。でも超よろこんでますよ!

92 :きりり:2006/07/27(木) 20:55:53 ID:YkB0qdaa
http://ankimo.img.jugem.jp/20060727_44837.jpg

4等!!当選来たよ><

93 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/07/27(木) 21:04:03 ID:Y4I72mck
うれしさがひしひしと伝わってきます。^^

94 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/27(木) 21:37:24 ID:XQwNCIVI
>>92
おめ!







95 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/27(木) 21:39:43 ID:XQwNCIVI
>>92
ところで誕生日理論らしいが、毎回同じ番号買い?
それともたまたま今回誕生日理論採用?

96 :きりり:2006/07/27(木) 21:43:44 ID:YkB0qdaa
>>93-94
ありがd!

>>95
一番上は毎回継続の番号ですお^^
2番目、3番目は誕生日足したりとか家族の年齢とかで今回初買い。
予想とかはまったくしてません。あくまで誕生日とか年齢とかだけ。

テレビまだあかない><はやくみんな寝てくれ><

97 :名無しさん@夢いっぱい:2006/07/27(木) 21:50:52 ID:XQwNCIVI
>>96
画像を見ればわかるが
一応確認しておきたい

マークシートに毎回継続買いのチェックで買ってるんじゃなくて
手書きで継続してるだけだよね?

98 :きりり:2006/07/27(木) 21:51:34 ID:YkB0qdaa
>>97
そうそう
いちいちマークシート破って捨てちゃうので。

99 :きりり:2006/07/27(木) 21:53:18 ID:YkB0qdaa
てか毎回2口しか買ってないからね…(´・ω・`)
これとQP一口'`,、('∀`) '`,、
次回からは継続変えようかと思います><

100 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/07/27(木) 23:53:24 ID:Gz5HMo/Q
遅くなりましたが、きりりさん、4等おめでとう!!
なんかすごく惜しい気もしますが。この調子で頑張ってね。

さっき結果を見たんですが、今回の結果はすごいですねえ。びっくり。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)