5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生\(^o^)/オワタ

1 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/19(土) 15:54:27 ID:tLUQcq2n
人生\(^o^)/オワタ人が集まるスレッド。

2 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/19(土) 15:54:59 ID:tLUQcq2n
つい出来心で。

3 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/19(土) 16:00:34 ID:tLUQcq2n
石豆\(^o^)/シネヤ

4 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/19(土) 16:09:32 ID:tLUQcq2n

                            優良スレ           普通            クソスレ
                            ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
 
                             ∩
                            | |\
                           ∩ | | |\
                          / / | | | | |
                         / |ノ  ) ) ) )
            |ヽ            |    /   /
            | (      ∧_∧|  /    /
            |  )     ( ´Д`ノ\___/
           / |      (⌒ ̄~  / へ
           / |      ノ  ノ ̄/ V /
         . / .└―γ ̄/     ノ \__'っ
          \_  |     _/
              ̄ \  ノ   
                |  |
                |  |
                )  )
                |  |
                 | .|
                 | |
                (  |
                  ) |
                 \つ

5 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/19(土) 18:36:28 ID:zTdsQqH1
ま た お ま え か

6 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:06:58 ID:6IKHPnn5
hello goodbye

7 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:17:18 ID:6IKHPnn5
まぁ、スレとは全然関係ないけどさ、
RSSってものすごい便利だよね。
いままで存在自体は知ってたけど、スルーしてた。
ブラウザのお気に入りを一個一個チェックしていくのが日課だったけど、
RSSリーダー導入したら時間がものすごい節約できるようになった。
こんな便利なもんがあるならもっと早く教えろよ馬鹿。

8 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:18:51 ID:6IKHPnn5
RSSリーダーはOperaに始めから搭載されている奴。
機能的にはあんまり高性能じゃないっぽいけど、ブラウザ連動だから使いやすい。

9 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:21:38 ID:6IKHPnn5
面白い情報配信してるサイト募集。

10 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:26:24 ID:6IKHPnn5
でも、いくら時間が節約できてもそれ以外の場所で時間の浪費してりゃ意味ないけどね。

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:50:55 ID:6IKHPnn5
せっかくスレ立てたんだから何か投下して盛り上げろよ馬鹿>>1

12 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:54:23 ID:6IKHPnn5
( <@>_<@>)

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:56:45 ID:6IKHPnn5
さますせていろかなじじそ

14 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:57:21 ID:6IKHPnn5
上の文字列に意味はありません。
適当に打った文字列です。

15 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 14:57:58 ID:6IKHPnn5
腕/\(^o^)/\オレタ

16 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 15:01:44 ID:6IKHPnn5
フリーウェイクラブ
和合秀典
畠山典久

17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 15:04:34 ID:6IKHPnn5
TVKって潰れそうだけど大丈夫なのかな?

18 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 15:11:44 ID:6IKHPnn5
tvk

19 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 15:18:21 ID:6IKHPnn5
考えるだけ無駄だよ。

20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/22(火) 15:19:58 ID:6IKHPnn5
到達してなければまた来る。

21 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/23(水) 03:38:55 ID:eCliWLXQ
関連スレッドのご案内

死にたい
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1150882043/

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/23(水) 03:58:01 ID:eCliWLXQ
ご案内したらごみ箱に行ってた。

23 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/23(水) 04:14:02 ID:eCliWLXQ
age

24 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/23(水) 04:38:45 ID:eCliWLXQ
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/23(水) 04:44:39 ID:eCliWLXQ
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/23(水) 04:47:10 ID:eCliWLXQ
自意識過剰で被害妄想癖があって言う事に一貫性がなくて(仮)をはずすこともできない石豆は死ね。
てめーはひとりでシコシコ削除依頼だすしか能力のない低脳人間なんだよ。
さっさと気づけ馬鹿。
糞豆は削除依頼だけ出してりゃいいんだよ。
それくらいしか能がないんだから。
意見を収集する能力もまとめる能力もないのによくやるわ。

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/24(木) 04:04:27 ID:VeBTsHjX
宝くじってなに?
危険な香りがします。

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/24(木) 04:05:03 ID:VeBTsHjX
ぬまぬましてる

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/24(木) 04:05:35 ID:VeBTsHjX

【ネタばれ注意!】

犯人はヌマさん!!

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/08/24(木) 04:06:24 ID:VeBTsHjX
ジェロニモ

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/24(木) 06:38:39 ID:yj+o/7NA
さげ

32 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/08/24(木) 09:34:14 ID:3+U8UxLy
街キタ――(゚∀゚)――!!
犯人はぬまさん

33 :名無しさん@夢いっぱい:2006/08/31(木) 16:57:24 ID:gCKxROhu
鬱万の人生はとっくに終わり、今は地獄にいるぞ。

34 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/09/30(土) 09:45:14 ID:1mZ1HS8Q
残念、まだ煉獄だ。

35 :ぴお ◆bKJJkLwMvw :2006/10/11(水) 19:42:01 ID:mC9RbD53
そろそろ、地獄落ち?かも。

36 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 18:36:34 ID:kvXrXAhJ
すごい、私と同じ人がいるんだ?まじで、うれしい。これたまにでるよね。一番サイクルが早かったのは高校生ぐらいのときかな。異物感を感じて鏡をみると、喉の脇に白いものがみえかくれしていて、あたしはそれを綿棒と耳書きの後ろを使って必死で取った。
当然におってみるやろ。その時の衝撃はこれが我が身から出たと思うと情けないやらで大変でした。でも今日これで一般的だということが解り、大安心。あれは医学的になにかな。
自分分析では唾液の酵素か何かが固まったものと判断していたのですが。だって、つばの匂いするやろ。胆石みたいなもんやろ。くさいだまというナイスネーミングに感動した。

37 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 20:03:02 ID:X7SMZgwp
すごい、私と同じ人がいるんだ?まじで、うれしい。これたまにでるよね。一番サイクルが早かったのは高校生ぐらいのときかな。異物感を感じて鏡をみると、喉の脇に白いものがみえかくれしていて、あたしはそれを綿棒と耳書きの後ろを使って必死で取った。
当然におってみるやろ。その時の衝撃はこれが我が身から出たと思うと情けないやらで大変でした。でも今日これで一般的だということが解り、大安心。あれは医学的になにかな。
自分分析では唾液の酵素か何かが固まったものと判断していたのですが。だって、つばの匂いするやろ。胆石みたいなもんやろ。くさいだまというナイスネーミングに感動した。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 22:08:59 ID:nwqxY+ZY
ぬるぽ

39 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 22:09:51 ID:nwqxY+ZY
ぬるぽ

40 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 22:10:30 ID:nwqxY+ZY
ぬるぽ

41 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 22:11:00 ID:nwqxY+ZY
ぬるぼ

42 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 22:11:30 ID:nwqxY+ZY
ぬるぽ

43 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/16(木) 22:12:24 ID:nwqxY+ZY
ぬるぽ

44 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/18(土) 22:24:01 ID:iGlLcpOU
あうあうあー

45 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/29(水) 21:29:01 ID:1KTxXSbH
f

46 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/30(木) 11:42:25 ID:FNA1QQtD
イインダヨ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/03(日) 21:35:15 ID:NbZLW/uu
人生\(^o^)/オワタ

48 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/13(水) 18:00:01 ID:F43PtJpZ
人生\(^o^)/オワタ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/23(土) 16:35:04 ID:VN/Xrq0d
人生\(^o^)/オワタ

50 :名無しさん@夢いっぱい:2006/12/25(月) 22:40:40 ID:JyyARxjZ
人間\(^o^)/オワタ


51 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 22:46:48 ID:rAlmcIB2
ミッドナイトシャッフル

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/13(土) 22:55:36 ID:UIMvFZix
↑な〜にがシャッフルじゃ!
毎回同じことしか言えんのか?言語障害かお前(゚д゚#)

53 :石豆 ◆GcGmxZzQpI :2007/01/18(木) 05:16:39 ID:eA27edF1

 お ま え が な

54 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 00:59:46 ID:r9fKGz0o
は?石豆 キ エ ロ

55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 21:42:49 ID:1xKdSFvh
>>53
テメエが先だわボケ

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 02:32:04 ID:OKNHfiUk
人生\(^o^)/オワタ

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 02:34:43 ID:OOOo2FZJ
鬱万頼むから…








しねよ!(-"-#)

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 06:20:16 ID:pIAl/hJ9
まだもう少しだけ生きようと考えています。
そうそう、ゆりちゃんって覚えていますか。
さっき久しぶりにゆりちゃんのホームページに行ったんですよ。
そうしたらものすごく頑張っている事が書かれていて、、、
達成するのはとても大変な夢だとは思うけれども、
自分の人生でこれだと思えるものを見つけることは大切なことだなと改めて思いました。
そして、彼女の文章を読むたびに幸せってなんだろう考えさせられます。
目標を持たずにすべてを諦めてだらだら生きるよりも、
叶う叶わないなんて度外視しした大きな目標を持つことの意味を勉強させられます。
人生終わったなんて簡単に言っちゃいけないね。

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 06:43:05 ID:pIAl/hJ9
ゆりちゃんみたいな人がもっともっと増えてくれば絶対に日本は良くなるよ。
なんていうのか、純粋の塊のような人たちが。
現代社会は環境に毒された人間が多すぎる。
気持ちの悪いニヒリズムのようなものを持っている人間がね。
僕はいまから精神世界へ還るよ。

60 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 00:57:16 ID:7kwKYZTl
ゆりちゃんは名古屋だけどぶたくんも名古屋なんだよね。
ゆりちゃんに慰めてもらいに行けばいいのに。
優しく慰めてくれるよ。お金かかるけど。
そして誰もいなくなった。僕もいなくなります。永遠に。
土に還ろう。♪サヨナ〜ラ。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 18:29:11 ID:nqHHV4mH
人生\(^o^)/オワタ

62 :チンポ舐めろ!! ◆LbzUraxIck :2007/02/01(木) 22:21:15 ID:+2DG0E5H

「諸君らが蔑視する鬱マンは、トリップ付けられず憤死した…
 なぜだ!?」








「坊やだからさ…」              w





63 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/02(金) 01:09:27 ID:Ilk7kkGx
ミッドナイトシャッフル

64 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2007/02/02(金) 07:56:48 ID:+KvYzHby
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ・・・  >>60
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J    なんでオイラの名前が・・・

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 07:41:31 ID:LPpPzm4I
味噌カツ食べたい♪

66 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 17:30:12 ID:lKd8fO1V
人生\(^o^)/オワタ

67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 17:31:42 ID:UZmV8eOa
鬱万いい加減…










しねよ〜〜〜〜!まじで(-0-#)


68 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 15:15:02 ID:wFSP7x/E
『♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第30回 』
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1140620807/325
325 :ゆり ◆5m18GD4M5g :2006/03/02(木) 05:40:20 ID:4y3DZTWL
ゆりちゃん女だよっ HP見たい人は見てみてー http://jocoso.jp/desertyuri/          今日は当たるかなー♪

69 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 19:08:37 ID:oNw2me6U
人生\(^o^)/オワタ

70 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 20:30:32 ID:urCLvrue
宝くじで人生終わりかい

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 20:35:25 ID:0s+C+J66
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=388369

72 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 12:46:53 ID:SleBfKG2
パパス

73 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/06(火) 10:21:54 ID:K+fR/kvj
>>1

.       nn
     r| | |゙!
      | ! ! !.|            (ゝ、
      | | l l { n         (ヽヽヽ
..      ! 、..:: ,ン' ノ          } l } }
.     |  ';:  j          j   /
.    ,rノ  ,'   /          {  (,、
   / \\ /        ,n、  ヽ //丶
  /   \`゙}        {{.|{|  j/   ヽ
 {l     `ノ        |' '':{  l      〉
/\     /        人 .}  |   /ヽ
   \.  /       /   ヾ!.  |=-‐'   ヽ
.      `ソ        〉、   /   |      ヽ

74 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 18:36:09 ID:JCPL051g
(-_-)<age

75 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 20:04:58 ID:Dcrr43p1
いまゲームやってる

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 00:05:05 ID:/PJ+4xXO
(-_-)<age

77 :鬱万長者 ◇M.UTUMAN.A :2007/02/15(木) 00:39:27 ID:htYlh5Bp
あんた・・・人生終わってるよ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/17(土) 18:09:54 ID:G0txCC/j
人生\(^o^)/オワタ

79 :鬱万長者:2007/02/17(土) 22:20:08 ID:hcOIG+fI
就職決まった!!
ボルトガンっていう太いねじを牛とかの頭に打ち込んでいく仕事。
でもいまはウオノエの養殖に興味があります。

80 :るきぉ:2007/02/17(土) 22:40:18 ID:z9Qnx0tX
うつまん おめでと。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/19(月) 18:53:22 ID:OjdmJBuz
 

82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 13:56:17 ID:zyWt+6F2
>>1

.       nn
     r| | |゙!
      | ! ! !.|            (ゝ、
      | | l l { n         (ヽヽヽ
..      ! 、..:: ,ン' ノ          } l } }
.     |  ';:  j          j   /
.    ,rノ  ,'   /          {  (,、
   / \\ /        ,n、  ヽ //丶
  /   \`゙}        {{.|{|  j/   ヽ
 {l     `ノ        |' '':{  l      〉
/\     /        人 .}  |   /ヽ
   \.  /       /   ヾ!.  |=-‐'   ヽ
.      `ソ        〉、   /   |      ヽ

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 01:12:42 ID:mHgp2+2Z
ヘッドフォン買った。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 20:03:40 ID:mHgp2+2Z
スチームアイロンの水を入れるところにレモンウォーターを入れてみたら
なつかしのべっこうアメのニオイがしてアイロンが壊れました。\(^o^)/

85 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2007/02/27(火) 03:10:29 ID:HdGCMt7F
あいたたた

86 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 22:17:01 ID:YCajegay
アイロン壊れたから自殺しちゃおうおかな。
アルベール・カミュ

87 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 22:25:47 ID:CgGYianM
アルベール・カミュは事故死したんだぞ。

鉄道で死ぬのはやめとけ!

どちらかというとホオジロサメなんか食べられるがいいぞ。


88 :るき:2007/02/27(火) 23:17:23 ID:UnPZW80O
餓死や練炭自殺が他人に迷惑かけなくてよくないか?
電車は迷惑だろ

89 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 23:54:56 ID:KGJT8otu
>>79 練炭いらんか〜(-_-#)


90 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 03:31:31 ID:4x1/sjgF
ほほえましいスレッドですね^^

91 :落第侍 ◆xqATqlRtIA :2007/02/28(水) 17:32:12 ID:YxIjDP0G
人生オワッタて言葉は成功者のみが使える言葉じゃん?
ほとんどの人は始まってもない

92 :ギャハハー(^0^) ◆hbVUXRgfUc :2007/02/28(水) 20:29:37 ID:Q0rBahLp
ギャハハハハハハハー(^0^)ロト6当たらないのに懲りずに購入しまくりすんげぇキンモーイ

93 :鬱万長者:2007/03/01(木) 01:28:08 ID:gbIuN9Qt
「鬱万長者」って名前は言霊信仰をしている僕にとっては
鬱が再発しそうだから名前変えようと思ってます。
そこで、「しかせんべい」なんて名前はどうかなと思っているのですが、
どうでしょう?

94 :るきっち:2007/03/01(木) 03:14:25 ID:OqPmYaMJ
なぜにしかせんべい?
愛称はしか?
シークワーサー?

95 :るきっち:2007/03/01(木) 03:16:43 ID:OqPmYaMJ
八幡屋磯五郎が
オススメ

七味とんがらしだし(^o^)

名前だし

96 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 18:23:26 ID:DzjWr+VM
人生\(^o^)/オワタ

97 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 18:55:00 ID:gbIuN9Qt
ピタゴラスイッチのDVDブック買った。
『ピタゴラ装置』2800円。

98 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 18:55:53 ID:gbIuN9Qt
面白かったら?も買おうと思う。

99 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 18:56:40 ID:gbIuN9Qt
面白かったらAも買おうと思う。

100 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 18:58:47 ID:gbIuN9Qt
The Elder Scrolls IVって面白いのかな?
落ち着いたらGTA4と合わせてやってみたいと思ってるんだけど。

101 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 18:59:58 ID:gbIuN9Qt
↓ここに出てるからふと思っただけだけど。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 19:00:31 ID:+y6u+N5R
昔、奈良公園へ修学旅行でいって、鹿用のせんべい大量に買ったが、
鹿に与えず、自分たちだけで食べた。

奈良公園の鹿はぜいたくしすぎ!

103 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 19:05:16 ID:gbIuN9Qt
だよね〜。僕も数ヶ月前に正倉院展を見に行ったついでに奈良公園と東大寺行ったけど
あそこの鹿まじうぜぇ。人が歩いてても全然よけようとしないで道の真ん中にぼけっと寝てるし
弁当食ってると群れてきて弁当に顔突っ込んでくるし。
殴ろうと思ったけど頭付きが怖かったのでやめました。

104 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 19:07:25 ID:gbIuN9Qt
ちょうどその頃、鹿の発情期だったらしくて、
むやみに攻撃しないでねって諭されてたというのもある。

105 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/01(木) 19:11:39 ID:gbIuN9Qt
まっ、そんなこんなですよ。
ではまたサイナラ。

106 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 20:57:11 ID:GmrJ7p+a
さて哀淋地区にでも逝くか

107 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:26:27 ID:ofp2FR0B
うちの近くにも寿町ってドヤ街があるよ。
それと東京の山谷と大阪のあいりんが日本の三大ドヤ街だよね。
山谷はクリスチャンの友人が毎週炊き出しボランティアに行ってた。
僕はそんなとこ行きたいなんて思わんかったから誘われても断ってたけどね。
しかも奴ら以外といいもん食ったりいい服着たりしてるみたいだし。
そのクリスチャンに誘われてボランティアに行った別の友人が「くつした貰ったよ(笑)」っていってた。(なんだそれ?)

108 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:27:58 ID:ofp2FR0B
いまググったらあいりんじゃなくて釜ヶ崎くさいけど、まぁ細かいことは気にしない。

109 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:29:07 ID:ofp2FR0B
よく調べたらあいりん地区の通称が釜ヶ崎っていうのか。
始めて知った。メモメモ。

110 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:35:15 ID:ofp2FR0B
昔は893がトラックで乗りつけて荷台に大量に労働者を積んで建設現場に運んでたっていうけど、
最近じゃあんまりそういう話しは気かないね。

111 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:38:11 ID:ofp2FR0B
現代においては登録型派遣労働がほとんど同じ仕組みなんだけど、
彼らはドヤ街住人と同じ境遇だっていう事に気が付いていないのだろうか?
僕は登録型派遣労働者という人に実際にあった事がないからどういう気持ちなのか分かりません。
常用雇用型派遣労働者の友人はいます。

112 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:52:04 ID:ofp2FR0B
少し前までは日本人なら靖国神社に参拝するのなんて当たり前じゃん
参拝しない日本人は売国奴だくらいの気持ちだったんだけど、
改めて冷静になって日本の歴史を考えてみたらそんなこと全く思わなくなった。
逆に、靖国に参拝する事の意味を深く考えずに無節操に参拝する人間の方こそ売国奴だと思うようになった。
昭和天皇のメモは確かにちょっと怪しいけれども、もしかしたら本当の本当に本心だったのかもしれないと思うようになった。

113 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:56:09 ID:ofp2FR0B
人生\(^o^)/オワタ

114 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 00:59:32 ID:ofp2FR0B
今NHK高校講座で地学やってる。
ここだけの話し、僕は高校の理科の選択授業は地学とったんだよね〜。
なぜか生物とる人間が多くて、地学の授業は15人いるかいないかの超小人数クラスだった。

115 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:01:18 ID:ofp2FR0B
地学の事なら何でも聞いてくれ。ググって教えてあげよう。
ちなみに理科の選択は生物・地学・物理の三科目から一科目選択だったから、
理科の選択というわけではなかったのかもしれないと今気付いた。

116 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:02:33 ID:ofp2FR0B
え?化学は?と思うかもしれないが、
我が高校は化学は必修授業であったのである。

117 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:05:04 ID:ofp2FR0B
社会科系科目は2科目選択できたため、日本史Bと倫理を選択した。
今思えば、あそこで倫理を選択したことがその後の人生を狂わせたのだろう。
倫理の成績が10段階評価で10だったことは今でも覚えているぜ。

118 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:12:24 ID:ofp2FR0B
僕は地図帳が好きだから地理も好きだった。
帝国書院の地図帳2冊持ってるよ。
地理って一瞬暗記科目かと思わせておいて、よく考えてみるとかなり論理的に答えが導ける科目で面白かった。
農業・工業とかはあまり好きじゃなかったけど、風系とか地形とかは好きだったな。
ケッペンの気候区分は嫌いだった。ABCDEの文字に意味ないんだもんね。もう覚えていない。Afが赤道くらいだな。

119 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:16:59 ID:ofp2FR0B
ふと思い出したけど、一緒に地学の授業受けてた人が異様に地学にハマって
信州大学のソレ系の学部学科に行ってたな。なんでも毎日山を掘ってたらしいぜ。
我が馬鹿高校からよく信州大学なんて行けたもんだ。すごいね。

120 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:25:04 ID:ofp2FR0B
鼻毛カッターが行方不明(><)
鼻毛ぼーぼーです!!

121 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/03(土) 01:35:35 ID:ofp2FR0B
ネルソン提督

122 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 03:04:17 ID:AbT9SOiY
おまえら本当にへんちさ好きだな。

123 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 07:36:42 ID:rzoCk+8w
120>>鼻毛占いやれや!

できるだろ?

124 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 07:38:52 ID:rzoCk+8w
鼻毛抜いて、白なら奇数、黒なら偶数だ。

あと長さを測って、そこから買い目を予想しろ。
例、1センチなら、1か10・・・・というように。

125 :落第侍 ◆xqATqlRtIA :2007/03/03(土) 09:01:39 ID:KInghgow
終わったもなにもお前ら始まってねーじゃん
終わったなんて言葉は成功者のみが使って良い言葉なんだよ!11

126 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 09:43:24 ID:rzoCk+8w
つまりぃ、終わりにしたいのよ、はやくね。

練炭売りはいないのかーっ?

127 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 15:27:02 ID:C2S5sd7C
マジで鬱万には練炭使ってほしいよ〜
消えろよ!お前はマジで!早くいなくなれ!!

128 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 01:26:52 ID:U9t0XpvE
それはバーベキューのお誘いなのかな?
キャー!照れちゃうワ。
じゃあ僕が焼く係するから、あなたは食材係ね。
おいしいミートを頼みます。

129 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 01:29:01 ID:U9t0XpvE
花粉症がつら(=゚ω゚)ノいよう。

130 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 01:33:51 ID:U9t0XpvE
しばらく空想の旅に出るので地雷を踏んだらサヨナラだ。
グッバイ、レーニン!ホテルルワンダで会おう。
フツ族とツチ族の争いって近代的な武器を全く使わない超原始的な争いで、
斧とかこん棒とかで頭カチ割りあったりする悲惨な紛争だったみたいね。
ジェノサーイド!!あぁなんて日本は平和なんだ。
パクストクガワ。

131 :ギャハハー(^0^) ◆hbVUXRgfUc :2007/03/04(日) 01:36:22 ID:ugoDu/Bu
ギャハハハハハハハー(^0^)鬱万お得意のID変えながらの自演だね?すんげぇキンモーイ

132 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 01:38:49 ID:U9t0XpvE
手元の資料によると、
フツ族(90%)とツチ族(10%)の対立。
ツチ族主体の反政府組織RPF(ルワンダ愛国戦線)と政府軍との争い。
1990〜94年にかけて約107万人が死亡。現在は安定している。
らしい。

133 :ギャハハー(^0^) ◆hbVUXRgfUc :2007/03/04(日) 01:40:10 ID:ugoDu/Bu
ギャハハハハハー(^0^)すんげぇキンモーイ

134 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 01:47:57 ID:U9t0XpvE
‰って知ってる?
パーミルって言って、1/1000を表すんだって。
ちなみに%(パーセント)は1/100を表すんだぜ。
両方とも○の数を数えれば一目瞭然だな!
頭の悪い>>133は勉強になったでしょ。

135 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 01:49:00 ID:U9t0XpvE
石豆って馬鹿なのか頭が悪いのかわからんな。

136 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 02:02:25 ID:U9t0XpvE
いろんな鉛筆を使ってみた結果、一番書き味が素晴らしいのは三菱鉛筆のHi-uniだという結論に達した。
ドイツ製の鉛筆とか製図用の鉛筆とか使ってみたけど、紙へのノリが最もしっくりくるのはHi-uniだった。
文字を書くならHi-uni以外に考えられません。
日本製品最高って感じですね。Hiじゃないuniもあるけど、どうせならわずかしか値段違わないんだしHi買ってやれよってところだ。
あと穴として三菱鉛筆のuniマークシート用鉛筆って意外に良いよ。
人によってはマークシート用鉛筆の方が書き易いと感じるかもしれない。
でも三菱鉛筆のサイトにマークシート用鉛筆の商品ページが無いのはなぜ?

137 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 02:05:58 ID:U9t0XpvE
あ、日本のトンボは糞。
これだけはいわせて。

138 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 02:08:37 ID:U9t0XpvE
ボールペン類もuniシリーズが書き易い。
高級ボールペンは試したことないから知らないけど200円前後クラスなら絶対uniシリーズだね。

139 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 02:15:47 ID:U9t0XpvE
これから行方不明になるので連絡がある人は3分以内に書き込みしてくれださい。

140 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 02:17:26 ID:U9t0XpvE
僕がいない間は↓ここでも見て暇を潰してください。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%B6%E3%81%9F%E3%81%8F%E3%82%93+%E2%97%86BOOBOOWT2Y&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

141 :帷子屋磯八郎(しかせんべい売り):2007/03/04(日) 02:18:47 ID:U9t0XpvE
じゃあ、さようなら。

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 03:01:52 ID:FDOCZUt+
↑舐めんなよ!!お前しねよ

143 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 18:04:56 ID:vV5T3iiU
なんだ鬱万いたのか

144 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/04(日) 18:48:08 ID:6vfbGSJC
故意にか偶然にか文体が似ているだけでしょ、
◆M.UTUMAN.Aのトリップを出せる者だけが本物。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 21:57:37 ID:vV5T3iiU
なんだ糞豆いたのか

146 :ギャハハー(^0^) ◆hbVUXRgfUc :2007/03/05(月) 11:05:44 ID:xl5Lz09C
ギャハハハハハハハー(^0^)バレバレの自作自演連発しまくってるねーすんげぇキンモーイ

147 :r18:2007/03/08(木) 01:41:53 ID:tuw27XTe
フェイの最終クリアした?
僕はまだまださ。
最高で20階。
他はクリアしたぜ。


(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)

148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 05:54:58 ID:OxE23otq
ぼくまだ13階http://blog53.fc2.com/k/king75/file/owata.html
tanasinnが倒せないununununu

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 06:26:16 ID:OxE23otq
逆ピカチュウ内閣を叩き潰せ!

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 06:29:27 ID:OxE23otq
今の民主党に必要な事は自爆しないことだ
センキョまで自爆しなければ絶対大勝できるよ

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 06:30:30 ID:OxE23otq
と思っている人は多そう

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 06:38:58 ID:OxE23otq
知ってた?
明々後日はTてMさとの誕生日

153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 06:58:27 ID:OxE23otq
みのもんたって常識的に考えて明らかに庶民じゃないだろ〜

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:02:42 ID:OxE23otq
省庁って一般民間会社に比べてポストがすっげー少ないから天下りが生じ易いっていう構造的な問題もある
名前だけの低給ポストつくってやりゃ自尊心馬鹿の官僚なんて丸め込めるべ

155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:12:14 ID:OxE23otq
大宮って何県?だ
さいたいまけんか

156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:12:47 ID:OxE23otq
マリフアナ

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:18:40 ID:OxE23otq
モルヒネってモーフィアスから由来してるのか
英語の発音じゃモーフィンって発音だしねー
マトリックス

158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:21:57 ID:OxE23otq
(エント)シューリグン
ロス!ロス!ロス!
グラナーテ!!

ゲームで学んだドイツ語

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:25:58 ID:OxE23otq
上から

すまない!
GO!GO!GO!
手榴弾だ!

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:34:42 ID:OxE23otq
Entschuldigen
Los!Los!Los!
Granate!

あとザニーってのも思い出した
Sani!
衛生兵!

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:37:41 ID:OxE23otq
Danke scho:n
ウムラウトってどうやって撃つんだ?バキューン

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:41:35 ID:OxE23otq
O←コピペ
o(tetst)

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:43:40 ID:OxE23otq
oeでoウムラウトが変換候補に出てくるがにちゃんに書き込めない
エスツェットはssで変換候補に出てくるが確定するとなぜかsになってしまう
ベータ(β)でなんちゃって代用しかできねぇ

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:49:35 ID:OxE23otq
♥みたいな方法で書き込む方法ないのかな?

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:52:10 ID:OxE23otq
ドイツ語特殊文字(ウムラウト・エスツェット)の入力方法
? = ?  ? = ?
? = ?  ? = ?
? = ?  ? = ?
? = ?  (すべて半角で入力すること)

上記を直接入力するか、コピペすればウムラウト・エスツェットが表示されます。もしくは、
 ? = Ae  ? = ae  ? = Oe  ? = oe  ? = Ue  ? = ue  ? = ss 
で代用表記することもできます。また、?とa ?とo ?とu ?とB・β(ベータ)はまったく
別の文字ですので要注意。

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 07:52:45 ID:OxE23otq

 い た が た い お う し て い な い

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:01:04 ID:OxE23otq
ゲル貧内ゲバルンペン

168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:04:58 ID:OxE23otq
ボッフム大学?

169 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:12:25 ID:OxE23otq
眠いわ

170 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:13:04 ID:OxE23otq
ネルーインド大統領

171 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:13:49 ID:OxE23otq
大統領じゃなくて首相だった 深く不覚

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:15:08 ID:OxE23otq
ファブリーズをくちの中に吹き付けて
口臭を消臭してから寝ます

173 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:16:19 ID:OxE23otq
メッシュのペン立て

174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:17:54 ID:OxE23otq
ぼくの 暗号 うけっとった?

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:19:56 ID:OxE23otq
僕と彼女のアイソスタシー
僕の内部のホメオスタシス、トランジスタシス

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:48:19 ID:OxE23otq
ここのところカオス理論だとかバタフライ効果だとかなんたらかんたらという人が多いけど
現代科学哲学の最先端はそのさらに一歩先の議論をしている
昔から社会学は生物学への片想いみたいなものがあった
おそらく今後大きな脚光を浴びる学者はMとV
結局カオス理論もバタフライ効果もそれ自体で自己完結的に解明する事は不可能
いうなれば独我論、独在論と同じような論理展開で自己撞着に陥っていることは明らか
それら理論・効果の断片的なミクロ部分をクローズアップし有機的自動構成の仕組みを解明する事が重要だ
しかしその解明には今までのような科学的分析方法は通用しない
そこで現在それらを分析できるのではないかと考えられているものがFの考え方である
見えずに見えている物を見、聞こえずに聞いているものを聞き、知らずに知っているものを知るという考え方
量子論の考え方に近いのかもしれないが本質は全く違う
量子論なんてまだまだ絵空事の理論でしかない カオスやバタフライと同類だ
Fの考え方はもっと現実的・実証的な証明方法なのである

177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:53:12 ID:OxE23otq
最先端過ぎて誰もついてこられない

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 08:57:33 ID:OxE23otq
カオス論って名前がいけないよな
UFOみたいな感じと同じように名前だけで
何かミステリアスな雰囲気感じるし
無作為決定理論とかにすればよかったのに
そうすれば意味分からずカオスカオス言う人絶対減ったのに

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 09:00:55 ID:OxE23otq
ちなみに>>176で書きたかった事は一言で言うなら無作為非決定理論

180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 09:08:34 ID:OxE23otq
UFOといえばマイケル・シェンカー
特技は行方不明になる事
ドイツ出身

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 23:56:38 ID:OxE23otq
鬱だ。
しばらく意識不明の重態になります。
はなしかけてもへんじがないただのしかb

182 :へんじがないただのしかばっかり奈良公園:2007/03/11(日) 02:43:58 ID:oR+6uZ6k
ä Ä
ö Ö
ü Ü
ß

183 :r:2007/03/11(日) 16:04:31 ID:tkoMdIa4
60階までいったぜ
みさとたてかわゆす

184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 08:12:34 ID:fMcnuS7g
??

185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 16:26:22 ID:S2avGkjv
先週の金曜に海老名SAの吉野家前のテーブルでおっさんがブツブツ言いながらロトの結果を照らし合わせてた…
煩わしくてメシが不味かった

186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 16:44:29 ID:4cRG+Ii5
バタフライエフェクトってのは、カオス理論よりはシンクロニシティの一部でしょ?
カオスってのは混沌って意味だからランダム的な意味だから因果はあまり関係ない
バタフライエフェクトは因果(原因があっての結果の関連性)だからシンクロニシティに近いよ
だから数字選択購入→ハズレはくじを買った人だけではなく地球上の因果でのシンクロニシティだよ
当たった場合も同じ

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:28:29 ID:s5W7Ltqu
完全に分かってないな。
カオス理論って名前に騙されてるよ。
カオス理論ってのは最初から最後まで完全に因果律で決まってるっていう理論なんだよ。
混沌でアトランダムに見える状態にも必ず整然として秩序づいた原理があって、全てはそれに基づいて動いているという理論。
だからバタフライ効果と言いたい本質はほぼ同じ。
でもカオス理論もバタフライ効果もそれ自体でどうこうするというものではないから、単独で議論する意味はない。

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 18:11:24 ID:4cRG+Ii5
カオスって因果なの
バタフライエフェクトも因果なの
結局、
1、クジ買わない→損しない
2、クジ買う→高確率でハズレ→損する
3、クジ買う→低確率で当たり→得する

2がかなり多いって事は1が一番賢いね

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:00:15 ID:s5W7Ltqu
海老名SAってど真ん中に宝くじ売り場があってすごい目立つ。
たまに行ったとき買おうかなと思うけど、なんとなくあそこで買うのは気が引いてしまう。
だからメロンパン買って帰ります。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:04:43 ID:s5W7Ltqu
吉野家とかマックは全国同じ味だから別だけど、
どうしてSAの食い物屋ってまずいんだろう。
ラーメンとか値段の割に具がなさすぎだし、味薄すぎだしbitch!って感じ。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:07:32 ID:s5W7Ltqu
エロゲーってほとんどやったことないからどういう人物なのか詳しくは知らないけどkotokoって僕の好みのタイプだ。
http://www.youtube.com/watch?v=8KdvnIZo9U8
http://www.youtube.com/watch?v=YodosHh7mhI
http://www.youtube.com/watch?v=dDuTpCaCpA0

KAWAII

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:17:24 ID:s5W7Ltqu
アッテムトのエレジーがダウンロードできるサイト教えて。

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:30:08 ID:s5W7Ltqu
だめだもうだめだ

194 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:58:52 ID:s5W7Ltqu
 

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 20:59:28 ID:s5W7Ltqu





























































196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 21:00:10 ID:s5W7Ltqu





























































197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 21:02:29 ID:s5W7Ltqu





























































198 ::2007/03/12(月) 23:35:03 ID:lLTRwkvr
http://www.youtube.com/watch?v=Y0WNUCohTl0

これみろ 萌えとけ。
夏に木崎湖でオフ会だっちゅーの。

199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 12:15:35 ID:oeXmdrfb
KOTOKO KAWAII!!
しかも誕生日と血液型が宇多田ヒカルと同じだし。
最新曲の作曲がマーティだし。

200 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 13:47:11 ID:eAcIr9DI
当たったらインポになりました…

201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 22:21:57 ID:oeXmdrfb
もうそれはいいよ。

202 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 22:40:35 ID:oeXmdrfb
今日一日中下痢病でお腹がゲリゲリいって今も痛い。
さいならっきょ。

203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:31:00 ID:dXB7hU9/
HDDの空きクラスタを全て乱数で埋めつくしてからゼロで上書きをした。
M.UTUMAN.Aトリップを書いておいたテキストファイルを削除してからやったので、
粉みじんに消えたましたので二度と誰も出せません。

204 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:34:10 ID:dXB7hU9/
京浜急行の定期券売り場でtoto売ってんだけどさ、
toto必死すぎww涙目wwwww
しかもminiBIGとかいって意味分かんないし。
ミニピッグなら分かるしかわいいけど
ミニビッグってなんだよ。

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:37:31 ID:dXB7hU9/
売り場増やせばそれだけ売れるとか本当に思ってんのかな???
人件費かさんで赤字が増すだけジャンばっかやろーーーーー

206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:42:07 ID:dXB7hU9/
民間なら赤字でも別にいいけどサ、totoなんて天下りつるぴかはげまるくんの豪華な晩御飯になってんだぜ?
ロトなんかより遥かに悪質なのに宝くじ板じゃ全然そんな議論ないよね〜。
結局誰も彼も、我に関係ない事には無頓着で我に関係すればどんな些細な事にも必死。
イカサマ論陣は頭悪そうだからtotoのルールも理解できなくて買ってないんだろうな。
単純がゆえに批判に晒される数字選択式宝くじカワイソース。

207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:42:56 ID:dXB7hU9/
                      、、, , , , , , ,  
      / ̄ ̄ ̄ ̄\       、/; ̄', ̄', ̄',\,
   ./ /フ          ヽ       、/、` 、 ' '  , ' ", X
   / o~  _     ___  |     ソ、゙ `        ' "|
   |    / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |     |゙ ゙   /⌒ヽ  /⌒l |
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /    ,--、     ・ `ー' ・   /
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈     ( 6  i‐―┬―┬‐; 〈
   ̄l   \_,二_二ノ ノ       ̄l、 \ ,二二、ノ ノ
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/       _\_  ̄ ̄ ̄_,/ 
  ./  \ ̄7ヾ~~7 \     ./::::lll::/|~7ヾ~|ヽ::\
  |  /⌒ヽVl_lV  /⌒ヽ   |:::::::::lll::> Vl^lV<::|:::|
  |、 / ー'ー'  / |   | ー'ーf   |:::::::::|::::::\ヾV/./::|::::|
  ヾニニニソ  .| |   |ニニソ    |:::::::::|:::日:::\l/日:|::::|

208 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/14(水) 22:42:59 ID:H/K/tA1Z
例の人がコテハンをやめた理由を
あなたはどう推測しますか。

209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:45:00 ID:dXB7hU9/
聖無頓着ってあったよね。
しょーこーしょーこーじょーゆーみくしー

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:51:10 ID:dXB7hU9/
上祐は殺人教団の幹部だったんだぞ忘れるな!
うんこマスコミのせいで無関係な一般人が殺人犯に仕立て上げられそうになった事もあったな!!

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:53:07 ID:dXB7hU9/
例の人って誰?

212 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/14(水) 22:57:28 ID:H/K/tA1Z
>>203のトリップを使っていた人。

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:01:39 ID:dXB7hU9/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=etc3.2ch.net&bbs=denpa&key=1098028863&ls=all

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:03:20 ID:dXB7hU9/
今インドの山奥でチベット仏教について勉強してるらしいよ。

215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:04:45 ID:dXB7hU9/
ミスチルのHOME買ってしまった!!

216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:05:40 ID:dXB7hU9/
くそ!>>213のスレッド保守し解けばよかった!
保守しに行こうと思ったらなくなっててかなしー!!

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:07:47 ID:dXB7hU9/
こっとばーひとーつーたーりーなーいーくーらーいでー
ぜんぶ!
こーわれーてしまーうよーなあー

218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:08:20 ID:dXB7hU9/
Q.貧乏なのでチルド室がある冷蔵庫持ってないのですが大丈夫でしょうか・・


A.その場合はですねぇ、そのまま入れると、ちょっと乾燥により、
シシトウの痛みが早いので、出来ればですね、タッパー(容器)
によく洗ったシシトウと封を切らないままの宝くじを入れます。
但し、ビニールに入ったままの宝くじは、呼吸が出来なくなる
ので、半紙などの紙に包み、シシトウと共に入れることが肝心
です。

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:08:51 ID:dXB7hU9/
シシチルを信じる人間には絶対に神様は味方してくださるワ。
当たります。絶対に当たる。と一生懸命に念じるのです。
そうすれば、かすかな声が聞こえてきます。アッタッタ。当たりました。ってね。
シシトウ・パワーを信じてごらん。当たるからね。

220 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/14(水) 23:09:16 ID:H/K/tA1Z
◆1A8UtuDaHw <- #KIjnRS}:
は確か本人がばらしてた。
まぁ、コテハンなんてめんどくさいだけだもんね。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:09:23 ID:dXB7hU9/
シシチルを本当にやってみてください。高額配当者には、それなりの訳があるのです。チルド室は、
肉や野菜の細胞が生き続けることが出来る唯一の場所なんです。適温というか、微妙な温度な
んです。そもそも、何故、電気メーカー各社は、近年冷蔵庫にチルド室をつくったのでしょうか。
意味がなければつくるわけがありません。

222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:09:57 ID:dXB7hU9/
常に疑問を持って物事を見据えてみると、意外なことがわかります。私は、過去に、何度も宝くじ
を買いました。そして、冷凍庫に入れたり神棚に置いたり、トイレに運が着くように置いてみたり。
実際に犬のウンと一緒に置いてみたり、神社の賽銭箱の下に置いてみたり。松竹梅の盆栽の鉢
植えの下に置いてみたり、いろいろと試した結果、すべて失敗に終わったんですよ。そして、ある
ときに、「チルド室&シシトウ」作戦を思いつき、実際にやったところ、最初は、小額の数千円とか
数万円とかが続いたあと、100万が当たったんです。そして、前回の年末で、本線&前後賞が当
たりました。たまたま運が良かったのかもしれません
が、実際に、イイ結果が出ていますから、やってみる価値はあると思います。そして、自分が幸福
になるには、多くの人たちを幸福にしてあげることだと、以前、占い師(新宿の母)に、アドバイスさ
れたことがありますです。ですから、今回、ココで皆さんに私の体験談を含めて、お伝えしている
のです。誰かさんは、500萬貸して欲しいなんてミジメなことを言っていますが、そのように努力し
ないで、利を得ようとする人は、一生涯、貧乏なままです。いろいろと思慮を巡らせ、考え、試し、
ダメなら再び、試す。その結果こそが、宝くじの高額配当であり、勝利であり、人生の意義という
ものがあるのではないかと考えます。547さんあなたは絶対に近い将来、大金が入りますよ。
そして、きっと幸福な人生になります。今は、大変な時だけど、我慢して、耐えて、頑張って下さ
い。きっと明るい兆しは見えてきます。あなたには素晴らしい人生があります。とてもステキな
人生です。「チルド&シシトウ」これは、冗談ではありません。やってみてください。そして、一生
懸命に信じてみてください。信じれば、必ず、当たります。当たる前に、予兆の夢を見るもので
す。当たるではなくて「当てる!」ぐらいの気持でなければダメですよ。頑張って下さい。私は、
あなたのことを心から応援しています。

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:10:29 ID:dXB7hU9/
私は、夏は、体質浄化ということで、シシトウを1日1個食べていました。ちょっと最初は抵抗があるけど、
頑張って生で食べました。焼いたりすると、成分が飛びますから。もちろん運も逃げます。だから、
生で、ミソ付けて食べてるのです。試してください。以前、30万円入ったサイフを下北沢の駅近くで拾
いました。もちろん、交番に届けました。その帰り、商店街の福引で、温泉旅行ペア・チケットが当た
りました。これもまた、シシトウ・パワーです。運の無い人はやってみてください。やってみて損は、無
いでしょう。ダメでも、元の運の無い状態が継続するだけなのですから。。。ヤッテ!絶対、強運にな
ります。ためしに、数日間食べてから、新宿の歌舞伎町近く(明治通沿い)の花園神社でおみくじ引い
てみてください。あそこは勝負の神様ですからね。

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:10:59 ID:dXB7hU9/
さて、今年も年末ジャンボに向けてシシチルを伝授していきたいと思います。
オータムは全滅でした。シシトウの産地が良くなかったみたい。
宝くじ板ではニセモノ等に邪魔されてしまいましたが、この新天地で心機一転
がんばります!よろしくね。

225 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:11:29 ID:dXB7hU9/
オータムが全滅した原因をについて考えてみましたが、
産地以外に、2chでシシチルを公開したのがいけなかった
ようです。
ヘンな人が妨害電波を送ってきたのです。
しかも、スレッドの進行を妨げるため、下品で暴力的な言
葉を執拗に書きつづけました。
イヤガラセメールも頻繁に届いています。
現在も妨害電波は届いているので、法務省の電波管理
局に通報しておきました。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:14:47 ID:dXB7hU9/
僕はアマチュア無線の免許持ってますが、えなりかずきと交信した事はありません。

227 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず:2007/03/14(水) 23:18:13 ID:dXB7hU9/

          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !   ふとくて、かたいの・・・☆
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"  
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、

有為の奥山今日越えて浅き夢みじ酔ひもせず ◆Pj.rsagelo 

228 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:20:26 ID:dXB7hU9/

             ∩___∩
            | ノ      ヽ
      ♪    /  ●   ● |
           |    ( _●_)  ミ  た、たまごクマ──!!♪ ♪
           彡、   |∪|  、`\   ダ、ダダ打撲──!!♪ ♪
 ♪          / __  ヽノ /´>  ) ニワニワニワ、シュワ、ののりのり、玉子かけ─!!W
         __(___)   / (_/___
       /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |           | ::: . |        |  |

ワロタw

229 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:28:48 ID:dXB7hU9/
 新しい名前募集中!!

230 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:32:00 ID:dXB7hU9/
それまではパンチェン・ラマの生存を祈りつつ瞑想の修行を続けます。

231 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:35:12 ID:dXB7hU9/
http://yaplog.jp/strawberry2/img/9234/060811_193648.jpg

232 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:37:43 ID:dXB7hU9/
隠れ家を探さなきゃな。
今度は電波シシチルスレみたいに落とさないようにせねば。

233 :人生\(^o^)/オワタ:2007/03/14(水) 23:38:16 ID:dXB7hU9/
サラバ!!

234 ::2007/03/15(木) 01:47:09 ID:mMQ2hBAV
さらばじゃねえよ。

赤い彗星のシャア アズナブルが クワトロ バジーナ って名乗ったらおかしいじゃん。

違和感バリバリ。

つ 今までどおりの名前で^^

235 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 04:52:09 ID:Np0Keqt4
>>229

『僕、馬鹿万だよ!』

・で、決定だな!!

236 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 05:04:29 ID:Np0Keqt4
『糞スレ立てんな、ヴォケが!!』


・・なんて言えるほど、まだ元気があるみたいだな!

237 :ロトの紋章 ◆H9Gc/ZoKzo :2007/03/16(金) 01:51:29 ID:buZELwrJ
なんだ?!・・・このザラリとした懐かしい感覚は・・・

238 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 23:54:08 ID:e/Jkb/X5
人生終わったなぁ。希望がないよ。泣

239 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 14:07:36 ID:/8A/f6tB

             ∩___∩
            | ノ      ヽ
      ♪    /  ●   ● |
           |    ( _●_)  ミ  た、たまごクマ──!!♪ ♪
           彡、   |∪|  、`\   ダ、ダダ打撲──!!♪ ♪
 ♪          / __  ヽノ /´>  ) ニワニワニワ、シュワ、ののりのり、玉子かけ─!!W
         __(___)   / (_/___
       /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  |
     |           | ::: . |        |  |


240 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 14:39:13 ID:ImCBA/pL
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /  ─   ─   ヽ
      |  (●)  (●)   |
     \  (__人__)   __,/
     /  ` ⌒´    \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
          /⌒   ー \
.         /(●)  (●) \  +
         /:::⌒(__人__)⌒::::: ヽ
        |    |r┬-|     |  +
         \_  `ー'´    _,/
.          /          \     +
.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
      _(,,) 玉子かけご飯..  (,,)_
    /  |     … w   \
   /...  |_________|   \


241 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 20:23:11 ID:vVmKXWI2
俺の人生…短かった…終わった(-_-)

242 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 20:28:28 ID:IoKEURCv
そうだな、出直ししろ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)