5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高額当選後の生活設計でも考えよう

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 08:12:31 ID:W05MfciL
慣れないカネで動転したくない
使い方を考えようぜ
いつか当たった日のためにっ

2 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 08:16:45 ID:1K7kgsjo
ロト6の4億なら

勉強してからマンションの賃貸をいくつか
あと小さな自宅兼タバコ屋で、1日じゅう楽に暮らす

3 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/29(金) 08:43:22 ID:A8dAvW6T
関連スレのご案内

高額当選した時の対策を練るスレ
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1133428848/

4 :名無しさん@夢いっぱい:2006/09/30(土) 11:44:46 ID:CNTrrddZ
郵便局の投信なら安心??

5 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2006/09/30(土) 14:06:17 ID:bW7JZDtE
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!

6 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/02(月) 13:29:21 ID:5WJm40Ty
んんんんんんんんんんんんんんん

7 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/04(水) 18:57:29 ID:XoWgA/r6
自分は絶対に誰にも知られたく無い。特に親族には。
知人に知られずに、当選金を受けとる事なんて出来るものなんですかね?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/04(水) 19:24:17 ID:UlPD/VRm
とりあえずほしいもん全部買って、残った金は必要になったら使う…が普通じゃなくて?

9 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/06(金) 21:22:39 ID:yK3M5AGn
>>7
いきなり仕事やめたり金使い荒くなったりしなかったら親族にはバレないんじゃないか?


自称親族についてはしらんがな

10 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/09(月) 10:25:14 ID:13aW6pJa
んんんんんんんんんんんんんんん

11 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/11(水) 20:02:33 ID:A1Adnut0
なるほど。

12 : ◆qZEv/FXpEI :2006/10/12(木) 22:29:45 ID:Gux88CiX
バレたくないなら、いきなり家新築、高級車は止めた方がいいよ。
いきなり目立つ高級品買いまくりはバレバレだからさ。
不動産投資は、そっちの仕事してるからわかるけど、
素人には絶対お勧めしない。手続きや面倒なことばっかりで
たいてい業者に騙されたようになって、ローリターンだから。
賃貸経営なんてほとんど管理会社にもってかれるだけ。
自分の住むマンションを買うレベルにとどめておいた方が良い。
辺鄙な所に買わないで主要駅近くね。飽きたらすぐ売れるように。

株、投資もじっくり考えた方がいいよー。焦って良いことひとつもないし、
焦る必要もないんだから。

13 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/16(月) 18:23:06 ID:ELVo86JM
へぇ。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/16(月) 19:42:33 ID:+TbqVP+r
とりあえず家買って子供と旦那とひっそり幸せに暮らしたい。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/18(水) 17:58:54 ID:6WXiHpOM
一億当たったら

@ローンをソッコー返す
A身内の借金を返すB少し安い登録済み新車の軽自動車を2台買いに行く(アトレーワゴンとかあんな感じの箱型)
C父さんに500万
母さんにも500万
姉ちゃんに500万
最高の病院に父さんを連れて行き耳の手術をして貰う
Dお世話になってる方に300万をあげるE美容外科に行き
まつ毛、眉毛、鼻毛、髪の毛以外を永久脱毛
上半身、下半身の脂肪吸引
鼻を高くする?
美顔
F審美歯科に行く
G人間ドックに入って悪いところがあれば治す
H坂巻さんの美容院に行って最高の技術を受ける
Iその足で服と靴を買う。


貧乏だから欲望が多い。

16 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 16:45:00 ID:F86NTo5a
>>15
6番7番が悲しいな。
直さなくていい人もいるというのに。。。

17 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/19(木) 19:50:45 ID:IQCUF8K3
よくわかった。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 21:14:18 ID:7kzlcNsN
>>15 坂巻さんなんてしらねえおw

19 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/19(木) 21:24:00 ID:LCtyqSAh
@親の家のローンを全額返す
A両親に旅行をさせてあげる
B彼氏と結婚
C一戸建ての家を買う
D犬と猫に囲まれて暮らす


20 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/22(日) 18:10:59 ID:Pvq8BdvQ
シャッフルの季節?

21 :禿万 ◆BFkNOFeaGE :2006/10/22(日) 18:15:43 ID:z8NHy8+D
毎日ご飯食べてるのか?

22 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/22(日) 18:21:39 ID:Pvq8BdvQ
食いすぎて太り始めてきた。
ダイエッティングしなきゃ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/22(日) 18:53:43 ID:Yokljm78
@会社辞める
Aマンションを購入
B親、兄弟に寸志
C風俗はしご テヘッ
D美味しいもの食べまくり
Eほんのちょっぴり株投資

グーグー寝ますよ。グーグー。

24 :禿デブ貧乏&鬱万 ◆5UMm.mhSro :2006/10/22(日) 23:41:28 ID:3kMavCSt
とんこつらーめんのたべすぎか
かーちゃんは元気か?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/24(火) 10:55:11 ID:5kpRKQ1e
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

26 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/24(火) 18:20:41 ID:l47Ikj9A
らーめんって600円とか800円とか1000円ってボリすぎじゃね?
今の半値で売れよ。

27 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/24(火) 18:21:24 ID:l47Ikj9A
600円も出せば豪華なランチ食えるよ。
ワンコインランチもあるくらいなもんで。

28 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/24(火) 18:22:24 ID:l47Ikj9A
すがきやのらーめんはうまい。

29 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/24(火) 18:23:31 ID:l47Ikj9A
森田一義

30 :鬱万長者 ◆M.UTUMAN.A :2006/10/24(火) 18:25:40 ID:l47Ikj9A
福岡に住んでると都会の情報に疎くなって困る。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2006/10/25(水) 00:41:51 ID:NN2haTzu
毎日さくら水産で昼飯食いたい

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 15:30:43 ID:5V8LKzIo
アハ

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 17:42:52 ID:Jgbb5ZVK
q

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 11:07:47 ID:JwnN/evR
ふう

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 22:44:55 ID:WXqZSv9a
鬱万って誰かに殴られて頭おかしくなって死んだの?

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 17:34:21 ID:DzjWr+VM
リミットブレイク!
 ┓(´ι_`)┏
    ▼
  . ≪≫


37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 03:24:36 ID:LZ3I0WDv
てんやの天丼を上天丼にしてグラス生をつけよう

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 01:42:01 ID:l1H96ozJ
糞トロ糞ぬこは板から締め出そう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)