5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンバーズを効率よく当てる方法考えるスレ

1 :名無しさん@夢いっぱい:2006/11/17(金) 14:02:36 ID:xMixbnsk
まず俺の案

みなさん毎日買うのをやめて(やめなくてもいい)
ナンバーズ3なら3つの数字ひとつ当てることが条件。そしてセット00〜99までなら最大55(こんなかからトリプルあまりこない数字削除もあり)通りかえば当たります。セット買いだからうまくストレート数字を作る。

ナンバーズ4はダブル目予測できれば高額ゲット。最大55通りだけどタブル+シングル数字二つなら36通りで完成します。4ならボックス買いでも勝てます。

毎日少しづつ負けるなら調子のいい日に55買いするほうが勝てます。。。

752 :スレ主:2007/02/19(月) 23:16:37 ID:Zha01nDI
>>750

120口(720通り)シングルは、セットで買えば当せん番号がダブル、トリプルじゃなければ100%ストかボックス当せんだよ。スト確率6分の1

そこから何通りか削除できれば口数減らせる。

毎日買っても7割以上当せんするけどセトボでは赤字だよW

結論→還元率45%ではナンバーズ長期買いは、絶対損する\(^O^)/


753 :スレ主:2007/02/19(月) 23:36:13 ID:Zha01nDI
追加

後は無料の予想サイトで口数少なくてめったに当たんないんだけど…リーチはかかる人、数人の数字をばらす

例 リーチかかるが当たらない人
Aさん123→12、13

Bさん234→23、34

134
これ金曜やってみたら591になったよ


251 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)