5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削れば当たる?スクラッチ 10枚目

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 20:28:29 ID:s+VEGynS
愛しき銀の粉、スクラッチについて語りましょう。
当選報告お待ちしております。うp神は大歓迎!!
カモーン!高額当選!

★★!!! 注 意 !!!★★

・削った数字や絵柄の上にあるアルファベット2文字(AF、HGなど)は
 当籤に一切関係ありません。単なる偽造防止用の管理印です。
 質問しないように!

・スクラッチでの10万以上の当籤は本当にあるの?
 あります! うp神がこのスレにおいても過去にいらっしゃいました。


前スレ
削れば当たる?スクラッチ 9枚目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1155140705/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 20:42:29 ID:+H/mlRnv
身銭をスクラッチして減らすのがみずほ・宝くじ協会の目的

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 20:45:15 ID:dXBSLN3d
>>1


4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/16(火) 22:30:15 ID:zPYVZhY6
>>1
乙。ありがとう。

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 00:01:21 ID:+C/huq/b
この10年で30回くらい買ったかな。
1回10枚、よくある当選金額は1200円
最高金額は1万円で2回
確立高いような気がする。
100万円当てたい・・・当たりそうな気にさせる宝くじだよね。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 01:05:14 ID:8nvPEG4H
>>1
乙。今まで2〜3スレぐらい漏れが立ててたが、忙しくて今回は立てられなかった。
(っつーか、最近はこのスレ全然見てねぇしw)

スクラッチ買うのバカらしくなってきた。高額が当たる気がしない。イカサマ臭も一番強いし。
今年は、去年の半分くらいの枚数に抑えるぜ。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 12:14:36 ID:GbjGxWAA
虹400 → 0
これでスクラッチは11回連続400→0になった。
おそらく世界新記録?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 14:50:46 ID:xr/M4Wdk
今日発売のスクラッチはどんな感じ?
何等まである?

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 15:26:05 ID:GbjGxWAA
>>8

前スレより引用

989:名無しさん@夢いっぱい :2007/01/15(月) 11:20:38 ID:7WVuSWxy [sage]
【レインボースクラッチ(タテ・ヨコ・ナナメ)】
1等50万円  1/100000 1等としては可もなく不可もなくといった感じです。
2等50000円 1/20000  せめて10万円は欲しいところ。
3等10000円 1/3921.5 2万円は欲しいところ。
4等2000円  約1/77 破格です。
5等500円  1/10 いつも通りです。
【総評】
総賞金が普段よりも0.00025%(31万円)も多いです。特筆すべきは4等2000円の当たり易さです。
が、賞金5000円が消えてしまいました。
2等3等目当ての人、ドカ買いする人にとっては妙味は薄いかもしれません。

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/17(水) 15:45:04 ID:xr/M4Wdk
>>9
サンクス

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 20:10:50 ID:V7TUKJ4M
で、どうよ?

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/18(木) 22:39:59 ID:yeut+hFJ
10枚購入。

4等2000円と5等500円で2500円

ホント4等出やすいな。

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 16:50:46 ID:BZg+6P4+
レインボー売り切れてたorz
入荷少な杉。
お年玉スクラッチは売れ残ったのに。

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 20:19:09 ID:G6zlDB75
東京都内はまだあるよー。3日連続2,000→500 orz やっちまった……

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 21:31:41 ID:TWpRjkiJ
今から削ります。10枚

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 21:43:31 ID:TWpRjkiJ
354
345
?22
熱いテンパイ来ました。最後に削ります。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 21:48:02 ID:TWpRjkiJ
354
345
122
(^ω^)2000→500
本当にありがとうございました。

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/19(金) 22:03:00 ID:vrJtWRpR
>>16-17
泣いた

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/20(土) 00:38:36 ID:W5w6vVB4
最近レインボーにしか登場しないタテヨコナナメは面白いのに
次のレインボースクラッチは8月orz

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/21(日) 04:39:58 ID:vB/wA5Bo
('A`)

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/21(日) 07:48:30 ID:0jgYh0rX
次のスクラッチは24日かぁ('A`)

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/21(日) 18:16:35 ID:zIjjD3Is
今度のスクラッチでしょ?7等まであるのは。
だれか分析のほどよろ。

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/22(月) 08:58:31 ID:cRNMBB4c
削ったときにある数字の上のCYやTDってなんだろう?

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/22(月) 14:15:11 ID:XrhVjw3z
>>23
一応釣られてみるが、
>>1

25 :23:2007/01/22(月) 20:26:13 ID:cRNMBB4c
>>24
携帯からだったので>>1見てませんでした。
親切にありがとうございます。

26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 03:31:28 ID:4VjmjD45
8年前にパチンコの勝ち金でスクラッチ30枚買ったら…1等100万当たったお。 トランプのスペードが5つ並んでガクブルしたお。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 17:36:01 ID:h5yDG4Xa
銀行の帰り、今日は運勢が悪いからどうしようか迷った末に一枚だけ買った。

200→2000

5等以上かなり久しぶりに出た♪買って良かった(≧∇≦)

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 17:45:26 ID:Bp3uD3Qu
スクラッチ売ってなかった…

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 21:49:00 ID:gBUgvK+j
チャレンジマッチは各等級のマスの場所が決まってるから、ゲーム性の面から見ると
つまらないんだよね。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 22:24:27 ID:LvAYxeqy
スクラッチ買うのに免許証いるって
本当かの

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/23(火) 23:21:28 ID:5yw5fleG
んなこたぁない

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 06:39:20 ID:KyeGbPYJ
いるのは住民票では?

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 08:14:53 ID:CtQsKU0A
おいおい

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 08:53:44 ID:GBLQtCqL
今日から発売のは確率的にはどうなんですか?

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 11:37:53 ID:paS8WbZX
今日は疲れた20枚買って3000円でした

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 12:01:17 ID:Pwk4XHDl
いつもどおり 400 → 0 orz

37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 12:19:30 ID:ROZFWwSC
勿論2000円→500円でした。
ありがとうございました。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 13:20:38 ID:QtvCS/Qf
1200円→500円
1万以上当ててみたいよ

39 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 14:33:59 ID:Pwk4XHDl
以前このスレでつまらねー!の大合唱だったアレが帰ってくる。
名前を変えて帰ってくる



















迷路が。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 16:57:25 ID:m+epU2wc
販売してる綺麗なお姉さんに勧められて買っちゃったぜ









もちろん2000円で500円だったわけだが・・・

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 18:40:55 ID:+xpHX5eT
いつも5枚ずつ買う。いつも500円。
これってジャンボの10枚買うと300円と同じなの?

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 19:11:27 ID:4epwYBLb
ジャンボ3000円→300円
これ2000円→500円

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 19:38:03 ID:+xpHX5eT
>>42
レスありがd♪
ということは、5枚で500円は運が良いほうなんだね。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 23:00:08 ID:r2gUcuj5
今日10枚買ったら、『スクラッチ削り』なるものが付いてきたんだけど・・・


45 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 23:25:54 ID:r2gUcuj5
2000→500orz(2連目)
スクラッチ削り、超削れません。しかも今回のやつハッピーマーク削っただけで、死亡かどうか分かっちゃう気が・・・

46 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 23:34:01 ID:OYqnYlRh
>>44
ネコの手の形のヤツでしょ。
おいらも、もらったよ。5枚買って。

47 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/24(水) 23:55:37 ID:ukzriKTL
>>45
チャレンジマッチ系はハッピーマークと当選絵柄が決まってるから正解。

48 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 10:49:54 ID:iUIS6LcE
初めて買いました。10枚。猫の手削りもらいました。
10枚で包まれてたけど5枚なんかで買うと裸なんですか?

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 16:32:01 ID:PUqKKUwu
バレンタインは等級が多くって面白い
400→500

50 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 19:42:10 ID:ucFcq4sX
いまから三枚削るよ

51 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 21:57:39 ID:rPfwsb0u
土曜日にスクラッチ買いにいきます。
バレンタインスクラッチ☆

52 :人柱:2007/01/25(木) 23:02:15 ID:CEDMnybd
50枚逝きますた

10000→2500・・・・・

\(^o^)/オワタ
カップとハート付箱の致死率が高いぜ

53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 23:02:22 ID:GCqsf26e
スクラッチの確率って毎回違うんだよね?
どこに行けば確率が分かるの?
みずほのページには無かったんだけど

54 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 23:13:31 ID:y20Zi8Ej
>>53
売り場で『宝ニュース新年号』(無料)をもらってくると8ページ(最後のページ、表紙の反対側)
にバレンタインチャレンジマッチが記載されている。
「価格は一枚二百円。発売額は四十億円です。」
だから二千万枚。

「一等は百万円で二十本当たります。二等は十万円で百六十本。
以下は三等五万円、四等一万円、五等五千円、六等三千円、七等五百円。」

55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/25(木) 23:20:16 ID:GCqsf26e
>>54
売り場で分かるのね
ありがとう
1等は百万分の1か〜

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 01:36:55 ID:ysMJnAWN
つーか、1枚でも買えば裏に、当籤賞金と本数が出てるぜ・・・
毎回、ビミョーに違うけど、スクラッチは大体還元率43%になっていて、普通のくじより若干低い。

57 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 01:53:38 ID:4YrDSDYs
>>52あんた、気に入ったよ

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 09:11:26 ID:Cby+QqwS
売り場で削ってカスちらかしてくバカップル迷惑だ。
マナーを習ってでなおせ!

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 10:18:04 ID:Q7Hri25c
>>53
どうぞ
[バレンタインチャレンジマッチの正しい楽しみ方]
http://osalin.exblog.jp/d2007-01-25

60 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 10:40:59 ID:8ptrrpns
はじめまして買いました
1000円ぶん→ 500円×2
買ってくじ貰う時にお姉さんが『幸運が来ます様に
』ってのがちょっと良かった。
今日もその当選金で5枚買います。

61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 12:16:17 ID:5x+oEp9o
これ当たり入ってねーんじゃね?え?

62 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 17:12:30 ID:fNVOZPm/
当たらねえ!
これで28枚連続ハズレ。

おそらく世界新記録かも。

63 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 17:28:38 ID:43cO7WjN
バレンタインのスクラッチ出てから毎日5枚ずつ買ってるが今だに一枚も当たりない…
こりゃあ2月14日も期待できねーな…

64 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 17:44:55 ID:VVUZn8k6
ふと思ったんだが

1.発売初期に当たりが固まる
2.ネットで1等当選報告がゴロゴロ出る
3.高額当選の見込みが少ないので買わない
4.販売側は完売できない 販売枚数が減る

ってことありえる?
もしありえるなら虚偽の一等報告をリアルやネットで流布して大衆がそれを信じたら
胴元の損失に繋がるかもしれないけど、これって法律に反するの?

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 18:30:28 ID:fNVOZPm/
>>64
この宝くじ板の住人はそんなに多くないから、ここで騒いでも世間の影響は
ほとんどないかも。

66 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2007/01/26(金) 20:43:43 ID:vU0UDmEC
やっぱり みずほは当り券を入れてないみたいだな・・・

67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 21:01:57 ID:8L9gkiFm
胴元の立場からすりゃ完売が目標
そのためならどんな手を使うか分かったものじゃねーな

68 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 22:02:14 ID:rEgn4Cwi
2000→500
このパターンしかないんかい

69 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 22:23:00 ID:WKzNIrJK
スクラッチ買うのは5〜10枚だったんだけど今日はじめて50枚買ったお( ^ω^)
10000→4500

バレンタイン賞はじめて見たお( ^ω^)

ハート箱とコーヒーカップとチーズケーキ柄はうんざりだお( ^ω^)

70 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/26(金) 22:30:17 ID:8L9gkiFm
バレンタイン賞は売り場のおばちゃんのキッス

71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 00:13:43 ID:HT8Ld+4Z
500円当たりの場合、500円枠の絵柄は何が多い?

72 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 00:55:04 ID:eD/KW4YV
【バレンタインチャレンジマッチ】
1等100万円  1/1000000  ( ゚д゚ )
2等100000円 1/125000  (゚∀。)
3等50000円 約1/33333  ('A`)
4等10000円  1/5000 賞金2〜3万が相場です
5等5000円  1/2000 せめて1/1000
6等3000円  1/400 5000円が1/250だった時代が懐かしいですね
7等500円  1/10 いつも通りです。
特別賞2000円 1/100 普通です。
【総評】
これではスクラッチ以前に宝くじとしての存在意義について考えざるを得ません。
スクラッチを買う人は2,3000円を当てたくて削るのでしょうか。

73 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 02:31:58 ID:cFOEF5eo
1回当たったけど500円はリボンだった

74 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 03:01:54 ID:cFOEF5eo
よく見たらキャンディだったw

75 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 10:20:01 ID:hRGAu8z/
>>72
乙!

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 10:49:26 ID:KUou0Xi1
ひどすぎね?
駄菓子やのクジのほうがマシな気がする

77 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 10:50:15 ID:KUou0Xi1
>>72の表で他のスクラッチも無い?

78 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2007/01/27(土) 12:29:00 ID:p3bG7cOb
コーヒーカップが出た時点で負けだよな・・・
みずほの決算が近いから、はずれ券を多くいれて
決算をよくするみたいだな

79 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 13:46:50 ID:/4UjOA7Q
さっそく、買ってきたんだけどー
売り場に1等の100万円でた。ってかいてあったんで、
20枚買ったの。したら、あたったのは500円2枚だった。
はあー最初から、そうそうあたらんよね?

80 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 14:48:47 ID:jTaz4mYj
72乙
今回の倍率酷いな…

81 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 15:41:05 ID:cFOEF5eo
さっき3枚買ったらバレンタイン賞ktkr!!!

82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/27(土) 22:46:33 ID:PrSdvFtp
>>72
dddこういうの本当に有り難いです。

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 01:51:32 ID:wXJBurmX
この流れに乗って、おまいらに説教しちゃる!

>>72を見て、分かるとおり、スクラッチの配当確率の酷さは目に余るものがある。
しかも、他のくじよりも信頼性も低いときたもんだ。

1等の100万は 1/100万  ハァ? ナンバーズ4ならストレートで僅か1/10000 で100万ですよ。100倍も当たりやすい。
2等の10万は 1/12万5000 ハァァ? ナンバーズ3ならストレートで僅か1/1000 で10万  125倍も当たりやすい。

たとえ5等の5000円に当たっても、確率論だけで考えれば、ナンバーズ3なら2回分、20万当たっていたかもしれん。


バカバカしくて笑っちゃいますよ。スクラッチは、ドブにカネを捨てたいというほどの金持ち人間の娯楽くじです。

84 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 06:54:38 ID:1HZbTy2t
>>83
>ドブにカネを捨てたいというほどの金持ち人間の娯楽くじです。

ttp://www.takarakuji.nippon-net.ne.jp/revenue1.html
何をバカなことをおっしゃるウサギさん。 積極的に社会活動に投資しているだけです。はぁ・・・今回は500円ばっかり・・・ガク。


85 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 11:02:17 ID:yzKX+ygt
>>83
ナンバーズはストレートならストレートそれだけだけど、スクラッチの場合は
他にも等級あるんだから一概には比べられんだろ


86 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 11:38:30 ID:t0WLaOET
10枚買ったら5千円と5百円当たった

もう買わね

ミニロトQPにしてくる(。・_・。)ノ

87 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 11:48:59 ID:Zi2qB7NH
スクラッチは八百長だろ!

88 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 11:52:00 ID:f6W5gojx
八百長と言えば相撲なのか?

89 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 12:10:42 ID:Zi2qB7NH
いやいや、スクラッチ以外は全て後抽選。
発売時点での当否は不明。スクラッチは各等とハズレを別々に印刷(しかも特定の会社で作ってる)
いい加減気付けよ!



90 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 14:30:19 ID:Xx8XgJND
>>72
明らかにナンバーズ4の方が得だろ
1/10,000で約100万だぜ?

91 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 15:02:14 ID:g+jDcP/s
200→500
あざーす

92 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/28(日) 20:22:58 ID:xUcH2dLb
3000→1000
バレンタインあたんねー

93 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 14:38:04 ID:TWHRvQ8j



売る人は削る前に当たりかハズレか知ってるの?

94 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 15:00:43 ID:q+re+Mje
バレンタイン、当たる金額設定が細かいけど
その分当たりが少ないような・・・

95 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 18:07:42 ID:0BDo6DwW
数年前 2000→1400

05年頃 2000→1200

去年頃 2000→700

去年春 2000→600

現在 2000→500

これ以上減ったら買わない。


96 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 18:17:52 ID:X8+EAqfm
12枚連続スルーって…バレンタイン相性悪すぎ。
もうバレンタインなしにするわ
http://www.vipper.net/vip168956.jpg

97 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 18:35:24 ID:mP4BQRuP
>>96 http://qdes.fc2web.com/
ここで議論が白熱してる

98 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2007/01/29(月) 18:44:30 ID:qvzjdEtS
おれの場合
バラバラで買って、7000→500
みずほ・・・
ミニロトもロト6も当選が来ないので、売上減ってるな
出ないパチンコ屋と同じで衰退だな!

99 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/29(月) 22:48:42 ID:FP7RDTZX
当選確率が低いのはスクラッチではいつもの事
スクラッチは500円当選とか細かいのがあるからね。
100万円当てたきゃナンバーズ4をやるのが一番効率がいい。


100 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 10:59:48 ID:jkR7ZMSg
2000→2500
http://n.pic.to/6t84f

101 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 13:02:03 ID:baqrvNIk
>>93
知らないと思う。
「この十枚の中に必ず2枚当たりが入ってる」とかってのはわかると思うけど、
その中のどれが当たりかまでは知らないんじゃないのかな……。
知ってたら自分で買うと思うし。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 13:24:55 ID:DHS7U4At
2000→3000 銀座にて



103 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 16:20:23 ID:WmaJzMwA
400→2000
バレンタイン賞ゲト!!

104 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 17:08:54 ID:TKVx458/
>>93
逆に質問
どうやって知り得ると思うの?みずほから直接教えて貰ったとか?

仮にこのような不正があったとしよう
スクラッチ買うの辞める?
不正を疑っていながら買うっておかしくない?
結局自分が負けたら「イカサマだ!」と言うのと同じ

105 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 17:57:31 ID:cQM9URa4
えらい怒ってるね。

106 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/30(火) 19:30:34 ID:iq2VnuaN
えらい怒ってるな

107 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 00:03:02 ID:5/hb1VH3
今回の形式はあまり面白くないな
削ってる最中全然熱くない
前回のビンゴみたいな形式のほうが個人的には好みだな

昨日5枚買ってきて500円当たったんで、500円足してまた5枚買ってくるか・・・

108 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 01:03:11 ID:FxQQhQNs
バレンタイン、お金が無くてスルーしたんだけど、スルーして良かった。
評判悪すぎw

109 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 03:36:47 ID:E/yh0AfT
発売当日の朝一に都内某所で買って50万と100万当たってる。



110 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 06:28:11 ID:xOPxc6xe
一等は何口生き残ってるのかね

111 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 11:24:02 ID:HE+FeR5+
2000→500 

112 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 11:33:14 ID:KU7OVk6w
1000ー特2000
5等すらかすらなかった。

年末ジャンボ換金した婆さんに強制的にスクラッチ売っていた売り子。

今日の売り子は無愛想だったけど当たったからまあ許す。

113 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 12:40:39 ID:S/D/W8b5
3000→500


半端に買わなきゃよかった…

114 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 13:29:00 ID:+GjG8SKW
200万
http://www.interq.or.jp/world/option/optionseikou/

115 :名無しさん@夢いっぱい:2007/01/31(水) 14:29:03 ID:pxQdcCRY
>>95
2000→1200はおかしい
期待値が規定の86円を越えてしまう。

>>107
同意。
やっぱりタテヨコナナメがいいよな。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 02:00:04 ID:sB2nwR9g
末等が100円で1/5、1000円が1/20の時代があったから
2000→1200は別におかしくない

117 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 03:01:20 ID:IjAnChGx
2枚買って500円や。

118 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 03:09:18 ID:MeGKivOX
>>116
それだと1パック10枚入り が必ず 2000→1200 にならないですよ。

119 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/01(木) 13:12:42 ID:sB2nwR9g
必ずはならないけど、たまに10枚買う程度だったり、ちょっと引きが強かった場合
1000円入りを引く確率は50%だから有り得ないことではない。
3回連続1000円入りを引く確率だって12.5%もある。

120 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2007/02/01(木) 22:29:06 ID:SW8/4EiG
バレンタインは、もうだめぽ
みずほの換金率 落ちたんだろ?
全然当らんよ。2chで不買運動がおこりそうだなー
ロト6もはずれた

121 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 15:33:04 ID:aNU5W2UV
7日に出るのみんな買う?

122 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 17:02:20 ID:AtQspWWS
バレンタイン買おうと思ったけど売りきれてた俺は勝ち組だなッ!

orz

123 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 17:07:52 ID:hjgIF+B6
1枚賭けでバレンタインの2000円に化けたよ!

124 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 23:25:39 ID:8sKQ3r6P
2000円→5500円@後楽園

10枚セットの中に500円 2000円 3000円 が入ってた!いつも500円しか当たらないから嬉しい!

125 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/03(土) 23:41:00 ID:gj630cwy
>>120
2ちゃんで不買運動が起こった程度で
換金率変えるなんてあり得んことだけどな

126 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/04(日) 21:02:56 ID:uc5PoBnd
>>125
宝くじ住人が協力して、全板にはりまくればいけると思うけどね。
その際、これを見た人は普段見ているスレに貼ってねとか書いておくとか。

127 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 19:29:27 ID:YJYVSyOt
来月再び幸運の女神スクラッチがあるけど、出したところで女神どもは
来月で任期切れだから幸運は残ってないだろうに。


>>126
そんなことしたら、荒らしで運営に規制されるよ。

128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/05(月) 20:53:58 ID:KgfHrTBH
そういうおまい一人だけが買わなきゃいいんだよ

俺は買うから

129 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/06(火) 08:34:28 ID:VQcBXmNV
愚民税納付おつかれさまです。

130 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/06(火) 20:57:39 ID:Jxr7tkEu
5枚買おうが3枚買おうが必ず1枚500円・・・・
その金でまた買えと言うのか!?

131 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/06(火) 21:42:25 ID:BDF/da2J
明日からスクラッチ再開ですなぁ。
>>130
言われてみればたしかに・・・。

132 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 11:21:47 ID:owKRj6Gm
削ったその場で外れるスクラッチ。いい加減に販売やめませんか? 高額の
当たり券なんか最初から入っていないってバレバレなんだからさ。欲につられ
て群がる害虫どもwww。



133 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 11:36:27 ID:d4M9y7qV
害虫が有り金全部をお上に差し出すんだから
けっこうな事業じゃないか。

134 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 13:12:33 ID:btXplbNA
一万くらい損してるな。最高で二〇〇〇円しか当たったこと無い・・・・
一万でてくれ

135 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 13:44:10 ID:NBBG5/p/
>>132 その害虫どもを遠目に見て優越感に浸るカスどももいたwww

136 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 14:09:34 ID:bZb9y1Yd
2000→500 金曜までの生活費。。。orz

137 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 14:33:49 ID:d4M9y7qV
人道に反するという非難を受けずに
どうやって劣性因子を排除するかということを
考えたときに「宝くじ」というシステムは非常に優れている。

138 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 14:50:13 ID:o3S27dgV
販売してる綺麗なお姉さんに勧められて買っちゃったぜ








ツボ、 75万円でした。お金返して・・・

139 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 15:10:46 ID:AaD7qvQM
600→500

なぜか知らんが、水曜日にロト6と合わせて買うとスクラッチのほうがよく当たるんです、500円が。w

140 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 15:58:32 ID:/kg0cEuO
新・ラッキー迷路

400 → 0

141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 16:16:29 ID:I8PN+BN+
>>89気になる‥

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 16:39:03 ID:e906Cfl3
2000→500
つまんねー。やっぱりロトがいいや。

143 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 16:55:22 ID:djq/5zBt
200→500
あざーす

144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 17:35:06 ID:15MSdeN6
スクラッチ20枚購入!

1等当たれ!

145 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 17:43:12 ID:mOUZc1+c
400→0
ま、分かってたけど…

146 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 18:07:03 ID:fpmTDKZh
【スクラッチ(ウインター)】
1等20万円  約1/71428 お年玉スクラッチは同じ確率で100万円だったんですよねぇ。。
2等30000円 1/33333   m9(^Д^)9m
3等10000円 約1/11627  m9(^Д^)9m
4等3000円  約1/269 まぁまぁです。
5等500円  1/10 いつも通りです。
特別賞2000円  1/100 普通です。
【総評】
例によって2,3000円当てたいお馬鹿よ集まれといった趣きです。
みずほは暫くこの路線で行くのでしょうから当分の間は期待できません。
発行枚数がいつになく強気です。大量に売れ残るといいと思います。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 18:15:33 ID:15MSdeN6
>>144だけど…

4000→1000orz

148 :大当たりだドン ◆qpDr5e0BhE :2007/02/07(水) 19:20:19 ID:/Sr2f2Eg
1000→0

ハッハッハ。もう買わね。

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 19:22:04 ID:iOtoRPjl
>>146

スクラッチってこんなにカスなの?

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 20:28:10 ID:5NHvzB5X
1000→0
はぁ。。

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 20:57:35 ID:bJdTaESU
今回の矢印つまんない…2000→2500
また明日買おう。

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/07(水) 23:12:12 ID:ybxNNnqA
2000→500
バレンタイン以上につまんない…
矢印ってなんだよ…

153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 01:00:46 ID:D4XhirQd
10枚買ってきて2000円と500円が当たって500円プラス
明日また10枚買ってくるか・・・

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 09:50:47 ID:aUAQzUy3
>>138
「当たりますように」
と、ほほ笑んでくれると嬉しいよね!


155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 12:49:57 ID:/nhr1//a
>>149
スクラッチはナンバーズと比べると遥かに確率が悪いです。
原因は500円やら2000円などの細かい当たりがあるせいですね。
ナンバーズなら1万分の1の確率でおよそ90万ですよ。
スクラッチは削るのを楽しむものです。

156 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 14:44:10 ID:zkOM6/ig
今日スクラッチ100枚買っちゃった。いくらあたるか楽しみ!

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 14:59:18 ID:3khBv9d1
三万以上当たらなかったら損ですね(-.-)

158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 17:17:15 ID:xXubEzbX
スクラッチってのは5000円とか1万円がどのくじよりも当たり易いのが特徴だったのに
(まあナンバーズのミニには負けるが)末等が高いだけのくじに成り下がったな。
上の等級に回される賞金が少なくなり、均等に損する確率が高まるだけなので意味が無い。
最近では2000円,3000円の当たる確率が高くなった。これも意味が無い。
ジャンボか200円くじでも1/100だ。100枚買えば必ず当たる金額。これならスクラッチじゃなくてもいい。
スクラッチは他のくじと違って印刷に金がかかるから期待値が43%と低いのでさらに意味が無い。

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 18:05:44 ID:uF3mGP/e
2000→2500

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 19:18:41 ID:684LhJhA
矢印やだーつまんね
400→500

161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 19:58:30 ID:gsGleV3q
2000→2500

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 21:20:47 ID:31YGI50q
昨日の2500円勝ちでもう1度トライ
2000→500
矢印つまんないけど、また買ってしまう…
だれか2等3等当たった人いない?

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 21:22:59 ID:/nhr1//a
結局は1等当たらないとダメなんだよね。
2000円とか当たっても結局また買って、負けに転ずる
つまらないと感じるならスクラッチは絶対に辞めるべき
ナンバーズの方がマシ

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 21:58:00 ID:zkOM6/ig
100枚買って1万…。そんなもんなのね…。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 22:32:19 ID:jKr9JxBB
手渡しで給料を貰ってた頃
同僚と二人で買っては削り買っては削り・・・エンドレス・・・
気がつけば二人で30万円分くらい削ってた。

1万すら当たらなかったw

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/08(木) 22:37:04 ID:W3Ybd91Z
1等は1県に1枚ぐらい回してるかなw
下手したら1等が無いのに販売してるぞ!

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/09(金) 13:11:48 ID:97VuLpMg
800→0

168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/09(金) 13:22:06 ID:Z+G7u1BI
1万円当てた事はあるが、真面目にスクラッチは確率悪いな。
3000円以下なんて当たっても仕方ないし。やはりナンバーズ4の
ストレート一本だな、やるとしたら。

169 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 01:01:29 ID:9mP1GRuY
3000→3000

15枚買い。
五百×2、雪だるま
久しぶりに削って楽しいスクラッチきました。
2コマ目ではずれってなめてるけど

170 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 01:10:51 ID:47EiOhk5
こんなスクラッチはどう?
「おこづかいスクラッチ」
発行数500万通

1等 1万円 33000本
2等 100円 100万本

171 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 04:18:05 ID:rROuUfxR
>>170
俺的にはいいんだけど、売れなさそうだなw

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 10:40:59 ID:/mk+1QSw
>>170
一度似たようなのあったよ 「オールオアナッシング」

173 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 10:44:41 ID:/mk+1QSw
ちなみに発売400万通(関中東)
1等 3万円 4800本
ワンチャンス賞 500円 400000本

174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 10:49:43 ID:47EiOhk5
>>172-173
「オールオア・・・」は残念賞が今と同じ1/10だったからなあ。

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/10(土) 10:50:53 ID:47EiOhk5
>>172-173
「オールオア・・・」は残念賞が今と同じ1/10だったからなあ。

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 01:41:53 ID:QEOVjtje
50万当たればいいやと思って
三万円買って5000円になったんだけど
これって普通かな?

177 :名無しさん@夢いっぱい :2007/02/11(日) 02:10:39 ID:6VYgLkLa
なんで普通なの? −25000円だろ
損してるだろ ヴァカぢぁねm9(^Д^)プギャー!!

178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 11:46:53 ID:Lts+FFlX
>>176
150枚買って5000円? 普通に袋単位で買っても7500円は
返ってくるのに、それは運悪すぎ

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 15:29:09 ID:xuDW7Mj9
2000→1000(500×2)
最初、大安吉日ってことで7枚買ったなかから1枚。そのおつりで3枚購入しそのなかから1枚。

五分五分ですね。

180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/11(日) 21:29:53 ID:5rKXDMeU
4月に末等500円は見直しになるのかな?

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 09:18:07 ID:qgyQ5OIB
2000→1000
4000→3000
1000→0

1000ずつ負けてる今日この頃

ナンバーズは別としても自治くじバラで買ったほうが遥かに勝率いいんだよなー
最近のスクラッチつまらんよね・・・

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 17:35:29 ID:3kNyVCc/
2000円買ってきた
今から削る
わくわく

183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 17:52:49 ID:3kNyVCc/
3000円1枚
500円1枚
初めて勝てたw

184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 20:20:06 ID:SWPoaU+4
200→3000ゲッツ!!!

185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/13(火) 21:28:52 ID:7S0suneL
4000円で1000円。もうやめた。


186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 04:32:57 ID:rCqiTDJ7
スクラッチやるぐらいなら羽根物うつな…

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 15:08:07 ID:BZdK+XLZ
スロット3千円で8.7万勝ってその金でスクラッチ買いに行ったら目の前でシャッター下ろされた(休憩があるとは…)で別の所で10枚買った今から削ります(HなDVDも買っちまった)両方当たりますように。

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 15:20:50 ID:BZdK+XLZ
500円当たりました、さてと…

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 16:46:25 ID:Kf5rG0ua
ふつうに十枚、紙袋入りを購入。

二千円→五千五百円

五百円と特別賞雪だるま二千円が出て、もう終わりだと思ったら三千円が出た!

みんな、諦めるなよー!

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 16:54:19 ID:Kf5rG0ua
特別賞あるから、注意してみて!

忘れてる人、いるかもしれないね・・・。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 18:58:05 ID:ZFhlJD8d
1000→0
意地になって…
2000→ 未開封
なんだけど、売り場の人が普通に置いてあるのじゃなくて、引き出しから出したのくれたんだけど…期待していいですか?w

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 21:31:41 ID:Bioi7dbQ
二千円→二千五百円
初めて勝てた

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 22:14:43 ID:Wng3E6OF
>>191
補充するのが面倒なだけですね。
販促用に見える場所に置いてあるのを渡して、空いた部分を
引き出しから出して補充するのは二度手間ですから…。
それか、客に選ばせてくれるタイプの売り場で
特に注文が無かった場合は引き出しから出すとか。

194 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/14(水) 22:56:52 ID:ZFhlJD8d
>>193
結局 3000→500でしたw
オワタ\(^o^)/

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 00:09:40 ID:Ru2gawyG
>>194
イ`

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 02:03:09 ID:0i3xNqhz
http://lottery2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgf/0014-test.jpg

197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 09:49:21 ID:gij7rEmD
>>196
これ何等?

198 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/15(木) 13:58:32 ID:DsQV2j5C
結局 5000→4500でしたw
オワタ\(^o^)/


199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/16(金) 00:02:26 ID:XIuaa7hq
>>197
確か100円だったかと

200 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/16(金) 05:58:27 ID:5v/uyQDq
今日200→2000
今日1600円分飲食店などでで使いました!

201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/16(金) 16:35:55 ID:gkHFoley
>>197
>>199
これの右下
http://www.ne.jp/asahi/bet/more/program/scratch/triple-500.html
しかも支払期限から10日経過

202 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/18(日) 17:02:27 ID:QV6yP/Au
久しぶりにスクラッチ10枚購入(^o^)ノ

203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/18(日) 17:19:57 ID:QV6yP/Au
2000→500

/(^o^)\ <なんてこったい

204 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/18(日) 17:23:04 ID:l6BU6iAy
明るいなw

205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/18(日) 18:36:40 ID:iB2wMRq/
2200→500

(`ω´)ふざけんな!


206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/19(月) 21:39:29 ID:1akCTphN
19枚 3800→500
(・・;)→(゜゜;)→(゜o゜)→(゜ロ゜)→\(^o^)/オワタ

207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 00:40:50 ID:8euXa+Ev
明るいなw

208 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 11:44:20 ID:whYI+z5A
グリーンジャンボのついでに買おうと思うんだけどスクラッチって何種類かある?
スクラッチくださいで通じる?

209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 12:46:19 ID:oQx0pC9f
目の前のマシーンは何も使えないただの箱ですな。

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 13:50:01 ID:6Fq4e1Lv
400 → 0

これをこのスレに何回書いたことか。。。

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 14:01:21 ID:K4f0Depj
2万→7千…まぁいっかぁ

212 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 14:58:58 ID:mRNF21rf
2000円 → $20

欧米か?

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 15:31:25 ID:rJR/Nuiu
結局 5000→3000でしたw
オワタ\(^o^)/

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 16:00:53 ID:K6z9oc1q
2000→2000
なんじゃそらって感じだ



215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 17:41:58 ID:B8EaPgQo
案の定2000円→500円

216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 17:58:44 ID:2jwVtwoz
【クーちゃんスクラッチ(ラッキー3)】
1等30万円  1/100000  渋いでーす
2等30000円 約1/33333  ( ゚д゚)ウッウー
3等5000円 約1/449.6 当たり難いですが2000円との合成確率を考えればなんとか
4等2000円  約1/92.7 少し当たりやすいです。
5等500円  1/10  いつも通りです。
【総評】
久しぶりに5000円が復活です。しかし上の等級の確率は相変わらず渋いです。
10000円以上を狙うならグリーンジャンボかナンバーズを買うべきだと思います。

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 18:46:16 ID:2jwVtwoz
ちなみにグリーンジャンボ
1等 1億5千万円 1/5000000
前後2500万円 1/2500000
組違10万円 約1/50505
2等 1000万円 1/500000
3等 50万円  1/1000000
4等 10000円 1/1000
5等 3000円  1/100
6等 300円  1/10
春トキメキ賞 30000円  約1/3333

218 :名無しさん@そうだ登録へいこう :2007/02/21(水) 19:59:29 ID:TeKqRBJe
クーちゃん2匹しかいなかった
当選金ゼロw

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 00:11:55 ID:aouqHtwB
6000→1500
ヤバいんだけどマジでwwwwww
スクラッチはもう買わない。30枚ぐらい買えばせめて4等ぐらいは当たると思ったわい

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 00:15:29 ID:qp7ROEv7
愚民税納付ごくろうさん。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 04:32:21 ID:aouqHtwB
>>220
はいはい^^お前も誰からにも相手にされなくてイライラしてんだね。ホント不気味だから自殺しろっつーのクズwwwwww俺はもう書き込まないし絶対に一切ここの板を見ないから何を言っても無駄だよ。俺の勝ちーm9(^д^)ブギャー

222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 16:30:57 ID:tLtRW7fu
まじでクーちゃん三匹みたいもんだな

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 19:09:12 ID:xWKo0OJw
数年前、高校生の頃コヅカイでなんとなく買ってみた
スクラッチ三枚で1等(10万)当たった。
オヤジに銀行で換金してきてもらった
その10万そっくりそのままスクラッチに消えた。
ハハハ馬鹿だ俺

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 19:21:27 ID:ogDyEbS9
クーチャンスクラッチどうなんかな?前回のスクラッチウインターは、1回目は\2000買→\3500当 2回目は調子こいて\10000買→\2500当で撃沈した…

225 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 22:22:55 ID:F1AxkfuN
1400→500

             ふん

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 22:52:48 ID:PFmMEtT5
実は30万はないんじゃない?

227 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 22:55:19 ID:JBk7ZFmP
削れば当たるけど増えないしなw
明日久しぶりに削りに行ってみるかな。

228 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 23:47:56 ID:qp7ROEv7
愚民税納付ごくろうさん。

229 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 00:45:06 ID:pK9/GKv+
五枚中三枚にクーちゃん二匹

いいよ、そーゆうのは
三匹目出す気ないなら全く出ない方がよっぽど清々しい


つーか当たったところで近くにみずほ銀行がないわけだが

230 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 00:48:21 ID:fH2NzDCW
スクラッチは最低500円は当たるからジャンボの最低300円よりいいな。
500円なら何か飯は食えそうだが300円はちょっち厳しい。

231 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 15:24:48 ID:wX+g0fDW
今から買ってくる。

232 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 18:14:07 ID:fH2NzDCW
¥2000→¥500
うーん。

233 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 21:24:44 ID:fH2NzDCW
みんなどうだった?

234 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 00:34:12 ID:xAEzZycv
>>232
仲間発見w

2000→500

235 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 04:56:39 ID:uEaQzMFZ
600→500 またやってみるかなー

236 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 12:25:25 ID:8dpaeV5g
千円五枚買って二千五百円になりました。

237 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 19:20:46 ID:PTlISskb
¥4000→¥1000
撃沈!

238 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 05:35:46 ID:TgiV4toT
これ、1等30万円の確率10万分の1なんだろ?

ナン4のストの方が良くね??

239 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 09:36:27 ID:LnSM04pJ
200円を500円とか2000円にしたいってんなら文句無くこっち
2000円を3万円にしたいってんなら文句無くナンバーズ

240 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 14:19:59 ID:Ynrswf7z
くーちゃん2匹だしてかわそうとおもう魂胆だな
みずほ。
どうせ3匹はそろわないだろ?みずほ
いまから 買ってくる

241 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 15:00:23 ID:8sANUbCC
買2000円→当7500円 ラッキー(^_^)v

242 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 18:52:13 ID:vjyZ9RoC
スクラッチじゃないと思うけど15000円分宝くじ勝ってた奴がいた。
おいおい買いすぎでしょ
俺スクラッチ1枚購入。もちろんハズレorz

243 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 19:47:41 ID:8sANUbCC
>>242 多分グリーンジャンボ300円50枚でしょう。

244 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 19:49:43 ID:kKy5T2hJ
200→0
クーちゃん、2個キター(゚∀゚)ー!!
と思ったら、2個止まり。30万に近づいたのに。orz


ヤケクソになったので、ナンバーズ3とミニロトのマークシートをたくさんもらってきた。

245 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 20:58:11 ID:vRVCHG63
クーちゃん2個はよく出るから
(^-^;)


絵柄がかわいいね
(・∀・)

246 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 21:50:17 ID:X/lnFlbv
ラッキー3は5つ削り終わった段階で全部バラバラだと萎える。
逆にテンパイした絵柄が2種類あるとドキドキする。

247 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 11:07:44 ID:9cfP+t6f
ナンバーズ3の3口ストレートは
600円で確立1/10000で問う千金が27万円

248 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 18:32:07 ID:AHCf1Y03
600→0
500円すら当たらない俺の運って一体…orz

249 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 19:15:00 ID:GrQFU7uY
\2000→\500
は〜30万実はないんだろうな〜


250 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 19:36:21 ID:Rt4HLLbh
はあ、30枚も買ったのに全然駄目だ。クーちゃん氏ね
削りカス掃除するのもマンドクセ

251 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 19:45:55 ID:GrQFU7uY
>>250
1500円は当たったやろう?

252 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 19:59:28 ID:Rt4HLLbh
ああ、もちろん1500円は当たった。
この前のバレンタインの奴もまだ換金してないから全部で3000円だぜ!_/ ̄|○


253 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 20:04:31 ID:GrQFU7uY
>>252
でも淋しいよね。
実際は30万はないと思う。
30万当たった奴聞いた事がない。
みずほの罠。

254 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 20:32:29 ID:BlzaFVMz
2000→2500

255 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 21:21:21 ID:U4ylyPEj
http://limolog.jp/a.php?rs=853401802084

256 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 23:04:10 ID:bvEvarA3
くぅちゃん
2000 → 5500

257 :りえ:2007/02/26(月) 23:43:26 ID:TyXRrMw5
1000→0 (>_<。)。。

258 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 23:59:22 ID:mzOHIAbn
今回は
2000→2500
クーちゃんはこれで辞めるか
特別賞ないしな・・


259 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 10:26:39 ID:6YfWosb3
2000→500
スクラッチ、500円以上当ったこない。。。

260 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 12:28:09 ID:YOyYHpl9
初めて1000→5500になったよ!以外に当たるもんだと思った。

261 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 14:26:29 ID:2jCBWUbI
>>258
特別賞あったところで期待値43%に変わりはないよ

262 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 16:17:37 ID:4F75u8RY
買ったつもり貯金した方が確実に儲かる
スクラッチは何もかも中途半端だからな

263 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/27(火) 16:41:54 ID:EerlbScI
±0だね。儲からないよ

264 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/02/27(火) 16:50:33 ID:SIKNbXPc
ギャンブラーは「損をしない」ということを軽く考える。

265 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 00:02:36 ID:4vHDh0Cp
今日初めて スクラッチを買ってみたら 3等 5000円当たりました!
普段はロト6とNUMBERSを買ってるんですが
なんとなくついでに1枚買ってみたら 5000円当たりました


266 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 03:19:30 ID:8XItl/KO
400→2000

267 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 15:05:02 ID:4vHDh0Cp
1400→0 しょせんこんなもんだな

268 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 17:55:38 ID:9S71kE62
クーちゃん見たさに五枚買ったら
1000→500

269 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 19:03:48 ID:bOZTBAz6
1600→0

270 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 19:08:07 ID:4vHDh0Cp
スクラッチ選ばしてくれる店なんとなく探してみましたが
2か所選ばしてくれましたが でも 券は触らせてくれないんですね 1つは店の人が中で10枚並べてどれがいいか選ばされるか
もう1つは店の人が窓口で扇型に広げて選ばされるんですね
それで当たり券を見極めるのは難しくないですかね?
できれば手に持って トランプみたいにずらして選びたいんですが
なかなかそんな店はないのかぁ...
皆さん どうしてます??

271 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 20:42:36 ID:vy5c6IM+
>>265
『無欲の勝利』って奴だね。

272 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 20:49:43 ID:24tvLq4W
>>270
あんた手に持ってずらして選べば当たり券が見極められるのか?
嘘言っちゃいけないよ。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 21:40:16 ID:Pl1p5I7x
5000円は当たったが、30000万以上当たらないよな〜

274 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 21:51:27 ID:UkO+Q+P4
>>273
スクラッチじゃまず無理

275 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 22:14:51 ID:sBYfY61B
>>273
3億のスクラッチか 一回出してくれないかな

276 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 22:29:01 ID:NrJW2LYl
小市民は100万でいい・・
で大量にだしてくれれば・・


277 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/28(水) 23:56:20 ID:4vHDh0Cp
よく言われている
当たり券とはずれ券の印刷機は違うのを使っていて
当たり券とはずれ券をよ〜く見てみると びみょ〜うに違う(色 文字のズレ など)
ってのは本当なんですかね?
こないだ あるところで スクラッチを初めて買ってみたんですけど
その噂を知ってたんで 店のおばちゃんに頼んで 自分で選ばしてもらった(窓口で20枚位の中から自分の手で)ら じゃっかんびみょ〜うに色が違うのを一枚選んだら 5000円当たりました
これは たまたまですかね?

278 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 00:08:18 ID:ZfrieF8n
たまたまですね、ビギナーズラックそのものでしょうw
もう二度とそんな事しない方がいいよ、運が逃げていくから。

279 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 00:20:57 ID:UHx7TVkK
スクラッチで1万円以上当たった事がない。
誰か当たった人いる?

280 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 08:26:34 ID:1yANVCZN
>>279
3万なら過去一回だけ当たったことあるよ
万クラスが当選したときの感覚はマジですごいよ


281 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 13:45:25 ID:g8SHDNIA
\1000→\500でした

282 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 15:33:35 ID:Mx9dmtQa
猫の手型のスクラッチ削りを貰った。


・・・・ん〜・・・・微妙・・・

283 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 18:56:16 ID:Q3Jth9oF
ナンバーズで数字書いてる時に隣の若い女性が30万当たってた…
『わぁ!!』ってw
ちなみに大阪です

284 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 21:43:58 ID:UHx7TVkK
大阪すげ〜
西日本も当たってくれ〜

285 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 21:44:18 ID:8z3QNQYC
その猫の手スクラッチ削りどこで手に入ります?
いつも10枚しか買わないから見たことない・・;;


286 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 22:04:16 ID:sEcJUm9j
スクラッチ買ったらピンクのペン立てもらた ちょっとうれしかた (^∨^)

287 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 23:28:52 ID:YwsIXqZi
>>285
ふつ〜に、チャンスセンターでもらえるよ。

おいらは、5枚しか買わないが貰ったぞ。

288 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 00:21:00 ID:mRW/D511
>>284
大阪は西日本じゃね?

289 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 00:56:04 ID:JjQlKsVw
大阪は近畿くじだろ

290 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 01:07:58 ID:hi++k3kQ
チャンスセンターってどこにあるの?

291 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 09:50:30 ID:7UWttNyM
くうちゃんの下に貝マークがでたんだけど、その間にCYって書いてある。これ何?

292 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 10:51:31 ID:Os0aVQO4
>>288
中四国九州が西日本宝くじリージョン。

293 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 11:24:16 ID:9sCvHxZk
販促品(削りペンや宝くじ入れなど)って結構売り子さんの気分で出して気がする。
1枚しか買わなくてもくれる人や、10枚セットで買わないとくれない人もいる。
自分がいつもいくところのおばちゃんは、結構気前が良く色んなものくれるよ。
ロケットペンシルになってる「スクラッチ削りペン」なんか5個も持ってるしw

294 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 13:39:48 ID:rzgP/ruF
スクラッチ初心者がきましたよ('A`)4枚買ってパァ。
800⇒0
ふん。夢を買ったんだい、夢 を !

295 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 15:00:48 ID:DFmTr3rM
>>291
ハズレを買ってもらって、みずほが嬉CY

296 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 17:33:55 ID:EE8HeZHU
>>291
そのアルファベットによってそのくじの信頼度が分かる。
AAなら高額当選の期待大。

>>294
10枚セットで買えば1枚は当たるよ

297 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 17:44:46 ID:14t4yEpt
スクラッチっ買う時って、売り場で「スクラッチ下さい」って言えばいいの?
それともなんか種類言うの?
スクラッチってなんか何種類もあるじゃん
そこらへんよくわからない
買った事ないから。

298 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/02(金) 18:14:09 ID:fSbDteNt
関連スレのご案内

スクラッチの種類について
ttp://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1133171071/

299 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 19:54:28 ID:YrckWmPZ
>>297
数種類あるが、期間ごとに1種類しか販売しない。
よって「スクラッチください。」でよい。

300 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:01:14 ID:cUCn1DrR
まれに、スクラッチ2種類のときがあるよ

301 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:22:19 ID:JokWaveW
3種類の時も以前あったような

302 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:22:47 ID:KukY4CdW
売れ残り

303 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:25:57 ID:tU3XMQy4
いつもただ10枚と言うと連番なんだが
バラでも売ってくれる?
で選ばせて貰えるの?


304 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:37:38 ID:KukY4CdW
スクラッチに連番は・・・

305 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:54:31 ID:L2ga+HSY
スクラッチくじってインチキじゃね?
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1172836352/

306 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 20:58:50 ID:tU3XMQy4
>>304
あ・連番て言うか整理番号だね;;
スマン;;


307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 10:31:07 ID:TNXoOGHk
スクラッチは一枚200円だから、一万枚は売れるから2000万ぐらい売り上げがある、そこから1000万を賞金にわける、一等が百万が5本、二等10万が30本、三等一万が100本、四等千円が500本参加勝が200円で2500本なんだよ

308 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 10:32:33 ID:TNXoOGHk
一等なんか一万分の5しかはいってねんだよ、おまえら、
あたるわけねーだろ

309 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 10:33:21 ID:TNXoOGHk
参加賞は4、5枚買えば一枚はあるよ、

310 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 19:44:23 ID:4+IYm1Px
>>307-309
小学校から算数をやり直すべき。

311 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 19:52:21 ID:4+IYm1Px
>>303
スクラッチの整理番号の末尾0〜9のうち1枚に末等が入ってる。
整理番号が連番なのはこういった理由によるもの。
末等が偏るので整理番号がバラバラのパックは存在しない。
バラで買いたいなら複数の売り場を回って1枚ずつ買うことだ。

312 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 02:46:49 ID:fLFQF2MT
スクラッチっていつ発売ですか?たまに買うのですが発売する曜日とかあるのですか?

313 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 03:26:57 ID:ric83hHm
3/8から一等300万スクラッチが発売☆

314 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 05:47:06 ID:4+/Jeoxj
幸運の女神スクラッチは面白味がない
1等のラインを削って、白い髪-白い髪-スカーフ なんて出ると、その瞬間に
削らなくても4,5,6等もハズレになる

315 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 16:46:39 ID:rTlRT2sL
英文字列が出ちゃった列はハズレ確定でゲーム性0だもんな。

316 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 19:05:10 ID:qa08XR1D
やっぱ、ダブルチャンスくじの復活を希望!!

317 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 05:15:53 ID:euTOg/nw
2000→500


318 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 13:43:21 ID:CkoOnI7v
スクラッチ削りスクラップゲット
http://u.pic.to/7qj1d

319 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 13:47:07 ID:dpX/AV/D
600 → 0

クーちゃん、かわいいから再チャレンジしたら・・・2匹が2枚どまりだった。(´・ω・`)



320 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 17:29:36 ID:wZEPROII
明日から1等300万スクラッチ発売。まあ1等は当たらないけどな( ̄○ ̄;)

321 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 17:59:23 ID:6ZTeszUn
【幸運の女神スクラッチ】
1等300万円  1/500000 普通です。
2等10万円  1/50000  やや辛いです。
3等50000円 約1/15151 少し厳しいです。
4等3000円 約1/174  少し当たり易いです。
5等1000円 約1/137  1000円にしては辛い('A`)
6等500円  1/10  いつも通りです。
【総評】
1等が300万だったり、5000円がないことを除けば、平均的なスクラッチといえます。
偏りがない分、平凡が一番いいのかもしれませんね。

322 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 18:12:52 ID:0B5lk5qu
>>321
1000円が1/100より低いのは悪質


323 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 19:45:25 ID:CvXp6taE
2000→500・・・所詮 ひと袋買って500円w
買うのを辞めるべ。

324 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 21:56:53 ID:wMhGt06v
ん〜明日からのスクラッチは
20枚まとめ買いでお終いかな?
3等以上が厳しいみたいだし・・


325 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 22:37:03 ID:CUtXJ5N+
1等300万の次が2等10万って差額ありすぎやろう?
せいぜい50万ぐらいにしろ。

326 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 00:09:59 ID:176DyveD
前回の幸運の女神スクラッチ
1等 300万円 1/500000
2等 10万円 約1/33333
3等 5万円 約1/16666
4等 1万円 1/2500
5等 500円 1/10
6等 100円 1/5

今回の幸運の女神スクラッチ
1等 300万円 1/500000
2等 10万円 1/50000
3等 5万円 約1/15151
4等 3000円 約1/174
5等 1000円 約1/137
6等 500円 1/10


327 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 14:05:29 ID:feigtxVl
200→0
一等の列に女神が二人。
最後はもちろんスカーフでした…ちょっとだけいい夢見れたよ…。

328 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 14:26:30 ID:s+lPuKOv
\1000→\500でした。
過去に1万円が二回当たった事ある。

329 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 15:28:21 ID:S5qnR1/2
10枚買って全部はずれた
袋に入ってたのに
こんな事初めてだよ

330 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 15:34:41 ID:B8Bx/XeK
2000円が最高だ。
だいたい2000⇒500がよくあるぱたーん

331 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 15:35:12 ID:YCupnYOD
¥2000→¥500
不幸の女神宝くじ。


332 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 18:34:40 ID:lmqNOYO+
>>329
それはやばいな
おれも500円当たると信じてヒト袋買うのに。
どこの地域で買ったんだ?

333 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 22:39:21 ID:PltVp7br
>>329
恐らく整理番号の末尾が連番じゃない。
10枚パックなら買った店に抗議すべきだが、購入したくじはその場で確認しろって書いてあるから
買った人のフォルトになるかもしれない。

334 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 09:28:51 ID:VBtWpR76
っつうかもしかして「くーちゃん」じゃない?
間違ってないか?
ラッキー3同様、横に三つならばなくてもいいんだよ??

335 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 15:44:16 ID:w2+r9hlu
今日は ¥2000→¥1500 まあいいか。

336 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 18:01:44 ID:KwD2Yzd8
2000→1500
6等以外が当たったのにマイナスって微妙…

337 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 12:44:57 ID:T6TYdOSv
携帯からアップのやり方教えてください!

338 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 13:09:39 ID:ToZ7hT1N
>>337
『イメぴた』
http://imepita.jp/imepita_pc/0-2.html
1.Eメールに画像ファイルを添付してp@imepita.jpに送信
2.イメぴたからのメールを受信
そのメールに画像がみえるウェブページのURLがある。
3.URLをコピーしてスレにはりつける。

339 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 13:37:52 ID:T6TYdOSv
ありがとうございます

340 :392:2007/03/10(土) 18:03:23 ID:49BfLehy
亀レスだが
>>332
京都の田舎だよ
>>333
末尾連番だったよ・・・
運が悪いとしかorz
>>334
不幸の女神だたよ
クーちゃんダメダメだったから発売を待って買ったんだ

さて、一昨日
¥4000→¥1000
昨日
¥4000→¥4000
今日
¥8000→¥3000

厳しいな・・・


341 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 20:16:40 ID:T6TYdOSv
連番だとなんでダメなの?一等が入ってない県あるのかなぁ?

342 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 21:20:57 ID:yaOHxWM3
>>340
俺は、
一昨日 ¥2000→¥500
昨日  ¥2000→¥1500
今日  ¥2000→¥500
明日こそは、万当選来い!

343 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 04:37:42 ID:kmGtn5oR
今日の結果
200→500

地味に嬉しいww

344 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 11:34:46 ID:0o7I3SMA
今日10枚買います 当る気が全くしないです…

345 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 14:38:19 ID:1kwBrtTs
質問があるんですけど、
RY・JAって書いてる所があるのですがこれはどうゆう意味ですか?
よろしければ教えて下さい。

346 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/11(日) 15:12:19 ID:AENFQ+2k
>>345
ここ見たら分かるらしいぜ。

スクラッチのアルファベットの秘密
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1127748468/

347 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 17:15:31 ID:amqE6BWH
>>344
結果どうだった?

ちなみに自分は2000→500

348 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 17:21:57 ID:bazmkkxt
4月

4/1 春一番スクラッチ(1等50万円)
4/11 ゴールデンウィークトリプルマッチ(1等20万円)
4/11 ダブルチャンススクラッチ(1等100万円)
4/25 ビッグトレジャー2000万(1等2000万円)


349 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 17:29:55 ID:OYM+UfK/
>>340
運が悪いなんてことは有り得ない。
きちんと0から9で連番になってる?
10枚でも、例えば5〜9 0〜4の連番とかだったら、全部外れる可能性がある。

350 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 17:42:25 ID:0o7I3SMA
                                    ダメだったよ 500円だったよ 岩手県なんだけどさっぱりだよ〜 三等でいいから当てたいなぁ

351 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 20:05:06 ID:tVLJNKQM
俺も
¥2000→¥500
高額当たらないから春のビッグボーナス宝くじを買って、
23日の抽選日を待った方がいいかもな〜

352 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 20:23:58 ID:0o7I3SMA
一等当る人羨ましいわ  去年ボーナス出たから気合い入れて二枚買ってはずれたし 本当つきがないっ!

353 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 20:47:08 ID:nA1hyXBl
200→500円
バラで買うならこれから、場所買えて買うべきだな・・・


354 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 20:59:08 ID:nA1hyXBl
もう辞めた!当たらないと思っても買ってしまうorz

355 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 21:56:25 ID:tVLJNKQM
>>352
2枚って400円だよね?

356 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 22:12:09 ID:0o7I3SMA
355さん         はい400円です 笑われますがボーナス1000円だったんですよ 掃除のバイトで月収52000なんです 実家だから生きてます 恥ずかしいです

357 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 22:19:24 ID:tVLJNKQM
>>356
そうか〜
どちらにしろ今回のスクラッチはあまり期待出来ないな〜

358 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 22:21:51 ID:0o7I3SMA
確立よくするコツ?ありますか?

359 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 22:40:49 ID:tVLJNKQM
>>358
ないと思う。いっぱい購入すれば当たるもんじゃないしな〜
以前、俺はスクラッチ50枚¥10000分買ったけど、
当たったのは¥2500だけだった。痛かったな〜

360 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 23:18:13 ID:0o7I3SMA
今回の 幸運?の女神?は何日まで発売してますか

361 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 23:27:09 ID:nA1hyXBl
>>358 
Aで1枚
Bで1枚
Cで1枚
で地道に買った方が良い。1カ所でまとめて買うと、痛い目にあう

362 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 01:46:10 ID:lbi9aOCS
>>361
よし!
明日は3ヶ所で20枚づつ買ってみる

363 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 08:50:05 ID:3lugtYHY
1000→0

orz

364 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 09:09:27 ID:EfuzVTke
>>362 あまり無理しない方が賢明だよ。結果報告よろしくZ

365 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 09:13:46 ID:b6QXcH4k
2000→4500
初めてプラスだ!

366 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 09:34:55 ID:B9+BhktZ
1等の宝くじ
政治家とかにまいてないよな みずほ?
300万当選は出たのか?

367 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 09:58:11 ID:kEU5VA9K
マジですか?政治家に… 300万あてたいなぁ    ツキがないからなぁ 2ちゃんの方が一等当ててほしいです!自分もだけど

368 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 10:37:30 ID:kEU5VA9K
今日バイト先の人が2万円位買って⇒2500円売場でもらった猫のスクラッチ削るヘラブチ切れてへし折る  知り合い 一万⇒2000円    惨敗  自分200⇒0 夢破れる!やめたい!でもやめられない!

369 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 11:15:27 ID:UbKHo8jD
ウンコの女神スクラッチ10枚今日買った。
1500円当たったー。

370 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 11:47:13 ID:k9LqS2M0
今日数枚だけ買うか。地道に勝っていきます!報告出来たらするわ・・・

371 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 13:55:10 ID:kEU5VA9K
2ちゃんの方々に高額当選しますように

372 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 15:48:59 ID:bi8U7Ovp
今回のスクラッチ5回購入したが、結果は散々だった。
¥10000→¥3500
今回のスクラッチはもういいわ。
春のビッグボーナス宝くじ100枚購入しているからそれに期待しよう。

373 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:01:09 ID:k9LqS2M0
400→0でした。当たったらパワプロ9買うつもりだったが
あまくないな。。。

374 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:14:54 ID:dLiDpVhG
400円あれば買えただろうに

375 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:16:26 ID:kEU5VA9K
一等とかの高額当選の結果は期間終わったら発表するんですか?

376 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:17:10 ID:UbKHo8jD
しません

377 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:38:44 ID:8yvH5dhW
200→200

378 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:40:57 ID:8yvH5dhW
買おうと思って財布から¥200出して行ったら
休憩中で買えなくて
その¥200を財布に戻した

という意味じゃけ

379 :362:2007/03/12(月) 17:52:53 ID:1MJAqCMS
A店20枚  ¥4000→¥1000

B店20枚  ¥4000→¥2000

もう一ヶ所は寒くて行くのやめた・・・
もうやめた方がいいのかな

ところでみんなはずれたスクラッチどうしてる?


380 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 18:01:39 ID:kEU5VA9K
本当に一等はいってんのかなぁ? と言いつつ10枚ください! バイト先の約10人位でスクラッチはまってて毎日のように一万位みんな買って来て惨敗の日々 チーム木戸スクラッチ会員募集中

381 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 18:44:54 ID:JjhLTiDq
>>378
広島もんけぇ?

382 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 18:57:47 ID:bi8U7Ovp
今回のスクラッチだけは買うの止めといた方がいい。
1等が300万という事で釣っているけどスカだらけ。
それよりか春のビッグボーナス宝くじ買った方がいい。
23日が抽選日。

383 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 18:57:51 ID:k9LqS2M0
>>374すません。DS版なので

384 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 18:58:08 ID:HQdAY7B3
>>379
宝くじの日敗者復活

385 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 01:19:57 ID:jm7QRnyo
どこでスクラッチ買えばネコの削るやつもらえるの?新宿の小田急前で買ってるんだけどもらったことない・・・

386 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 02:02:40 ID:YheV1I9B
>>385
田舎のスーパーにあるような招き猫のチャンスセンターに行けばくれる。
狙い目はJRの近郊区間よりも外だな。
当然ながら東京都宝くじは買えないけどなw

387 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 03:24:18 ID:2ATypshT
既に高額は出尽くしたかな

388 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 08:14:34 ID:DpKDh6Tt
来月スクラッチ出し過ぎ

389 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 13:45:16 ID:keJPWnFV
>>385
みずほ本店チャンスセンターで貰えたよ。

390 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 14:57:55 ID:L4zOWLzu
前回のスクラッチでも貰ったし、今回のスクラッチでも貰ったなぁ。>猫の手削り
しかし削り心地はロケット鉛筆になってるタイプのが良かった気がする。

391 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 18:10:32 ID:2ATypshT
割り箸だよ

392 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 23:35:24 ID:AqJtP9Bd
20枚→1000円
本当にもうやめとこう・・・

>>384
やっぱそうだよな
けっこうな枚数買ってるけど今まで捨ててた
ちゃんと取っておくことにする

猫の手削り
うちに5本あるよ

393 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 01:07:42 ID:48KkSqiX
チャンスセンターってとこでもらえるんだ。みなさんどうもです。

394 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:19:21 ID:wqGd1ZeU
思い切って二枚買ってみました

395 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:55:10 ID:o+A5obo1
スクラッチはまったく当らない
たくさん買っても500円程度
すぐ結果わかるから楽しめないしやめたお^^

396 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 11:26:44 ID:Mqx/npa3
今回は高額で釣っているなw、

397 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 11:44:26 ID:Hsre0QL9
>>396
そうだな〜そうゆう時は高額は当たらない。
お金をどぶに捨てている様なもの。
後、幸運の女神のモデル6人の内ひとり?っていうモデルがいるよな(笑)

398 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 16:02:30 ID:wqGd1ZeU
おばちゃんが三枚買って五万当てた!いいなぁ!スーパーの入り口に売場あるから主婦ばっかり もう宝くじ引退します できるわけないでしょ 笑

399 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 16:04:37 ID:04gZ3w08
携帯厨うざい

400 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 16:07:59 ID:kXyPvQ3E
当たらなそうですが、今からやってみる。
二枚買おう。

401 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 16:10:32 ID:kXyPvQ3E
やっぱりダメだった 笑

402 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 17:37:27 ID:n8f+9lDV
>>397
コネで選んでるから仕方ないけどね

403 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 17:54:38 ID:wqGd1ZeU
柿男 柿に対しての梨

404 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 18:04:12 ID:wqGd1ZeU
二等当ったよ マジ 釣りさお 買いに育

405 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 19:39:24 ID:Hsre0QL9
>>404
すげ〜どこに住んでいるの?
どうせ東京だよね?

406 :成らず:2007/03/14(水) 20:17:49 ID:48uIDHUc
不幸の女神…\1,000が1/137!?ふざけるな
春一番スクラッチ…?
ゴールデンウィークトリプルマッチ…?
ダブルチャンススクラッ地…?
ビッグトレジャー2000万…遠すぎ。



407 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 20:50:04 ID:GKvwybBc
ウンコの女神

408 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:00:43 ID:DEIT9NmZ
ダブルチャンスって、多分2箇所けずるだけの面白くとも
何とも無いあのスクラッチだろうな

409 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 23:20:29 ID:Hsre0QL9
みずほはん儲かりますな〜
当選くじ思い切り減らしてほくほく。

410 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 00:16:34 ID:uLaS6CLv
>>408
空手チャレンジ

411 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 06:46:43 ID:64zlaSBA
地面を削れば5000万円
これ、リアル・スクラッチ

412 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 10:59:25 ID:El4PAyc/
4000→1000

413 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 12:07:26 ID:sjkHJHLA
調べたら日本で最初のスクラッチって一等100万円×150本もあったんだな
それに比べて今のはなんだ

414 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 12:12:38 ID:64zlaSBA
ケズリスに賞金削られたんじゃね?

415 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 14:02:54 ID:cAxqgceu
バイト先で毎回7人で1000万買ったつもりで数字予想してるが全く当らない!恐ろしい

416 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 14:09:10 ID:64zlaSBA
マルチ乙

417 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 15:37:24 ID:q03OfBxk
一等16本って、どんだけ低い当選確率なんだよw

これ、一袋に一枚しか当り無いんじゃね?
4000→1000orz


418 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 15:59:36 ID:IwStEiJ2
参加賞500円もらえるだけ。

419 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 19:54:26 ID:oDx29zAK
1000→1500
初めて元取った…

420 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 09:21:42 ID:7FoN7lUT
800→0.
2000円分かっても500しか当たらない

421 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 17:31:49 ID:6nJrm8iX
10枚買ったが、当たっても500円だろうな。

422 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 18:19:44 ID:6nJrm8iX
うんこーの女神、つまんね。スクラッチって一袋に一枚しか当り無いのか?

423 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 18:30:05 ID:ezV+BOnE
そんなことないよ。自分は1000円と500円当たったよ。
でも500円に関しては普通のセットだと1袋1枚なんじゃないかな?
10枚1組じゃなくて、完全バラで売ってくれたほうが
500円がワンサカ出るかもという期待があるのにね。

424 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 19:53:14 ID:tdnUVHH/
福岡市天神地下街の宝くじ売り場から11日に6枚購入者から1等が出たって(*_*)くそ〜

425 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 20:42:02 ID:ezV+BOnE
やっぱ人口が多い所から出るのかな〜

426 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 20:42:44 ID:tilMB4hH
>>424
藤崎のとこも出たみたいだな。

427 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 20:50:31 ID:B1ZO2YEf
福岡市は、天神の旧岩田屋近くの売り場か西鉄1階構内売り場が、
高額当選がよく出ていたので宝くじ購入していたが、最近は聞かないな〜
宝くじ購入する売り場は変えた方が良さそうだな〜

428 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 21:49:31 ID:6nJrm8iX
>>424
6枚で1等か。当てたヤツすげえな!当選って公表されんのか?

429 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 22:16:54 ID:B1ZO2YEf
>>428
いやいや今日昼休み知人とたまたまその売り場にいったら、
売り場のオバちゃんから聞いた。
その知人は、西日本を3000円分購入した。
俺は、別の売り場で今回のスクラッチを購入したが、
¥2000→¥500で完敗。
マジあたんね〜
やっぱりこの売り場から高額当選は出るのか。
一時この売り場で勝負するかな。

430 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 22:34:10 ID:6nJrm8iX
>>429
2000→500ってパターン多いよな。

俺も1枚目から500出て残りが全スカww
マジつまんね

431 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 22:44:24 ID:z7Hce/X+
俺なんか2枚買って400円だったのが一枚はずれたものの2枚目で500円当たったから
100円得した

432 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 22:56:12 ID:B1ZO2YEf
スクラッチはたくさん購入するもんじゃないな〜

433 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 14:01:06 ID:089jmAx0
6枚で1等かー
いいなー
7000円かってもバラ買いだと
すべてはずれる可能性もある おれがそうだったw
袋で買った方がいいのかもな
おれも袋買いの最初に出たのが500円だともう削る気がうせるなー

434 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 14:02:49 ID:5Mc7toz3
>>おれも袋買いの最初に出たのが500円だともう削る気がうせるなー
わかる。
夢を買ってるのに夢がないw
バラ買いしかしないな

435 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 14:42:56 ID:yogd3SxR
オレは今回のスクラッチの結果は、\12000→\4000 あたんね〜

436 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 17:21:31 ID:vftp4n6i
ナンバーズ買ってスクラッチいかがですか?と買うが必ず当たらない

437 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 19:20:25 ID:yogd3SxR
福岡市民。今日、試しに例の福岡市の300万までが出た宝くじ売り場に行ってスクラッチを購入してみたが、結果は¥2000→¥500 う〜ん(>_<)

438 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 20:32:30 ID:k7IHBeBw
2000枚→500

あ〜あ

439 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 20:43:00 ID:yuA5qbcn
次のスクラッチどうやろう?

440 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 12:03:48 ID:xwLiKjM5
次のミラクルスターって名前が変わってるだけで、
チャレンジマッチと変わらないな

441 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 16:03:16 ID:vBYoNooy
ふと思ったがスクラッチって、ジャンボより劣勢かもしれない。
配給側は当たりくらいどこに撒くか最初に決めることができるものな。
ジャンボもどっちかいうと抜き取り疑惑あるからわからんがwww

442 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 16:06:48 ID:vBYoNooy
>>424
やっぱ売り場選択がスクラッチの場合は肝なのかな。
今度は良く売れる売り場で挑戦してみるかな。
どっちにしても今日は田舎の売り場で失敗だった。

443 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 16:35:11 ID:KZZFLwZk
俺、前に一等50万(海老絵柄)当たったが買った売り場は上野の売り場だった

ダサイタマに住んでるんだがこの辺の売り場じゃ500円しか当たらんw


444 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 17:16:33 ID:veOZwail
俺の今回の成果は
¥3000→5000\

445 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 17:35:40 ID:bMBbGw3M
京都で2箇所バラ3x2で6枚で3000x2ゲト。
袋買いやめるかw
後選ばせてくれる所が納得いっていいね。

446 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 18:49:16 ID:2Vn316Ty
福岡市民です。地下街でバイトしてるから例のお店でよくスクラッチ10枚買ってるけどいつも\500( >_<)一等実はないんじゃないかと思ってたけど本当にあるんですね・・。

447 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:12:12 ID:2h58wBtu
同じく福岡市民。
スクラッチは、地下街の1等が出たあそこの売り場だ買う事にしよう。

448 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:05:35 ID:hV0Pj5no
何処?地下鉄博多駅のところ?

449 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:20:45 ID:2Vn316Ty
446です。例の地下街の売場ってカードカウンターの隣の方だと勝手に思ってたんだけど、一番北の端の福銀の隣とどっちですかね?高額当選したらバイト週1くらいにして、大学と遊ぶだけの毎日にしたいわ〜

450 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 22:21:42 ID:2h58wBtu
>>448,449
フタタの近くの地下街だよ。
6枚で300万円ゲットかよ〜
未だにくそーと思っている。

451 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 23:07:29 ID:2Vn316Ty
わかりました!うちのバイト先の近くだ〜ありがとうございます(б∀б)

本当羨ましいですよね〜

452 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 23:37:16 ID:V7UXcSzQ
¥1400→0円
むなしー
1等のラインに二人の女の絵はあったが・・・
所詮当たらん


453 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 01:27:33 ID:uHwnTuA0
みんなスクラッチもいいけど春のビッグボーナス宝くじ買ってやれよ。
売れ残りだらけ。今日19日まで発売。
1等1億5千万。

454 :448:2007/03/19(月) 01:56:47 ID:zws/roee
>>450
そっか。ありがとう。
今度そこで買ってみまっす!

455 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 12:57:33 ID:uHwnTuA0
明日から新しいスクラッチが発売だね。
今度は1等50万63本。こっちの方が当たりやすかったりしてな。


456 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 17:40:19 ID:kklhM8Z3
「スクラッチミラクルスター」
チャレンジマッチとルールが同じじゃねえかよ!

457 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 17:51:55 ID:1OIEve0a
オレも福岡市民だが、地下街のとこすげぇな。

昨年秋口、ロト6キャリー出たとき、オレがロト6デビューした店。以来常連なわけだが、今回のスクラッチは当たらなかった。悔しいっつうか複雑な心境だな。

458 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 20:44:35 ID:f4V37Y4j
ラスト買ってきますた。
1200→500orz

459 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 01:34:54 ID:r5ETT27y
>>438

40マソで…
本当なら逆にスゴス

460 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 08:30:35 ID:zObJfgAo
高額当選してもまわりにいいふらすなんてこと
するわけがない

461 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 11:42:24 ID:hqeKdFJX
ミラクリスターつまんねー
真ん中竪琴ばっか

462 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:08:37 ID:tVNJWxPj
2000→0\(^o^)/

463 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:15:16 ID:HbudCJK8
1000→0\(^o^)/

464 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:17:20 ID:vu4cX6+0
今から削る

465 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:18:31 ID:CGtwVrHJ
4000→1000\(^O^)/

466 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:19:39 ID:vu4cX6+0
500円wwwwwwwww

467 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:20:52 ID:v5FgVWDj
1000円→500円

オワタ


468 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:29:59 ID:tVNJWxPj
このタイプ、リーチとかないからドキドキ感が無くてつまらんよね。


469 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:38:37 ID:Sl8WqJDo
>>462,463,465 明るいなw

470 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 13:48:37 ID:eT/jZX74
2000→500
売場のおじちゃんが「はい500万円当たり」
って言ってくれたお(^ω^;)

471 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 14:01:37 ID:gEliwwSg
おれも買ってくるか!

472 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 14:09:18 ID:Yvi4ptYj
今回の駄目なのか?

473 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 15:57:00 ID:erch7DGP
今回のクジ
200→500
400→0
200→500

トータル
800→1000

勝ち越してるお^^

474 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 16:29:52 ID:u3qo1qon
なんかで見たけどアルファベットも当たりに関係あるんだよね?Aで2千円アタタ。

475 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 16:57:37 ID:06bwaap+
4000→0\(^O^)/


476 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:03:00 ID:2kIwjygl
>474
どういうこと?ACとかYKとかあるけど。

477 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:24:55 ID:u3qo1qon
AAが当選確立↑↑なんじゃなかった?

478 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:39:43 ID:V0ljj70s
2000→3500

479 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 18:42:52 ID:x0zzr3/O
あたらねーよ

480 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 18:47:44 ID:erch7DGP
ATが出たら3等以上確定(当たりの略)
HZが出たらはずれ確定(はずれの略)

あとはしらん。

481 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 18:54:10 ID:vCleU8iE
千葉に住んでますがいまやってるスクラッチ配当金わかる人いますか?

482 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 19:04:00 ID:RaOdTVbL
>>481
☆★☆ 第518回全国爺宝くじ(ミラクルスター)

一等・・・50万円
二等・・・10万円
三等・・・3万円
四等・・・5,000円
五等・・・3,000円
六等・・・2,000円
七等・・・500円

483 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 19:08:32 ID:vCleU8iE
482さんありがとうございます。 できたら本数も知りたいです。すみません。

484 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:26:58 ID:b4IL1WhJ
・全国自治
・1等50万…63本
・四等・・・5,000円
・五等・・・3,000円
・六等・・・2,000円
玄人はこの辺を見て見切りを付ける。確実にアカンだろうなと。

485 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:14:39 ID:ehHGfF2y
¥2000→¥500
うーん当たらんな〜
春ビッグも100枚ほど買っているけど、
23日の抽選日に90枚は紙くずになるだろうな。

486 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 09:39:51 ID:wVN0e+vU
100万あてるのに300万分買ったんじゃいみないわ

487 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 10:12:18 ID:zky1nXXB
そんなアホ何処にいるの?

488 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:14:40 ID:wAGTH7lC
200→0
10枚買った方がいいのかなあ。

489 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:30:07 ID:Ao5PERM7
ミラクルスター面白いね
当たらなくても10万とか50万とか大きく書いてあるので
得した気になる

490 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:47:41 ID:R5ooAaV0
んなことない

491 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 14:42:17 ID:k+ZPNmWw
通算 ¥4000→¥1000

492 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 14:46:28 ID:kRXOXnG9
よーし今日も5枚買ってくるぞ!

493 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 14:54:47 ID:JPqWA2A1
1000円しかあたらねえ…

494 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:22:44 ID:kBmzVbSn
五枚買って2000円と500円一枚ずつでした。

495 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 15:37:49 ID:+MP8GJ5y
4千円→4千円また違う所でかってみる。
しかしすべて10万50万3万と出てきて最後に力を込めて真ん中けずって外れるとショック倍増だった!

496 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 16:39:28 ID:SzVX4FD5
2000→2500

497 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 17:08:07 ID:ZOv45WJz
二枚かったけど当らないし馬鹿臭いけど期待してしまう俺  まだ見てない  見ないで捨てよう

498 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 18:55:18 ID:BlGGO3+5
家族が初買いで2000→2500。
調子に乗って全員で5000! → しぇン円  …ぁ...

499 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 19:21:41 ID:kDqHISCM
【スクラッチミラクルスター】
1等50万円  約1/333333 なんじゃこら
2等10万円  約1/166666 まじっすか
3等30000円 1/20000   勘弁してください
4等5000円  約1/2096   冗談きついっす
5等3000円  約1/699  シャレんなってないっす
6等2000円  約1/76  破格です。
7等500円  1/10  いつも通りです。
【総評】
買ったら負けだと思う。

500 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 19:51:41 ID:kRXOXnG9
3000→0
本当にありがとうございました

次のやついつからー

501 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 19:52:51 ID:MWTDjlqj
4月1日から春一番

502 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 19:53:50 ID:ZOv45WJz
200 2000

503 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 19:58:36 ID:kRXOXnG9
>>501
d
それ待つわ
今回のは当たる気全然しないな。

504 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 20:05:07 ID:ZOv45WJz
知り合い今回のスク 54満買った馬鹿いた

505 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 20:49:48 ID:WYLtTh1N
4000→3000


506 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 21:29:48 ID:ZOv45WJz
だれか写真アップしかたおねがいします

507 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 23:15:44 ID:MWTDjlqj
当たったんか?

508 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 00:25:03 ID:s+NMi00p
54万円分2700枚のスクラッチを画像におさめたんじゃ?

509 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 07:10:47 ID:PEl4U6Yh
1等50万しか当たらないのにチャレンジャーだね。

510 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 08:13:09 ID:Hc3vW9fC
こんなの買うやつの気がしれん

511 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 10:20:10 ID:z+tO3h0Y
1000→2000

2千円がよく当たるよね

512 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 12:59:55 ID:YYko20UR
600→0
今回のは駄目だ。前回より酷い

513 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 14:13:27 ID:FCbfRgim
宝くじ自体初めてだけど、なんとなく1000円分スクラッチ買ってみた。
1000→0
まあわかってたけどさ、、、

514 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 14:41:10 ID:XkcL0aeD
2000→500何回目だ、これ

515 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 14:48:59 ID:9E815Dfq
2000円→2500円。元とれた。

516 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 15:31:53 ID:iEDhbGG2
今回のは左半分の賞金だけ先に削って、後は高額順に削るとスリルがあっていい

517 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 15:41:14 ID:PEl4U6Yh
ご百円しか当たらねえぞ。

518 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:40:07 ID:K+ZumRkK
6000→0
おわた

519 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:44:13 ID:DhBaqZEh
>518
/(^o^)\

520 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 17:23:27 ID:rrxXhSNK
>>518
スゲーw(:D)| ̄|_

521 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 19:34:07 ID:IjFfjKYU
>>518
最低1500円は当たったろう?
おいらは通算10000円→2500円
あたんね〜

522 :518:2007/03/22(木) 19:42:19 ID:K+ZumRkK
バラで買ってるから・・・
ここ数日3〜6枚買いを数店舗、楽しみにためて
今日削ったらおわた

523 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 20:06:49 ID:tAL35MP1
2000→2500
ちょっと嬉しい。

524 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 20:07:39 ID:iEDhbGG2
4月のスクラッチ案内のチラシ手に入れた人いる?
末等の賞金とかに動きはある?

525 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 21:16:57 ID:PEl4U6Yh
明日は春ビッグの抽選日か〜スクラッチはからっきしダメだから春ビッグぐらい当たってくれ!

526 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:16:35 ID:HSjVHfa6
2000→7500 10枚セットで買って当たりが3枚もでてビックリ。やったー

527 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:22:25 ID:i+Y1VI3b
いきなり50万キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思ったorz

528 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:52:51 ID:27fghzVP
初めてインスタント?削るクジ買って、したら揃って100万って裏に書いてた!月曜に、みずほ銀行に行ってくる!ビキナーズラック!?ちなみに大阪です。

529 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 01:06:43 ID:+vnGMYwI
>>528
関西弁でOK

530 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 01:08:20 ID:Sg3hQlgt
>>528
うpしてくれ!あやかりたい

531 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 08:30:52 ID:OoTkmtGm
どうして100万?
昔のくじか?

532 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 09:57:58 ID:kgO1Mp/M
最近出てないね・・・100万??
バレンタインかお年玉のやつを今頃言ってるのか?

533 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:01:25 ID:cY4CMIxz
どうして素直にバーチャだと疑わない

534 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:15:05 ID:ZLMaFLAe
今回のスクラは当たらないね。
全国スクラは当たらない。
西日本スクラの時がよさそうだ。

535 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:49:32 ID:OoTkmtGm
西の人ハケーン

536 :成らず:2007/03/23(金) 18:43:24 ID:0hVfSvzH
>>518
5枚×6回?

何だこの2000円と3000円の確率の差は。


537 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 19:46:59 ID:Z4jnsIlE
今回のスクラッチ駄目だ。

538 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 21:48:37 ID:9ShIuTZv
次のスクラッチ

1等50万円が何と13本!!

539 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:30:41 ID:YcgjCNjA
2007年4月
回別 発売開始日 抽せん日 単価 1等賞金×本数
スクラッチ
(ゴールデンウィークトリプルマッチ)
第519回 4月11日
水曜日 - 200円 20万円×100本 -
ダブルチャンス
スクラッチ
第520回 4月11日
水曜日 - 200円 100万円×50本 -
スクラッチ
(ビッグトレジャー2,000万)
第521回 4月25日
水曜日 - 200円 2,000万円×30本 -


540 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:49:34 ID:Sv85L+TX
ミラクルスター
面白いんだが・・・
500円星座のオンパレードなのに、
★マークが全然違うとさ(w

541 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 00:23:42 ID:Tvs1p0z5
なんじゃそれ。

542 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 05:39:34 ID:X9jNSsar
1回でいいから万単位が当たる感動を><
できたら1等を><

543 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 07:33:52 ID:7jNfXe1z
もう今のは絶対買わない。次回のに期待!

544 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 10:34:37 ID:Tvs1p0z5
今回のスクラッチの結果
通算 ¥12000→¥3000
当たらねぞ〜みずほ〜

545 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 12:23:22 ID:g6/oq8WE
どんどん等級が増えていくな 今度の春一番スクラッチは
8等まであるぞ(w

546 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 12:47:29 ID:q1D0asXU
当たったとして近くにみずほ無かったら換金できなくないか?

547 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 13:28:38 ID:7WVwSB4H
ここは当たるん?http://pokotan.himegimi.jp

548 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 13:52:03 ID:Tvs1p0z5
4月からのスクラッチは参加賞は500円だが、
その上の7等が1000円になるらしいが、
その1000円の当選する確率が低そうだな〜
後、4/25から発売の1等2000万円って2等以下の当選金はどうなっているんだ?

549 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 17:48:49 ID:RXbke3mj
500円も当たらない スクラッチは当たんない 数字選ぶ宝くじや普通の宝くじだけを買おう

550 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 18:14:56 ID:JKiGx0vg
ACで外れた


551 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 19:08:06 ID:7jet8xiM
ACってなん?

552 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 20:14:30 ID:2Vkz821c
all

553 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 21:55:08 ID:sX3M8UQK
>>551
公共広告(ry

554 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 23:55:50 ID:7jNfXe1z
ATがでなきゃダメ。

555 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 00:31:41 ID:XS/84pn4
つか
今回は管理印
ないぞ

556 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 16:29:27 ID:SXW+6ObI
\2000→¥5500
久し振りに勝った。

557 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 02:17:04 ID:p0aBncI4
当たらない

558 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 07:29:42 ID:itXdS/Wd
\1000→\2500
このパターン多いなぁ♪

559 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 10:00:51 ID:FejXHbF+
>>558
すごいじゃん。

560 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 12:22:23 ID:sxn0oAgQ
よんひゃくえんぶんかってごひゃくえんあたった

561 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 12:59:47 ID:07kYCb67
漢字使ってもいいよここ

562 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 13:16:46 ID:x4HkLxWu
50枚買って500円が5枚当たったよ7500円の負け頼キ金した2500円で12枚買って500円1枚当たって翌まった100円プラスして3枚買ったらぜんぶハズレ絡。日は結局1万円負け翌烽、買わない

563 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 13:21:14 ID:cpLOUM+Y
10枚パック買って、10000円、1000円、100円、各1口当たりってのが昔あったけど珍しいんか?
それ以来まともに当たりませぬ(´Д`)

564 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 15:54:03 ID:qLf9jKn9
>>560
ということは、400万円分買ってたら500万円当たってたんだね。

565 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 17:35:09 ID:bRSEugEk
ホワイトデーに娘にスクラッチ30枚とヴィトンの財布お返ししたら 10万当ってた いいなぁ

566 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 18:17:58 ID:m8v54fBn
10枚の袋の中に500円の当たりは必ずはいっているようなら

567 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 19:10:48 ID:k1sVQ4WU
オレの職場の先輩が、浜松町駅で買ったスクラッチ
50万当たったよ。
ホントに当たり入っているんだなぁ。


568 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 20:09:04 ID:bRSEugEk
50万夢あるなぁ 今日ニジュウマイ買ったよ

569 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 21:10:03 ID:sxn0oAgQ
やっぱ買うタイミングだよね。10枚買って11枚目が当たりだったらタイミング悪いよね。前の人がもう一枚買ってれば当たるのに。

570 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 21:27:01 ID:5gaxiOwj
こないだ2枚買ったら5万当たった!
それ以来100円ぐらいしか当たらないケド…

571 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 23:25:58 ID:796Lxh7K
もう買わないと書き込んで、何回も来ている住人多いよな此処・・・

572 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 23:43:42 ID:807eYYT6
現在勝率%(苦w
つまんねーからカスった星座でも並べてみるか

ペガサス、蟹、白鳥、牡牛、大熊、射手、牡羊、山羊、水瓶、竪琴、…

573 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 23:53:40 ID:feIrFdQI
一枚いくらですか?みなさんゎ平均何枚買いますか?初心者です教えて下さい

574 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 00:04:43 ID:KifkSltE
みんなは仮にスクラッチ50枚買う場合同じ店で買う?
それとも、別々の店で買う?
とにかく万が当たりて〜

575 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 00:06:58 ID:Fv+SDQ7X
>>573
一枚200円。10枚パックで買えば1つくらいは当たりが出ることが多い。
ばらで買うと複数枚当たることもあるが全スカもある。ハイリスクハイリターンン。
対策もくそもないのでお小遣いや買い物のおつりで気晴らしに買ってみるがよろし

576 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 00:18:30 ID:+aQh3IbX
>>575
とても親切にありがとうございます。

577 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 00:43:05 ID:zXr9a4P7
一等入って無い県の信じて買ってる人可愛そうだなあ 俺もだが

578 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 03:56:34 ID:TiFSpFMB
一枚100円だと買いやすいんだけどなぁ、200円だとロトやナンバーズが買えてしまう

579 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 05:37:46 ID:zXr9a4P7
木戸スクラッチ

580 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 06:06:44 ID:zXr9a4P7
一等はペガサスが出ないとダメなのかなぁ???あと50万は必ず入ってるの??当る 当らない は別として??

581 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 07:59:11 ID:zXr9a4P7
ペガサスどうしに揃わないとダメなの?なんかいまいちわからん

582 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/27(火) 09:14:15 ID:+keMTVDO
ペガサス売れ残りが多いな

583 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 09:40:43 ID:zXr9a4P7
誰か一等いませんかぁ

584 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 09:43:40 ID:14IRzsfx
そうか、、、あれペガサスだったんだ、、、ユニコーンだとばっかり思ってたorz
星座なんだもんね、情けねーー自分。

585 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 09:51:26 ID:zXr9a4P7
当りでも外れでも50万の数字は必ず入ってるのかな?

586 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 20:20:33 ID:zXr9a4P7
かきお

587 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 13:52:09 ID:WMopq7bj
>>585
必ずは入ってない。それを聞いてどーする?
くだらない事きかないの!まったくこの子はっっ

588 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 17:14:33 ID:mguOhetq
これって はずれですよね?
http://a.p2.ms/5eulg

589 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 17:52:35 ID:dEqLMhUj
>>588
はずれ

590 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 00:56:00 ID:zBBb2e0T
>>588

120万5000円の当たり

591 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 00:59:06 ID:XyboNf3z
>>588
本とか??

592 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 01:04:26 ID:8+jFHKFv
スクラチは何円くらいで販売価格ですか

593 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 08:13:13 ID:CTVNrpq2
4月に発売される1等2000万の2等以下の当選金分かる人いる?

594 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 11:34:41 ID:jKzua8jQ
2000→500ってパターンが多いな。1500円も負けてるんだよな
ステーキ食えるぞ!1500円で

595 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 12:43:24 ID:cfZyVXv+
10枚セットで買って、末等も入ってなかったんだけど...。
こんなことってあるの?今まで何度も買って初めてだったんで..

596 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 12:54:13 ID:5IHCT3xx
売り場の人がバラ売りした残りの寄せ集め?

597 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 12:57:04 ID:DMRiiT1B
質問なのですが、皆さんはスクラッチ買うときは直感で買いますか?
それとも『今日は買うぞ』って決めて買いに行きますか?


598 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 13:06:52 ID:HCZLyzNq
ロト6買った時のついでに

599 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 13:20:42 ID:cfZyVXv+
>>596
あっ、そうゆうコトも考えられますね。
ショックというか、がっかりしちゃいまして...
セットで買ったのに???みたいに

600 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 14:36:54 ID:xK1NF99E
>588やっぱりはずれかぁ
絵がまぎらわしい

601 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 14:56:58 ID:uD9mfsNf
セットで買ったって・・・紙製の袋に封されて入っていた10枚セットだろ?
じゃ、よーーくよーーく見直してみな、500円のあたりが一枚あるはずだ。
あと、末尾の通し番号確認しろ、それが通ってるはず。

602 :週刊現在 ◆Nbi4DgASvs :2007/03/29(木) 19:45:26 ID:v4g8gCgp
>>593
つ宝ニュース4月号

603 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 19:51:37 ID:bJDc5Snb
>>599
宝くじの日記念抽選用の数字6ケタが、
ちゃんと連番になってなければ、売れ残りの寄せ集めだな。

604 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 20:42:02 ID:5bNwySj7
もう今回のスクラッチは買わない方がいいよ。
4/1からにしよう。
只、4月からは未等500円の上が1000円になるんだよな。
せこいな〜

605 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 21:19:19 ID:Txy1Fe5j
>>593
おそらく
8等500円、7等1000円、6等2000円、5等3000円、4等5000円、3等10000円、2等50000円

606 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 21:44:50 ID:iMCTK/Xg
今日2千円あたりますた。

607 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 21:45:17 ID:5bNwySj7
>>605
ありがとう。
しかし、1等と2等の差がありすぎだな。
せいぜい¥500000にしろよ。
7〜4等も¥1000〜¥2000しか変わらないのかよ〜


608 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 00:05:57 ID:8+jFHKFv
一様二等以下おまけなんだね  にせん万 いらない

609 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 01:52:00 ID:zzFFjmCx
>>607
あくまで去年の2000万と最近の等級細分化から推測したものだよ

610 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 12:12:28 ID:q/EBFgiS
今年のはずれ券
40枚が宝くじの日の抽選を待ってる


611 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 13:39:07 ID:l8tbMW68
にせんまんくじ いつから?

612 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 13:45:00 ID:5Dniisv9
>>611
4月25日から
http://www.takarakuji.mizuhobank.co.jp/plan/index.html

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)