5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロト6で4億円当たったら?PART10

1 :∩゚Д゚)っ 大佐 ◆KlMustanG. :2007/02/19(月) 21:00:01 ID:O37nab6U
夢を語り合いましょう。

前スレ ロト6で4億円当たったら?PART9
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/loto/1161191542/

PART8 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1156663727/
PART7 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1148155300/
PART6 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1119792514/
PART5 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1115648337/
PART4 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1111499237/
PART3 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1106820784/
PART2 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1100253415/
PART1 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/loto/1092623884/

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/19(月) 21:10:55 ID:pfNdJ56w
マスコミの男性差別、女性優遇を語るスレ2【マスコミ板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1161426788/

   マスコミは男性差別をやめろ【マスコミ板】   
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1158386862/

男性差別を許すな【社会・世評板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164246062/

   今に女は地獄に落ちるだろう【社会・世評板】   
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1165837912/

    中村幸子を許すな! 【社会・世評板】   
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1161758421/

最近のきまり事っておかしくないか?女優先?【社会・世評板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1163843407/

なぜ日本は女尊男卑になってしまったのか?【社会・世評板】
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/soc/1138944582/

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/19(月) 21:41:49 ID:5hZIOFoU
サンちゃん


4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/19(月) 22:48:25 ID:PzMIruw3
チョー・四・ピル

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 01:25:19 ID:ay1wLsc1
ゴリライモ

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 05:15:54 ID:OEqnIlkZ
六さん

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 10:33:57 ID:E4+yIuw/
ラッキー7空いてたε-(´∀`*)ウホッ

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/20(火) 21:15:59 ID:1qWbc3X1
いつになったら当るんだ!
俺も新築の家に住みたいよ〜〜〜〜!!!!

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 21:40:05 ID:8McnwRmf
9ティナイン

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/21(水) 22:29:25 ID:F0ik4IcH
【ビックチャンス到来!!】驚異の確率!85%!!楽して儲かる夢の生活!!【あなたも奇跡をその手につかめ】こちらから→http://kouunnokaze.com/cgi-bin/index.cgi

11 :思いっきりはげ太くん:2007/02/22(木) 01:55:21 ID:vBaj0aT7
( ゚∀゚) (・∀・) (゚∀゚ )

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 13:10:35 ID:NwN2RAdm
十二支

13 :ギャルソン ◆1DhQYW0Hb2 :2007/02/22(木) 14:06:21 ID:FY/76LiE
13み足

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 15:10:42 ID:lyCtJ5qH
意志の上にも惨念

15 :あたりますよ。:2007/02/22(木) 16:53:48 ID:tkv/2bK/
ござえもん

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 18:21:28 ID:zGyvUXrx
sex

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 19:16:03 ID:Wd0PykMq
またキャリー無し


18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 19:48:41 ID:2aatSfnG
4億当たったらリア・ディゾンを1億で釣る

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 00:09:36 ID:+jNttJbD
4億あったら、引きこもりでニートになる。
誰にも金はやらん。
親兄弟に小遣いをやるなんて偽善だ!!

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 01:00:26 ID:pri7SGxB
俺はやるけどな
4億なんて使い切れんし
今さら野望って程の大枚が必要な夢もないし

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 01:54:29 ID:oeUR9Bbt
最近1等出杉。
もうロト6で4億円は諦めた。
グリーンジャンボ1等前後賞2本同時当てに乗り換える。

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 02:33:41 ID:ma24oGB9
一等21口

ありえねぇ〜〜〜〜〜〜



23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 04:58:52 ID:ghMOLrOZ
 2007年2月22日 第331回 
 02 08 17 24 32 38 (35)
       1等      2等     3等    4等     5等
      21口     42口   1,699口 50,014口 633,008口 
 16,619,900円 7,478,900円 221,800円.  6,600円   1,000円 
 販売実績額 4,456,860,600円 キャリーオーバー 0円 

02 08 17 24 32 35 38 7to6
7とおり、各5口(七千円)と仮定しても四億円いかない…

(1等)16,619,900円 × 1とおり × 5口 = 83,099,500円
(2等)7,478,900円 × 6とおり × 5口 = 224,367,000円
83,099,500円 + 224,367,000円 = 307,466,500円(三億円)

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 05:08:31 ID:ghMOLrOZ
7とおり(7to6)各7口と仮定…
200円 × 7とおり × 7口 = 9,800円

(1等)16,619,900円 × 1とおり × 7口 = 116,339,300円
(2等)7,478,900円 × 6とおり × 7口 = 314,113,800円
116,339,300円 + 314,113,800円 = 430,453,100円(四億三千万円)

25 :ニート:2007/02/23(金) 10:44:12 ID:5Sg4kda4
おらもおらも4億当たったら ニート ニート ニート パソコンと映画見て ゴロゴロ ニートしたい.

26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 12:29:56 ID:NVcEFVxF
4億当てたらとりあえずパチンコで負けた50万の穴埋めしたいです

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 15:32:08 ID:nfIZRkp2
キャリーが来ない事には何とも…

28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 01:05:34 ID:MPrdssUU
キャリーが来なけりゃ にしんが来ると

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 01:40:01 ID:Av8Zd0eg
では24押さえておきましょう。

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 08:00:30 ID:SbB99KWo
「デッドゾーン」ってゲームに出てきたロボット
が、たしかキャリーって名前だったなぁ

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 08:57:50 ID:evISMBgh
パソコンが息を引き取りそうなんで次は新しいのを作りたいんだが……
キャリーが来ないことにはしょうがない。

32 :ロトの紋章 ◆H9Gc/ZoKzo :2007/02/25(日) 05:31:26 ID:YVAENpnB
毎日デリヘル

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 08:52:08 ID:QigVd6IJ
彼女つくれよ

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/25(日) 20:07:35 ID:Awb7QIYL
デリヘル嬢の彼女でも作ればいいんじゃないの。
ざまーみろって感じ。

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/26(月) 09:55:20 ID:z4roI2T/
床上手な彼女か

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 19:19:09 ID:df5sEzFw
おまいら何してる。久しぶりにチャンス到来だよ。
最近めったにないんだから、語ろうぜ

37 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/01(木) 19:20:22 ID:zYxVIPrU
愚民税納付は別に義務じゃないんだぜ。

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 19:21:41 ID:df5sEzFw
>>37
前から何度も言っているように、宝くじ遊びを不道徳と思うなら
この板に来なければいい。

39 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/01(木) 19:25:58 ID:zYxVIPrU
そんなローカルルールはない。

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 19:49:26 ID:5lQUSW+g
今のところ 一人モンで、これからも結婚する気は無いから、
父親 3000万円
母親 3000万円
兄貴 5000万円→→二世帯住宅のローンが大変だろうから...
姪っ子二人に 500万円×2
家族に 30%廻せば充分だろう。これで納得して貰う。
モチロン グループ買いで申告する。
あとはどうするかは分からん。

とりあえず、実家の隣のお婆さんが亡くなったら、その家屋土地を買いたい。
そのためにも 5000万円は株式等の投資に廻さず、銀行預金しておく。


41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/01(木) 22:17:17 ID:82CKtTjo
そう言えば今年初のお出ましだな
4億あったら…何すんだろうなぁ…
当たってから数ヶ月かけて考えたい

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 02:17:10 ID:bfBhHDKH
久々だから、まず6億はいくな。7億は流石にいかんよな。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 13:42:43 ID:ArZ5lho8
久々のキャリーオーバーだ。
遂に4億円をゲットする時が来た!
皆さん、ありがとう。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 16:42:37 ID:OGTXwrbG
>43
ギャハハっ!同じ事考えてる奴いっぱいいるぞ

45 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/02(金) 16:47:24 ID:oqJkPUtB
3千万・・・実家近くにごく小さい戸建てを建て、そこを本拠地にする
7千万・・・向こう50年くらい↑を維持する費用
1億・・・株取引など積極的な運用。失敗してなくなってもいい。
2億・・・年400万くらいで一生生活する

運用がうまくいったら多めに遊べる。そうじゃなくてもまったり暮らす

46 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 02:52:14 ID:LZ3I0WDv
>>43
6日が大安さらに啓蟄だ

47 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 20:47:02 ID:QW4lNx7Q
ビスタが動くパソコンを組みたい。

48 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/04(日) 21:00:21 ID:6vfbGSJC
パソコンだけなら宝くじ買わずに貯金した方が速くて確実なんだろうけど
そこを宝くじに頼ろうということは、パソコンみたいなレジャー的なものに
手を出す前の、今後も生きていくための必要経費(借金返済とか)が
結構あるんだろうな、と予想。

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 21:14:58 ID:QW4lNx7Q
おまえの話はツマラン
発想がツマラン発想が

50 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/06(火) 13:35:31 ID:JsKRNWFa
昔の魅力あるデザインの国産バイクと車の再生産する!
もち国内工場で造る。


51 :大学生:2007/03/06(火) 13:50:45 ID:YvjYYxf6
三日に一度デリヘル呼んで性欲満たす

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 14:13:48 ID:EXS9wjvT
4億円を部屋に敷き詰め死ぬまでまったり暮らす

53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 15:14:28 ID:iSNK29QU
>>52
4億円の上で餓死するって事?

54 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 12:28:24 ID:t2xxYFqg
やっぱり、いくらか寄付する。

55 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 15:21:54 ID:dH6y9UcS
今のノンビリした生活を一生続けたい

56 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 15:31:13 ID:KQ9hCg8L
まず‥一億でゲーセンを作って車を買って、沖縄に別荘を建てるかな!

三億は貯金!

57 :テスト ◆TJ9qoWuqvA :2007/03/07(水) 16:59:23 ID:gX0Dely8
テス

58 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 22:51:05 ID:Se5Jgl+l
ひさしぶりにキャリー出たのにあまりこのスレ盛り上がってない?
妄想系スレ好きなんだけどな

四億当てたら、住む家は今のままで構わないけど
趣味の旅行をもう少し頻度あげて
好きなホテルの一番いい部屋を泊まり歩いてみたい
両親を誘って豪華客船で海外クルーズなんてのもしてみたい

59 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 23:33:05 ID:sn9ofV59
>>58
あんまり出なかったんで皆疲れてるんだろう
夢も希望も枯れ果てたって奴だな
最後は精神力の勝負になってくるね

60 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 23:35:40 ID:2cFXE+kB
明日だ明日〜

61 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 00:08:47 ID:oyAT6wlG
大体書き飽きたんだな
俺なんてもう10回以上書き込んでるよ

62 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 00:09:39 ID:tPNvw6Fx
明日もキャリーオーバーしそうな悪寒…w

63 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 00:49:40 ID:8YZTdA7s
キャンピングカーを買って日本一周の旅に出るよ!

64 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 02:20:01 ID:X/cu/v7F
1口買いますんで4ヶ月振りの1等4億円おながいします。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 02:27:08 ID:zwamXfNI
去年の10月05日以来だから5ヶ月ぶりじゃん。
半年近く出てないんだから夢のカキコも枯れるよ。

66 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/08(木) 03:28:16 ID:k2Hnpydu
マジで4億円当たったらクルーザー買って船長になるぜw


67 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 04:32:26 ID:xLUw3n3V
株買う。全額株買う。
どっかの日本の企業の安定大株主になる。

んで、配当金を全て突っ込んでまたロト6を買う。


68 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 04:46:22 ID:GD2F/h8a
4億で安定大株主になれる企業って・・

69 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 06:03:04 ID:kHaFQ6ZD
4億当たったらすぐ会社やめる  もう限界です

70 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 07:15:47 ID:HorE9c6R
>>63
ユーラモビルってメーカーお勧め


71 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 08:08:23 ID:5HCxKk5M
資金さえあれば安定してやれる小商いって何だろ?
今夜当たるので、4億で会社をやめて自営したいんだ
アイデアぷりーず

72 :ニール:2007/03/08(木) 08:17:52 ID:2H7N8MmI
四億円強奪だぁ 今日こそ億万長者
五千円買ったよ
あたりゃー(→o←)ゞ

73 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 08:19:40 ID:xLUw3n3V
>>68
優秀なベンチャーを見つけてって事だけど、何か問題でも?

74 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 09:20:18 ID:VRF7DH5u
>73
>優秀なベンチャーを見つけて
1等当選と同じくらい難しくね?


75 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 09:28:10 ID:xLUw3n3V
>>74
仮に失敗してもいいんだよーんだ。
会社は好きだから辞めないし。
また給料からロト6を買う生活に戻るだけだし。

76 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 09:34:54 ID:oAPHXdLt
さぁ!
明日から金に心配の要らない生活だ!とりあえず、今まで高く手が出なかつた、
食い物や酒を飲むぞ!!
でも年が年だから派手には出来ない。
結局、暫らくしたら今の生活に戻る、つまんねーな俺

77 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 10:30:59 ID:hUKuCKKj
そんなもんだ

78 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 12:12:59 ID:HiyHFCq1
7時間後には4億GETか

とりあえす、当選金でプリクラ専門店を作って店中に隠しカメラ設置
死ぬまで女子高生に囲まれてウハウハだなww

79 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 12:23:47 ID:zqwDXAQH
レンタルコスプレのあるメイドカフェがいいな
別料金で個室借りれて撮影も出来るの
儲かりそう〜横浜でオープンしちゃえ
4億ありゃそのくらいはっ

80 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 12:32:36 ID:6EUQNZDz
今日は、俺に当たる!
仕事には不満は無いので、生活は今迄通り。
地下室または完全防音部屋のある家が欲しい。
ライブDVDをガンガン見る。

81 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 12:35:51 ID:6EUQNZDz
今日は俺に当たる!


仕事には不満は無いので、生活は今迄通り。

ただ、地下室または完全防音部屋のある家が欲しい。
ライブDVDをガンガン見る。


82 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 12:51:02 ID:+dcnDHm3
取りあえず、院生(国立)までいかしてもらった親に一億渡して、
残りは質素だけど3食昼寝出来る生活をしたい。
今やっている研究を辞めたい…

83 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 13:28:18 ID:zz4EQmaE
<米宝くじ>史上最高226億円 トラック運ちゃんが獲得
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/gambling/?1173322891

84 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 18:04:53 ID:eR1ZiG5I
当たる予定なのに買いにいけねー

85 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 22:47:34 ID:GFg6fkbL
遂に4億円でたね。俺はかすりもしなかったが・・・。

86 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/08(木) 22:50:02 ID:yUwYfNls
よし、来週も妄想できる。

87 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 00:25:42 ID:M20X8OWw
もし4億あたっても薄型テレビぐらいしか思いつかないなぁ。
車もふぇらーりとか乗りにくそうだし置く場所に困りそうだし。
とりあえず北斗星でも乗って北海道に行くぐらいかな。

88 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 00:55:23 ID:qqsB6MJ0
1等全額で6億にも届かなかったんだな
上乗せ分がキャリーオーバーなし時とほとんど同じじゃん
あまりにもご無沙汰キャリー過ぎで
繰越専門のロト6erたちがみんなチェックしてなかったんだな。

89 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 01:04:59 ID:J2NsqCEN
来週も4億円おながいしますよ。

90 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 09:49:53 ID:zPPkdAuX
来週もキャリーおながいしますよ。

91 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/09(金) 21:54:07 ID:meReWrln
タイムリープしてー

92 :ぐっど:2007/03/09(金) 22:02:42 ID:xBomtUeE
風水の入り口
江戸城は風水により建てられたそうだ。もし、それが事実であれば、徳川時代が長期政権となったのもうなづける。
いきなり、占いとか、方角とか言われても、その場でああそうですかと素直に受け入れられる人はいないと思います。ところが、そのような人に限ってしばらくすると、なぜか少しずつ気になり始め、いつのまにか自分なりの占いとか、方角を心の中に持ち始めます。
このサイト名は「風水の入り口」としましたが、風水だけに拘らず、占いなども含めました。
今日の占い、人生の占い、来世の占い等、ご自由にご利用ください。
http://yuririn.suppa.jp/huusui1/

93 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/09(金) 23:44:30 ID:WjnOkm4N
毎日一万円ずつ使っても百年は大丈夫なのか。


って意外とすくねーな。やっぱ無駄遣いは禁物だ。

94 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 01:47:17 ID:LGuNiG1E
当籤してから考えるってのも有りだよな
やっぱり劇的に環境が変わるんだから予想の範囲なんてものじゃないだろ
生活サイクルとしては毎日二時間ほどは体を動かして健康管理する
酒は滅多に飲まんしタバコは吸わんから人並みくらいは生きるだろう
年間500万くらいは使いながら生きていきたいな

95 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 01:52:09 ID:Kxy885Ca
百年前の1円って今の千円ほどだよな。
百年前に40万円持ってた人が一日10円使ってたとして今生活できるな?

96 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 02:34:30 ID:u5eb9uZ8
>>93
お前の寿命を教えてくれwwww

オレは年収1000万×40年って計算してるけどな。

97 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 04:07:24 ID:Y5Kza99U
皆遣う事しか頭にないのか?
俺はマンション経営でもするぞ
家賃収入…
なんて心地良い響きだ♪

車はマセラティが欲しい

そして車で日本一周の旅…
ん〜…ロマンだ♪

あっ!俺も結局遣う事だけか…


98 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 04:16:25 ID:Kxy885Ca
知人がマンション経営してるが、不払いの家があったり
や○ざに入居されたり、いろいろ面倒なことがあるらしい。
地震で半壊するリスクもあるし。

99 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 05:15:20 ID:vCaJszjX
芸術家やるのが一番

100 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/10(土) 09:00:30 ID:w7+sOnjh
100ゲット!4億円いただきますw

101 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 12:45:43 ID:sIYX1Ahd
>96
>オレは年収1000万×40年って計算してるけどな。
手取りだからなぁ。すげぇよなぁ。

102 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 15:53:16 ID:hJmaDhjN
>>96
そのアイデアもらった

103 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 16:13:11 ID:Rhn5yspA
色んな意味で入試終わった。けどまー4億当たればFランクでもいいやぁw

104 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/10(土) 16:17:54 ID:+fS78ULO
なんか仕送を宝くじで使い込みそうだな。

105 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 19:17:37 ID:IGlRdlVz
仕事は辞めないけどバラ色の週末生活を夢見て今週も1口買う。

106 :103:2007/03/11(日) 02:10:32 ID:2FQtR4vv
否定出来ねえ^^;

107 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 02:32:58 ID:gjVXCezy
4億当たったら一番最初にまず何買う?
俺多分、タバコ1カートン
ちょっと落ち着いたらエスプレッソマシンが欲しい

あまり巨額のものは今はまだ貧乏すぎて思いつかないな
もう少し広いマンションには引っ越したいけど

108 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 03:40:37 ID:mQZC1D1R
そうだな。
一番高い豆を買ってきてにやにやしながらミルで挽いてみたいものだな。

109 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 04:00:30 ID:P2VH4doO
BCLラジオ

110 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 05:37:15 ID:KPgh1BWi
>>109
スカイセンサーかよ!

111 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 06:26:14 ID:P2VH4doO
>>110
これ
ttp://www.universal-radio.com/catalog/portable/0101.html
か、これ
ttp://www.universal-radio.com/catalog/portable/0800.html
か、これ(^^)/
ttp://www.universal-radio.com/catalog/commrxvr/0340.html

112 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 06:32:39 ID:P2VH4doO
これも( ^-^)つttp://www.universal-radio.com/catalog/portable/0040a.html

113 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 08:24:24 ID:29fXR/8E
>110
俺はジャイロアンテナのクーガー7だった。

114 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 08:25:52 ID:+Y36HOzq
俺ガンダム

115 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 11:22:05 ID:R0yI2kMQ
キャノンとトヨタの株を全力で買って10年ほっとく。

116 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 11:26:13 ID:skGREni7
→ 紙くず


117 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 11:28:14 ID:EmWHJlFn
http://mamastar.jp/bbs/bbs/com.php/915226/
4億当たったってよ

118 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 12:07:03 ID:yATj+VaK
本当か嘘か知らんけど誰かが当たったんだろうからな

119 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 13:30:31 ID:pERwoDRi
うpがないからな。言うだけならタダ。

120 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 15:06:45 ID:gjVXCezy
誰かマジで4億とか高額当たった人がネットで発言してくれたらいいのにな
2ちゃん降臨でもいいけど、ブログとか作ってさ

それもいきなり成金状態でキャバクラ三昧とか女買ったとか
こっちが哀しくなるようなしょーもない減らし方する人じゃなくて
4億を手に人生を新しく切り開いて行くようなそんな夢のある実録が読みたいなぁ

121 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 15:13:07 ID:gjVXCezy
俺当たったら絶対そんなブログ作ろうと思ってるんだけど
まあ一生無理だろうなー…

毎週買ってるけど、本当に4億なんて当たる人いるのか?ってたまに虚しくなるね

122 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 15:26:58 ID:aP5LKtpQ
4億じゃないけど、セレブくんがいるじゃん w

123 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 15:35:23 ID:gjVXCezy
>>122
彼のブログとか見てると哀しくなるんだよ
当選が本当だとしたらだけどあれだけの金を手にしても
あんな生き方になっちゃうのか……と
海外でも高額当たって悲惨な人生になったって話多いよね
もっと幸せな話が読みたいなーと思ってさ
スレ違気味になってきたな。すまん

とりあえず来週も4億の夢見れそうだから妄想しよう
沖縄のそこそこ便利で海が見えるマンションに引っ越したい
沖縄詳しくないからどの辺りがいいのか想像つかんけどw

124 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 15:44:40 ID:R0yI2kMQ
>>123
沖縄はやめておけ
戦争になった時、狙われやすい位置にあるし
島だから脱出が難しい

125 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 16:56:00 ID:uD9/FEoY
日本自体が島国なんだが

126 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 16:58:53 ID:sXZ21S/f
中国は日本を仮想敵国にしてるしな
軍事費は年々増加してるし南京大虐殺の被害者は
あと10年もすると1億人を超えるだろう
本気で何か言ってくるのもそんな遠くないかも
沖縄の米軍基地がどれくらい役に立つか

127 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 20:10:50 ID:r6SBaPrk
> ロト6「1等大量発生」は4億円の前兆だ

すごいな、週プレ。  てか、なんかあるんだろうねw

128 :ロト6研究家 ◆kuG1P/yiM2 :2007/03/11(日) 20:55:25 ID:F5NGix88
1.vista搭載loox(富士通)をビックカメラで買う
2.薄型プラズマ地上波デジタルテレビを買う
3.風俗で3時間予約しそのうち1時間は食事をともにする
4.墓地を日当たりのいい場所に移動し墓石も200万くらいのを買う
5.良質のシャツを買う。
6.おいしい和食の店で食事をする
7.アシックスのwalking shoes,マラソンシューズを買う
うーんこれくらいしかすぐには思いつかん
8.昔の職場周辺の喫茶店に入りコーヒーでも飲みながら
あのころを懐古する

129 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 21:37:37 ID:9wAFiHuq
高級賃貸マンションを借りるよ
月15万くらいの
それでも、一年で180万。10年で1800万。
そうとう金が余るよ


130 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 21:49:17 ID:TWYRJpds
>>129
マンション買えばいいのにー
おれっちは買っちゃうな

131 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/11(日) 22:22:14 ID:oglJOLCx
マンションに興味を持つ香具師が理解できん
マンション買うぐらいなら
でっかい土地付き一戸建て建てるがー
んで、別荘持つがー


132 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 22:33:26 ID:mQZC1D1R
ま、あれだマンションがいいというヤシはマンションに住んだことがないのかも知れん。
折れは庭で犬を走り回らせたいので一戸建てがいいな。

133 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 00:05:22 ID:qmMPkYDb
NHKの受信料でも払ってやるかな…



134 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 00:26:31 ID:nkj9sQun
ATMで買って明細無くしちゃったんだけど
朝になったら4億円振り込まれていますように…。

135 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 00:47:01 ID:SgB+ApKV
4億当たるなら、その瞬間、おしっこちびってもイイ。

136 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 01:50:07 ID:haxl/X07
>>131
ひきこもるなら、まんしょんがいいよ

137 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 02:08:40 ID:fGMBoQww
ウハwwwwwwマジスゴスwwwwwwwww
http://ameblo.jp/mars666

138 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 02:33:10 ID:Eo3ZjEYU
旅に出る。そんでいい土地見つけたらそこで暮らす。

139 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 03:28:21 ID:pMAgFjBf
4億当たったら東京へ上京して夢だった声優にチャレンジする

140 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 04:18:58 ID:s2Ar5Yx/
俺は高級賃貸マンションを転々としていきたいな
マンション買ったり・一戸建てを買うってのはリスクが大きいし
いろんな地域に移り住みたいってのがあるわ
30階らへんから都心の夜景を一望したいね

141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 10:17:19 ID:BUZWGnO/
>>140
そう思うんだけど、宝くじの当せん金が4億あるいはそれ以上
あっても、年収などは変わらない。
入居の審査はどうしたらいいんだ?と思い当たり軽く鬱。

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 11:16:01 ID:qmMPkYDb
>>141
それはあるな…
だが不動産屋に通帳のコピーを持って行けばOKかと…
こんだけあるんだ!と納得させる


143 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 11:27:46 ID:Y8bcWfME
銀座の一流クラブで一回でいいから飲んでみたい。
いくら請求されても驚かないだろうが、そんな所に出入りしたことないし、
雰囲気に慣れてないから、ホステスたちとの話の中で、4億当たったと言って
しまいそう。

144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 14:50:09 ID:aqMRF2/3
当選証明書をくれるそうです。

145 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 16:05:08 ID:ZRO6SURB
>>142
みんな考えることは似てんな

六本木ヒルズレジデンスは通帳残高証明でOKだよ
あとは高級ではないけどマンスリーマンションの大きな部屋を探すか、
賃貸ではなく一括購入するしかないな
俺は石垣島と千葉あたりに戸建て

146 :超ブサ麺  ◆zAfxch3zpY :2007/03/12(月) 16:17:52 ID:lPG95ojm
とりあえず、なんとか還元水とか言う凄く高い水を飲んでみたいです。

あとはチャンスセンターのいつも愛想よくニコニコしてくれるオバちゃんに、
結構高めの菓子折りでも買って持っていきたいです。

147 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:05:28 ID:BUZWGnO/
>>145
ヒルズは残高でいいんだ!いいことを聞いた。ありがとう。
だって、親も貧乏だから保証人の資格には足りないし、
これじゃクジとか株で儲けても安アパートしか住めないんか?
(賃貸の場合) と凹んでたよ

148 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 17:55:05 ID:z4hD2ly0
>>147
ヒルズなんか住みたくないが、賃貸マンションを転々としたい場合は
賃貸保証会社を通せばいいのでは。だが俺はやはり5千万程度の家を
買うだろうな。持ち家は資産だし、今後インフレになったとき金より
物で持っていた方が有利だからね。

149 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 21:54:31 ID:HlX+uDUo
3〜4億の高額当籤したら

当籤金が手に入ったら、とりあえず10万ぐらい
おろして高級和牛のステーキをたらふく食う。
5万ぐらい

その晩は、昔の職場付近の高級ホテルで一人祝杯をあげて
朝起きたら喫茶店から出勤するサラリーマンを見ながら
「ああ、おれはもうあんなことしなくていいんだよな〜。」
などと感慨にふける。
3万ぐらい

風俗へ行く。
長いあいだ女にごぶさたなので風俗情報誌を買って
スレンダー美巨乳の美女に中田氏。
交通費宿泊費込み15万ぐらいか?

旅行へ行く。
北海道に行ったことがないので行く。レンタカーを借りて
一周したい。
ウニ丼、イクラ丼など海の幸を腹いっぱい食う。
30万ぐらい

バイクか自転車で日本縦断もしてみたい。
バリ島あたりのリゾートでのんびりするものいいかも。

歯を治す。
いろいろ悪くなってきた歯を治す。矯正もする。
2〜300万かかるかな?

マンションを買う。
郊外の便利かつ自然に恵まれた場所にマンションを買う。
近くに大きな公園があるのがベスト。毎朝散歩する。
山も近くにあるといいなぁ。
4000万ぐらい

車を買う。
別にこだわりなどないのでFitとかあたりでおk
200万ぐらい

ジムに行き体を鍛える。
小デブなのでせめて普通の体型にする。
年間10万ぐらいか?

後はマンションでまったりと本、ゲーム、まんが、DVD、音楽など
を楽しみつつ一生過ごす。
基本は自炊で自分でいろいろな料理を作ってみたい。

年収500万あたりの生活で満足なので死ぬまでなんとか
なると思う。

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 22:39:43 ID:r8VSJ1O3
高額当選したらジムに通いたいって人多いな
ジム位なら普通の収入でも通えると思うんだが…
それともセレブ御用達超高級ジムみたいな所?

151 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 23:28:24 ID:LT0T6Crn
>150
時間的な問題じゃネ?

152 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/12(月) 23:34:00 ID:cT5v7KgV
149は、久しぶりに良いレスであった!
早速買い増しする気になった。
諸氏も見習うようにw



153 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 23:43:50 ID:TSHSGLjl
>>149
人の役に立てたな

154 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/12(月) 23:56:23 ID:TO2PuAlj
人格崩壊

155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 02:27:20 ID:0XLBdhio
ATMで残高が増えてないのを確認したが、
きっと高額なために事務手続きが遅れてるのだろうと思ってる折れ。
いや、折れ以外にもいるはず。

156 :落第侍 ◆xqATqlRtIA :2007/03/13(火) 03:23:20 ID:nYzsHbwH
>>149
マンションなんて賃貸で十分
郊外ならなおさら

157 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 04:58:30 ID:qyKxt5i/
払戻金額 0円 ・・・orz
来週こそは億万町者

158 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 07:49:20 ID:HEvATZk8
>>149
旅行する だろ

159 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 08:06:02 ID:pwFQ+AZA
>>149
宝くじ買えよ

160 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 11:49:39 ID:A5YKDt0J
俺はね・・・・

瞬間給湯器の交換 10万
フルオプションのシグナスX 35万
カーテンレールの交換 5000円
パソコンのHDD交換 15000円
風呂桶の交換 10万
携帯電話の交換 3万
税金滞納の支払い 40万
右下奥歯の銀歯をセラミックに交換 3万×4=12万
ナビの地図交換 15000円
メガネの新調 15000円

合計115万

五千万は一戸建て用にキープして、残りの3億4885万は
底を這っている糞株を買い込んで2倍になる夢を見る


161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 12:03:43 ID:fxSnfgei
4億でどこかの会社買えないかな??

162 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 20:14:40 ID:z8X3Mk5T
風俗ってアホなのか

163 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 21:58:41 ID:xdK4q2EC
>>161よりはマシだろ

164 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:09:22 ID:/GYAj54L
ゆうこりんに一括で4億円渡してエッチさせてもらう。

165 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:23:40 ID:37TmtNsZ
美容整形して別人になりたい

166 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 02:25:16 ID:o+A5obo1
こういう妄想があるから宝くじはやめられないよ^^
他のギャンブルでは手に入らない金額だからな^^

167 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 11:03:15 ID:dFyeUqbk
>166
>こういう妄想があるから宝くじはやめられないよ^^
だよな。たかだか200円で楽しめるもんなぁ、思いっきりw


168 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 11:55:27 ID:pVJ+s3Tc
もし四億円当たったら
1、両方の実家に一億円ずつやる
2、一戸建ての家を田舎に建てる
3、貯金する
4、車と自転車を買い換える
5、商売をする

169 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 13:52:18 ID:VWzUHgvQ
全額、電力株買うか利率が良い信託にでも預けて、配当金や利息で生活する。
家ローンもあるけれど、今まで通り支払って元金には手をつけない。

問題はどの信託が良いか?と、それで嫁が納得するか?だ。

170 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 14:45:45 ID:xFOuYTlB
俺は嫁になんか言わん。
どうせ俺が先に死ぬ。
その時になって始めて家族のために残しておいてくれたんだと感謝されるだけでいい。
だから俺は金に手を付けず貯金もしくは自室で保管しておくよ。

171 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 14:53:27 ID:cbxSvvIX
遺書はちゃんと書くんだよ

172 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 15:01:08 ID:xFOuYTlB
>>171
当たったらそのつもりだ

それはそうと今日はグリーンジャンボの抽選日だったな
日を替えて100枚買うつもりだったが20枚しか買ってない。

173 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 15:02:03 ID:eJVyGzEN
マンション売り払って家族で田舎に引っ込んで赤ちゃんポスト付きの孤児院を開きたい。

174 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 16:06:54 ID:dFyeUqbk
>171
遺言だな。

175 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 16:33:36 ID:cbxSvvIX
ごめん、素で間違えた(w

176 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 20:46:08 ID:FMIc/VH/
専門学校に通って夢に挑戦しまくる

177 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 21:20:55 ID:DBGtPGcM
嫁に内緒で仕事を辞め、単身赴任のふりをして名古屋の彼女と同棲する。


178 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 21:41:23 ID:wqGd1ZeU
4億寄付します 命のために

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 22:15:13 ID:qaP7t+R2
>>177
独身のくせにw
社保から国保になればかならずバレるのにw

180 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 00:14:04 ID:f1clQC+r
>>179
177じゃないけど。
しまった。それがあったかorz

181 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 00:39:33 ID:GX3yjqMh
>>179
>>180
とりあえず
任意継続しとけば、
2年は大丈夫とマジレスしてみる。

182 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 01:07:45 ID:ViCN7LDE
>>181
離婚になった場合に慰謝料かなり取られそうだな

183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 01:23:24 ID:Cl/tijcU
おまいら夢がないぞ

184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 01:28:30 ID:cIdNeCPC
>>183
それじゃ夢のあるネタを書けよ

185 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 02:32:18 ID:CdsP1c9A
183じゃないが、みな堅実だな。
かといってパァーっと使えと言われても何に使えばいいか分からない。
クルーザーとか買っても行くあてがない(w

186 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 03:46:38 ID:E6u0UPM2
年に1000万遣っても40年分あるのに何で仕事とか投資とか考えるんだろ?

187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 05:18:21 ID:KukaTI1b
>>185-186
ちゃんと読んでないだろw
夢とか追ってるやつもいるしパアーっと使うってやつもいるぞ

188 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 08:41:40 ID:ViCN7LDE
1.仕事辞める
2.1億は現物株で株式投資
3.実家を新築

1億以上は余るが短期の定期預金にでもする

そして俺は夏場は好きな石垣島でダイビング
安いのだろうが可能なら40坪程度の土地に小さな家を石垣島に建てたい

というのが理想ではあったが仕事もしないで2、3ヶ月石垣島というのは飽きそうとも思う。
やっぱり仕事は何かしないとな。


189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 08:50:13 ID:LAyuF0qZ
仕事を辞めるというのは同意ですね。
今の時間ってほとんどが仕事に費やしてるし。
健康に気をつけるべく自炊とかした方がいいですね。
当たったら人生変わるんだろうな・・。

190 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 09:08:11 ID:IXjTRt7S
ここのみんなに幸多かれ。

191 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 14:22:56 ID:cIdNeCPC
>>190
あなたにも幸あれ!

192 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 15:21:04 ID:FbntnzHl
今日、4億円当たります
皆さん、ありがとう
本当にありがとう

193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 17:14:00 ID:cIdNeCPC
いや俺が

194 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 17:24:55 ID:gPMHykzW
茅ヶ崎でアパート経営したいな
四億だとどのくらいのが建てられる?

195 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 19:27:46 ID:TgnAWiKX
4億円当たったら死んでもいい

196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 21:33:13 ID:4FWa9zXZ
ちゃんと遺言残しとけよ。
俺に贈与するってな。

197 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 23:01:17 ID:9qsPW0su
俺は保険掛けてやるよ

198 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 01:20:20 ID:jIkN/X8r
また当分キャリーオーバーも無さそうだな

199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 10:19:37 ID:4CyubVMK
いやいや来週3億のキャリーと予想してみる。…が俺に一等当たったりして。

200 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 19:01:32 ID:TAnwXoRz
   _, ,_ 
 (; ´Д`)
 /ヽσ/ヽσ  >>200ゲッツ
 )  )

201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 19:55:56 ID:KpZb6Bxr
>188
石垣島の土地は移住者殺到で高騰中
架空の土地を売りつける詐欺事件まで起きてるそうだから気をつけて

202 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 02:33:00 ID:+6ObYCba
4億当たったら人生変わるだろうな
毎日楽しいだろうな〜^^


203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 06:32:41 ID:JMqM7dcz
やっぱりぜったいそうだろうね〜

204 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 12:56:58 ID:rB8puofp
ストレス無いのが逆にストレスになったりしてね〜


205 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 16:10:47 ID:ZRmigGn1
なんたる贅沢(w

206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 16:29:39 ID:prrZFBuZ
賃金奴隷からの解放、そして離脱!
自由だぁぁぁぁぁぁぁぁっっぁああ

207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 20:15:17 ID:iLGyh5eK
2億で米国債購入。金利で生活。
親兄弟に5000万(親4000万・兄弟1000万)あげる。
地元に4000万で一戸建て建てる。
1000万でランドクルーザー100を買う。すき放題オプションつける。
残り1億は・・・思いつかない・・・貯金

208 :ハゲおくん:2007/03/18(日) 05:51:16 ID:JdUPuE1S
( ゚∀゚) <ハゲてもかまわん〜


209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 12:12:56 ID:KKo4wrjB
親に1億渡す。そして仕事を辞め地元を離れたい。
孤立と言われても構わない。
とにかく嫌だ。

210 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:48:49 ID:V6u0u4p5
そうとう人間関係に疲れてるんだな・・・

今日もロト6買った。これが今の俺の心の支え。

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 23:55:59 ID:0ixRSYqo
今の生活から逃げたい人が殆どなんだろうな
そうじゃなきゃトロ6で4億当籤なんか願ったりしないわな
どうか一等高額当籤が叶いますように

212 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 18:55:07 ID:/e3rOjK3
毎週誰かに二億円のチャンスとかCMで宣伝してたけど、なぜ?二億円なの?

チョット前のCMだけど。

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 22:58:33 ID:WhO1KpIz
キャリーしてないときの最高当選金額が2億円だから。以上終了。

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 23:33:36 ID:JqVtH/Pk
しかも一口当選のみね

10口あっても一律で2億だせよ!


215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 00:11:08 ID:y7LUQmML
人生を消化試合にしたいです・・・
もういっぱいおっぱいです。

216 : ◆qZEv/FXpEI :2007/03/20(火) 01:00:08 ID:Pb81nESw
>>141
職業が為替投資の人がいて、妻子は入居審査がめんどいと逝ってたが、
不動産屋に家賃は6ヶ月とかまとめて先に払うと逝って交渉してもらい、その後もまとめて半年先払いとかしてたら問題無しと逝ってたよ。
ようは不動産やに上客と思わせれば入居審査などどうにでもなると。

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 01:21:19 ID:KopVS45u
>>216 法人なら二つ返事でOKなんでしょ?今、資本金1円から株式会社さえも設立できるじゃない。

218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 16:44:59 ID:ztaghlPp
>210
>今日もロト6買った。これが今の俺の心の支え。
ああ、俺も全く同じだなぁ
一口買うだけで漠然とした不安や恐怖が薄れる
まぁ考えようによっちゃぁ、かなり安い精神安定剤だなぁ

219 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:17:46 ID:5LHsVTr2
>>218
でも有効期間が短くて、毎週接種しなければいけません。
さらに常習性がある諸刃の剣。

気づいたときには後戻りできなくなっています。

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:18:13 ID:9tbJdAuH
4億当たったらもう一回プロ野球選手目指すわ。漏れはもうすぐ30代だけど、夢をもう一度って感じで〜

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:38:36 ID:WwaHPrxa
俺は大学目指すぞ。同じく30代だけど。
受験戦争に参加してみたい。

222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:09:11 ID:W7pWzt7Z
私は専門学校に入って建築の勉強したいな。で、どこかに就職していずれは自分で事務所立ち上げる。それかお金使わないで質素に生活してもいいかな。たまにお寿司とかピザ頼んだりして。
広いお風呂に入りたいから風呂改築したいな。こんな感じ

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:33:20 ID:ttuJqlE4
半分は非現実的なことして残りは生活費。

224 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:56:24 ID:BZcpN4yq
死ぬまでプラモを作る。狂ったように作る!

225 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 22:07:52 ID:6Nm5jt1Z
おれもそれかんがえたよ。タミヤの全製品がほしいとか…
海外のメーカーにも興味がある。

226 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 22:22:02 ID:k4yegNsd
会社辞めて、5年海外を渡り歩き
3ヶ国語くらいマスターする。

帰国後は都内でそこそこいい生活を送る。
たまに働く。

227 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 22:38:13 ID:fuHKDUCj
月30万使うと決めて一生働かずのんびり暮らす
ぶっちゃけこういう使い方が一番賢いと思う

228 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 00:29:59 ID:kQgjhz3a
>>227
おまいは俺か!
利巧かどうかは知らんけど運用もすることはあるまい
やって精々1000万だな
税金払う手間すら馬鹿らしいしな

229 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 00:53:23 ID:GqXQe/LJ
>>220
かっけーな
>>221
オレだ、オレがいる

230 :ハゲおくん:2007/03/21(水) 02:38:34 ID:O8+CZKZx
( ゚∀゚) <当たる前にかせいでみせる!!

231 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 02:46:35 ID:v3DKvmor
毎月使う金額決めてマターリ暮らすのもいいが
まだ若いので年齢が許されるまで声優の専門学校+養成所に通って夢に挑戦したいと思う
ラジオ番組とかでうっかり宝くじが当たって〜とか漏らさないように注意しよう

232 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 04:00:27 ID:5S1Z+xZB
とりあえず高級AV機器を買いまくり

233 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 04:41:26 ID:C00qRqTl
毎週売ってるんですか?


234 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 06:11:21 ID:AZ7x7Kcq
おまいらに良いことを教えてやる。
totoBIGのキャリーが2億円超えてるぞ。

235 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 10:19:33 ID:ApZb8pqK
>>234
もうすこし脂がのるまで待とうや

236 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 14:27:27 ID:1J5KZUhz
サッカーよく知らないから、よく分かんないや。

237 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 14:50:09 ID:vfvI1Ug7
>>236
サッカーなんて知らなくてもおk

238 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 17:36:06 ID:y4WRpQE0
>>209
同じだはw人生リセットして0から
やり直したい。

239 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 18:45:45 ID:aHSo6n8q
薪ストーブがある家を建てたい。
郊外じゃないと火事と間違えられそうだね。


240 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 21:09:16 ID:vfvI1Ug7
>>239
だけど薪を買ってるようじゃイヤだな

241 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 19:07:45 ID:fiWiPXoN
>>239
薪ストーブ作ってあげよっか

242 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:30:25 ID:N5Ef3rey
4億当たったら、リアルドラクエでもしようかなぁ。酒場に行って仲間集めて世界中を冒険したい

243 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:59:48 ID:u1T4tM4o
リアルドラエモンなら4億ゲット可

244 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:21:38 ID:fQdl2YIH
海辺に家買ってネコと暮らす。一日釣りしたり絵描いたり。
たまに都会に出てレストランでメシ食って本買って帰る。
そうなるかもしれないチャンスを毎週買ってる。

245 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:32:47 ID:YoxkM6b0
>>232
んじゃ俺は無修正AVを買いまくる♪

高級AV機器で一緒に鑑賞するか??

それに飽きたら遊郭にGO!GO!


246 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 02:54:23 ID:fE85+6GB
4億円当たっても何かに多額につぎ込んだりはしない
60歳まで年収に計算して毎月決まった金額を月収として引き出す
その中から生活費、必要経費に使って残りの半分を貯金
毎月30万以上自由に使えて貯金も60歳で15000万近く貯まる それだけあれば家族が出来ても問題ないだろうし、老後は年金も支給されるし安泰




なんて考えもいざ4億円目の前にしたら変わるのかな


247 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 02:58:13 ID:raSAY2qR
↑おめーみてーのが一番おもしろくねーんだよ!帰れクズ!気の利いた事言え

248 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 03:00:30 ID:fE85+6GB
うん
しね(*^-^)b

249 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 03:01:21 ID:JDnS3WHD
ラスベガス行って半分使う!

250 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 03:25:34 ID:fE85+6GB
4億という大金が手に入っても幸福感が得られるのは一時だけ
結局はまた物足りない気持ちになる
それならば幸福感があるうちにパァと使い切ってしまうのもありかな

もし先の事考えないなら
馬を買う
フサローと競って約4億円の当歳馬を

もしその馬が全然稼げなくても
夢を買えたと思えば良い思い出に残るし



251 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 03:39:37 ID:FZW+pTFX
>>250
それもよく考えりゃ当然の事だよな。例えば東大に受かったとして、半年や1ヵ月してもまだ喜びっぱなしの奴なんかまずいないだろ、って。

252 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 04:00:54 ID:fE85+6GB
>>251
そんなやつ周りにいたらウザいなw

夢は叶ったら夢では無くなってしまう
夢が無いと人間生きていけないと思うからまた別の夢を追いかける必要が出てくる

なんて激しくスレ違いで夢の無い事言ったけど
とりあえず今日も外れたし当分は宝くじだけで夢見れそうです

253 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 04:12:32 ID:04omO7bX
別の夢を見ればいいじゃん。

254 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 04:22:39 ID:fE85+6GB
いろいろ考えたが結局は金次第なもんばっかだ
なんか夢ないか

255 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 04:56:28 ID:t0qjZ/oC
つーかもう一生仕事しなくてもいいかと思うとマジうれしい
働きたくなったらバイトすりゃいいんだし
だからやっぱり毎月30万使うと決めるのが一番だわな

256 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:00:14 ID:6qSj8MT7
意志が強ければいいけれど、そのうち30万じゃ歯止めが利かなくなって…。

257 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:20:12 ID:rasDXA9i
仕事辞めてバイクで旅に出たい。

本当は世界のいろんな所に行きたいのだが
折角1等当たって旅費にしか金を使ってないのに
治安の悪いところで殺されたらと思うと、、オーストラリア1周で満足かな。

258 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 15:18:29 ID:h6FTBLgL
それがイイよ。
俺の知る限り、旅行行って視野が広がったとか言ってる奴は
それでもまだ他人より視野が狭いボンクラばっかだから。

259 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 18:17:38 ID:zLH0qRAG
俺は1億でデイトレするな。2億は利回りのいい安全な債権でもかうかな。残りは憧れのフェラーリ買ってドライブをたのしみたい。

260 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 19:15:39 ID:e8C+HRdj
フェラーリに全部突っ込まないとは

あぶく銭だろどうせ

261 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 20:33:10 ID:zLH0qRAG
使い果たすまでフェラーリ買えってか?w

262 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 20:36:47 ID:SQdF+UJQ
池沢さとし(・∀・)カエレ!

263 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 21:37:14 ID:oZIYaipA
死亡フラグとかではなく
俺は4億当たったら彼女と結婚する
今は経済的な見通しが無さすぎて結婚できない…

264 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:15:47 ID:b1rN7RNg
1/6096454の確率は過酷だ

265 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:25:59 ID:oZIYaipA
>>264
しぃ〜っ!


言うなや…

266 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:39:24 ID:6ZzskqhG
4億円当籤したら1億円はロト6大人買い
1億円はサマージャンボ大人買い
1億円は年末ジャンボ大人買い
残る1億円で庭付き戸建て買って犬と仲良く暮らすよ。

267 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:23:42 ID:cDd5Cktn
>>266
それって大人買いって言うか??w
企業買いじゃね??

俺はイギリスの車
アストンマーティン
マセラティ
ジャガーを一台ずつ買い揃えるな♪

残りはマンション経営でもして家賃収入♪♪


268 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 23:51:51 ID:/FEE0VLx
ホスピスに入っている伯父さんの癌を治す。
あと、お父さんの癌の治療費に充てて、家族全員癌保険に加入させる。
健康大事。ロト当たれ。

269 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 00:54:04 ID:6+fqMAXg
>>268
・・・・・モロにガン家系なんだね(・∀・;)

270 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 01:10:28 ID:5dtX3m5z
双子を調べたらあんまり癌の発病具合は一致してなかったらしいぞ。
って真鍋かをりが出てる教育テレビの番組でやってた。

ちなみに俺は4億当たったら最近考えが変わって
すぐ使い始めることにする。
運用だとかは考えたくなるまで考えない。その方が幸せそうだ。
下手に運用するとかし始めると、4億が自分で稼いだ自分の価値のように思えてきそうだからな。
だからいつもありがたく小遣いとして遠慮なく使うぞ。

271 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 06:01:24 ID:e28G77CV
暇つぶしにコンビニ経営する。んで、適当に出勤。

272 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 06:10:13 ID:wfZMq7Ml
4億当たったら日本に帰る。
その前に日本に一時帰国してロト買わないといけないな。

273 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 11:18:08 ID:v8Q21RBn
漫喫開く

274 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 12:44:46 ID:7WVwSB4H
ここもよくない?http://pokotan.himegimi.jp

275 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 16:32:53 ID:AxKDY3MB
家を実家用、自分用、兄弟用の3軒購入して、家財道具一式も揃えたあと、余った金で細々と暮らします。

276 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 16:44:52 ID:1oWtgELN
一億ででっかいヨットを買うよっと。
後は風任せの人生を送るのさ。

277 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 20:57:50 ID:ofm6O8Cp
当たらんチ会長?

278 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 20:59:11 ID:ofm6O8Cp
もう苦労しなくていいんだ、という安堵感にひたるひたる。

279 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 22:43:24 ID:vBEVtOcv
たぶん泣くだろうな。
生まれて初めての嬉し泣き。

280 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/24(土) 23:23:44 ID:zFrJndiL
土地を調べた 坪50〜60  75前後欲しい 3500〜4500万
家                      3000〜3500万
                     合計 7000〜8000万  _| ̄|○ 

281 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 23:36:59 ID:vZ+BkDLo
ちょ、オマイラ!!
つ「その日暮らし板」で1等当選者が出たよ!!
つ「ロト6当てて人生逆転スレ」うpあり

282 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 23:41:21 ID:vBEVtOcv
>>281
アドレスplz

283 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 00:03:12 ID:iTNvcsZh
>>282
安心しろ
嘘だから

284 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 06:54:47 ID:c4RBIfZn
家のローン払う 2000万

親+兄弟にあげる 1億円

新しい土地と家購入(150〜200坪)    1億円

老後に取っとく  1億円

子供(2人)の貯金5000万

残り3000万円は、色々と普段出来ない事で使う。

リアル杉


285 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 11:14:12 ID:c6JjcBUx
まだ親にも言ってないけど今回3等52万が当たってしまった・・・
ほぼ4年間毎週1000円ATMで買ってたけど、1000円を5回くらいしか
当たった事なかったけど、たまたま窓口で買ったら5つの数字が当たってました。
あと36さえ合ってたら人生変わってたと思うと悔しい気もする・・・・
いつもは勝手に振り込まれてたが、52万だと銀行まで行かないとダメかな?


286 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 11:15:47 ID:rZ0rhhd+
>>285
オメ。勝手に振り込まれるよ

287 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 11:20:44 ID:c6JjcBUx
>>286
いやいや、今回は窓口で買ったんですよ。
チャンスセンターに券を持っていっても52万の現金は貰えないのかどうか。
銀行には仕事の都合で金曜まで行けそうもない・・・・

288 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 11:33:50 ID:6JvWca9n
>264
>1/6096454の確率は過酷だ
当たるか外れるかなら確率二分の一だっ!って生き方のほうが楽な気がする。

289 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 11:37:54 ID:O9hq8/h2
>>287
券のウラに書いてあるお
50万超えると身分証明と印鑑持参かな?

290 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 11:42:52 ID:c6JjcBUx
>>289
ありがとう。
後で確かめて見ます(`・ω・´)シャキーン

291 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 14:54:50 ID:cfIbaWBl
ロト当たったら借金を返す!!あと動物系の施設に寄付したい。
ワンコ達に美味しい物食べさせてあげてくれや。。。(〃_ _)σ
52万おめでとぉ☆羨ましい〜Σ(T▽T;)

292 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 21:08:59 ID:hhlcstUv
いいな。今の俺にとっては52万円は大金だよ。
俺は五等しか当った事ないよ(涙

293 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 21:13:58 ID:GP+PXDXO
>>290
券うpしてくれ

294 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 22:04:11 ID:M10D9ifh
>>285
数字はどうやって選んだの?QP?研究?適当に?

295 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 22:25:11 ID:gZlgZkOV
>>285
おめ!
羨ましいです。
俺も当選したいな。

296 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 23:52:44 ID:LH/WbkXB
>>285
おめでとう。

次は俺も当てるからな。

297 :285:2007/03/25(日) 23:59:55 ID:NHrCcP0p
ありがとう!!
数字は毎回適当に選んでるよ。
ただしクイックピックとかは使った事ない。
今回もATMで買えそうもなかったんで
買うのを諦めようとしたんだけど、少し歩けば宝くじ売り場があるのを
思い出して買ったので本当に幸運でした。

298 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 12:29:04 ID:sxn0oAgQ
ボーナス数字ってA等にしか使えないの?二つ当たってボーナス入れて三つはダメ?

299 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 12:30:39 ID:oc/V+iv4
>>298
2等以外には関係ありません

300 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 20:03:48 ID:go/M0GWE
おれに4等当たったら地震だぜ

1等4億当たったら、地球崩壊かよ。。。困ったな。

301 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/26(月) 21:47:56 ID:+SFI7Rxy
>>299
ボーナス数字を含んだ4等がいちばん悔しいよな。

302 :ロトぬこ:2007/03/27(火) 11:21:26 ID:+oT5sn8b
ぬこの登場だクマー

303 :さいたま:2007/03/27(火) 14:44:18 ID:3DjUt7v5
以前いつもロト6を購入してる近所の売り場で4億があたった。
当選数字的にQPぽかったけど、おれもその日QPで買ってたんだよねぇ。
並ぶ順番が違ってたら当たってたかと思うと悔しいな。
でも当たってたら今頃不幸がおきてたかなw

304 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 19:09:51 ID:i7PG1/Il
高級なお肉と高級な果物を買って
カアチャンにおいしいねって言わせたい

305 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/27(火) 21:52:44 ID:cDlVGeVY
(TдT)  全米が泣いた。

306 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 02:23:25 ID:YRYG2Y0a
>>297
おめ!
当選券なくさないようにね

307 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 05:27:09 ID:8Tysj5BA
本当にロトにあたる運があるなら
クイックピックでもあたると思うのは
俺だけ?

308 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 07:52:57 ID:dFbAcscV
>>303
QPっぽいの根拠もなく
そんな事ヌカす


おまえはハズレ

309 :gambler:2007/03/28(水) 08:13:36 ID:WkhOYcpN
なにやっても ダメだぁ〜ロト6 ミニロト ナンバーズ3 4競馬 今月トータル20万券もってからた
取り返すぞ。

310 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 19:14:57 ID:Cv3RaMvE

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  2007年04月05日(木)抽籤の第 337回LOTO6で一等が当籤しますように!
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从

2007年04月09日(月)
みずほ銀行本店に当籤金を受け取りに行けますように
宜しく御願いします。


311 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/29(木) 21:39:00 ID:OaOW3Klq
以前 4億が2本 四国で出たらしいが 一人で2本買ってるてほんと

一人で8おくー

312 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 01:12:17 ID:F2LkGFwk
一般人が急に8億手にしても困るだけだな。
強制的にその時点の生活をリセットさせられてしまう。
リセットしなきゃ自ら当たったと公言でもしない限り使えないからな。

313 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 02:06:08 ID:S2hwXrJh
喜んでリセットする!

314 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 12:17:38 ID:HhiTKIva
俺はそんなに欲張りじゃないから4億円でいいや

315 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 12:51:01 ID:HowWaVqw
俺も当ったら、新天地で新生活をスタートさせる。
リセット!

316 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/30(金) 15:53:23 ID:BmAbXSev
ロトで何億円当たる確率は交通事故で死ぬ確率よりも低い。
過剰投資にご注意を。

http://rental-ranking.com/0536/4/ ←ギャンブルランキング

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)