5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルチ攻略法教える

1 ::2007/02/22(木) 15:35:56 ID:GaHtchr1
先ず、7561だったとする。
567はマルチ(3連)
そのRN(反対)は234
もしこの234が来なければ残りの低は0か1となる。
高の89が来なかった場合のみ通用出来る。
これでどうだ!MIZUHO!

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/22(木) 15:50:42 ID:dNeTyJmk
意味がわかりません。
どういう事?

3 ::2007/02/22(木) 15:59:47 ID:GaHtchr1
じゃあ7894の場合
789は3連 そのRNは210
この210が来なければ(残りの1つが高でなければ)残りの低は3か4になり
7893、7894で2口で当たるということ。
確率は4割り〜6割くらいだよ
でも
7892などRN210の2が入ってしまう場合があることもある。
要するにマルチのRN以外の数字で当たれると言うこと。

4 :歯が痛い:2007/02/22(木) 16:16:12 ID:4TEc4o3R
わからん・・
7894の場合ってのはどう言う事??

5 ::2007/02/22(木) 16:19:30 ID:GaHtchr1
>>4仮に7894が出た場合のことだよ^0^
分からないかな(><)
良く考えた見てそのうちわかるから!!

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 02:29:10 ID:sgsazVbB
ヤバイわからん。
んじゃ今日のは?
3109だから・・・?

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 13:16:33 ID:wc+llYHV
>>1-6この流れワロタwwwwwww

確かにRNとか高、低とか何言ってるか意味が分からねえよ

01234
98765
↑RN(リターンナンバー?)
しかも1の方法って三連続で数字が続いてなくちゃダメなのか?
それとも胆に前回当選数字のRNを狙ってけって事?

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/23(金) 13:34:00 ID:wc+llYHV
連投スマソ
つまりこういうことか?

低 01234
高 98765

例:前回当選番号が『1239』
三連続で続いている数字が『123』
で『123』の相対する数字が『876』

この『876』が削除数字で残った7数字の中に今回の当選数字が含まれている訳か?
それだったら最初から数字が三連続で続いたら次回はその数字を買え、ってだけじゃないか
しかも三つ数字決ってんなら高低とか絞るより、最後の一数字くらい0〜9の10通り買えば済む話だと思うんだが

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/02/24(土) 01:12:16 ID:2bzMX07U
をいをいw
そろそろスレ立て主さん、頼みますYO!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)