5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信者】ロト界カリスマ発言オチスレ Part 3【アンチ】

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 21:55:33 ID:YMqujBCG

自称ロトのカリスマ ミ☆ド☆マ  36才
1等2等当選多数の妄想を持つ
カキコには他者の追随を許さないキティ度が冴え渡る
その痛さ故に管理人からアク禁を喰らう前科12犯w


自称ロトのプロ 夜神月☆ 
僕はプライドが高いので、発言には注意して下さいの工房3年
将来の夢は東大→官僚コース
その発言、痛くて最高に面白い。自己中の元祖
でもすぐに削除しちゃうのでつまらない。
情報漏れにガクブルするお茶目なところが可愛いw


両者共に見つけたらコピペする。

生あたたかくヲチするためのスレだから本人を刺激しないように。


2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/03(土) 23:24:01 ID:P7rbcntH
>>1スレ立て乙
夜神はともかく、基地害でシャブ中糞ミ☆ド☆マは早く区田ばってほすぃと思う今日この頃...(^o^)

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/04(日) 02:06:19 ID:0OZlq0Lv
3なら今週ロト6 1等当たる

4 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/04(日) 02:16:42 ID:bRKizoST
どっちもツマラン
ヤーカミはキャラ疲れしてきてるし
カマドは全然、スキルを披露しなくなったし


5 :ぷータロー:2007/03/04(日) 15:02:45 ID:QNDwEElI
俺様の信者たちよ!!!!まずはパン買って来いよ!!!

6 :ぷータロー:2007/03/04(日) 15:05:02 ID:QNDwEElI
こんなトコにいる奴らなんざー糞同然だがなw
早くパン買ってこいよ!!!


7 :ぷータロー:2007/03/04(日) 15:09:45 ID:QNDwEElI
いや〜〜相変わらずゆうげんていはたっけーぜっ!!さすが歌舞伎町一だぜっ!
今度キリオとるきおと顔文字くんにご馳走してやるぜっ!!
なんせカクテキで1000円だからな!!
5号さんは自腹です。
ナンバーズ当てて下さい。


それでは皆さん俺様が歌う番が回ってきたのでサラバー!!
ケータイは疲れるぜ!

こいつもうんこだけど、
なんで外出してんのに2ちゃんなんだよ??そーとーまわりから相手にされてないじゃん。w
それとも一人歌舞伎町か???w

8 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:18:29 ID:PzVWHkEI
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



9 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:19:35 ID:PzVWHkEI
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



10 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:20:42 ID:PzVWHkEI
わらってわらって亜tレアたれ

11 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:21:49 ID:PzVWHkEI
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



12 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:22:33 ID:PzVWHkEI
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは





13 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:23:50 ID:PzVWHkEI
京子ーーーーーーーー!!!!!!
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



14 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:31:22 ID:PzVWHkEI
ヌルポの仲間たち!!!!!

でてこいや!!!!!!!

15 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:32:37 ID:PzVWHkEI
ヌルポの中のヌルポ!!!!

ヌルポたち!!!!

出てこいや!!!!!

16 :ぷータロー:2007/03/04(日) 17:33:44 ID:PzVWHkEI
京子ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは


17 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/05(月) 09:36:40 ID:3kYngEkm
>>7
おごってください☆
お礼は身体で払いますねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

18 :るきさん ◆oyOnEkO7U6 :2007/03/05(月) 10:51:54 ID:kbPr2PeJ
ぷータローと六助のしゃべり場はこのスレかな?
かな?

おらワクワクしてきただ。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/05(月) 11:22:04 ID:xgVEk2GL
(Θ_Θ)・・・






「天国 ほんとは買ってないだろう」




(Θ_Θ) 【・・・】

20 :ぷータロー:2007/03/05(月) 11:34:01 ID:kgYGx6Pp
おーーーー!!!!
みんな来てくれたか!!!!!
うれしいぜ!!!!!!

ここが、俺様と六でなし六助の対決場所だぜ!!!!

しかしここは俺様のホームだ。なんてったってここには俺様を崇拝する信者がたくさんいるからな!!!!

おい!!!!六助!!!!
おまえは全国2000万人の宝くじファンの前で俺様を侮辱したんだからな!!!
この六でなし!!!!!!

21 :ぷータロー:2007/03/05(月) 11:35:02 ID:kgYGx6Pp
京子ーーーーーーーー!!!!!!
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



22 :ぷータロー:2007/03/05(月) 11:36:33 ID:kgYGx6Pp
わらえ!!!明日のミニロトが当たるぜ!!!!w

31だ!!!



23 :ぷータロー:2007/03/05(月) 11:44:42 ID:kgYGx6Pp
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



24 :西新宿十二社:2007/03/05(月) 21:53:49 ID:qnIjhXPW
おい

ぷータロー
おまえは最初の馬鹿か?
トリプつけろよ!
誰かわからんよーになるからな
テメーは調子にのりすぎたからぶっ殺す!
必ず取っ捕まえてぶっ殺す
おまえには死んでもらう。絶対に捕まえてやる。

25 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/05(月) 22:21:04 ID:qnIjhXPW
相手すんのがめんどくせーし馬鹿だし一時スルーしてれば調子にのりやがってこの馬鹿はっ!
死んだほうがいいぜ
ぶっ殺す
ネットだと思って余裕ぶっこいてんだろ?

あー殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

26 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/05(月) 23:30:29 ID:qnIjhXPW
侮辱?
わらわせんじゃねー
テメーがまいたたねじゃねーか
まともに口論もできんクソガキが引きこもりくせしやがって
テメー地元どこだ?
ぶっ殺しに行ってやるよ

27 :ぷータロー:2007/03/06(火) 01:36:20 ID:TYxHE/qq
新宿さんよ!!!!テメーなんざに侮辱も糞もあるか!!!
てめーんなこと言って俺様が今にも自殺したらどう責任取るつもりだ????

てめー六でなし六助の何だ???味方か???
まさかコテハンうんたら語ってたどっかのろくでなし本人じゃねーだろなwww

28 :ぷータロー:2007/03/06(火) 01:38:58 ID:TYxHE/qq
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。



29 :ぷータロー:2007/03/06(火) 01:41:49 ID:TYxHE/qq
こえーーーー!!!もーおまえ俺様に関わるなよ、あっちいけよ!!!
ありえねーーー、めちゃ殺すとか言われてるし、こわ〜〜〜〜!!!

30 :ぷータロー:2007/03/06(火) 01:42:44 ID:TYxHE/qq
30ゲット!!!!!

31 :ぷータロー:2007/03/06(火) 01:44:12 ID:TYxHE/qq
そして今日誰がなんと言おうと31を俺様は、買う!!!!
31もろーた!!!

32 :ぷータロー:2007/03/06(火) 02:00:51 ID:TYxHE/qq
わらえ!!!31だ!!!


33 :ぷータロー:2007/03/06(火) 02:03:33 ID:TYxHE/qq
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは

34 :ぷータロー:2007/03/06(火) 02:04:30 ID:TYxHE/qq
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは

35 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/06(火) 04:10:03 ID:U42Flo+6
ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す

36 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/06(火) 04:15:21 ID:U42Flo+6
貴様は生きる価値ねーから死んだほうがいいな

37 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/06(火) 04:21:14 ID:U42Flo+6
あっ頼むから自殺してくれそのほうがかんたんだ
わざわざ関西まで行かなくてもよさそうだし

38 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/06(火) 04:30:17 ID:U42Flo+6
なめたことすんじゃねーぞあああああああああ腹立つ殺さんと気がおさまらん
プータローは殺す

39 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:18:57 ID:xz2xzNps
こわ〜〜〜〜〜〜〜!!!!
てめーチョーしこいてんじゃねーぞ!!!!!


40 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:22:14 ID:xz2xzNps
全国2000万人の宝くじファンの前で恐喝かwww
てめーには、あれだな!!!!!!!!

41 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:27:40 ID:xz2xzNps
しばらくハッタリーーーーこきの行動を観察しててやんかなw


42 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:31:54 ID:xz2xzNps
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは




43 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:35:54 ID:xz2xzNps
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



44 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:37:12 ID:xz2xzNps
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。



45 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:39:04 ID:xz2xzNps
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



46 :ぷータロー:2007/03/06(火) 12:42:21 ID:xz2xzNps
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



47 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/06(火) 12:42:52 ID:aOHl2YRN
あはっビビって手が震えてるぜっ
ぷーたろー
テメーは絶対にぶっ殺す

48 :西新宿十二社 ◆cR08PK3l1o :2007/03/06(火) 12:50:45 ID:aOHl2YRN
調子こいてたのはどっちだ?あ?
頭沸いてんのはテメーだろ
立ち読みとかしない方がいいぜ
後ろからやられるぜ

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 20:28:49 ID:SVyHLf3X

レベルの低い奴ばっかりだな。馬鹿みたい。

50 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 20:40:26 ID:Q1Qzg6m8
釣られないでね 錬金厨の自演だから

51 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/06(火) 21:17:53 ID:HsX9WaNp
容喙しても仕方が無い。
気の済むまで言い合えばいいさ

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 21:39:14 ID:Q1Qzg6m8
\あら夜神さん お久/  \でつ。お茶  / ∧_∧    
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
VVVVVVVV


53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/06(火) 21:40:53 ID:Q1Qzg6m8
づ づれたorz

54 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/06(火) 22:27:03 ID:HsX9WaNp
.→これかspaceを使わないと確かズレる。
そのマスコットは僕が使用したクマピンではないか!
顔はクマ。胴体はガチャピン。

55 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/06(火) 22:55:16 ID:yTTdyGvs
>>54
こんにちわー!
私、2ちゃんの週刊少年漫画板でコテハンやってた者です(`・ω・´)
デスノートのスレに3年ほどいますので、なんか親近感www
しかも月萌えでしたよ〜!
あなたのことは全く知らないんですけど、デスノから取ったんですよね?そのハンドル。

よかったらデスノについて語ってください^^^^

56 :石豆 ◆ctZtxg0cj2 :2007/03/07(水) 00:41:04 ID:V3xsp3X2
石の上にも三年。

57 :ぷータロー:2007/03/07(水) 10:36:39 ID:PT4Lb9jF
>>49 ほんとだぜ!!!!

レベルが低すぎんだよ!!!
西新宿12豚小屋!!!!てめーのことだ!!!!




58 :ぷータロー:2007/03/07(水) 10:37:37 ID:PT4Lb9jF
西新宿12豚小屋=六でなし六助

59 :ぷータロー:2007/03/07(水) 10:38:28 ID:PT4Lb9jF
何台端末があるんだ!??????こいつ!!!!!

60 :ぷータロー:2007/03/07(水) 10:40:43 ID:PT4Lb9jF
まっ今後相手には死ねーよ!!!バカがうつされても困るからなwww



61 :ぷータロー:2007/03/07(水) 10:41:49 ID:PT4Lb9jF
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは

62 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/07(水) 11:36:23 ID:sVBMbvQ4
これ!基地外ぷー 邪魔なんだよここ来んな
スレタイ嫁バァ〜カヾ(゚д゚)ノ゛

63 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/07(水) 18:05:31 ID:WXDqgBZp
皆さん今晩は。俗に言うF4の一人、夜神月☆彡です。気の済むまで言い合えば良い。


64 :夜神月☆彡☆ ◆nXwXn/NoVY :2007/03/09(金) 23:27:26 ID:h43+Zj9S
今晩は、あなたの夜神月です。
今日はUFO食べた!
庶民の味ですね。
僕は、裕福なので二度と食べません。





一平ちゃんの方が、旨いぜ。

65 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 17:58:12 ID:VMd0gel6

夜神月君、東大合格しましたか?

66 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/10(土) 23:51:03 ID:qiJjEvyT
6等おめ

67 :夜神月☆彡 ◆rWGVFummCY :2007/03/11(日) 00:20:49 ID:vcaC6ENT
今晩は、裕福な夜神月☆彡ですが何か?
6等何て初めて聞いたんだけど?
5等祝コールで喜んでいる下僕共
3個一致でオメデd
だって、あははっ


68 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 01:50:29 ID:Vc2eIVz2
うるせーよ俺はいま蝶機嫌が悪いんだ
そんなに言うならさっさと1等の当選籤をID付きでうpしろ
デスノの話もできねーのに夜神月なのんなボケ

週漫板のデスノートスレに晒すぞごるぁ

69 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 01:53:18 ID:5t1N/7zj


ひがし大学夜学入試速報

70 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 01:56:31 ID:Vc2eIVz2
あ、かにほに君、東大合格マジおめでとう。
頑張って勉強してくだしあ。

71 :神夜月☆彡:2007/03/11(日) 01:57:03 ID:5t1N/7zj

所謂
ニュース速
入試速

72 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 01:59:42 ID:Vc2eIVz2
・⌒ヾ( ゚听)ポイッ

73 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 02:02:24 ID:Vc2eIVz2
そういえば14日は
映画版デスノート前後編DVDが出るんだよ。
もちろん買うよね?

74 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:04:43 ID:5t1N/7zj
ひがし大学夜学なのに今年も落第これで五浪決定

75 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:10:03 ID:5t1N/7zj
僕は歯を磨かない。

76 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:12:07 ID:5t1N/7zj
なぜなら口臭はおきない。

77 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:13:38 ID:5t1N/7zj
僕は風呂には入らない。

78 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:15:04 ID:5t1N/7zj
なぜなら汚れない。

79 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:18:19 ID:5t1N/7zj
僕はサイババの弟子なんですよ(^3^)/

80 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:21:35 ID:5t1N/7zj
これ以上僕をいじめたらお金持ちのパパに言いつけてやる。

81 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 02:26:11 ID:Vc2eIVz2
総一郎はそんなにお金持ち違うよ!
中間管理職だもの

82 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 02:27:54 ID:5t1N/7zj
サイババにお願いして呪いをかけます∴

83 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/11(日) 04:41:41 ID:RB64WjJ4
人のネーム使用するな。
トリップで判断できるけどね。

84 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/11(日) 04:49:10 ID:RB64WjJ4
きりおよ、偽物の相手はしないでくれ。


85 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/11(日) 05:07:11 ID:RB64WjJ4
今後成り済ましを見抜く為にトリップを覚えて置けば良い。
きりお、詰まらない人間の相手をするだけ無駄だ。


86 :夜神月☆彡:2007/03/11(日) 08:03:32 ID:5t1N/7zj
詰まらない僕の相手をしても無駄だ。

87 :夜神月☆彡 ◆mZRc4CVIUc :2007/03/11(日) 11:41:59 ID:V4ePt26A
人のネームをつかうな!
贋夜神月へ

88 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/11(日) 12:42:20 ID:RB64WjJ4
トリップは錬金と同じ。
だから無駄だ。


89 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/11(日) 12:50:17 ID:RB64WjJ4
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=alchemist
成り済ましは此処だから可能と思うのは甘いな。
本物は僕。証明した。
向こうに書き込めばIDで識別できる。


90 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/11(日) 13:30:08 ID:oglJOLCx
おぃ ヤーカミw 暇そうだなw
これやってみろ 東大君なんだろ
1回勝負だぜ
ttp://www.unnmei.com/iq.html

91 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 21:31:40 ID:AT3TIyGT
東京大学合格したか? それとも浪人か?

92 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/11(日) 21:46:11 ID:oglJOLCx
おぃ ヤーカミw  まだ解けないのか(プ
漏れはヴァカだからよ、IQ5しか無かったんよ(ワラ
ヤーカミは東大楽々合格したんだろw

おぃ 解答を教えてくれよ
漏れはヴァカだから全然、わからないんだよw
7、8、13、18、24、解説付きで頼む


93 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 22:47:27 ID:EUxulqjt
>>84
トリで違う人なのも分かっておりますよ^^
2ちゃんでは名前入れてる人のことを「固定ハンドル(コテハン)」って言うのだけど
君の常駐のとこではネームというのかね。φ(゚Д゚ )フムフム…

>>86
コテハンに粘着するのが今の楽しみですようこそ底辺の世界へ^^^

94 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/11(日) 22:49:22 ID:EUxulqjt
>>89
この掲示板がホームなんですかね?
ヲチスレなのにヲチしてなくてスミマセン。
スレ違いなんで巣に帰ります><

95 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/11(日) 23:12:09 ID:vcaC6ENT
またヤカミの裕福、東大ネタか
秋田

96 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/12(月) 13:57:02 ID:hD1v3pW2
そうです。きりおさん。
カリスマ板住人の皆さん≫3数字決まりました。
残り3数字です。


97 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 23:14:25 ID:R7dmAYmW
何か…あれだな 最近つまらんなこのスレ
何かあれだな 火種はないのかね火種は



98 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/13(火) 23:59:05 ID:HIx8f/CS
隠れてないで出てらしゃい



糞フェイクw

99 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 01:31:20 ID:8SxKiFEm
流石ですね フフフ どこで気が付きましたか?

100 :名無しさん@夢いっぱい :2007/03/14(水) 08:37:39 ID:JDFhHNH2
>夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I
おぃ ヤーカミ 逃げてんぢぁねー
やってみろよ 東大君なんだろw
ttp://www.unnmei.com/iq.html


101 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/14(水) 10:17:01 ID:FvU5cCqk
フェイクも終わりだなw

102 :名無しさん@夢いっぱい   `:2007/03/14(水) 10:21:51 ID:FvU5cCqk
フェイク

103 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/14(水) 11:30:20 ID:R05feH4A
>>100興味無いね。


104 :メロたんファン:2007/03/14(水) 14:31:49 ID:iq/0W25V
いいよな夜神は
メロたんと仲良くしてーなー

ヤカミとメロの物語はまだか続きは?
たまりすぎて袋が地面にくっつきそうだ。

105 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/14(水) 15:17:53 ID:R05feH4A
メロさんがお気に入りなら直接掲示板で話せば?

106 :夜神月☆彡.:2007/03/14(水) 18:35:46 ID:FvU5cCqk
それとメロさんへ
フェイクを直ちに始末して下さい。

107 :夜神月☆彡_:2007/03/14(水) 18:43:32 ID:FvU5cCqk
既にノートに書かれていますが誰で有ろうと僕の命令は絶対服従です。

108 :夜神月☆彡^:2007/03/14(水) 18:47:26 ID:FvU5cCqk
フェイクがフェイクで有るために理由など要らない筈。

109 :夜神月☆彡`:2007/03/14(水) 19:03:32 ID:FvU5cCqk
将来は東大用務員→官僚の靴磨き→フェイクからメロさんを奪い結婚するのが僕の夢です。

110 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/14(水) 20:56:43 ID:R05feH4A
福田は5号と六助。
福田01・02・03・04は存在したのか?


111 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 11:46:20 ID:NHttGuPt
東京大学合格したか?それとも浪人か?

112 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 11:50:54 ID:NHttGuPt
貧乏浪人生は今年もか?ヤーカミー

113 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 21:06:15 ID:qEaxL6z6
ヤカミは最近六助がお気に入りのようだな。恋か?
だがしかし、読まずに教えてチャンは嫌われるぜ。

114 :メロたんファン:2007/03/16(金) 14:45:34 ID:7SXS4VQo
今夜メロたんにコンタクトとろうかな

115 :メロたんファン:2007/03/16(金) 14:49:22 ID:7SXS4VQo
いっぱい出しまくりいくぜ
メロたんアクメ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もえ〜〜もえ〜〜

116 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 17:26:42 ID:G5dgP2II
のこたん…

(;´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ

(*´Д`)ハァハァ/lァ/ヽァ

(;´Д`)l\ァl\ァ



117 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/16(金) 19:14:37 ID:IF7EyjiC
今晩は。
メロさんと接触すれば?
荒らし以外なら歓迎だと思うよ。

118 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 10:07:38 ID:w0XmR2qC
ていうか漫画のキャラ名のコテハンって反感買うよね。
自分もだけどwww

デスノでは月とメロ好きでした。
せめてキャラに合った発言してくださいね。

119 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/17(土) 10:41:29 ID:UudFWW7F
>>118興味無いね。

120 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 10:48:31 ID:w0XmR2qC
>>119
じゃあコテハン変えろよ!
つ「越前リョーマ」

121 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 10:50:19 ID:w0XmR2qC
なんでデスノ詳しくないのに「夜神月」なのってんのかなぁ?
自分は週漫板出身だからちょっよ気になるんですよ。

単行本は全部持ってます?
映画みました??
なんか全然知らないのにキャラ名だけ借りてる印象しかないんだけど・・・

122 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/17(土) 11:19:39 ID:UudFWW7F
全巻読んだ。映画も観た。ジャンプも買い集めた。
アニメは声優が気に入らないから見ていない。
悪いが板違いだ。


123 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 11:53:40 ID:w0XmR2qC
>>122
コテハン変えればスレ違い認めて出て行くけど。
だってロトスレで夜神月の名前を語る必要がないジャン。

124 :ぷータロー:2007/03/17(土) 16:43:44 ID:TVBHGXhh
こいねー、変なヤツばっかだぜ!!!!
おい!!!!!!!!!きりお!!!!!!!!!!!
あらすんじゃねーよ!!!くそやろう!!!!!!!!!!

125 :ぷータロー:2007/03/17(土) 16:44:43 ID:TVBHGXhh
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは
わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは わっはっは



126 :夜神月☆彡 ◆JyEtvLZzI2 :2007/03/17(土) 17:31:52 ID:mk2YIfOM
憧れてルンだよ。ネットだけのマスターベーション

127 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/17(土) 19:32:08 ID:w0XmR2qC
コテハンが荒らすのは当然なんだ( ^ω^)おっおっおっ
今日アニメのデスノートまとめて見たらOPが激おもろかったお( ^ω^ )
みるべきさー^^^

128 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 22:00:17 ID:ctP5ZmWt
>>124
ばかまるだし

129 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 23:49:13 ID:J6klkIbN
錬金で自由自在のヤカミですが、錬金で何役こなしてるでしょうか?(爆)

130 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 01:45:28 ID:vQlTStgR
What post in Renkin though it is him who that is free and free.
≫You must solve the answer.
皆さんまた明日。

131 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 10:10:56 ID:BSyXNZ1L
--------------------------------------------------------------------------------
▼ 投稿者:夜神月☆彡◆vRnxhQMB6I (07/03/18-02:11:37) [i]N900i [削除]


堀江被告に実刑判決!
花より男子の放送と重なった為に情報収集が遅れた。内容は以下の通り。
President's Horie your sentence defendant was sentenced before Livedoor, and it became a jail sentence months of six of the penal servitude of two years.
It is natural if it thinks about the thing to which defendant Horie came.
It can be said that the prison sentence is certainly heavy.
compared with a past window-dressing event.

▼ 投稿者:メロスジャパン◆jtnqjTHVKE (07/03/18-08:30:03) [i]P902iS [削除]


夜神月さん、メロにはわかりますよ!
翻訳機能使いましたね?手抜き英作文はやり直しですよ!?



132 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 10:21:19 ID:vQlTStgR
http://www.glico.co.jp/pretz/cm.htm ↑Please if there is time.

133 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 14:19:00 ID:rtLMkjFa
>>131 GJ! 
メロタン、ナイス※だなぁ〜


▼ 投稿者:夜神月☆彡◆vRnxhQMB6I (07/02/27-16:03:50) [i]N900i [削除]

管理人さん≫時間が有れば過去LOGに存在する僕の記事を全て消去して下さい。
僕が消去できる様にして頂ければこちらの方で消去します。

◎上記の理由で錬金の賞味期限が早めになっております。
 ヤカミの※はお早めにお読みください。

134 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 17:29:26 ID:vQlTStgR
メロは天然だから発言は気にしなくて良い。
新たな消去法を考えているが、発想に行き詰まる。
発想を分けて欲しい。


135 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:29:17 ID:EPECRLma
ヤカミ、発想を分けてやるよ。
書き込みしなきゃいいんじゃねーの?

136 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:57:33 ID:hMl6TmEN
※は残したくないでもあんまり早く消したら
だ〜れも読んでくれないかも知れない。
消したのに過去のがコピペされてる。
ヤマアラシのジレンマってやつだね。


▼投稿者:夜神月☆彡◆vRnxhQMB6I (07/03/16-19:09:41) [i]N900i [削除]

メロさん皆さん≫ホワイトデーのお返しは済ませましたか?
僕は今日済ませましたプレゼントは全部買いをした某店のケーキ。(遅)



137 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 21:16:31 ID:vQlTStgR
書き込みをしなければあのサイトは数年後には閉鎖だな。
この板もネタが無くなり、誰も書き込まなくなる。


138 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 22:51:02 ID:BSyXNZ1L
お前の書き込みでサイトが持っているとでもいいたいのか?

139 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 23:41:17 ID:vQlTStgR
その通りだ。


140 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 23:57:07 ID:vQlTStgR
掲示板にレスの無いサイトなど消滅したも同然さ。
書き込む意志が無いから仕方が無いが。


141 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 10:35:58 ID:6rCAgPkE
↑↑↑↑↑↑↑
ひまじんが!

頭悪すぎ!

友達イナ過ぎ!

嫌われすぎ!

142 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 15:09:35 ID:aK6Y+Djs
>>141 その通り!
ヤカーミ、英語やべーよ、高2の俺でもそのやばさがわかるよ。
東大合格なんて正気でいってんのか?どうせ戯言だろw
仮にも、万一ヤカーミが東大生だったら、こんな東大生はイヤだな。


143 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/19(月) 20:38:17 ID:/9ItgnSq
多忙極めるな。
お前達は春休みなのか?
呑気な奴らだ。
平日でも僕は大学の準備で忙しいというのに。


144 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 22:04:17 ID:xdG7ftE4


137 名前:夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/18(日) 21:16:31 ID:vQlTStgR
書き込みをしなければあのサイトは数年後には閉鎖だな。
この板もネタが無くなり、誰も書き込まなくなる。

錬金にはメロがいるから大丈夫。彗星のリハ速報もある。
ヤカミが予想しなくても予想BBSが消えないようにフリーもまた同じこと。
それにこの板の書き込みが無くなるのはおまえにとって良いことじゃないのか?
「ネタが無くなる」ナゼおまえがそんな心配をする必要がある?
自分の事を騒いでくれないと寂しいのはおまえだろう?かまってちゃん。

145 :錬金物語 ◆FXYaYXiae6 :2007/03/19(月) 22:20:04 ID:4lp2oEU6

常連さんが、戻ってきたようだな。



146 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/19(月) 22:40:15 ID:/9ItgnSq
この板の存在など何とも思わない。誹謗中傷など知ったことか。
構って欲しい?女か!!
そんな詰まらない感情で僕は動かない。


147 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/19(月) 22:47:37 ID:/9ItgnSq
メロ・彗星が数年後まで残るかは分からないだろ?
このスレの目的は?
僕やミドマの発言を見つけたら叩くじゃないのか?


148 :夜神月☆彡◇vRnQB6I:2007/03/20(火) 00:03:46 ID:NXITS1Mh
本当は、この板の存在を気になってしょうがない。できれば誹謗中傷などをもっとして構って欲しい。こんな詰まらない感情で僕は動いてしまう。

149 :夜神月☆彡◇:2007/03/20(火) 00:13:49 ID:NXITS1Mh
女か!!
ゆひなとメロはとっくに喰った。
だから頼む!今度の錬金物語は、ゆひなとメロと僕の3Pを入れて戴きたい。

150 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 00:17:03 ID:tsu0iC9B
>構って欲しい?女か!!
>そんな詰まらない感情で僕は動かない。

僕は動かないと言いながら反応して書き込みしてますよ、かまってちゃん。


>メロ・彗星が数年後まで残るかは分からないだろ?

他にも沢山いるじゃないか。おまえの※消してもBBSに沢山レスがあるのはナゼだい?
それにその頃には第二のメロや彗星が現れるかもしれないだろう?



>このスレの目的は?
>僕やミドマの発言を見つけたら叩くじゃないのか?

上を読んだかい?ここは生あたたかくヲチするためのスレ。
叩く?書いてないね。おまえがいなくてもミドマがいる。
もしくはまた新たなカリスマが現れるかもしれない。それはまたそれで結構。



151 :夜神月☆彡◇:2007/03/20(火) 00:27:54 ID:NXITS1Mh
(^ε^)ぶっちゃけ、ざます部長に今しゃぶられてます。

152 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 03:23:46 ID:PBCXn4Hj
三ツ矢サイダーのCM支点力点作用点よりワロタ
どこ絞ってるWあのレモンの顔がたまらないW

153 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 04:55:35 ID:d9DYXpWs
僕は動かないと言いながら反応して書き込みしてますよ、かまってちゃん。
→ この反応は構って欲しいからか?意味が違うな。
他にも沢山いるじゃないか。おまえの※消してもBBSに沢山レスがあるのはナゼだい?
→過去の積み重ねだろ。
徐々に書き込みは減っている。

祝コールそれにその頃には第二のメロや彗星が現れるかもしれないだろう?
→誰も彼らには成り得ない同じ人間はいない。

上を読んだかい?ここは生あたたかくヲチするためのスレ。叩く?書いてないね。おまえがいなくてもミドマがいる。もしくはまた新たなカリスマが現れるかもしれない。それはまたそれで結構。
→スレタイにアンチと有るだろ。生温かくオチは同情では無く完全な皮肉だ。 しかし『かも』ばかりだな

154 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 05:02:24 ID:d9DYXpWs
僕と口論しても勝てないよ

155 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 09:42:33 ID:uenCcf6s
スレタイよめ。
【信者】【アンチ】だ。

支持/反支持、どっち派でも構わないから「まったり」ヲチしろという意味だ。
いっとくが、一番最初にスレタイをつけたのは俺だから意味は俺が一番よく分かっている。

「まったり」ヲチは皮肉ではない。
しかも本人降臨を待っている板でもない。

お前は意味がまったく分かっていない。


156 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 10:19:52 ID:D73eIuDv
>>153
とりあえず

つ「半年ROMれ」

157 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 10:29:57 ID:d9DYXpWs
残りの3つは納得したのだな。残り1つはオチしろの意味をハッキリしてくれないか?
信者なら擁護。
アンチなら攻撃。
で無いなら尚更説明するべきだ。現状はアンチの錬金信者攻撃スレとしか思えないがな。

158 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 10:35:00 ID:D73eIuDv
ヲチの意味、わかる?

159 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 10:35:57 ID:D73eIuDv
× 信者=擁護
○ 信者=<ノ丶`Д´>ノ

160 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 11:02:11 ID:d9DYXpWs
残り質問4の解決のみですスレ主の言うオチの意味を答えて下さい。
きりおさん、僕が答えても質問4の返答レスの様に意味が違うと返されるだけですから。


161 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 11:13:07 ID:Gq6XbI2J
自分で調べな
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html

162 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 11:19:16 ID:D73eIuDv
>>160
ヲチ対象がヲチスレきたらあかんよ、てことじゃん?

で、ヲチの意味わかった?

163 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 11:20:50 ID:D73eIuDv
ヲチスレの意味が分かっていればそんなことで悩まないけどな。
ヲチ板の方に行ってみてローカル読んでくれば?
もうちっと分かりやすく書いてあるはず。

164 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 11:23:03 ID:D73eIuDv
2ちゃんは板どころかスレにもローカルルールってものがあるから
それに合わせて書き込みをするもんだよ。
こんな底辺みたいなところかもしれんけど
それなりにルールはあるのですよ。
それが分からない人は、よく2ちゃんで「半年ROMれ」と言われるのです。

165 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 11:25:23 ID:D73eIuDv
てことでBBS半年ROMしてきます(^o^)/

166 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 11:38:35 ID:d9DYXpWs
オチ=ヲチでは無いか。
調べて分かった。造語か。ネットウオッチ板なら静観していろ。

167 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 12:34:58 ID:d9DYXpWs
質問1〜4まで僕が解決しました。このレス以降話題転換して下さい。


168 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:01:08 ID:D73eIuDv
>>166
(ここヲチ板違うよ>< くじ板だよ><)
(/ω\)ハズカシーィ

169 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 13:38:06 ID:d9DYXpWs
僕は見ての通りちゃんねらーでは無いから恥ずかしくない。


170 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:46:17 ID:D73eIuDv
ち、ちゃんねらーって・・・(/ω\)ハズカシーィ
2ちゃんにいる人のこと?
呼び方違うよ><

しかも板名くらいは分かるだろw
常識的に考えて。

とても頭いいキャラの名前借りてるとは思えない・・・。

171 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:47:54 ID:D73eIuDv
>>169
てかなんで「ちゃんねらー」wじゃないのに2ちゃんに書き込むのか?
2ちゃんに書き込む人は他から見ればみんな「ちゃんねらー」だよwww

草植えときますねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 13:49:36 ID:D73eIuDv
ちなみに私がコテハンさんに粘着するのは
そのコテハンを思いっきり気に入ったときだけです。

ので仲良くしてねヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

173 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 14:11:37 ID:d9DYXpWs
2ちゃんねる>板>スレッド>レスで間違いないな?呼び名はちゃんねらーでは無くなんだ?


174 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 14:35:09 ID:D73eIuDv
>>173
違う違う
2ちゃんねる>カテゴリ>板>スレッド>レス
だね。
おじさんとかはちゃんねらーって言うみたいだけど若い子はそうは言わないよー。
ヒント:VIPで修行

175 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 14:56:14 ID:d9DYXpWs
ちゃんねらーという表現はケータイサイト検索3536件が確認された。
僕を含む外部の人間の間では常識と言えるな。
問題解決して用は無いから一時去ります。
時々チェックをします。
何か有ればどうぞ。


176 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 15:13:35 ID:D73eIuDv
3536人もおっさんがいるのか(´д`)
てか君はまだ若いと思っていたのに・・・おっさんだったなんて・・・
(^Д^)ギャハ

177 :(^∇^)☆☆:2007/03/20(火) 15:35:16 ID:W7hbpLZE
ウヒャ!

178 :(^∇^)☆☆:2007/03/20(火) 15:36:27 ID:W7hbpLZE
ウヒャ!

179 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 15:43:14 ID:OpomudUx
おい、大学の準備で忙しいんじゃなかったのか?
大学の準備とは予備校に通う準備だろ?
ひどい英語をみればわかるぜ
メッキが剥がれてきたなw
ヤカミもきりおも現実では誰にも相手にされてないんだろ?ww
頭痛い奴らだなwwwww

180 :きりお ◆PL////i88E :2007/03/20(火) 16:12:33 ID:D73eIuDv
現実では誰も相手にされませんっ(^Д^)ギャハ
90分で2万出してもらわないとねー。
バックが4割なんて安すぎだしぃー。
ここでは1レスにつき40円のお給料もらってます^^よろしくねー^^^

181 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 16:20:48 ID:d9DYXpWs
誰がどう見ても翻訳機だ。聞く方は馬鹿だ。
しかも疑問符は全て憶測だし。話合いにならない。


182 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 16:31:36 ID:d9DYXpWs
>>179
大学の準備に2日も掛かからない。
翻訳機だと分かる。
君に似合わないワードは友達だ。
きりお仲良くして上げな。僕は去るから。


183 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 17:36:42 ID:uenCcf6s
▼ 投稿者:夜神月☆彡◆vRnxhQMB6I (07/03/20-16:16:55) [i]N900i [削除]


メロさんの言う通りで翻訳機。正確には翻訳機のテストでした。


恥ずかしい言い訳。

184 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 18:29:58 ID:Gq6XbI2J
たまには…
基地外ミドマの事も思い出してあげて下さい…

185 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:12:48 ID:d9DYXpWs
>>183僕を認めたく無いから翻訳機では無いと言い続ける一言だなwww


186 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:18:12 ID:d9DYXpWs
>>180サザエさん一家の名字は?


187 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:20:41 ID:uenCcf6s
いつになったら去ってくれるんだ?

188 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:22:27 ID:d9DYXpWs
>>169最初から変換ミスだ 全部知ってたよ。
こんなに反応するとは思わなかったwww

189 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 21:23:43 ID:rsXe+GXa
ヤカミ〜おまえと違ってずっとここ見てるんじゃないんだ〜。昼間仕事だからさ〜。
155さんは別人だし。

→ この反応は構って欲しいからか?意味が違うな。

おまえさ〜「この板の存在など何とも思わない。誹謗中傷など知ったことか。」
って言ってるんだから意味が合っていようがいまいがいちいち反応すんなよ。


>→過去の積み重ねだろ。
 徐々に書き込みは減っている。

減ってきたってまだあるじゃん。何でお前が錬金維持しなきゃいけないと思ってるの?
過疎って無くなったとしたらそれは需要がないんだから仕方ない。
管理人の判断にまかせろ。無理に維持するのは意味なし。この板もな。


>祝コールそれにその頃には第二のメロや彗星が現れるかもしれないだろう?
→誰も彼らには成り得ない同じ人間はいない。

なんだ?この頭の「祝コール」俺こんなの書いてない。
あのさ〜普通に考えて第二の〇〇=同じ人間って思わないだろ。
メロみたいなまめに書き込む人が新たに出るだろうって意味で言ってるんだけど。


>メロ・彗星が数年後まで残るかは分からないだろ?
>書き込みをしなければあのサイトは数年後には閉鎖だな。

おまえのこの2つの発言も単なる予測「かも」だろ?
お前が「無くなるかも」と言うから「無くならないかも」と示唆したまで。
スレタイのはきりおとここ立てた155さんのでいいよね。もう今日は疲れた。

190 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:24:05 ID:d9DYXpWs
>>187気に入らなければ、お前が去ればいいだろwww

191 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 22:15:28 ID:d9DYXpWs
>>189返答。
質問1=反応させる文章を書いているのはお前だ。
質問2=思うのは自由だ。それに数十年後とは書いていない。9年12ヵ月ある質問3=断言する。
同じ場所・時に酷似した人間は現れない。
数十年後とは書いていない9年12ヵ月ある。
質問は3つに纏めた。


192 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 22:37:51 ID:d9DYXpWs
口論では絶対に僕に勝てないことが証明されたな。


193 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:00:58 ID:5XLG4TWr
>>192
相手にするのがバカバカしいだけでわ?
オマエウザイョ!


194 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 23:17:15 ID:d9DYXpWs
>>193
発言は正しい。
お前がウザイ。


195 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 23:19:32 ID:d9DYXpWs
>>193
○→だけでは?
×→だけでわ?


196 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:47:56 ID:uenCcf6s
気に入らないなんて言ってないよ。
去る去ると昔から言い続けて、なんでいるんだろうという疑問。

それから誰もお前と口論なんかしていない。
勝ったつもりになっているのが見ていて恥ずかしい。

197 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 23:57:34 ID:d9DYXpWs
>>196居るのは勝手だ。
永久の意味で去るとは言っていない。
大半は一時や(今日)だろそれに僕もお前と口論はしていない>>189に対してだ

198 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 23:59:30 ID:d9DYXpWs
>>196その勘違い。見てて恥ずかしいね。

199 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 00:03:18 ID:d9DYXpWs
199get.

200 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/21(水) 00:34:39 ID:esEygXdu
2ちゃんねる用語2getに掛けて199getは無理が有ったな。


201 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 01:27:41 ID:wnnR+fEB
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
みなさん
お茶ドゾドゾドゾー
 


202 :サイコロ ◆vIyDCGuPW. :2007/03/21(水) 06:50:10 ID:aiJ80hCU
夜神月、君は天才肌のようだから口論すべきではない。結果で相手を納得させるべき。明日の数字を私が此処に示す。

39 04 26 30 27 19

既に先週大きく外した実績があるので、上記数字は当選を保証するものではない。また、購入は自己責任だ!
夜神月、君も此処に数字を出したらどうだろう?
予想法が漏洩?
メリット?

君なら頭に閃いた数字を出すだけで良い!
時間ギリギリではなく此処にすぐに示そう。
閃きだけで良いのですぐに可能だ。此処に書き込みしている者に示そう。

タイムリミットは今日の15時!
君なら示してくれると信じている。

この書き込みを見ていなかった等の言い訳は今後の君の運気を下げるかも知れない。先祖の行いも関係してくるが、天才肌の感覚を示してくれ!

期待しているぞ。

203 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 07:40:14 ID:jvUt5fxx
ロトが駄目でスクラッチへ転向し、そんでもって袋の中に必ず入っている当り券を公開するアホヤカミちゃんファイト〜

204 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/21(水) 11:00:06 ID:esEygXdu
>>202天才肌には間違い有りません。
>>203両方購入します。
あほうはお前だ。

205 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/21(水) 13:12:28 ID:esEygXdu
これ以上の報復行為は無益且つ目的である常連被害以上に成り得るものとし、
このレスを以て停戦と致します。


206 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 16:20:50 ID:wnnR+fEB
>>205
   ∧∧
  ヽ(・ω・)/ ズコー
 \( \ノ
、ハ,、  ̄
 ̄"



207 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 23:22:23 ID:SP+yhvMi
 ⌒ Hage・・・

208 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 23:41:19 ID:jvUt5fxx
夜神月☆彡は、いったい何様のつもりでいるんだろうか?
タミフル中毒患者だから仕方なさそうだ ^o^

209 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 08:22:46 ID:ba00WW+S
どこが報復行為だったの?

210 :他人:2007/03/22(木) 15:49:02 ID:hwzGGTJe
 可哀想に‥‥ 停戦のはずが幻覚妄想のせいでタミフル中毒ライト☆彡が錬金にてまた発言されたし。

211 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:20:34 ID:I9Kslxi7
一番人格を疑われているのはヤカミである

○か×か???

212 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:23:52 ID:I9Kslxi7
メッキがはがれて、
「メロさんの言う通りで翻訳機。正確には翻訳機のテストでした。」
と発言することは、一般的にみっともないと思う。
○か×か

213 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:26:09 ID:I9Kslxi7
根拠もなく
「天才肌には間違い有りません。」
というのは、ナルシストで気持ち悪いと思う。
○か×か

214 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:28:51 ID:I9Kslxi7
統計を 取りたいので 以上の 質問に 答えてください。
例)211○
  212○
  213○


215 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:34:54 ID:I9Kslxi7
試験中申し訳ないです。
問題文にミスがありましたので訂正しておきます。

>>192 の「口論では絶対に僕に勝てないことが証明されたな。」
は、
「口臭では絶対に僕に勝てないことが証明されたな。」
です。くれぐれも間違えないように。


216 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 16:46:06 ID:ba00WW+S
211○
自己中心的、迷惑このうえない。

212○
翻訳機のテストは何のため?
テスト結果を人のサイトに貼るのは何のため?

みっともない言い訳にしか聞こえない。


213○
一言、キモチ悪い。
「天才肌」というのは他人を評する時に使うのが一般的。
自分で自分のことを心の中でそう思うのは勝手だが、
言葉に出すのはナルでキモチ悪い。

以上全部俺の主観だからこれが正しいとは思わない。
他の人がどう思っているのかも知りたい。

217 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 20:45:13 ID:6CD2LyL5
3月20日(火)この板の書き込み件数合計51件
そのうち19件がなんとヤカミくんで〜す。
トップ賞おめでとう!ヤ・カ・ミ〜!ヤッタネ☆流石☆

53 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 04:55:35 ID:d9DYXpWs
154 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 05:02:24 ID:d9DYXpWs
157 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 10:29:57 ID:d9DYXpWs
160 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 11:02:11 ID:d9DYXpWs
166 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 11:38:35 ID:d9DYXpWs
167 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 12:34:58 ID:d9DYXpWs
169 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 13:38:06 ID:d9DYXpWs
173 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 14:11:37 ID:d9DYXpWs
175 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 14:56:14 ID:d9DYXpWs
181 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 16:20:48 ID:d9DYXpWs
182 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 16:31:36 ID:d9DYXpWs
185 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:12:48 ID:d9DYXpWs
186 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:18:12 ID:d9DYXpWs
188 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:22:27 ID:d9DYXpWs
190 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 21:24:05 ID:d9DYXpWs
191 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 22:15:28 ID:d9DYXpWs
192 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 22:37:51 ID:d9DYXpWs
197 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 23:57:34 ID:d9DYXpWs
198 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/20(火) 23:59:30 ID:d9DYXpWs

ちなみに2位はきりおくんで〜す。きりおくんは約10:00〜16:30の間に14件。
ヤカミくんはなんと早朝から夜中まで。この板が落ちないように保守してくれたのかな?

146 :夜神月☆彡 ◆vRnxhQMB6I :2007/03/19(月) 22:40:15 ID:/9ItgnSq
この板の存在など何とも思わない。誹謗中傷など知ったことか。

な〜んて強がって見せたけど本当は気になって仕方がないんだよね♪
ヤカミの友達2ちゃんねる♪

218 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 22:34:56 ID:bbIsrW6/
>>189です。ヤカミくんのヘンな答えにびっくり。理解に苦しんでま〜す。
ここが気になって仕方ないヤカミくんに停戦なんて出来るのかな?でも読んではいるよね?

それにしても人にはいろんな生活スタイルがあることを知って欲しいよ。
ヤカミみたいにずっとここを見てるんじゃないのにね。
なんか勝っただの勝負事にしてるし。俺、勝負してないからね〜。よろしく〜。

質問1=反応させる文章を書いているのはお前だ。
この板のことも誹謗中傷も気にならないならここに書いてある事全て
気にならないんじゃないの。本当は気にしてるって認めたことになるね。

質問2=「思うのは自由だ」 
はぁ〜。もともとお前が「かも」ばかりだって言ったクセに…。
思っちゃいけないなんて言ってないよ。示唆の意味分かる?「それとなく教える事」だよ。
偏った選択肢を持ってるヤカミに他の選択肢もありますよって教えてあげたんだよ。

質問3=「同じ場所・時に酷似した人間は現れない」「数十年後とは書いていない」
言ったよね第二の〇〇=同じ人って意味じゃないって。広い意味で言ってるんだよ。
よくTVなんかで言うだろう?「数年後にはこの中から第二の〇〇選手が現れるかも」なんて。
それが喩えられた選手そのままに同じ人格、気質を持った人と言う意味じゃないことぐらい分かるよね。
同じように今後活躍するであろう選手とか、同じように人気が出るであろう選手とか広い意味で言ってるよね。
何?この数十年後とは書いていないって。
んっ?第二の〇〇ってのは十年単位でないと出ないって解釈なの?
えっ?そんな決まりはないよね。それにスポーツなんかじゃよく引退間際の選手と
その第二の〇〇と表現される若手選手がちょいケツかぶってたりするぞ。

で、「祝いコール」はなんだったの?>>191の質問3のとこもへんな文章になってるぞ。
書き込む前にちゃんと文章を見直そうね。春から東大に通おうって君がこの文章どうだろ?

219 :他人ですが:2007/03/23(金) 08:18:04 ID:ayJcxwGe
自分で自分のことを天才だと語る奴は、ただの頭がおかしな人だな )^o^( 他人に言われるならまだしも。

220 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:32:08 ID:iF56Iu9x
▼ 投稿者:夜神月☆彡◆vRnxhQMB6I (07/03/23-21:28:30) [i]N900i [削除]


写真を見る限りではThe sky is blue and cloudless.

急に中学生英語をはじめたのはなんで????
そんなことより翻訳機のテスト結果、どこを直せば正しい英文になるのか教えてよ。

妄想君には無理か。

221 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 12:14:56 ID:pj4OnDSo
>>220
『妄想君には無理か』なんて真実を言っちゃダメだよ。
彼の幸せは携帯の小さな画面の中でしかないの。
ヤカミの現実はみんな分っていると思うけど…哀れな人なんだよ。

>>184
ミドマのこと思い出してみたぉ。

▼ 投稿者:ミ☆ド☆マ (07/02/11-00:45:47) [PC]WinXP [削除]

“メロ”さん そして “夜神月☆彡”君  同じ 被害者として 被害者の 気持ちが解かるから
 まじ “夜神月☆彡”君が 心配だったんだ・・・




222 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 16:16:49 ID:l48+srGQ
▼ 投稿者:夜神月☆彡◆vRnxhQMB6I (07/02/10-21:33:29) [i]N900i [削除]


スクラッチ10枚買って
+5500円
JPEG-約7KB

↑よっぽど自慢なのかこれは削除してません。

223 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 15:03:59 ID:2EBqmP21
基地外ミドマ降臨マダー
(・∀・)

224 :サイコロ ◆MULm4okwIY :2007/03/26(月) 19:52:32 ID:V29enlbM
人を叩いてばかりしてると運が逃げちゃうぞ。
逆の見方をすると夜神月☆さんって人気があるのかも・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)