5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春のビッグボーナス宝くじってどう?

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 11:02:23 ID:3VKMyIm9
1等1億円、1等前後賞2500万円。3/19日まで発売。3/23抽選日。
購入した方や購入しようという方色々語っておくれ。
ちなみに俺は100枚購入したが、組が01〜350組まであるから高額当選の道は険しいな。

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 11:59:07 ID:dU3TU7+K
2ゲトー!

そして終了

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 15:45:56 ID:xBZJ1ix9
それは一枚いくら?

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 16:01:39 ID:IwStEiJ2
春ビッグ買う人いるの?人気なさそう(-.-;)

5 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 17:23:05 ID:UAVJn5/N
確率的に大量に買うのは・・・。

6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/15(木) 18:36:57 ID:r0v+ZUCO
一枚200円。一等前後賞あわせて1億5千万。
一等の当選確率3500万分の3。
ロト6の方が期待できる。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 19:20:01 ID:OCudjCLt
取り合えず10枚買ってきた

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/16(金) 19:47:22 ID:tdnUVHH/
春ビッグはいっぱい売れ残りそうだな(-"-;)

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 08:53:17 ID:krl7k2HF
もう当たった!

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/17(土) 19:25:05 ID:yogd3SxR
だいぶん売れ残りそうだな( ̄○ ̄;)

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 20:12:57 ID:2h58wBtu
誰も買ってねーんじゃない?

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 21:12:45 ID:Tj1l7aVi
まだ売ってやがった
大安の今日

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 23:05:33 ID:2h58wBtu
01〜350組まであんだろう。そんなに組いらねーよなー

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 10:57:48 ID:urx41f+p
今日までの発売で大量に宝くじ残っていると思う。人気ないね。

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 12:34:45 ID:/+mWnW3o
昨日、何気に10枚買った。
人気ないのか?

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 12:53:57 ID:uHwnTuA0
あんまり話題にならんね。
1等1億だけど・・・

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 15:19:27 ID:JZMi3kxR
当たらなかったら死ぬことにしたよ^^

18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 16:16:51 ID:uHwnTuA0
後、3時間後には販売終了。

19 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 19:36:45 ID:uHwnTuA0
とうとう販売終わっちゃった。宝くじのスレでも盛り上がらないって事はみんな買ってないんだね。

20 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 19:58:09 ID:pd5OZSOH
あまりに名前がイカサマっぽいのは気のせいかなwww

21 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 20:18:48 ID:apv8Sw71
ナンバーサービス最終回なので期待しています

22 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 20:26:12 ID:uHwnTuA0
3/23抽選日は秋田だって・・・

23 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 21:00:54 ID:aXDiACCi
なに!?オレのホームでかーー!!
350組179520ー9連番
1等当だれ

24 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 00:55:12 ID:ehHGfF2y
抽選日当日テレビ中継ないのかな?

25 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 01:00:14 ID:Guf88i4N
売れ残ったクジは
どうなるの?



26 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 23:27:00 ID:ehHGfF2y
23日が抽選日か〜グリーンジャンボでは苦杯をなめたから春ビッグは高額当選して欲しい。
秋田市に住んでいる人がいたら秋田市文化会館大ホールでの抽選状況レポよろしく。

27 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:13:18 ID:/JJYLFwU
>>25
俺もそれ気になってた
売れ残った券から1等が出たらどうなるんだか・・・


28 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 13:19:56 ID:wAGTH7lC
>6
当選金額につられて買いました。
確かにロト6の方が…。

しかし350組ってすごい。
今までの最高の組数ですかねー。

29 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/21(水) 20:17:09 ID:gzQ5TmPY
テレビ中継あんの?

30 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 14:24:43 ID:gidJSYRg
>>27
何を寝ぼけている?
賭場は胴元が儲けるために開くものだ。
客に金を配るためにやってる訳じゃない。

31 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 23:38:53 ID:THbxcBkD
明日の何時に抽選?
当選番号わかったら誰か書いてくれよな
1億5千万当たったら売り場のおばちゃんに3万あげよ
このスレの誰かに高額当選が出ますように

32 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 00:37:05 ID:ZLMaFLAe
テレビ中継ないよね?

33 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 09:44:41 ID:6Iu+sTH8
この人気のなさはいったい・・・

34 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 10:11:58 ID:ZLMaFLAe
>>33
だよね。購入した人めちゃめちゃ少ないんじゃないの?
こんなんで今日抽選?
1等は適当に売れ残った宝くじから出すのかな?
でも一応秋田市で抽選会やるらしいが・・・

35 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 13:20:40 ID:annkckJo
ってか2万もこのくじを買ったおれって・・・
あたりほんとにはいってんのかよ
何時から抽選会?
だれかおひえへ

36 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 13:38:36 ID:ZLMaFLAe
12時半頃からNHKBS2で抽選放送していた。
1等 274組 143357
   252組 138778
   213組 149997
2等 下9組  133745
3等      143894
4等      187459
        150986
        114955
5等         759
6等          21
7等           9

何か数字が偏っているよな〜
1等の組は2百番台だけ?後、1〜3等の番号が上2桁が14や13だけかよ?
イカサマの匂いがする。


37 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 15:14:54 ID:Z7YgCdkH
>>36
ありがとう。
はずれてた〜〜〜まあ10枚しか買ってないけどさ・・

38 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 15:36:49 ID:wooUCB0T
>>36          2等 下9組ってどういう意味ですか?

39 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 15:38:30 ID:+//apg83
2000円当たった
俺の人生いつもそんなもんさ

40 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 16:39:22 ID:DQ97YGmm
200円当たった!!

41 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 16:59:45 ID:9GS9hIpq
ハイ、300円

42 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 17:00:19 ID:ZLMaFLAe
>>38
例えば159組の宝くじ持っていたら、9が下。

43 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 17:23:45 ID:f3GbGVDM
この人気の無さは一体…来年はないな。そんな俺は買ってない。

44 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 19:42:54 ID:7VrHozFa
4月発売の春らんまん宝くじも微妙だね。

45 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 20:02:33 ID:xSQDXOXw
2000円が2200円になった
年末ジャンボも3000円が3300円になったから損は、してないんだけど運がいいのか悪いのか…

46 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 21:53:24 ID:gyyZCLNJ
相当悪いね(w

47 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/23(金) 22:20:24 ID:ZLMaFLAe
>>45
いや一般的には運いいよ。でも10枚で6等7等同時に当たったの?
そんなのってあるかな?それとも5枚ずつ購入したのかな?
俺なんか¥20000→¥6000だから(涙)


48 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 08:49:09 ID:/V7ERZVa
>>47
全然いいじゃん
私なんか10000→1000 orz
昨夜は枕を濡らしたよ…… 

49 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 09:01:20 ID:k/jSGXCB
>>48
初心者か?ついでに損失も>>47のほうが多いわけだが
何が「私なんか」だwたった1万でよく言う

50 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 09:46:39 ID:8c1LLImU
初心者ではないけど
47は末等以外も当たってるからいいなぁと思っただけ
末等しかないとホントへこみます。


51 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 10:27:33 ID:Tvs1p0z5
4月1日から発売の春爛漫宝くじも春ビッグと似たような糞宝くじだろうな〜

52 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/24(土) 13:18:37 ID:7WVwSB4H
ここはあたるん?http://pokotan.himegimi.jp

53 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 22:52:48 ID:JYfgtdKt
抽選日忘れてたわ。
2000→2200だった。
損しなかったから良し

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)