5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ当せん金で優雅に生活してます(笑@1

1 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 23:13:22 ID:ssfPX81p
夜更かし昼過ぎ起きなんかあたりまえ
起きたら午後のリッチなランチ
腹拵えしたら女遊び
遊んだら腹が減るから7時ごろに1人1万くらいのレストラン
レクサスで夜ドライブ
DVD三枚くらい買ってきて朝まで鑑賞
こんな生活をしてみたい

2 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/18(日) 23:37:20 ID:Wsxg/WTU
2げて

3 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 00:51:53 ID:5AtGz5Z+
>>1
今の俺状態

4 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 03:02:49 ID:ytVxo2T+
>>1 アナタガンバッテ!

5 :ハゲおくん:2007/03/19(月) 03:46:27 ID:2Ogjm2cO
( ゚∀゚) <ハゲてもかまわん〜


6 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 06:56:08 ID:LVVt17sJ
そういう無節操な生活していたら、すぐ肝臓やられて、さらに糖尿、
最後通牒は人工透析するような身になるぞ。

貧乏が一番だよ。

7 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 10:13:01 ID:+0QJLVWV
>>1
人生の後半にそんな生活も悪くないな
今から引き換えに行き、そして、そうなるかもしれない、、、


>>6
貧乏の辛さは見に染み付いたよ、ウンザリダァー

8 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 10:13:57 ID:KuqhTQ6N
貧乏に頼るな。

9 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 10:14:51 ID:+0QJLVWV
>>5
もう、、、、、ハゲてるよ、、、、、、、、、!

10 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/19(月) 13:49:52 ID:quviH2HP
>>1のリッチな生活が、わりかし現実的な範疇で
留めておいてあるところが泣ける。

11 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 14:58:53 ID:ieP7wwwj
一千万当たりましたがロト6で全部スリました

12 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/20(火) 15:16:23 ID:ieP7wwwj
ごめんなさい
嘘です

13 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/22(木) 13:31:26 ID:K3SFQhmd
18分間の嘘www

14 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/25(日) 20:05:56 ID:PYIJavX3
25万使って10万当たりましたよ
優雅ですよ〜

15 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 07:36:55 ID:sK7V/j1o
すごうすごう

16 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 13:05:03 ID:bVil2sO6
毎日優雅にエステに通い、スポーツジムに行き、映画館でまたーり映画観て、
高級ブランドの店をふらふらし、試着しまくってお気に入りの40万くらいの服を買い、
いきなり海外旅行とか行ったり・・・

飽きそうですね。

17 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 14:03:36 ID:ZzudQWBR
そんな金の使い方していたら2、3年でなくなるだろ!
実際そういう人結構いるかもな。
だからあの本があるんじゃないか?



18 :名無しさん@夢いっぱい:2007/03/28(水) 16:35:53 ID:XT1qq/+X
セレブ君は今いくら残ってんだ?
あいつ元カノの写真upしてたんだがムチャブスで禿ワロタ

高額当選したら
あんなのに入れ込んで無駄遣いして遊べるんだ

羨ましくはないがw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)